2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ち組No1エリアって今後は豊洲になるの?9

1 :東急リバブル不買:2006/12/29(金) 16:20:42 ID:ozTEetb6
勝ち組が豊洲に資産を保有するのではない
豊洲に資産を保有したものが勝ち組なのだ
http://tokyufubai.seesaa.net/
http://ameblo.jp/tokyufubai/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1162141021/l50


2 :名無し不動さん:2006/12/29(金) 16:21:55 ID:bVoCbCFV
↑そうですね

3 :名無し不動さん:2006/12/29(金) 17:26:46 ID:???
>>1
↑うんこ登場

4 :名無し不動さん:2006/12/29(金) 17:52:10 ID:???
豊洲厨って、いくつ重複スレ立てれば気が済むん?

5 :名無し不動さん:2006/12/30(土) 12:18:47 ID:H08QRBrA
5

6 :名無し不動さん:2006/12/30(土) 12:50:12 ID:???

  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。



7 :名無し不動さん:2006/12/30(土) 15:22:25 ID:???
↑そうですね。

8 :名無し不動さん:2006/12/30(土) 20:13:24 ID:???
↑そうですよ。

9 : 【凶】 【1159円】 :2007/01/01(月) 16:36:10 ID:???
↑定説です。

10 :名無し不動さん:2007/01/02(火) 10:47:21 ID:???
茸訂廿毘捧愉煉傚咬廂戍暹檠漱。「」、ヲァィゥェォャュョッ奠・ルI滲。「」、・ヲァィゥェォャュョッー
アイウエオカキクケコサシスセソタチツテトナニヌネノハヒフヘホマミムメモヤユヨラリレロワン゙゚璧碾糲脛蓼褸
鋩顏鵁@ABCDEFGHPQRUVW[\]^rstuvwxyz{|}~
飲懐既櫛勾笹需錠旋ーアイウエオカキクケコサシスセソタチツテトナニヌネノハヒフヘホマミムメモヤ
ユヨラリルレロワン゙゚瓊碼糴脩蕀襌踵錏顋鴿JKLMTNOSXZ

11 :名無し不動さん:2007/01/02(火) 17:33:07 ID:4eV12IML
11

12 :東急不動産不買:2007/01/03(水) 19:51:57 ID:X5PjlWTY
どうして東急リバブル東急不動産従業員にはアホ丸出しの話し方の人が多いんだろう?
まさかかっこいいとでも思ってるの?
客の側からすれば、僅かでもそのような言葉遣いをされると信頼感はゼロになる。


嘘を作り出して、それを信じることが東急リバブル東急不動産には楽しくて仕方がない。楽しいし、面白いからと嘘で塗り固めた騙し売りを繰り返す。


13 :名無し不動さん:2007/01/03(水) 20:50:07 ID:???
↑そうですね

14 :ブランズひばりが丘反対:2007/01/04(木) 21:02:54 ID:083MUMEU
14

15 :名無し不動さん:2007/01/04(木) 21:49:50 ID:???
↑そうですね。

16 :名無し不動さん:2007/01/05(金) 02:44:55 ID:???
↑そのとおり

17 :名無し不動さん:2007/01/05(金) 14:56:47 ID:???
↑定説です。

18 :名無し不動さん:2007/01/05(金) 17:52:03 ID:???
↑当たり前。

19 :名無し不動さん:2007/01/05(金) 17:55:53 ID:???
茸訂廿毘捧愉煉傚咬廂戍暹檠漱。「」、ヲァィゥェォャュョッ奠・ルI滲。「」、・ヲァィゥェォャュョッー
アイウエオカキクケコサシスセソタチツテトナニヌネノハヒフヘホマミムメモヤユヨラリレロワン゙゚璧碾糲脛蓼褸
鋩顏鵁@ABCDEFGHPQRUVW[\]^rstuvwxyz{|}~
飲懐既櫛勾笹需錠旋ーアイウエオカキクケコサシスセソタチツテトナニヌネノハヒフヘホマミムメモヤ
ユヨラリルレロワン゙゚瓊碼糴脩蕀襌踵錏顋鴿JKLMTNOSXZ


20 :名無し不動さん:2007/01/05(金) 18:32:01 ID:???
茸訂廿毘捧愉煉傚咬廂戍暹檠漱。「」、ヲァィゥェォャュョッ奠・ルI滲。「」、・ヲァィゥェォャュョッー
アイウエオカキクケコサシスセソタチツテトナニヌネノハヒフヘホマミムメモヤユヨラリレロワン゙゚璧碾糲脛蓼褸
鋩顏鵁@ABCDEFGHPQRUVW[\]^rstuvwxyz{|}~
飲懐既櫛勾笹需錠旋ーアイウエオカキクケコサシスセソタチツテトナニヌネノハヒフヘホマミムメモヤ
ユヨラリルレロワン゙゚瓊碼糴脩蕀襌踵錏顋鴿JKLMTNOSXZ


21 :名無し不動さん:2007/01/05(金) 19:36:59 ID:???
茸訂廿毘捧愉煉傚咬廂戍暹檠漱。「」、ヲァィゥェォャュョッ奠・ルI滲。「」、・ヲァィゥェォャュョッー
アイウエオカキクケコサシスセソタチツテトナニヌネノハヒフヘホマミムメモヤユヨラリレロワン゙゚璧碾糲脛蓼褸
鋩顏鵁@ABCDEFGHPQRUVW[\]^rstuvwxyz{|}~
飲懐既櫛勾笹需錠旋ーアイウエオカキクケコサシスセソタチツテトナニヌネノハヒフヘホマミムメモヤ
ユヨラリルレロワン゙゚瓊碼糴脩蕀襌踵錏顋鴿JKLMTNOSXZ




22 :名無し不動さん:2007/01/06(土) 02:02:42 ID:???
↑そうですね。

23 :ブランズ横濱瀬谷反対:2007/01/06(土) 15:02:36 ID:BPrboR0T
何がそうなのですか

24 :名無し不動さん:2007/01/06(土) 15:58:08 ID:???
↑当たり前

25 :名無し不動さん:2007/01/06(土) 21:11:30 ID:???
>>23
↑キミが白痴だということです。

26 :名無し不動さん:2007/01/06(土) 21:18:17 ID:???
↑定説です。

27 :ブランズ横濱瀬谷反対:2007/01/06(土) 21:23:41 ID:BPrboR0T
何が定説なのですか

28 :名無し不動さん:2007/01/06(土) 21:24:12 ID:???
↑キミが白痴だということです。

29 :名無し不動さん:2007/01/06(土) 21:42:04 ID:???
↑そのとおり。

30 :名無し不動さん:2007/01/06(土) 23:30:20 ID:???
               /\___/ヽ
              ./''''''   '''''':::::::\ 30げっと
              |(●),   、(●)、.:|
             .|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
    /\___/ヽ. |   `‐=ニ=‐ ' .:::::::|
   /''''''   '''''':::::::\\  `ニニ´  .:::::::/
  . |(○),   、(○)、.:| )     .::::::::/
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| /    .::::::/
.   |    ト---イ ' ,;;;;-''゙   .:::::/
   \  |   〜二___;;;;-''゙ 
,,.....イ.ヽヽ、`ニニ´ーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||



