2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイセイシュアーサービスについて

1 :名無し不動さん:2007/01/19(金) 20:58:52 ID:???
創業者(現顧問?)が黒幕のタイセイシュアーサービスについて
ご存知のかた宜しくお願いします。
2007年上場予定らしいです。

2 :名無し不動さん:2007/01/20(土) 02:48:31 ID:???
社員の入れ替えが激しい会社みたいだね。
管理棟数も激減らしいよ。

3 :名無し不動さん:2007/01/20(土) 03:53:52 ID:???
創業者は元気なの?

4 :名無し不動さん:2007/01/21(日) 20:44:26 ID:???
フランチャイズ(ミニミニ)脱会してから駄目だね。
元々営業能力ある社員がいないし管理能力ある社員がいないから
どちらにしても時間の問題じゃないでしょうか?

5 :名無し不動さん:2007/01/21(日) 23:24:52 ID:???
       ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
       ,,r'"          `ヽ、
      /               ヽ
     i゛                 .i
     i                从ハ)
     |,               从从)
      i-・==- ,   -・==-    人从)
   .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゛`ヽ
      {   `-=ニ=- '       '-'~ノ 
     λ   `ニニ´       /-'^"
      ヽ,           ノ  
       ヽ,         |  
        `''ー -- 一 ''"  


6 :名無し不動さん:2007/01/22(月) 01:30:22 ID:???
前スレの続きだなケケケ

辻田一族によるタイセイグループについて
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1151604364/

辻田一族によるタイセイグループについて 【2】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1160747367/l50#tag351

7 :名無し不動さん:2007/01/22(月) 01:50:23 ID:???
ここみなはれ!

http://72.14.253.104/search?q=cache:lrFlb2lbm-UJ:proxy.bbsnews.jp/estate/1160747367/+%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%82%BB%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%93%E3%82%B9&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=83

8 :名無し不動さん:2007/01/22(月) 01:53:52 ID:???
235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:08:23 ID:Bjs1Lyu2O
理解させられるだけの能力がテメーにないだけだろ。
自分の能力のなさを一般論と思い込むなよ。
こうやったらこうなるからダメだよと教えればいいだろが。
貴様らは注意=怒ると勘違いしてっからそうなるんだよ。
お前らじゃ、子供が包丁ふりまわしても、危ないことが理解できないから黙っとこうと言い出しそうだよな。


78 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

--------------------------------------------------------------------------------
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
辻田一族によるタイセイグループについて 【2】 [賃貸不動産]


9 :名無し不動さん:2007/01/22(月) 17:54:55 ID:???
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス

10 :名無し不動さん:2007/01/23(火) 02:40:35 ID:???
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス

11 :名無し不動さん:2007/01/24(水) 11:11:04 ID:???
糞スレ乙。

語るほどの会社かな?

上場は邪魔がたくさん入るから気をつけてね(ハァト

12 :名無し不動さん:2007/01/25(木) 01:31:51 ID:???
素晴らしい!

13 :名無し不動さん:2007/01/27(土) 13:27:09 ID:???
人員の入れ替えが激しく苦情やトラブルをすべてお客様に責任転換する下記グループ
について熱く熱く語ろう!

辻田一族(同族会社)によるタイセイグループについて

すべて辻田四郎支配化の下で展開されている。

大成不動産
タイセイシュアーサービス
レンティブ大成
タイセイサクセスプランニング
ホームズ・ジャパン
ファイン (代表取締役 辻田宗○郎)

について何かご存知のことがあればお願いします。

           祝2007年上場予定

14 :名無し不動さん:2007/01/30(火) 15:47:19 ID:???
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス


15 :名無し不動さん:2007/01/30(火) 15:56:14 ID:???
グループ会社レンティブ大成
http://www.rentive.co.jp/pkitatatumi.html
になっちゃってるよ。
もう上場は無理だな!

馬鹿な会社だな!
客をなめ腐るからこうなるんだよ。

もっともっと悪戯を広めてやるからな!

