2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高収入の不動産会社を教えて下さい!!

1 :常勝!:2007/01/03(水) 17:24:21 ID:fcxWuoQT
今まで城南建設や大東建託の面接を受けましたが、落ちてしまいました。
ちょっと転職活動をなめていたこともありました。

なので、次から準備万端にして2007年本気で高収入の不動産会社に行きたいと思います。
自分は宅建(無登録)を持っており、学歴もそこそこあります。(マーチレベル)
そして、営業力もあります。20代後半です。

そんな私に平均年収が高い不動産会社を教えて下さい。
城南や大東は平均年収1000万超らしいです!
子供もそろそろ生まれ、お金が非常にいる時期です。

歩合で稼げればいいんです!頑張ります。教えて下さい!


2 :名無し不動さん:2007/01/03(水) 17:31:27 ID:???
大東落ちたキミには無理です。


終了!!

3 :名無し不動さん:2007/01/03(水) 17:34:34 ID:xGrqPxtX
売ってナンボの世界だよ、最初から高収入を当てにして就職しても君の為にはならん
お金は後から付いてくるものだよ

4 :名無し不動さん:2007/01/03(水) 17:57:55 ID:TEAmg0oX
荒らしの会社、ジョイントしかないよ!

5 :常勝!:2007/01/03(水) 18:02:53 ID:fcxWuoQT
>>2

大東にはキャリアを積んで結果出して、もう一度挑戦しようと思います。

私は宅建は持っておりますが、異業種からの転職になりますので。

6 :名無し不動さん:2007/01/03(水) 18:05:51 ID:???
ここの一発屋は、どう?
売ったお客の夢を見て、夜うなされるが、、、
http://www.user.kcv-net.ne.jp/~55ny/fudousan.htm

7 :常勝!:2007/01/03(水) 22:16:54 ID:fcxWuoQT
ビーイングやリクナビで転職活動をしております。

光る志望動機を言わないと受からないんだよね。なかなか。

8 :名無し不動さん:2007/01/03(水) 22:22:01 ID:???
>>6
客も営業マンも使い捨てだから、常に募集しています余。
http://www.user.kcv-net.ne.jp/~55ny/fudousan.htm


9 :常勝!:2007/01/03(水) 23:10:12 ID:fcxWuoQT
>>8

そこに申し込むとしたら、なんて名前の不動産会社に申し込めばいいの?

10 :名無し不動さん:2007/01/03(水) 23:21:45 ID:???
>>9
売れないと味噌クソに言われるよ!
たしか、オトリ広告に営業募集ってあったな。
高級車使用、通勤休日使用可、ガソリン会社持ち、年一回海外旅行あり、
みずほ台の 住まいの情報館 だったね。
ただし、客も営業面もオトリ広告に嵌められないように、くれぐれも気を付けて下さい!!
http://www.user.kcv-net.ne.jp/~55ny/fudousan.htm

11 :常勝!:2007/01/04(木) 01:02:11 ID:SwY8SGXK
売れるか売れるの勝負。
それでいいんだ。
それが男。

大東建託にもう一度挑戦したい。いいのか?

12 :常勝!:2007/01/04(木) 14:29:01 ID:SwY8SGXK
アパート建築のための土地の仕入れの営業だと、あとどこがある?

13 :名無し不動さん:2007/01/05(金) 01:08:20 ID:O7IlqV+9
あげ

14 :名無し不動さん:2007/01/05(金) 02:05:47 ID:???
これを見た人は44日後不幸が訪れ44日後死にます。

それがイヤならこれをコピペ して5ヵ所にカキコして下さい。






--------------------------------------------------------------------------------
このnを友達に送信
--------------------------------------------------------------------------------

@pita
ト||窩|z


15 :常勝!:2007/01/07(日) 02:42:18 ID:???
本気で教えてくれ。
オレに!!
不動産のことを
生まれ変わりたいんだ。

16 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 06:35:06 ID:MBvoIv3C
s

17 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 06:40:51 ID:MBvoIv3C
金稼ぎたいだけなら
デイトレーダーになればいいじゃん。
26歳で64億稼いだ奴とかいるしな

