2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【釣り物件満載】アエラス・ソレイユ・プライム

1 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 01:25:06 ID:LMAMk74R
このクソ会社、ロクな物件持っていない。

釣り物件とDQN営業に注意!

2 :名無し不動さん:2007/01/09(火) 22:06:12 ID:598HiJTK
おまえ建てるの遅せーんだよ!今日逝ってきたじゃまいか!!
でも>>1を愛してる。

誰か契約した人いない?その後どう?
ついでに欠伸が出るほど余裕すぎる2げと

3 :名無し不動産:2007/01/10(水) 01:39:02 ID:???
アエラス・エーアイアール・プライム・アットスタイル・ソレイユ
わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!
一緒でやんの

4 :名無し不動さん:2007/01/10(水) 11:53:39 ID:yuHO5Fh4
あげてやらあ!

5 :名無し不動さん:2007/01/11(木) 15:03:59 ID:qdFv5SiP
なんか典型的な怪しさがある。
今決めないと決まっちゃいますよって雰囲気だすし。

6 :名無し不動さん:2007/01/11(木) 19:10:27 ID:???
http://www.aeras-group.com/corporate/index.html

http://www.air-home.jp/shop/index.html

同じけいれつなんでしょうか?

7 :名無し不動さん:2007/01/13(土) 19:21:05 ID:???
http://realestate.homes.co.jp/search/detail/b=1038360003950/tk=3/route=52/ge=0103836hKnSdqLWE3hE/o=70hYirjxoNUXIg

これはどうなんですか?

8 :名無し不動さん:2007/01/14(日) 18:17:17 ID:Oa0IsK1Q
今日行ってきたが酷い
すぐに決めてくれって言ってきてかなりウザイ

9 :名無し不動さん:2007/01/15(月) 17:12:31 ID:???
↑ てめ〜が一番ウザぇ〜よ 冷やかしにくんなよ! 田舎もんがヨッ!

10 :名無し不動さん:2007/01/15(月) 21:21:08 ID:nbXGcwzX
社員乙

11 :???:2007/01/16(火) 19:59:56 ID:???
お客さんがあっての仕事のくせに、そんな態度だからグズ会社って言われるんだよ

12 :名無し不動さん:2007/01/17(水) 03:21:46 ID:29sKckLL
どうでもいいけど、
お前が一番〜なんだよって文句、小学生みたいだな。

13 :名無し不動さん:2007/01/17(水) 17:35:14 ID:???
12はキムチくせーな!

14 :頭が悪い人達:2007/01/17(水) 19:16:03 ID:???
世の中の害虫みたいな人しかいない会社 キモイ

15 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 15:14:37 ID:sM076CZ+
>>13
害虫小学生社員乙(ププッ

DQN会社認定記念晒しage

16 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 20:02:45 ID:???
>>15 ププッ ←これは笑ってる意味なんですか? それとアキバ好きですか?

DQNもなんかの専門用語でつか!

17 :名無し不動さん:2007/01/21(日) 14:06:14 ID:RGI/3vYk
個人情報垂れ流し

18 :名無し不動さん:2007/01/21(日) 14:22:32 ID:fZmT/Lr9
昨日ソレイユとアエラスにお問い合わせしちゃったよ。
問い合わせた2件ともDQNって・・・

でも確かにアエラスはどうなのって思った。
問い合わせの返事のタイトルが「お問い合わせありがとうございます☆」だった。
友だちとメールするんじゃないんだからさー。

19 :???:2007/01/22(月) 17:16:52 ID:???
頭悪い 金、貰って働いてるくせに社会人としての意識が足らない この会社よく、やっていけるね

