2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道の不動産 2軒目

1 :名無し不動さん:2007/01/28(日) 17:02:07 ID:JJmAhcxM
引き続き語れ


前スレ

北海道の不動産
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/estate/1090900003/l50


2 ::2007/01/28(日) 20:03:33 ID:???
(^3^)/ゲット!!

ピーマン ハウスは詐欺だね!仲介無料とか宣伝してたけど、事務手数料と偽って一月分請求する。
まさに詐欺!

チビキモ店主。キモ

3 :名無し不動さん:2007/01/28(日) 20:06:53 ID:???
そんなの日常茶飯事!
すぐ手回しで脅すしね!
そのうちガッツリやられるさ。

4 :名無し不動さん:2007/01/28(日) 20:22:54 ID:br+6g8RZ
>>1

5 :名無し不動さん:2007/01/28(日) 23:03:49 ID:TeMnKXQ4


       /\___/\
     / ⌒   ⌒ ::: \
     |  \丶,  、/、 ...:|    /
     |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 北海道民は日本一の寄生虫ニダ!ウリたち在日も道民の図々しさにはかなわないニダw
     |   ト‐=‐ァ'   .::::|    \
     \  `ニニ´  .:::/
     /`ー‐--‐‐―´´\

     北海道の生活保護率、全国ワースト1 あの在日の巣窟=大阪をも上回る
     http://wwwhakusyo.mhlw.go.jp/wpdocs/hpax200501/img/fb1.2.4.2.gif

     北海道の給食費滞納額、全国ワースト1 東京の2倍、大阪の4倍にも
     http://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/news2/20061127wm01.htm




6 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 04:49:17 ID:S6tSn+ss
●北海道での恐怖の犬料理屋の体験
北海道には犬料理屋が3、4件あるそうで、その中でも手稲山や藻岩山で捕まえて解体した
という新鮮?な犬が食べられるすすきのの「S」という店へ連れていかれました。
まずはビールを一杯。そして登場した犬料理は何かの汁で煮込まれた骨付きの犬肉。
私以外の北海道の人達はこれを美味そうな肉だなぁと今日も出汁がしっかり出ていると話していました。
煮えてきたところでこの人達は、この熊肉と牛肉を足して二で割ったような食感がたまらないと
舌打ちをしながら勢い良く食べていました。
私はそんな姿を見ておぞましいなんて野蛮な人間なんだと恐怖心が芽生えてきました。
それでも北海道人は、ほらスープすすってみなよと勧めてきます。
スープも上品な味だし、そのまま煮込み料理にできる程しっかりとしたものだと
再三に渡り食べてみるように勧めてきます。
そんなやり取りが何度か行われても私はちょっと今日は寒くて胃の調子が悪いなどと断り、
食べることはしませんでした。
そうしていると、北海道人の一人が鍋の中から棒のような塊を拾いあげてしゃぶついてました。
私はそのすくいあげた物体を注視してみました。
な、なんと肉球のついたままの犬の手か足でした。
それをむしゃむしゃとほおばっていました。
その瞬間私は、気持ちが悪くなりトイレへ駆け込みました。
北海道では肉料理は恐ろしくて食べることができません。

7 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 11:48:52 ID:???
在日いらネッ!
全体像=奇形=野蛮
はなしたらバカだもな。


8 :名無し不動さん:2007/01/30(火) 19:47:30 ID:???
>>2
トマトハウスのこと?

9 :名無し不動さん:2007/02/01(木) 17:38:00 ID:PhtXPAhg
去年賃貸パートナーズって不動産屋行ったらワキガの女が案内してくれたんだけど、車中ワキガ臭くてゲロ吐きそうになった。
しかも質問してもわけわかんない答えが返ってくるし

10 :名無し不動さん:2007/02/02(金) 16:29:45 ID:tuaEPMsu
不動産屋の女性社員て、やたらケバかったり、性格がきつそうだったり、クセのある人が多いよね。
ほかにも女性の社員でこういったエピソードはありますか?

11 :名無し不動さん:2007/02/02(金) 19:44:43 ID:???
いやーほんとにきついよ。
なんでなんだろうね。
俺の会社にもいたが
言ってる事は間違ってなかったりするんだが、
きつい部分のメンタリティが、
突出しているっていうか、肥大しているっていうか。


12 :名無し不動さん:2007/02/02(金) 21:20:13 ID:???
ハゲでチビでワキガの鍋ですが?

13 :名無し不動さん:2007/02/03(土) 10:10:37 ID:???
hage

14 :名無し不動さん:2007/02/05(月) 10:39:46 ID:???
アーバンビルサポートはテロリストか!?
先週末64Mbyteのメールを送ってきやがった。ITモラルも糞もない。

威力業務妨害で訴えた方がいいかな

15 :名無し不動さん:2007/02/05(月) 11:33:08 ID:ezS5QU/f
2 って詐欺なんだぁ〜_| ̄|○
行くのやめた…

16 :名無し不動さん:2007/02/06(火) 01:59:46 ID:???
ふ〜ん その人ってチビでハゲなんだぁ、なるほどね。ついでにワキガなの?
くさそうですね。

17 :野菜ホーム:2007/02/06(火) 19:18:31 ID:???
ハゲ邊よ、何故ハゲなんだ?悔しくないのかハゲランスなんて異名など持ち続けている事に対して、どうなんだよ、ハゲ邊よ。
ワキガなのか?ハゲ邊よ?それは臭いのか?邊よ?
どっちなんだハゲ邊よ?
なぁ答えておくれよ、ハゲ邊よ。

18 :名無し不動さん:2007/02/07(水) 16:07:50 ID:???
>17
邊ってオニオンハウスの奴か?

19 :名無し不動さん:2007/02/08(木) 11:14:13 ID:sbb/XGyS
旭川のビー○ラッドってどうなの?3年住んで出ようかと思うんだけど、
敷金返ってくるかなぁ

20 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 11:41:38 ID:???
ジェイ・エ○・ビーって管理会社はどうなの?



21 :名無し不動さん:2007/02/09(金) 04:12:17 ID:BB1qHD5Q
みなさん、ホーム不〇産はマジ腐ってるからやめた方がいいですよ!糞会社糞親父。

22 :名無し不動さん:2007/02/09(金) 17:27:44 ID:???
>>21
何があったのか具体的に書かないと、信憑性に欠けるんじゃないか?

23 :名無し不動さん:2007/02/09(金) 20:59:28 ID:6camnzgd
そうだよね、ぜひ具体的に書いて欲しいよね。でも、北海道の不動産業者は
どこもこれまでに書かれてきたようなエゲつない事、やってるんじゃない?

24 :名無し不動さん:2007/02/10(土) 12:41:03 ID:???
2の一味は女性社員に尾行させたりする

25 :名無し不動さん:2007/02/10(土) 17:04:33 ID:5xUJ8VSI
>>23
どこもって事は無いと思う。

26 :名無し不動さん:2007/02/10(土) 19:12:47 ID:???
追尾し行動記録をとる、ほぼ会社・上司の命令で動き、人間関係、異性を探る。不法侵入など行う。
特殊な才能・能力のある人材のデーターを探る。

仕返しされないよう、入念に会社としての立場を利用し悪評(デマ)を流し、他の組織に入り込まないようにする。就職活動の邪魔をする等。


27 :名無し不動さん :2007/02/14(水) 20:42:00 ID:???
26
仕返しされないよう、入念に会社としての立場を利用し悪評(デマ)を流し、他の組織に入り込まないようにする。就職活動の邪魔をする等。
                            ↑
これって、ビッ○の山○が言いそうなことじゃない?あいつ店長だった時こう自分のところの社員を脅して辞めようとした社員を辞めさせない
ようにしていたらしいから。

28 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 17:52:10 ID:???
>>27
悪評がデマだったことあるのか?大抵社員のミスと逆切れだろーが。
悪評は管理会社やお客通じて幾らでも流れる。

29 :禿げ邊ハウス:2007/02/16(金) 12:22:01 ID:???
M字ハゲが進化して・・○ハゲになってしまった。 サクセスはやめて、今 ロゲインを使用している。 風呂上がりに全体にまんべんなく塗り、マッサージをしているが生える気配すらしない。
ワキガはこんなにも促進しているのに・・・


むかちゅくなー
おりぇのイガグリハゲ!!ハゲこのにゃろー!!


