2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆京都・滋賀の不動産屋・建築業者について【1】◆

1 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 09:14:43 ID:???
上記タイトルについて皆さんのご意見等よろしくお願い致します。
先の『京都・滋賀県内の悪徳不動産スレ 2』の3になりますが、
少しスレタイを変えましたので【1】としました。

【御注意】
まぎらわしい偽物にはレスしないで下さい。無視しましょう。
あそこはスレタイの意味と全く違う内容の書き込みをしています。


2 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 09:31:46 ID:???
二十数年前、京都市内の不動産会社のたしか西山と言う名の社長だったと思うが、
当時の京都の仏教界のくそ坊主を祇園で接待攻めとかして、墓地開発で一儲けを
していて、何かで逮捕された奴がいたよね。何で捕まったのだったっけ?
西山は日本名で本名は知らないが、あの男は今どうしているのか、御存知の方
教えて下さい。

3 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 09:39:05 ID:???
捕まった事件はたしか有名な寺の重要文化財の釣鐘を、貸した金の担保で
勝手に何処かに隠したとかで文化財の何とか法違反だったと思うが?


4 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 09:45:06 ID:???
且O協西山な。その後、ペキシムに社名変更。昔、28才で国会の証人喚問受けた凄い人。
嫁が現ワコールの社長の嫁と仲良しで、バブル時に暴れまくってたな。
岩倉のモヒカン山でも関係してたな。昨年に捕まった大山工業の大山氏とも仲良かった。


5 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 09:46:27 ID:???
そうそう且O協西山でした。ありがとうございました。


6 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 09:47:23 ID:???
大津市萱野浦のペキシム・パワーセンターがそうですね。
何年か前、現在のペキシム・パワーセンターの向いの土地が
差し押さえられたのにもかかわらず強引に建築工事着工して基礎の
掘りかたまでで裁判所から中止命令を受けた記事が新聞に載っていた
のを思い出しました。


7 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 09:48:44 ID:???
大津のあの土地は、たしか中坊氏が率いる旧住宅金融債権管理機構が差し押さえた
物件でしたね? 基礎の掘削したままで長いこと放ってあった。
裁判所の命令書みたいなのが入口のフェンスに貼ってた。
と云う事は、十数年前の平成になってバブルが崩壊した頃の事ですね。


8 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 09:54:09 ID:???
その通りです。同時期に岩倉の自宅・その他、西山氏所有の物件の殆どがRCC(競売)で処理されました。

9 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 10:36:28 ID:???
http://www.seiwa55.co.jp/
ここの営業マンにも注目すべきです


10 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 11:09:16 ID:???
↑ サイトのトップに
誠和不動産は御縁ある皆様との「信頼」の絆を柱に日本一の不動産総合商社を
目指します。 「住まう・暮らす」を誠和不動産がお手伝いいたします。

   なんて 信用できるのかね?


11 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 11:10:48 ID:???
茶髪のDQN兄ちゃんが親切丁寧に引渡しまで
執り行なってもらえます。


12 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 11:19:49 ID:???
↓誠和のサテライトオフィスに応募した奴はいますか?
http://www.seiwa55.co.jp/form/satellite.html
なんか、益々怪しい会社やね。


13 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 11:22:03 ID:???
市バスに広告載せただけで京都市バスコラボレーションだって
もう少しお勉強したほうがよさそうな方々が揃っているんでしょうね!


14 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 11:25:26 ID:???
京都には不動産屋に限らず、けっこう悪徳で全国的に有名になった企業が多い。
なぜだろうか?


15 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 11:28:24 ID:???
シードってどうなん?  人の出入りが激しいやん!

16 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 11:29:11 ID:???
シードって、たしか農協に入り込んで農家相手に賃貸マンション建設で
成長したと聞いたことがある。最近はどうなんだろう?


17 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 11:39:51 ID:???
シードってそんな会社だったの、だったら大東建託と同じじゃんw


18 :名無し不動さん:2006/07/29(土) 11:40:20 ID:???
>>15-16
SEEDは大証ヘラクレスに上場してるよ。
地場の建設会社で上場してるのはSEEDと金下建設のみ。
金下は北部だから京都市近郊はSEEDの独壇場。
3年後にはスーゼネクラスの総合建設会社に変貌をとげるよ。

19 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 11:41:04 ID:???
桂支店ではシードが建てて共同管理に管理をさせる構図がなりたっていて他社で見積り取ると裏切りもの扱い

20 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 11:42:25 ID:???
シードって評判は、悪いな! 農協に友達がいるから、詳しくきくよ!
営業 変な奴ばっかり! ヨレヨレの汚いカッコでよくウロウロしてるよ!
高い!!  これだけは、言える! 

21 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 11:43:28 ID:???
上層部に元やくざがいてます。近隣対策とかしてます。
名前は滋賀県の上の県だわ。
そーいや、下請が紹介料をだいぶとられたって言うてたわ

22 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 11:44:07 ID:???
そんな会社が、大阪証券取引所ヘラクレス に上場してんのかよw

23 :名無し不動さん:2006/07/29(土) 11:47:36 ID:???
>>20-21
相手にならない零細弱小建築業者はウソをつかないで下さい。
くやしかったら上場してみろっての。
SEEDは3年以内をメドに東証一部上場を予定しています。

24 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 13:35:27 ID:???
ベンチャー企業向けの証券市場が出来てから、いろんな企業が上場しては、倒産
してる。ゼネコンも何件もそんなのあったよね。

京都の金下建設は歴史も古いし、安定した収益の上がるアスファルトプラントとか
数件あるから足元がしっかりしているよ。

それと比較したらシードはね?? 不安定な建築請負等だけではね。
この2chのジャンルで、他の上場してるゼネコン、不動産屋のコメント見ると
酷い会社があるね。 特に歴史の浅い会社が酷いですね。
それだけ、いろいろと無理な事をしているんじゃないですか?
シードもこのようなサイトに書かれると云う事は、何かが変なのですわ。

25 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 13:39:38 ID:???
>>18
>SEEDは大証ヘラクレスに上場してるよ。
>地場の建設会社で上場してるのはSEEDと金下建設のみ。
>金下は北部だから京都市近郊はSEEDの独壇場。
>3年後にはスーゼネクラスの総合建設会社に変貌をとげるよ。

SEEDの独壇場っていうほどのシェア無いじゃん。
所詮農協さん頼みだろう?

26 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 16:58:33 ID:???
自宅の改築を考えている京都市内の者です。親戚がミサワホームに勤務している
のですが、最近の業績や評判が悪いのでパナホームにしょうかと考えています。
見積りは両方から取った方が良いでしょうか?


27 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 20:43:14 ID:???
>>26
見積りは両方どころか5社ぐらいから取って競争させれば良いと思います。
それと、大手住宅メーカーの方が、全国に悪い評判が出るとまずいので手抜き等は
しないと思います

28 :名無し不動さん :2006/07/29(土) 21:46:40 ID:???
ミサワホームの、その後は、どうなんでしょうか?
かなり整理されたと聞いていますが。

29 :名無し不動さん:2006/07/30(日) 00:58:31 ID:h/P63Hee
銀閣寺町あたりの
銀○ハウス
大家はみんな一緒なのでしょうか?

30 :名無し不動さん :2006/07/30(日) 17:28:07 ID:???
>>29
銀○ハウスって、知りませんが? もう少し詳しく教えて下さい。

31 :名無し不動さん:2006/07/30(日) 18:42:42 ID:hg67xYAT
大津の大覚について教えて下さいませんか?

32 :名無し不動さん :2006/07/30(日) 20:56:22 ID:???
株式会社 大覚 のHPは下記です
http://www.daikaku.co.jp/common/annai.htm

グループの中核企業は下記です
株式会社 アルファー建設の会社概要
http://www.alpha-kensetsu.co.jp/corpolate_outline.htm
株式会社 アルファー建設の歩み
http://www.alpha-kensetsu.co.jp/corpolate_history.htm

クループ企業はいろいろありますがレジャー施設とは昔から
パチンコ店を経営されています

33 :名無し不動さん :2006/07/30(日) 21:20:11 ID:???
>>23
>くやしかったら上場してみろっての。
 
 上場したから優良企業とは限りませんよw
 上場していなくても優秀な企業は多くあります。


34 :名無し不動さん :2006/07/30(日) 21:34:12 ID:???
>>9
http://www.seiwa55.co.jp/
ここの営業マンにも注目すべきです


35 :名無し不動さん :2006/07/30(日) 22:08:31 ID:???
元且O協西山はペキシムに社名変更して、現在は不動産賃貸業の大津市萱野浦の
ペキシム・パワーセンターの経営だけしているのですか?

36 :名無し不動さん :2006/07/30(日) 22:10:59 ID:???
一時その横で安売りの石油スタンドとかもやってましたよね?

37 :名無し不動さん :2006/07/30(日) 22:14:24 ID:???
現在、西山社長はどうされているのでしょうか?

38 :名無し不動さん :2006/07/30(日) 22:17:01 ID:???
>>23
>SEEDは3年以内をメドに東証一部上場を予定しています。

 そんなの無理無理w


39 :名無し不動さん :2006/07/30(日) 22:54:13 ID:???
ミサワホームの、その後は、どうなんでしょうか?
かなり整理されたと聞いていますが。


40 :名無し不動さん :2006/07/31(月) 08:59:47 ID:???
三沢社長はたしか引退したと聞いていますね。

41 :↑と知ったかDQNマスターが言っております:2006/07/31(月) 09:03:20 ID:???
お前のバカは治らねーや くそガキのチンカス阿呆 バカ過ぎるわw
店の写真出しゃ おめーらみてーなレベル低いの来るじゃねーかw
京セラの幹部の人も常連だから 出せねーよ 
その筋には話つけてっからそんなのは誰も来ない
俺は伏見区でこの喫茶店始めてから20年近くなるわ。
俺が喫茶店始めたのは25歳だぜ
マスター クソガキがまた釣られて来てますよ〜w
そう言えばマスターは今晩、兄弟分の通夜だった
クソガキは、やっぱり散弾銃のあの事件は全く知りませんね(笑)
書いてる事無茶苦茶ですわw


42 :名無し不動さん :2006/07/31(月) 16:31:30 ID:???
>>40 は 私 N山zxc/mnbv ですが。

43 :名無し不動さん :2006/07/31(月) 19:51:29 ID:???
滋賀県栗東市に自宅の新築を予定しています。
今日のニュースとかで、積水ハウスが話題になっていますね。
製品に関する問題ではないですから、気にはしていません。
積水ハウスの工場が地元の栗東にありますので良いかなと思っていますが、
どうでしょうか?

