2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆菱和グループってどうですか?☆【パート2】

1 :名無し不動さん:2006/05/22(月) 00:22:07 ID:AOR2YL2Y
とりあえず前スレ


☆菱和グループってどうですか?☆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1134897025/l50



2 :名無し不動さん:2006/05/22(月) 02:22:24 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。

3 :名無し不動さん:2006/05/22(月) 21:13:10 ID:???
ぬ!

4 :名無し不動さん:2006/05/23(火) 02:17:17 ID:???
>>2










  ま  た  お  前  か  ! 










5 :名無し不動さん:2006/05/23(火) 21:01:19 ID:???
↑ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオン登場

6 :名無し不動さん:2006/05/24(水) 00:43:08 ID:???
>>4
もしかしてキミがこれらのスレを立てたのか?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1145177559/2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1146290682/2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1146715868/2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1147102171/2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1147789768/2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1148211046/2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1148229387/2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1148267522/2

7 :名無し不動さん:2006/05/24(水) 00:45:48 ID:???
>>4
これもキミが立てたのかい?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1148392998/2

8 :名無し不動さん:2006/05/24(水) 01:01:59 ID:???
>>6-7
そうですよ。

9 :名無し不動さん:2006/05/24(水) 03:25:33 ID:???
だから?

10 :名無し不動さん:2006/05/24(水) 10:20:41 ID:???

ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオン登場

11 :名無し不動さん:2006/05/24(水) 11:32:41 ID:aYGGSXUO

たってる

12 :名無し不動さん:2006/05/24(水) 11:50:51 ID:tsTyVI6D
今日は何人休み潰して仕事してるんだ?

てか、今も名簿とにらめっこしながらの電話営業なの?
シャチョーが捕まってからまともに売れてんのかしらw

13 :名無し不動さん:2006/05/24(水) 15:55:22 ID:???
西岡はまだ、拘置中か?

14 :名無し不動さん:2006/05/24(水) 19:55:38 ID:???
暇だから子会社回り

15 :名無し不動さん:2006/05/24(水) 22:30:02 ID:tsTyVI6D
西岡が拘留中に喜久革がムショに入ったドラマとは。。。

16 :フリーライターM:2006/05/26(金) 07:36:11 ID:mQZJMDoc
今回、監査人を辞退した新日本監査法人と菱和ライフには以前から大小様々な意見の相違がありました。
例えば菱和が仕入れた土地に関して、自社所有物件なのか転売目的の在庫物件なのか。
当然、資産計上か仕入れかによって決算内容が変わります。株価に大きく影響しますね。
こういう時に、前社長の西岡氏と監査人の間で意見が割れます。
当然、西岡は自社に都合のいいように適当なへ理屈をつけるのですが、監査人が正当に評価するととてもそれは認められないというようなことです。
さらに、菱和の取引には瑕疵が付きものですから、それらを解決するために大勢の事件屋が出動することになります。
それらの、ブラックな交友関係をブラックジャーナリストや総会屋につけねらわれて、監査法人までこれらの人物が押しかけることとなります。
そのため、この監査法人には何度も総会屋、事件屋から質問状が内容証明で送りつけられております。
また、それらを押さえるためにさらに強力な893に依頼するとういうことが繰り返されました。今回の事件はその典型ですね。
ま、こんな会社の監査をやっていたらロクな事にならないとうことです。
次に監査を引き受ける監査法人は、よほど自信がない限りお受けにならない方が無難ですね。


17 :フリーライターM:2006/05/26(金) 07:38:14 ID:mQZJMDoc
ちなみにこの会社は「マンション建設用の土地をたくさん仕入れているから、含み資産がたくさんある」
と言う方々がいます。それらの売却価値が、株価の下支えだと。
それは真実でしょうか?バランスシート上の数字だけを追ったのではわからないことがあります。いわゆる事件モノといわれる不動産や、近隣住民とのトラブル物件です。
これらは、「菱和ライフ」でググればネット上だけでもたくさん出てきます。報道されているモノも多いですよね。
はたしてまともな業者へ転売が可能かどうか疑わしい物件に正当な資産価値があるモノでしょうか?


18 :名無し不動さん:2006/05/26(金) 12:43:06 ID:xw3v2xdW
中央青山みたいに、監査も責任とらされる時代ですからね。
リスク多いし、ヤクザつきなら・・・・・

19 :名無し不動さん:2006/05/27(土) 01:16:19 ID:von1LJTR
>>16
ブラックジャーナリストってアンタの事???



20 :名無し不動さん:2006/05/27(土) 01:26:46 ID:von1LJTR
>>17

そんなんは、何処のデベでも良くある話し。取り立てて騒ぐ事でもなかろ?

返ってこの会社は少ない方だぜ。良く調べるこったな。

執拗以上にこの会社に執着してるから、周りが見えないのかな(笑)

21 :名無し不動さん:2006/05/27(土) 01:37:20 ID:???
>>20

ヒント つ 妄想

22 :名無し不動さん:2006/05/27(土) 02:02:05 ID:von1LJTR
>>21 ???ア♪リ♪コ♪

23 :名無し不動さん:2006/05/27(土) 16:25:47 ID:???
すぐに次の監査法人が決まってるじゃん。



24 :名無し不動さん:2006/05/27(土) 22:07:49 ID:???
社長が逮捕された「菱和ライフクリエイト」に特化した話題はこちらへ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1147082067/

25 :名無し不動さん:2006/05/28(日) 15:06:45 ID:j7co9rZa
>>23
どこの監査法人?

26 :名無し不動さん:2006/05/28(日) 22:44:27 ID:???
菱和の事件の影響はオーナーにも飛び火してます。
買い取り業者でさえ菱和シリーズは敬遠してるそうですよ。
エンドユーザーも買うなら菱和以外の物件にという人が多いとか。
FJとかは仲介業者から売却の営業があると
エンドユーザーが入れる買付以上の金額で買い戻しとか。
菱和もそれくらいの事してオーナーに誠意を見せてもいいんジャマイカ? 


27 :名無し不動さん:2006/05/29(月) 00:34:47 ID:XhG7eVDM
>>26それ何処情報?

お前の妄想じゃねえwww

fjが買い戻すのは再販して尚、利益を取る為であって、何処が誠意じゃボゲェ〜

素人かお前は?