31 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 00:24:43 ID:???
↑そうですね。

32 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 00:43:35 ID:???
↑当たり前。

33 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 02:03:52 ID:???
↑そのとおり。

34 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 02:51:31 ID:???
↑定説です。

35 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 08:39:54 ID:???
↑間違いない。

36 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 10:39:35 ID:???
芸能人の乳首一覧

37 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 13:51:55 ID:???
芸能人の乳首一覧

38 :ブランズ横濱瀬谷反対:2007/01/07(日) 15:03:15 ID:ga6PtHzk
コイツすでに読解力まで喪失して正常な思考ができないようだ…。
進歩ないな。自爆も得意技。
自爆で笑わせてくれるし、楽しいぜ。
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏…。迷わず成仏しろよ。


39 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 17:43:35 ID:???
↑白痴登場

40 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 20:07:37 ID:???
↑そのとおり。

41 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 10:26:58 ID:???
↑定説です。

42 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 19:25:45 ID:???
また、不当な差別表現。
そんな基本すら理解していないようだね。
ちゃんと人間としての基本を学んでから
投稿して欲しい。
学ぶところ知らなかったら教えてあげるよ。


43 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 19:40:57 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。

44 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 20:28:47 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。

45 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 20:49:43 ID:???
芸能人の乳首一覧

46 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 21:55:11 ID:???
↑芸能人の乳首一覧登場

47 ::2007/01/08(月) 22:02:21 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが必死に粘着しながら申しています。

48 :ブランズガーデン中山反対:2007/01/11(木) 22:02:10 ID:32BfjFpu
日本では言いたい事を言うと批判され子供扱い。何も言えない日本人よりいいっしょ。アメリカではお子ちゃま発言なんて日常茶判事だよ。一般人とは違うんだよ、わかるかな??


49 :名無し不動さん:2007/01/12(金) 13:17:07 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。


50 :東急ドエルアルス高田馬場諏訪の杜反対:2007/01/14(日) 21:19:24 ID:iG6mh1im
 休みぼけというのはありますよ。そういうときは,雑用でもなんでもフル回転
でやるといいです。頭の中でやる仕事でなくて,動作を伴う仕事を急いでやると
いいです。電話をかけるとか,掃除をするとか,片付けをするとか。会議を入れる
ときは,時間を短めに設定をどうぞ。


51 :東急ドエルアルス高田馬場諏訪の杜反対:2007/01/15(月) 22:30:05 ID:qh2M7XbK
51

52 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 00:33:39 ID:hZpnkLqA
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

53 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 00:36:50 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価


54 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 14:38:22 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

55 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 23:19:41 ID:bbzzdht7
55

56 :名無し不動さん:2007/01/20(土) 04:53:48 ID:mlo/e3G7
ここなんか土壌汚染がすごいらしいじゃない。
築地市場跡地は時価2兆円以上なのに、
豊洲、東雲は1千億円ぐらいだって。
地下水も汚染されてるから。

57 :名無し不動さん:2007/01/20(土) 13:24:36 ID:???
芸能人の乳首一覧

58 :東急みずきが丘反対:2007/01/20(土) 13:57:02 ID:lrALdomZ
約6年前、B子さんは夫からの暴力に耐える辛い日々を送っていました。
しかし、追い詰められていたB子さんにも一筋の光明が差し込みました。
夫が刑事事件を起こし刑務所へと入ることになったのです。
既に夫との生活に耐えられなくなっていたB子さんは、
その間に離婚を済ませ、知人を頼りに逃げる様にこちらへやってきました。

しかし、ようやく夫の暴力から開放されたB子さんには、
まだ解決すべき問題が残っていたのです。
なんと、夫から暴力で強要され、B子さん自身の名義で100万ほど
消費者金融から借入れをさせられたことがあったと言うのです。
しかも、離婚と同時に住所も移した為、
時折催促状のようなものが届いてるという状態です。
マンションの名義が大家(知人)名義になっている為、
そのまま大家さんから送り返してもらっていたようですが、
問題の根本的解決にはなりません。
もちろん、自分の責任(債務)であることはB子本人も自覚して
いましたが、夫の被害者である面もあり、なかなか割り切れるものでは
ないようです。


59 :名無し不動さん:2007/01/20(土) 14:18:33 ID:ZQEAt988
豊洲…ぷぷっ
変態泌尿器科医○田博○の出身大学の病院あるな

そして元海(-.-#)
地震来たら液状化でヽ(゜▽、゜)ノだよ

60 :東急みずきが丘反対:2007/01/21(日) 13:32:43 ID:OeDAe5dM
東急不動産預金に対する転付命令
債権差押命令の申立を行なうと同時に、東京地方裁判所に転付命令も申し立てる。この転付
命令が東急不動産の預金がある銀行に送達されると、その時点から、預金そのものが債権者
である原告に移されたのと同じ効果が生じる。従って原告は他の債権者に優先して、預金か
ら返済を受けることができる。転付命令には債権者が他の債権者に優先して満足を得ること
ができるというメリットがあるため、預金のように存在が確実な財産から債権を取り立てる
場合には、転付命令を取得することが望ましい。
但し預金口座を差押さえ、転付命令が出されたとしても、銀行側から相殺を主張される可能
性がある。東急不動産は有利子負債が多いことで悪名高い。その結果、一銭も回収できない
恐れがあるが、それがきっかけとなって強制競売や会社更生法申請が早まるという効果を期
待できる。強制執行されたことが知れ渡れば他の債権者も黙ってはいない。


61 :名無し不動さん:2007/01/27(土) 02:02:01 ID:zKxPtCRT
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価


62 :東急みずきが丘反対:2007/01/27(土) 11:31:22 ID:q1v/8x89
クオリア神南フラット 2007/ 1/27 1:55 [ No.1312 / 1313 ]
東急リバブルが渋谷消防署の隣でマンションを販売しています。
最近の土地バブルに悪乗りしてか、かなりふっかけています。
デザイナーズマンションと言った趣で、ハイセンスなシティライフを楽しみたい、金持ちに
販売をもくろんでいます。
確かにロケーションは良い。渋谷まで掛け値なしに8分。原宿駅、表参道までも10分だろ
う。明治神宮も近い。NHK勤務なら、お勧めです。
しかし、高い。
私は、自分では住む気はないから、完全な商売ベースでしか考えません。
リバブルの提示する賃貸料は相場より、10%か20%は高いと考えておかないと、いけま
せん。
立地が良いから、借り手は沢山いるとは限りません。
ワンルームに月10万以上支払うバカは東京でも少数派です。
渋谷は回りにコンビニも少ないのです。スーパーなんて飛んでもありません。
住環境として決して良好とは言えません。
ワンルーム27平米で、3600万円から4000万円です。家賃が手取りで
月、10万から13万取れるでしょうか?。
リバブルのセールスマンの口車ほど採算は良くありません。
銀行から借金すると更に採算性は悪くなります。
売却するときも問題です。
渋谷の様な土地柄の場合、将来が読めません。
一階は店舗になるようです。周辺はブティックのようなお店が多いの
ですが、将来は何とも言えません。変な店が開店すれば、マンションは売れません。
セールスマンは、沢山の人が関心を持っていると強気ですが、例によって
売れ残りに苦労して、最後は値下げ販売となれば、検討の余地もありますが、
現状は、見送りです。