44 :名無し不動さん :2006/07/31(月) 21:06:40 ID:???
>>43
積水ハウスの戸建住宅は軽量鉄骨造ですよ。私は木造派ですから、あまり良いとは
思いません。


45 :名無し不動さん :2006/07/31(月) 21:59:30 ID:???
スレ主ですが、
>>41のような荒らしが来て、本当に迷惑します。

46 :名無し不動さん :2006/08/03(木) 13:48:46 ID:???
>>43
兄貴が10年ほど前に積水ハウスで建替えしましたが、内装の壁(4枚開きの戸の上)
なんかが、ペラペラで手で揺すると動きます。
私の家は建売ですが、木造の方でしっかりしていて、そのようなことはありません。
建築単価にもよるとは思いますが。

47 :名無し不動さん:2006/08/03(木) 18:10:15 ID:???
文句いってみな難癖付けて即告訴されるのがおちだ!

48 :名無し不動さん :2006/08/04(金) 14:13:53 ID:???
↑何で告訴されるの?

49 :名無し不動さん:2006/08/04(金) 22:39:36 ID:431M0gkt
オウミ住宅の評判を教えてください。
土地、建物どちらでも結構です。
来年購入予定なんです。


50 :名無し不動さん:2006/08/05(土) 09:22:35 ID:4WioKKpb
ぱんちみつおと黒沢さんがCMに出てます

51 :名無し不動さん:2006/08/05(土) 10:32:56 ID:???
>>43
建てて数年して不具合がでたので積水にTEL
して見にきてもらったら
点検料250000円です あと不具合のところを直すと100万円
かかります
高すぎると文句を言うとハングル文字と漢字で
中国人のような名詞を出し
日本語話しているし
お宅何人?と尋ねると
差別だ 300万円よこせ


となれかもしれません

それでもよければどうぞ
悪質訪問リフォーム業者に引っかかるようなものW

52 :名無し不動さん:2006/08/10(木) 09:18:31 ID:???
(ノ・∀・)ノ    
画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニ
画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニ
                       目
                       目
コニア画コニア画コニア画コニア画コニア
コニア画コニア画コニア画コニア画コニア

目        
画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニ
画アニコ画アニコ画アニコ画アニコ画アニ


53 :名無し不動さん :2006/08/10(木) 13:56:39 ID:???
>>51
それはないですよ!    積水ハウスは良心的です。


54 :名無し不動さん :2006/08/12(土) 12:35:52 ID:???
大一建設工業と子会社が自己破産
負債総額は18億円
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006081000217&genre=B1&area=S20

55 :名無し不動さん:2006/08/13(日) 20:30:31 ID:9l5p4x0A
京都市の不動産で丸善ホームの事務員が不倫しているらしい

56 :名無し不動さん :2006/08/13(日) 21:25:30 ID:???
丸善ホームって↓なの? で、不倫がどうかしたの?
http://www.maruzenhome.com/company/index.html

57 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 15:49:11 ID:???
左京区北白川の楓住宅って信用していいですか?

58 :名無し不動さん :2006/08/16(水) 19:52:40 ID:???
西院の誠和不動産で中古物件を探しています。
いろんな噂がありますがどうでしょうか?

59 :名無し不動さん :2006/08/16(水) 20:20:35 ID:???
他のスレで下記のような書き込みがありますね。
----------
418 :名無し不動さん :2006/08/05(土) 10:06:05 ID:???
http://www.seiwa55.co.jp/ ここの営業マンにも注目すべきです

419 :名無し不動さん :2006/08/05(土) 10:06:59 ID:???
茶髪のDQN兄ちゃんが親切丁寧に引渡しまで執り行なってもらえます。

420 :名無し不動さん :2006/08/05(土) 10:10:38 ID:???
そこの茶髪のDQN兄ちゃんが ここのスレ主なのね?最低ね!南区 主婦

421 :名無し不動さん :2006/08/05(土) 10:39:19 ID:???
市バスに広告載せただけで京都市バスコラボレーションだって
もう少しお勉強したほうがよさそうな方々が揃っているんでしょうね!

60 :名無し不動さん :2006/08/18(金) 20:54:23 ID:???
大手の不動産屋が良いですよ。

61 :名無し不動さん:2006/08/19(土) 14:07:40 ID:???
中央っていうところはどうですか?

62 :名無し不動さん:2006/08/19(土) 23:01:14 ID:???
>>55
事務員が不倫の末 自殺したところ?

63 :名無し不動さん :2006/08/23(水) 13:01:17 ID:???
>>61
大阪市中央区はいいんじゃない

64 :名無し不動さん:2006/08/24(木) 17:10:20 ID:???
楓住宅==8○3

65 :名無し不動さん:2006/08/28(月) 10:58:23 ID:???
住友林業ホームサービス西院の店長は変なニオイがする。口にウンコが入ってる
あんまり喋るな

66 :名無し不動さん:2006/08/28(月) 17:34:08 ID:???
64>ほんまか?

67 :名無し不動さん:2006/08/28(月) 19:09:29 ID:???
楓住宅==8○1

68 :名無し不動さん:2006/08/29(火) 17:48:01 ID:???
67>ヤバイ?

69 :名無し不動さん :2006/08/29(火) 21:18:14 ID:???
>>68 何言ってんだね??

70 :名無し不動さん:2006/09/01(金) 17:33:07 ID:???
会社がヤバイ?

71 :名無し不動さん :2006/09/01(金) 19:27:47 ID:???
どうヤバイの?

72 :名無し不動さん :2006/09/04(月) 20:54:20 ID:???
西院の誠和不動産で中古物件を探しています。
いろんな噂がありますがどうでしょうか?


73 :名無し不動さん:2006/09/05(火) 08:59:32 ID:???
同和農民DQNマスターの話しを聞かないかぎり
問題の無い不動産屋だと思います。

74 :名無し不動さん :2006/09/05(火) 10:36:45 ID:???
>>72

418 :名無し不動さん :2006/08/05(土) 10:06:05 ID:???
http://www.seiwa55.co.jp/ ここの営業マンにも注目すべきです

419 :名無し不動さん :2006/08/05(土) 10:06:59 ID:???
茶髪のDQN兄ちゃんが親切丁寧に引渡しまで執り行なってもらえます。


75 :名無し不動さん :2006/09/05(火) 13:52:28 ID:???
>>72
市バスに広告載せただけで京都市バスコラボレーションだって
もう少しお勉強したほうがよさそうな方々が揃っているんでしょうね!


76 :名無し不動さん:2006/09/06(水) 03:03:49 ID:CSjo6ksO
2ちゃんねるに初めておとずれました。
な〜んか悪口ばっかりやね。
悪口書くくらいやったら直接いうたったらええねん。
な〜んか、ネットオタクのカスばっか。
根性無しの気持ち悪い奴らばっか。
もっと違う生き方考えれば。
さらば・・・。

77 :名無し不動さん:2006/09/06(水) 09:38:14 ID:???
同和農民DQNマスターは絶対に直接言ってきません!
へたれオヤジです。

78 :名無し不動さん:2006/09/06(水) 10:14:07 ID:???
>>76
スレ違い

79 :名無し不動さん :2006/09/06(水) 10:31:42 ID:???
>>76
直接いうだけの値打も無い相手だよ。そんなことしたら労力経費時間がかかるよ。
過去のいろんな人のレスが参考になるよ。

80 :名無し不動さん :2006/09/06(水) 10:47:24 ID:???
>>78
スレ気違い

81 :名無し不動さん :2006/09/06(水) 10:54:58 ID:???
>>77
このスレッドで貴方の言ってる同和農民DQNマスターって何の事ですか?
貴方は変な人ですね。

82 :名無し不動さん:2006/09/06(水) 11:33:10 ID:???
>>80
キチガイ

83 :名無し不動さん :2006/09/06(水) 13:55:17 ID:???
>>77 は、変な人です。


84 :名無し不動さん:2006/09/06(水) 16:53:33 ID:???
>>81 は空気読めないばか

85 :名無し不動さん:2006/09/07(木) 00:48:02 ID:H1YkWJhB
山科の彩住宅ってどお?
ちっちゃい不動産屋だけど信用できる?

86 :名無し不動さん :2006/09/07(木) 10:43:41 ID:???
彩住宅 ↓ 
http://www12.ocn.ne.jp/~sai/index.htm

  HPの雰囲気は、良さそうね

87 :名無し不動さん :2006/09/09(土) 09:28:11 ID:???
>86
彩住宅のHP、上品でセンスいいですね。
それに比べるとここのはwww
http://www.seiwa55.co.jp/

88 :名無し不動さん :2006/09/09(土) 09:36:41 ID:???
↑の会社の住所
第2KOENIG BLD.(第2ケーニッヒビル)内って書いてる。
自社ビルではないみたいですね?


89 :名無し不動さん :2006/09/09(土) 09:59:13 ID:???
貸ビル借りてんじゃない。

90 :名無し不動さん:2006/09/09(土) 17:14:14 ID:???
71>口には言い表せないヤバサ 不動産屋というより・・・ 会社見てきたらわかる 雰囲気で

91 :名無し不動さん:2006/09/09(土) 18:25:47 ID:???
いい会社だよ!

92 :(仮称)名無し不動さん:2006/09/11(月) 10:23:43 ID:y3DOq3iP
6月15日に倒産した 長浜市の 材尚工務店の
社長親子のこと知っている方いたら教えてください
おねがいします。

93 :名無し不動さん:2006/09/11(月) 14:36:22 ID:???
死んだ。

94 :(仮称)名無し不動さん:2006/09/11(月) 17:05:17 ID:y3DOq3iP
本当のことを教えてください。お願いします

95 :名無し不動さん:2006/09/11(月) 19:28:18 ID:eggT7s30
ハウスドゥはやばいよ
特に工事業者
金貰えないよ
何軒も知ってるよ
いつも建築業者探してるよ
特に、さ○だには注意が必要

96 :名無し不動さん:2006/09/13(水) 09:33:32 ID:c82ZPtFu
hage

97 :名無し不動さん:2006/09/17(日) 11:01:16 ID:???
Hドゥは昔からいる幹部をきって、そのさ○だを幹部にしたのは
何かあんの?

98 :名無し不動さん:2006/09/17(日) 12:55:11 ID:???
Lハウジングは最近どうなんでしょう?
良からぬ噂をよく耳にしますが…。
情報よろしく!

99 :名無し不動さん :2006/09/17(日) 13:04:45 ID:???
昔よく建売やってた近畿土地は、最近どうしているのですか?

100 :名無し不動さん :2006/09/17(日) 20:31:53 ID:???
近畿土地で検索してもヒットしませんね。廃業したのでしょうか?