30 :名無し不動さん:2007/02/16(金) 12:30:55 ID:???
>>28
デマにきまってるだろ。
社員のミス?
ふんぞりかえって現場を理解しないで、無理難題の仕事押しつける馬鹿な口先上司がいるからだろ。
美味しいとこ取りで、後は部下に責任着させてるだけなんだよ。

31 :名無し不動さん:2007/02/16(金) 14:53:54 ID:???
>>30
デマを流して何の得になるんだろう?「仕返しされる」なんて考えてもいないと思う。
少なくとも山○は現場たたき上げだし、無理難題を引き受ける社員の問題だよな。

あなたの口先上司より

32 :名無し不動さん:2007/02/16(金) 15:14:31 ID:???
そうか・・悪かったな。


33 :名無し不動さん:2007/02/16(金) 15:15:06 ID:???
>>31
もっと詳しく

34 :名無し不動さん:2007/02/16(金) 16:36:57 ID:???
>>31
問題が起きないよう努めるのが最優先です。
自分以外、放棄してますねあなたは。

35 :名無し不動さん:2007/02/16(金) 16:42:59 ID:???
>>34
問題があったことを前提に話しをしてると思います。
起きないように努めるのは当たり前のこと。仰るとおり。

放棄とは何か?日本語でおk

36 :名無し不動さん:2007/02/16(金) 17:07:40 ID:???
>>35
前提?日本語OK?
前提して仕事を部下に配分してるなら無理難題の仕事にならないしな。

前提してるならね。

37 :名無し不動さん:2007/02/17(土) 08:49:28 ID:???
日本語でおkだと思う

38 :名無し不動さん:2007/02/17(土) 15:29:17 ID:???
ほんと ふーん

39 :名無し不動さん:2007/02/17(土) 16:36:27 ID:???
結局はどういう??

40 :名無し不動さん :2007/02/18(日) 21:05:12 ID:???
またビッ○の山○か… 未だにあいつの名前が出るなんて社内じゃ
相当の人気者なんだな そんなにみんな苦労させられているのか…


41 :名無し不動さん:2007/02/19(月) 16:40:25 ID:???
山〇にビビッて仕事するのはたくさんだ!
アンチ山〇を設立して追い詰めるつもりだ。
それにヤツはあの女とやってるって噂があるが俺たちが頑張っているときに
SEXは許せんな!
もう、やってられねえ!
村〇社長や専務たちはこれをしって幹部に就任させているのか?
それならウチも先は無いな。
みんなで組み合い作って一掃してしまった方がいいな。
組むやつは書き込め!

42 :名無し不動さん:2007/02/19(月) 17:52:56 ID:???
ん〜〜〜
SEXも強いかな?

びびってないでいけいけ〜〜!!

43 :名無し不動さん :2007/02/20(火) 16:40:35 ID:???
あの女とやってるってバスセン○ー前のオ○ンコ女のこと?
そんな山〇って一体なに?

44 :名無し不動さん:2007/02/20(火) 17:56:01 ID:???
自慢話が大好きな好き物の金の亡者です!

45 :名無し不動さん :2007/02/20(火) 18:16:58 ID:???
でも、ヤツは周りの人からそう思われてるって思ってないんじゃない?

46 :名無し不動さん :2007/02/20(火) 18:59:29 ID:???
ウザがられていることも気づいていない

47 :名無し不動さん:2007/02/20(火) 19:38:42 ID:???
一番の人気者だと思ってる!

48 :名無し不動さん:2007/02/21(水) 09:55:43 ID:???
単純に山○より仕事すればいいんじゃない?
営業時代の山○より売り上げ上げれば問題ない。

49 :名無し不動さん:2007/02/21(水) 11:53:09 ID:???
>>48
それは何でもありのやり方で上げろと?
ちなみに営業はたいした事なかったみたいだが??

50 :名無し不動さん:2007/02/21(水) 17:37:38 ID:???
ダントツ。社長賞貰ってたよ。
やり方は別として、ここで書き込みしてないで仕事したら?

51 :名無し不動さん:2007/02/21(水) 21:57:49 ID:???
山○は北1○条店の店長だった時に
常○にチンピラみたいなやつを送り込んで
ずっと案内させて邪魔してたみたいだからなぁ。
そりゃ売り上げ上がるわな。

52 :名無し不動さん:2007/02/22(木) 21:03:30 ID:???
そうなの?それは初耳だ。本当にそこまでやってたとしたら、
あのバスセン○ー前のオ○ンコ女を上回るあくどさじゃない?
信じられない。本当にそんなヤツがビ○グの賃貸部門の責任者を
やってていいの?

53 :名無し不動さん:2007/02/22(木) 21:55:58 ID:???
あくどさは、山○もオ○ンコ女の菊○もどっちもどっちじゃない?でも、お先
真っ暗だよね。あいかわらずバスセン○ー前店の全社員はもちろんほとんどの
店長もあの2人のことはウザがっている。


54 :名無し不動さん:2007/02/23(金) 11:59:23 ID:???
>>52
本当です。その年の常○の売り上げは
ひどかったらしいです。
そいえば山○と一緒に働いてた奴って
給料からいくら位山○に取られてたんだろ?
「それだけ売り上げ上げれるのは俺のおかげだ」とか言われて
カツアゲされてたんでしょ?


55 :名無し不動さん:2007/02/23(金) 16:28:30 ID:???
おいおい、逆じゃね?一緒に働いていた奴らは、みんな山○から売り上げ分けて貰ってたぞ

>>51
ソイツは素行悪くて首になっただけ。雇った常○の責任では?

56 :てつ:2007/02/23(金) 21:19:23 ID:???
売り上げ分けて貰っても、それで歩合給として会社から
支払われた分を万単位で取られてたぞ!まるでヤクザだ!


57 :51:2007/02/23(金) 22:10:16 ID:???
>>55
ごめん書き方悪かった。
山○の知り合いを客として常○に送り込み
部屋を決めもしないのに常○に
ずーっと居座らせて営業マンの邪魔をしてたみたい。


58 :名無し不動さん:2007/02/23(金) 22:11:40 ID:???
山○死ね
(ビ○グ全社員一同)

59 :名無し不動さん:2007/02/24(土) 14:58:22 ID:???
そんなに山○は悪い人なんでつか?
面接はやさしかったが。
バス○のおまん○女は誰でもさせて
くれるの?

60 :名無し不動さん:2007/02/24(土) 21:04:49 ID:???
そんなに山○は悪い人です。ヤツは、最初だけはやさしく、相手を油断させておいて
頃合いをみて一気に変わります。そして上記の投稿のみなさんのような状況になって
いくわけです。ちなみに、バス○のおまん○女は誰でもさせてくれるわけではありません。
そもそも彼女は、特定の人間に対してしか(例えば山○)愛想をふりまきません。
それに、あんなアイメイクが濃いブサイクとしたいとなんて思うの?


61 :名無し不動さん:2007/02/24(土) 21:54:39 ID:???
菊○も死ね
(同じくビ○グ全社員一同)


62 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 09:35:02 ID:sxe5qsXz
http://www.kensakun.net/big/images/map/ten_nai_B011.jpg

おまんこってこいつ?

63 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 12:39:01 ID:???
山○って北1○条店から追い出されて、麻○店に飛ばされたやつか?

64 :天然鬼剃りM字ハゲ辺:2007/02/25(日) 12:53:24 ID:???
こんなに荒れてしまって・・・
祟りじゃ 二等身ハゲの辺の祟りじゃ!!!
ついにあやつキレおったのじゃ!

呪っておるのじゃ!
トトのハゲじゃ!
死ねやコラ!

65 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 13:16:48 ID:???
ばーか アタマ洗うたびに禿げが進化してんじゃねーのマジ、変な顔・

66 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 21:34:07 ID:???
63
山○って北1○条店から麻○店に飛ばされたやつです。当時の北1○条店は
(既にいろいろ書いてあるように)山○があまりにもムチャクチャなため、
クーデターが起こる寸前だったようです。でも今も、バス○のおまん○女との
関係その他であまり変わらないかな?

67 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 22:13:06 ID:???
>>62
本物なのか?なんか違うようにも見えるんだが・・・
どぎついアイメイクが隠れてるから分かりにくいな。

68 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 22:22:48 ID:???
本物じゃないよ。この写真にでてる子は、別の子。とっくに辞めちゃったけどね。
本物のおまん○女は、もっと見た目強烈。

69 :名無し不動さん:2007/02/28(水) 12:35:21 ID:???
急におとなしくなりましたが・・
クーデター終わり?

70 :名無し不動さん:2007/02/28(水) 21:23:50 ID:???
終わりじゃないです。ビ○グのほとんどの社員は山○が消えて
くれるのを願っています。(あと菊○もね)

71 :名無し不動さん:2007/02/28(水) 22:18:52 ID:???
クーデター
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□ 。

72 :名無し不動さん:2007/02/28(水) 22:28:02 ID:???
>>71  55
あなたは一体??