20 :DQN営業:2007/01/22(月) 19:19:08 ID:???
http://imepita.jp/20061230/714890 よく読んで見

21 :名無し不動さん:2007/01/22(月) 23:44:22 ID:qtEVz7Ns
グロ画像 ↑氏ね

22 :名無し不動さん:2007/01/23(火) 04:07:11 ID:FoVqotq/
アットスタイル最悪
不動産屋としてでなく人として最悪


23 :???:2007/01/24(水) 17:52:58 ID:???
この会社の人はヒトデナシです。。。。 だから、皆から悪く叩かれるんです いつまで、今の社員達が働いていられるか楽しみです 十年後には会社すら存在しないでしょう。。。。

24 :名無し不動さん:2007/01/25(木) 05:12:07 ID:/zEdf9OF
おまえらがこういうレスするのはなんとなく解かる
でも俺は奇跡的に感じの良い人が担当だった
だからかなり満足してる
でもおまえらの気持ちも解かるよ
まあようするに運次第

25 :名無し不動さん:2007/01/25(木) 14:33:25 ID:PC4Q/FCP
やっぱ評判よくないんだ・・。
私もなんかイヤーな感じがしてすぐ出て行ったけど正解だったな♪
まともな人ならここはやめといたほうがいいよ!

26 :???:2007/01/25(木) 17:19:30 ID:???
そうだよね 私の友達は、散々遊ばれて契約したら、しばらく経ったら捨てられたらしいよ カワイソウだよ。 でも、何処がいいんだか?って奴だったから 友達もフラレテ良かったけど。 皆さん、注意して下さいね。

27 ::2007/01/30(火) 12:36:18 ID:???
クズの集まり会社は潰れろ

28 :名無し不動さん:2007/02/02(金) 16:16:25 ID:WEzJrlyB
若い女の子はやられちゃうの?

29 ::2007/02/02(金) 16:35:54 ID:???
そうだよ ブスでもなんでも若ければ、ヤラれちゃうよ

30 :名無し不動さん:2007/02/04(日) 21:55:48 ID:???
これくらいクソな不動産会社そうそうなくね?

31 :名無し不動さん:2007/02/05(月) 19:45:51 ID:???
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/estate/1066897372/l50#tag301



1年定期借家契約で

1年未満の場合違約金25万
更新毎に30万かかるってなんだよ


http://www.air-home.jp/shop/index.html




32 :名無し不動さん:2007/02/07(水) 16:31:17 ID:ug1uH6aI
アエラスひどいよ
契約しないと携帯バンバンかかってくるし、借金取りみたいに
しつけー
ここに物件探しに行ったときやたら個人情報書かされるし
まともな人間がいないし 二度と利用しない

33 :???:2007/02/08(木) 12:44:45 ID:???
ソレイユも最低だった 夜中でも電話も毎日くるし、接客態度もなってない。 他にも不動産屋たくさんあるんだから二度と行くか!

34 :???:2007/02/10(土) 03:22:47 ID:???
早く潰れろ害虫会社!! 人間としてクズの集まり
社会人としての意識足りなさすぎ 金もらってるんだろ! 頭悪すぎるんだよ しっかり働けクズ野郎達

35 :名無し不動さん:2007/02/11(日) 18:51:49 ID:fyJSHgZH
ヤフーの不動産で見てたら、安くて気に入った物件ほとんどソレイユかアエラス
だったんですが、ここみてるとかなりやばそうですねぇ。
ほんとにひどいの???

36 :???:2007/02/11(日) 19:06:50 ID:???
絶対に他の不動産会社で探すべき!   同じ金払うなら気分よく払う方がよいと思います

37 :名無し不動さん:2007/02/11(日) 22:55:17 ID:792ndsg/
いい部屋ネット経由で問い合わせしたら2日後に
>>18みたいな感じで「予約が入っています☆」て返信が。

その日にまたいい部屋ネットを見たら同じ物件が出てた。
情報の更新日は当日だった。

この会社を使うのはよそうと思った。



38 :名無し不動さん:2007/02/12(月) 02:30:47 ID:wf6anVwV
赤羽のアエラスは酷いな。




孤バヤシ 吐モヒサ


39 :名無し不動さん:2007/02/12(月) 16:45:34 ID:m4yn2wtT
あげ

40 :名無し不動さん:2007/02/12(月) 16:57:24 ID:???
http://blog.crooz.jp/usr/yasudakazu/yasu06100911/top.php