101 :名無し不動さん:2006/09/18(月) 11:22:16 ID:???
近土地はもうだいぶ前からそんな動いてないで!
収益ビルとか持ってはるんでそれで食べてはるんちゃいますか。

102 :名無しさん@3周年:2006/09/18(月) 11:39:10 ID:cmxMaGno
滋賀県の新幹線駅建設凍結問題は注目だな。
駅ができることで、農地を土地区画整理して、坪15万とか20万とか、それまで
一反幾らだったのが、跳ね上がって、農家は大喜び、さらに市が周辺地を取得。
坪50万とか100万で取得して、闇のお金がどこにいったか不明。
日本の土地問題の縮図だな。
保有コストは極めて安く、公共事業の鉄道,高速、道路を引っ張ってくることによって
地価を数百倍に引き上げる。農家や公務員は大もうけして、負担は、一般国民、新幹線
利用者に押しつける。
凍結反対は、地元の農家、公務員、土建屋、共産党、自民党。建設反対は、一般県民。
その他の国民。共産党が姑息なのは、固定資産税が増えることについては、さらに反対、
とか言って、税金や一般国民から、最後の最後まで搾り取ること。


103 :名無し不動さん:2006/09/19(火) 08:21:54 ID:ytxM5szQ
オリエント長岡店は閉まっるし向日町店駐車場は建築用地に営業部長は平に降格し右京店店長はセンチュリーで開業したよ西院の加盟店はあの〜

104 :名無し不動さん:2006/09/19(火) 08:36:43 ID:idboYKQW
栗東市の新幹線新駅建設問題で、地元の住民と弁護士らが「計画はずさんだ」として、
用地買収の経緯や契約書などの開示を求める質問書を市長宛てに提出。

谷澤弁護士は、用地の買収価格があまりにも高すぎると指摘。
買収に要した金額は99億円あまり。
現在の時点では(買収した土地の価格は)30〜40億円ぐらいにしかならない。
計画はきわめてずさんと主張。
谷澤弁護士は、今回の質問で、市が契約の詳細などを明らかにしない場合は、
住民監査請求を行うとの事。


105 :名無し不動さん:2006/09/24(日) 15:43:26 ID:???
かえで住宅 やま○たさーん 一緒に踊りーましょー

106 :名無し不動さん :2006/09/24(日) 16:37:59 ID:???
何で踊るの?

107 :名無し不動さん :2006/09/24(日) 16:42:38 ID:???
馬 勝ったんけ ??

108 :名無し不動さん :2006/09/24(日) 19:02:09 ID:???
で 何なん?

109 :名無し不動さん :2006/09/24(日) 23:35:43 ID:???
何が言いたいの?

110 :名無し不動さん:2006/09/26(火) 07:51:32 ID:???
つまり同和農民DQNマスターの売名行為!

111 :名無し不動さん :2006/09/26(火) 09:31:02 ID:???
何ですか、その人は?? 売名行為とは?? どこの売名をしてるの??

112 :名無し不動さん:2006/09/26(火) 10:41:28 ID:???
西院の処に有る不動産屋

113 :名無し不動さん :2006/09/26(火) 13:38:14 ID:???
京都・西院の不動産会社といえば
↓が目立ちますね。社長もHPで顔出して挨拶してるしさ。
株式会社オーヤマハウジング
http://www.ohyama-h.co.jp/

114 :名無し不動さん:2006/09/26(火) 13:39:57 ID:IWI5fjh2
チョン企業

115 :名無し不動さん :2006/09/26(火) 13:55:00 ID:???
不動産屋の経営者って在日の人が多いですよ。その人の人物次第です。

116 :名無し不動さん :2006/09/26(火) 14:07:55 ID:???
>114 は近所の同業の不動産屋だろう? 

117 :名無し不動さん :2006/09/26(火) 14:58:11 ID:???
そうですね。競争心、むき出しだわ(笑


118 :名無し不動さん:2006/09/26(火) 16:46:40 ID:???
ここは北白川にあるアブナーイ会社

119 :名無し不動さん :2006/09/26(火) 19:39:05 ID:???
>118
何が言いたいの?

120 :名無し不動さん :2006/09/27(水) 07:37:34 ID:???
西院で、この不動産屋はどうなの?
株式会社 興
http://www.oki-jp.net/index.htm

121 :名無し不動さん :2006/09/27(水) 07:44:10 ID:???
良さそうね。

122 :名無し不動さん :2006/09/27(水) 07:58:18 ID:???
ここも西院ね
(株)センチュリー21ガイア・コーポレーション
http://www.c21-gaia.com/index.php

123 :名無し不動さん :2006/09/27(水) 08:01:52 ID:???
西院に不動産関係の会社は数十件ありますよ

124 :名無し不動さん :2006/09/27(水) 08:08:55 ID:???
数十件もあるんですか
↓はどこのことなの
>>112
>西院の処に有る不動産屋


125 :名無し不動さん :2006/09/27(水) 08:11:48 ID:???
ガイアかも

126 :名無し不動さん:2006/09/27(水) 16:26:17 ID:???
105>ここは北白川にあるアブナーイ会社

127 :名無し不動さん :2006/09/27(水) 21:28:48 ID:???
>126
>アブナーイ会社
この前からお前、何言ってんだ?? 
危ない会社なんて京都市内でいくらでもあるぞ! ボケ!



128 :名無し不動さん:2006/09/28(木) 08:56:17 ID:???
それは同和農民DQNマスターの関係する会社のことか?

129 :名無し不動さん :2006/09/28(木) 10:45:47 ID:???
何を惚けたこと言ってんだ!  
アブナーイ会社 ってーのはどう言う意味だ?

130 :名無し不動さん :2006/09/28(木) 11:15:16 ID:???
>128は基地外では?

131 :名無し不動さん:2006/09/28(木) 11:21:09 ID:???
130は同和農民DQNマスターです!

132 :名無し不動さん :2006/09/28(木) 13:10:25 ID:???
>131 
ふざけんな!ボケ!
アブナーイ会社 ってーのはどう言う意味だ?

133 :名無し不動さん:2006/09/28(木) 15:00:44 ID:???
会社が危ないの?それともヤバイ系?

134 :名無し不動さん :2006/09/28(木) 16:37:11 ID:???
「あ、市民から通報のあった車ってこれね〜」
貂蝉が駆けつけたのは、狭い道に店が建ち並ぶ商店街であった。
その狭い道の真ん中に、真っ赤なフェラーリが一台止まっている。
市民からの通報は、暴力団の迷惑駐車を取り締まってくれ、とのことだった。
「んも〜信じられない。こ〜んな狭いとこに駐車するなんて。何を考えてるのかしら。えい」
貂蝉が車のボディをちょっと持ち上げると、フェラーリの車輪が地面から浮き上がった。
「このまま転がしちゃおっかな〜」
貂蝉は片手でフェラーリを持ち上げている。
すでに車は45度くらい傾いていた。

「くぉらーーーー!!てめー俺の赤兎に何しやがるっ!!」

背後でガラの悪い怒声が聞こえた。
振り向くといかにもゴツそうな大男がものすごい形相で走ってくる。
近くの通行人たちは思わず立ちすくんでしまうほどだった。

「あら、この車、あなたの?」
「・・なっ・・・・!」
笑顔で振り向く婦人警官の前で立ち止まった呂布が言葉に詰まった。
(・・・か、カワイイ・・・・・っ!!!)
呆然と貂蝉の顔を見つめる。

135 :名無し不動さん :2006/09/28(木) 23:21:50 ID:???
その狭い道の真ん中に、真っ赤なフェラーリが一台止まっている。
市民からの通報は、暴力団の迷惑駐車を取り締まってくれ、とのことだった。

136 :名無し不動さん :2006/09/28(木) 23:23:22 ID:???
真っ赤なフェラーリは、暴力団の車だった。

137 :名無し不動さん:2006/09/29(金) 09:22:36 ID:???
それは同和農民DQNマスターが勤める社長の車だ!

138 :名無し不動さん :2006/09/29(金) 09:46:02 ID:???
フェラーリは、>>137=山岸=同和農民DQNマスターの会社の保有車なのだ。


139 :名無し不動さん :2006/09/29(金) 11:56:39 ID:???
同和農民DQNマスターって山岸という奴なのか!

140 :名無し不動さん:2006/09/29(金) 12:12:54 ID:???
今じゃ山岸=同和農民DQNマスターを否定してますが
この同和農民DQNマスターは会社を叩く形でURLをマルチで貼り付け
散々宣伝を行いそこを指摘すると関係を否定しだす。

141 :名無し不動さん :2006/09/29(金) 12:34:07 ID:???
>>140が誠和の山岸ですわ。自称天才的不動産屋の営業マンだってさ(笑)
もう証明されました。

142 :名無し不動さん :2006/09/29(金) 14:04:02 ID:???
フェラーリの名前を出すと>>137が割り込んで来たね(笑)
>>137はフェラーリ関係の名前を付けたビルの不動産会社の人間ですわ。
気になるんでしょう(爆)

143 :名無し不動さん :2006/09/29(金) 14:12:20 ID:???
その会社フェラーリを持ってるの?

144 :名無し不動さん :2006/09/29(金) 14:14:43 ID:???
そんな金あるのけ?

145 :名無し不動さん :2006/09/29(金) 15:29:29 ID:???
しかし、何で>>137は、よその会社の社長が乗ってる車を知ってるのだ???

137 :名無し不動さん :2006/09/29(金) 09:22:36 ID:???
それは同和農民DQNマスターが勤める社長の車だ!


146 :名無し不動さん:2006/09/29(金) 15:51:09 ID:???
同和農民DQNマスターの宣伝するHPに載ってるよ!

147 :名無し不動さん:2006/09/29(金) 16:23:13 ID:???
楓住宅の社長の車はフェラーリオデッセイ

148 :名無し不動さん :2006/09/29(金) 17:42:28 ID:???
>>146
>同和農民DQNマスターの宣伝するHPに載ってるよ!
そのHPは何処だ? 社長がフェラーリ乗ってると書いてんのか??

149 :名無し不動さん :2006/09/29(金) 19:34:01 ID:???
>>146
>同和農民DQNマスターの宣伝するHPに載ってるよ!
オイッ!コラーッ! そのHPアド書きな!

150 :名無し不動さん :2006/09/29(金) 20:11:00 ID:???
南区の不動産屋ですが、そのHPは↓のようだが、社長の車がフェラーリだ
なんてどこにも書いてないですね。
http://www.seiwa55.co.jp/index2.html

ということは、>>137>>146は、社長の車がフェラーリだというのを知ってる
のですから、その会社の人間ですね。

151 :名無し不動さん:2006/09/29(金) 20:46:59 ID:???
いい味出してるねー
DQNマスター。

152 :名無し不動さん :2006/09/29(金) 21:08:50 ID:???
DQNマスターとは何だぁ? 合言葉なんけ?

153 :名無し不動さん :2006/09/29(金) 21:54:24 ID:???
>>151は、誠和の山岸ですわ。社長の車がフェラーリだというのを知ってんだから。




154 :名無し不動さん :2006/09/30(土) 08:00:32 ID:???
>>147
それがどうしたの?