16 :名無し不動さん:2007/01/30(火) 16:26:19 ID:???
この会社の悪事を(過去ログ)アップしておきますので宜しくどうぞ。

http://briefcase.yahoo.co.jp/taiseibokumetu

17 :名無し不動さん:2007/01/30(火) 16:34:58 ID:???
管理などいい加減なことをした結末がこれだな!
最終的に大手に吸収されて終わりだな!
あてが外れたなお爺ちゃん(笑)

18 :名無し不動さん:2007/01/30(火) 18:36:04 ID:???
辻田一族(タイセイグループ)について語ろう!

辻田一族によるタイセイグループについて
辻田一族(同族会社)によるタイセイグループについて
辻田四郎(創設者)によるタイセイグループについて語ろう。

大成不動産
タイセイシュアーサービス (2007年上場?)
レンティブ大成 (ピタットハウス加盟?)
タイセイサクセスプランニング
ホームズ・ジャパン
ファイン

過去スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1151604364/
辻田一族によるタイセイグループについて
http://proxy.bbsnews.jp/estate/1160747367/
辻田一族によるタイセイグループについて 【2】

19 :名無し不動さん:2007/01/30(火) 18:37:31 ID:???
社員や客を馬鹿にする会社がよくここまでもってるよな(笑)

20 :名無し不動さん:2007/01/31(水) 01:07:40 ID:???
この会社の悪事を(過去ログ)アップしておきますので宜しくどうぞ。

http://briefcase.yahoo.co.jp/taiseibokumetu


21 :名無し不動さん:2007/01/31(水) 02:48:13 ID:???
過去ログ見たけどウンコな会社だな

22 :名無し不動さん:2007/01/31(水) 20:13:54 ID:???
追加でアップしましたごらん下さい。
http://briefcase.yahoo.co.jp/taiseibokumetu

現社員から入手しております。

23 :名無し不動さん:2007/02/01(木) 03:14:08 ID:???
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス


24 :age:2007/02/01(木) 22:14:52 ID:LZ+NaH9u
レ〇ティ部の医師咲です。みんな俺のことわすれたのかい?
ちなみにこの前シ〇アーのパートさんとチョメチョメしちゃいました。



25 :名無し不動さん:2007/02/01(木) 22:18:09 ID:???


26 :名無し不動さん:2007/02/01(木) 22:40:53 ID:???
連ティ部の医師崎です!!他に俺とチョメチョメ
したい人、募集しますよ!
くわしくはWEBで。

27 :名無し不動さん:2007/02/02(金) 03:19:47 ID:???
連ティ部の医師崎さん
ご無沙汰です。
こちらのログが復活しています。
こちらに戻ってきて下さい。

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/estate/1160747367/

28 :名無し不動さん:2007/02/07(水) 18:36:29 ID:???
新しくアップしておきましたのでご覧下さい。

http://briefcase.yahoo.co.jp/bc/taiseibokumetu/lst?&.dir=/&.src=bc&.view=l

29 :中村健一:2007/02/10(土) 01:31:00 ID:???
タイセイシュアーサービスの中村健一です。
掲示板みてたまらなくなり書かせていただきます。
正直、申しましてタイセイシュアーサービスの管理物件が年々減少しているのは、
私が殿様的な営業をしトラブルをおこしたのが一番の原因かなと少し反省しておりましたが
当社にあった週間全国賃貸新聞を見て私の今までの行動は正しかったんだと
改めて認識したと言うか安心しました。

タイセイシュアーサービスの管理物件が年々減少している原因はこれなのです。
経営に目覚めた家主が業界を変える。
と言う記事で家主自身がすべての業務をやり始めたからなのです。

私が思うに家主がするのは無理です。
私は確信して言えます。
私はタイセイシュアーサービスの管理を辞めたオーナーは必ず戻ってきます。
特に私の管理していた家主は私はタイセイシュアーサービスでの営業能力は
一番です。
人から殿様的な営業と批判されるのですが自信があるからです。
私は私のような優秀な社員がいて経営が成り立っていると思います。

殿様営業と言われてもいい中村あってのタイセイシュアーサービスなのです。
やめた社員も僕を見習いなさい。
きっと俺の力で上場させてやるから


30 :中村健一:2007/02/11(日) 03:29:54 ID:???
うざい社員の大半がやめて居心地いいよ。
あまり言いたくないがあと数名うざいのいるけどな

どちらにしてもいずれ俺が天下とるからな
バカども身てろよ!

