2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオパレス設計部関わったヤツちょっとこい

1 :名無し不動さん:2007/02/07(水) 17:27:07 ID:dLTzLv1C
設計部ってコピペするだけでしょ。
失態みたいなのってあるん?


以下コピペ

藤原紀香のCMでお馴染みの不動産会社「レオパレス21」(東証1部)の建物が手抜き偽装であることが明らかになった。
土台と建物を接続するボルトが打ち込まれていない違法建築だが、日刊ゲンダイ本紙が取材を始めると大慌てで補強工事を始めていた。
耐震偽装のズサンな手抜き工事が明らかになったのはレオパレスがシルバー事業として昨年3月にオープンした介護施設「あずみ苑 平沢」(東京・あきる野市)。
この建物の内装工事に携わり、手抜きの一部始終を目撃した三国建築設計工房(本社・藤沢市)は告発する。
http://gendai.net/?m=view&c=010&no=18875

2 :名無し不動さん:2007/02/10(土) 13:14:24 ID:Jr8ullT6
レオパレスが偽装建築をもの凄い勢いで隠滅。とりあえず藤原紀香は俺にくれ。
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171074862/

藤原紀香のCMで知られる不動産会社「レオパレス21」(東証1部)の建物が
手抜き偽装であることが明らかになった。
土台と建物を接続するボルトが打ち込まれていないなどの違法建築だが、
日刊ゲンダイ本紙が取材を始めると大慌てで補強工事を始めたのである。

詳しく
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070210-00000012-gen-ent

3 :名無し不動さん:2007/02/12(月) 18:18:36 ID:dScdeK5Y


4 :名無し不動さん:2007/02/12(月) 22:32:12 ID:8DWFzGCH
手抜き工事をしているレオパの工務店は、ほとんどです。工期が無いので手を抜かないと間に合わないから手を抜くしかないのです。

5 :名無し不動さん:2007/02/14(水) 13:01:57 ID:tYo2sbBh
a

6 :名無し不動さん:2007/02/17(土) 23:30:18 ID:???
いずれ倒産するのは確実。
今から転職先探ししたほうがよい。


7 :名無し不動さん:2007/02/21(水) 14:33:01 ID:D+A6gEd1
手を抜くなら 工期をのばせ!オーナーもそこに気付 金持ちは馬鹿だから無理か

8 :名無し不動さん:2007/02/24(土) 15:51:43 ID:???
その後どうなったの?

9 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 18:17:56 ID:???
プラモデルみたいに組み立てしてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)