2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜の仲介業者

1 :名無し不動さん:2006/04/25(火) 23:35:34 ID:KmtQRlM/
横浜の仲介業者について、お勧め業者、悪徳業者の情報求む

2 :名無し不動さん:2006/04/26(水) 23:37:39 ID:???
ふーん。

3 :名無し不動さん:2006/04/27(木) 12:35:22 ID:Ej8FeoMC
中小でも信頼できる業者はあるかもしれませんが、いい加減なところがほとんどです。
告知義務違反は当たり前。
三井不動産販売、住友不動産販売あたりが無難じゃないでしょうか。
社内基準自体が非常に厳しいものになってます。

4 :名無し不動さん:2006/04/27(木) 22:33:49 ID:???
>>3

で、お前はどっちに勤めてるんだ?
三井?住友?

5 :名無し不動さん:2006/04/28(金) 00:23:00 ID:???
>>4
私たちは、このようなセールストークでお客を欺きます。


6 :名無し不動さん:2006/04/28(金) 00:44:42 ID:3mcm9WY4
1=氏ね

7 :名無し不動さん:2006/04/28(金) 10:40:08 ID:???
センチュリー21スターライフが最高です。

8 :名無し不動さん:2006/04/28(金) 12:04:37 ID:???
ポコハマはスラム

9 :名無し不動さん:2006/04/28(金) 12:14:41 ID:???
センチュリー21日立ホームが最高です。

10 :名無し不動さん:2006/04/28(金) 12:55:52 ID:???
センチュリー21マイホームも最高です。

11 :名無し不動さん:2006/04/28(金) 14:26:12 ID:???
センチュリー21の藤間は最高です。

12 :名無し不動さん:2006/04/28(金) 16:47:45 ID:3mcm9WY4
瀬谷の仲介が最高です

13 :名無し不動さん:2006/04/28(金) 18:01:41 ID:???
最悪悪徳の仲介を教えて下さい。理由もね

14 :名無し不動さん:2006/04/28(金) 21:22:34 ID:???
いっちゃっていいの?

15 :名無し不動さん:2006/04/28(金) 21:37:20 ID:???
凶暴性・ブラック度で言えば
一位 城南住宅販売
二位 大和住販
三位 朝日土地建物

ってとこじゃないかな

16 :名無し不動さん:2006/04/28(金) 21:41:08 ID:BHSAMFw8
京和建物 社員はDQNばかり
入居後にお湯が出なく電話したところ
折り返すと言われ待っていたのですが
その日連絡来ないので次の日にまた電話したところ
担当が不在→保留10分くらいお待たせしましたなし
それで「ガス会社に電話しましたか?」・・・はぁ?
子供みたいな対応してくるし結局直しに来たのは3日後
そてまで冬なのに水しか使えず銭湯も近くになっかたから
風呂も入れなかった私・・・・
あやまりに来たのは臭い中年オヤジ、しかも手ぶら
見せてくださいと部屋にズカズカ入ってきて1時間も居座るは
「ここ一緒に見てください」って言われて体くっつけてくるは
そのオヤジ帰ったあと京和建物にそいつのしたこと電話したら
はいはいみたいな態度とられました
もちろんすぐ引っ越しました

17 :名無し不動さん:2006/04/29(土) 23:22:52 ID:+E05/6zh
ブス氏ね

18 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 13:41:56 ID:???
スターライフ・日立ホーム・マイホームじゃないのか?

19 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 14:01:20 ID:xrz2PGdm
みなみ不動産は、正直な感じだった。
敷金もちゃんと戻ってきた。

20 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 14:56:59 ID:sFAg/SkA
は?だから

21 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 20:59:13 ID:???
いまだにステカン貼ってる港北NTの●ァーストハウジングって
どうなのよ。

22 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 22:31:58 ID:???
>>18
全てセンチュリー21の地場客付け業者だwww
ワロタ

23 :名無し不動さん:2006/05/01(月) 00:31:43 ID:2HHXyref
ハウスポート湘南の営業最悪!!! 物件の建築業者名は間違えて教えるし、
建物の工法も答えられない。
挙句の果てに、「お宅のような方は、こちらから願い下げです。」と来たもんだ。
ここは、社員教育なんてもんはないね。
所詮、採用敷居の低い中小不動産屋だな。

24 :名無し不動さん:2006/05/01(月) 00:32:45 ID:???
竹村穣師ね

25 :名無し不動さん:2006/05/02(火) 05:14:37 ID:???
>>16 物件はどこですか?