31 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 20:12:29 ID:???
タイセイシュアーサービスでググッタラ10位だなW

32 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 14:44:12 ID:???
レ〇ティ部の医師咲です。みんな俺のことわすれたのかい?

33 :名無し不動さん:2007/02/19(月) 21:56:19 ID:???
新しくアップしておきましたのでご覧下さい。

http://briefcase.yahoo.co.jp/bc/taiseibokumetu/lst?&.dir=/&.src=bc&.view=l


34 :名無し不動さん:2007/02/22(木) 15:47:06 ID:???
鯛セー マンセー マンセー

35 :名無し不動さん:2007/02/23(金) 21:52:13 ID:???
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス
タイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービスタイセイシュアーサービス

36 :名無し不動さん:2007/02/23(金) 21:59:24 ID:???
辻田はウンコを気張るように頑張ってるよ!
最後のもがきでね。

頑張れ辻田負けるな辻田!

ますます老が目立つね
市バスもタダになるようなお年でなぜ?

何故?

何故?

37 :名無し不動さん:2007/02/23(金) 22:20:59 ID:???
お爺ちゃん!
あなたは偉い
市バスもタダになるようなお年で
大手に加盟したね

ご立派です。
あなたのような超〜超〜ドケチが
高い加盟料はらって加盟するなんて
すごいお考えがあるのでしょうWW

レンティブ大成の医師咲もますます貴社のご発展に
最大限貢献するでしょう。

私は嬉しゅうございます。

がんばれタイセイシュアーサービス
負けるなタイセイシュアーサービス

祝上場 タイセイシュアーサービス



38 :名無し不動さん:2007/02/23(金) 22:45:54 ID:???
タイセイグループって(下記)私はとってもとっても素晴らしい会社だと思いますよ。
大成不動産
タイセイシュアーサービス
レンティブ大成
タイセイサクセスプランニング
ホームズ・ジャパン
ファイン

創設者の辻田四郎さまは神様みたいなお方ですし
息子の辻田宗一郎様は仙人みたいなお方ですよ。

空港に大きなタイセイの看板が最高です。
大阪どころか日本、大げさですが世界中の人が知っていますよ。
空港の玄関近くにですよ!
さすが世界のタイセイですよ。

こんな恐ろしいくらいご立派な会社が...
顧客(オーナー)社員が逃げるなんて(泣)

ナ〜ンちゃって(笑)

39 :名無し不動さん:2007/02/23(金) 23:46:33 ID:???
タイセイシュアーサービスの元社員にインタビュー

「退職されて率直に今のお気持ち教えていただけませんか?」

『自分が洗脳されているとおもいませんでした。』

「洗脳?それは、どういうことでしょうか?」

『最初は、まったく気づきませんでした。退職した先輩社員と交流があり話しているうちに自分は洗脳されているんだと気付きました。』

「具体的に教えていただけませんか?」

『影の経営者(○郎)が、今から考えるとバカらしいのですがカリスマ性があり信じられないと思いますが宗教で言う神、教祖的存在に見えたのです。』

「えっ! そんなことがあるんですか?」

『本当です。素晴らしい人に見えたんです。今から考えると本当バカでした。業界で1番安い給料ですし残業代ももらえず頑張った自分は本当バカでした。』

「最後に言いたいことや伝えたいことがあればお願いします。」

『これから入社する人があればこの掲示板の内容よく見てください。誰でも洗脳されると言うことは理解して下さい。』

「お忙しいところ、ありがとうございました。」


40 :名無し不動さん:2007/02/24(土) 22:03:28 ID:???
辻田四郎

41 :名無し不動さん:2007/02/24(土) 22:05:38 ID:???
辻田四郎は最高ですよ。
アットホームな
ヌクヌクの会社ですよ。
最高です。

42 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 00:35:51 ID:???
辻田四郎

43 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 15:33:27 ID:???
∧_∧
(´・ω・)      キキーッ!
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
           _,,..,,,,_
         ./ ,' 3 `ヽーっ
         l  ⊃>>1  つ
          `'ー---‐'''''"