155 :名無し不動さん:2006/09/30(土) 08:52:02 ID:???
>>153はDQNマスターですわ。会社の宣伝を行ってるのが証拠です
このように会社を叩いてるように見せかけて社名やHPを
書き込むのがこのひとの手法です
今後スルーで逝きましょう。

156 :名無し不動さん :2006/09/30(土) 10:34:01 ID:???
>155
>会社を叩いてるように見せかけて・・・
あなたの言い掛かりですね。 
会社を叩いてるように見せかけた宣伝のやり方をする人なんていませんよ。
そんなの、誰が聞いても下手なこじつけとしか思えませんw
                 宇治の不動産屋  

157 :名無し不動さん :2006/09/30(土) 11:07:13 ID:???
>>155
オイッ!コラーッ! おまえがDQNマスターとかいう山岸じゃねーか!
下手なこじつけなんかしやがって!

158 :名無し不動さん:2006/09/30(土) 13:44:15 ID:???
火消しに必死だなw

159 :名無し不動さん :2006/09/30(土) 14:56:27 ID:???
>158
オイッ!コラーッ! 山岸!!
何が、火消しに必死だ!
>156さんの言う通り誰が聞いても下手なこじつけだ!

160 :名無し不動さん:2006/09/30(土) 16:54:33 ID:???
8時ちょうどのー かえで2号でー 私は私は○○○からー 飛び立ちーますー

161 :名無し不動さん :2006/09/30(土) 18:36:19 ID:???
かえで2号 って何だ?? 飛行機でもねーなw ボケ!

162 :名無し不動さん :2006/09/30(土) 23:31:27 ID:???
山岸のボケ 逃げやがったな!(笑)

163 :名無し不動さん:2006/10/01(日) 09:17:54 ID:???
山岸=DQNマスターには余裕のスルー

164 :名無し不動さん :2006/10/01(日) 10:28:34 ID:???
なにが、余裕のスルー だ 大嘘つきが バカ丸出しだね キャハハ!!

165 :名無し不動さん :2006/10/01(日) 13:53:01 ID:???
>>155
>会社を叩いてるように見せかけて・・・
あなたの言い掛かりですね。 
会社を叩いてるように見せかけた宣伝のやり方をする人なんていませんよ。
そんなの、誰が聞いても下手なこじつけとしか思えませんw
                 宇治の不動産屋  

166 :名無し不動さん:2006/10/02(月) 17:14:14 ID:???
かえで2号って社長の前に書いてあったフェラーリオデッセイのこと?

167 :名無し不動さん :2006/10/02(月) 17:43:56 ID:???
そうだよ

168 :名無し不動さん :2006/10/02(月) 17:51:09 ID:???
それがどうかしたの?

169 :名無し不動さん :2006/10/02(月) 23:42:26 ID:???
南区の不動産屋ですが、そのHPは↓のようだが、社長の車がフェラーリだ
なんてどこにも書いてないですね。
http://www.seiwa55.co.jp/index2.html

ということは、>>137>>146は、社長の車がフェラーリだというのを知ってる
のですから、その会社の人間ですね。

170 :名無し不動さん :2006/10/03(火) 01:09:08 ID:???
>>137>>146 の書き込みは、その不動産会社の山岸ですね。

171 :名無し不動さん:2006/10/03(火) 10:44:12 ID:a5ODWyGC
このマルチで荒してる不動産屋こおばしいですね!

172 :名無し不動さん :2006/10/03(火) 11:04:11 ID:???
>171
おめー何が言いたいだぁ

173 :名無し不動さん :2006/10/03(火) 11:46:35 ID:???
169 :名無し不動さん :2006/10/02(月) 23:42:26 ID:???
南区の不動産屋ですが、そのHPは↓のようだが、社長の車がフェラーリだ
なんてどこにも書いてないですね。
http://www.seiwa55.co.jp/index2.html
ということは、>>137>>146は、社長の車がフェラーリだというのを知ってる
のですから、その会社の人間ですね。

174 :名無し不動さん :2006/10/03(火) 11:56:12 ID:???
150 :名無し不動さん :2006/09/29(金) 20:11:00 ID:???
南区の不動産屋ですが、そのHPは↓のようだが、社長の車がフェラーリだ
なんてどこにも書いてないですね。
http://www.seiwa55.co.jp/index2.html
ということは、>>137>>146は、社長の車がフェラーリだというのを知ってる
のですから、その会社の人間ですね。

175 :名無し不動さん:2006/10/03(火) 17:21:39 ID:???
DQNマスター会社宣伝乙!

176 :名無し不動さん :2006/10/03(火) 19:35:07 ID:???
>>175 が会社のURL書いて宣伝してるじゃんw

177 :名無し不動さん:2006/10/03(火) 20:25:32 ID:???
>>174のDQNマスター が会社のURL書いて宣伝してるじゃんw

178 :名無し不動さん :2006/10/03(火) 22:26:17 ID:???
>>177 のスレ主山岸が↑で会社のURL書いて宣伝してるよ!


179 :名無し不動さん :2006/10/03(火) 23:34:13 ID:???
150 :名無し不動さん :2006/09/29(金) 20:11:00 ID:???
南区の不動産屋ですが、そのHPは↓のようだが、社長の車がフェラーリだ
なんてどこにも書いてないですね。
http://www.seiwa55.co.jp/index2.html
ということは、>>137>>146は、社長の車がフェラーリだというのを知ってる
のですから、その会社の人間ですね。

180 :名無し不動さん :2006/10/03(火) 23:37:40 ID:???
170 :名無し不動さん :2006/10/03(火) 01:09:08 ID:???
>>137>>146 の書き込みは、その不動産会社の山岸ですね。


181 :名無し不動さん:2006/10/04(水) 09:25:50 ID:???
DQNマスターと山岸を使い分けて使用するポイントを
教えていただきたいのですが?

182 :名無し不動さん :2006/10/04(水) 14:01:18 ID:???
150 :名無し不動さん :2006/09/29(金) 20:11:00 ID:???
南区の不動産屋ですが、そのHPは↓のようだが、社長の車がフェラーリだ
なんてどこにも書いてないですね。
http://www.seiwa55.co.jp/index2.html
ということは、>>137>>146は、社長の車がフェラーリだというのを知ってる
のですから、その会社の人間ですね。

183 :名無し不動さん :2006/10/04(水) 14:02:32 ID:???
170 :名無し不動さん :2006/10/03(火) 01:09:08 ID:???
>>137>>146 の書き込みは、その不動産会社の山岸ですね。


184 :名無し不動さん:2006/10/04(水) 20:02:06 ID:???
>>182>>183 の書き込みは、その不動産会社の山岸ことDQNマスターですね。


185 :名無し不動さん :2006/10/04(水) 22:48:39 ID:???
>>184 の書き込みは、その不動産会社の自称天才的営業マンの亀梨こと山岸です。

186 :名無し不動さん :2006/10/04(水) 22:54:05 ID:???
李哲揆氏(二十四歳)。八九年五月、朝鮮大学の校紙「民主朝鮮」の編集長として
活動していて、警察の指名手配中に変死体で発見された。
真相究明委は全身の拷問の傷を写真鑑定して他殺と断定(九月十三日発表)。
KCIAの関与を突き止めたが、真相究明不可に分類された。


187 :名無し不動さん:2006/10/05(木) 08:36:34 ID:???
つまり>>183>>184>>185>>186までの意味不明の書き込みは
同和農民DQNマスターの自作自演って事です。

188 :名無し不動さん :2006/10/05(木) 10:27:16 ID:???
>>183>>184>>185>>186>>187 の書き込みは 山岸の自作自演


189 :名無し不動さん :2006/10/05(木) 12:24:08 ID:???
李来昌氏(二十七歳)。中央大安成キャンパス総学生会長。
八九年、全南巨門島で水死体で発見された。真相究明委は、殴打で脳しんとうを
起こした状態で海中に投げ込まれたとして、他殺と判定した(八月一日発表)。



190 :名無し不動さん:2006/10/05(木) 15:52:30 ID:???
楓住宅 やま○たさん 一緒に踊りーましょー たーてて たてて 家たてて


191 :名無し不動さん :2006/10/05(木) 16:16:34 ID:???
亜sdふぁjhdふぃあhs:ヴぉだjf」あmvfじゃおsdyf:あv
dh:ヴぁyんdふぃあyふぃ明日tv場w巣f」亜p@v、sdkしゃ;dfyvん@づ
fh;あwdhんfvくぉs0ふぁ8市fp:亜vscmsp:オjfd:アヅvまwdqf
j:瀬cな:scmあs:f0卯あ」w」qc不あ」がcw9恵」笑顔具」」小cqw」0恵卯gf」あfq
恵yhf@9案0ウェんff瀬くぅf」qvウェ0fc0wc」くぇ憂いf」qwcqw0瑛f」qcウェq」
kっ時h:居yヴぁdjs:cあ氏fはs:cf9:亜w9恵htv場8位あsdhf:あvせyf
瑛ぢhfc:q;wいぇ9や9:vy」太wh居dsyh:ヴぁyw9:恵fヴぁ」khrfが:y:9
絵は8vs:絵yfvくぁ:w化s9:うdf:yw8えt:あyhs89;えctwへ
亜hgふぁ9:w化:sんdsd-不あc」ウェウェf区:青ウェ卯c和え0んか:wd

192 :名無し不動さん:2006/10/05(木) 17:11:29 ID:???
>>183>>184>>185>>186>>187>>188>>189は山岸こと同和農民DQNマスターの自作自演

193 :名無し不動さん :2006/10/06(金) 00:17:23 ID:???
>>150 :名無し不動さん :2006/09/29(金) 20:11:00 ID:???
南区の不動産屋ですが、そのHPは↓のようだが、社長の車がフェラーリだ
なんてどこにも書いてないですね。
http://www.seiwa55.co.jp/index2.html
ということは、>>137>>146は、社長の車がフェラーリだというのを知ってる
のですから、その会社の人間ですね。

>>137>>146 の書き込みは、その不動産会社の山岸ですね。
山岸と言う奴は 茶髪DQN在日創価精神異常粘着馬鹿野郎 のことです。

194 :名無し不動さん :2006/10/06(金) 09:51:51 ID:???
楓住宅 やま○たさん 一緒に踊りーましょー たーてて たてて チンポたてて


195 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 17:04:21 ID:???
カエデ住宅 お○もとさん 一緒に踊りーましょー たーてて たてて チンポたてて

196 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 17:21:47 ID:???
195>この会社、最近よく出てくるけど勇名なの?

197 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 18:29:14 ID:???
どうせまたDQNマスターが荒らしてんだろ。

198 :名無し不動さん :2006/10/06(金) 20:15:16 ID:???
どうせまた山岸と言う茶髪DQN在日創価自称不動産の天才的営業マンが荒らしてんだろ。

199 :名無し不動さん:2006/10/07(土) 15:07:34 ID:???
196>左京区ではある意味ではチョー有名

200 :名無し不動さん:2006/10/10(火) 17:05:13 ID:???


  【 民主党×NEWS23 】  細野&モナ、 今度は 「 京都不倫旅行 」撮られた (;´Д`)ハァハァ...