26 :名無し不動さん:2006/05/02(火) 07:44:55 ID:???
>>23
建物の工法なんて仲介が分るわけないじゃん
新築であれ中古であれ。
担当者しか分らん。
なぜ「売主に確認してくれませんか?」と言えないんですかw
あ、素人さんですから仕方ないですね。

少し建物になれてくると建築中ならすぐに分るんですがねw

27 :名無し不動さん:2006/05/03(水) 20:24:42 ID:???
>>23
誰かこのDQNに仲介のシステムを教えてやれ。
担当になりたくないDQNナンバー1に選ばれました。

28 :名無し不動さん:2006/05/04(木) 14:18:48 ID:bTQmbPYX
たしかに!

29 :名無し不動さん:2006/05/04(木) 20:55:39 ID:???
竹村って誰ですか?どこの業者?

30 :名無し不動さん:2006/05/04(木) 22:44:41 ID:???
>>29
業者の香具師なの?
漏れは>>23の業者擁護派なのだが・・・


31 :名無し不動さん:2006/05/04(木) 23:01:43 ID:zXwcUqNs
>>27
津久見の物件を在来か2×4か聞いただけなんだけど。
建売の業者によって工法が決まってんだよ。
調べてわかったけど、
津久見の建売なら在来、大洋建設の建売なら2×4。
津久見の建売で2×4は無いそうだ。
建売業者がわかれば、経験豊富な営業なら答えられるよ。
DQNはどっちだろ?

32 :名無し不動さん:2006/05/04(木) 23:10:58 ID:???
>>31
知ってて聞くなんて最悪だね。
いやがらせ?漏れは客だけど業者といい関係なんて
作れない香具師ですね。


33 :名無し不動さん:2006/05/04(木) 23:24:15 ID:???
ここに書き込む事で何の解決にもならないんですけど。。。
>>31



34 :名無し不動さん:2006/05/04(木) 23:38:43 ID:???
竹●ってリハ○スにいた奴じゃない?

35 :名無し不動さん:2006/05/05(金) 00:40:23 ID:sWHfxNMO
あーあのアホか

36 :名無し不動さん:2006/05/05(金) 00:41:06 ID:???
>>35詳細きぼんぬ

37 :名無し不動さん:2006/05/05(金) 02:07:57 ID:???
ブタレイプマン

38 :名無し不動さん:2006/05/05(金) 21:14:47 ID:KuV5Y0K0
港北ニュータウン、二俣川にあるデックス株式会社ってどうですか?


39 :名無し不動さん:2006/05/05(金) 21:32:16 ID:???
しらね

40 :名無し不動さん:2006/05/05(金) 23:42:12 ID:???
社員強姦未遂事件

41 :名無し不動さん:2006/05/06(土) 00:01:27 ID:???
湘南リハウスだよ。

42 :名無し不動さん:2006/05/06(土) 00:46:32 ID:???
クビになった椰子か?

43 :名無し不動さん:2006/05/06(土) 11:25:48 ID:zc7FkCQO
デックスなんて誰も興味ねぇんだよボケぇー!自演やろう

44 :名無し不動さん:2006/05/07(日) 01:45:23 ID:???

リハウスの中でも湘南リハウスはクズの巣窟らしい。

45 :名無し不動さん:2006/05/07(日) 11:02:59 ID:6cTLYaNI
基本的に住友がクズ

46 :名無し不動さん:2006/05/07(日) 12:42:54 ID:???

リハウ巣の中途社員はすごい。
マユゲそりDQNや、元自動車整備工、新聞勧誘員、
などの職工が多い。
トラック運ちゃんあがりのOはいまどこにいるんだ?