28 :名無し不動さん:2006/05/29(月) 11:32:00 ID:IpSUxKuc
#27の言う通り
#26は表面的な所しか見えてないですね
都心部の地価上昇とマンション用地の減少を考えれば、どうすれば少しでも永続的に利益を挙げられるか簡単にわかりますが…(;-_-)=3 フゥ

29 :名無し不動さん:2006/05/29(月) 11:38:02 ID:IpSUxKuc
あと#26さん
すでに菱和は中古物件を査定してオーナーと話し合いながら売買は行ってますよ…
書き込むなら、もう少し情報を仕入れてからの方が恥をかかなくて済むと思いますよ

30 :名無し不動さん:2006/05/29(月) 14:30:11 ID:VqQyc51t
>>25

麹町監査法人ってところ、らしい。よく引き受けたな!!
ttp://www.ryowagrp.co.jp/ir/pdf/060526.pdf

31 :名無し不動さん:2006/05/29(月) 15:05:07 ID:pN5dNZUd
結局西岡は起訴されたの?逮捕から20日経ったけど。

32 :名無し不動さん:2006/05/29(月) 15:10:52 ID:???
>>27
FJは業者が報告書以来すると抜くんだよ。業者なら誰でも知ってる事で妄想ではなく現実だよ〜。w
何の事かわかる?まぁ素人は何の事か全くわからないだろうけどなぁ〜。wwwww
ちなみにFJが買い戻すのは利益とるためじゃなくてオーナーに安く売らせない為。
利益度外視じゃないとエンド値でなんて 買 え な い よ 。w

33 :名無し不動さん:2006/05/29(月) 16:46:41 ID:???
>>29
>すでに菱和は中古物件を査定してオーナーと話し合いながら売買は行ってますよ…
菱和は中古の査定なんてしてません。全て他業者に査定してもらってるんですよ。
でも殆どがオーナーの言い値で仲介で受けてるだけです。
査定額なんて意味ありません。自社物なんで仕方ないですけどね。

書き込むなら、もう少し情報を仕入れてからの方が恥をかかなくて済むと思いますよ。
それと安価ぐらいまともに出しましょうね。w


34 :名無し不動さん:2006/05/29(月) 18:02:00 ID:???
>>27
>fjが買い戻すのは再販して尚、利益を取る為であって、
常識的に考えてデベが利益取る為に自社で販売した物件を買取再販するわけねぇだろ。

頭の悪さもここまで来たらもー死んだ方がいいな。wwwwwwwww






 オ ー ナ ー に い く ら で 買 い ま す よ と 話 す 気 だ ? w








脳みそのかわりに頭の中に何入れてんだ?豆腐?wwwww


35 :フリーライターM:2006/05/29(月) 18:54:55 ID:Yf8MejWg
とりあえず、この事件は起訴されましたね。しかし当局の狙いはこんな微罪ではありません。
現実に、今回この件では逮捕されかったものの、リストアップされた人間(菱和関係者、後藤組関係者、ブローカー連中)は30人以上に及びます。

本丸の捜査が一歩一歩着実に進んでおります。ということはさらに捜査が進むと、西岡の再逮捕も視野に入ります。
また、前社長が起訴されたことを受けて、東京都は菱和の宅建業免許について何らかの結論を出す必要に迫られます。
また、893とのズブズブの関係が明るみに出て、ワンルームマンション建設反対運動をしている人々が、菱和の免許取り消しの申し立てをする可能性も出てきました。

http://www.cl.bb4u.ne.jp/~tokyoest/index.html

その先のステップは、闇社会のフロント企業の株式を東証がいつまで上場を認めるのか。という問題が出てきます。

【菱和に関する苦情はこちらまで】

○東京都住宅政策推進部不動産業課

(面談相談)

新宿区西新宿2−8−1 都庁第2庁舎3階 TEL03(5320)5071(直通)
窓口受付時間(土日、祝日及び年末年始を除く)
9:00〜11:00、13:00〜16:00


36 :名無し不動さん:2006/05/29(月) 22:07:30 ID:???
>>27
>>26それ何処情報?
買い取り業者からの生の声ですが何か?????

>fjが買い戻すのは再販して尚、利益を取る為であって、何処が誠意じゃボゲェ〜
自分の所で2000万以上で売った物件を3〜4年で買取転売できる値段で売りませんかなんて口が裂けても言えません。
つーか普通に考えてそんな金額で買取ますよなんて言う会社がいるはずがない。
今、市場でどれくらいがエンド値で買取会社がいくらぐらいで仕入れるのか知ってんの?知らないからの発言だよな。





素 人 は 知 っ た か ぶ り し な い で 黙 っ て ロ ム っ て ろ 。 w










37 :名無し不動さん:2006/05/29(月) 22:26:10 ID:???
>>35
マンカスの前にマンカスが出来るくらいでキャンキャン吠えすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
裏のマンカス必死すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無し不動さん:2006/05/30(火) 00:21:05 ID:???
ショボイ罪で起訴だな。


39 :名無し不動さん:2006/05/30(火) 09:09:48 ID:???
>>37←何?この基地外。w
何が言いたいのかよくわからんから取り合えず書き込みは日本語にしてくれるかな。w


40 :名無し不動さん:2006/05/30(火) 09:21:57 ID:???
とコスモザアナル住民が必死です。w

41 :名無し不動さん:2006/05/30(火) 12:35:14 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオン
が申しています。




42 :名無し不動さん:2006/05/30(火) 13:45:50 ID:???
>>40みたいなリアル基地は氏んでも治らないんだろうなぁ。

43 :名無し不動さん:2006/05/30(火) 15:55:38 ID:7OZi3gIE
>>36じゃあ、お前が知ってんだったら、教えれ!!

>>自分の所で2000万以上で売った物件を3〜4年で買取転売できる値段で売りませんかなんて口が裂けても言えません。

因みに、俺言えるよ!!口なんか裂けないし(笑)



44 :検察S:2006/05/30(火) 16:14:02 ID:7OZi3gIE
>>35フリーターM氏

あなたは、既に当初の目的であった前社長の逮捕&起訴までこぎつけました。

それでも尚、執拗にこの件に拘らなければならないのか?

それは以前にもあなたは「情報提供は、この掲示板しか無い。」との旨を書き込んでいらっしゃいましたが、

では、ここで皆さんも一緒に考えてみましょう。フリーライターM氏、あなたの収入源は何処から来るのでしょうか?

毎日毎日、来る日も来る日もリョウワの事を調査して2ちゃんに書き込んでいるが当然それでは収入にはならない。

45 :検察S:2006/05/30(火) 16:50:10 ID:7OZi3gIE
では何故あなたはこうして、家賃や光熱費・食費等を払いながら取材をし続け通常通り生活を営めるのか?

その答えは簡単です。

あなた数年前から都内の不動産会社●●●●●●の●●氏とお会いなされてますよね?

その際に、受け取っていらっしゃるものがあるかと思われますが、それは何でしょうか?

そろそろ、正体を明かして頂いては如何でしょうか?フリーライターM氏。


46 :名無し不動さん:2006/05/30(火) 18:34:18 ID:pugyT6PK
>>45
伏字で全部消えてたらまったく信憑性がないからかきこまないでね。
検察さん。ぷっ

47 :近隣:2006/05/30(火) 19:17:35 ID:???
ワールドフェニックスはフェニックストラストと関係あるのでしょうか。
誰か教えてください。

48 :名無し不動さん:2006/05/31(水) 02:20:37 ID:???
フリーライターMってやっぱり同業他社の●●繋がりなのだね。
あ〜あ・・・踊らされる方々も哀れだな。


49 :名無し不動さん:2006/05/31(水) 14:06:57 ID:???
>>47
スレタイも読めない日本語が不自由なスレ違い馬鹿は半年ロムってろ。

50 :近隣:2006/05/31(水) 19:58:27 ID:???
>>49
ワンルーム屋は新聞読めない人が多いというのは本当なんですね。
少年マンガやエロマンガには出てまいりません。