73 :名無し不動さん:2007/02/28(水) 22:35:14 ID:???

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)



74 :名無し不動さん:2007/02/28(水) 22:40:24 ID:VxJhu53i
         ↑
嘘をつけ!わけの分からん書き込みするな!

75 :名無し不動さん:2007/03/01(木) 07:13:32 ID:???
全然無事ではありません。
これから嵐がやってきます。

76 :名無し不動さん:2007/03/01(木) 10:50:19 ID:???
ここでグチグチしてないで、直接本人に言ったら?クーデターって何?テラワロス

77 :名無し不動さん:2007/03/01(木) 22:12:55 ID:???
やっと出てきたか・・・
>>76
言っても聞かないからここで同士を
集ってるのだよ!
辞めていったみんなは会社は好きだが
一部の人間の為に辞めていったという事が
わからないのか??
それは決して負け犬とは違う次元だと思うが。

78 :名無し不動さん:2007/03/03(土) 22:29:36 ID:???
そうだそうだ!その一部の人間とやらのおかげでみんなウンザリだ!
今こそみんなで立ち上がって何かことを起こすべきだ!オレに協力できる
ことがあるなら手を貸すぜ!

79 :名無し不動さん:2007/03/03(土) 22:33:03 ID:CnXguuBF
そういう上司はほっといて仕事に専念できない
環境なんですか?

80 :名無し不動さん:2007/03/03(土) 22:42:23 ID:???
バスセン○ー前のことは自分の店じゃないからわからないけど、多分にそういう上司をほっといて仕事に専念できない
環境なんだと思うよ。だって社内にいたら噂であそこの店のことが耳に入ってくるもの。それにしても、自分が想像して
いた以上にここへの書き込みをみてるとひどいよね。やはり山○がそれだけヒドいヤツということか・・・

81 :名無し不動さん:2007/03/03(土) 23:20:54 ID:???
ビッ○はこのまま山○の天下なのかな?

82 :名無し不動さん:2007/03/04(日) 10:28:43 ID:???
>>81
ある程度は山○天下は続くだろうね。
だけど村○社○は山○のことを信用してないだろうから
今だけいいように使って、最終的には今のポジション外されて
終わりって感じだね。

83 :名無し不動さん :2007/03/04(日) 21:30:20 ID:???
村○社○って山○のことを信用してないの?ハタから見るぶんでは山○は村○社○の
右腕のように見えるが。まあ、山○は下の人間からの人望は全くないけど・・・

84 :名無し不動さん :2007/03/04(日) 22:17:21 ID:???
/    / 今のビッ○は山○にさからえない・・・
     _      /               
   、N´   `ヽ、/    
   ゝ      l 7二ニ7==‐-_、        
   イ      l /   // ̄\ /、`'‐、    みんなまるで犬だ・・・・・・
   "W._ヽ=-‐|/-──'-~、.._/  `'‐、 \
       ̄, ̄7 ⌒ヽ        / \.ヽ
        / ./    }.     k         \
      / /     |____|        /‐┬f=i  ハハーッ
.      /   7'''─r/     \.       , '  .|_| ‖ 
.    /   /  //        //ヽ.   // ‐''´ ,   
    /   f_/  .//       /   ヽ/.∠. -‐┬f  
  / _,:=/  /'´       ,'     /     |_| ‖この苦しみが
` /  {三 ' _,ノ          l       _, -‐''´  お前らに判るか・・・・?
./    ̄ ̄            `ー-‐ ''"´       ゝー'


85 :名無し不動さん :2007/03/04(日) 22:21:55 ID:???
最近その山○とかいう人の名前がやたら出てるけど、そんなにひどい人なの?
だって、ビ○グのエラい人なんでしょ?一度お会いしてみたい。

86 :名無し不動さん:2007/03/05(月) 13:15:54 ID:???
83
馬鹿かお前は!村〇社長はそんな呑じゃないよ。あの人は相当腹黒いからいい様に使ってるだけ。
山〇なんてそのうち終わりだよ。
今まで色々な人が居たけどみんな居なくなってるよ。
所詮、あいつも同じだよ。
部長職なんていつでも代わりはいるよ。
まあ、山〇君せいぜい頑張ってコビ打ってた方がいいと思うけど。
そのうちみんな辞めてお前だけ残る事になるよ。
オ〇ンコ女と2人だけになるなこれは!
それと山〇組のみんなも気お付けておけ!
そろそろお前らも終わりだ。
何年も同じように店長やってる奴ら!見てみろ。
何年も同じ役職に居て面白いか?昇格しないのは騒動糞だからだぞ。
調子に乗ってると職失うぞ!
いつ時代も次々といい人材が出て来るものだ。
使えないお前らはそのうち管理課だな。
管理課じゃもったいないからケンサクンコールセンターだったりして。
ガハハ〜、バキャバッカリダ〜!

87 :名無し不動さん:2007/03/05(月) 18:26:05 ID:???
立ち上がる店長はいなの??
店長連中も全員山○のいいなりかな??

88 :名無し不動さん:2007/03/05(月) 22:14:16 ID:???
山○は早く独立しないのかな?
あ、でも彼ビ〇グ入る前に調子こいて独立したけど
失敗して借金ぶちこいた経験あるから
もう二度としないか・・・
金への執着は借金返済もあったからね。もう全部返したのか?


89 :名無し不動さん :2007/03/06(火) 14:49:27 ID:???
借金はもう全部返したって話だけどね。でも、いい身分だよね。今山○は会社にいくらかお金を
出してもらい、ビッ○で管理してる大通方面の3LDKマンションに一家で住んでるらしい。

90 :名無し不動さん :2007/03/06(火) 15:19:58 ID:???
みんなで叫ぼう
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|       山   ○   死   ね   。                   
\____ _____ ______ ___ _____ _____ ____ ___/
    ∨     ∨      ∨    ∨     ∨     ∨    ∨
                 Λ--Λ
  Λ---Λ    Λ---Λ  / | | | |ヽ        Λ--Λ    Λ⌒Λ  Λ⌒Λ、
 ノ从~ヽ从ヽ 〃~~ヽヽヽ  |( `〜` )|  Λ_Λ   ノノノノ从ヘ (ノ^^^\)(ノ~\\
 从 ~∀~ 从 |(*^∀^*)| |(   )| ノノハヽヽ |( ´Д` )|  ヽ^D^ノ L`.∀´」
  (   )   (    )   | | |  |( ^∀^ )|  (   )   (   ) (   )
  | | |   | |   |   | | |   (   )   |||   ||| |||
  (_)_)  (__)_)  (_)__)  (_)_)  (_)__)   (_)__) (__)_)


91 :名無し不動さん :2007/03/06(火) 17:04:33 ID:???
今日もヤツはバスセン○ー前の女とやってるのか?

92 :名無し不動さん:2007/03/06(火) 21:19:08 ID:???
全く本人の知らない所でここまで書かれるとは
ホントに人気者なんだな山○くんは!
他の業者でもここまで特定の個人が書かれる
事は少ないよね!
そろそろ自分のやってきた事に報いる時が
きたかな?
もう部下を駒の様に使ってさもみんなが自分を
尊敬しているみたいな事は言わないほうがいいのでは??

山○組の誰かも見ているようだから忠告!!
来週に掲示板の内容を村○社長に送ろうかと思います。
是非本人に伝えて改心するもよし、我を通すもよし!

あと今は働いてないからわからんが勤務形態もかなり
特に今の時期は、、、
働いてぐちぐち書いてる諸君!
現状を労働基準局に訴えるだけでも打撃はあると思うよ!
常○の勤務時間になるかもよ!

93 :名無し不動さん :2007/03/07(水) 16:36:21 ID:???
でも、来週に掲示板の内容を村○社長に送っても、ヤツのことだから知らぬ存ぜぬで
上手く切り抜けるんじゃない?なんせヤツは口が上手く、店長時代も一般客からクレーム
きても相手を上手く丸め込んで本社にはわからないようにしていたらいしからなあ。

94 :名無し不動さん :2007/03/07(水) 17:16:17 ID:???
――――――――――――――
山○って裏じゃ極悪人らしいよ
__  __ .r――――――――
    ∨   | マスター本当ですか?
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´∀` ) <とにかく人間のクズ以下だね。
__ ∧ ∧__∧_∧___)_ \_____
  (   ,,)日(    .)□    
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄




95 :名無し不動さん :2007/03/07(水) 17:24:02 ID:???
レスを全部読んでみたがホントこいつは極悪人だな。
こんなに表の顔(特に笑ってる時)と裏の顔が違う奴も珍しいよ。
俺も危うくだまされるところだった。こいつは人としてクズ以下だよ。
だれか極悪人山○を心置きなく葬ってやってくれ!!