昼間ずーと株取引してれば
月30万や40万ではたらくの馬鹿みたいになるぞ。
毎日300万とか儲かる世界だからな株は。

俺も一時デイトレやってたが200万ぐらいでやってって
一日に最高60万とか稼いだな
20万30万ぐらいなら一日でけっこうけせいでたし。
しかし、俺は精神的に耐えられなかった
部屋で一日中パソコンとにらめあいは精神的に無理。

金がすべてとか
10億、20億稼ぎたいとか
一日中パソコンとにらめあいも余裕とか
そういう奴はデイトレすればかなり儲かるんじゃね?

18 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 08:00:28 ID:???
↑受け売りイラネ

19 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 14:44:00 ID:MBvoIv3C
e

20 :名無し不動さん:2007/01/09(火) 01:07:17 ID:???
不動産関係者さん教えて戴けませんでしょうか?

21 :名無し不動さん:2007/01/09(火) 07:44:15 ID:/uiMrVMk
俺が不動産仲介会社の社長だったら>>1みたいな奴は絶対雇わない。
残飯に群がる野良犬みたいで話聞いててムカムカする。
それが面接落とされた理由に間違いないだろ?
城南や大東なんて退職者が多くて入社希望者は名前さえ書ければフリーパスの会社だぜ。
あとは余程外見が営業向きじゃないと判断されたんじゃねーか?

>>1に稼げる会社教えても全部面接で落ちそうだから無駄だろうな。

22 :名無し不動さん:2007/01/09(火) 14:35:17 ID:ajNTzVFY
>>21同意 名称のあがった会社なら普通採用される。余程外見なり言葉使い態度が採担者にΧ印象を与えたのだろう。                   釣りにしてもΧだな

23 :名無し不動さん:2007/01/10(水) 01:07:10 ID:8qZtuU+/
そうそう!
単に稼ぎたいならデイトレだな。
年収3000万近くいった年もある。
しかしほんの数百万の年もあった。
安定してないから 
怖い面もある。
それと止めるに止めれない状況になってしまうってのも。




24 :1:2007/01/10(水) 01:27:08 ID:???
オレは生意気かも知れない。
面接落ちたことは事実だ。

だが、大切なもん守るため高収入を手に入れたい。
営業力は自信がある。
必ず役に立ちますから。

25 :名無し不動さん:2007/01/11(木) 02:07:52 ID:???
あふぁ

26 :名無し不動さん:2007/01/11(木) 07:56:06 ID:???
不動産は宅建持っててもダメだよ、即決で契約させる営業力ないと客は逃げるよ。

27 :名無し不動さん:2007/01/12(金) 22:12:21 ID:E56Bz1xQ
詳しく

28 :名無し不動さん:2007/01/13(土) 23:41:10 ID:HT1vRntO
宅建持ってて大卒なのに城南落ちるなんて有り得ねー

29 :名無し不動さん:2007/01/14(日) 03:32:34 ID:???
大東の営業なんて、高卒40歳宅建無しでも、最低限の職歴があればパスするだろ

1のプロフで落ちたとしたら、よほど何か致命的な欠点があるんだよ

会社選ぶよりまずそれ治す方が先じゃね?

30 :アジレス:2007/01/14(日) 08:15:35 ID:???
高収入の所とか言うがマジで大刀とか闘犬はよっぽどのことないと
落とさないよ。ましてやまだ20代でしょ?
考えられる事は、人間的に扱いにくそうな(もっと言えば毎日こんな奴
の顔は見たくない)奴なんでないの?お前。
それに自分で営業力あるって言うが、「よし、こいつを雇ってみようか」
と採用担当に思わせるのも営業力に近いからね。そういう才能なしなんじゃないの?
 
