2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六本木ヒルズレジデンス

1 :名無し不動さん:2006/03/23(木) 18:25:49 ID:???
住みたい

2 :名無し不動さん:2006/03/23(木) 18:41:43 ID:???
VIPでやれ

3 :名無し不動さん:2006/03/23(木) 23:04:51 ID:???
高い

4 :名無し不動さん:2006/03/24(金) 16:55:43 ID:2AXZ+7BP
http://used.realestate.yahoo.co.jp/bin/cdetail?rps=4&pf=13&md=key&sap=1&key=%CF%BB%CB%DC%CC%DA6&code=1125000151J3056

5 :名無し不動さん:2006/03/24(金) 19:23:16 ID:/RY72vJZ
借りようと思ったら夢の中だった。

6 :。・゚・(ノД`)・゚・。:2006/03/24(金) 19:48:57 ID:???
126万
ttp://rent.realestate.yahoo.co.jp/bin/dsearch?p=%CF%BB%CB%DC%CC%DA6&md=wd&pf=13&id=4647672903

169万
ttp://rent.realestate.yahoo.co.jp/bin/dsearch?p=%CF%BB%CB%DC%CC%DA6&md=wd&pf=13&id=4705855703

280万
ttp://rent.realestate.yahoo.co.jp/bin/dsearch?p=%CF%BB%CB%DC%CC%DA6&md=wd&pf=13&id=4705782503

7 :名無し不動さん:2006/03/25(土) 06:55:56 ID:???
社員の大量解雇で有名な馬主の部屋がよくTVに出てる

8 :名無し不動さん:2006/03/25(土) 23:08:34 ID:qQ2wizEY
漏れ住んでますがなにか?

9 :名無し不動さん:2006/03/25(土) 23:18:26 ID:???
日本の資本主義の象徴として飛行機に突っ込まれるよ。

10 :名無し不動さん:2006/03/26(日) 00:17:13 ID:???
>>8
家賃いくらですか?

11 :名無し不動さん:2006/03/26(日) 01:36:01 ID:???
>>10
http://www.moriliving.com/residence/66/plan_price.html

12 :名無し不動さん:2006/03/26(日) 01:46:12 ID:???
居候させてください

13 :名無し不動さん:2006/03/26(日) 02:18:43 ID:???
いいなあ

14 :名無し不動さん:2006/03/26(日) 02:53:33 ID:???

「あんな駅からも駐車場からも遠いところは行きにくいだけ」 ということで評判が悪い六本木ヒルズ。
すでに家賃ダンピングも広まり、高い家賃ではいる馬鹿はいない。利回り2%以下とされる六本木ヒルズが
「利回りマイナス」つまり赤字物件となる日も遠くないのかもしれない。レストランも撤退したし
中のテナントも「家賃が高すぎるしもはや観光客も来ない。ひどいビルだ」とまでいう始末。

http://www.policejapan.com/contents/syakai/20051107/index2.html


15 :テレ朝っこ:2006/03/26(日) 14:37:12 ID:???
住ませろ

16 :名無し不動さん:2006/03/26(日) 23:18:22 ID:???
>>14
大丈夫、心配するな。
お前には一生縁のない話だw

17 :名無し不動さん:2006/03/26(日) 23:26:38 ID:???
300万の高すぎる家賃が150万くらいにはなるかもねぇン

18 :名無し不動さん:2006/03/26(日) 23:41:09 ID:iGsOs2T4
ここに住むより俺は葉山とかの方が金持ちだと感じる。

19 :名無し不動さん:2006/03/26(日) 23:55:57 ID:???

★文字入力がお金になる★

http://manual.gooside.com

20 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 00:20:46 ID:???
勝手にそう感じるのは個人の自由だけど、
当事者にならんと感じ方もわからんつーことやね。

21 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 00:43:45 ID:Eo9En55t
夜景を見て見たい

22 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 05:52:53 ID:???
ロールスロイスが4台

23 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 06:18:44 ID:???
すごーい。

24 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 09:19:52 ID:???
最近、テレビで六本木ヒルズをデカイビル1本しか映さなくなったろう。
以前は前に建ってる小さいビル2本も一緒に映してたのに。
理由は、大阪にソックリな場所があってしかも大阪のほうが先に建ってた事がネットで広まったからw

これ↓w

六本木ヒルズは大阪OAPのパクリ

★大阪アメニティパーク(OAP)
http://www.pref.osaka.jp/kenshi/keikan/utukusii/machi/nendo/22/machi22-amenite.html

★六本木ヒルズ
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/community/ensen/gurutto/200301/p05.html

25 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 12:09:27 ID:XZdSIUhd
ほんとだ似てるよ

26 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 20:26:59 ID:???
内装はよくある高級マンションの内装とは違う。

27 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 20:58:30 ID:???
外見は似てるけど、中身は…

28 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 21:08:45 ID:???
>>24
三菱地所は東京の業者だよ。

29 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 21:48:41 ID:???
絶対住んでやるー

30 :名無し不動さん:2006/03/28(火) 19:48:33 ID:???
昨年、家賃値上げしたよね?

31 :名無し不動さん:2006/03/29(水) 01:38:04 ID:???
えー

32 :名無し不動さん:2006/03/29(水) 15:40:00 ID:???
 

33 :名無し不動さん:2006/03/30(木) 19:04:21 ID:tCCxcXt7
ぽんぎ

34 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 23:18:35 ID:OSNPskIu
表参道ヒルズのが人おおいよね

35 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 23:22:55 ID:???
夢の世界

36 :名無し不動さん:2006/04/03(月) 09:47:05 ID:???
ここはもう終わったね・・・

37 :名無し不動さん:2006/04/03(月) 22:33:45 ID:kAETzGhc
住めるならすみたい

38 :名無し不動さん:2006/04/04(火) 19:01:02 ID:???
超イメージ悪い感じ

39 :名無し不動さん:2006/04/04(火) 19:07:21 ID:uUR8TyKS
ダサいイメージが定着してきましたね。

40 :名無し不動さん:2006/04/04(火) 19:41:51 ID:c1Fr2VtL
空いてるのけ?