47 :名無し不動さん:2006/05/07(日) 12:53:52 ID:???
ブタレイプマン ブタレイプマン
ブタレイプマン ブタレイプマン
ブタレイプマン ブタレイプマン
ブタレイプマン
ブタレイプマン
ブタレイプマン
ブタレイプマン
ブタレイプマン ブタレイプマン

ブタレイプマン
ブタレイプマン
ブタレイプマン


48 :名無し不動さん:2006/05/07(日) 18:46:18 ID:???
デックスってや○ざでしょ?

49 :???:2006/05/07(日) 21:49:15 ID:???
↑だから?

50 :名無し不動さん:2006/05/07(日) 21:52:37 ID:???
りはう巣はアホとくに二俣川!

51 :名無し不動さん:2006/05/07(日) 23:55:33 ID:???
二股革か、リハウスは低脳、荒っぽくて参るね。
>>34はどこの店?

52 :名無し不動さん:2006/05/08(月) 22:00:53 ID:???
>>38

デックス?・・・旧シティ青葉かw

いい業者でしたよ、お勧めでつ。




53 :名無し不動さん:2006/05/08(月) 22:23:14 ID:???
TVKでCMやってるデントハウスってどうよ。
なぜボーリングなの???
教えてエロい人。

54 :名無し不動さん:2006/05/08(月) 23:30:45 ID:YTtVCTPI
未公開物件ありますって、本当!?
広告に出てるクズ物件を見に行くのは疲れた。


55 :名無し不動さん:2006/05/08(月) 23:35:08 ID:???
リハウス 二俣川
若手はまともだと思うが・・・w
さーて誰が書き込んだw?
賃貸業者ではないな・・・
それともお隣の大手か
それとも辞めた人間かなw



56 :名無し不動さん:2006/05/09(火) 03:49:29 ID:???
りハウス店長スケベ面だよな

57 :名無し不動さん:2006/05/09(火) 15:54:08 ID:9Oj9sF0O
>>54
未公開物件は餌です。

58 :名無し不動さん:2006/05/10(水) 00:43:29 ID:OqYkdol7
ユーザ登録するとプロしか見れない未公開物件が見れます。
というサイトを作ってお客様を呼び込み、電話セールスが行なってます。
大体、ユーザ登録したくらいで未公開物件を閲覧可能にするはずないだろ。
他の業者に見せたくないからね。

59 :名無し不動さん:2006/05/18(木) 00:00:45 ID:???
あげ

60 :名無し不動さん:2006/05/18(木) 08:20:40 ID:eCg3ZMkb
デントハウスはすごいよ。駐車場には外車ばかり。フェラーリ、ベントレーもあったな。

61 :名無し不動さん:2006/05/18(木) 09:54:41 ID:???
群馬のやすらぎです

横浜の皆様こんにちは

62 :名無し不動さん:2006/05/19(金) 19:48:35 ID:tVjoXV+z
最近、津久見の物件、凄い勢いで売れてません??
相場よりも、安いんすかね〜?

63 :名無し不動さん:2006/05/23(火) 00:46:46 ID:JokGPQPL
↑スレタイ見ろや!!ぼけがぁ

64 :名無し不動さん:2006/05/31(水) 10:42:41 ID:hDa9Ozxi
アイ建設ってどうよ?

65 :名無し不動さん:2006/06/01(木) 10:59:29 ID:???
糞尿です。

66 :名無し不動さん:2006/06/01(木) 19:51:36 ID:???
トラストハ○スはまさにプロしか見れない・・・だね。
>>58と違うのは店頭に来ないと教えない、って事だけど。

67 :中貝屋:2006/06/06(火) 00:55:05 ID:41xgpw5e
電とハウスは、そろそろあぶないよ・・・広告屋への支払いが滞ってるらしい
からね・・・危ない、危ない・・・

68 :名無し不動さん:2006/06/06(火) 01:04:53 ID:JEvsPmbF
でんと今井町なんか買ってるからだろ!普通、誰も買ワンよ。卓上がりいったく1700だろ!あんなとこ!