96 :名無し不動さん:2007/03/07(水) 18:44:58 ID:BtqZkdmL
みんな内部の人達だね、こんなカキコするのは。くやしけりゃ山○さんより仕事してみろって感じだけどね。狭い札幌でこんなカキコしたらすぐばれるのに。借金してても貸すだけ頑張ってたからあんたらに言われる筋合いはないね。

97 :名無し不動さん :2007/03/07(水) 18:52:17 ID:???
借金してても返すだけ頑張ってたのはいいけれど、いかんせんいろんな意味でムチャクチャ過ぎる。
だからこんなにいっぱい書かれるんだ。誰だって自分のことは大事だけど、横暴過ぎないかなって
いう意味。


98 :名無し不動さん:2007/03/07(水) 20:04:32 ID:???
>>83
ばれたらなんかあんのか?
俺も書き込みした事あるが別にばれたらどうしようとか
思って書いてねーぞ。
あんなカス野郎になんか出来るわけでもねーし。

99 :98:2007/03/07(水) 20:06:11 ID:???
スマン、83じゃなくて>>96に対するレスだった。。。


100 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 09:00:13 ID:pjFh71Q3
>>98
お前はひよこか。ばれる、ばれないの問題ではない。。山○さんだって一社員で
雇われてるいじょうは結果が求められる。社員にはっぱかけて何が悪い?好き嫌い
で仕事してるならさっさと自分でやればいいやん。あっその前に資金がないか?
ハハハハハ。

101 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 12:18:57 ID:???
なんか頭悪そうな奴が出てきたな

102 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 12:35:10 ID:???
ageんな。スレの流れ嫁

103 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 14:20:11 ID:pjFh71Q3
 内部社員の一人がほとんどカキコしてるみたいだな。。自演自作もしてるし。
>>90>>91>>93>>94>>95>>97>>98>>99>>101>>102 同一人物だし。
情けない。。頭悪いのはあ・な・た。。ひ・よ・こ。。ぷぷっ。。それ以前のもほと
んどがひ・よ・このだよ。。ビッ○の面汚しだね。

104 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 15:38:51 ID:???
>>100 >>103
お前やっぱり頭悪いんだな。
お前の指定したレス番号の中の1つは俺が書いたが他のは知らねー。
もう少し頭使えよ。てかうぜーからこの板から消えろ!


105 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 16:32:16 ID:???
pjFh71Q3よ、「。」多いぞ。あとageんな厨。それから安価は半角で書けな。
同一人物の証拠無いんだけど、説明してみてくれないか?

106 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 17:44:54 ID:YUGYRnBJ
遠○

107 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 19:41:18 ID:YXwh7J8V
 ははは。。内部の奴はほぼわかってるけどな。知らぬは己だけ。。まぁビッ○に
いる間は上司に(特に山○)従ってろ!!それが嫌なら辞めろ。後はサシで勝負しみろ。
陰口言う奴に限ってろくな奴いないね。あんたがいくらここで言っても負け犬の
遠吠えにしか聞こえないし。くやしけりゃ山○さんより出世しろや。。。。

108 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 20:42:34 ID:???
>>107
お前相当な山○信者だな。山○の家政婦でもやっとれ。
ビッ○の現役社員にこんな忠誠心の高い奴も居たんだな。
なぁ猪○。

109 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 20:45:35 ID:???
>>107
そういうあなたは一体何者?
別にくやしくないから営業のままでいいけど
店長見てたらビッ○で出世なんかしたくないけど、、、

110 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 21:06:32 ID:YXwh7J8V
 あんた。。段々焦ってるよ?きっと。。別にくやしくないから営業のままでいいけど??
もろビッ○社員じゃん。馬鹿かあんたは、社員って言ってるのがわからんのか?多分、、
見てる社員は絶対『こいつ』ってわかってるよ、馬鹿丸出しだな。まぁ、、あんたは誰にも
かまわないけどな。やる気のない社員はさっさと辞めて田舎でも帰って畑でも耕してろ。。



111 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 21:16:32 ID:???
>>110
最初から社員だという事を隠すつもりはないけどね?
あせってるのはあんたでしょ?
このままでいいのか?山○に何おいしい事言われてるか
わからんけどまずいのはあなたじゃないの?
すでに役員の耳に入ってると聞いたが?
こんなこと書かれてるようじゃ山○くんの管理責任が
問われるのでは??
まー時間の問題でしょ?
ビッ○はまずくなると部長職くらいすぐ切り捨てるらしいから・・・


112 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 21:38:36 ID:???
>>110
お前はやっぱりアホやな。どうみても社員の書き込みにしか見えねーだろ?
何を今更「犯人はお前だ」みたいなこと言ってる訳?

>>98>>104>>108は俺が書いたが、誰か分かるか?ちなみに俺は現役社員だぞ。
お前みたいな脳みそ足りねー奴には一生分からないだろうけどね。

113 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 21:44:27 ID:YXwh7J8V
 マジ馬鹿だな!あんたを取るか山○取るか答えはすぐでるけどな。妬みは見苦しいな〜!
責任問題??あんたの方が時間の問題だと思うけどね。。仕事できない妬みだな、きっと
里○専務と関係あんの??もしや??関係あろうがなかろうがどうでもいいけどな。。。。


114 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 21:54:05 ID:???
>>113
あれ?お前>>109に対して誰か分かるってほざいといて
まだ疑問詞使ってるの?????
どうでもいいという割には随分執着してるな。
ちなみに山○にこれ以上の出世は無いからな。

115 :114:2007/03/08(木) 21:56:30 ID:???
あ、俺は>>112

116 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 22:07:18 ID:???
>>113
ずっとみさせてもらってるけど
あなたは誰???
そこまでいうなら名乗ってみたら。。。
そこまで出来ないでしょ?
。。。弱いから!
随分な書き方だね。
本人か菊○じゃなかったらこんな事書く人間いないよ??
焦ってるのがみえみえで見苦しいよ(^^)
もし本人でないならやっぱり不安なんでしょ?
普通こんなに書かれないよ!
あぱま○や常○みてもここまで書かれるのには必ず理由があるから

117 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 22:25:30 ID:YXwh7J8V
 ずっとみさせてもらってるけどあなたは誰???って全部自作自演で。全く焦っておりません。
こそこそ陰口叩いてないで本人の前で言えば??言えないのが情けない。。。。。。。。。。。
惨めな奴だな。きっとこのまま『それだけの人間』とレッテル貼られて終わりだね。。。。。。
あんたの退職金知ってるか??0円に近いよ、会社辞めても他でも勤まらないな、って言うより
他じゃ雇ってくれないな。


118 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 22:26:34 ID:???
>>116
なんとなく本人か菊○じゃないような気がするんだけど・・・
現役社員で山○信者って誰居るだろ?
てっきり猪○なのかと思ってた><

119 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 22:27:10 ID:YXwh7J8V
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

120 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 22:31:31 ID:YXwh7J8V
あんたは今の仕事向いてない。。。 以 上

121 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 22:36:54 ID:???
末期症状オツ 

大体わかったね!
明日は休みなので労基に行ってきます。
とにかく僕たちは山○がどーということではなく
業界の体質を変えようと思い本社にこの内容と
現状を伝えたいと思います。

まずやばいよ!今まで何人氏んでんの?

122 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 22:45:37 ID:???
中○公園の中○は山○信者?

123 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 22:57:20 ID:YXwh7J8V
 そんな暇あるならもっと稼げよ、惨めだ。。あんたが行ったところで何の解決
しない、もっと頭使え。。やっぱ高卒や、専門学卒は使えんな。世間知らずは。


124 :なし:2007/03/08(木) 23:10:42 ID:VkhP8zd6
こんばんわ

125 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 23:17:44 ID:???
>>123
お前が神と慕っている山○は使えない高卒じゃないのか?

126 :なし:2007/03/08(木) 23:40:39 ID:VkhP8zd6
結構ビッ○の社員みてるみたいよ 大丈夫?