41 :名無し不動さん:2006/04/06(木) 08:18:58 ID:???
子供が死んだ場所・・・

42 :名無し不動さん:2006/04/06(木) 15:07:41 ID:???
それは森タワーでは

43 :名無し不動さん:2006/04/07(金) 06:44:01 ID:ksAc1IJA
ここって免震なの?

44 :名無し不動さん:2006/04/07(金) 07:36:28 ID:???
出来る事なら六本木ヒルズ住んでみたいな〜。夜景とか最高じゃないかな。。

45 :名無し不動さん:2006/04/08(土) 20:35:18 ID:AC1MKx5b
わんないへーぶん 怖いくら〜い きれいな空ぁ

46 :名無し不動さん:2006/04/10(月) 12:36:47 ID:mYJ1G+Ze
昨日、森ビルに行って49階からレジデンス見た。
何階かわからんけどちんまい猫の額にも見えないテラスがある部屋があった。
私ならお金もらっても住みたくないと思った。

47 :名無し不動さん:2006/04/11(火) 01:48:14 ID:???
住みたい

48 :名無し不動さん:2006/04/13(木) 21:26:57 ID:7uEPPslV
ホリエモンか矢部住んでる?

49 :age:2006/04/15(土) 00:38:43 ID:LaYonhEJ
ちなみに、ホリエモンが現在住んでるのは
×六本木ヒルズ
○小菅ヒルズ

50 :名無し不動さん:2006/04/19(水) 22:24:02 ID:LGqs1lTq
まだ出てこないのかい

51 :名無し不動さん:2006/04/20(木) 21:46:10 ID:PjRMtEVT
3億9,800万円キタ━━(゜∀゜)━━━ !!
ttp://www.homewith.net/rehouse/bkdetail/anyfile.jsp?bk_id=CPThzxwdvm&sPossesID=null

52 :名無し不動さん:2006/04/21(金) 00:39:36 ID:???
性犯罪者の巣窟、世田谷区に気をつけろ!

生徒をレイプしようとする教師が居る世田谷
児童買春で逮捕される警察官が居る世田谷
暴走族(珍走団)の生息数第一位の世田谷
食料品114点を万引して逮捕される世田谷
覚せい剤、大麻等で大量逮捕される世田谷
高圧電流銃で脅して女性を強姦する世田谷
乳児を虐待し重傷を負わせる保母の世田谷
警察官による強姦殺人事件があった世田谷
「抱き締めさせて」と警官猥褻事件の世田谷
スタンガンで脅してレイプする集団の世田谷
重度の身障者に画びょうを飲ませる世田谷
幼い子供を含む一家が皆殺しになる世田谷
田園都市線で会社員が殴り殺される世田谷
オームを受け入れ何の対策もしない世田谷
他区域を貶して自己満足する哀れな世田谷

平成17年の犯罪件数   世田谷は犯罪大国
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm
1位 世田谷区 14674件    圧倒的! 金メダルおめでとう^^
2位 足立区   13576件
3位 江戸川区  13436件
世田谷区不審者情報
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/fushin/12setagaya.htm
世田谷区では駒沢公園、芦花公園ホモ殺人事件、都営団地殺人事件、ドンキ放火事件と凶悪事件が続いている

烏山では関東大震災のときにの「朝鮮人が井戸に毒を入れた」デマ騒動で
9人の朝鮮人労働者が無理やりトラックから降ろされ、暴行を受け、惨殺されたそうです。
後にその方々の鎮魂のために9本の椎の木が白山神社(現烏山神社)に植えられたそうです。
現在でも9本のうち、3本は残っています。 烏山神社の前を通るたびに、同じ日本人が犯した過ちの謝罪と、
差別のない社会を作ろうという決意をこめて心の中で手をあわせています

53 :名無し不動さん:2006/04/22(土) 00:11:09 ID:DFXoy+mP
 

54 :名無し不動さん:2006/04/22(土) 16:10:50 ID:???

◆賃貸マンションの家賃

DT松本 170万円/月(港区某所)
99矢部 200万円/月(港区六本木ヒルズ上層階)
99岡村 150万円/月(港区西麻布)
東野    80万円/月(渋谷区広尾)

ソース:テレビ番組内で発言&週刊誌

55 :名無し不動さん:2006/04/22(土) 17:11:24 ID:EW1Af06c
高いよハゲ

56 :名無し不動さん:2006/04/24(月) 13:13:31 ID:RRx6aBIa
今ヒルズのレジデンスに住んでいる見栄っ張りたちは、ミッドタウンのマンションが
完成したら、そっちに引っ越すだろうから、そしたら家賃さがるんでねーの?


57 :名無し不動さん:2006/04/25(火) 20:05:11 ID:1SdXI4rK
見栄っ張りっていうか、地上げでここをあてがわれたから住んでいるだけ。
まあ、嫌々じゃなくてすごい喜んだけど。
で、色々あってそろそろ価値が下がりそうなので今の内に現金化したいって感じ。

58 :名無し不動さん:2006/04/27(木) 21:33:22 ID:+xMR3S+9
    ミミ ヽ ヽリリノノノノ
    ミ  ,、,、,、,、,、,、、 彡    +
     l  i        i彡     *
     | 」 ⌒' '⌒ |   +       +
    ,r-/ <・> < ・> | *       *
    l       、.ゝ   |    久々に帰ってくるぜwww
    ー'   、___.、 |        +
      ∧  ヽニニソ ノ  キラキラ    
   ,r一'"ヽ     /ヽ    
 /     ヽ `ー一'ノ/ \

59 :名無し不動さん:2006/04/29(土) 14:38:37 ID:ZBmq0hqi
青山パークタワーの方が著名人ばっかりじゃん。

60 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 20:02:14 ID:???
けどこっちの方が広いじゃんw

61 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 21:16:47 ID:???
1ルーム25万で出てる

62 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 21:20:02 ID:3MMO7Huj
広さは?

