2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家賃1万円の物件ありますか?

1 :名無し不動さん:2006/08/10(木) 05:50:27 ID:oPhVVzKx
情報よろしく

2 :名無し不動さん:2006/08/10(木) 10:03:28 ID:???
え? 犬用のハウスのことですか?

3 :名無し不動さん:2006/08/10(木) 10:04:52 ID:???
前 住宅情報誌で
風呂なし 共同キッチン 共同トイレ  
家賃 10000円 というのを
見たことがある

4 :名無し不動さん:2006/08/10(木) 10:05:37 ID:???
1  職業は何だ?

5 :名無し不動さん:2006/08/10(木) 10:07:28 ID:???
女 若い 綺麗 スレンダー 出るところは出ている
性格良し 
なら

俺の家に1万で住んでもいいよ

6 :名無し不動さん:2006/08/10(木) 10:24:37 ID:???
自殺物件の定借なら1万円であるかもしれない

7 :名無し不動さん:2006/08/10(木) 13:32:29 ID:???
>>1
探せばあると思うよ。 採算を考えて普通に貸してくれるとこは
まれだろうが、何か事情があって今は売れない家だがただ遊ばせて
おくにはもったいない というのが有るはず。

漏れのまわりに借りてくれるならていうところがあると。 もっとも
交通不便で都心からは遠いが・・・・。

8 :名無し不動さん:2006/08/10(木) 21:00:12 ID:oPhVVzKx
>>7
詳しく。
給料が手取り16万だから、家賃にかねかけてられないの

9 :名無し不動さん:2006/08/10(木) 22:42:22 ID:Pr0126MN
先ず♂か♀ハッキリしる。

10 :名無し不動さん:2006/08/10(木) 23:20:41 ID:YnJsTZdo
銭金とか見てたら、超ド田舎の古い戸建を一万くらいで借りてる人出てるよね。
あと、田舎の公営住宅も一万くらいで借りてる人がいるみたい

11 :名無し不動さん:2006/08/11(金) 22:20:06 ID:yt70JiP+
>>9


12 :名無し不動さん:2006/08/13(日) 06:15:52 ID:sXZHlFIZ
ないと思う

13 :名無し不動さん:2006/08/13(日) 08:55:03 ID:???
先ずブスか美人かハッキリしる。

14 :名無し不動さん:2006/08/13(日) 10:34:37 ID:???
>>1
マジレス +2で3万代の1DKの公団ならあると思う

15 :名無し不動さん:2006/08/13(日) 11:35:01 ID:???
14
お前は日本語が読めないのか?
1万円て書いてあるだろうが
3万のことは1は聞いてないんだよ
アフォ

16 :名無し不動さん:2006/08/13(日) 15:49:14 ID:kFvZ9WIa
そうだな、入居時に1千万預けてくれたら管理費相当額として
千葉の3DK毎月1万円でもいいよ、もちろん金銭の預かり書も渡す。

昔の半島はこんな風習だったけど今はどうなのかな?



17 :名無し不動さん:2006/08/13(日) 16:20:37 ID:???
千葉ったってエリアピンキリ
房総半島って内房、外房の世界か?

18 :名無し不動さん:2006/08/13(日) 16:46:33 ID:???
>>15
何?この逆ギレ童貞?
一万の物件なぞ間借り以外ねーよ馬鹿が
現実に近いことを真面目にアドバイスしただけだろーが
公営でも1万はムリ
短気な包茎、そこまで書くなら1万の物件吊るしてやれ。
必ず吊るせ?できんだーろな?このボケナス!

19 :名無し不動さん:2006/08/13(日) 16:53:35 ID:sXZHlFIZ
落ち着け

20 :名無し不動さん:2006/08/13(日) 18:42:23 ID:???
>>1
安いとこワークシェアリングすりゃいいじゃん

21 :名無し不動さん:2006/08/13(日) 19:20:57 ID:???
>>20
m9('A`)プギャー
   ( )〜
  / \

22 :名無し不動さん:2006/08/13(日) 21:17:48 ID:???
>>5
オマエの素性を紹介しろ

23 :名無し不動さん:2006/08/13(日) 22:38:40 ID:???
>>22
実は♂です
身長162cm 体重80kg 眼鏡はつけていませんが視力は左右とも0.6,0.6です
工場でライン工してます
家賃はきちんと払います



24 :名無し不動さん:2006/08/14(月) 00:12:57 ID:jOi2qJUT
>17

海風で錆だらけの腐れリゾマンじゃないよ。
日本橋なら乗り換え無しの直通40分の駅徒歩5,6分だよ。
契約時に1千万は借用書だけで預かりますよ。

25 :名無し不動さん:2006/08/14(月) 14:58:38 ID:???
>>23
痩せろよ

26 :名無し不動さん:2006/08/14(月) 15:35:39 ID:???
内容的にはVIP向きだよな。

実際にあるだろうけど、築30年以上部屋4畳以下
トイレ台所共同風呂無しって物件になるだろうな。

俺だったら恐ろしくて、そんなところ住めね〜。

27 :49:2006/08/14(月) 19:45:44 ID:???
蛆虫だらけの廃墟なら貸してやるぜ!