127 :ちび禿:2007/03/09(金) 12:53:56 ID:???
見るために書いているのですよ。

隠蔽体質改善の為にみんな頑張って書き込みを行っているのです。

128 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 14:20:02 ID:IsYKckRi
 >>126 誰に言ってる??
 いずれにしてもほとんど妬みだね。。労基に行くとか行かないとかでグチグチ言うなよ。自分の
やってる事を棚にあげて何言ってるんだか。自分で何もせずこんな所でカキコして哀れなな人だね。
ひ・よ・この言ってる事は背任行為だね。充分に解雇の与えに順ずるね。おたくが辞めても代わりは
五萬といるからね。隠蔽体質改善??意味を分かって言ってるのかな?辞書引けよ−!

129 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 17:24:31 ID:Qi3M9SQO
こんばんは

130 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 18:52:28 ID:e1VM2bCY
結局状況は何もかわらん!たまに「こんばんわ」とか書き込むやつも意味がわからん!勇気がないからってチマチマやるな!

131 :チビ禿:2007/03/09(金) 19:18:04 ID:???
>127 はい あなたに当てはめてます。もちろん

132 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 19:23:08 ID:???
あっ間違った?>126   あなたに当てはめてます。

133 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 19:31:08 ID:e1VM2bCY
わかったかコノヤロー

134 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 19:40:45 ID:Qi3M9SQO
すみません わかりました

135 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 19:50:51 ID:???
いや、>128に当てはめます。もちろん、全て。

136 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 20:43:54 ID:???
どうやら糞レス(>>128とかね)には山○も関わってるみたい。
一人じゃ何も出来ないから、中○区系の奴に書き込みさせてるんだって。
本人書かれてること結構気にしてるらしいね。
このまま追い詰めてやるのも悪くないな。


137 :名無し不動さん :2007/03/09(金) 21:27:45 ID:???
でもこのまま追い詰めても、何も変わらないような気がしますが?

138 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 21:34:24 ID:fUd8VcEs
中央区系??誰じゃそれ??いちいち気にしてる暇あるのなら早く再就職探した方が?
いいのでは?何処も雇ってくれないけどね。この業界はすぐ噂広まるから背任行為や金に
だらしない奴はすぐクビになるみたいよ。まぁ仕事事態向いてないのかな???????
だから、、、ひ・よ・こ本人か社長に直談判でもしてくれよ。陰口叩いてないで。もしや?
怖いのかな?直談判と言う意味がわからないかな?わからないのなら辞書引けよ。サシでも
ブレーンでも連れて直接言ってみろや。カキコして言ってる事やひよこの隠蔽体質改善??
何を隠蔽しているか。


139 :名無し不動さん :2007/03/09(金) 21:39:02 ID:???
あなたは一体?もしかして山○GM本人なんですか?

140 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 21:39:59 ID:???
まぁそれもそうだな。

141 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 21:51:09 ID:???
>>138
仕事事態・・・お前が辞書引けこのマヌケ
お前が誰かみんな知ってるんだが、まだ気づいてないのか?
お前というかお前らな


142 :名無し不動さん :2007/03/09(金) 21:53:27 ID:???
お前らって、1人じゃなく数人なの?

143 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 21:55:33 ID:???
小人数だがな

144 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 21:56:47 ID:fUd8VcEs
本人に言ってみれば???

145 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 22:00:00 ID:???
それはお前の名前をここに出せと?

146 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 22:07:51 ID:???
他の人に言わないで書き込んでおけば
ばれずにすんだのにな。

147 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 22:12:37 ID:fUd8VcEs
 ひ・よ・こ。昨日の威勢はどした?労基行くんだろ?さっさと行けよ。口だけか?
パパ、ママに相談してよ。陰口ばっか叩いてないで。そんな根性ないか。


148 :名無し不動さん :2007/03/09(金) 22:26:02 ID:???
そのひ・よ・こって誰のこと?

149 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 22:29:55 ID:fUd8VcEs
わかる奴にはわかるのでは?


150 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 22:34:10 ID:???
昨日内部の人間だからすぐにばれるって書いてた割には
結局100%はわかってないんだってさ。予想はしてるみたいだけど。

151 :名無し不動さん :2007/03/09(金) 22:40:13 ID:???
既存の社員だけじゃなく、すでに辞めたヤツが書いてるのかもしれない。

152 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 22:40:25 ID:fUd8VcEs
 会社でコソコソPSやってないで早く帰れ。まぁ来週は・・・あっやば言わないでおこう。
君のために。。。

153 :名無し不動さん :2007/03/09(金) 22:42:34 ID:???
はい。

154 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 22:46:26 ID:???
そんなに山○GMの事悪く言わないで!もうたえられない。人間的には凄くいい人
なんだから。だって強いものには弱く弱い人間にはすごーく強いんだぞ!!
面接の時はあんなにやさしかったのに、、、今時社内不倫は結構だけど仕事中に
昼間からするのは勘弁してください。気づいてないと思ってる??そんなんで
偉そうに言われても説得力ないんですけど・・・

155 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 22:49:55 ID:fUd8VcEs
 結局自作自演か。。まぁ来週楽しみにして下さい。

156 :名無し不動さん :2007/03/09(金) 22:51:04 ID:???
来週楽しみにって、一体何があるとういうのよ?

157 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 22:57:12 ID:???
155

なんかずっと偉そうなんですけど仕事もしないで
日中から書き込みに対してまめに対応できる人って
限られるよね。

っていうか会社のPCでカキコする馬鹿なんていないから!
携帯で出来るのもしかしてしらない?

君は昼間からPCで出来るんだ?
かなり絞られるよ!

158 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 23:08:54 ID:???
ageちまってID晒すのは勝手だけどこんなスレageてどーすんだワロス
あと安価はきちんと書こうよ。リテラシー低いって。

159 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 23:09:42 ID:???
来週楽しみにしてて下さいと書いてありますが
結局何もありません。以上。

160 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 23:12:29 ID:???
専ブラぐらい使えよ。何なんだこいつら(笑
ガイ板で吊るすぞ喪舞ら

161 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 23:12:47 ID:fUd8VcEs
 早く絞ってみて下さいよ〜!!まったく。。


162 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 23:14:00 ID:???
>>155
楽しみにして下さいだと?
てめーに何が出来るんだ?このしょんべんはげ!
出来るもんならやってみろってんだ!根性なしのくせに。

163 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 23:19:46 ID:fUd8VcEs
 陰口叩かんと、直球できて下さいよ〜〜お願いだから。。

164 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 23:25:02 ID:???
そういうてめーも俺が誰か分かってるって言うんなら
俺のとこ来て直接言いにこいやコラ!
名乗れも出来ねーお前に何が出来るんだ?

165 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 23:27:22 ID:???
本日のMVP:fUd8VcEs

138 名無し不動さん New! 2007/03/09(金) 21:34:24 ID:fUd8VcEs
中央区系??誰じゃそれ??いちいち気にしてる暇あるのなら早く再就職探した方が?
いいのでは?何処も雇ってくれないけどね。この業界はすぐ噂広まるから背任行為や金に
だらしない奴はすぐクビになるみたいよ。まぁ仕事事態向いてないのかな???????
だから、、、ひ・よ・こ本人か社長に直談判でもしてくれよ。陰口叩いてないで。もしや?
怖いのかな?直談判と言う意味がわからないかな?わからないのなら辞書引けよ。サシでも
ブレーンでも連れて直接言ってみろや。カキコして言ってる事やひよこの隠蔽体質改善??
何を隠蔽しているか。

144 名無し不動さん New! 2007/03/09(金) 21:56:47 ID:fUd8VcEs
本人に言ってみれば???

147 名無し不動さん New! 2007/03/09(金) 22:12:37 ID:fUd8VcEs
 ひ・よ・こ。昨日の威勢はどした?労基行くんだろ?さっさと行けよ。口だけか?
パパ、ママに相談してよ。陰口ばっか叩いてないで。そんな根性ないか。

166 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 23:28:21 ID:???
本日のMVP:fUd8VcEs

149 名無し不動さん New! 2007/03/09(金) 22:29:55 ID:fUd8VcEs
わかる奴にはわかるのでは?

