2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地上最低最悪の不動産会社【千葉県佐倉市に発見】

1 :名無し不動さん:2007/02/11(日) 01:32:20 ID:???
この世の中から亡くなってしまえばいい、
そんな不動産会社の情報希望!!

千葉県佐倉市臼井にある
「大勝建○」ここのばばあは最低最悪だ。。。
部屋を見に行ったら、どう考えても数ヶ月・・・
いや数年誰も住んでいないような2DKを
「この間住んでいた人が出たばかりよぉ」
などとぬかしていたが、
後でそのアパートに寄ってみたら住人がいて話を聞いてみると、
数年前病死か何かで腐乱死体が見つかったらしく、
以来誰も住んでないとのこと・・・
よく見てみたら玄関ドアの上に御札が・・・ヽ(`▽´)/
他の不動産屋で「大勝○設」の話を聞いたら、
どこからも煙たがられているらしい・・・



2 :名無し不動さん:2007/02/11(日) 02:54:07 ID:???
「この間住んでいた人が出たばかりよぉ」

嘘はついていないんじゃね?

3 :名無し不動さん:2007/02/11(日) 11:57:19 ID:???
なるほど。

4 :名無し不動さん:2007/02/11(日) 16:21:53 ID:???
むしろまだ占有されているかもしれないぞと。

5 :名無し不動さん:2007/02/13(火) 22:21:47 ID:???
最低といえばタウンハウジング
退去時に法外な請求をしてくる。。。
1年半しか住んでない金融公庫物件なのに
畳の張替え代とかえらい金額請求されたよ。。。
冷蔵庫の裏や照明器具の焼けって本来は自然損耗で
貸主負担なのに借主負担だってさ。。。
「おかしいんじゃないですか?」って言ったら、
「うるせーなぁー、だったら法廷でやるかぁ?」
・・・と凄んできたアレップス千葉の山○
いつか殺す


6 :名無し不動さん:2007/02/13(火) 22:24:40 ID:HJ9D+48c
>>5
敷金礼金問題は殆ど借主が勝ってるからやってみたら??

7 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 13:37:17 ID:???
エーアイアールに勝る不動産会社はあるだろうか

8 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 13:57:38 ID:???
まぁ不動産屋なんてどこもそんなもん。

仲介なんてどこも社員使い捨てだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)