63 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 23:13:48 ID:???
31.86m2だよ

64 :名無し不動さん:2006/05/01(月) 06:16:35 ID:ONRcoGL8
たぇ;え

65 :名無し不動さん:2006/05/01(月) 10:55:54 ID:XE4iE9uo
51見て
レジデンスって売りに出るの?
地権者は売れるんだ。
全部賃貸だから地権者が売りに出す時は森ビルが買い取って貸して
ゆくゆくは全部賃貸にするんだと思ってた。
じゃあもっと価格が上がったら森ビルは賃貸部分も売り出すかもしれないね。

66 :名無し不動さん:2006/05/01(月) 11:27:18 ID:9hYYB5+s
あのサイズで4億で売れるなら誰でも売るわな。
かなりメチャクチャな値段ですね。

67 :名無し不動さん:2006/05/02(火) 03:57:23 ID:???
俺はツインパークスに住むくらいが精一杯だよ

68 :テレ朝っこ:2006/05/02(火) 22:16:43 ID:???
住ませろ

69 :名無し不動さん:2006/05/02(火) 22:35:15 ID:12s+r8Pz
6畳の木造アパートでいい。


いつでも手を出せる美人秘書と、
巨大ロボットの地下格納庫が揃っているなら他に何もいらない。

70 :名無し不動さん:2006/05/04(木) 13:43:39 ID:G0cR8FLo
2億2,800万円キタ━━(゜∀゜)━━━ !!!
ttp://www.stepon.co.jp/ph/MitsukariMouse?code=151J3056

71 :名無し不動さん:2006/05/04(木) 17:54:09 ID:3j7DYx6J
お買い得?

72 :名無し不動さん:2006/05/04(木) 18:16:01 ID:lJJaa8FS
51が150平米で39800万円
70が100平米で22800万円

普通から考えるとどっちも高いけど
ブランド料だろうな

73 :名無し不動さん:2006/05/04(木) 21:46:01 ID:???
白金タワーみたいにMRを見た瞬間借りる気を無くすマンションもある
安っぽいんだよ

74 :名無し不動さん:2006/05/07(日) 16:57:55 ID:DObbX+UN
レジデンスに住んでる有名人教えて

75 :名無し不動さん:2006/05/07(日) 18:27:10 ID:s/EK4IrQ
ナイナイ矢部

76 :名無し不動さん:2006/05/07(日) 20:58:14 ID:FjB5X34v
あそこに土地持ってた人いいな〜。
俺なら即あんな部屋ウッパラって、手に入れた数億でいいところの一戸建て買うのに。


77 :名無し不動さん:2006/05/08(月) 18:22:26 ID:AzfrDLo6
ここの地権者って、駐車場代とか管理費はかかるの?
管理費だけで40万ぐらいだろ?

78 :名無し不動さん:2006/05/08(月) 22:12:29 ID:???
とネットもロクに使えない馬鹿が申しております。

79 :名無し不動さん:2006/05/08(月) 22:18:32 ID:???
>>77
管理費のとこに線が引いてあるぞ
ttp://rent.realestate.yahoo.co.jp/bin/dsearch?md=wd&pf=13&p=%CF%BB%CB%DC%CC%DA6&id=4706414403

80 :名無し不動さん:2006/05/09(火) 07:40:54 ID:9sJgsVgz
>79
家賃25万円って安い部屋もあるんだね
全部100万円とか200万円とかかと思った。
これなら小金あれば安い部屋借りて
レジデンスに住んでるステータスだけ得られるな

81 :名無し不動さん:2006/05/09(火) 11:29:43 ID:???
1ルームは安いのよ〜ん

82 :名無し不動さん:2006/05/09(火) 15:20:23 ID:???
>80
やだよ、こんなの。7万ぐらいならいいけど。
しかし、4億も払って150平米程度とはあまりにショボイ。


83 :名無し不動さん:2006/05/10(水) 21:42:57 ID:jeD/sl24
売りに出てるのは地権者交換用のA棟だから、BやC棟と違ってサービスが違うよ。
コンシェルいないし、ジムもつかえないしね

84 :名無し不動さん:2006/05/10(水) 22:04:18 ID:???
同じ広さならゼルコバテラスのほうが全然高いね

85 :名無し不動さん:2006/05/11(木) 00:23:32 ID:???
どっちがA棟?
ttp://vista.x0.to/img/vi4727457390.jpg

86 :名無し不動さん:2006/05/11(木) 00:56:25 ID:???
高層ビルはBとC、AとDはちっこい。


87 :名無し不動さん:2006/05/11(木) 01:36:56 ID:???
AとBがでかいよ?
ttp://www.moriliving.com/sa/66/siteplan.html

88 :名無し不動さん:2006/05/11(木) 01:37:28 ID:gfwQVv5F
BとCだ

89 :名無し不動さん:2006/05/11(木) 08:46:25 ID:???
>Web上で物件毎の空室状況が検索できます。
>サービスアパートメントの空室状況については、大変お手数ではございますが、
>下記までお問合せくださいますようお願い致します。

もしかしてガラガラ?
そりゃーそうだよなーー、50平米の1DKに50万なんてバカバカしすぎる。


90 :名無し不動さん:2006/05/11(木) 14:54:56 ID:???
こないだまで検索できてたのに

91 :名無し不動さん:2006/05/13(土) 01:22:06 ID:???
住めないけど見てるだけならたのひいね

92 :名無し不動さん:2006/05/14(日) 07:40:08 ID:???
ttp://www.moriliving.com/residence/madorizu/66/Te.html

93 :名無しさん@どっと混む:2006/05/15(月) 10:53:10 ID:???
ヒルズは30万くらいから50万や70万の部屋も普通にありますよ
TVだと高い部屋ばかり取りざたされているけど
12Fで50万の部屋に住んでる人います

94 :名無し不動さん:2006/05/15(月) 11:06:33 ID:???
だって、その50万の部屋って1DKぐらいでしょ?
平米で50平米ぐらいって ・・・ 安アパートですか?www
はっきり言って、そんなゴミ物件に50万出すのはバカ。
毎日ホテル暮らししたほうがもっといい部屋に住めるんでないの?