152 名無し不動さん New! 2007/03/09(金) 22:40:25 ID:fUd8VcEs
 会社でコソコソPSやってないで早く帰れ。まぁ来週は・・・あっやば言わないでおこう。
君のために。。。

155 名無し不動さん New! 2007/03/09(金) 22:49:55 ID:fUd8VcEs
 結局自作自演か。。まぁ来週楽しみにして下さい。

161 名無し不動さん New! 2007/03/09(金) 23:12:47 ID:fUd8VcEs
 早く絞ってみて下さいよ〜!!まったく。。

163 名無し不動さん New! 2007/03/09(金) 23:19:46 ID:fUd8VcEs
 陰口叩かんと、直球できて下さいよ〜〜お願いだから。。

167 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 23:31:55 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄\     
   (  人____)  
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  < わかる奴にはわかるのでは?
  _| ∴ ノ  3 ノ    \____________
 (__/\_____ノ   
 / (   ))      )))  
[]___.| | 山上命  ヽ   
|[] .|_|______)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   
 | BIG |:::::::::/:::::::/   
 (_____);;;;;/;;;;;;;/   
     (___[)_[)

fUd8VcEs

168 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 23:34:00 ID:???
↑誰

169 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 23:34:37 ID:???
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 童    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   童 え
  学 貞    L_ /                /        ヽ  貞  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

170 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 23:35:41 ID:???
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | fUd8VcEs は不正な処理を行いました。 ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが@の人生を              | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘

171 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 23:38:12 ID:fUd8VcEs
/ ̄ ̄ ̄ ̄\     
   (  人____)  
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  < わかる奴にはわかるのでは?
  _| ∴ ノ  3 ノ    \____________
 (__/\_____ノ   
 / (   ))      )))  
[]___.| | 山上命  ヽ   
|[] .|_|______)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   
 | BIG |:::::::::/:::::::/   
 (_____);;;;;/;;;;;;;/   
     (___[)_[)


172 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 23:42:14 ID:???
>>171
お前そんなに山○に気に入られたいの?

173 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 23:51:39 ID:fUd8VcEs
お前??って誰だ?よくわかんなーーい。まぁ気張りや。。

174 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 23:54:55 ID:???
>>173
こいつはどうやら頭が病んでるみたいだな。

175 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 09:49:22 ID:???
>>173
そんなに頑張ってなんの得が?
子分だと思ってる人間も書いてる事を
忘れるなよ!
みんな我慢の限界にきてるから!
ありだっていっぱいあつまれば像も倒せるんだから!

176 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 10:33:13 ID:???
可愛そうな奴なんだね、山○って・・・・・
本当に信頼できる社員なんて誰もいないんだろうね。
山○一派と思ってた彼らが
実は裏でボロクソ言ってるくらいだから・・・・・
まぁ>>173の病的な奴だけは山○信者なんだろうか。

177 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 13:18:39 ID:lDiRbfy7
我慢しないで面と向かって言えばいいじゃん。妬みもここまできたら、僻みにしか
聞こえない。。直接言えないからここで言ってるのはわかるけど僻んでも仕方ない。
何処に会社行っても勤まらないから。あんたに払う給料はない。やる気がないのなら
さっさと田舎へ帰れば??

178 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 14:01:31 ID:???
>>177
結局誰が書いてるのか気になってしょうがねーんだけど
誰が書いてるか分からないから
すぐ「面と向かって言え」って言うんだよなこいつは。
残念ながら面と向かっては言いません。だって恐いもーん。キャハハ。

あとお前ごときに給料を払う払わないの決定権はないので
アホな事は言わないようにな。

179 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 14:19:02 ID:lDiRbfy7
シャバい奴。。ププ。。。会社に貢献もしてない身分で意見は言えんわな。。
まぁ一生妬んでなさい。。頑張ってねーー

180 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 16:08:26 ID:???
シャバイだってさ。高校生気分が抜けないから
こんな低レベルな書き込みしてたのね。
なんか頭悪い奴だとは思ってたけど。

181 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 16:34:27 ID:lDiRbfy7
こんな低レベル??あんたの事ね。。陰口ばっかの人はここで一生陰口叩いていなさい。。
いいなーー!!夢や希望がない人は。。。羨ましいーーよ。そんなあんたが。。。。。。。
間違ってもそうはなりなくないけどね。。プププ。。。何を言われても稼いでなんぼだからね。
知らんか??強い物には巻かれろってことわざ?辞書でも引いて勉強してね。。頑張りーーー

182 :名無し不動さん :2007/03/10(土) 20:57:22 ID:???
それを言うなら長い物には巻かれろだろ?おまえが一番低レベルだー!

183 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 21:21:41 ID:lDiRbfy7
 馬鹿か。。知ってて言ってんのわからんのか?あー嫌だ嫌だ。


184 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 21:23:04 ID:???
病んでるからね>>181は・・・
誰かカウンセリング紹介してやれ。

185 :名無し不動さん :2007/03/10(土) 21:26:40 ID:???
カウンセリング紹介しても、「山○病」は治らない?

186 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 21:29:23 ID:lDiRbfy7
 まぁ所詮使い捨ての人だから、クビにならないでねーー、、いじめられなくなるから。。
つまらくなるから。。あ〜あ今日も忙しかった。。
帰ろっと。。

187 :名無し不動さん :2007/03/10(土) 21:31:51 ID:???
まずクビになるのは、おまえらからだー!せいぜい好き勝手やってろ!

188 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 21:35:29 ID:???
>>186
お前には何も出来ねーだろ!
他の支店行っても売り上げ上げれない能無しのくせに。

189 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 21:46:27 ID:lDiRbfy7
お前には何ができる?陰口か?ププププ。。ピーピーうるさいね。稼いでくれー

190 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 21:56:40 ID:???
>>189
ギャハハ!こいつやっぱり自信ないんぜ。だせー!
お前レベル低いからなー!
社会人としてもそうだけど人間としてもな。
他の会社じゃ務まらないからビ○グに執着してるんだろうな。

191 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 22:02:38 ID:AevH3ZKo
なんか二人の口げんかつまんない 山○批判の場じゃなかったけ?

192 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 22:06:21 ID:AfEaQ237
どいつもこいつもくだらないね。自分に強く生きなよ。自分が出来ない事を上司のせいにしたって何も始まらない。あんたらみたいな人間は一生そ・の・ま・ま
そんなに妬み嫉妬がひどいならすがる会社でもあるまいし、早く今すぐ辞めたら?
興味もねーし関係もねーし。ってか見てるこっちがやる気なくなっちまうわぁ。くだらなね。時間の無駄

193 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 22:13:30 ID:AevH3ZKo
自分に強くね。笑わせてくれるよ。誰かに守られて仕事しちゃってるくせに。ま、ダメな上司なんてのはどこにもいるけど人間としてどうかだよ

194 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 09:32:42 ID:XGqkfjrv
  >>192
  正論だね。。仕事してるいじょうは結果が全てだから、結果が出れば対価で
 給料に返ってくるしね。。一ヶ月仕事して人より稼ぎたい気持ちが大切だよね。
 批判や妬んでも結果が全てだからね。何処にいっても営業しているからには数字が
 全てだよ。。それが嫌なら辞めるしかないよ。。


195 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 11:56:09 ID:4honC7ci
今年の3月は賃貸の動きが鈍いそうですね。

196 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 17:40:24 ID:???
>>194 久しぶりに綺麗な言葉をききました。

そうですね そうですよね結果論ですよね 最大の敵は自分ですものね。



いうことで皆でガソリンタンクに砂糖を入れよう!

197 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 19:01:41 ID:XGqkfjrv
くだらない事考えないでもっと仕事した方がいいよ。こそこそしないで。。。
なんで正々堂々できんないんだろう?


198 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 19:39:24 ID:???
>>197
正々堂々出来ない?んじゃあなた名乗ってみれば?

199 :名無し不動さん:2007/03/12(月) 00:26:26 ID:TuQSN78L
春に札幌に転勤になるかもしれない。
転勤になるたび、頭痛い。
時間が無いので、FAXの資料だけで決めた時は最悪。
「車庫あり」物件は、入居しれみれば、大家の車庫であって、
貸してる訳じゃない。は?なんじゃそれ〜。
他は、ワゴン車に乗ってるけど、ワゴンが入らない車庫、近くに駐車場まるで無い。
しかも、数日後に入居したいのに、只今他の方が入居してる最中。どうすれと。
びっくりしたのは、居間に入った途端に蛇口。
「なんですかこれ?」洗濯機置き場とのこと。
洗濯機置いたら、居間のドアが20センチ位しか開きません。
後、築40年以上の平屋。壁に切り絵の様に汚い箇所だけ紙張ってました。
玄関はトイレ臭。畳みは真っ茶色、窓のサンはカビで真っ黒。駐車場無し。
敷金無し、礼金2ヶ月。しかも退去時は3室分の畳みを全て交換する事が条件。
不動産屋さん、とりあえずとしても、誰も入らない物件紹介しても、
お互いに時間のムダだと・・・
今度は、いいこと見つかりますように。




200 :名無し不動さん:2007/03/12(月) 13:30:55 ID:???
     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」     人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:>>198

201 :名無し不動さん:2007/03/12(月) 19:28:20 ID:DVfgA0JH
>>190
見苦しい。自分が執着してるのでは?他の会社で雇われないのはあなたのような気が
する。内容見ても不平不満言って、その上妬みまで。そこまで言うのなら辞めて就職
活動してみれば?いいんじゃ?