41 ::2007/02/15(木) 02:16:06 ID:???
この会社、最低ですから皆さん騙されないで下さい。他にたくさん不動産会社はあります。ここだけは、やめた方がいいです。詐欺師だらけ?詐欺師以下です。

42 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 17:26:49 ID:IXsw7aW+
ソレイユ最悪だった。担当の態度も悪いし…。故ばやしK子!ネットで見た物件が室内洗濯機置き場有りかどうかを聞きたかっただけなのに〜。夜もガンガン電話してきて「いつ来店します?」ってしつこいんだよ!マジでここはやめておけ。

43 :名無し不動さん:2007/02/16(金) 03:04:28 ID:pBf+EPCi
契約したけど、けっこういい物件だった。ただ、対応が遅い。金払っちゃったけどやヴァい?

44 :名無し不動さん:2007/02/16(金) 19:14:03 ID:???
揉めるやろ〜!

45 :名無し不動さん:2007/02/16(金) 23:31:11 ID:Jrmxk357
まぢかよ〜。たしかにいい物件のわりに安いよな、ここ。
今度見に行こうとおもってたのに。がっかりだ。
>>6
こんな落ちぶれたホストに金だしたくないw かなりわろた

どっかいい不動産屋紹介してくれよ〜

46 :名無し不動さん:2007/02/17(土) 17:04:58 ID:???
当社に http://money5.2ch.net/test/read.cgi/estate/1169058380/l50宜しくッ〜!!!!!

47 :名無し不動さん:2007/02/20(火) 19:12:18 ID:???
ネットにも掲載されてるけどもちろんそんな物件はなし。


48 :名無し不動さん:2007/02/22(木) 02:39:57 ID:???
日曜にここいってきたよ
まじ最悪
脳みそ0のガテン系が恐喝まがいに契約を迫る
こいつらを凌駕できる自信があるDQN以外近寄るべからず

49 :名無し不動さん:2007/02/22(木) 17:13:46 ID:nvVzWC6/
それは、なに店ですか?

50 :名無し不動さん:2007/02/23(金) 11:31:23 ID:???
赤羽にあった店2個とも!
ソレイユとアエラス繋がってるとしらずに2店舗まわった俺もわるいんだが

51 :名無し不動さん:2007/02/24(土) 18:55:50 ID:???
http://rent.realestate.yahoo.co.jp/bin/dsearch?md=stn&pf=13&ln=2172&stn=2168&from=45000&to=75000&tp=1&lo=1&lo=2&sp=0&yr=0&wlk=0&con=bt&con=sf&id=0004977235
アットスタイル。ここ面白い。定期借家1年、再契約可。ここは確か1年目は
この家賃で2年目はプラス3万とか4万払うだったっけかな。貸す気一切
ありません。こんなの載せるなアホ!


52 :名無し不動さん:2007/02/24(土) 20:29:05 ID:RJwHFpDX
>>50

赤羽はDQN不動産屋の溜り場だからな。



コ馬ヤシ ト喪ヒサ

53 :名無し不動さん:2007/03/03(土) 23:15:18 ID:kWi6uSTh
新宿店に物件探しに今度行くんだけど、ソレイユってどうなの?

54 :名無し不動さん:2007/03/05(月) 11:42:57 ID:5gyQYoga
>>53
上京大学生の群れで話にならん。。。
そして営業全部崩れホスト

55 :名無し不動さん:2007/03/05(月) 16:27:43 ID:???
>>53 ブルってんなら行くんじゃ〜ねよ!

56 :名無し不動さん:2007/03/05(月) 21:57:39 ID:mpq4F1mc
>>54
確かにwwwww全部顔が崩れたホストって感じで笑えるwwww
態度もなれなれしいし、正直ココでは物件は借りたくないと思ったわ
どうせ借りるなら親切なところでしたほうがいい

57 :名無し不動さん:2007/03/06(火) 17:23:33 ID:???
↑ お前殺すぞ!