69 :中貝屋:2006/06/06(火) 01:12:22 ID:41xgpw5e
津久見は、スゲー売れてるね!間取りの打ち合わせ間に合ってるのかなぁ
あ、そうそうワタ○べが開発している「新井町」、某大手建売会社に
全部おろしたらしいぜ!こりゃ本命物件だね・・・

70 :中貝屋:2006/06/06(火) 01:18:30 ID:41xgpw5e
次回以降、住情タウンズも掲載中止になっちゃうかも・・・涙
現地に売主の看板立てて、中貝させねぇからだ・・・天罰です

71 :中貝屋:2006/06/06(火) 01:35:21 ID:41xgpw5e
最近気になる人がいます。アーネスト1小杉にいた、女性事務員。
最近戸塚に移動になったみたいだけど、物確するときにいつも電話に
出るんだけど、あの独特のイントネーションが耳から離れなくて・・・
彼女の情報を求む!

72 :真紀:2006/06/14(水) 22:35:09 ID:V18e9pky
http://www.imgup.org/iup220506.jpg
こんなの見つけた。横浜ライブ何年前だろ。


73 :???:2006/06/15(木) 00:04:12 ID:???
馬鹿か?

74 :???:2006/06/15(木) 00:46:48 ID:3GNhA+6T
そういえばリハウスにいたおばちゃん営業マン辞めたのかな?

75 :???:2006/06/15(木) 00:52:06 ID:3GNhA+6T
↑言い忘れた、二又河のリハウスの巨乳のおばちゃん!!

76 :名無し不動さん:2006/06/19(月) 23:01:08 ID:???
あげ

77 :名無し不動さん:2006/06/20(火) 01:16:13 ID:Uu/MPLgX
>71
あのイントネーションね
痩せててかわいいネエちゃんだね


78 :中貝屋:2006/06/21(水) 00:03:41 ID:heRxYX5r
へ〜!アーネス○1のネェちゃん痩せててCawaii!んだぁ〜!休み明け、早速物上げ兼ねて拝んできます。

79 :名無し不動さん:2006/06/21(水) 19:31:49 ID:???
>>75
誰それ?知りたい知りたい!

80 :名無し不動さん:2006/06/21(水) 20:23:23 ID:???
あげ


81 :中貝屋:2006/06/21(水) 23:06:45 ID:heRxYX5r
今ニュースで、藤沢の不動産屋が住宅ローンの詐欺でパクられたって言ってたけど誰だ?

82 :名無し不動さん:2006/06/23(金) 19:42:04 ID:???
>>79
俺も知りたい

83 :名無し不動さん:2006/06/24(土) 22:08:00 ID:???
>>81
てっきりオマエだと思っていたんだが、違ったのか。


84 :名無し不動さん:2006/06/26(月) 00:44:21 ID:???
んなことあちこちでやってるぞ

85 :名無し不動さん:2006/06/26(月) 20:31:01 ID:???
>>75
二又側にそんな巨乳いたか?

86 :名無し不動さん:2006/06/27(火) 01:39:52 ID:???
今は居ない!へんなブスとばばぁだけだ!

87 :名無し不動さん:2006/06/27(火) 18:36:18 ID:???
前にいた巨乳って誰?

88 :名無し不動さん:2006/06/27(火) 20:21:35 ID:???
たぶん、巨乳・巨尻の女かな

89 :名無し不動さん:2006/06/29(木) 23:16:46 ID:???
age


90 :名無し不動さん:2006/06/30(金) 00:37:54 ID:???
二俣川のセンチュリーで購入考えています、ここってどうなんでしょうか?