51 ::2006/05/31(水) 21:15:19 ID:tgzQw0J6


52 :名無し不動さん:2006/06/01(木) 01:04:16 ID:uETIepo0
ネタがないなぁ〜



53 :名無し不動さん:2006/06/01(木) 01:06:41 ID:???
>>52
とりあえずこれでも見てくれ。
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_9097.wmv

54 :名無し不動さん:2006/06/01(木) 01:11:07 ID:uETIepo0
もうここにはネタがないなぁ〜



55 :名無し不動さん:2006/06/01(木) 01:11:13 ID:???
>>50
はいはい。ところでお前さぁ〜






  ス  レ  タ  イ  読  め  る  か  ?  wwwww








56 :名無し不動さん:2006/06/01(木) 02:25:45 ID:???
>>54-55
とりあえずこれを見てから言ってくれ。
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_9097.wmv

57 :名無し不動さん:2006/06/01(木) 15:40:13 ID:???
気持ち悪う

58 :名無し不動さん:2006/06/01(木) 17:52:01 ID:fq78UAJY
 今、菱和の内部はどうなってんの?
 噂では、ノンバンク・銀行も手を引き始め、保有物件を急いで売却している
らしいけど。
 社員に対してどういう説明をし、現在の業務方針・体制はどうなってんのかな?
 


59 :名無し不動さん:2006/06/01(木) 19:47:13 ID:???
>>58
これを見たら大体わかるよ。
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_9097.wmv

60 :名無し不動さん:2006/06/02(金) 08:31:39 ID:???
>>53
>>56
>>59
テラキモス

61 :名無し不動さん:2006/06/02(金) 22:12:13 ID:???
>>53>>56>>59
メシ食いながら見たけど最高でした。

62 :名無し不動さん:2006/06/03(土) 16:06:57 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオン
が申しています。

63 :名無し不動さん:2006/06/03(土) 18:43:21 ID:9nOD5z9Q
>>35
フリーライターMさん、もしくは、詳しい皆さん

菱和エステートで賃貸回収代行なんだけど、どうですか!?

64 :名無し不動さん:2006/06/04(日) 00:41:23 ID:hdTmgMWv
10日に振り込まれてるかどうかでわかりますね?

65 :名無し不動さん:2006/06/04(日) 14:12:39 ID:36ajCLTp
事件による物件(賃貸・転売関係)の影響はないよ。


66 :名無し不動さん:2006/06/04(日) 18:34:36 ID:???
思いのほか会社は平和ですよ。

67 :名無し不動さん:2006/06/06(火) 09:52:16 ID:???
ぶっちゃけ、賃貸・転売はすでに現オーナーの所有物として行われるのだから
菱和だろうがFJだろうがどこのブランドのマンションだろうと




  取  引  に  は  一  切  関  係  な  い  。
 



関係してくるのは立地条件や設備・仕様内容、売却の場合は今取れてる家賃。
エステートが賃付けした部屋だと相場よりもかなり安いケースがかなり多いので
売却時に高い値が付かないケースは物凄く多いけどな。

68 :名無し不動さん:2006/06/06(火) 10:48:10 ID:???
さて、もうそろそろ西岡氏逮捕から1ヵ月経ちますが
ノンバンク系は窓口を開いたりしてくれないのかな?
営業マンは死ぬ気でマンション売って株価戻してくるないかな?(セツジツ)w


69 :名無し不動さん:2006/06/06(火) 12:16:29 ID:2NHwN1Tv
社長は保釈されないの?まだ拘置中ですか?

70 :名無し不動さん:2006/06/06(火) 17:13:00 ID:???
『元』社長でしょ?もう海外に高飛びしたよ。

71 :名無し不動さん:2006/06/07(水) 19:57:09 ID:IYJQh2DG
まじ?判決も出ないうちに海外なんていけるの?

72 :名無し不動さん:2006/06/08(木) 16:50:51 ID:???
はいそこ〜、120%釣りのレスに反応しな〜い。

73 :名無し不動さん:2006/06/09(金) 11:27:36 ID:???
ワッフル2

74 :名無し不動さん:2006/06/09(金) 13:43:36 ID:ZOsQwshZ
海外逃亡先は大好きなハワイかい?
金を出してやった詐欺会社ベルハ○イに潜伏、
夜な夜な整形アイちゃんに愚痴話。
 
釘詐欺君、社長の名前を自慢話に使わんでくれる?
うちの受付の女の子に色目まで使いよる。
お前の話し方と態度はむかつくばい。

75 :名無し不動さん:2006/06/09(金) 13:44:44 ID:???
レス亜ポーン亜ポーンレスあぽーん

76 :名無し不動さん:2006/06/09(金) 17:55:23 ID:???
高飛びなんてできるわけないじゃん。捕まってるのに。
脱走でもしたのか?wwww

77 :名無し不動さん:2006/06/09(金) 19:44:06 ID:H10IBsQv
釘詐欺君、2,000万程つまんだんだから、君も懲役刑になってくれょ。
アフォの脳無し豊堕といっしょに5年程塀内でダイエット食でもどうかね。
まっとうな労働、思想、カマの掘られ方も教えてくれるよ。
とにかく二度と俺んちの周りでしぶちん西汚かつれてうろうろすんなよ!
上海で詐欺経済犯になって銃殺にでもなってくれ。
このくされチンポカス詐欺師!

78 :名無し不動さん:2006/06/09(金) 20:08:17 ID:???
>>77
誰のこと言っているの?

79 :名無し不動さん:2006/06/10(土) 05:11:40 ID:rMQmDZCr
釘詐欺君は社長に金をせびって、
ハワイで会社をやっている
小倉出身のハワイ&中国事業斡旋詐欺男。
通称”くぎちゃん”
ハワイのDFSビル14階で詐欺会社、
ベル○ワイにていまだ詐欺事業展開中。

脳無し豊堕は同じくかねをせびった上に
息子の就職斡旋を依頼した元ノースウエストの
名古屋&福岡支店長。
両支店は彼の在任中に閉鎖に。

ハワイで社長の下半身の世話をする事で
生計を立てていた奴ら。

彼らの営業トークには必ず社長の名前が
威厳付けに出ていた。

”俺が西○の唯一の友達ばい、俺がいないと
あいつは何もできん。”は釘ちゃんの常套句。

80 :名無し不動さん:2006/06/10(土) 08:41:31 ID:???
わっふるわっふる

81 :名無し不動さん:2006/06/10(土) 21:15:32 ID:???
金融機関は窓口開けたのかな?