58 :名無し不動さん:2007/03/06(火) 20:04:27 ID:MEZYS0/Q
>>56
男の顔ヒドイよなwみんな顔はデカイのに体はガリガリ( ´,_ゝ`)プッ
ヒョロ松ばかりm9(^Д^)プギャーーーッ
顔と体を鍛えなおしてから営業しろや(゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ノ \

59 ::2007/03/08(木) 12:47:47 ID:???
ヒョロ松じゃなくて、マッチ棒だよ。しかし、どの店舗の男も顔デカイ 顔がデカクて、非常識な人が採用条件?

60 :a:2007/03/11(日) 20:01:22 ID:ttjAuppv
今日,アエラス池袋店に行って来ました。
先週行って担当の態度にいらついたけど,物件探しといてくれるっていうからまた行ったのに,探しといてくれるどころか自分自体忘れられてた。
結局また1から説明して探してもらったけど,希望する物件は「無い」って言うし,担当が良いと思う物件ばかりだされて,希望と違うっていうと不機嫌になる。
まじ接客なってない!!
担当以外もノリがホストとかだしあそこは行っちゃダメ。
―ってか行くだけ無駄です!!

61 :???:2007/03/11(日) 21:54:42 ID:???
この会社の人はなんで皆ホストみたいなんだろ?この前、高田馬場店行ったけど勘違いホスト風な奴がいたけど〜あれヤバイでしょ?

62 :名無し不動さん:2007/03/12(月) 03:58:16 ID:???
本当にホスト崩れ店員の意図が見えみえでウザイ
まじしね

63 :???:2007/03/14(水) 19:39:44 ID:???
大丈夫?この会社?クソガキばっかでヤバイくね?

64 :あげあげ:2007/03/15(木) 12:35:44 ID:HXgfREu1
>>60
同じく。
しかも不動産手数料が7マソもかかるんだが・・・
契約書今日までに送るって言ってたのに送ってこないから、
丁度いいしもうやめてしまおうか悩んでる。

65 :名無し不動産:2007/03/15(木) 19:07:31 ID:???
やめてしまいなさい

66 :???:2007/03/16(金) 12:50:35 ID:???
ここまで叩かれるだけ恨まれてる人の多い会社なら、いくら社名変えようが潰れるだろうな  


67 :名無し不動さん:2007/03/17(土) 18:33:13 ID:???
東京賃貸ハウス新宿店のス○゛キさんは、とってもいいひとです。接客の良さは抜群っす!かなりオススメです。


68 :??:2007/03/19(月) 18:06:25 ID:???
クソ会社は早くなくなれ クズ人間の集まり会社オマエラろくな死は方しない

69 :名無し不動さん:2007/03/22(木) 00:49:27 ID:???
今日ソレイユ行ってきました!ここ見てからだからビビってたんだけど 思ってたより普通でしたよ〜

ホストっぽいのは感じたけど…

70 :・・・:2007/03/25(日) 14:03:42 ID:2QPIm2MS
僕もアエラス行ったけど、すごい感じよくて1人輝いている女性が居たよ。
ショートカットのかわいい子w
でもこの子じゃなくてメガネ男が担当でショック!!

71 :名無し不動さん:2007/03/26(月) 16:53:23 ID:???
何店でつか!?

72 :???:2007/03/29(木) 12:49:01 ID:???
この会社が普通なわけないでしょ あなたは関係者?正直、この会社の肩書きある奴らは腐ってるから 注意しないと、痛い目あうぞ

73 :名無し不動さん:2007/03/29(木) 22:09:35 ID:???
>>72肩書きある人はやばい?うち、店長が担当(´・ω・`)

初めに電話対応してくれた人は 担当にはならなかった。

店長だから安心だと思ったんだけど…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)