63 :東急リバブル不買:2007/01/28(日) 22:07:09 ID:9UxcjBa/
まだ「バブルではない」と断言できますか
 「今は不動産バブルなの?」――。不動産投資の雑誌で仕事をしていると自己紹介
 した後に、十中八、九の割合で帰ってくるのがこの質問だ。普段は不動産に縁遠い
 人にも興味がある話題のようで、筆者は会社のエレベーターや行きつけの店のカウ
 ンター場所といった場所で何度となく尋ねられた。



64 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 00:23:38 ID:???
イールドスプレッドからみて、日本がバブルなら世界中バブル。

65 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 01:44:57 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

66 :名無し不動さん:2007/02/02(金) 22:04:43 ID:yPEMGZ0k
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価


67 :東急リバブル不買:2007/02/03(土) 17:01:34 ID:3XAafiMf
マンションを購入する意向を持つ消費者を対象とするアンケート調査でも、日照や採光のよ
さは、地価や住宅ローンの金利が上昇してもこだわりたいという結果が出された。地価や住
宅ローンの金利が上昇してもこだわりたいポイントを複数回答で尋ねると、最も多かったの
は「日照や採光がよいこと」で約42%である。
購入を検討している理由では、「もっと広い住まいに住みたいから」(約33%)がトップで
「土地・住宅価格が安くなり、買い時だと思ったから」(約6%)は最下位だった。調査は、
大手マンションデベロッパー8社が運営している新築マンション情報のポータルサイト「メジ
ャーセブン」が2006年11月〜12月に実施した。回答数は約5000である(「【調査】地価や金
利が上昇しても「採光」「駅近」は重視、分譲マンション購入予備軍」ケンプラッツ2007年2
月1日)。


68 :東急リバブル不買:2007/02/04(日) 13:44:06 ID:n74Olftv
東急電鉄の再開発による鉄塔移設に住民反対
東急電鉄の再開発による鉄塔移設に対し、移設予定地の近隣住民が反対する。美しが丘5丁目
の鉄塔移設が盛り込まれた、たまプラーザ駅周辺の再開発計画は地元で物議を醸している。
たまプラーザ駅とあざみ野駅方面に送電線を延ばす問題の鉄塔は、現在、美しが丘5丁目のた
まプラーザ東急SC立体駐車場の隣に設置されている。駅周辺の再開発を手がける東京急行
電鉄は、再開発に絡め、東京電力とともにたまプラーザ駅周辺の田園都市線上にある鉄塔を
廃止し、今回の移設が検討された。
しかし移設予定地は、住宅や産婦人科医院に道路を挟んで数メートルの地点である。当然の
ことながら反対意見が続出した。「胎児や新生児への影響が全く無いとは言い切れず、簡単
に容認できない」(産婦人科院長)、「(自宅近くに)鉄塔を近づける案には賛成できな
い」(地元住民)と主張する(「美しが丘5丁目 高圧線の鉄塔、どこへ?」タウンニュース
青葉区版2007年2月1日号)。


69 :名無し不動さん:2007/02/05(月) 22:43:51 ID:ulNUyyRC
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価


70 :東急不動産不買:2007/02/09(金) 21:21:15 ID:J+kAFofZ
声色を変えて囁く電話口 腹黒いのよ 東急リバブル


71 :名無し不動さん:2007/02/09(金) 22:19:39 ID:???
http://blog.crooz.jp/usr/yasudakazu/yasu06100911/top.php

72 :東急不動産不買:2007/02/10(土) 23:09:19 ID:4jdJkjLi
東急エージェンシー、柳沢伯夫への裏献金に関与か
東急エージェンシーは柳沢伯夫(柳澤伯夫)・厚生労働大臣(当時:金融担当大臣)への10
億円の裏献金に関与したと指摘された。柳沢大臣は「女性は生む機械」という女性蔑視発言
をした人物である。
裏献金は最初、怪文書として永田町に出回った。「イトーヨーカ堂が東急エージェンシーを
介して柳沢伯夫金融担当大臣に10億円の口利き料を提供していた」との内容である(「【企
業研究】アイワイバンク銀行 収益性に疑問符、前途は多難」ベルダ2002年6月号)。東急
エージェンシーが税務調査で指摘された申告漏れ10億3000万円分が、柳沢大臣に渡ったとす
る。衆議院財務金融委員会(平成14年7月9日)においても質問された。きっこの日記「カメ
ムシ大臣の裏の顔」2007年2月5日にて改めて紹介された。


73 :名無し不動さん:2007/02/12(月) 14:48:38 ID:???
Yahoo! JAPAN ID: tokyufubai
名前: 東急不動産東急リバブル不買運動
住所: 福島県東急不買
年齢: 23
誕生日: 4月27日
血液型: A型
未婚/既婚: 独身
性別: 女性
職業: 買ってはいけない東急リバブル・東急不動産


74 :名無し不動さん:2007/02/12(月) 18:00:59 ID:iOS3wzE9
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´   

ここまで読んだクマ

75 :名無し不動さん:2007/02/14(水) 22:21:04 ID:???
安物買ってセレブ気取りの豊洲貧民、、哀れ。

築地移転先は汚染地域
石原都知事それでも推進
発がん物質 基準1500倍も
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-02-04/2007020401_01_0.html

移転先の「豊洲」は三方を東京湾に囲まれた埋め立て地です。東京ガスは石炭を原料に三十年間、都市ガスを製造、土壌と地下水が汚染されました。同社が環境基準(土壌溶出量)をはるかに超える有害物質について発表したのは二〇〇一年でした。
 ベンゼン千五百倍、シアン四百九十倍、ヒ素四十九倍、水銀二十四倍、六価クロム十四倍、鉛九倍、カドミウム五倍―。

76 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 12:54:38 ID:8vaZRgwi
>セレブ気取り
止めてくださいよね。田舎出なんでしょうけどw
豊洲は既にトヨネーゼが増殖中で、近くの
高級マンションのプレミア階購入者は大半が
セレブ=トヨネーゼですから、さらに超キレイな
女の人増えますよ。

77 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 17:05:18 ID:???
マンション買うような年齢なら、賞味期限切れだろ。

78 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 20:13:29 ID:uzCWZdfU
海面上昇3Dシミュレーション
http://www.wat3d.com/eco/

100年後には存在しない湾岸エリア…

79 :ブランズ東札幌反対:2007/02/15(木) 21:48:51 ID:SnvpiFtP
一般的に、部屋の中のキズや汚れが修繕されていない現場は
 そもそも室内の機能点検を施工会社や売主がしっかり行う時間が
 足りていない可能性があるからです。
部屋に入った瞬間に探さなくてもキズや汚れが無数にあったときは・・・
 できるだけ水を流したり、建具をよく動かしたりして
 「検査するつもりで」お部屋を見てみてください!


80 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 21:56:09 ID:???
>>78
ウイルス?