路上キス写真が問題になった 細野豪志衆院議員( 35 )と TBS系 「 筑紫哲也NEWS23 」の
キャスターを“ 休養中 ”の山本モナ( 30 )が、今度は「 京都不倫旅行 」を撮られた。10日発売
の写真週刊誌「 フラッシュ 」が報じたもので、初秋の9月21日、2人が京都市内の高台(こうだい)
寺に向かう 石畳の坂を手をつないで 肩寄せ合い 散策する姿をとらえている。 先に写真週刊誌
「 フライデー 」では、2人が9月20日にJR品川駅から新幹線「 のぞみ 」号で不倫旅行に旅立つ
ところまで報じており、その続編が雑誌を代え「 フラッシュ 」で報じられた形だ。漆塗りの店で熱心
にお椀や箸を 品定めする様子も見られたといい、もはや誰が見てもリッパな不倫カップルだ。

http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_10/g2006101001.html
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160456784/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1160453585/


201 :名無し不動さん:2006/10/10(火) 18:41:34 ID:???
栗東のアールシステムという会社のニミウス事業部の大熊部長というやつは
セクハラといじめが大好きな変態野郎です
栗東と八幡にモデルハウスがあるので皆で行ってみてください
僕は数年前に入社し被害を受けました

202 :名無し不動さん :2006/10/10(火) 18:56:02 ID:???
栗東のアールシステム
http://www.nimius.net/company/index.html

203 :名無し不動さん :2006/10/10(火) 18:57:07 ID:???
被害???

204 :名無し不動さん:2006/10/11(水) 09:23:54 ID:???
いじめの被害です

205 :名無し不動さん:2006/10/12(木) 15:45:19 ID:???
199>どう有名なの

206 :名無し不動さん :2006/10/12(木) 18:06:20 ID:???
>>201
>僕は数年前に入社し被害を受けました
この人は山岸?




207 :名無し不動さん:2006/10/12(木) 20:02:30 ID:???
>>201
>僕は数年前に入社し被害を受けました
この人は山岸=DQNマスターの事でしょう!


208 :名無し不動さん :2006/10/13(金) 19:06:19 ID:???
↑何で、山岸=DQNマスターなの? ぜんぜん関係ないよ!

209 :名無し不動さん :2006/10/15(日) 17:35:11 ID:???
>>201
>僕は数年前に入社し被害を受けました
この人は山岸?


210 :名無し不動さん:2006/10/15(日) 17:54:22 ID:???
:↓DQNマスターです :2006/07/31(月) 10:20:01 ID:???
本当の姿はこれ↓前スレ書き込み
 
25年勤めた会社をリストラされて、4年程前ハローワークの紹介でトピックスへ
応募すると、まず履歴書経歴書送れと言われ、1週間後ぐらいして不採用で返却
されてきた。 
あの頃は業績が良かったのか? 偉そうに書類だけで不採用にした総務の担当者の
顔が見たいね(笑)名前は忘れた。 たぶん高卒だからと思っていたが。
採用されなくて良かったよ。


211 :aa:2006/10/15(日) 18:35:32 ID:0EoXcFYN
トピックスのその後は

212 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 08:59:16 ID:???
DQNマスターはトピックスの関係者ですよ。

213 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 18:18:31 ID:???
DQNマスターってなに??

214 :名無し不動さん :2006/10/17(火) 19:04:55 ID:???
>>201
>僕は数年前に入社し被害を受けました
この人は山岸?

215 :名無し不動さん :2006/10/17(火) 19:30:47 ID:???
>>212
>DQNマスターはトピックスの関係者ですよ

そうなんですか。採用されていたのですね。


216 :名もないオッサン:2006/10/18(水) 16:13:21 ID:bN8lJsXn
トピのスレどこいったん?
○坂のオッサンは相変わらずベンツ乗って
のんきにしてるし・・腹立つと思えへん!!

217 :名無し不動さん :2006/10/18(水) 18:13:54 ID:???
◆京都・滋賀の不動産屋・建築業者について【1】◆
上記タイトルについて皆さんのご意見等よろしくお願い致します。
先の『京都・滋賀県内の悪徳不動産スレ 2』の3になりますが、
少しスレタイを変えましたので【1】としました。

【御注意】
まぎらわしい偽物にはレスしないで下さい。無視しましょう。
あそこはスレタイの意味と全く違う内容の書き込みをしています。

218 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 20:40:45 ID:RqbFcyGZ
とくにDQN粘着マスター

219 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 22:27:13 ID:H1rZkk4G
家を買うならハウスドゥ♪

220 :京都市内のええかげん業者:2006/10/19(木) 14:33:00 ID:EW33Y6T4
京都市内でええかげんな不動産分譲業者知ってますか?教えて下さい。


221 :名無し不動さん :2006/10/19(木) 18:36:53 ID:???
◆京都・滋賀の不動産屋・建築業者について【1】◆
上記タイトルについて皆さんのご意見等よろしくお願い致します。
先の『京都・滋賀県内の悪徳不動産スレ 2』の3になりますが、
少しスレタイを変えましたので【1】としました。

【御注意】
まぎらわしい偽物にはレスしないで下さい。無視しましょう。
あそこはスレタイの意味と全く違う内容の書き込みをしています。

222 :名無し不動さん :2006/10/19(木) 18:38:37 ID:???
>>218
DQN粘着マスター って何なの?

223 :名無し不動さん :2006/10/19(木) 19:05:35 ID:???
>>219
宣伝は止めなさい!DQN粘着マスター !

224 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 21:04:59 ID:???
>京都市内でええかげんな不動産分譲業者知ってますか?教えて下さい。

DQNマスターの勤める不動産屋ですね。

225 :名無し不動さん :2006/10/20(金) 17:07:44 ID:???

トピックスの関係なの?

226 :名無し不動さん:2006/10/20(金) 21:14:19 ID:???
↑そうですね

227 :名無し不動さん :2006/10/21(土) 18:39:56 ID:???
トピックスの関係者ってまだここへ来てるのかな?

228 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 23:14:51 ID:???
家を売るならハウスドゥ♪
家をカリルナラハウスドゥ♪
主任者名義貸すならハウスドゥ♪

229 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 10:05:48 ID:???
↑そうですね

230 :名無し不動さん :2006/10/24(火) 18:50:49 ID:???
>>228
宣伝は止めなさい!DQN粘着マスター !

231 :名無し不動さん:2006/10/24(火) 23:34:46 ID:???
ドゥドゥドゥドゥハウスドゥ♪

232 :名無し不動さん :2006/10/25(水) 17:42:00 ID:???
>>231
宣伝は止めなさい!DQN粘着マスター !


233 :名無し不動さん :2006/10/25(水) 17:50:47 ID:???
トピックスの関係者ってまだここへ来てるのかな?


234 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 19:37:20 ID:aVSu406Z
あああああ

235 :名無し:2006/10/28(土) 09:28:18 ID:kysY52W2
トピの社長夫婦は離婚したの。資産はどうなったの

236 :ハウスドゥ:2006/10/28(土) 23:24:03 ID:???
トピには痛い目にあわされた
やってらんねーよ

237 :名無し不動さん :2006/10/30(月) 17:22:50 ID:???
宣伝は止めなさい!DQN粘着マスター !

238 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 23:07:55 ID:???
↑まめなやつだなあ
その文章は
「宣伝は止めなさい!"by” DQN粘着マスター!」
ってことか?

君がそのDQN粘着マスターなのか?

239 :名無し不動さん :2006/10/31(火) 17:39:35 ID:???
宣伝は止めなさい!DQN粘着マスター !

240 :これがDQNマスターの始まり:2006/11/01(水) 10:37:10 ID:???
お前のバカは治らねーや くそガキのチンカス阿呆 バカ過ぎるわw
店の写真出しゃ おめーらみてーなレベル低いの来るじゃねーかw
京セラの幹部の人も常連だから 出せねーよ 
その筋には話つけてっからそんなのは誰も来ない
俺は伏見区でこの喫茶店始めてから20年近くなるわ。
俺が俺が喫茶店始めたのは25歳だぜ
まあ副業の収入の方が儲かったけどな
バブルで一儲けだわ
今の25歳のガキは知らねーだろうけどw
伏見にゃ何処に何があるのか知ってんか?
俺の喫茶店が忙しくなると困るんだよねw 
不動産屋は嫌いだから俺がすべてやってんだわ。
俺がたてたコーヒーは不味いと評判だよ。
俺の喫茶店が忙しくなると困るんだわ。
だから、低級豆を使って価格も高くしている。だから不味い。
高いから気に入ったお客さんしか来ないよ。
喫茶店始めたのは25歳だぜ


241 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 09:23:13 ID:???
↑そのとおり!

242 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 18:00:03 ID:???
青木製材ってどうですか?一戸建て注文建築でトラブルあった方いますか?

243 :名無し不動さん :2006/11/03(金) 17:07:32 ID:???
宣伝は止めなさい!DQN粘着マスター !

244 :名無し不動さん:2006/11/05(日) 12:01:01 ID:???
DQN粘着マスターはトピの関係者です。

245 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 09:00:54 ID:CaW1bkna
〒602-8137
京都市上京区猪熊通大黒町464
上品絹織(株) 上羽

075-822-4388

自分が管理している建物でトラブルがあっても、それを住人に知らせず。
こちらがクレームを言うと関西人お得意の逆切れ。
住まわせてやっている代わりに金を払え的な、典型的なパターン。
もともと西陣で絹織業をしていたが、経営不振により不動産業を経営。

この管理者が登録されている「ハウジングガイド・今出川店」も
対応悪し。とりあえず客に対してタメ口聞くな。

246 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 10:33:47 ID:???
>245
特定しました。
通報します。

247 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 11:47:16 ID:???
:↓DQNマスターです :2006/07/31(月) 10:20:01 ID:???
本当の姿はこれ↓前スレ書き込み
 
25年勤めた会社をリストラされて、4年程前ハローワークの紹介でトピックスへ
応募すると、まず履歴書経歴書送れと言われ、1週間後ぐらいして不採用で返却
されてきた。 
あの頃は業績が良かったのか? 偉そうに書類だけで不採用にした総務の担当者の
顔が見たいね(笑)名前は忘れた。 たぶん高卒だからと思っていたが。
採用されなくて良かったよ。


248 :名無し不動さん :2006/11/17(金) 16:29:51 ID:???
DQN粘着マスターはトピの関係者です。

249 :名無し不動さん :2006/11/24(金) 17:57:53 ID:???
宣伝は止めなさい!DQN粘着マスター !


