2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【業界No.1】青山メインランド【分譲1棟目】

1 :武者小路:2007/02/15(木) 02:18:38 ID:xwwvzNOo
メインネタなら何でもOK
元社員・現役社員・お客様からの熱い反響、お待ちしてます




2 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 13:23:13 ID:xwwvzNOo
最近は使い込みとかないの?

3 :名無し不動さん:2007/02/16(金) 04:03:46 ID:/YBDLtsZ
おっ!
>>1懐かしい名前だね。
藤と山田はまだいるのかぁ?
流石に、もういねーよな?!

4 :名無し不動さん:2007/02/17(土) 00:25:18 ID:wwUtuJqG
アズマはまだメインにすがりついてんのか?
元内神田ではアズが一番嫌いだ
奴は結局、北から帰化したのかい?

5 :名無し不動さん:2007/02/17(土) 00:28:46 ID:wwUtuJqG
>>3
平成7年くらいに在籍してた社員?

6 :小林:2007/02/17(土) 17:54:48 ID:???
清水か?

7 :河東:2007/02/18(日) 00:34:30 ID:???
大原は独立して元気か?

8 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 00:43:31 ID:MuPD30ym
DJAZUMAのぉキニの河東くん久しぶりw
大原も飛んだのか・・・
けっこう根性なかったんだねw
小山田が顧客資料を他社に流してた件はどうなったんだい?アイツうまくディューダできたのか?

9 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 01:49:25 ID:DFF88Tf0
だいぶ前だけど、マンション運用しませんかってことで連絡も
らったことがあったけど、とりあえず資料送ってくれと言った
ら、顔写真付きの自己紹介がラブレターみたいな内容で(もち
ろん女)プランシミュレーションと一緒に送られてきた。
知らない奴にチャレンジャーだよなって思った記憶がある。
内容は節税にもなりますよってことだったけど、このご時世
経費なんてあまりかからないし、胡散臭ささ100%だったの
でその後はシカトだったけど、この会社怪しいの?


10 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 03:08:45 ID:MuPD30ym
>>9
シカトで正解
経営者はじめ要職者はほとんど北の国からの人達(日本に帰化済みもいる)
下っ端社員だけ日本人です
会社内では暴力(リンチ含)、レイプ、客の金横領・・・何でもありでつ
買わない客は客じゃない!と客に対しても何でもありです
気をつけて下さい

11 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 04:45:32 ID:KPZolBGh
メインステージに賃貸で住んでるんだけどマンション自体は普通だと思う

12 :伊達:2007/02/19(月) 14:24:57 ID:???
メインは耐震偽装してないのかな?

13 :名無し不動さん:2007/02/20(火) 01:52:25 ID:???
なんだなんなんだぁ〜 このスレは・・・・・・
伊○、河○、小○、ア○マ、小○田、大○、清○、藤○、山○、武○小○だと?
懐かしくてリアルな名前にお茶吹いたぞ。キーボードが吹いたお茶でビチャビチャだぜ。
これ書いてる奴ら誰だ?同窓会してーよ。
俺もコテハン使うかな〜
1課の前daなんてどうよ?

そういえば夜中にモデルルームに不倫相手の女を連れ込んでセクってた頭の悪い支店長いたな
アズアズだった記憶が・・
それにしても懐かしい

14 :名無し不動さん:2007/02/20(火) 02:49:19 ID:???
このスレはパート2だな↓過去にメインスレ立ってる

最悪な不動産会社「青山メインランド」
http://caramel.2ch.net/estate/kako/987/987786180.html



15 :名無し不動さん:2007/02/20(火) 23:01:05 ID:LrzAT8/Q
昔話ばっか
最近のメインはいい会社だよ

16 :名無し不動さん:2007/02/24(土) 19:51:17 ID:J06AhnDr
3月で引っ越すけど費用請求が心配で恐いです

17 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 20:31:13 ID:f7097XVZ
なんか面白いスレだからageてみる

18 :名無し不動さん:2007/02/26(月) 12:02:29 ID:gPGxg9wQ
求人見たら大卒と書いてて、採用実績見たら国際武道大と書いてたのには笑ったw

19 :名無し不動さん:2007/02/26(月) 13:27:04 ID:XN2RP9OI
二部屋買いました

20 :名無し不動さん:2007/02/28(水) 01:00:05 ID:VpZCBenr
ア○マはまだいるの?
ア○マ情報、激しくキボンヌ

21 :名無し不動さん:2007/02/28(水) 21:07:58 ID:???
反響ありますか?

22 :名無し不動さん:2007/03/01(木) 00:23:31 ID:HGgmAfgH
ここの会社ってモデルルームのベッドでS☆Xしてるヤツいたよな
朝一直行でモデル行って掃除しようと思ったら支店長が女と裸で寝てたの見た時はビビッタよ
常識がないというかなんというか・・・・・

23 :名無し不動さん:2007/03/01(木) 00:33:22 ID:???
おれが>>13で書いてる内容と一緒じゃん。↑お前誰だ?

24 :名無し不動さん:2007/03/01(木) 21:16:48 ID:I/+63lPd
ここ面接受けようと思ってるんだけど、やめたほうがいいのかな?