82 :名無し不動さん:2006/06/11(日) 01:05:54 ID:???
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( #‘∀‘)< オープン!オープン!
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)




83 :名無し不動さん:2006/06/11(日) 20:04:17 ID:???
ほとぼりがさめてきちゃいましたね。

84 :名無し不動さん:2006/06/11(日) 21:37:39 ID:???
>>83のHP
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_9097.wmv

85 :名無し不動さん:2006/06/11(日) 23:55:35 ID:???
↑そうですね。

86 :名無し不動さん:2006/06/12(月) 02:14:04 ID:???
         /;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ,,,;;;;;i
         i;;;;;;;;;;;;;;;,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;; ;;;;; ,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
         ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;li;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/l;ソ;;/ |;;;;;;/| l;;l゙ヾ;;;ト、;;;;;;;;;;;;;iこんなスレじゃ
          |;;、;;;;;;;;// /,'' / l/  |/|/   ゙l  ヾ、゙i;;;;;;::::/   話にならんな
          /ヾ;;/ソ       ,  ,      ヽ l;;l"゙l
          '、 (ヾ,,===;;;;;;;,,,,,_`il,i゙__,,,,;;;;;=== ,/|lヽ l 
            ヽ、`||ヾi;'(:::::゙'゙:::/;;i=i;;;ヽ:::゙'゙::::)゙i;/ |l'ノ/
           /ヽ|l、 ゙i::;;;;/⌒⌒).ヾ..;;;;;;;;;;..ノノ/l.,/\
          /;;;/::ミヾ、./ / / )     '゙ /ミ"i;;;;;;;;\_
       _,.-;;'";;;;;;;;r‐ ミ/゙ ,/ /  /_!/`   /,,l;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
  _,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / /  /   /.__,,,..-/ヽ /;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ  / ,,, /  ノ/';;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'';;;,,、_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ/ ノ  /  /,,,,/   /;;;;ミ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`


87 :名無し不動さん:2006/06/12(月) 22:32:36 ID:???
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)
    。      ・


88 :名無し不動さん:2006/06/13(火) 00:07:13 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


89 :名無し不動さん:2006/06/13(火) 00:09:14 ID:???
>>88のHP
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_9097.wmv

90 :名無し不動さん:2006/06/14(水) 01:51:00 ID:TKJuPa1V
エステートで賃貸代行お願いしているので不安だったのですが、
毎月10日前後に入金あるのですが、無事、入金ありました。

来月はわかりませんが・・・・

91 :名無し不動さん:2006/06/14(水) 11:11:35 ID:qFTqEM7U
入金されないわけないだろ。入居人がいるなら。
それこそ、会社の問題だ

92 :名無し不動さん:2006/06/14(水) 11:15:01 ID:???


許さん!!こんな不動産屋
1 :なつ :2006/05/29(月) 01:28:55 ID:E/9ROt90
つい一年前・・・・。
買っちゃった!!ついに。マンション☆ルンルンとかって喜んだのも
つかの間。上場企業の不動産屋。ノエルで。買ったマンション。
最低。最悪。
床はキズ。壁はへこみ。
内覧会で指摘しても。契約時の営業マンは配置換えでいなく。
文句を言ってる相手もしどろもどろ。
話にならず。大騒ぎしても。なおしにくる気配なし。
買ったら終わり。
契約したでしょーって感じの態度。


バカか??っちゅーの!!
女をなめてんのかー!!
こんな不動産屋。絶対許さん!!


93 :名無し不動さん:2006/06/14(水) 11:23:41 ID:???
スレ違いだな。

94 :名無し不動さん:2006/06/14(水) 20:47:42 ID:???
不祥事不動産

95 :名無し不動さん:2006/06/14(水) 22:07:00 ID:TKJuPa1V
>>90,91
菱和社員か!?

96 :☆超☆緊☆急☆事☆態☆:2006/06/14(水) 23:50:17 ID:w5hKLhsA
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149780466/49-51
◆北朝鮮への経済制裁などを出来るようにするだけ、のはずの「北朝鮮人権法案」だったのだが◆
◆北の工作員に入り込まれた民○党案は"脱北者"の名で工作員&棄民数十万を呼び込む陰謀!◆
◆突如ましな自○党案に民○党案を織り交ぜ妥協=超緊急13日衆院通過!16日参院死守に来て!◆

97 :名無し不動さん:2006/06/15(木) 09:22:18 ID:a6i33k6+
は〇し、元気か?

98 :ない:2006/06/17(土) 10:25:19 ID:hzSm0DOG
うん

99 :名無し不動さん:2006/06/17(土) 15:59:30 ID:???
木木さんは大分前に首になったよ。

100 :名無し不動さん:2006/06/17(土) 22:57:29 ID:???
↑そうですね。

101 :名無し不動さん:2006/06/18(日) 04:20:21 ID:Tz/fIinc
へぇ、木木さんクビになったんだ。

あの人の下にいた人達ってなんかみんな疲れてたよね。

102 :名無し不動さん:2006/06/18(日) 10:01:06 ID:???
↑そうですね。

103 :名無し不動さん:2006/06/18(日) 10:11:45 ID:???
↑そうですね。

104 :名無し不動さん:2006/06/18(日) 11:40:58 ID:???
↑そうですね。

105 :名無し不動さん:2006/06/18(日) 11:57:14 ID:???
そうですね。



106 :名無し不動さん:2006/06/18(日) 12:20:56 ID:???







107 :名無し不動さん:2006/06/18(日) 14:26:22 ID:Ww2WUMxH
その木木といっしょにワルサをしてたのが夢車
麻薬でとっつかまったてもブチョウでエエのかよーー
ええわけないやん!くびや、くび!

108 :名無し不動さん:2006/06/18(日) 19:01:12 ID:???
昔は大麻やってるのなんてよーけおったわ。
数字残せば役職あがんだよ。

109 :名無し不動さん:2006/06/18(日) 22:11:06 ID:???
やれやれ、最近糞スレが多いから  
   ギコだけでは手が回らないみたいだな。
   ∧_∧┌─-,┐
   ( ´д`)|   : |     
  l二U二二二二二二l   
   ( ヽ ノ |   | 
   し(_) └─-,┘
        
 えっと、ここら辺でイイかな?
   ∧_  ,_∧┌─-,┐
   (´д`三´д`)|   |
     l二U二二二二二二l
     || | |   |
     (__(___) └─-,┘

 よっこらしょ。       
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘   
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください



110 :名無し不動さん:2006/06/19(月) 16:55:47 ID:lnzUvCrZ
社長はヤクザとつるんで逮捕。
社員は麻薬漬け。


どーしようもない糞会社だな!

111 :名無し不動さん:2006/06/20(火) 13:12:29 ID:3fc6lr3i
今の社内の雰囲気はどうなんだ?
テレアポしても事件の影響が出てるんじゃないかと思われるが、やっぱり影響大なのかな?
ただでさえ離職率が高いところに、泥舟から逃げ出さんとする社員も多そうだが。

112 :名無し不動さん:2006/06/20(火) 14:06:36 ID:???
心配ご無用、自分の今はどうなのよ?      □□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


113 :名無し不動さん:2006/06/20(火) 14:27:18 ID:???
では何故あなたはこうして、家賃や光熱費・食費等を払いながら取材をし続け通常通り生活を営めるのか?

その答えは簡単です。

あなた数年前から都内の不動産会社●●●●●●の●●氏とお会いなされてますよね?

その際に、受け取っていらっしゃるものがあるかと思われますが、それは何でしょうか?