250 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 20:23:30 ID:???
>>245
>住まわせてやっている代わりに金を払え的な、典型的なパターン。
うちの賃貸マンションも全く同じ。これまでにもやたらと高飛車な
態度に「なぜ、関西人はこんな接客態度が横暴なのか?」と
疑問に感じていたが、この1文で謎が解決した。

ちなみに不動産屋は左京だが。

251 :名無し不動さん:2006/12/01(金) 18:09:28 ID:FWKy1DxU
【学生○宅】マジムカつく不動産屋【石○建○】
http://www.kyoto-u.com/lounge/lifestyle/html/200604/06040008.html

その2
http://www.kyoto-u.com/lounge/lifestyle/html/200604/06040014.html

252 :名無し不動さん:2006/12/01(金) 21:01:55 ID:???
↑掲示板読んでみた。
どこの不動産屋か知らないが、社員と称する輩の品の悪さに驚いた。

253 :名無し不動さん:2006/12/02(土) 17:00:02 ID:eFPcJES2
彦根の賃貸館
以前部屋の案内の約束をしたのに、待ち合わせ場所や時間も指定してきたくせに、30分待っても1時間待っても営業は来ませんでした。
他のお店をまわり部屋探しをしている時間がないため、結局この店で部屋を借りましたが、その後の対応もひどいものでした。
部屋を借りてしまえば、もう客じゃないからグダグダ言うなと言われてしまいました。

皆さんも気をつけた方がいいですよ。

254 ::2006/12/19(火) 04:12:43 ID:+EHo0JYz
<FONT COLOR=red>キター</FONT>


255 :名無し不動さん:2006/12/24(日) 17:06:27 ID:???
かえで住宅 山下

256 :名無し不動さん:2006/12/26(火) 18:23:59 ID:bAyieqI2
が、何

257 :名無し不動さん:2006/12/26(火) 18:34:47 ID:8XXZJL+Q
不動産って難しいですね

258 :名無し不動さん:2006/12/30(土) 02:52:01 ID:fjqNM5jc
仕事納め、乙

259 :名無し不動さん:2007/01/10(水) 13:47:30 ID:???
家を売るならハウスドゥ♪
家をカリルナラハウスドゥ♪
主任者名義貸すならハウスドゥ♪



260 :名無し不動さん:2007/01/14(日) 18:48:04 ID:1Pw/qtxd
宣伝は止めなさい!DQN粘着マスター !


261 :名無し不動さん:2007/01/15(月) 11:48:00 ID:???
同和農民粘着DQNマスターはいつも同じ不動産屋しか
宣伝しませんよ!

262 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 16:02:44 ID:???
かえで住宅 山下

263 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 20:24:36 ID:QqNIxIt4
近江の人たちコレで良いのか!!

栗東市公社“高い買い物"新幹線新駅の土地問題
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1169113874/

264 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 21:03:39 ID:???
ここはどう?
http://www.touken-kyoto.com/index.html

265 :名無し不動さん:2007/01/19(金) 21:48:07 ID:ja/Gvj4f
中古住宅の購入を考えていて、ググってて見つけたのですが、
ここのコンサルティング会社はどうでしょうか?

266 :265:2007/01/19(金) 21:55:22 ID:ja/Gvj4f
張り忘れました。
http://www.anest.net/

267 :名無し不動さん:2007/01/22(月) 22:36:27 ID:ExAUExd0
日曜日休みの不動産屋って京都市内でないでしょうか?

268 :名無し不動さん:2007/01/22(月) 23:33:53 ID:ssH/sMzi
<267
誠和不動産、水曜日、土曜日、日曜日休みやで。

269 :sage:2007/01/23(火) 05:21:01 ID:KjejjECS
保証会社ってどうなんでしょう?
バックが結構ややこしそうで、怖いんですが。

270 :名無し不動さん:2007/01/23(火) 08:45:59 ID:???
>269
お前が家賃をちゃんと払えば何の問題もおこらんが?

271 :名無し不動さん:2007/01/23(火) 12:44:03 ID:???
払わないと・・・・・・・・・?

272 :名無し不動さん:2007/01/24(水) 23:56:48 ID:hZnlZfPl
ハウスドゥとかホームズってあれは何?フランチャイズ制なの?
センチュリー21みたいなもんかな?

273 :名無し不動さん:2007/01/25(木) 21:00:13 ID:z0cq0tc5
京○確認検○機構、耐震偽装大丈夫か?

274 :名無し不動さん:2007/01/26(金) 19:46:57 ID:0UKg4hEC
滋賀のマンション事情はどうなの??草津周辺で購入を考えてるんだけど??

275 :名無し不動さん:2007/01/27(土) 18:44:36 ID:HLnGOhdN
滋賀でアパマンショップを展開しているエルアイシーてどう?
宅建持ってるのでいいかなと思いましたが、宅建もってない元運送業の人が採用されてるのに
店内は若い人しかいないですね
離職率はやはり高いんですね

276 :名無し不動さん:2007/01/27(土) 18:53:01 ID:HLnGOhdN
エルアイシーざまみろ
お前の会社より大手に就職できたよ
トライアル雇用であんな給料で就職しなくてよかった
アパマンショップなんか絶対いかねえよ


277 :名無し不動さん:2007/01/27(土) 21:00:41 ID:???
>>275
年配の賃貸営業マンは基本的に居ないですよ、
携帯電話屋におばちゃんが居ないのと同じです。

278 :名無し不動さん:2007/01/27(土) 21:13:16 ID:HLnGOhdN
仲介営業はかなり離職率も高いと聞いていますがどうですか?
年配の人はどうなるんですか?


279 :名無し不動さん:2007/01/27(土) 22:35:54 ID:???
>>278
賃貸も売買もどちらも基本的には離職率は高いですね
出来る社員は独立し、ダメ社員は・・・
不動産屋で働きたいのなら独立する事を前提に働かないとダメでしょうね
一生社員で・・なんてのは絶対無理です
店長になったから!なんてのも関係ないです
平社員も店長もみんな一緒、独立しないと全く意味の無い商売です
ただ独立と言っても成功する可能性は・・・
とにかく社員は「社長が儲けるのを手伝う人」です
それ以上でも以下でもありません。


280 :名無し不動さん:2007/01/28(日) 09:24:39 ID:26aQU3Hj
キンキホームが求人出してます
どんな会社か知ってる人情報ください
お願いします

281 :名無し不動さん:2007/01/28(日) 12:38:55 ID:???
禁忌ホームが一番やばいんです
求人出してますて・・・いつもなんですが・・
社員への給料未払い、協力業者への未払いはあたりまえ
決済金でさえ下手すれば社員が立替えする、すごい会社!
すばらしい会社なので一度いってみれば?

282 :名無し不動さん:2007/01/28(日) 16:47:03 ID:26aQU3Hj
よい不動産会社ってありますか?
あれば教えてください
お願いします

283 :名無し不動さん:2007/01/28(日) 22:12:41 ID:???
>>282
難しい質問ですね、悪い噂はすぐに入ってきますが
良い噂はなかなか・・・
そんなに不動産屋に就職したいのですか?
先にも言いましたが「社長が儲けるのを手伝う人」ですよ
家業としてする商売と思うのですが・・
なんにしても増えすぎです

284 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 07:47:40 ID:QeEj9VlX
悪い噂の会社ってどこですか?

285 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 16:36:01 ID:???
左京区北白川の楓住宅について、詳しく知ってる方がいましたら教えてください。営業内容、財務状況など・・・

286 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 18:44:48 ID:???
>>284
多かれ少なかれ悪いうわさはどこも有りますよ
成金社長のところは特に避けた方がいいですね
宅建の免許を持っていれば街の小さな不動産屋に行けば
跡継がさせてもらえるかもよ・・
意外と自分の代で閉めようと思ってる店が多いですよ
そんなに儲からないですが十分食べてはいけます。

287 :名無し不動さん:2007/01/30(火) 16:35:17 ID:az6L8i7q
不動産屋しようかと思ったけどやめた
賃貸マンション建てて貸してる方が気楽だし確実だわ

288 :名無し不動さん:2007/01/30(火) 19:49:51 ID:???
>>287
どんなマンション建てる気か知りませんが満室になるのは
最初の5・6年だけですよ!
あとはポツポツ空きだして。。
しょうもない場所だったら最悪な事になりますよ
いい場所だったら一階はテナントと駐輪スペースにして
あとは極力全部屋南向きに設計してもらえば
そこそこイケるでしょう
まぁ、場所次第ですし、どっちにしても儲かるのは建築屋と管理会社です

289 :名無し不動さん:2007/01/31(水) 08:44:20 ID:???
管理会社って儲かるか?
物件1つに月1万、100件で100万。

そんなにうまくいくかな・・(´ω`)

290 :名無し不動さん:2007/01/31(水) 12:23:30 ID:Ux2qsXLL
京都ライフについて、
詳しく知ってる方がいましたら教えてください。

そこで賃貸を借りようと思っている新入生です。
宜しくお願い致します。

291 :名無し不動さん:2007/01/31(水) 15:13:11 ID:nY88bLEU
滋賀で大刀建託が建築営業を募集してます
大刀について知ってる人いろいろ教えて

292 :名無し不動さん:2007/01/31(水) 17:30:35 ID:???
>>289
物件1つに月1万?
普通、家賃の総収入(満室と考えて)の3〜5%の管理料ですよ

293 :名無し不動さん:2007/01/31(水) 17:41:15 ID:???
>>292
ということは20部屋の物件の場合
家賃が一部屋7万として、、、、

140万x0.05=7万

平均的にこういう物件を100管理していれば月700万か。

おいしいじゃないか!

294 :名無し不動さん:2007/01/31(水) 17:42:57 ID:???
>>290
http://www.kyoto-u.com/lounge/lifestyle/html/200604/06040008.html
http://www.kyoto-u.com/lounge/lifestyle/html/200604/06040014.html

こんなのがあったよ。

295 :名無し不動さん:2007/01/31(水) 18:52:22 ID:uU6zFYtm
耐震偽装が問題になる前にできた滋賀県草津市にあるマンション全部やばいぞ

鉄筋が少ないのなんか当たり前でしゃぶしゃぶのコンクリートを使用してできたマンションばかりだからね、

やめといたほうがいいよ、ちなみに俺建築関係の仕事に携わってます。

296 :名無し不動さん:2007/01/31(水) 19:24:24 ID:???
>>293
やっぱり管理会社に就職します。

297 :名無し不動さん:2007/01/31(水) 20:29:59 ID:???
>>293
だから、みんな独立するんですよ、ちなみに>>290さんの書かれてる京都ライフから
独立して作られた会社はかなり多いですね。
ただ上記の様な皮算用は・・・

>>296
ほぼ管理会社=賃貸不動産屋ですよ、運良く管理部に行けるかどうか?

