2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不動産屋のボーナスは?

1 :名無し不動さん:2006/07/14(金) 22:40:30 ID:iWxikcD4
皆さん、今夏はいくらもらいましたか?

歳と賞与額と勤続年数をおしえて。

2 :名無し不動さん:2006/07/14(金) 23:00:06 ID:4TvWsr9W
34歳 3年半 200万 仲介大手

3 :名無し不動さん:2006/07/15(土) 05:52:42 ID:TcAIT2Zr
>>2
何?そんなにもらってるの?役職ついてるの?
私はは8万だった・・・37歳 3年半で・・・

4 :名無し不動さん:2006/07/15(土) 10:20:01 ID:VfocrwPY
200万ってことは半期で手数料2000万前後ですね

5 :名無し不動さん:2006/07/16(日) 18:00:10 ID:ItNmgf60
25歳 200万 2年半

6 :名無し不動さん:2006/07/17(月) 11:46:54 ID:bNOu6cma
40歳
80万ペソ
10年

7 :名無し不動さん:2006/07/17(月) 11:55:31 ID:???
30歳 8年  550マソ

8 :名無し不動さん:2006/07/18(火) 12:14:46 ID:SdjS8bQA
なし。
寸志程度だった・・・

9 :見習い:2006/07/18(火) 14:15:28 ID:D9Rp2tMn
なしでした。かすりもしない。事務は仕方ないか・・・。貧乏不動産だし

営業は何百万ももらってる(歩合らしいがかなりいい)だけどすっごいケチクソ!!

10 :名無し不動さん:2006/07/18(火) 14:53:05 ID:???
みんなうらやましい><
24歳 1年 ボー茄20万円



11 :名無し不動さん:2006/07/18(火) 16:42:08 ID:???
9は 明日から 営業 やれ

12 :名無し不動さん:2006/07/18(火) 18:05:18 ID:BMEdYm8/
25歳 3年 80万
これでも少ないっす
うちは連日繁忙期じゃなくても客が絶えない
だから儲かる儲かるw

13 :名無し不動さん:2006/07/18(火) 19:59:54 ID:???
150,000
37歳 1年

14 :名無し不動さん:2006/07/19(水) 00:55:26 ID:???
30歳 5ヶ月 15万円

15 :名無し不動さん:2006/07/19(水) 19:29:35 ID:???
なし

16 :名無し不動さん:2006/07/19(水) 21:43:38 ID:???
なしって・・・

17 :ageage:2006/07/20(木) 07:11:57 ID:???
441200エソ
33 
今年は年収900程度か

18 :名無し不動さん:2006/07/20(木) 17:03:58 ID:???
賃貸仲介の営業募集の広告にで『年収1000万円も狙える!』って書いてるんだが賃貸でそこまで貰えるのか?
売買仲介だったら年間の仲介手数料が5000万円越えたら年収1000万円は確実だと言う話しは聞いたことあります

19 :名無し不動さん:2006/07/20(木) 20:02:32 ID:???
ナス¥30000000
37歳 社長です。


20 :名無し不動さん:2006/07/20(木) 23:45:52 ID:???
19 :名無し不動さん
バカ・バカ・バカ
社長にボーナスがあるかよ
決算賞与ならわかるけど
新会社法でも勉強しなさい

21 :名無し不動さん:2006/07/21(金) 00:21:48 ID:Hht2Lz5S
俺の妹は、バブルの頃、○○証券に短大を卒業して
4月入社。夏の賞与な、な、なんとな、な、な、な、・・・・
220万!3ヶ月で。許せん!
〜今、嫁に行ったが、今でも伝説になっている。
※当時俺は、10年勤務した会社で、16万だった。
〜その夜、すしを家族で食べたんだ。「おあいそ〜」と言い、妹が払った。
俺は、何も言わず、何も言えず、かっぱだけを食い漁った。・・・
悲しくて、悔しくて、堪えた夜。

22 :名無し不動さん:2006/07/21(金) 01:06:11 ID:???
そんな妹さんもこの不景気でヒーヒーでしょう。
お兄さん、これからです。頑張ってください。

23 :名無し不動さん:2006/07/22(土) 05:33:55 ID:???
そうなの?

24 :名無し不動さん:2006/07/30(日) 16:53:40 ID:YYMApEz2
0

25 :名無し不動さん:2006/09/07(木) 23:25:36 ID:???
32歳 5年 250万
 

26 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 08:35:04 ID:UViEePyB
26歳 3年 230万

27 :UR:2006/11/18(土) 08:52:18 ID:4D+G5fbI
500円


28 :名無し不動さん:2006/11/23(木) 09:56:40 ID:???
賃貸で働くならどこが金いい?

29 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 10:15:42 ID:???
今度、賃貸で働くんだけどその会社って歩合が無いんだよね。
ただ、賞与が年に2回あるとのこと。それって歩合が賞与に還元されるってことかな?

面接で聞くの忘れちゃった。誰か詳しい人いたら教えて。

30 :名無し不動さん:2007/01/31(水) 00:11:15 ID:???
冬は23で45万でしたYO★
やっぱさ〜年修3000万円は欲しいYO★

えいぶるだ〜

31 :名無し不動さん:2007/03/21(水) 11:36:28 ID:???
正社員なのに儲かっていないときは時給。
儲かってもボーナスは1ヶ月
やってもやらなくてもぼあいなし。
ぼあいが出るのは月額500万円以上の仲介手数料を上げたとき
できるかそんなこと
>>センチュリー21加盟店

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)