離れ小島のな

28 :名無し不動さん:2006/08/15(火) 07:03:41 ID:???
イラネ

29 :名無し不動さん:2006/08/15(火) 10:39:55 ID:Gf1cNtBE
ん、10年前俺が住んでた学生アパートは家賃1万だったな。
いわゆる文化住宅。
4畳半1間。
トイレ、台所は共用。
壁が薄くて、隣でゲームボーイしてる音がよく聞こえたよw

30 :名無し不動さん:2006/08/15(火) 20:46:21 ID:tPubWIif
探せばあると思う

31 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 15:10:09 ID:wEqx121O
綺麗な女がボロアパートに住んでたら
応援したくなる

32 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 19:02:30 ID:YNdctPmo
横浜市泉区の公営団地なら所得によるみたいだか5000円から、あるみたい。見たことあるけど交通の便は、悪いわな。

33 :名無し不動さん:2006/08/18(金) 05:37:13 ID:EVlR1z3u
3000円のあるよ

34 :名無し不動さん:2006/08/18(金) 20:19:19 ID:???
これでも3万円する。
ttp://rent.realestate.yahoo.co.jp/bin/dsearch?md=tr&pf=13&ln=2102&from=0&to=0&lo=1&id=3125973101

35 :名無し不動さん:2006/08/19(土) 21:36:23 ID:rso/ORs0
以前にあったのをみた
でも1畳だった

36 :名無し不動さん:2006/08/20(日) 14:55:20 ID:YxF4Obkf
このスレを探してたよ。

昔、とんねるずの生だらって番組で10,000円の物件に住んでる若者と
時々中継でつないでたんだが、ああいう2畳ほどでもわりかしきれいな
物件ってないかな?

俺、今、文京区で\28,000の風呂なしの貸間に住んでるんだけど
これ、2万台の物件を5つほど回って、いちばんマシだから決めたんだ。
\23,000の某物件など、内装ボロボロで悲壮感漂うものだったよ。
あんなところに住んでると気が狂うなって感じだった。

37 :名無し不動さん:2006/08/20(日) 15:01:08 ID:YxF4Obkf
ttp://www.google.co.jp/search?num=50&hl=ja&as_qdr=all&q=%22%E5%AE%B6%E8%B3%831%E4%B8%87%E5%86%86%22&lr=

38 :名無し不動さん:2006/08/22(火) 20:39:41 ID:fKlZRf5C
足立区にある

39 :名無し不動さん:2006/08/23(水) 19:44:58 ID:O9VqkL0i
ある

40 :名無し不動さん:2006/08/24(木) 00:27:42 ID:NW6uf53S
>>36さんにお聞きしたいです
それは築何年ものでしょうか? 見た中で戦前モノはありませんでしたか? 探してるんで ノシ

41 :名無し不動さん:2006/08/30(水) 22:03:06 ID:2BhFSq+/
>>38
そうね

42 :名無し不動さん:2006/08/30(水) 23:19:59 ID:jhEF5nuF
寮費1万円の社員寮がある会社に転職しろ

43 :名無し不動さん:2006/08/31(木) 00:09:31 ID:ctgKkL2B
固定資産税が3000円以下はなかなか無いよ

44 :名無し不動さん:2006/08/31(木) 13:13:09 ID:xTGC2Lef
http://www.green-w.co.jp/
ここなら交渉で何とかなるかもな
結果報告せいや

45 :名無し不動さん:2006/09/01(金) 21:27:50 ID:mrEkZA/0
江戸川や足立にありそう・・・

46 :名無し不動さん:2006/09/01(金) 21:42:14 ID:Cu3Cad8c
日本の賃料は極めて高く、通常の半値、3分の1程度が妥当と言われています
から、大家と交渉されるといいと思います。
今は、借りて市場になりつつありますから、とにかく交渉しましょう。
今の制度のもとでは、例え住んでいなくても、居住用の建物がたっていると
土地の固定資産税が6分の1になります。本当は住んでいるときだけ減額すべき
なのでしょうが。そうすれば大家の方も住んでもらわなければ固定資産税を
より多く払わなくてはならなくなり、貸す競争がおこりますから都内でも古い
アパートなんて1万円とかざらに出てくると思うのですが。