81 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 22:59:46 ID:???
安物買ってセレブ気取り=自称トヨネーゼの豊洲貧民、、哀れ。

築地移転先は汚染地域
石原都知事それでも推進
発がん物質 基準1500倍も
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-02-04/2007020401_01_0.html

移転先の「豊洲」は三方を東京湾に囲まれた埋め立て地です。東京ガスは石炭を原料に三十年間、都市ガスを製造、土壌と地下水が汚染されました。同社が環境基準(土壌溶出量)をはるかに超える有害物質について発表したのは二〇〇一年でした。
 ベンゼン千五百倍、シアン四百九十倍、ヒ素四十九倍、水銀二十四倍、六価クロム十四倍、鉛九倍、カドミウム五倍―。

82 :名無し不動さん:2007/02/17(土) 12:55:02 ID:???
安物買ってセレブ気取り=自称トヨネーゼ死亡

築地移転先は汚染地域
石原都知事それでも推進
発がん物質 基準1500倍も
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-02-04/2007020401_01_0.html

移転先の「豊洲」は三方を東京湾に囲まれた埋め立て地です。東京ガスは石炭を原料に三十年間、都市ガスを製造、土壌と地下水が汚染されました。同社が環境基準(土壌溶出量)をはるかに超える有害物質について発表したのは二〇〇一年でした。
 ベンゼン千五百倍、シアン四百九十倍、ヒ素四十九倍、水銀二十四倍、六価クロム十四倍、鉛九倍、カドミウム五倍―。


83 :名無し不動さん:2007/02/17(土) 13:12:25 ID:WNdSNJ7d
ニューヨークは地盤いいらしいが、東京みたいな軟弱地盤の中でも特に埋め立てじゃ軟弱。液状化と津波が恐い

84 :ブランズ東札幌反対:2007/02/17(土) 13:59:30 ID:ESef9VhS
馬淵澄夫議員が耐震強度偽装陰謀論を否定
馬淵澄夫議員がメールマガジンで耐震強度偽装事件に対する陰謀論を否定した。「アパ物件
における耐震偽装の問題で、なぜマスコミが取り上げないのか?、何か圧力でもあるのか?、
などの指摘が再三あるようだがこれはかなりうがった見方と言えるし、何か陰謀論のような
ものに煽(あお)られすぎ」(「まぶちすみおの「不易塾」日記」2007年2月8日)。
馬淵澄夫議員が、上記のような主張を公表することには重要な意味があると考える。政略的
に考えれば野党にとって現政府、官僚への批判は歓迎できることである。当該批判に信憑性
がないと考えるならば同調しなければいいだけのことでである。たとえ荒唐無稽な陰謀論で
あっても、わざわざ火消しに回る必然性はない。
馬淵澄夫議員の指摘する陰謀論を信じている人は少なくともネットの世界では少なからず存
在することは議員自ら書かれている通りで、ブログにあのようなことを書けば、それらの
方々(民主党にとっては支持層の一部となりうる層)から反発を受けることは承知の筈であ
る。にもかかわらず、敢えてブログで書かれるということは民主党としては耐震強度偽装事
件の火消しの側に回るということの意思表示をしたと思われる。
残念ながら少なくとも耐震強度偽装事件については民主党だけに任せておくことは期待でき
なくなった。逆説的になるが、藤田東吾氏を国会に送ることの意義が益々高まった。ご本人
の立候補とは別に藤田氏の主張されていたことを実現させるための政治勢力というものを検
討する必要があると考える。


85 :名無し不動さん:2007/02/17(土) 14:50:12 ID:???
安物買ってセレブ気取り=自称トヨネーゼ死亡

築地移転先は汚染地域
石原都知事それでも推進
発がん物質 基準1500倍も
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-02-04/2007020401_01_0.html

移転先の「豊洲」は三方を東京湾に囲まれた埋め立て地です。東京ガスは石炭を原料に三十年間、都市ガスを製造、土壌と地下水が汚染されました。同社が環境基準(土壌溶出量)をはるかに超える有害物質について発表したのは二〇〇一年でした。
 ベンゼン千五百倍、シアン四百九十倍、ヒ素四十九倍、水銀二十四倍、六価クロム十四倍、鉛九倍、カドミウム五倍―。

86 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 05:55:24 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

87 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 08:06:14 ID:kq1G7qUB
地域別平均所得 1人当たり額(万円)全国順位(05年7月1日)より

港区 947      千代田区 811  渋谷区 704    中央区 572    文京区 566
目黒区 550    世田谷区 522  新宿区 504    武蔵野市 501   杉並区 471
国立市 457    国分寺市 444  品川区 444    三鷹市 442     小金井市 441
大田区 427    練馬区 424    町田市 423    調布市 421    豊島区 420
小笠原村 417  小平市 414    稲城市 413    中野区 413    台東区 412
西東京市 409  狛江市 407    多摩市 403    府中市 399    日野市 398
八王子市 391  青ヶ島村 391  東久留米市 386 江東区 384■   東村山市 381
立川市 379    板橋区 379   東大和市 373   江戸川区 371  清瀬市 371
羽村市 368    北区 366      昭島市 365    日の出町 363  墨田区 363
あきる野市 363 青梅市 363    荒川区 358    御蔵島村 357  新島村 355
葛飾区 354    福生市 353    利島村 349    瑞穂町 349   武蔵村山市 347
足立区 347    三宅村 337    大島町 330    八丈町 323     奥多摩町 320
神津島村 312  檜原村 309

ただでさえ貧乏人しか住まない区、その中でも埋め立て地と来たら
何も知らない田舎者・上京者しか住みたがらず
低い民度の集落に成り果てることは明白

88 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 08:25:54 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

89 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 12:37:02 ID:???
安物買ってセレブ気取り=自称トヨネーゼ死亡

築地移転先は汚染地域
石原都知事それでも推進
発がん物質 基準1500倍も
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-02-04/2007020401_01_0.html

移転先の「豊洲」は三方を東京湾に囲まれた埋め立て地です。東京ガスは石炭を原料に三十年間、都市ガスを製造、土壌と地下水が汚染されました。同社が環境基準(土壌溶出量)をはるかに超える有害物質について発表したのは二〇〇一年でした。
 ベンゼン千五百倍、シアン四百九十倍、ヒ素四十九倍、水銀二十四倍、六価クロム十四倍、鉛九倍、カドミウム五倍―。

90 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 12:42:39 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価


91 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 12:49:22 ID:y7uFXAJx
ブラジルの有名占い師ジュセリーノが東京三月地震でパニックだって。昨日津波の夢見た。気をつけてね

92 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 17:46:22 ID:???
安物買ってセレブ気取り=自称トヨネーゼ死亡

築地移転先は汚染地域
石原都知事それでも推進
発がん物質 基準1500倍も
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-02-04/2007020401_01_0.html

移転先の「豊洲」は三方を東京湾に囲まれた埋め立て地です。東京ガスは石炭を原料に三十年間、都市ガスを製造、土壌と地下水が汚染されました。同社が環境基準(土壌溶出量)をはるかに超える有害物質について発表したのは二〇〇一年でした。
 ベンゼン千五百倍、シアン四百九十倍、ヒ素四十九倍、水銀二十四倍、六価クロム十四倍、鉛九倍、カドミウム五倍―。

93 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 22:18:01 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

94 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 22:57:30 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

95 :名無し不動さん:2007/02/19(月) 01:09:15 ID:???
安物買ってセレブ気取りの豊洲貧民、、哀れ。

築地移転先は汚染地域
石原都知事それでも推進
発がん物質 基準1500倍も
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-02-04/2007020401_01_0.html