                ∧_∧
                (   )
                (_ <ъ  、
               ,,0宀0~ ゛ 、`:
          ._,,..,,,,_..,,:''' ,,:'    i  i
   . , - =;=:=.=/=,';$=#;:;#っ;;::-'´ , '´
  /´  -;==:=.l=:= ⊃#,:'#''_つ;;::-'~
  i   /´    `'ー-〃`〃"
  .;  ヾ     ノ''  ,:''
  ヾ  `"~""''"  /
   ` -==;=.=;=:.='´



44 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 15:37:15 ID:???
同族系の会社の鏡みたいな会社ですな!

今こんな人相になってまんで!

       ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
       ,,r'"          `ヽ、
      /               ヽ
     i゛                 .i
     i                从ハ)
     |,               从从)
      i-・==- ,   -・==-    人从)
   .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゛`ヽ
      {   `-=ニ=- '       '-'~ノ 
     λ   `ニニ´       /-'^"
      ヽ,           ノ  
       ヽ,         |  
        `''ー -- 一 ''"  





45 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 15:43:51 ID:???
ええ人相やな

上場できそうな顔しとるで

46 :名無し不動さん:2007/02/28(水) 16:11:20 ID:???
ある意味こんな悪党の会社が息巻いているのをみると
すごく腹立ちます。
いまタイセイシュアーサービス含む(グループ)の悪戯を暴露する
HP準備中です。

何かいい情報があるかたメール下さい。
orz_126@upken.jp にメール下さい。
いい情報くれた方に内緒の情報お知らせします。


47 :名無し不動さん:2007/03/01(木) 22:50:12 ID:???
きむ

48 :名無し不動さん:2007/03/04(日) 01:37:10 ID:???
念 怨 怒

49 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 22:08:53 ID:???
タイセイグループって(下記)私はとってもとっても素晴らしい会社だと思いますよ。
大成不動産
タイセイシュアーサービス
レンティブ大成
タイセイサクセスプランニング
ホームズ・ジャパン
ファイン

創設者の辻田四郎さまは神様みたいなお方ですし
息子の辻田宗一郎様は仙人みたいなお方ですよ。

空港に大きなタイセイの看板が最高です。
大阪どころか日本、大げさですが世界中の人が知っていますよ。
空港の玄関近くにですよ!
さすが世界のタイセイですよ。

こんな恐ろしいくらいご立派な会社が...
顧客(オーナー)社員が逃げるなんて(泣)

ナ〜ンちゃって(笑)


50 :名無し不動さん:2007/03/22(木) 15:19:03 ID:???
あー元タイセイ組韓国人のナカ○ラうぜえ。

51 :名無し不動さん:2007/03/22(木) 17:09:42 ID:ZwWlWBK/
あげ

52 :名無し不動さん:2007/03/22(木) 20:25:38 ID:???
創設者の辻田四郎さまは神様みたいなお方ですし
息子の辻田宗一郎様は仙人みたいなお方ですよ。

空港に大きなタイセイの看板が最高です。
大阪どころか日本、大げさですが世界中の人が知っていますよ。
空港の玄関近くにですよ!
さすが世界のタイセイですよ。


53 :名無し不動さん:2007/03/23(金) 10:32:57 ID:???
ナ○ムラといいここはクズみたいな人材ばかり輩出してるなw
妄想で仕事してるわけではないのでオタクの都合ばかり押し付けるなよwwwwww

54 :名無し不動さん:2007/03/23(金) 17:56:09 ID:???
>>50
ナ○ムラは三国人なのか?

追放しろ!

祖国に帰れ!

55 :名無し不動さん:2007/03/28(水) 00:05:03 ID:???
このごろ何を悩んでいるのか?
辻○四郎
息がものすごく臭いよね。
腐敗した臭いがするよね。
昨日、呼び出されて話したとき失神しかけたよ。
俺を呼び出さないでくれ!

死にそう〜〜〜
臭いよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜


56 :名無し不動さん:2007/03/28(水) 02:52:53 ID:???
悪党だから終焉が近いのだろう

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)