91 :名無し不動さん:2006/07/01(土) 01:48:24 ID:???
↑自演だろ。よくやるよ

92 :sage:2006/07/01(土) 16:49:31 ID:???
ttp://www.e-bukken-list.com/weekly/index.html

93 :名無し不動さん:2006/07/02(日) 11:25:40 ID:???
べんはうすのべんちゃん

94 :名無し不動さん:2006/07/04(火) 05:37:09 ID:???
べんべん


95 :名無し不動さん:2006/07/08(土) 01:00:39 ID:5fxFke8M
大手の仲介の営業て

96 :名無し不動さん:2006/07/08(土) 02:04:11 ID:???
みんな市ね

97 :名無し不動さん:2006/07/08(土) 19:38:29 ID:???
三春情報センター(だっけ?)どう?

98 :名無し不動さん:2006/07/09(日) 10:15:16 ID:k5RKrtJ8
ハウスポート湘南は離職率高いですか?転職考えてます。

99 :名無し不動さん:2006/07/09(日) 17:48:42 ID:YCXcd3bs
なかなか、いい会社だよ〜。
以前、お世話になっていました。

100 :名無し不動さん:2006/07/09(日) 18:04:19 ID:k5RKrtJ8
>>99さん
具体的に教えていただけないでしょうか。

101 :名無し不動さん:2006/07/09(日) 19:06:33 ID:???
>>100
俺が体で教えてやろーか?ていうか自演だろお前!視ねばいいのに


102 :名無し不動さん:2006/07/10(月) 00:34:58 ID:Fx8qVwLX
ヨコハマ地所は最悪っすね
やらせてあげる…
ってなんでおめーとやらなきゃなんねーんだっの

103 :名無し不動さん:2006/07/13(木) 00:35:17 ID:kRDCkHHc
>>98
恨まれようが、騙してでも売れ!!
そういう会社だろ。


104 :???:2006/07/18(火) 12:34:40 ID:???
V18e9pky

105 :???:2006/07/18(火) 12:35:37 ID:???
V18e9pky

106 :名無し不動さん:2006/07/19(水) 05:44:24 ID:nTXUiFJU
ベンハウスセレクション

107 :中貝屋:2006/07/19(水) 21:38:54 ID:YcXoFyzP
中貝屋同志のみなさん、最近売れてますか?今一番勢いのある、会社はどこ?

108 :名無し不動さん:2006/07/19(水) 21:46:16 ID:???
>>85 >>87
リハウスのスレ行けばナゾが解けるぞ

109 :名無し不動さん:2006/07/22(土) 16:26:59 ID:???
age

110 :名無し不動さん:2006/07/28(金) 21:55:09 ID:???
>>108
あの人なんですね!

111 :名無し不動さん:2006/07/28(金) 23:25:24 ID:I+0E1Nw4
大和住販ってどうなの?
今度行ってみようかと思うんだけど悪い噂とかありますか?

112 :名無し不動さん:2006/07/29(土) 15:04:17 ID:FQ+Q2muc
横浜サンホームってどうですか?
初めてなので…

113 :名無し不動さん:2006/08/01(火) 20:05:55 ID:FoB9uvJR
日立○ーム電話ガチャギリ感じ悪すぎ
うざいってば


114 :名無し不動さん:2006/08/05(土) 21:52:03 ID:gR1sDE9l
り○と てどうよ?

115 :名無し不動さん:2006/08/07(月) 03:42:43 ID:???
>>108
リンリンハウスに行ったけど、ナゾが解けなかったよ

116 :名無し不動さん:2006/08/07(月) 09:12:18 ID:1iUNWgd/
ハウスポート湘南はどう?

117 :名無し不動さん:2006/08/08(火) 01:35:42 ID:cOFfZt3l
みはるっていいよね

118 :名無し不動さん:2006/08/08(火) 03:13:36 ID:???
ライブってどうかな!?