移転先の「豊洲」は三方を東京湾に囲まれた埋め立て地です。東京ガスは石炭を原料に三十年間、都市ガスを製造、土壌と地下水が汚染されました。同社が環境基準(土壌溶出量)をはるかに超える有害物質について発表したのは二〇〇一年でした。
 ベンゼン千五百倍、シアン四百九十倍、ヒ素四十九倍、水銀二十四倍、六価クロム十四倍、鉛九倍、カドミウム五倍―。

96 :名無し不動さん:2007/02/19(月) 03:05:59 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価


97 :名無し不動さん:2007/02/19(月) 08:18:38 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

98 :名無し不動さん:2007/02/19(月) 21:48:41 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価


99 :名無し不動さん:2007/02/19(月) 22:48:49 ID:???
安物買ってセレブ気取りの豊洲貧民、、哀れ。

築地移転先は汚染地域
石原都知事それでも推進
発がん物質 基準1500倍も
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-02-04/2007020401_01_0.html

移転先の「豊洲」は三方を東京湾に囲まれた埋め立て地です。東京ガスは石炭を原料に三十年間、都市ガスを製造、土壌と地下水が汚染されました。同社が環境基準(土壌溶出量)をはるかに超える有害物質について発表したのは二〇〇一年でした。
 ベンゼン千五百倍、シアン四百九十倍、ヒ素四十九倍、水銀二十四倍、六価クロム十四倍、鉛九倍、カドミウム五倍―。

100 :名無し不動さん:2007/02/19(月) 23:49:58 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

101 :名無し不動さん:2007/02/20(火) 00:56:59 ID:???
足立苦だけは負け組決定なのはたしかだ

102 :名無し不動さん:2007/02/20(火) 03:28:44 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

103 :名無し不動さん:2007/02/20(火) 10:12:40 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

104 :ブランズガーデン富田林緑ヶ丘反対:2007/02/21(水) 22:55:58 ID:AIU2TVg1

ゲスト 投稿日時: 2006-10-8 12:09
Re: 東急リバブルで都内の不動産を売却された方
先日「お客様紹介ハガキ」が来たけどフォローも
なにもないところを知人に紹介する気は全くありません。
ちょっとの気遣いで全くイメージ違うのに!
仲介手数料分働いてもらったとは思えない。

ゲスト 投稿日時: 2006-10-23 1:17
Re: 東急リバブルで都内の不動産を売却された方
東急リバブル=殿様商売だということを覚えておけ!
お客のみなさん騙されるな!俺は建売の仕入れ営業
やってるけどなんでこんなガキに馬鹿にされなきゃ
いけないんだよとつくづく思う。営業してて情けなく
なっちゃうよ。
俺も東急に入って客の資産を転がして建売屋に案件
抱かせてリバブルの社員の様に裏金で小遣い貯めたいよ!!!
だけど俺客の事考えたらかわいそうでできねえな。
仕入れ屋にむいてねえのかもしれねえ。


105 :名無し不動さん:2007/02/22(木) 00:03:19 ID:???
安物買ってセレブ気取り=自称トヨネーゼ死亡

築地移転先は汚染地域
石原都知事それでも推進
発がん物質 基準1500倍も
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-02-04/2007020401_01_0.html

移転先の「豊洲」は三方を東京湾に囲まれた埋め立て地です。東京ガスは石炭を原料に三十年間、都市ガスを製造、土壌と地下水が汚染されました。同社が環境基準(土壌溶出量)をはるかに超える有害物質について発表したのは二〇〇一年でした。
 ベンゼン千五百倍、シアン四百九十倍、ヒ素四十九倍、水銀二十四倍、六価クロム十四倍、鉛九倍、カドミウム五倍―。

106 :名無し不動さん:2007/02/22(木) 18:50:51 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価


107 :名無し不動さん:2007/02/22(木) 20:06:15 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

108 :名無し不動さん:2007/02/22(木) 20:55:56 ID:???
安物買ってセレブ気取り=自称トヨネーゼ死亡

築地移転先は汚染地域
石原都知事それでも推進
発がん物質 基準1500倍も
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-02-04/2007020401_01_0.html

移転先の「豊洲」は三方を東京湾に囲まれた埋め立て地です。東京ガスは石炭を原料に三十年間、都市ガスを製造、土壌と地下水が汚染されました。同社が環境基準(土壌溶出量)をはるかに超える有害物質について発表したのは二〇〇一年でした。
 ベンゼン千五百倍、シアン四百九十倍、ヒ素四十九倍、水銀二十四倍、六価クロム十四倍、鉛九倍、カドミウム五倍―。

109 :名無し不動さん:2007/02/22(木) 21:43:35 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

110 :名無し不動さん:2007/02/23(金) 02:41:56 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

111 :名無し不動さん:2007/02/23(金) 17:07:08 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

112 :名無し不動さん:2007/02/24(土) 02:38:38 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価


113 :ブランズガーデン富田林緑ヶ丘反対:2007/02/24(土) 14:54:20 ID:Gfa0aGip
東急リバブルとアイフルの共通点
東急リバブルと悪質な取り立てが糾弾されたアイフルには共通点がある。両者は共にテレビ
コマーシャルで犬を使っている。東急リバブルの犬は「ブルちゃん」という。東急リバブル
もアイフルも可愛らしい犬を広告に登場させて親しみやすい印象を与えようとする。東急リ
バブルの実態は不都合な事実を隠して問題物件を販売する騙し売り体質である。それを前面
に出したら騙し売りできないため、犬を使って宣伝する。
無反省な東急リバブルには他山の石という感覚がない。アイフルのイメージ広告が社会的に
大きく批判されたことを認識していていない。動物を宣伝に使うことに動物虐待との批判が
出されたことを認識していない。


114 :名無し不動さん:2007/02/24(土) 19:47:57 ID:???
安物買ってセレブ気取り=自称トヨネーゼ死亡

築地移転先は汚染地域
石原都知事それでも推進
発がん物質 基準1500倍も
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-02-04/2007020401_01_0.html

移転先の「豊洲」は三方を東京湾に囲まれた埋め立て地です。東京ガスは石炭を原料に三十年間、都市ガスを製造、土壌と地下水が汚染されました。同社が環境基準(土壌溶出量)をはるかに超える有害物質について発表したのは二〇〇一年でした。
 ベンゼン千五百倍、シアン四百九十倍、ヒ素四十九倍、水銀二十四倍、六価クロム十四倍、鉛九倍、カドミウム五倍―。

115 :名無し不動さん:2007/02/24(土) 19:52:15 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染

116 :名無し不動さん:2007/02/24(土) 23:14:25 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

117 :名無し不動さん:2007/02/24(土) 23:33:02 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

118 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 00:19:27 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

119 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 00:35:56 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

120 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 08:05:01 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

121 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 11:32:49 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

122 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 11:37:36 ID:b/3/YyxO
豊洲って明治時代まで海でしょ?
地盤が不安定で危なっかしいね。

123 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 11:40:05 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆競売物件激増
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆競売物件激増
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆競売物件激増
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆競売物件激増

アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆金利上昇
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆金利上昇
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆金利上昇
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆金利上昇

サゲ↓サゲ↓TOYOSU☆地価
サゲ↓サゲ↓TOYOSU☆地価
サゲ↓サゲ↓TOYOSU☆地価
サゲ↓サゲ↓TOYOSU☆地価
サゲ↓サゲ↓TOYOSU☆地価

124 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 11:51:17 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