どちらにせよ今から勉強して独立を目指すより出来る上司(当然独立を企んでるハズ)
にくっついて新会社設立の時について行かせてもらえれば御の字の様な。。
それでも安泰とは限りませんが。。。
管理物件を増やすのはなかなか難しいんです、獲って獲られて。。
みなさん良く考えて行動してくださいね、私はもうこの業界に明るい未来は・・・


298 :名無し不動さん:2007/02/01(木) 07:54:17 ID:???
やっぱり管理会社の就職はやめておきます。w

299 :名無し不動さん:2007/02/01(木) 20:41:14 ID:???
>>298
賢明です ww

300 :名無し不動さん:2007/02/02(金) 16:47:58 ID:???
かえでじゅうたくに就職しましょう

301 :名無し不動さん:2007/02/04(日) 09:42:39 ID:RE03hwsd
滋賀でエイブルのFCしてるMJってどうかな?
社員募集してるけど誰か知ってる人教えてください

302 :名無し不動さん:2007/02/04(日) 12:12:50 ID:/hEIYHJr
エイブル終わってます。

303 :名無し不動さん:2007/02/04(日) 13:55:49 ID:YNZ9VpiB
東一条の学生住宅センター
・物件を見に行くだけなのに、頭金だかで金を取られる
・見に行くのは連れて行ってくれるのではなく、各自で自転車、徒歩などで。
・店員がしつこい。断りづらい雰囲気。


304 :名無し不動さん:2007/02/05(月) 01:51:29 ID:???
これから部屋を借りようとされてる皆様へ(学生)
不動産屋はいろいろ廻りましょう
一軒だけでは絶対いい部屋は見つかりません
「早く決めないと無くなりますよ」と言われてもあせらないで
特に京都はだぶついてますので絶対大丈夫です
稀に人気物件はすぐ決まりますがマンションは山ほどありますww
それとこのスレをよく読んで行ってはいけない不動産屋を見極めてください
物件を見に行くだけでとか、押さえとくのに、手付金を取るようなとこはお勧めできません
それとキレイに改装してある部屋の方があとで揉めなくて良いでしょう
微妙に汚れていたりすると退去時に揉める素です




305 :名無し不動さん:2007/02/05(月) 08:25:49 ID:???
電話をかけた時に
「なんですか?ハァ?」などとぶっきらぼうに応対する不動産屋も
辞めた方が良いな。社会人として最低限の事が出来ていない。
チェーン店じゃないが、とんでもない店が多いのには驚いた。

306 :303:2007/02/05(月) 14:13:05 ID:???
>304
ありがとうございます。
あまりに強引だったので、実名書いちゃいました。
また今週探しに京都まで来ます。

307 :y_ma:2007/02/05(月) 19:33:00 ID:YZmNU0Gk
アルテック巣ってどうですか?

308 :名無し不動さん:2007/02/05(月) 20:31:30 ID:???
ハウスメッせってどうですか?

309 :名無し不動さん:2007/02/05(月) 21:46:58 ID:???
賃貸屋のこと聞くやつ増えてきたな・・・
わずかな金しか動かんのにな。

310 :名無し不動さん:2007/02/06(火) 00:29:18 ID:???
>>290

ヤクザの組事務所が近くにある物件だったが、それを隠して契約させられそう
になったよ、ライフで。
賃貸住宅サービスの方は、ちゃんと教えてくれました。

実話です。


311 :名無し不動さん:2007/02/06(火) 01:12:01 ID:???
>>310
そりゃ災難だな。京都駅近辺での話?

312 :名無し不動さん:2007/02/06(火) 08:19:11 ID:???
YAKUZAといえば、最近閉館した銭湯と
その近くの銭湯は入れ墨だらけだな。
なんで張り紙してあるのに入れるんだよ?

313 :MM:2007/02/07(水) 18:28:25 ID:M8FHSe3J
>>307
> アルテック巣ってどうですか?
あそこは吉野家と一緒です。高い、遅い、悪い

314 :名無し不動さん:2007/02/07(水) 18:58:15 ID:???
>>312
経営母体が組だから。

以上。

315 :名無し不動さん:2007/02/07(水) 20:12:25 ID:XLVOfQA2
具例巣不利意ってどうでしょ?

316 :310:2007/02/07(水) 23:00:11 ID:???
>>311

物件は、五条京阪にある。
で、京都の某有名団体の本部が近くにあります。
ちなみに、その物件はそのうえ、オーナーがころころ変わって、危なっかしい
物件でもありました。

それを隠して、一時預かり金まで払わせた、京都ライフの京都駅の店のNよ。
恥を知れ、恥を。
ニヤニヤ薄ら笑いを浮かべてアホみたいな顔しやがって。

結局、契約不成立で一時預かり金も返ってきたんだけど。

ライフはやめましょう。
実話ですよ、実話。

317 :名無し不動さん:2007/02/08(木) 10:55:45 ID:???
あんまり関係無いかも知れませんが
京都のアパマンショップはほとんど京都ライフの経営です。

318 :名無し不動さん:2007/02/08(木) 11:45:44 ID:???
>>316
それって、神社〇教のことかい?

>>316
マジかいなw
京都ライフには気を付けないとな

319 :名無し不動さん:2007/02/08(木) 12:45:33 ID:wBSebMxU
今年春から滋賀の南草津に住みたいんだけど、1番いい不動産屋教えて(○_○)

320 :名無し不動さん:2007/02/08(木) 16:29:35 ID:???

社員募集 給料45万+歩合 海外研修旅行あり 賞与念2回+もち代
10時から5時まで 左京区北白川 楓住宅

321 :名無し不動さん:2007/02/08(木) 19:01:29 ID:Gacrv0Mh
不動産会社に就職しようとおもっていますが
就職活動はどのようにすればよいのですか?
宅建はもっていますが、営業の経験がありません。
ハロワークで探していますがまったくなく東建の仲介営業の募集に応募しまし
たが、ダメでした。良い知恵があれば教えてください
お願いします

322 :むめい:2007/02/09(金) 09:58:47 ID:STuoT3Uy
>>313
>>307
> > アルテック巣ってどうですか?
> あそこは吉野家と一緒です。高い、遅い、悪い
そんなことないでしよ、確に遅いけど○さきさんは、良い人ですよ


323 :建築:2007/02/09(金) 10:08:25 ID:STuoT3Uy
>>322
>>313
> > >>307
> > > アルテック巣ってどうですか?
> > あそこは吉野家と一緒です。高い、遅い、悪い
> そんなことないでしよ、確に遅いけど○さきさんは、良い人ですよ
> たしかに!あそこはSに怒ると無垢ドアサービスですから言った者勝ちですから良い会社です

324 :不信:2007/02/09(金) 10:13:36 ID:STuoT3Uy
>>323
>>322
> > >>313
> > > >>307
> > > > アルテック巣ってどうですか?
> > > あそこは吉野家と一緒です。高い、遅い、悪い
> > そんなことないでしよ、確に遅いけど○さきさんは、良い人ですよ
> > たしかに!あそこはSに怒ると無垢ドアサービスですから言った者勝ちですから良い会社です
そうだったんですか?外構になんヶ月も工事しなくて大変でしたよ最悪な会社やと思います

325 ::2007/02/09(金) 10:40:11 ID:STuoT3Uy
>>324
>>323
> > >>322
> > > >>313
> > > > >>307
> > > > > アルテック巣ってどうですか?
> > > > あそこは吉野家と一緒です。高い、遅い、悪い
> > > そんなことないでしよ、確に遅いけど○さきさんは、良い人ですよ
> > > たしかに!あそこはSに怒ると無垢ドアサービスですから言った者勝ちですから良い会社です
> 大○の会社ですね、悪評たって名前変えたとこでしょ。去年資料請求したら同じでしたよ。広告と持ってくる見積倍くらい高いですから初めの金額にだまされないよう気つけましょう

326 :ななし:2007/02/09(金) 11:20:19 ID:STuoT3Uy
>>325
>>324
> > >>323
> > > >>322
> > > > >>313
> > > > > >>307
> > > > > > アルテック巣ってどうですか? > あそこで家たてましたが、私も後悔してますよ、いつの間にか工事中に監督は辞めるし、悪い所があって直してもらうのに連絡したら、担当は辞めてるし、余程内情がヒドイ会社ですよ。


327 :やまた:2007/02/09(金) 11:32:05 ID:STuoT3Uy
>>326
>>325
> > >>324
> > > >>323
> > > > >>322
> > > > > >>313
> > > > > > >>307
> > > > > > > アルテック巣ってどうですか? > 前にパートでいましたがヒドイ所でしたよ。休憩時間はないし、仕事教えないし、いきなり市役所に調べに行かされて、苦労して調べてきたら無茶苦茶怒鳴られました。会社として最低なところですよ


328 :無名:2007/02/09(金) 13:09:12 ID:STuoT3Uy
私もあそこ勤めましたがあのSさんも中身もヒドイですよ!すぐ辞めました。

329 :名無し不動さん:2007/02/09(金) 19:20:41 ID:???
どうでもいいが、ゴミみたいな引用うざい。

330 :名無し不動さん:2007/02/09(金) 22:56:45 ID:???
昨年、一世風靡!?した!あの分譲会社が復活!!
近日、○見区○醐で大型分譲開始!!

331 :名無し不動さん:2007/02/10(土) 08:45:20 ID:ePjGn9VK
滋賀の草津の職案に大東建託の仲介営業の募集がありました
宅建は持っていますが、経験がありません32歳です
応募してもダメでしょうか?
不動産業界に詳しい方教えてください
お願いします

332 :名無し不動さん:2007/02/10(土) 09:27:57 ID:???
>>331
2chに相談するより、実際行ってみた方がいいんじゃないのか?

応募しても「ダメ」って言われたら辞めるのかよ。

333 :名無し不動さん:2007/02/10(土) 10:31:32 ID:tReqrKqO
>>331

お前の経歴も何も分からんのにいったい何を教えるの?
そんなことをここで言ってる時点でどこへ行ってもダメでしょう。

334 :名無し不動さん:2007/02/10(土) 12:50:45 ID:???
>>331

ほんとうに32歳かよ?

335 :名無し不動さん:2007/02/10(土) 17:23:07 ID:8+FwBssA
アオイ・ハウジング 久保
免許番号:京都府知事免許(2)第11103号
所在地:宇治市宇治妙楽171−19
TEL:0774-20-1222 FAX:0774-20-1505

家主は、この業者に依頼もしていないのに、
破格値で査定し、公式文書で報告している。




336 :名無し不動さん:2007/02/11(日) 14:07:03 ID:???
何でもいいけど最近ハウスセゾンって無茶苦茶儲けてるなぁ

337 :名無し不動さん:2007/02/11(日) 14:09:02 ID:???
320>の会社ってそんなに業績いいの?あんまり聞いたことないけど大きいの?

338 :名無し不動さん:2007/02/11(日) 17:47:47 ID:???
>>336
その分、弱小零細不動産屋がぴーぴー言っているぜ。

339 :名無し不動さん:2007/02/11(日) 22:44:06 ID:???
ハウスセゾンにいた有能な人間は皆やめてしまって、今いる社員はクソ社員だけやん。学生しか相手に出来ないわ営業力もクソもない

340 :名無し不動さん:2007/02/12(月) 08:35:04 ID:???
ハウスセゾンだけじゃなくハウスメッセも社長が嘆いていたっけな。
ハウスがつくと不吉なのか?