95 :名無し不動さん:2006/05/17(水) 00:28:24 ID:???
住もう

96 :名無し不動さん:2006/05/17(水) 14:48:08 ID:???
B棟とC棟の内装ってどう違うの?

97 :名無し不動さん:2006/05/17(水) 17:45:04 ID:???
デザインが違うんだよw

98 :名無し不動さん:2006/05/17(水) 19:44:03 ID:???

ttp://vista.x0.to/img/vi4786262643.jpg

99 :名無し不動さん:2006/05/17(水) 23:35:50 ID:q2ig6paG
独り暮らしなら50ありゃ十分だろ。あとは質の問題。ひろさにばかりこだわるのは貧乏人。

100 :名無し不動さん:2006/05/17(水) 23:47:28 ID:3e/HeQHD
でも50万なら94のいうように
ホテルのほうがいいなあ。毎日掃除やベッドメーキングしてくれるし。

101 :名無し不動さん:2006/05/17(水) 23:58:40 ID:???
>99
なんちゅーか、ベンツのAクラスみたいな中途半端さが嫌。
ベンツなら常に最高クラスだろ。
それに乗れないならベンツなんか乗るな。
カローラで充分だ。中途半端な金持ち気取りは一番貧乏臭い。


102 :名無し不動さん:2006/05/18(木) 23:17:00 ID:???
起きて半畳寝て一畳だよ

103 :名無し不動さん:2006/05/18(木) 23:40:30 ID:???
ほんなら、郊外のアパートでいいじゃん。


104 :名無し不動さん:2006/05/19(金) 12:44:44 ID:???
age

105 :名無し不動さん:2006/05/25(木) 00:12:49 ID:d6yZJJId
  ( ゚д゚)  <ttp://www.moriliving.com/residence/66/ 空室案内
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚)  お選び頂いた六本木ヒルズレジデンスはすでに満室です。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚)   >>79
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

106 :名無し不動さん:2006/05/27(土) 01:28:13 ID:+V4wjofo
地権者が100メートル先の会社に出勤するのに歩きません。
秘書さんとお車でお越しになります。

107 :名無し不動さん:2006/05/27(土) 01:33:27 ID:/BDlTaPd
http://www.moriliving.com/residence/madorizu/66/image/Pe.gif

裏山死す

108 :名無し不動さん:2006/05/28(日) 07:26:03 ID:???
ペントハウスに住んでる人が今までに2人TVに出てたけどパチンコ屋さんと原宿のデザイナーだった。
外資系企業の人か新興企業の創業者などが住んでると思ってたけど。

109 :名無し不動さん:2006/05/28(日) 08:02:22 ID:???
新興成金なんて、そんなモンだよ
そんなにカッコいい椰子等が棲んでるワケぢゃねえ

110 :名無し不動さん:2006/05/28(日) 08:09:10 ID:7C9sd9pM
新興企業の創業者があんなしょぼい建物には住まないだろ。普通に家建てる

111 :名無し不動さん:2006/05/28(日) 09:24:43 ID:???
団地に棲むのは 低ラベルな椰子等さな

112 :名無し不動さん:2006/05/29(月) 15:14:09 ID:WfUG9j4A
ガールズゲートのブログにヒルズ在住って人いたよ。
新興成金っぽいwwww

113 :名無し不動さん:2006/05/31(水) 17:16:01 ID:???
ミッドタウンにリッツカールトンが運営する賃貸が出来るけど、そっちに移る人結構いそう

114 :名無し不動さん:2006/06/03(土) 21:39:48 ID:kGsgT6tA
村上さんもここなんだー

115 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 17:01:05 ID:???
また逮捕者が

116 :名無し不動さん:2006/06/06(火) 04:11:49 ID:???
専有面積だけで見ればタワーマンションで一番じゃないの?

117 :名無し不動さん:2006/06/14(水) 15:13:47 ID:???
住ませろ

118 :名無し不動さん:2006/06/26(月) 23:59:26 ID:trCV9poP
1Kで7500万円キタ━━(゜∀゜)━━━ !!!!! 
ttp://used.realestate.yahoo.co.jp/bin/cdetail?rps=4&pf=13&md=key&sap=1&key=%CF%BB%CB%DC%CC%DA6&code=1159000CXV66037

119 :名無し不動さん:2006/06/27(火) 00:25:54 ID:6aLbpeA4
レジデンスって何階まであるの?


120 :名無し不動さん:2006/06/27(火) 11:21:56 ID:WX1PqcNL
43?

121 :名無し不動さん:2006/06/30(金) 20:02:25 ID:CB5h8nsi
28階に住む加納伸之

122 :名無し不動さん:2006/07/02(日) 17:28:55 ID:f+2U53pp
>>121

そいつ知ってる。

123 :名無し不動さん:2006/07/02(日) 22:33:37 ID:???
だれよw

124 :名無し不動さん:2006/07/03(月) 20:24:05 ID:8nFMazP2
イカサマ師

125 :名無し不動さん:2006/07/04(火) 08:56:56 ID:SxO2giy0
携帯関係の会社やってる人だっけ?ワンマン経営で従業員には激しく
嫌われてるって聞いたことあるよ。

126 :名無し不動さん:2006/07/05(水) 22:55:37 ID:cHm6xPMb
事実です。

127 :名無し不動さん:2006/07/06(木) 12:44:25 ID:75LW+UpL
その加納って奴も犯罪者なのか?六ヒルは犯罪者の巣窟だな。

128 :名無し不動さん:2006/07/08(土) 01:35:26 ID:???
C棟で一番広い部屋って何平米あるの?