125 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 12:12:11 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

126 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 12:37:35 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

127 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 13:05:21 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染

128 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 15:33:26 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

129 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 16:19:19 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

130 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 17:50:42 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

131 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 17:53:51 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

132 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 18:33:06 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

133 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 21:31:49 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

134 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 21:35:00 ID:A1DGuhxt
ゴミの島

135 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 21:41:20 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

136 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 21:45:48 ID:A1DGuhxt
病んでるな

137 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 21:54:35 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染

138 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 22:08:37 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

139 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 22:10:38 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

140 :名無し不動さん:2007/02/26(月) 00:16:21 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

141 :名無し不動さん:2007/02/26(月) 06:15:56 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

142 :名無し不動さん:2007/02/26(月) 12:36:42 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

143 :名無し不動さん:2007/02/27(火) 02:54:55 ID:EQMZ7DdJ
なんか綺麗なグラデーションになってきたなw

144 :名無し不動さん:2007/02/27(火) 20:26:42 ID:???
貧乏人ブランド豊州
安物買ってセレブ気取り=自称トヨネーゼ死亡

築地移転先は汚染地域
石原都知事それでも推進
発がん物質 基準1500倍も
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-02-04/2007020401_01_0.html

移転先の「豊洲」は三方を東京湾に囲まれた埋め立て地です。東京ガスは石炭を原料に三十年間、都市ガスを製造、土壌と地下水が汚染されました。同社が環境基準(土壌溶出量)をはるかに超える有害物質について発表したのは二〇〇一年でした。
 ベンゼン千五百倍、シアン四百九十倍、ヒ素四十九倍、水銀二十四倍、六価クロム十四倍、鉛九倍、カドミウム五倍―。

145 :リリーベル篠崎サーモス反対:2007/02/27(火) 20:47:06 ID:4EkNnmZk
東急不動産消費者契約法違反訴訟において原告側が実際に検討したのは建築士法第3条違反
でした。東急不動産物件「アルス」は株式会社SHOW建築設計事務所(昇建築設計事務所、東
京都文京区、金井照彦代表)・竹内久・一級建築士が名義上の設計者です。しかし構造部分
の設計及び監理については竹内久ではなく、渡辺朋幸が行っていたことを原告は突き止めま
した。
無論、建築士法第3条違反が争点化されれば東急不動産側は「渡辺朋幸は補助的アシスタン
ト的な作業しか行っておらず、アルスの設計者は竹内久ただ一人である」と反証することが
予想されます。原告側主張が認容されるか否かは渡辺朋幸が設計・監理したことを立証でき
るかにかかっています。
原告側は藤田氏の告発だけで判断したのではなく、SHOW建築設計事務所への照会等によりア
ルス設計時の具体的な態様を把握した上で附帯控訴を準備しました。一方、東急不動産側は
突如態度を翻し実質敗訴の和解に応じました。ここから東急不動産は争点とされることを恐
れたと推測しましたが、それは渡辺朋幸が無資格者であることに加え、渡辺朋幸がアルスの
設計をしたことを立証される危険を恐れたためと思います。


146 :名無し不動さん:2007/03/02(金) 21:16:02 ID:XHmEHH4H
第三に耐震強度不足から直接的に管理建築士の管理不足を結論付けている点です。管理建築
士の管理対象は建築士事務所に対するもので、個々の設計・監理を対象とはしません。従っ
て耐震強度不足という個々の設計に違法があるという事実から管理建築士の業務に問題があ
るとは直接的には導き出せません。

第四に建築士法第24条と第3条の比較がフェアではありません。第24条では耐震強度不
足を根拠に「確かに管理してたかもしれないけど、結果としては耐震強度不足だったんだか
ら、管理不十分ということですよね」と結論付けています。
一方、第3条では「それに、うちの事務所の再計算では耐震強度は1.25です」との反論を認
めています。第3条での反論が許されるならば第24条違反の主張に対しても、「うちの事
務所の再計算では耐震強度は1.25であり、管理に問題ない」との主張がなされる筈です。


147 :名無し不動さん:2007/03/03(土) 15:06:35 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染

148 :名無し不動さん:2007/03/04(日) 06:42:24 ID:UpPsy9rz
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

149 :東急不動産不買:2007/03/04(日) 19:43:30 ID:6XfQ75tK

東急不動産への調査
「昔の仲間で誰か元気にやっている奴はいるかい?」
「ここ何年も会っていないよ。何年もな。我々の組織は解散したからな」
「頼みがある。詳しくはメールするが、昔の仲間を集めるか、ささやかなスパイ・ゲームを
してくれそうな人に連絡して欲しい。信用できる人を。東急不動産を提訴することになっ
た」
「東急不動産?そいつは大物だ」
「分かっている。だから君に頼んでいる。情報が欲しい。東急リバブルと東急不動産の実態
を探って欲しい。東急リバブルと東急不動産に泣かされた被害者を見つけられるかもしれな
い。思いがけない味方に出くわすかも。依頼料を送ろう」
「依頼料なんていらないよ。指令書を送ってくれ。お役に立てるかどうか見させてもらうよ。
金のことは後で相談しよう」


150 :名無し不動さん:2007/03/04(日) 21:57:38 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆土壌汚染

151 :東急不動産不買:2007/03/05(月) 23:25:21 ID:YvVXGz1E
「大地震が起きれば東京テレポートは崩壊するだろう。ビルは残らず沈んでしまう。全世界
の地震エネルギーの十パーセントがこの日本で放出されているんだよ。世界一地震の活動度
が高い地域の上に未来都市を建設する傲慢さたるや、想像のほかじゃないかね?しかも、軟
弱な地盤にだよ」(アルバート・アレツハウザー、真野明裕訳『東京大震災』徳間書店、199
6年、18頁)。


152 :東急不動産不買:2007/03/07(水) 22:43:27 ID:Thix+7kY
152

153 :東急不動産不買:2007/03/10(土) 13:01:10 ID:nUCsOqJ1
世田谷のルーツといわれる地名は、10世紀頃、平安時代の文献『和名抄』
に『勢田郷』として出てくるが、はっきりしたいわれは分かっていません。
 
 14世紀後半になると、吉良治家(奥州吉良氏)が鎌倉公方の足利基氏より
所領を与えられ城を築きました。この時代の城は、館の周りに濠を穿ち土塁を
盛り上げた程度のものだったようです。
 
 ちなみに、忠臣蔵の吉良氏(三河吉良氏)本家筋で、世田谷の吉良さんは
13世紀頃分家して、奥州探題を務めた血筋です。
 
 15世紀後半には、吉良氏は北条氏の姻戚となり、世田谷城は関東経営の
拠点のひとつに組み入れられました。
 北条家で最後の当主となった北条氏政は、世田谷城下を繁栄させるため、
『楽市定書』(1578年)を発効し『六斎市』(月に6回開催される市)
の日取りや、注意事項などを定めて奨励しました。
 
 やがて北条氏は豊臣秀吉に滅ぼされ(1590年)世田谷城は廃棄され、
城下町は消滅しました。
 しかし、市は年末に開かれる『歳市』に形を変えて存続し、明治になり
旧暦から新暦に替わる頃、12月と1月に開催されるようになりました。
 古着が沢山取引された事から『ボロ市』と名前がつき、現在に至ります。
毎年12月15、16日と1月15、16日の4日間は、大変な人出にな
ります。