202 :名無し不動さん:2007/03/12(月) 19:59:13 ID:???
なんか病んでる奴の登場でしらけちまったな。

203 :名無し不動さん:2007/03/12(月) 21:00:06 ID:M2tUI9iF
しらけたなら、明日にでも辞めちまえ。さようなら

204 :名無し不動さん:2007/03/12(月) 21:15:04 ID:???
>>203
お前頭悪いだろ?

205 :名無し不動さん:2007/03/13(火) 11:00:30 ID:???
純真無垢なsageブラザーズ
僕たち純真無垢なsageブラザーズ!
人目につかないようにsageてあげるよ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    sage
   (・∀・ )    ( ・∀・)    sage
   /    \    /   \ sage
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  sage
    し(_)     (_)J

206 :名無し不動さん:2007/03/13(火) 16:50:38 ID:D/23gdNy
 ↑↑↑↑
 情けないよ...、惨め過ぎる。悪い事と良い事の区別がつかないの?
 一生妬んで生きるしかないね。


207 :ビッ○レン○ル本部へ:2007/03/14(水) 15:55:50 ID:???
山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね
山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね
山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね
山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね
山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね
山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね
山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね
山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね
山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね
山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね
山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね
山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね
山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね
山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね山○死ね




208 :名無し不動さん:2007/03/14(水) 16:22:51 ID:???
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::>>207::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

209 :??? [sage]:2007/03/14(水) 17:52:11 ID:EEYRwCo8
>>207 おまえ本当バカだな。死ねと人に言うならお前が死にゃーいーだろ。こんなうじうじ書いてたって結局はおまえは山○が目の前に現れたら何も言えなくてしょんべんちびらすだけだろ(笑)

210 :名無し不動さん :2007/03/14(水) 18:08:02 ID:???
おまえだって山○の力を借りなきゃ何もできないだろ。所詮山○の力で持ってるくせに。

211 :名無し不動さん:2007/03/14(水) 18:16:31 ID:???
当たり前だろ?世の中の全員は誰かに守られて生きてるだろーが。おまえも。そこまで守られると言う事に執着してるおまえはさみちいのでちゅか?バブバブー(←おまえ)

212 :名無し不動さん :2007/03/14(水) 18:21:02 ID:???
でも、いつまで山○は君を守ってくれるかわからないよ?それでもいいの?

213 :名無し不動さん:2007/03/14(水) 18:29:40 ID:???
だからお前本当頭悪いな〜。人の事をこんな陰険な場所でうだうだ言ってても仕方がねえだろって言ってんだよ。しっかしよく自分の事は棚にあげて人の事をそこまで言えるもんだなー。お前んとこの社員が本当可哀想だ。

214 :名無し不動さん:2007/03/14(水) 18:39:17 ID:???
>>213
ごもっともだな。213のような奴がビ○グに居ただけビ○グは大丈夫だな

215 :名無し不動さん :2007/03/14(水) 18:44:11 ID:???
もっとも、山○にゴマすってばかりだけどな

216 :名無し不動さん:2007/03/14(水) 18:52:00 ID:???
ならおまえがごますりやめれば?辞める事もできねえクソ甘人間が。。結論を言うならおまえがここでなんぼ言ったってただの負け犬。

217 :名無し不動さん :2007/03/14(水) 18:54:28 ID:???
俺は、山○にゴマすったりなんかしていない

218 :名無し不動さん:2007/03/14(水) 19:07:35 ID:???
ふーん。誰だってごますってるつもりはねえだろ。嫌なら辞めろ。ここでネチネチ書くな。人の事言う前に自分の周りを心配しろ。お前が山○にしてる通りに自分の社員にもやられるぞ。

219 :名無し不動さん :2007/03/14(水) 19:53:00 ID:wSLcwxnY
ホントホント、ここでネチネチ書いたって何も意味ないよ。だって、何も
改善されないんだもん。

220 :名無し不動さん :2007/03/14(水) 20:23:15 ID:???
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   結局何も改善されないのだ!諦めろ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


221 :名無し不動さん:2007/03/14(水) 20:39:34 ID:???
>>218   同感だ    人生は自分がやったら必ず返ってくるぞー

222 :名無し不動さん:2007/03/15(木) 13:47:11 ID:???
もうやめろよ!
くだらないから!


by 現役社員

223 :名無し不動さん:2007/03/15(木) 17:56:48 ID:???
一般の人間がこのスレ観たとき、ビッ○のイメージにマイナスになるんじゃね?
ビッ○てIT百選で大臣賞取ってたよな?スレ途中で2ちゃんねらが注意してるけど、
社員にはネット(2ch)のリテラシー無いんじゃないか?ってことでFA?

224 :名無し不動さん:2007/03/16(金) 01:21:03 ID:???
うはwwおk。記念にageといてやるよ。
ビッ○叩き用にこのスレをミラーリング完了。FAだな

225 :名無し不動さん:2007/03/16(金) 16:16:30 ID:???
 ___  見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  ありませ〜ん
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U


226 :名無し不動さん:2007/03/16(金) 20:22:13 ID:5+6yY61U
AA趣味が集うスレはここですか?

227 :名無し不動さん:2007/03/16(金) 21:24:40 ID:???
いえいえビッ○厨のケツマンコをガチムチ六尺兄貴がオッス連呼で中田氏です

228 :名無し不動さん:2007/03/17(土) 10:13:53 ID:???
違うな、スジ筋系モロ感のゴメ決めた山○に、厨社員がガン堀り種付けするスレだろw

229 :名無し不動さん:2007/03/17(土) 15:14:27 ID:???
お前まだ言ってんの?ばかじゃねーのか?!本当お前頭弱いな

230 :名無し不動さん:2007/03/17(土) 15:59:42 ID:???
過激な同性愛板から来ました。
>>229はガチ?ノンケでも優しくするけど? や ら な い か ?

231 :名無し不動さん:2007/03/17(土) 22:08:40 ID:???
記念真紀子

や ら な い か ?

232 :名無し不動さん:2007/03/17(土) 22:09:29 ID:???
アツーwwwwwwwwwww

233 :名無し不動さん:2007/03/19(月) 09:13:18 ID:???
フェラ好きですよね!?
やっと出来るようになった「ばきゅーむふぇら」をしてあげたくて(*´∇`*)
ばきゅーむふぇらって言っても分からないかな?
ディープスロートって知ってるでしょ!?
みんなすっごく気持ちいいって喜んでくれて、今度はあなたの喜ぶ顔が見たいの
o(*゜∀゜*)o
私の顔知らないと不安だろうから、ここに写真と番号とアド載せてるんで、見て気に
入ってくれて、連絡くれると嬉しいです+*。゜*。ヽ(☆゜ー゜☆)ノ+*。゜*。
まやって言います(*´艸`*)
待ってまぁーす♪

送信者:ラオウ


234 :名無し不動さん:2007/03/19(月) 22:05:09 ID:SEir2YcI
              ↑
わざわざ、みんなが見ている掲示板によくわからないよーなこと
書くんじゃねーよ

235 :名無し不動さん:2007/03/20(火) 09:51:49 ID:???
>>234
自分が「わからない」ことを恥ずかしいと思わないの?
「書くんじゃねーよ」って何?命令?プゲラッチョwwww

http://grugru.mine.nu/box/guru_guru_3198.jpg
http://www.fraud.jp/fraud/796/
http://www.fraud.jp/fraud/818/

236 :名無し不動さん:2007/03/20(火) 14:07:46 ID:???
>>234
春厨?

237 :名無し不動さん:2007/03/20(火) 14:18:32 ID:???
アッー!