119 :s30.ALPHA-k1.vectant.ne.jp:2006/08/13(日) 13:51:05 ID:BMWdr/v9
み○は、やばいんでしょ。もうどこに進むのか?いろんなもの売ってるって。

120 :名無し不動さん:2006/08/14(月) 14:16:09 ID:S9ghZakF
転職希望
マイリアルティってどんなだ?
明治地所もしりたい


121 :名無し不動さん:2006/08/15(火) 02:10:35 ID:5wORzH5t
綱島駅周囲の地元不動産屋ってアマヤホーム以外は、
仲介手数料と更新料は未だに一ヶ月だった。
こんな状態が続くと悪徳元付のせいで入居率低下の大家が泣くな。
今回、アマヤの物件は人気で借りれなかったけど、
次回は是非借りたいと思った。
クローゼットがかなり広くて感動したが、キッチンに食器棚を置くスペースが、
考えられていなかったのが勿体ない。。。
1Kやワンルームはこれからドンドン空くんだろーなー。

122 :ヨロシクッ!!:2006/08/18(金) 20:04:38 ID:???
http://www.y-live.co.jp/tenpo/index.html

123 :s30.ALPHA-k1.vectant.ne.jp:2006/08/20(日) 20:19:48 ID:FvOA17+1
リストってどうですか?
TVでCM見かけますが・・・

124 : ◆5IRns6E5pI :2006/08/20(日) 20:31:26 ID:???
怪しいな

125 :名無し不動さん:2006/08/21(月) 07:27:55 ID:???
>>116
割と親切だと思うよ。



126 :s30.ALPHA-k1.vectant.ne.jp:2006/08/26(土) 11:56:00 ID:hLGOyPsp
ベンは、ビルも仕入れも高買いで大丈夫?

127 :名無し不動さん:2006/08/28(月) 15:03:29 ID:Y9KLhch7
出んとはうす最近どーですの?
藤が丘はどーなったのか気になる

128 :s30.ALPHA-k1.vectant.ne.jp:2006/08/28(月) 20:26:56 ID:9BP4dFO3
>>127
つぶれたんとちゃうの?
広告代払えなかったんとちゃうの

129 :名無し不動さん:2006/09/10(日) 05:34:59 ID:VvnyiTOG
アイ建設はどうですか?

130 :名無し不動さん:2006/09/11(月) 03:03:00 ID:elOo7c8e
新横のオジマ最低!社長は金優先!

131 :名無し不動さん:2006/09/11(月) 07:21:28 ID:9MgmWYLb
仲介業者通して買う(借りる)必要ってあるの?
付き合いか?
高くなるじゃん。

132 :s30.ALPHA-k1.vectant.ne.jp:2006/09/11(月) 16:36:10 ID:WD5ZPDWm
確かに手数料はもったいないけど、売主がプロの場合後のことを考えると保険料みたいなもんじゃないんですか?

133 :名無し不動さん:2006/09/14(木) 13:53:31 ID:vMaCWzxG
保険にしては高すぎる。後なんて、何もしないジャン。

134 :名無し不動さん:2006/09/15(金) 19:18:50 ID:O3nlLDMb
住友不動産販売は電話対応悪すぎ。
どの営業所も同じようにひどいので
「業者には感じ悪く電話に出ること」
なんて教育を受けてるはず。
考えられないよ、ホントあの態度はw

135 :名無し不動さん:2006/09/15(金) 19:27:05 ID:CZPuQxj7
IDが???の人ってどうやってやってるの?
スレ違いスマソ

136 :名無し不動さん:2006/09/15(金) 20:54:45 ID:???
>>135
???になってるやつの共通点を探してみ

137 :名無し不動さん:2006/09/15(金) 23:08:55 ID:GZrWtLRP


138 :名無し不動さん:2006/09/15(金) 23:12:06 ID:???
>>135
ほれ

139 :mage:2006/09/15(金) 23:24:50 ID:Xv7wWzmZ
テス

140 :名無し不動さん:2006/09/15(金) 23:26:37 ID:???
ほぇ?

141 :名無し不動さん:2006/09/15(金) 23:28:12 ID:???
dクス♪

142 :名無し不動さん:2006/09/16(土) 00:20:35 ID:???
ID消し、他のスレじゃダメですた。何で?