154 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 13:45:07 ID:???
また基地外スレ上がって来たよ!
もうやめなよ矢印あらしくん

155 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 13:52:21 ID:???
>154
トラウマは自身にリターンしてるんだから、
ソッポしてればいいんじゃない。自業自得。

156 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 17:14:25 ID:g4W2ejJ+
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

157 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 11:44:59 ID:???
s/27(水) 7/mjvjctjyxrhぜわ
01/03捧愉卵6・> モヤ
               /\___/ヽ2/26(火              ./''''''   '''''':::::::\ 1おいうおYCXせRTWr1げ。チと/火       
 .::::jbヴcytrぇzrうぇ    /\___/ヽ. |   `‐=ニ=‐ ' .:::::::|2/26(火   /
''''''   '''''':::::::\\  `ニニ´  .:::::::/2/26(火  . |(○),   、んkjbヴぃdさ
 、(○)、.:| 
)     .::::::::/j−9hg8f7d6y火  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|2/    .:::bヴちyrxぜうぇTQ.   | ホ  ト---イ ' ,;;
;;-''゙   .:::::/2/26(火   \  |ホ  〜二___;;;;-''゙ おじうHGYTFれZ(火,,.....イ.ヽヽ、`ニニ´ーノ゙PびヴぉうCYちぇRぜT
 ホ |ホ '; \_____ ノ.|ホヽ i2/26(火    |  \/゙(__)\,|ホ i |ホ/26(火    >   ヽ. ハ  |   ||2006/12/2
6(lhヴcちいぇrざwQW345 ID:???



158 :東急不動産不買:2007/03/11(日) 13:15:36 ID:Pp1odBX5
東急リアル・エステート投資法人、運用会社への報酬突出
東急リアル・エステート投資法人が資産運用会社の東急リアル・エステート・インベストメ
ント・マネジメント(株)に支払う報酬は他のREIT(不動産投資信託)に比べて突出してい
る。ニッセイ基礎研究所が上場40社のうち2期以上の決算実績がある26社について、決算デー
タから把握した報酬水準を比較した結果である(ニッセイ基礎研究所「J-REITの資産運用報
酬を考える」)。
東急リアル・エステート投資法人の対分配金による報酬率は最も低かった森トラスト総合
リート投資法人の運用会社と比べると約4倍の開きがあった。運用会社への報酬が高いとい
うことは、その分、投資家に回される分配金が少なくなる。
東急リアル・エステート投資法人は東急電鉄がスポンサーになったファンドである。運用会
社の東急リアル・エステート・インベストメント・マネジメントは東急電鉄と東急不動産が
出資した会社である。結局のところ、投資家から集めた金を東急グループ内で分配している
ことになる。
ニッセイ基礎研究所は、投資家が運用報酬の多寡だけでなく、スポンサー企業との利害関係
取引の内容や運用会社のコスト構造などに広く関心を持つことの重要性も指摘している
(「【レポート】REIT運用会社の平均報酬率は対分配金で14%、水準が高い住宅系」日経不
動産マーケット情報2007年3月6日)。


159 :名無し不動さん:2007/03/17(土) 20:57:32 ID:???
先月のアエラの特集
「マンション選び 次のセレブな街(第二のマリナーゼの実力)」

■すでにブランド化が進行中
 ・豊洲、勝どき、海浜幕張
■これから来るかも
 ・武蔵小杉、美しの森、川崎、新山下、千葉中央
■可能性アリ!
 ・柏の葉CP、港北NT、朝霞、武蔵砂川、千葉みなと

160 :名無し不動さん:2007/03/17(土) 21:15:43 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

161 :名無し不動さん:2007/03/17(土) 21:31:20 ID:???
結梠蜒}ラソンも1uあツり摸地価ん・廂悴、こs・逑s戍暹楜


162 :名無し不動さん:2007/03/17(土) 21:34:39 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

163 :名無し不動さん:2007/03/17(土) 21:35:28 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

164 :名無し不動さん:2007/03/18(日) 03:53:04 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

165 :名無し不動さん:2007/03/18(日) 12:12:30 ID:???
地価 爆発!
地価 爆発!
地価 爆発!
地価 爆発!
地価 爆発!


166 :名無し不動さん:2007/03/18(日) 12:28:31 ID:???
土壌汚染で名前が売れちゃったね

167 :かほり:2007/03/18(日) 12:33:37 ID:hj3c5bRZ
東京の不動産は決断力で購入する
土地にしろ、マンション・一戸建てにしろ、エンドユーザーにしろ、
不動産会社の社長にしろ、居住用にしろ、事業用にしろ、東京の
不動産を購入するには、大変大きな決断力と大金が必要である。
中でも、買主のその大きな決断力には、何回も売買契約に立会っ
ているが、ただただ敬服するばかりである。  
 おそらく、その時買主は、清水の舞台から飛び降りる心境なの
だろう。  
  しかし、昔と違い、今はパラグライダーを背負って飛び降りる
心境で、飛び降りた後は、きっと、鷲や鷹のように周囲の景色
を楽しみながら、ゆったり空を舞っている気分なのだろう。
http://yuririn.suppa.jp/tokyou-hk/

168 :ブランズ八王子狭間反対:2007/03/18(日) 21:43:13 ID:sB1OAGMz
No.114 by 匿名はん 07/03/03(土) 23:21
東急不動産が騙し売りで実質敗訴の和解に追い込まれたのですから、東急不動産が非難され
ることは当然です
No.116 by 匿名はん 07/03/18(日) 21:39
一生に一度の買い物で無価値の屑物件を売りつけることがどうでもいいことではありません。
どうでもいいことならば東京地裁平成18年8月30日アルス東陽町事件判決で東急不動産が敗訴
することはなかったはずです。東急不動産の不利益事実不告知(消費者契約法第4条第2項)
が認定され、売買代金全額2870万円の支払いが命じられることもなかったはずです。
判決は以下のように論示しています。
「原告は、被告による利益の告知がなされ、かつ、被告から本件マンション完成後すぐに北
側隣地に3階建て建物が建築されるといった不利益な事実を故意に告げられなかった結果、
本件マンション完成後すぐにその北側隣地に3階建ての建物が建築されることはないものと
誤認し、被告に対し、本件売買契約の申込みの意思表示をしたものというべきである。」



169 :名無し不動さん:2007/03/19(月) 00:07:40 ID:???
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

170 :ウェルスクエア碑文谷反対:2007/03/21(水) 19:52:27 ID:IrBprjPN
東急不動産、和解金振込みを拒否
東急不動産は原告が求めた和解金の銀行振り込みを拒否した。和解金支払い方法として銀行
振り込みは一般に行われている方法である。株式会社医療科学社が社団法人日本放射線技師
会を名誉毀損で提訴した裁判の和解では日本放射線技師会が解決金420万円を医療科学社指定
の銀行口座に振り込む方法が採られた(東京地裁、平成16年(ワ)第26375号)。こ
の裁判で日本放射線技師会の代理人を務めた木皿裕之弁護士はアソシアコーポレーション株
式会社の弁護士でもある。アソシアコーポレーションはアルス建設時に東急不動産のブロー
カー的役割を果たした井田真介が取締役となっている会社である。
東急不動産が頑迷にも銀行振り込みを拒否したため、和解金は現金払いになった。数千万円
という高額を現金払いする例は少ない。どこまでも後味の悪い対応である。東急不動産にと
って和解金支払いは海外旅行におけるチップ感覚である。いくらなら十分か、どのタイミン
グで払えばいいか。はっきり言って、お笑いである。