238 :名無し不動さん:2007/03/20(火) 14:39:57 ID:???
         _,ー--、 _ __
       ,..-::'::::::::::::::::::::;::::::::::::::ヽ、
      r':::::::::::::::::::::::r'   ヾ:::::::ヾ
     /::::::rヾミ:::::-'"  -= ,:ヽ:::::ヽ、
    イ::::r:'    -‐ r,,;rー、,,__」::::::::ミ、_,
     i::::::::l 、  ,,;r  ",:r',ニ,、l!'l::::::::iヽ
     ヾ::::ヽ   /_,. - r ヽ '` 'フ ,! 'i::lヾ'´
     jj;::::ヾ- r' ィU:` l  ヽ-‐'  ヾ'_
    (人::::::ノ、ヽ、__ ノ    , j  :r、::l_   ‐-、
      y'ヽヾ、    ー-' __,_ ヽヽl     ヽ
     r'   ヽヘ    ,r-'´_,r-、:l. l!       `ヽ
    /         ヽ、  ,r'ヽ-、 l' /          ヽ
   i           lヽ`i'_r‐'、 ヽ ::/                i
   .l         l ヽ  ` '  .::;!                l
  .l           ヽ !  .'  ..::::/                l
  l            l   ..:::r'ヽ             l

モーネ・ミッテラン内閣総理大臣 [Prime Minister Monet Mitterrand]
       (1916〜1996 フランス)

239 :名無し不動さん:2007/03/20(火) 15:17:24 ID:???
2ちゃんねる初心者の方へ。
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
この2ちゃんねるは悪意のあるユーザーが多いので
事前の防衛策としてひろゆきが仕方なく設置したシステムなので
早いうちに対策する事をお勧めします

240 :名無し不動さん:2007/03/20(火) 16:19:29 ID:???
>>239
あっバカ教えるなよ!せっかく>>234をハメてたのに藁

241 :名無し不動さん:2007/03/20(火) 16:43:03 ID:???
          _,. -= '' ー-、_
        r '´    、    -,、
       /     ヾミ、 ヾ  ミ:::ヽ、
     /ー、  -―-、ヾ     ミ::、:::::ヽ
     r.rj'.:::: ;._、 ; ;!  ,: ヾヾ::::::::::i
     /r'.::::::::.`┴'`;   .: ヾ:::::::::::::::::l
.    i (.:::::.. :. :.   、   .::: ヾ,..=、:::::::!
   / ; ` ‐' :      ,::  :r::: ::!i::::/
    l 、__  ::. :  ..:: :.   r':::ノ /::i'
    l ゝ-- `:.  ..::::: :::.   .:: /ヾ!
    ヽ    ::. .::::::: .::::  .::' ´  /
    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::: ' _,._='i
      ヽ:::::::::::::::::::::::::::;-,='::':::::::::i.
        ヽ::::::::::;::- ',r::'::::::::::::::::::::::ヽ

   クゥーキ・ヨメ [Koekje Yome]
     (1895〜1954 アルゼンチン)

242 :名無し不動さん:2007/03/20(火) 17:03:29 ID:???
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。

243 :名無し不動さん :2007/03/20(火) 21:04:26 ID:???
ここは不動産サイトだー!違う業界のことなんか書き込むなー!

244 :名無し不動さん:2007/03/20(火) 21:45:48 ID:???
コピペにマジレスカコワルイ

245 :名無し不動さん :2007/03/20(火) 21:55:48 ID:???
マジレスしなくてどうすんだ

246 :名無し不動さん:2007/03/20(火) 23:21:17 ID:dtmihqiV
不器用な男だね!

247 :名無し不動さん:2007/03/20(火) 23:40:14 ID:???
        ,,ィ≦テ三三テ≧ュ- 、
      ィ州ii} |!{ヾ(((ヾ(((ハ三ミミ 、
     〃/ノノリ |ヽ.._ノヽ   }}ミミミミh、
    〃//〃  |      ヽ=ノ ;'⌒ヽ}}ミl、
   ,}}| 川|{   ノ     ((⌒ ノ     }}}li
   /川||}!}i|           ̄      }州
   レ {!州!|     ,x‐  ̄ ヽ   ,.z==〃/
   l!( リノ川      <( ハ〉 ノ   { ,ィTヽ /
   トvソノ}}ハ)、        ̄ ノ    l ` ̄ {
   ))ト〃 }|::ヽ            i     ′
    /ノ》州}}}ィ::、     イ    l   ′
    ((∧  州}ソ,ノ   / ` = _ノ   ′
     }  \  ヾィ    ノー- __ -  ,'
    ′   \  ` 、    -‐-  イ
    ′       \   `   __ ,/ l
   ′        \ ヽ       |

  モーネ・アホカト[Maulnen Ahoccato]
     (1666〜1738 フランス)

248 :i220-108-17-60.s02.a001.ap.plala.or.jp:2007/03/21(水) 18:49:02 ID:zG4VhDV8
m



249 :名無し不動産:2007/03/23(金) 23:53:39 ID:K2kI83WV
不動産屋さんにとって、今はまだまだ忙しい時期なんでしょうか?この間の祝日に
あるお店にいったら、今日は営業マンが全員案内に出てるので物件は見られない、
と言われました。

250 :名無し不動さん:2007/03/24(土) 01:04:59 ID:???
人事発表されて駆け込みの人が多いからな

251 :名無し不動産:2007/03/24(土) 01:12:15 ID:FB2aKV5a
不動産屋のやっぱりこの時期人事発表?

252 :名無し不動さん:2007/03/24(土) 01:18:58 ID:???
会社によるんじゃないでしょうか?ところで私もつい先日転勤の辞令が出て
引っ越しをすることになったのですが、札幌市内には自殺があったなどの
事故物件はあるんでしょうか?もしあったら契約前には仲介業者の人は
ちゃんと知らせてくれるんでしょうか?

253 :名無し不動さん:2007/03/24(土) 01:35:34 ID:???
自殺後、間に一人契約(内部の人?実際住んでたかどうかは解らない)がいれば説明義務は無し

254 :名無し不動さん:2007/03/24(土) 13:14:53 ID:+tPfVJzS
相場からかけ離れた家賃を言われたらそういう物件も
出さざるを得ませんよねえ。。みなさん


255 :名無し不動さん :2007/03/24(土) 17:46:46 ID:FB2aKV5a
雑誌にときどきやけに安い物件がのってることがありますが、
そういった物件ということなんですか?



256 :名無し不動さん:2007/03/24(土) 19:38:50 ID:bl1K+6f9
自殺物件の見分け方は該当マンションの住人や隣近所に聞きまわる事。
自殺物件もいやだけどマンションの住人、隣近所のレベルが低いと
生きた心地がしないとおもうよ、契約する前に下調べしたほうがいいよ。

257 :名無し不動さん :2007/03/24(土) 20:11:24 ID:???
でも、一般の人にそこまでできるかな?

258 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 20:10:27 ID:???
ト○トハウスさんは、電柱に貼り紙すりの止めてもらいますかね。ボランティアや近隣住民の方々とか汗水垂らしながら剥がしてるの見て心が痛みました。両面テープ剥がすの大変なのわからないのか?

259 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 21:04:25 ID:???
電柱それは無料の広告

260 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 23:04:08 ID:wVI7NA0c
電柱で平月50万はとれまっせ

261 :名無し不動さん:2007/03/26(月) 00:18:35 ID:EM4ipc5b
あんたらは社員だろ?
同じ会社の奴叩けば会社自体の損害だろ?
愚痴こぼしたくなるのは解るけどさー醜いよ…
叩かれ野郎もくずかもしれないが会社の事を考えない姿勢のあんたらも駄目だよ。嫌なら辞める事を選ぶべき!

262 :真理:2007/03/26(月) 09:29:37 ID:7I5uANX8
昔から胸大きくて一つ悩んでいた事があったんです。
普通に歩いている時や電車やバスに乗ってる時、いつでもどこでもジロジロ男の人に良く観られるんです。
初めは凄く嫌だったんですが、そのうち見られるのが快感になってきちゃって…
最近だと特に胸を強調した服や下着を好んで選びます。
そんな私の写真をUPしてみました!!もっと私を観てください。

kyonyukiss.freeing.name


263 :名無し不動さん:2007/03/29(木) 21:34:00 ID:dzHJcnPI
ここは不動産サイトだー!場違いなこと書くなー!

264 :名無し不動さん:2007/03/30(金) 12:04:11 ID:???
中央区にある(株)ビックサービスは対応悪すぎる。
融通のきかないし、言葉の使い方は知らないわで話にならない。
これからビックサービスで借りようと考えている人はやめた方がいいですよ。
札幌で一番悪徳な所です。


265 :名無し不動さん:2007/03/30(金) 13:39:08 ID:???
>>264
「サービス」付く方は部屋を貸すための店舗じゃないだろ。

266 :名無し不動さん:2007/03/30(金) 16:04:13 ID:???
俺も引っかかったy!
ビッグは入る時はやさしく、出るときは厳しくだ!
ここのスレを見ているとわかるな。
お万個女は居るし、山〇なんぞいう最悪な奴も居るようだな。
もうやめとこ〜ビッグで借りるのは!

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)