129 :名無し不動さん:2006/07/08(土) 01:43:11 ID:???
C棟ってヒルズアリーナの騒音の向かいだから煩くないの??

130 :名無し不動さん:2006/07/14(金) 00:53:29 ID:???
>>118
売れたら地権者大儲けだね。

131 :名無し不動さん:2006/07/19(水) 01:00:30 ID:???
すませろ

132 :名無し不動さん:2006/07/19(水) 12:42:22 ID:wsx8I9vZ
>>130
いくらが適正価格なの?
6000万円くらい?

133 :名無し不動さん:2006/07/19(水) 15:26:30 ID:dgL298Yf
ここに限らず六本木や麻布や赤坂は柄が悪いのや不良外人やらが
多くなりすぎて住むにはだめだね。

134 :名無し不動さん:2006/07/19(水) 16:04:58 ID:SjRUFq2J
>>118
高くね?確か地権者が40平米の1kを完成当時売ってたが5500万だったはず。
転売厨か?

135 :名無し不動さん:2006/07/20(木) 19:31:55 ID:???
地権者の部屋ってそれ以外の部屋と内装違うの?

136 :名無し不動さん:2006/07/21(金) 01:26:23 ID:fvqEiyXJ
いちばん安い部屋なんだんだろうけど1bedroom。
35万なら、うちより安い(36万)。
もっと高いと思っていた。まあ広さは
うちのが広いんで、価格として比べようもないけど……。
俺でも住めるぞ(ただし安いとこ)という安心感を持ったw

137 :名無し不動さん:2006/07/22(土) 15:41:42 ID:???
age

138 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 11:40:30 ID:LAdXEfJ3
3億9,800万円キタ━━(゜∀゜)━━━ !!!!! 
http://used.realestate.yahoo.co.jp/bin/cdetail?rps=4&pf=13&md=key&sap=1&key=%CF%BB%CB%DC%CC%DA6&code=0941000FBKJ7012

139 :名無し不動さん:2006/08/01(火) 13:40:07 ID:x780kYc6
>138
売りに出るってことは地権者のかな?
地権者でこんな良い部屋が貰えるんだな

140 :名無し不動さん:2006/08/09(水) 21:02:10 ID:LCMlsgxH
すませろ

141 :名無し不動さん:2006/08/14(月) 03:35:42 ID:???
さすがに居住する為に買うのは高すぎるけど
賃貸をした場合、利回りが良いから
いまだに高価格を維持してるんだろうね

142 :名無し不動さん:2006/08/19(土) 13:38:53 ID:V5ET/FCN
>136
君のような凡人じゃ審査通るわけないじゃん
調子のんな

143 :名無し不動さん:2006/08/25(金) 17:51:02 ID:vYQojTJD
【ネット】飯島愛、「世界に評価され、日本を背負って頑張っているのは“秋葉系”。セレブではない」…公式ブログで発言
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156480404/l50
「私的意見としては、この何年か日本を背負って頑張っているのは
秋葉系というヤツ等で、セレブではない。
セレブのパーテーは嫌いだ。
秋葉の方が楽しい。
80年代にも、お宅と成金がいたが成金はバブルで崩壊して
日本を駄目にした。
ITのヒルズ族の3年後は厳しいと思う
それより、世界に評価されているのは秋葉系である。」

144 :名無し不動さん:2006/09/01(金) 20:56:55 ID:???
9/4にスポットライトがあたる予定

145 :名無し不動さん:2006/09/03(日) 03:19:34 ID:???
ミッキーかw

146 :名無し不動さん:2006/09/13(水) 17:38:01 ID:nxUNU9+N
1Kで29.80万円キタタタタタタタタタ━(゚(゚ω(゚ω゚(☆ω☆)゚ω゚)ω゚)゚)タタタタタタタタタ━!!!!!

ttp://rent.realestate.yahoo.co.jp/bin/dsearch?md=wd&pf=13&p=%A5%D2%A5%EB%A5%BA%A5%EC%A5%B8%A5%C7%A5%F3%A5%B9&id=4825094101

147 :はる:2006/10/06(金) 18:02:59 ID:dhzSDEPX
レジデンスM−1に住んでるWちなみに愛媛です。。。


148 :名無し不動さん:2006/10/06(金) 20:21:24 ID:P7X3fxJB
住人ですが、意外と家族で住んでる人も多いです
フロア締め切りなどセキュリティが充実してますが、逆に小学生とか見ると内部の人間ならこいつ襲ってもバレねーよなとか
思います

149 :名無し不動さん:2006/10/08(日) 23:55:01 ID:CfpIs9GX
テロの標的になりそうだなあ。

150 :名無し不動さん:2006/10/11(水) 19:32:47 ID:YIH/kboD
小学生のガキがいるくせになんで、六本木のそれも高層階に住むのか不思議でたまらん。

隣の若い夫婦、金があるのはいいけどそこら辺は精神的に子供だなって思う。
俺より年上のくせしてロクに挨拶も出来ないし。朝もガキのうるせえ声聞こえるしし。

151 :名無し不動さん:2006/10/12(木) 04:26:38 ID:BT9uaiMK
>>148
その小学生って、男の子か女の子かどっちなんだ


152 :名無し不動さん:2006/10/12(木) 21:43:04 ID:1MV46T7a
男の子。
エネルギーあまってるから朝っぱらから暴れてる。

しかたねーよ。  世間知らずの親が悪い。

153 :名無し不動さん:2006/10/13(金) 21:26:25 ID:Pb81JH0y
え?148って俺だけど・・???

154 :名無し不動さん:2006/10/13(金) 21:31:46 ID:Pb81JH0y
あとこんだけ過剰防音なのに、子供の声なんて聞こえるかぁ!?