これだけじゃ何なので…銀行系仲介に転職検討中なんですが、給与休み人種等教えて下さい

143 :名無し不動さん:2006/09/16(土) 20:52:44 ID:???
実名晒し板
http://www.fudosan-joho.com/modules/newbb/

144 :名無し不動産:2006/09/18(月) 22:12:44 ID:WbyZSCgd
>>134
同感だな。
塚、レイン図の物件確認すると作成中か契約済み。
一日何回レイン図チェックしてると思ってんだ?
○友不動産販売の馬鹿は?今さっきの登録なのに契約済みだって・・。


145 :名無し不動さん:2006/10/13(金) 21:50:10 ID:???
仲介を通して買う物件=手数料かかる
売主直=営業マンの歩合&利益がその分多くのっかってる

何を買おうが変わらん
どっちが得かと言えば、新築も中古も対応できる
大手の業者をフルに使って
自分にあった物件探して叩いて買うのが一番。

146 :名無し不動さん:2006/10/22(日) 02:00:47 ID:???
>>144
商談中か契約まとまったから、レインズのせるんだろ
コンプライアンス遵守の良心的な会社ですから、
登録します。でも契約終わったんで1時間後に消えます

でも住友はやりすぎだよね。

147 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 09:52:34 ID:???
上げときます

148 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 11:21:38 ID:???


149 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 23:44:02 ID:???
???

150 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 10:52:15 ID:BhOmx4TP
住友あげ

151 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 20:05:20 ID:W36sHwah
横浜サンホーム最高!!

152 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 20:10:39 ID:W36sHwah
アパ○○ショップ戸塚店知ってる人いる??どう??

153 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 17:13:03 ID:???
横浜にあるポートホームズは、うそつき&隠蔽&仲介しない(オーナーと連絡とらす)

154 :名無し不動さん:2006/11/28(火) 00:21:54 ID:???
住〇情報館、最悪だな

評判とか調べてから行けばよかったorz

155 :???:2006/11/28(火) 00:25:34 ID:ggwM1DiK
:-)

156 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 01:17:27 ID:AWV8+Bhx
横浜じゃないけれど、「湘南の老舗の不動産屋の店長」は、
金利計算もわからない、借金多く、宿無し、金銭感覚無しの社員を
お客さんにとっていい社員だと言っている。
さすが、豪華国内・海外社員旅行する大もうけ老舗不動産屋だ。
ttp://ameblo.jp/h-sakurai/


不動産屋ってどこでもこんなもん?


157 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 08:37:17 ID:???
晒しとくか
http://www.fudosan-joho.com/modules/newbb/

158 :名無し不動さん:2007/01/13(土) 22:34:32 ID:???
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

159 :名無し不動さん:2007/02/12(月) 20:44:35 ID:TLieDcAF
大和住販は、最低だ。社員の服装にうるさいネクタイなんでもいいんじゃねぇ。
クロージングくらい一般社員にやらせろ。何でいつも上司にお伺い立ててからやねん。
ローンくらい客に選ばせろ。社員を育てる事できないなら真っ先に金を生まない社員は、首にせないかんで。
猫もいらん。


160 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 12:04:22 ID:???
トラストハウス、最悪。
バカな営業マンで時間を損した。

161 :名無し不動さん:2007/02/16(金) 12:45:28 ID:???
トラストハウスはオトリ広告でも有名!

162 :名無し不動さん:2007/02/16(金) 12:50:22 ID:???
ハウスポート湘南はなんで分裂したの?

163 :名無し不動さん:2007/02/16(金) 17:15:59 ID:???
どうして?

164 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 11:02:14 ID:???
今年、ハウ○ポート湘南から割って出た会社は1年以内に必ず父さんします。

165 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 11:32:04 ID:???
会社名は?

166 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 13:51:06 ID:???
神奈川区の大東開発って最悪だな
客商売ってものを解っていねえ
あのジジイは早く引退した方がいいな

167 :名無し不動さん:2007/03/05(月) 06:43:03 ID:???
海東開発ってどお?

168 :名無し不動さん:2007/03/22(木) 16:51:17 ID:ixf+0W/P
最近横浜のテルってどうよ?

169 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 10:58:28 ID:t8n0LYWo
ハ○ス○ー○湘○って分裂したの?


170 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 11:29:36 ID:tEI+Ui0q
分裂した会社は何て社名?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)