47 :名無し不動さん:2006/09/15(金) 21:03:44 ID:OjxiKuUh
なし

48 :名無し不動さん:2006/09/16(土) 22:35:36 ID:pjhBR8Lh
水光熱費込み家賃2万、都心一等地のゲテモノ建築ありますた。

オーナーはバカです。


49 :名無し不動さん:2006/09/16(土) 22:40:00 ID:iXao6Ow4
10数年前まで叔母が借りていた下板橋のアパートは1万だった。
3畳一間、共同トイレ。キッチンは記憶にないが、多分共同だったろう。
叔母は3部屋借りていた。

50 :名無し不動さん:2006/09/17(日) 19:21:51 ID:Gruhvscs
>>49
紹介して

51 :名無し不動さん:2006/09/17(日) 21:32:59 ID:???
↑そうですね。

52 :名無し不動さん:2006/09/19(火) 10:35:17 ID:???
地方都市の団地なら、そのくらいのやついっぱいあるよ

53 :名無し不動さん:2006/09/20(水) 02:55:13 ID:???
↑そうですね。

54 :名無し不動さん:2006/09/20(水) 09:57:47 ID:???
マジ団地おすすめ。安すぎて騙されてるんじゃないかと思うこと
あるよ。だって通帳から毎月1万円落ちてるだけだしw
3DK中古マンションみたいなもん。本当はもうちょっと上の階が
よかったんだけどね。まあ満足。
収入ないときは月家賃5000円ちょいだしw ワロスこの安さ。

55 :名無し不動さん:2006/09/21(木) 00:56:20 ID:???
↑そうですね。

56 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 02:36:12 ID:m6q3ho0w
住京ハウジングに訊け

57 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 02:47:06 ID:???
>>17
マジレスすると、韓国がそうらしいです。
家賃はそこそこだけど、入居時に払う保証金がべらぼうに高くて、
大家は家賃で儲けるというより保証金の利息で儲けるって感じ。

58 :名無し不動さん:2006/11/05(日) 18:43:12 ID:???
東京である?

59 :名無し不動さん:2006/11/05(日) 20:24:46 ID:???
実家まじおすすめ

60 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 20:44:13 ID:???
実家は3万

61 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 23:14:40 ID:9xXzBzME
?

62 :名無し不動さん:2006/11/22(水) 22:16:21 ID:f8S5uMkZ
聖飢魔Uの『秘密の花園』は名曲。

63 :名無し不動さん:2006/12/02(土) 01:03:51 ID:e4DCm1ZD
聖飢魔Uの『嵐の予感』は名曲。

64 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 22:21:44 ID:4EqIGeHw
聖飢魔Uの『アダムの林檎』は名曲。

65 :名無し不動さん:2007/01/04(木) 16:19:54 ID:hx0/eFIP
62-64


66 :3:2007/01/10(水) 02:24:58 ID:???
裏情報ランキング
http://ia.kakiko.com/sami/2/jal.htm
キムタクの超意外な過去

67 :名無し不動さん:2007/02/04(日) 19:52:40 ID:5I7PJa2w
あった

68 :名無し不動さん:2007/02/05(月) 01:58:38 ID:3A1/iW97
大手町の築2年のマンション
http://rent.realestate.yahoo.co.jp/bin/dsearch?md=smt&pf=13&ln=2342&from=0&to=30000&tp=1&sp=0&yr=0&wlk=0&id=0004829985
探せばあるもんだね

69 :名無し不動さん:2007/02/07(水) 05:38:57 ID:4byHzlZH
>>68
すげええええええええええええええええええええ
でも絶対住居者が自殺とか、幽霊が出たとかだろ。

70 :名無し不動さん:2007/02/07(水) 13:04:52 ID:zZsQtL17
>>69
賃料10万で管理費1万じゃないの・・・
釣られました。

71 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 16:43:06 ID:bgDklbZ7
中野区若宮では家賃4,000円です。
1DKトイレあり。風呂無し。
母子住宅ですが、今入居している人が出て行ったら取り壊しです。
空き部屋はいっぱいあるけど、新規には入れません。

72 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 18:14:03 ID:50iAdMOt
北区中里に3万ならあるぞ。
中里の不動産屋たずねてみそ

73 :名無し不動さん:2007/03/12(月) 11:50:47 ID:???
3DK駅と海近、地方都市
月家賃5000円+管理費と掃除代で、毎月10000円切るよ
海が近いからいい風が入って快適

公営住宅(団地)ならそんなもんだよ

74 :名無し不動さん:2007/03/17(土) 20:31:30 ID:???
>>71
kwsk

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)