155 :名無し不動さん:2006/10/16(月) 21:21:42 ID:BEkSVwiN
過剰防音っていうと、どんな設備の事?

156 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 11:32:01 ID:???
まず、扉がごつい!(重い!)壁もごつい!重厚感がかなりある。
バルコニーも隣との間は2mぐらいあるし。下の階に対してもそのくらいの厚さはある。
内廊下も、何の音も聞こえないぐらい全くの無音。
自分は単身者棟なので子供による騒音等は無だけど、多分廊下でキャッキャ
言ってても全く聞こえないんじゃないかな〜
正直、単身者棟は地権者用が多いので少しチープさあるからね。他の棟はもっと凄いですよ

157 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 11:59:28 ID:OATbfeIu
勝ち組の住まいと言うのを一度は見学して見たいな。正直羨ましいよ。

158 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 19:56:57 ID:???
就職活動に来た女性をカラオケボックスに呼び出し、「二次面接だ」と言ってわいせつ行為、人材派遣会社社長を逮捕・・・目黒区

 就職活動に来た23歳の女性をカラオケボックスに呼び出し、「二次面接だ」などと称してわいせつな行為をしたとして、
東京の人材派遣会社の社長が警視庁に逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、東京・目黒区の人材派遣会社「アイ・アイ・ピー」の社長、
安田民雄 容疑者(58)です。

 調べによりますと、安田容疑者は今月5日、自分の会社に就職を希望する23歳の女性に対し、
会社で通常の採用面接を行いました。
そして、その日の午後、女性を目黒区内のカラオケボックスに呼び出し、
「二次面接だ」「採用してあげる」などと言いながら、わいせつな行為をした疑いが持たれています。

 安田容疑者はカラオケを歌いながら、女性をひざの上に乗せて、胸や下半身を触ったということです。

 調べに対し安田容疑者は、女性の体を触ったことは認めているものの、
「強制ではなかった」と容疑を否認しています。(17日11:28)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3404108.html


159 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 19:56:18 ID:wU+FoIf+
ものづくりに貢献しない、ただの金転がし馬鹿はしんでいいよ。

160 :名無し不動さん:2006/10/19(木) 11:13:03 ID:UfNcGl3l
確かにベースがないからな。



161 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 17:46:15 ID:Bl2mChyM
>>159
日本の労働人口の80%氏ねってとこですか? 製造業乙

162 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 17:54:40 ID:Ie1zDSuP
ちゃんと文章の意味かんがえろ。

163 :名無し不動さん:2006/10/24(火) 21:09:28 ID:OL7gu1Fv
>>161
一部のIT関係のことだよ。

164 :名無し不動さん:2006/10/24(火) 22:39:56 ID:SLghrx5a
ま、一部のIT関係の連中密度は濃いけどね。

165 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 19:57:45 ID:???
C棟キタ━━━━━━\(゜∀゜)/━━━━━━ !!!!!

賃料
215万円
敷金・礼金
6ヶ月・無  方位 南

間取
4LDK  
専有面積
238.71u(約72.2坪)

畳数
洋室:13.1畳、洋室:8.2畳、洋室:7.9畳、洋室:7.9畳、リビングダイニング:37.7畳、キッチン:23.2畳

階数
地上43階 地下2階建/24階部分  


駐車場
有(月額63,000円 ) 敷金 6ヶ月  タイプ:機械式、駐車場可能台数:1台


入居可能日
即入居可
情報提供日
2006年10月27日






166 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 15:16:06 ID:WNi/ww/A
ここって賃貸だけ?分譲もあるの?
なんか知り合いのヒトが?憶で買って住んでるって聞いたって
言ってたからさ。

167 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 23:10:58 ID:RLk24A16
地権者フロアは売りに出たりするよ。

基本的に分譲じゃない。

168 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 10:51:17 ID:???
マイバッハ乗りが多いよね〜

169 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 09:29:04 ID:cQbwU/hZ
十年後はメンバー、がらりと変わってるんだろね。

170 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 00:45:32 ID:???
当たり前でしょ

171 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 00:48:38 ID:???
都内犯罪件数No.1 性犯罪者の巣窟、世田谷区に気をつけろ!

生徒をレイプしようとする教師が居る世田谷
児童買春で逮捕される警察官が居る世田谷
覚せい剤、大麻等で大量逮捕される世田谷
親殺し、子殺し、放火が多発している世田谷
乳児を虐待し重傷を負わせる保母の世田谷
警察官による強姦殺人事件があった世田谷
スタンガンで脅してレイプする集団の世田谷
重度の身障者に画びょうを飲ませる世田谷
幼い子供を含む一家が皆殺しになる世田谷
一家殺害事件で捏造する警官がいる世田谷
帝国ホテルで女性を監禁強盗する世田谷
田園都市線で会社員が殴り殺される世田谷
オウム本部があり何の対策もしない世田谷
中学生買春で捕まる成城大生がいる世田谷
買春で女子高生に偽札を払って捕まる世田谷
中2に猥褻行為をするダンスマンがいる世田谷

平成17年の犯罪件数   世田谷は犯罪大国
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm
1位 世田谷区 14674件    圧倒的! 金メダルおめでとう^^
2位 足立区   13576件
3位 江戸川区  13436件
世田谷区では駒沢公園、芦花公園ホモ殺人事件、都営団地殺人事件、ドンキ放火事件と凶悪事件が続いている

烏山では関東大震災のときにの「朝鮮人が井戸に毒を入れた」デマ騒動で
9人の朝鮮人労働者が無理やりトラックから降ろされ、暴行を受け、惨殺されたそうです。
後にその方々の鎮魂のために9本の椎の木が白山神社(現烏山神社)に植えられたそうです。
現在でも9本のうち、3本は残っています。 烏山神社の前を通るたびに、同じ日本人が犯した過ちの謝罪と、
差別のない社会を作ろうという決意をこめて心の中で手をあわせています

