2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南大阪牧主(マキヌシ)ってどうかな

1 :名無しくん:2007/01/27(土) 23:26:46 ID:4D6CalxU
営業とか中途採用で来る者は拒まずって感じなんだが


2 :名無し不動さん:2007/01/28(日) 13:54:07 ID:1jMOD2q3
緑色のネクタイと、緑色のジャケットを制服とする会社。
しかも、その制服は嫌でも買わされる。
朝礼では社歌を歌います。
毎月末に全社員を集めての表彰式。
営業は契約までが仕事。ローン、決済は別に部署があり、その部署が担当。
会社のシステム自体は楽。
ただ、売買仲介を真剣に勉強したい人には物足りないかも。
初めて不動産業界に入る人には大きな流れをしるためには簡単に入社できるので一度入ってみては。


3 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 06:56:25 ID:NKMQhfa7
ここって本物の軍隊でしょ
まだ住○のほうがましだと思うけど

4 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 12:03:05 ID:???
どいつもこいつもヨレヨレの制服を着ながら営業してる会社なんて…
制服着せるならもう少し考えないと逆効果ですよ!
とても賢い経営者さんへ

5 :名無しくん:2007/01/29(月) 22:27:09 ID:9yIXaoHs
ありがとうございます。ちなみに社員の方々ですか?

6 :名無し不動さん:2007/01/30(火) 20:02:19 ID:???
バカ主と言うなよマキ主だよ…
スレ主はバカだけどね!

7 :名無し不動さん:2007/02/02(金) 22:19:14 ID:gip5vivj
高野線から見える中百舌鳥の支店が
毎日23:30でも電気がついている。
ほとんどが月1件も売れないのに、何しているの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)