25 :名無し不動さん:2007/03/02(金) 14:38:45 ID:ujwt5PHd
>>24
純血の日本人で社員旅行のバスの中で「釜山に帰りたい」を韓国語で歌う事を強要されて歌えるならいいんじゃない。


26 :名無し不動さん:2007/03/07(水) 13:33:51 ID:lAvdUdco
>>25

新人研修で「釜山に帰りたい」を韓国語で歌う練習とかやるんですか?

27 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 21:24:45 ID:SqzQUSuF
上司に報告します

28 :age:2007/03/10(土) 03:22:40 ID:ZKDxbimZ
マンション運用したい奴いないかい?

29 :名無し不動さん:2007/03/14(水) 02:09:13 ID:gL5ZSKuh
就職まだ決まってないです

30 :名無し不動さん:2007/03/15(木) 02:02:03 ID:???
>>26
「釜山港へ帰れ」ではなくて?

こういうのでは無い分まだマシw
http://ironnail.hp.infoseek.co.jp/KIMuta.htm

31 :名無し不動さん:2007/03/21(水) 02:49:00 ID:Ys+57rhv
>>11
気を付けろよ。
入居契約時は退去報告は一ヶ月前と説明されるのに退去時にはなぜか二ヶ月前といわれてごねられるぞ。
それと、社員は合鍵で玄関ドアを開けるから要注意!
休みの日に居留守使って寝てたらヴァカ社員が鍵開けて入ってきやがった!

32 :名無し不動さん:2007/03/21(水) 13:52:21 ID:wH+/i3nz
じゃあ借主が女性だとレイプされる可能性も大ですね。。。

33 :名無し不動さん:2007/03/21(水) 15:34:50 ID:qLFKn2tH
ここって朝鮮人だよな

34 :名無し不動さん:2007/03/21(水) 19:46:05 ID:???
気に入らない奴や、辞めさせてくれって言った奴を
殴る蹴るでボコボコにするような企業

バカチョンの考えてる事は普通の日本人には分からん

35 :名無し不動さん:2007/03/22(木) 01:44:49 ID:NZSnArUh
最近募集してたな


36 :前田:2007/03/22(木) 02:46:21 ID:???
また日本人リアルサンドバック募集か
無職ニートの人柱になってもいい奴は入社してみしろ
ボーナス無しと強制残業、休みなしを考えると募集時の提示してる月給は安過ぎだぞ
あと暴行・リンチされたときのサンドバック手当てはつかないぞ
もちろん治療費は自腹ね

37 :名無し不動さん:2007/03/23(金) 19:03:23 ID:???
そういえば内神田支店に特命係長の元マネージャーしてたヤツがいたが
あれはネタか?


38 :名無し不動さん:2007/03/24(土) 08:28:41 ID:???
伊達の下で飼われてた香具師だよな?
あいつは調子いいヤツだったから言ってる事の半分以上はハッタリだろ!?

39 :名無し不動さん:2007/03/24(土) 11:23:22 ID:???
社内で竹刀振り回してた頭のイカれたア○マは今何やってんだ?

40 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 10:02:23 ID:???
社内でハチマキしながら営業TELしてたオ○ハラは今何してんだ?

41 :名無し不動さん:2007/03/26(月) 00:10:48 ID:bqljtxda
武者に預けられた自衛隊出身のヤツも3・4ヶ月しかもたなかったな
自衛隊君は武者から1課に移籍後、市川のDRAGONマンションでリンチにあい直後にアズとのタイマンBATTLで沈んだのを覚えてる

↑と回想しながらageてみる

42 :名無し不動さん:2007/03/26(月) 00:21:09 ID:???
しかし、アズ○って今までに何人怪我させて来たんだろう。
傷害で逮捕されてもおかしくないよな。

43 :名無し不動さん:2007/03/26(月) 11:16:40 ID:???
傷害で逮捕されない理由はやっぱり在日特権ってあるのかな?
しかし本当にアズは強いのか?
おれが見ている限りでは無抵抗状態の相手としか戦っていない!
本当のガチしたら強くないんじゃないか?


44 :名無し不動さん:2007/03/26(月) 19:31:11 ID:Raf/2uPL
山ちゃんのその後がものすごく気になる

45 :名無し不動さん:2007/03/27(火) 14:53:16 ID:MGo8ESWE
特命係長の元マネージャーて誰だ?
そんなやついたっけ?

46 :名無し不動さん:2007/03/27(火) 15:10:42 ID:???
アズの朝鮮名と日本名を知ってる方おられますか?

47 :名無し不動さん:2007/03/27(火) 23:14:20 ID:???
>>43
清○に反撃されて胸ぐら掴まれてビビッてたって話は聞いた
俺も現場を見た事あるのは弱そうな奴とか真面目でやり返してこなさそうな奴ばかり
何度も悲惨な現場見たけど○ズマが流血した姿は1度も見た事が無いな

48 :”削除”されました:2007/03/28(水) 00:28:41 ID:???
>>43
おれも清○に胸ぐら掴まれたの知ってる
武者や伊達が喧嘩強いとは言わないがその2人には腰低かったな
>>45
HIR○NOじゃなかった?
伊達のとこにいたメガネかけてた香具師

49 :名無し不動さん:2007/03/28(水) 16:35:40 ID:u58geoj1
>>46
東幹久

50 :名無し不動さん:2007/03/29(木) 16:15:38 ID:HzPwccZl
会社終わってから外で小山田に土下座させたな〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)