そろそろ、正体を明かして頂いては如何でしょうか?フリーライターM氏



これって誰よ?
書き逃げしてんじゃねえよ

114 :名無し不動さん:2006/06/21(水) 08:35:07 ID:???
契約出てるとか出てないとか。まぁ、なんでもそーだけど売れない奴に何か言う資格はねぇーな。

115 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 01:48:51 ID:???
営業は数字が全てだからねぇ〜。

116 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 12:30:30 ID:???
ただしここは契約取れる取れない別にして長居する会社じゃないな。
あくまで転職や独立までの腰掛け程度のところだな。

しかし、現状は腰掛け以下の状態だろ。菱和にいたなんて恥ずかしくて言えんよ・・・・・

117 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 13:52:44 ID:???
楽勝だな

118 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 14:09:58 ID:SIzOaBcz
社長またかわるの早かったなぁ

119 :名無し不動さん:2006/06/24(土) 15:20:19 ID:i6ASJKA6
確定申告肩代わりに私文書偽造。
もう遅刻のウナギは食い飽きたよ!!

120 :名無し不動さん:2006/06/24(土) 16:17:30 ID:???
うんこうんこうんこうんこウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞うんこうんこうんこうんこウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞





121 :名無し不動さん:2006/06/26(月) 22:14:19 ID:???
…orz

122 :名無し不動さん:2006/06/27(火) 13:19:03 ID:???

コワイヨ~(゚д゚))))ガクガクブルブル










うん



123 :名無し不動さん:2006/06/27(火) 16:24:02 ID:???
こんな糞スレいらねえよ

124 :名無し不動さん:2006/06/27(火) 16:39:19 ID:???
ならくんなよ。

125 :名無し不動さん:2006/06/27(火) 17:52:52 ID:???
オメーがくんなよ ヴォケ

126 :名無し不動さん:2006/06/27(火) 17:56:30 ID:???
ヽ(`Д´)ノムキー!!








127 :名無し不動さん:2006/06/29(木) 23:51:11 ID:cwtQljdi
今がチャンス
http://www.geocities.jp/ha81ha81/index3.html

128 :名無し不動さん:2006/07/02(日) 12:01:07 ID:022F3u3D
こりゃチャンスだ

129 :名無し不動さん:2006/07/02(日) 12:32:57 ID:???
菱和祭りは西岡元社長が逮捕されてから1ヵ月ぐらいしか続かなかったな。


130 :名無し不動さん:2006/07/02(日) 12:47:49 ID:022F3u3D
そういえば西岡はもう出てきた?

131 :名無し不動さん:2006/07/03(月) 08:54:36 ID:???


いい天気だな。




132 :名無し不動さん:2006/07/06(木) 08:13:35 ID:IOYE5/w8
AGE

133 :名無し不動さん:2006/07/07(金) 16:19:21 ID:???
まだつぶれてないんだね。ダイナシティと同じでほとぼりさめるまでなのかな?まださめないの?

134 :名無し不動さん:2006/07/11(火) 14:31:04 ID:NTv2MV/x
あげ

135 :名無し不動さん:2006/07/13(木) 02:01:16 ID:???
あげあげ

136 :名無し不動さん:2006/07/13(木) 02:26:41 ID:???


137 :名無し不動さん:2006/07/14(金) 11:16:41 ID:???
日経に出てたね、全面否定してるんだって?

138 :名無し不動さん:2006/07/17(月) 12:20:42 ID:+8EumNno
その後、こうなったよ
http://www.ryowagrp.co.jp/ir/pdf/060630.pdf

139 :名無し不動さん:2006/07/18(火) 09:38:35 ID:???
前にホームページに載ってた町田の家族向けマンション
良いと思ったけど高くて諦めたやつなんだけど。
事件後HPから消えたんだけど。どうなったの?


140 :名無し不動さん:2006/07/23(日) 08:06:00 ID:???
そうか

141 :名無し不動さん:2006/07/25(火) 15:52:46 ID:???
西岡さんは今日も入りびたり?

142 :名無し不動さん:2006/07/27(木) 13:17:32 ID:???
菱和は土地の放出はまだやってるんですか?

143 :名無し不動さん:2006/07/29(土) 18:29:48 ID:???
ところでふ〇ぴーいつ辞めんの?早くおいでよ。待ってるよ。

144 :名無し不動さん:2006/07/30(日) 06:41:01 ID:dP0Ye6kg
ふくぴー株全部売ったらしいからそろそろそろそろじゃん

145 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:45:49 ID:???












146 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:46:40 ID:???












147 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:47:27 ID:???












148 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:47:33 ID:???










149 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:48:18 ID:???










150 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:48:58 ID:???












151 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:49:43 ID:???










152 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:49:47 ID:???












153 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:50:45 ID:???










154 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:51:18 ID:???

 













155 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:51:25 ID:???










156 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:52:24 ID:???












157 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:53:12 ID:???












あほ〜



158 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:53:34 ID:???













159 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:54:12 ID:???












あほ〜



160 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:54:18 ID:???












161 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:55:05 ID:???












あほ〜



162 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:55:33 ID:???












163 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:55:52 ID:???












あほ〜



164 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:57:04 ID:???












165 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:57:49 ID:???












あほ〜



166 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:58:16 ID:???














167 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:58:49 ID:???












あほ〜



168 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:59:13 ID:???












169 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 10:59:42 ID:???












あほ〜



170 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:01:02 ID:???












171 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:01:07 ID:???












あほ〜



172 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:02:04 ID:???












173 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:02:50 ID:???












174 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:03:43 ID:???












175 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:03:50 ID:???












あほ〜



176 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:04:51 ID:???












177 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:05:40 ID:???












あほ〜



178 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:06:05 ID:???














179 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:06:51 ID:???












あほ〜



180 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:06:54 ID:???












181 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:07:37 ID:???












182 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:07:46 ID:???












あほ〜



183 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:08:48 ID:???












184 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:10:22 ID:???












185 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:10:38 ID:???












あほ〜



186 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:11:32 ID:???












あほ〜



187 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:11:36 ID:???












188 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:12:50 ID:???












189 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:13:27 ID:???












あほ〜



190 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:13:35 ID:???












191 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:15:13 ID:???












192 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:15:31 ID:???












あほ〜



193 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:16:18 ID:???












194 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:16:25 ID:???












あほ〜



195 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:17:02 ID:???












196 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:18:46 ID:???












197 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:19:45 ID:???












198 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 18:30:39 ID:???
えー?何?↑これやってる荒らしってフクピーだったの??

199 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 18:58:38 ID:???
しかも手動かよ

200 :名無し不動さん:2006/08/02(水) 10:41:54 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオン
が申しています。




201 :名無し不動さん:2006/08/03(木) 15:30:19 ID:???
>>200
まだそんなネタ使ってんのか?古ぅ〜。
あんた時代の取り残されてるよ。wwwwwwwww

202 :名無し不動さん:2006/08/03(木) 15:35:01 ID:???
久々に見たー......ネタはこれだけ?

203 :名無し不動さん:2006/08/03(木) 18:17:53 ID:k7gxFc/+
fukupi-やめるの何回目?


204 :ふくピー:2006/08/03(木) 20:50:33 ID:???
>>203
今度辞めたら2回目だが何か?w

205 :名無し不動さん:2006/08/09(水) 19:34:31 ID:???
浮上

206 :名無し不動さん:2006/08/14(月) 18:42:01 ID:???
で、フクピーいつ辞めんの??