341 :名無し不動さん:2007/02/12(月) 16:28:35 ID:???
楓住宅===フロント?

342 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 01:04:08 ID:x1qd/BWy
みなさん大変でんな

343 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 01:06:36 ID:x1qd/BWy
はうすどぉ はどないです?評判悪いけど

344 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 01:15:22 ID:vm6WtcQm
セゾン?所詮賃貸だろ 賃貸は不動産屋じゃないよ

345 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 09:13:45 ID:???
バウってのはどうよ?

346 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 17:08:20 ID:???
左京区は楓住宅の一人勝ち 怖い文無し

347 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 18:02:17 ID:???
それは確かに言えているな。他は悲惨な状況だぞ。

348 :名無し不動さん:2007/02/17(土) 00:42:54 ID:???
kaedeですか

349 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 14:45:55 ID:???
楓住宅がすごい額の仲介したらしい 儲けたおしてるなぁ

350 :名無し不動さん:2007/02/19(月) 18:36:46 ID:???
それ俺も聞いたことある。社長は否定してるらしいが 100億位らしいな えーなー

351 :名無し不動さん:2007/02/22(木) 17:06:13 ID:???
349>詳しく教えてください

352 :名無し不動さん:2007/02/22(木) 17:46:59 ID:???
頑張りますから〜〜〜〜身を粉にして働きますから車の免許無くても雇ってくださいよ〜〜〜〜

353 :名無し不動さん:2007/02/22(木) 17:49:46 ID:???
>>351
ヒント:風説の流布 株価つり上げ

354 :名無し不動さん:2007/02/22(木) 22:41:36 ID:???
ハウスセゾンで決めちゃった
あそこは別に悪徳とかないよね?

355 :名無し不動さん:2007/02/23(金) 08:38:18 ID:???
あ〜あ

356 :名無し不動さん:2007/02/23(金) 22:21:13 ID:3vifX+mz
河原町今出川下がったとこあたりにあった
四代目のカラミの大平商事ってどうなってます?

357 :名無し不動さん:2007/02/26(月) 16:30:50 ID:Sni1lOov
不動産の時代は終わった
もう不動産は財産にはならない

358 :名無し不動さん:2007/02/28(水) 19:59:53 ID:???
京田辺市 清栄ハウジング株式会社
ttp://www.seiei-housing.co.jp/

[殺人] Administrator(20070225-140149)のキンタマ.zip 10,069,588 6c9be33923cbc9954444e6caf57213e5fa213f86
ダイナミックワークス(ワークスディー,works-d.com) キシノ_ツトム
清栄データベース.mdb (清栄ハウジング顧客740件、売買物件6500件など)
誠善運輸様システム部分サイトマップ.xls
音声再生画面項目定義書.xls(株式会社ミレニアムシステムズ)
クーポンびず(http://www.qpon.biz/)の内部資料らしきもの
今年4月に京田辺市議会に立候補予定の奥村良太後援会事務所の内部資料

works-d.com ttp://whois.ansi.co.jp/?key=works-d.com
works-d.のドメイン登録者メアド http://whois.ansi.co.jp/?key=ricky0323.com
>清栄ハウジング株式会社 実家の不動産会社。ここのWEB創りました。兄貴が働いてます。
>京都府府会議員候補山本純のページ。 ここのWEBも創りました。

割れシリアルでエクセル使って
議員立候補者サイト作ってnyで実家の顧客情報全流出する男→キシノ_ツトム

359 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/02/28(水) 21:09:12 ID:jTrHFI7v
チョンが多いね
京都滋賀の不動産屋の社長は

360 :名無し不動さん:2007/03/01(木) 22:51:41 ID:I3zZt4tk
>>358
清栄ハウジング
ttp://www.athome.co.jp/ahki/seiei.html

キンタマ感染ご子息りっきー
ttp://www.ricky0323.com/
京都府府会議員候補 山本 純
ttp://www.yamamotojun.com/link.html
りっきー落書き帳
ttp://www.yamamotojun.com/yamatec/diary.html
京田辺市議会立候補予定奥村良太後援会事務所所在地
ttp://www.pref.kyoto.jp/somucho/houki/kouho/200612/kouho_1821_1.pdf

奥村建設葛椏c辺市
指名停止業者一覧表
ttp://www.pref.kyoto.jp/nyusatu/resources/titiran.pdf
平成19年 1月17日から平成19年 2月16日まで
平成18年度行政処分一覧
ttp://www.pref.kyoto.jp/sanpai/shobun.html 産業廃棄物収集運搬業許可取消

なんじゃこいつら・・・

361 :名無し不動さん:2007/03/02(金) 08:40:08 ID:???
http://www.kyoto-u.com/lounge/lifestyle/html/200604/06040014.html

ここに書き込んでいる不動産屋もなんだかな。

362 :名無し不動さん:2007/03/03(土) 19:16:27 ID:???
↑そこに名前が出た店へは行かない方が良い
ということなんでしょう、きっと。

363 :名無し不動さん:2007/03/07(水) 11:04:03 ID:9TZ6b4y2
☆★☆★☆ あの幻のVシネマ【義戦・鯨道】 ☆★☆★☆
『青田典子♪あじさい』『michi♪願い』サントラCD

※販売中→ http://www.freepe.com/i.cgi?kujiramichi


364 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 14:33:02 ID:???
楓住宅ってよく出てくるけど、まともなの?ややこしいの?どっち 100億の取引するくらいやからやっぱり・・・・

365 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 02:00:28 ID:???
コムクオーレの評判を教えてください。

366 :名無し不動さん:2007/03/09(金) 17:02:07 ID:???
100億の取引って京都の物件?詳細求む

367 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 20:06:12 ID:???
>>366
100億ゎデマでしょww
そんな物件無いですよ

368 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 06:00:17 ID:0y7udC57
清栄ハウジングのキンタマ息子降臨まだ〜〜〜?

369 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 16:36:09 ID:???
367>烏丸御池のガレージ

370 :名無し不動さん:2007/03/12(月) 19:34:09 ID:cI1M7Ywm
住宅宝庫ってどういう業者なの?
生活倉庫と同じロゴなんですけど

371 :名無し不動さん:2007/03/12(月) 22:14:56 ID:r1G3WyOo
草津栗東あたりで評判悪い不動産屋ある?

372 :名無し不動さん:2007/03/13(火) 10:42:17 ID:WdCLdSBO
>>370
既出じゃないか?
長栄→ハウスプラン→独立
すぐばれる嘘を平気で付くので
業法に抵触するの時間の問題じゃないの?

373 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/15(木) 23:48:52 ID:cwuJ81zT
チョンがほとんどね
京都の不動産屋の社長はね
あそこもここもあっちも

374 :名無し不動さん:2007/03/16(金) 19:22:01 ID:???
左京区にあるハウスメッセもですか?!

375 :名無し不動さん:2007/03/16(金) 22:30:06 ID:6aY2T66+
去年の今頃トピックスの納会があったなあ。皆さん、元気ですか。

376 :名無し不動さん:2007/03/18(日) 07:43:07 ID:rRGmgB6D
http://www.seiei-housing.co.jp/
[殺人] Administrator(20070225-140149)のキンタマ.zip 10,069,588 6c9be33923cbc9954444e6caf57213e5fa213f86
ダイナミックワークス(ワークスディー,works-d.com) キシノ_ツトム
清栄データベース.mdb (清栄ハウジング顧客740件、売買物件6500件など)

377 :名無し不動さん:2007/03/19(月) 05:55:38 ID:HmZR9eFD
京田辺のサザンクリエイトも?


378 :名無し不動さん:2007/03/19(月) 10:37:16 ID:???
右京区の山手建設の噂ってなにかありません?

379 :名無し不動さん:2007/03/19(月) 21:44:49 ID:G45ArIx3
市内のマンションもダブついてきているようが
新規物件やってるとこも大変やが
中古物件を扱こうてるとこも
これから大変やな

380 :名無し不動さん:2007/03/19(月) 22:50:28 ID:???
そろそろ
殿様商売やっているところは
自然淘汰される予感。

381 :名無し不動さん:2007/03/22(木) 17:06:58 ID:???
楓住宅 年商12000万円 資本金3500万円 社員数53名 本社 左京区

382 :名無し不動さん :2007/03/24(土) 22:51:33 ID:IB98adWo

自作自演はカナシーな

383 :.・・:2007/03/24(土) 23:21:06 ID:???
そだ〜そだ〜!京都のバブル終わったね!!お見事、桝本さん!!
俺の仕事邪魔してくれて、ありがとさん!くそ!!

384 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 09:28:18 ID:rRu8jXFE
このスレ見てる香具師はやくざ板大好きの
へたれ同和農民DQNマスターです。

385 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 09:50:13 ID:???

自作自演はカナシーな

386 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 16:54:59 ID:???
楓住宅って建売屋?

387 :名無し不動さん:2007/03/27(火) 20:00:21 ID:9SIeCemc
建築業者の情報は少ないね
次に飛ぶのはどこかな

388 :名無し不動さん:2007/03/27(火) 22:00:07 ID:bpN/Iemb

自作自演はカナシーな


389 :名無し不動さん:2007/03/28(水) 11:56:28 ID:yoi2JQeB
スミマセン。
質問させてください。
いま京都に住んでいます。
四月で退去する予定でしたが、事情で住む続けたいのですが…やはり無理なのでしょうか?
また別のマンションを借りるしかないでしょうか?

390 :名無し不動さん:2007/03/28(水) 12:43:46 ID:tqMXrVpK
ニホンゴの書けない朝鮮人は出て行って下さい。

391 :名無し不動さん:2007/03/28(水) 12:59:19 ID:???
日本人ですが…

392 :名無し不動さん:2007/03/28(水) 23:03:13 ID:???
>>389
不動産屋に電話して
契約更新できるかどうか、聞けば済む話。

393 :名無し不動さん:2007/03/29(木) 01:20:43 ID:???
>392
そうですよね…ただ四月初旬に引き渡す予定になっていたので聞きづらくて…
ありがとうございます。

394 :名無し不動さん:2007/03/29(木) 20:09:55 ID:???
大学卒業できずに留年したら、話にくいかもね。
もしくは国家試験に落ちたとか。

395 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/03/29(木) 23:09:44 ID:LHHm/MWs
高嶋建夫建築設計事務所=自己破産
  ↓
株式会社ティーエーオー
代表取締役 高嶋建夫
077-510-6500
滋賀県大津市皇子が丘2丁目7-16-203


396 :名無し不動さん:2007/03/29(木) 23:36:17 ID:???
個人名はまずいだろ〜

397 :名無し不動さん:2007/03/30(金) 11:37:49 ID:w3HeGhsO
楓住宅の仲介 250億だって!!!!

398 :名無し不動さん:2007/03/30(金) 14:00:22 ID:o8o2lmms
六車○務店逝った?

399 :名無し不動さん:2007/03/30(金) 14:31:57 ID:QDh9fNJp
ハウスドゥはどう?

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)