2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンション理事長殿

1 :???:2006/06/16(金) 21:45:13 ID:???
自分の体系も維持出来ず、理事長は勤まりません。痩せてから出直してきて。

2 :名無し不動さん:2006/06/16(金) 21:46:30 ID:???
肛門

3 :???:2006/06/16(金) 21:48:21 ID:???
うちの理事長奥さんは、ドラえもんみたいに太ってて、エントランスで噂話馬鹿。あみだくじだから馬鹿理事長だったよ!最低。

4 :ФwФ:2006/06/16(金) 21:51:09 ID:???
うちも組合理事長太ってる。お前に出来ねーから。会社にいたら使えねーよ、ブタ。

5 :↑↑:2006/06/16(金) 21:53:42 ID:???
ごもっとも。ブタ。噂話馬鹿。邪魔。駐車場で喋んなよ。

6 :ブヒブヒ:2006/06/16(金) 21:56:31 ID:???
豚鞄には人をまとめる力なし。お前、自分の体絞って来いよ。

7 :??:2006/06/16(金) 23:27:40 ID:???
旦那が理事長なのに、シャシャリ出てくる馬鹿妻。会議にガキ連れて来んなボケ!豚!

8 :↑↑↑↑:2006/06/16(金) 23:29:38 ID:???
呑気な旦那だ。自分が理事長だろ?豚妻では、話にならん。豚は引っ込んでろ!

9 :( ゚Д゚)y─┛~~:2006/06/17(土) 08:07:36 ID:???
ぷっ!豚理事長。

10 :???:2006/06/17(土) 08:09:44 ID:???
サッサと出ていけばいいね役に立たない理事長一家。

11 :( ゚Д゚):2006/06/17(土) 20:00:39 ID:???
太った理事長に痩せてほしいなら、ピザのデリバリーを送り続ければいい(--〆)

12 :??:2006/06/17(土) 20:01:22 ID:???
↑そうですね

13 :高木ブー:2006/06/17(土) 20:03:21 ID:???
理事長は小回りきかないと。太った人は無理。

14 :???:2006/06/17(土) 20:04:12 ID:???
家族で太ってる?

15 :↑↑↑:2006/06/17(土) 20:04:53 ID:???
最悪。

16 :??:2006/06/17(土) 20:06:33 ID:???
何、食べたんでしょ?ブーブー

17 ::2006/06/17(土) 20:08:07 ID:???
豚、痩せろ!会議に出てこないで。

18 :↑↑↑:2006/06/17(土) 20:10:00 ID:???
そうですね

19 :??:2006/06/18(日) 07:20:38 ID:???
深夜2時まで何のお話?理事だから?(-.-)y-~

20 :??:2006/06/18(日) 23:25:48 ID:???
今、サッカー見てるby理事長

21 :??:2006/06/19(月) 19:38:29 ID:???
うちの理事長、ただ今トラブルメーカーの住人宅訪問してまつ。お疲れっす。

22 :@@@:2006/06/19(月) 19:40:26 ID:???
マンションの理事長、エロネタばっかり┓(´_`)┏

23 :。。:2006/06/19(月) 19:45:54 ID:???
今日、ポテトを食べてるところを見ました。デブなのに、また油物。旦那も気の毒。家族揃ってデブ!食べ物で体系って変わりますな。顔が光浦に似てまつね。

24 :。。:2006/06/19(月) 19:49:39 ID:???
あまりにも太ってて、未来に期待が持てません。理事長殿、丸々太ってるのでアセアセカキカキ。体臭が気になります!汗臭いです!

25 :??:2006/06/21(水) 01:15:47 ID:???
あみだの理事長のくせに、うるさい。猿!豚!ボケ!管理人と喋り過ぎ。エントランス通れないから!ばばあ、邪魔。

26 :。。:2006/06/21(水) 01:17:01 ID:???
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚理事長!!太り過ぎー

27 :?!:2006/06/21(水) 21:49:01 ID:???
理事会のある前日はあまり飲まないでください。酒臭い。

28 :。。:2006/06/21(水) 21:50:34 ID:???
うちの理事長、ドラえもんみたいに腹出てます。呼んでも遅ッ。

29 :。。。:2006/06/21(水) 21:52:27 ID:???
理事長夫人、塚地に似てます(爆)

30 :??:2006/06/21(水) 21:53:39 ID:???
うちの理事はいつも飲んだくれ。

31 ::2006/06/21(水) 21:54:43 ID:???
意識朦朧理事会でてまつ。あみだだし。

32 :??:2006/06/21(水) 21:57:05 ID:???
理事会で子どもが走りまくってて、進行の声が聞こえません!子ども連れてくんな。

33 :@@:2006/06/21(水) 22:00:50 ID:???
あんたが出ていけば助かるのにね?いつまで理事?太ってて、字読めます?わかります?

34 :名無し不動さん:2006/07/24(月) 20:06:22 ID:???
くだらない

35 :名無し不動さん:2006/08/21(月) 16:24:28 ID:???
前の理事長さん、アホなことばっかりやって理事会を大混乱させて、
結局クビに。
でも今度は手下つれて町会作るとか言い出してる。
勝手に市長まで呼び出して祭りまでやる始末。
あげくに、組合の金を勝手に祭りに使いやがった!
これ横領じゃん!
誰か、このバカもらってくれない?
少しだけど添え金もつけるよー。

36 :名無し不動さん:2006/08/21(月) 16:25:28 ID:???
もちろん、デブ。

37 :名無し不動さん:2006/11/05(日) 06:00:02 ID:???
■マンション・アパート経営者へのプギャー まとめw

m9(^Д^)洗濯機も置けない仕様のくせに敷金要求してんじゃねえよ、この銭亡者。

m9(^Д^)女性限定のくせにシャワーも風呂もないの? ならはなから差別すんなよ馬鹿フェミ。

m9(^Д^)今時ネットも出来ないのに「好条件」だって? 寝言は寝て言えマヌケ野郎。

m9(^Д^)北向きワンルームに月4万以上払え? 欲の皮の突っ張ったゲスの言いそうなことだ。

m9(^Д^)ベランダで隣との仕切りが板一枚? よくも防音なんて書けたもんだな。

38 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 22:49:07 ID:???
http://www.geocities.jp/jwnbf437/sintyan.swf

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)