207 :名無し不動さん:2006/08/17(木) 00:36:07 ID:???
http://s.pic.to/55ofw


208 :名無し不動さん:2006/08/29(火) 22:31:32 ID:???
http://s.pic.to/655lj


209 :弐死火和比呂史:2006/08/29(火) 22:38:00 ID:???
菱和辞めて正解だったな。
俺ってやっぱり先見の明あるな。
さーて、今日も六本木の外パブに繰り出そうかな。


210 :名無し不動さん:2006/08/30(水) 16:03:19 ID:qk8EASfN
禿同




いても迷惑だしな

211 :名無し不動さん:2006/09/02(土) 08:38:17 ID:???
http://cgi.2chan.net/m/src/1157153233071.jpg
http://cgi.2chan.net/m/src/1157153293129.jpg
http://cgi.2chan.net/m/src/1157153376679.jpg
http://cgi.2chan.net/m/src/1157153523326.jpg
http://www15.big.or.jp/~t98907/unmei/R3_temp/R3_temp.swf?inputStr=%83%92%83%5E%82%C7%82%E0%83%7D%83W%82%AB%82%E0%82%A2%82%BC%81I
http://www15.big.or.jp/~t98907/unmei/R3_temp/R3_temp.swf?inputStr=%82%BD%82%DC%82%C9%82%CD%8AO%82%C9%8Fo%82%EB%82%E6%82%97


212 :ふくぴ:2006/09/14(木) 11:32:12 ID:WyEf+cmu
もう辞めた

213 :ふくぴー:2006/09/14(木) 15:55:14 ID:xgGwjkvX
また戻ってくるお
絶対だお

214 :名無し不動さん:2006/09/18(月) 15:22:13 ID:???
ふくぴー辞めたん?
次はどこに行くん?
リゾートでも売るん?
辞めた時に顧客のデータは持ってったん?w


215 :名無し不動さん:2006/09/19(火) 18:09:32 ID:???
>>209
正直辞めてもらってせいせいしたよ
戻ってこないでくださいね
ま、戻れないだろうけどW


216 :フクピー:2006/09/19(火) 22:37:28 ID:Gpft1w8G
>>215 勿論、もう戻って来ないよ〜第二営業部の全社員へ これからは生温い営業部になるから安心して!!今まで会社の為にご苦労さん!!自分為に頑張れよ!!(ホンモノです)

217 :元大○:2006/09/20(水) 01:41:28 ID:???
元○京の深○と小山○は何処からも誘われなくて行くとこないみたいだな。年も年だしご愁傷さま。

218 :OBナンバー0263:2006/09/24(日) 17:09:47 ID:HzcJPd0h
自閉症のN田はまだいるの?引き取り手は無いからいるんだろうけど。
物件買えない状況だと、アルバイトもできないし・・・
仕入れの皆様。アルバイトをしている人は外の世界では有名になっている
から転職の時は気をつけてね。でも力があれば転職できる人もいるけど。

219 :耳寄り情報:2006/09/24(日) 17:16:59 ID:HzcJPd0h
菱和の株は買いですよ。メインの株主が代わるタイミングを
観察してましょう。

220 :名無し不動さん:2006/09/30(土) 09:17:05 ID:???
>>216
フクピーへのレスじゃなくね?日本語読めないのか?偽物クンwwwww


221 :現役:2006/10/06(金) 12:14:46 ID:DSQb3XxS
菱和OBの皆さん!!
今の菱和は仕事は無いし、7時には家に帰れます。
上司のお兄ちゃんたちも自分の転職活動で部下に無関心で
暴力や束縛はありません。菱和史上初のパラダイスが実現しています。


222 :現役へ告ぐ:2006/10/06(金) 14:29:36 ID:???
7時に帰れるわけねーじゃねーか!?
何言ってんの?お前?死ねよ、バーカ

223 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 21:04:42 ID:NrNzVSTs
どうですか?
知る限り最低。
いい奴はいる。

224 :現役:2006/10/06(金) 22:26:04 ID:jgrfe4BX
暴力反対!!
馬鹿は嫌い!!

225 :見物人1:2006/10/06(金) 22:34:23 ID:???
>>222
見事なバカっぷりですな。
これぞまさに菱和にいたバカのステレオタイプですな。
いや、久々に見事なバカを見せていただきました。

226 :OB:2006/10/09(月) 13:19:36 ID:???
>>>225
こういう奴うざい!

227 :名無し不動さん:2006/10/10(火) 19:03:28 ID:ayHp8U6i
>>224 こういう奴キライ!
暴力反対って何だよ?w

228 :第三者から見れば:2006/10/10(火) 22:47:18 ID:???
皆さん、この会話をしている人の姿を想像してみてください。
底には菱和の社内環境が見て取れます。こんな感じ。

229 :名無し不動さん:2006/10/14(土) 12:27:18 ID:oNVHi+ai
全員社員。辞めれば

230 :名無し不動さん :2006/10/17(火) 20:38:42 ID:HHCjPPCy
ゼロ社員は
会社のお荷物
課の迷惑

231 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 22:34:49 ID:???
つまり使えない馬鹿はさっさと辞めてくれって事か?
エステートに飛ばされた矢○目とか羽○田みたいにwwwww

232 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 15:13:28 ID:???
ここって電話勧誘する?
先週から3回くらいかかってきたんだけど…
老後の事業に分譲マンション経営はいかがですか?みたいなの。

233 :名無し不動さん:2006/10/20(金) 08:36:44 ID:???
>>232
だからなんだ?
結論まで書けよw

234 :名無し不動さん:2006/10/20(金) 08:44:59 ID:???
>>232
お前素人か?
電話営業するに決まってんだろ。
投資売りしてる業者だぞ。

235 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 23:52:19 ID:???
>>230
フクピーキツゥー

236 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 22:01:06 ID:???
読売新聞によれば、東証がフロント企業の上場廃止方針を打ち出した。
菱和はその第一号となるか?


237 :オービー:2006/10/31(火) 23:36:55 ID:???
残念、菱和は第2号!

238 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 00:54:27 ID:???
え!1号ってどこでつ?

239 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 02:34:50 ID:pKaa5A63
自閉症になったヤツ多いよ。

240 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 03:33:25 ID:xvDQy8m2
>>239

誰?

241 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 20:24:34 ID:xUTzex3b
自閉症って小学生くらいの子供がなるもの
成人してからなるってありえないよ

242 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 23:31:06 ID:OrdKd20U
>>239

ソレ、お前のことだろ?

243 :OB:2006/11/10(金) 00:20:32 ID:???
事業部で株やってる馬鹿は自閉症だよ。
かわいそうなやつだから、みんな大目に見てね。
うざいけど我慢してね。

244 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 23:57:16 ID:???
>>243
ソレ、お前のことだろ?


245 :ppOB:2006/11/20(月) 22:29:50 ID:???
ブァカモノ
おれが声をかけて断った女は一人しかいないんだぜ。

246 :ユニハウス一同:2006/11/20(月) 22:36:36 ID:ECrrSSPN
やっぱりやめてよかった!!