172 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 21:12:38 ID:h9SMAfDL


173 :名無し不動さん:2006/11/22(水) 16:06:59 ID:FHN8eBhQ
ffdfd

174 :名無し不動さん:2006/11/24(金) 02:24:05 ID:n6+en17N
ものづくりなんて所詮ブルーカラーでしょ
アホでもできるし、そもそも技術を発展させる意味がない。


175 :名無し不動さん :2006/11/25(土) 05:46:48 ID:V68fLM1p
>>174
こういうのは一生住めないだろうね・・・


176 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 18:02:38 ID:yTxQgYg/
あぁ・・・
わかる。  

177 :名無し不動さん:2006/11/30(木) 01:17:30 ID:???
>>166
分譲あるよ

ttp://used.realestate.yahoo.co.jp/bin/cdetail?rps=4&pf=13&md=key&sap=1&key=%CF%BB%CB%DC%CC%DA%A5%D2%A5%EB%A5%BA%A5%EC%A5%B8%A5%C7%A5%F3%A5%B9&code=138100000001353

178 :名無し不動さん:2006/11/30(木) 07:36:08 ID:3IhgZ+Ja
結構高層階だね。

179 :名無し不動さん:2006/12/05(火) 01:30:38 ID:oERjxInS
大した、間取りじゃないね。
ネームバリューでこの値段で売れる地権者は万歳だな。

180 :名無し不動さん:2006/12/07(木) 13:40:40 ID:5GAXWF70
もはや名前だけw

181 :名無し不動さん:2006/12/15(金) 03:02:43 ID:???
条件のいい部屋は満室で条件の悪い部屋がたまに出るだけみたいだね。
ミッドタウンが出来たら少しは空き部屋が出そうだけど前者はすぐ埋まるんだろな。
ミッドの方がいいんだろうけど斜め向かいはキャバクラ郡だからなw

182 :名無し不動さん:2006/12/20(水) 00:48:25 ID:???
前者の使い方がわかってない

183 :名無し不動さん:2006/12/25(月) 13:29:54 ID:???
不動産経済研究所は12月13日、「30万円以上の高級賃貸マンション調査」の結果を発表した。
昨年4月から今年11月まで、東京都区部の賃料が月額30万円以上の賃貸マンションについて、
賃料の傾向や戸数などを調べたもの。月額賃料が最も高額な物件は六本木ヒルズレジデンスで、最高で450万円。
以下、5位まですべて港区の物件だった。

東京都区部の賃料が月額30万円以上の賃貸マンションは161件、1万2050戸あった。
港区に立地するものが件数では41.6%(67件)、戸数では48.8%(5882戸)もあり、
最高月額賃料のベスト5を占めたのもすべて港区の物件だった。

1位:六本木ヒルズレジデンス(793戸)=最高450万円
2位:麻生第一マンションズ(69戸)=同280万円
3位:元麻布ヒルズ(224戸)=同224万円
4位:六本木アレンツ(99戸)=同220万円
5位:ラ・トゥール汐留(85戸)=同216.8万円


184 :C棟住民:2007/01/02(火) 23:55:42 ID:D7p+ApnD
なかなか良い住居だよ。

ただアミューズメント系のマナーの悪い人種がかなり居る。

185 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 12:02:40 ID:W70vRc5j
>>184
それも全国から集まってるよね
方言が凄い

186 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 20:19:39 ID:???
42階メゾネットが15億で売りに出てますね。
ホリエモン?

187 :名無し不動さん:2007/01/07(日) 23:46:50 ID:???
愛宕のグリーンヒルズはどうなの?
六本木と違ってかなり静かだけど、不便そうな気が…
でも広い部屋はなかなか空きがでないんだよね。

188 :名無し不動さん:2007/01/09(火) 02:24:22 ID:???
>>186
220uで15億なんてバブルやな。

189 :名無し不動さん:2007/01/11(木) 17:09:40 ID:mH/LIyCx
アミューズメント系ってなんですか?

190 :名無し不動さん:2007/01/11(木) 22:44:47 ID:???
パチンコ?

191 :名無し不動さん:2007/01/13(土) 04:19:19 ID:thul1PDa
ぱ、ちんこ?

192 :名無し不動さん:2007/01/13(土) 11:31:42 ID:???
あくま

193 :名無し不動さん :2007/01/14(日) 01:06:46 ID:ZxV41J7n
パチンコ店オーナーだろ。
9割は在日朝鮮人。半分が南で半分が北。
日本人オーナーは5%だよ。
パチンコ業界全体で30兆円の売上がある。
自動車産業を上回ってるんだよ。信じられないけど。

194 :名無し不動さん:2007/01/14(日) 02:51:08 ID:???
>>184
C棟!キャバ嬢いるよね?
あれ自前なのかな?お客さんが出してくれてるのかな?

195 :名無し不動さん:2007/01/17(水) 11:24:21 ID:QMwEYmw3
>>185
空きが出ないのは、東京タワーかよっぽど綺麗に見える部屋だったりして
執着してるんじゃん?

196 :名無し不動さん:2007/01/17(水) 11:28:02 ID:QMwEYmw3
>>194
客だろ。
せこくてやな客だな。キャバも馬鹿だ。

ヒルズに釣られてないで、それなりのとこ買ってもらえよ。
賃貸なんて捨てられたら、全部終わりじゃん。

197 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 02:07:12 ID:???
>>196
買って貰っても名義は客なんじゃないの?ふつー。
固定資産税とか色々かかるからだろうし。
だから買って貰っても捨てられたら出て行かなきゃならないんじゃないの?

198 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 13:20:53 ID:mK1M9p5X
じゃ、買ってもらったってことにならないじゃんw

その前にほとんどの確立で賃貸でしょ。



199 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 15:22:44 ID:???
保証人不要で預金通帳だけ提示すれば契約できるって本当ですか?