そうじゃなかったら・・・・履歴書に転職歴が20回くらい書いてあるとかww
トラック運転手とガソリンスタンドの職歴ない44歳の宅建なしがこの間
うちに入ってきたよ。たま〜に面接で落とすことがあるがどっか反応が鈍い
(神経が鈍い)ような人間はやる気なくみえるんでそういう奴は落とすし
履歴書も自前連絡もなくいきなり事務所て「俺を雇ってくれ」とかいう勝手
そうな奴を不採用にするだけ。大体、入ったってすぐ辞める(2,3日のやつも)
人多いしノルマに耐えかねて半年持たないのが半分以上。だから何回もしつこい
がまず落とされることはない



31 :アジレス:2007/01/14(日) 08:20:17 ID:jWZ8lU8/
ああ、ごめん>>29が俺の言いたい事いってましたね


32 ::2007/01/15(月) 00:10:39 ID:???
確かにそうかもしれない。
面接でちゃんと答えられないこともあった。
ちなみに自分は職歴1年ちょっとなのだが、転職は可能だろうか。


33 ::2007/01/15(月) 01:47:11 ID:???
30のやろう、、、ボクショックやわ

34 :名無し不動さん:2007/01/15(月) 08:38:22 ID:oESm+cCL
犯罪歴あるからじゃね?

35 :名無し不動さん:2007/01/15(月) 09:07:00 ID:Fv9EdBKp
投資用マンションの会社から3度も電話勧誘があった
漏れ、東京なのに京都の物件のご案内とかで
大阪にある(株)日本インベストとかいう怪しげな会社・・・
なんでも、マンソンをこっちが買えば家賃収入で大儲けとか・・・

だませれんぞ、いくら漏れがヴァカだって・・・
菱和ライフ事件以降そういうのって多いのかな?

怪しげなURL張っておく、みんなも騙されるなよ、
http://www.nihon-invest.co.jp/



36 :名無し不動さん:2007/01/15(月) 09:18:49 ID:31raJhbH
ここでは見つからないよ そんなに営業力あるなら 自分でやれば年収二千万ごえなんかすぐ到達


37 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 12:40:46 ID:8wcTRn6Q
城南、大東を落ちたのに異常にポジティブな奴だな。
ただどう考えても自己を過大評価しているだけのダメ男の臭いがプンプンだ。

38 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 11:24:31 ID:JymRmmI6
大東建託に受からないって相当DQNだな。
明らかに外見か言動に問題があるんだろうな。
城南は詳しくシラネ

39 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 19:51:50 ID:???
【営業成績の良い奴の特徴】
@女が好き
A車が好き
B金が好き

C平気で嘘をつく
D聞き上手

要は女の為、車の為、見栄を張る為、嘘をついて金を稼ぐ

企業側は手段選ばずマン損売る奴を求めている

40 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 20:00:10 ID:???
>>39
>@女が好き
>A車が好き
>B金が好き

>C平気で嘘をつく
>D聞き上手

Cが俺には欠けているけどどう?

41 :名無し不動さん:2007/01/19(金) 03:20:21 ID:6WO3t2v/
平気で嘘をついて客騙せなきゃ駄目よ。女客も喰いものにするくらいじゃないとね

42 :名無し不動さん:2007/01/25(木) 13:44:59 ID:Xjdm5imN
エスティアって会社がいいよ。
実力主義だから、仕事できればすぐ偉くなれるし金ももらえる。

ただ、法令ギリギリの仕事だけどな

43 :名無し不動さん:2007/01/25(木) 17:44:57 ID:???
不適合>>1さんはね。
相性があるからね営業力があるらしいけど
大東、闘犬は営業力なんか要らない行き当たりバッタリの仕事だよ。
>>30
アンタ何処の人だ?

44 :名無し不動さん:2007/01/27(土) 14:09:13 ID:p2vt+HwE
>>39
確かにその通り!
真理だな!

45 :名無し不動さん:2007/01/27(土) 15:34:10 ID:???
>>39
グローバルファンデックスの、平田、大隈、甲谷のことを考えると
真実だと実感できますね。

46 :名無し不動さん:2007/02/13(火) 23:07:41 ID:42FQ2qDn
住建ハウジング行け。稼げる。

47 :名無し不動さん:2007/02/14(水) 19:01:27 ID:???
http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/c-deli/
高収入アルバイト情報発見 すごい儲かりました♪

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)