247 ::2006/11/23(木) 00:43:28 ID:rHcyFVxJ
ユニハウスて、ショボいトコ行っていばるなよ(笑)

248 :名無し不動さん:2006/11/23(木) 01:54:38 ID:jfyeZzGB
>>246ユニハウスを辞めて良かったってことでしょ?w

249 :フリーライーターM            :2006/11/28(火) 10:32:42 ID:aLjH6T9R
思えば、私がここに投稿を始めてから2年と少しが経ちました。当時、西岡氏の犯罪行為をどこまで追求できるか?
発表できる事実が限定されている中で、この2ちゃんは結構ありがたい媒体でした。
その間、西岡氏は私に投稿をやめさせようと、いろいろな人物を頼って私までたどり着こうとしたようですが、とうとう私に一度も会うことなく塀の内側に落ちました。
ずいぶんと色々な噂を聞きましたよ。総会屋や事件屋を頼って、「フリーライターMを知っているか。投稿を止めさせてくれれば、少し包むから」などと言ったようですね。
少しとはどのくらいの金額を指すのか私には分かりませんが、それらの人々にお金は渡ったのでしょうか?また、ホスト崩れのチンピラ(ジゴロって言うんでしょうか)。
そんな輩にも、なにがしかの金員を渡して私に制裁を加えようとしたとも聞いています。なんだか必死だったんですね。
でも、私は貴方の手が届くような所にはおりません。お気の毒様。
西岡さん。世の中、「お金では解決できないこともある」と言うことです。
これからの人生、貴方はそのことを充分に知るでしょう。
貴方は、人の恨みを買いすぎた。金でどれだけの人を泣かせてきたことか。はっきり言う。
「反省しろ。この馬鹿者が!」
私の投稿の第一章は終了です。しかし、貴方の生活態度に何の変化も反省もなければ、第二章が始まることを予告します。
まだまだ事件のネタはあると言うことをお忘れ無く。


250 :名無し不動さん:2006/11/30(木) 01:18:48 ID:uasPkCaR
リョーワ・ウェルのやくざまがいの営業マン
石毛涼介&小野松男
に脅かされて電話にでるのが怖い


251 :名無し不動さん:2006/11/30(木) 09:56:48 ID:???
>>249
西岡さんって塀の中に入ったの?インフォ巣の2階にいるんじゃなかったっけ??

252 :その筋:2006/11/30(木) 10:32:27 ID:???
社員の知らないところで菱和はとんでもないことを数々しているが、特にG麻布の件はリークされるまえに公表するべきだろう。
西岡保釈後、菱和ライフは西岡被告の愛人が先行入居で住んでいた販売中の麻布の物件価格約6000万の部屋を西岡被告に4000万で譲り渡している。
しかも被告人である西岡と直接取引きはまずいとN社をかましている。つまり組織ぐるみで西岡被告に利益供与する形で取引きしているのだ。
このことはまだ公になっていないが、いずれ司法のメスがはいるだろう。





253 :イノセントマン:2006/12/01(金) 14:04:54 ID:???
>251
二階にはもう来れないみたい

創業者であり第一線でずっと舵取りしてきた元社長を訴えるとは
リョ−ワは間違いなく破滅の道を歩んでいるね
同業のダイナは社長が逮捕されても金融機関が引かなかった
この差が命運を別けるだろうね


254 :名無し不動さん:2006/12/01(金) 21:48:44 ID:???
>>253
社部食ってたのと薬座と関係あって人が殺されたかもしれないとなると金融機関の対応も違うでしょ。
ただ単に逮捕されたってだけじゃないからね。
ぶっちゃけ紋々背負ってるのはダ●ナの方だけどね(゚∀゚)アヒャ

255 :名無し不動さん:2006/12/01(金) 22:11:58 ID:mLwHf08E
そんなマンソンでも買う奴はいるんだな。
麻布は完売だもんな

結局西岡はどうなん??判決はいつよ?

256 :名無し不動さん:2006/12/01(金) 22:15:04 ID:???
だいなしてぃなめるなよ

257 :名無し不動さん:2006/12/02(土) 14:22:46 ID:???
>>256
ほんと、あんまナメってっと火ぃつけられるかんな。

258 :名無し不動さん:2006/12/02(土) 14:32:19 ID:???
>>249
西岡氏は塀の内側に落ちたの??

259 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 02:03:04 ID:I8X7/eib
>>258

だから〜
出てるって言ってるでしょ?
しつこいね。

260 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 20:38:50 ID:Bt0+bMbY
みなさんボーナスは?

261 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 23:10:11 ID:???
お前のなすび心配しとけ!

262 :名無し不動さん:2006/12/07(木) 17:56:32 ID:???
賞与もらったら辞める予定 8人の同胞

263 :部露尾度:2006/12/08(金) 17:05:31 ID:zBtGCKsP

フクピーに来てもらってから売上が伸びて伸びて困ってま〜す
そろそろ税金対策しないとね 


ワンルームマンソンで節税しよっかなぁ



264 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 01:20:50 ID:JIOaxMAo
>262セコイこと考えてねぇで、明日辞めろw

265 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 14:10:11 ID:s1uRtMgx
事業部のMこの間会ったけどキモい

266 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 14:24:08 ID:wP8KjFF2
クラピーはまだ、シロウト童貞なの?

267 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 15:08:23 ID:???
>>266
ワキガのこと?w

268 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 15:10:06 ID:???
>>263
そんな事だから1Rマンソン売れないんだよw
節税の仕組み勉強し直して来いw馬〜鹿w

269 :名無し不動さん:2006/12/11(月) 07:24:39 ID:Kn5RACKJ
>265そういえばまだあの部長いるの?

270 :あたが:2006/12/11(月) 14:58:48 ID:iv07Fs9N
そんでボーナスもらって何人やめた??

271 :名無し不動さん:2006/12/14(木) 15:01:59 ID:gViihxi+
>269 仕事やらねーヤツは煎りませんから

272 :名無し不動さん:2006/12/15(金) 06:38:16 ID:???
今回ボーナスよかったから誰も辞めないと思う。

273 :名無し不動さん:2006/12/15(金) 16:38:11 ID:dx2ut+xw
>>272 1人いますよ

274 :名無し不動さん:2006/12/15(金) 20:48:41 ID:???
辞めないのは子会社の話でした。

275 :名無し不動さん:2006/12/15(金) 21:18:09 ID:ot+kiBV/
1 名前: 石毛涼介・営業1部・係長投稿日: 06/12/15 21:09 HOST:100.183.192.61.tokyo.flets.alpha-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1148224927/250

削除理由・詳細・その他:
250の書き込みは、実名会社・実名個人に対する営業妨害です。また、この書き込みは事実ではありません。名前は似ていますが、スレッドにある「菱和グループ」とは無関係です。

276 :名無し不動さん:2006/12/16(土) 06:46:20 ID:VDML8z7L
>>275
その依頼者名でぐぐっても>>250ヒットしないんですが。
無関係な会社なら何故このスレ見てたんだろ?ってのが
わからん

277 :名無し不動さん:2006/12/16(土) 12:28:43 ID:???

2 名前:疑問[sage] 投稿日:2006/12/16(土) 10:44:29 HOST:
石毛様。
>書き込みは事実ではありません。

250さんが怖がっているのは事実なのでは?どうして貴方に否定が出来るのでしょうか?