171 :名無し不動さん:2007/03/21(水) 20:01:49 ID:ehzrbqmI
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価 アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価
アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価

172 :名無し不動さん:2007/03/21(水) 21:11:09 ID:???
貧乏人ブランド豊州
安物買ってセレブ気取り=自称トヨネーゼ死亡

築地移転先は汚染地域
石原都知事それでも推進
発がん物質 基準1500倍も
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-02-04/2007020401_01_0.html

移転先の「豊洲」は三方を東京湾に囲まれた埋め立て地です。東京ガスは石炭を原料に三十年間、都市ガスを製造、土壌と地下水が汚染されました。同社が環境基準(土壌溶出量)をはるかに超える有害物質について発表したのは二〇〇一年でした。
 ベンゼン千五百倍、シアン四百九十倍、ヒ素四十九倍、水銀二十四倍、六価クロム十四倍、鉛九倍、カドミウム五倍―。


173 :アークプラザ宮前平反対:2007/03/24(土) 20:15:50 ID:a53xKWcd
 マンション管理人の業務内容・業務時間帯は、管理組合と同社との間の管理委託契約によ
って定められている。しかし、東急コミュニティーは管理会社に断りなく、管理人の勤務時
間を自社の営業活動に従事させていることになる。これは、管理組合に対する背信行為だ。
 実際、同社に管理を委託していたマンション(東京都江東区)で問題になった。東急コミ
ュニティーの管理業務主任者は当初、「居住者に良かれと思ってやっている」と正当化した。
しかし、マンション管理人を同社の営業活動に従事させることが居住者の利益になる、と本
気で考えているのなら理事会の承認を得るという手続きを踏むべきである。
 結局、この管理組合理事会の強い要請で東急コミュニティーは止めることを約束したが、
他の問題(修繕積立金不足、管理委託契約書通り業務を実施していない、管理委託費が他社
と比べて高額等)も重なり、管理組合側の不信感は解消されず、組合は別の管理会社に管理
を委託した。
林田力「東急コミュニティーがマンション管理人を営業活動に“流用”」JANJAN 2007年3月2
3日


174 :名無し不動さん:2007/03/26(月) 00:36:08 ID:h4jHL6vL
豊洲の地価上昇は、まだまだ始まったばかり。

175 :名無し不動さん:2007/03/26(月) 07:22:47 ID:???
ユヨラリルレロワン゙゚瓊碼糴脩蕀襌踵錏顋鴿s鴿7/01/03・6・・飲懐既               /\___/ヽ顋鴿・・@             ./''''''   '''''':::::::\ 120げ0チと鴿 
             |(●)
,   、(●)、.:|顋鴿・・@            .|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|顋鴿・・@  
 /\___/ヽ. |   `‐=ニ=‐ ' .:::::::|顋鴿・・@  /''''''   '''''':::::::\\  `ニニ´  .:::::::/顋鴿・・@ . |(○),   、
(○)、.:| )     .::::::::/顋鴿・・@ |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|・    .::::::/顋鴿・・  
| ・@ ト---イ ' ,;;;;-''゙   .:::::/顋鴿・・@  \  |・@ 〜二___;;;;-''゙ 顋鴿・・,.....イ
.ヽヽ、`ニニ´ーノ゙-、.顋鴿・・ ・@|・@'; \_____ ノ.|・R i顋鴿・・@   |  \/゙(__)\,|・@i |・鴿・・@   >   ヽ
. ハ  |   ||襌踵錏顋鴿・・・X¬・7/01/040:3・4JK・j/TbHAJ<アゲ♂アゲ♂TOYOSU☆地価OS瞋
糴脩蕀襌踵錏顋鴿7/01/04TNJKLMTNそういえば、芸能人の乳首一覧はど) 0ノ行I滲んだ?
s鴿7/01/0424芸能人の乳首一覧OS碼糴脩蕀襌踵錏顋鴿7/01/04JK↑芸能人の乳首一覧登場゚瓊瞋
糴脩蕀襌踵錏顋鴿7/01/05(金43 ID:4↑当滲り前゚瓊碼糴脩蕀襌踵錏顋鴿7/01/05(金43・
61↑間違いない]^rstuvwxyz{|}~7/01/05(金43NOSXZ



176 :名無し不動さん:2007/03/26(月) 22:07:16 ID:B+/X7V47
勝ち組が豊洲に資産を保有するのではない
豊洲に資産を保有したものが勝ち組なのだ


当初はネタっぽかったが、今となっては名言だなw

177 :ウェルスクエア碑文谷反対:2007/03/27(火) 21:54:34 ID:Dyi34mYU
新築マンション値引き事例
新築マンションの値引き事例を紹介する。新築マンションの値引きは横行しているとされる
が、明らかにされることが少なく、確認できるケースは乏しい。
 不動産業者に面と向かって問い合わせても、「ウチは値引きしません」と一蹴されること
が殆どである。しかし、これから紹介する事例では売主の東急不動産株式会社(東京都渋谷
区、植木正威社長)自身が値引きを明らかにしており、マンション販売の実態をつかむ上で
貴重である。
 問題の新築マンション「アルス」は東京都江東区にある。他の多くの東急不動産物件と同
じく、東急リバブル株式会社(東京都渋谷区、袖山靖雄社長)が販売を代理し、値引きの提
示を含めた購入者との折衝は全て東急リバブルが実施した。値引きされた住戸301号室は
60平米弱の2LDKである。価格は3060万円であったが、190万円値引きされ、287
0万円で販売された。
林田力「新築マンション値引き事例」JANJAN 2007年3月25日


178 :名無し不動さん:2007/03/28(水) 01:21:22 ID:???
真の勝ち組は
売り抜けた業者だよ

179 :名無し不動さん:2007/03/28(水) 02:32:01 ID:???
ところが、現実は多くの業者が売り惜しみをしている訳だが・・・

180 :名無し不動さん:2007/03/28(水) 21:09:41 ID:I0Xk2mdi
豊洲は、コンビニ発祥の地として10年以内に
世界なんちゃらスポットに指定されるらしい。

これ結構、マジの話。

だから東京都は、豊洲のインフラ整備を急いでる。
あと観光の目玉として、移転後の市場を観光スポットに整備する。
全てYOKOSO Japanプロジェクトともリンクしている。


オフレコの話も含むが、これは現実です。
豊洲の発展は向こう10年ほど誰にも止められないってこと。

181 :名無し不動さん:2007/03/29(木) 17:32:25 ID:???
>>179
占いなら耕作しても仕方が無いよw

182 :名無し不動さん:2007/03/29(木) 17:41:15 ID:Wz13lmxf
確かに豊洲は日本のコンビニ1号ではあるがコンビニ発祥はもともとアメリカだろ コンビニ発祥の場所として世界のスポットに指定されるわけないじゃん

183 :名無し不動さん:2007/03/30(金) 00:34:32 ID:???
危ないものが発見されてますが
なにか?

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)