200 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 15:23:10 ID:GYdFbQqh
193
でたらめばっかりいうなゴミ
自動車なんてトヨタと本だだけで30兆
パチンコはピークで27いまは12くらい

201 :名無し不動さん:2007/01/18(木) 17:05:55 ID:???
>>197
前にいたお店で、お客様に家を買ってもらったはいいけどその方が亡くなってしまい、名義変更してなかったようで、税金や修繕費のために水商売をやめられない人がいましたよ。

門から家の玄関まで何歩も歩かなければならないような立派な家でした。
都内の一等地です、場所は言えませんが。

202 :名無し不動さん:2007/01/22(月) 02:37:13 ID:sdITt3Iq
あの、かってもらう女も、客もばかだね。

愛人囲うって中途半端なやつがしちゃいけないのよ。かってあげるならその分もきちんと
面倒みてあげなきゃ。税金も含めて。

それから拘束してるんだから、死んでからの、ある程度の生活費も残してあげなきゃ。

中途半端に愛人囲うやつが多すぎ。
特に政治家はせこくすぎ。
大企業のやつも結構せこい。

以外に最後まで面倒見通す大金持ちは、(汚れてる女)に眼中なっかたりする。

203 :184:2007/01/28(日) 21:32:10 ID:eGwKh6Ns
>>185
>>194

まあねええ。
アミューズメント系とはパチンコはもちろん
芸能 音楽 飲食 ゲーム 娯楽 イベント でカネを得た人。

愛宕は白人ビジネスマンが非常に多かった。住民はね。
SPAの利用客と日本人住民は六本木と大差ないかな。

204 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 01:34:09 ID:07MDnYYA

  「日本の技術」は隠して、中国で新幹線が営業運転開始

日本の新幹線技術を導入した新型車両「CRH2型子弾頭」が28日、
中国で初めて営業運転を開始した。

白い車体、ドアや車内の間取りなど新幹線とうり二つだが
中国メディアは「日本の技術導入」には全く触れることなく、
「これは中国独自ブランドであり、いずれ、中国が日本を
特許侵害で訴えることになるだろう」と強調している。

新華社通信は新型車両について、
「中国が独自ブランドを創設し知的財産権を所有しているから
 日本国民は自らを恥ずべきことだ」と報じた。

乗客の多くは、
「新幹線と関係あるなんて知らないし、いつか日本を訴えたい。
 中国が世界最先端であることを日本は嫉妬するだろうね」と話した。

http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/afro-ocea/news/20070129k0000m030050000c.html
 
 

205 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 01:44:15 ID:ZqPAsP6g
>>201
どうして相続できたの?

206 :名無し不動さん:2007/01/30(火) 17:11:55 ID:QgvcQXfk
>>205
普通は相続できないよな、配偶者と子までだもん
多分、そのキャバは部落民か例の日本最大の宗教系で家族がかかわりたくなかったんだろw
それともチョンかな

まあどっちにしても人間の最下層ってこと


207 :名無し不動さん:2007/01/31(水) 12:26:12 ID:xX2phzPG
名義変更しても、だめなものなんですか?

208 :これが朝鮮総連東京本部の内部画像だ。:2007/01/31(水) 12:28:17 ID:jtfJOm8Q
ここが競売に掛かりました。近日中に削除されるかも知れませんので 保存して下さい。
奴らの勝手な言い分が有ります。対日工作の総本山です!

これは皆さんに競売の協力をお願いするレスです。決して朝鮮総連に悪意を持って行う
ものでは有りません。(ここは棒読み!)

http://bit.sikkou.jp/servlet/xxw.XxWServlet?O_sale_unit_id=00000033926&O_court_cd=31111&O_thing_cls=2&O_tender_flg=1&PAGEID=XxW04_jp_0130&ACTION=anchor


209 :名無し不動さん:2007/02/11(日) 03:49:33 ID:???


210 :名無し不動さん:2007/02/11(日) 11:04:21 ID:???
【超高級限定】’07発売のマンション【分譲・賃貸】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/estate/1171159307/

211 :名無し不動さん:2007/02/12(月) 22:54:31 ID:???
これで15億は高すぎだな
http://www.kencorp.co.jp/sales/fp/adjust_syousai.php?serial=2316

212 :名無し不動さん:2007/02/13(火) 22:14:50 ID:Q3gdjxkK
今時六本木ヒルズwしかも15億w
誰も買わないよ

213 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 19:16:11 ID:rygs5PEd
名義変更なんて存在しないでしょ。
贈与になっちゃうじゃん。
二流、三流キャバ嬢ごときに
そんなにすばらしい物件の贈与税が払えるわけがないw

214 :名無し不動さん:2007/02/15(木) 19:21:19 ID:rygs5PEd
>>212
六本木ヒルズを「今時」っていうけど
お前はどんなにすごいところに住んでるんだよ
まだまだ値下げしなくてもガンガンいけるだろあのマンションは。

215 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 03:42:24 ID:rTUOMse/
どうやらこの人ヒルズの虎らしいですよ
http://roys.livedoor.biz/

216 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 04:21:38 ID:???
六本木ヘルスなら行った

217 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 14:49:45 ID:jSSvnID9
>>215
ミニアバターの人か

218 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 11:25:48 ID:???
http://www.homewith.net/realplan/bkdetail/anyfile.jsp?bk_id=CPTy0i1xy0

219 :名無し不動さん:2007/03/06(火) 22:41:56 ID:???
住ませろ

220 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 01:38:49 ID:ciMg9WUu
満室になったね。この前まで2部屋空いてたけど。

221 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 02:02:27 ID:???
15億で買う上に、月々の管理・修繕積み立てで16万かよ。
たけぇなぁ。

222 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 23:39:48 ID:CVQcjGSS
15億円で買える奴は、月16万円なんて気にしない

223 :名無し不動さん:2007/03/30(金) 02:53:30 ID:Zh7WCzgM


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)