3 名前:石毛涼介・営業1部・係長[ko.jp] 投稿日:2006/12/16(土) 11:40:58
HOST:100.183.192.61.tokyo.flets.alpha-net.ne.jp
>>2
スレッド違いという事です。
書き込むならば該当のスレッドに書き込むなりすればいいのではないかと思います。
スレッドタイトルにある「菱和グループ」と弊社には全く繋がりがありません。
資本提携も取引もございません。
どう感じるかは個人の主観によるため否定はしませんがスレッドと関係がない会社名や
個人名を書き込む意図がわかりません。

4 名前:削ジェンヌ▲ ★[] 投稿日:2006/12/16(土) 11:46:08 0
>>1
スレッド上で250に教えてあげてください。
削除に値しません。

278 :名無し不動さん:2006/12/16(土) 12:43:07 ID:???
>>250
スレ違い

リョーワ・ウェルってどうよ?
http://caramel.2ch.net/estate/kako/1011/10114/1011443416.html

279 :名無し不動さん:2006/12/16(土) 22:56:37 ID:obiQhIg3
土曜の夜に電話してくるなボケナス。
ググったらココの会社だった。

280 :名無し不動さん:2006/12/17(日) 10:40:16 ID:???
>>268
来年税制変わるけどどうなる?

パレステュディオ虎ノ門買ったんだけど
毎年節税額が減るなんて説明になかった。
売ったら売りっぱなしかよ・・・

281 :名無し不動さん:2006/12/17(日) 15:16:39 ID:???
>>280
>売ったら売りっぱなしかよ・・・


オマイなに言ってんの?




 当 た り 前 だ ろ wwwww







282 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 13:47:58 ID:vbdpzSui
賃貸でパレステュディオ
1月から借りることになりました
ここヤバイんだ・・・どうしよう


283 :元社員:2006/12/18(月) 15:22:27 ID:PwKZNRqK
借りる分には問題ない

284 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 16:24:56 ID:???
>>282
沈滞で入るのは全く関係ないよ。
別次元の話だからw


285 :名無し不動さん:2006/12/20(水) 04:51:41 ID:32uVWtPg
>>278
書けない過去ログスレ出して「スレ違い」ってあんた
そりゃ何か違うだろ・・・
石毛涼介・営業1部・係長さん
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1166184529/5

つーか
こんな会社知らないんでリクナビ情報見てみたけど
http://www.rikunabi2007.com/RN/07/KDBG/R/0586193001.htm
>関連会社 (株)ウエルネス21
>(株)ウェル・エステート

菱和パレス○○ウェルネス21ってのは
菱和グループじゃないの?

286 :名無し不動さん:2006/12/20(水) 09:46:21 ID:???
違うぞ。

287 :名無し不動さん:2006/12/20(水) 09:50:10 ID:k4OpO8ww
担当者が不才だろ
水準字かよ\(^O^)/
レンタル会社違ったら

o(^-^)o
色々地下専売から仕入れネタ多いよ
設定は此処の前科屋とお馴染みだがWWWhttp://d.pic.to/acrws

288 :名無し不動さん:2006/12/20(水) 21:09:37 ID:???
>>287
ノロウイルスは大丈夫ですか?

289 :名無し不動さん:2006/12/24(日) 04:41:29 ID:WxspW6bw
フリーライターMさんの努力のおかげか求刑勧告されたようですが、
なぜ、一般紙面はあんまりとりあげないのでしょうかね?

圧力あるのか?

290 :名無し不動さん:2006/12/26(火) 14:56:14 ID:M3qCsGed
いい加減他部署の社員使うの止めれば?自分の部下に言えないからって

291 :名無し不動さん:2006/12/28(木) 01:48:06 ID:k/FPsf2C
上場廃止

292 :名無し不動さん:2006/12/28(木) 01:48:30 ID:ActHuWpj
>290

チミチミ、主語が無いよ主語が。
意味が分らんw


293 :名無し不動さん:2006/12/28(木) 23:06:06 ID:???
>>289
そいつは全く関係ないよ。ネタばらしすると西岡さんはうまくはめられたんだよ。
しかしあの件がうまくもぐせてよかったねMさんって感じだよ。
検察の捜査なんてこの程度なんだね。


294 :名無し不動さん:2007/01/06(土) 21:28:40 ID:HzDbLY+v
上げておくか

295 :名無し不動さん:2007/01/11(木) 01:51:28 ID:h5dOQIC4
最近ネタ切れ?

296 :名無し不動さん:2007/01/11(木) 21:31:46 ID:???
子会社に最悪の親爺がいるらしいな。

297 :名無し不動さん:2007/01/21(日) 00:31:42 ID:wpLL++DC


298 :フリーライターM:2007/01/29(月) 21:25:57 ID:RQG5ntkB
もう私の役割は終わりつつあるのかなと思っておりましたが、看過できないことが出てきました。
どこかの物好きな会社がココをTOBかけているのだそうな。私は株にはまったく興味がないし、買ったこともないのだが、ある事実を披露しておきたい。
西岡氏が関連会社を使って某不動産業者から新橋の不動産を騙し取り、それを転売した事件は週刊誌、新聞でも取り上げられたので知ってる方もいることと思います。
実は、今月の26日にこの事件の判決公判が東京地裁でありました。判決は当然、西岡氏側の敗訴。
しかし、この事件にはもう一つの意味があります。それは逮捕以降、まともな金融機関から絶縁された西岡氏は、この裁判であとづけの事実を維持するために、闇金もどきから資金調達をしました。
またもや関西の某団体系列です。その費用を使って、あたかもダミー会社がこの物件を手に入れたかのようなストーリーを展開しました。
しかし結果は?日本はまだまだ捨てたものではない、良識ある裁判官がいたのです。これらの事実もすべて否定されました。
結果、彼に残ったのは闇金からの借金と、その時担保に入れた菱和株の預かり証のみです。
懸命な方はもうお分かりですね。そうです、西岡氏はTOBに応じたくても手元に株券が無いのです。当然、闇金業者は返却には応じません。
直接、TOBをかけた会社に交渉を持ち掛ける筈です。ですから、あれこれ屁理屈をつけて、会社に内容証明を送ったりしてるようですが、話は単純。
西岡氏は、TOBに応じられるかのごとくハッタリをかましてるだけです。
もう一度言いましょう。彼は株券を持っていません。

299 :名無し不動さん:2007/02/02(金) 14:02:24 ID:BKcQHSxX
フリーライターMもついに人気なくなったか…

ほいでこの会社どうなった??

300 :名無し不動さん:2007/02/13(火) 13:51:31 ID:EKARyAj8
本日、東京地方裁判所の判決公判にて元社長の無罪が言い渡されました。

301 :名無し不動さん:2007/02/13(火) 13:59:27 ID:???
そう思います。当たり前です。無罪でしょ?私は思うな。

ここってミニミニグループだっけ?

302 :名無し不動さん:2007/02/24(土) 15:27:24 ID:???
西岡総裁復帰まだあああああああああああああ!!!

303 :名無し不動さん:2007/03/04(日) 12:35:11 ID:???
>>298
フリーライターMがネタだってのはよぉ〜くわかったわけだwww

304 :名無し不動さん:2007/03/07(水) 12:27:38 ID:???
今更西岡さんが復帰できるわけないべ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)