2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニミニ城東限定!!!!!

1 :名無し不動さん:2006/01/03(火) 16:13:36 ID:pjOqcb7x
何でも良いからミニミニ城東限定レス!!!!

2 :名無し不動さん:2006/01/03(火) 16:31:17 ID:???


432 :名無し不動さん :2006/01/01(日) 11:38:47 ID:???
16 :加藤 寿基 :05/12/10 22:47 HOST:KHP222000167066.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1133760184/5

削除依頼を再度しますと
また転載されるてしまい「自分の出世の為の自作自演」

10年以上も一つの会社に勤めていれば、自ずと、自分がどんな評価を受けて、
どんなポジションにいるのかは自覚できる物です
虚言妄想を操って自分の地位を確立するするつもりはあり
自作自演までし出世を勝ち取っても、するだけで
です

弊社はいわゆるベンチャー企業なので
創業時における誹謗中傷は
ある程度
致し方ないと思います
数々乱立したミニミニ批判のスレッドも
「あぁ又か」と見過ごしてました

創業者である社主も同じで
公人である以上
陰口や根も葉もない誹謗や中傷も

致し方ないと思います



3 :名無し不動さん:2006/01/03(火) 16:36:15 ID:???


193 名前:加藤 寿基 :2006/01/03(火) 15:15:04 ID:???
456 名前:加藤 寿基 :2006/01/03(火) 03:22:03 ID:???
↓ココでも見て勉強しておいで
http://www.geocities.jp/handwashmethod/c_suicide.html


4 :名無し不動さん:2006/01/03(火) 16:37:56 ID:???


444 :加藤 寿基 :2006/01/02(月) 02:55:05 ID:???
恥ずかしくないよ
全然w


5 :名無し不動さん:2006/01/03(火) 16:45:07 ID:???


446 :加藤寿基 :2006/01/02(月) 14:34:28 ID:???
      ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   ミニ●●の人たちが
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    早くまともな人間になりますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./



6 :名無し不動さん:2006/01/03(火) 16:46:57 ID:???


446 :加藤寿基 :2006/01/02(月) 14:34:28 ID:???
      ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   ミニ●●の人たちが
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    早くまともな人間になりますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./



7 :名無し不動さん:2006/01/03(火) 21:34:31 ID:jS0ATXfJ
身似身似上等ですぐ股開きそうな未似未似ガールってどこの店にいます〜就職内定して今ワンルーム
さがしてます。必ずお店行きます。できれば顔問わず体の形重視したいです。

8 :加藤 寿基:2006/01/03(火) 21:59:44 ID:???
面倒くさいから
あっちのこっちのスレに飛び火させないでくれないかなー


>>2
>>3
>>4
>>5
>>6



人様の実名を騙って書き込みしちゃだめだよ、



9 :加藤 寿基:2006/01/03(火) 23:47:48 ID:???
名前:加藤 寿基 :2006/01/03(火) 15:01:55 ID:???
僕の嫁は、ミニミニガールだけど、なにか?


10 :名無し不動さん:2006/01/04(水) 00:18:07 ID:ROvBsXtu
第三者だけどとごもかしこも加藤加藤うるせーよ!ここは加藤っていうやつだけの掲示板かぁ

11 :名無し不動さん:2006/01/04(水) 00:36:54 ID:???
↑そうでんねん。

12 :名無し不動さん:2006/01/04(水) 00:38:01 ID:???
加藤よ 売名行為はよそでやってくれ

13 :名無し不動さん:2006/01/04(水) 00:38:38 ID:???
↑定説です。

14 :名無し不動さん:2006/01/04(水) 01:17:48 ID:???


444 :加藤 寿基 :2006/01/02(月) 02:55:05 ID:???
恥ずかしくないよ
全然w

「守ってる人を持っている人」がたくさん居るよココ


15 :加藤 寿基:2006/01/04(水) 01:20:01 ID:???
>>10
アフォ

君さー
うるさいと思うならさー
ここに来るなよ

16 :名無し不動さん:2006/01/04(水) 22:30:12 ID:ROvBsXtu
↑僕ちゃん可愛い事言ってくれるじゃない?
別にあんたのノウガキ聞いんじゃないのー
逆に僕ちゃんへ言わせてもらうけど言いたい事や
たれ流し文句あんなら該当者に直接言えば
良いじゃない?第三者の立場から言わせてもらうと中には
一生懸命やっている連中だって見てるかもしれないんだからさ
もう少し持ちず持たれずで前向きなコメントも少し位あってもいいん
じゃない?

17 :加藤 寿基:2006/01/04(水) 23:51:35 ID:???
>>16
君ってさー
ほんとのアフォーだよ
君こそもっと前向きなコメントしなよ
もう来るなよー

18 :加藤 寿基:2006/01/05(木) 21:58:45 ID:???
久しぶりに見にきたけどさー

まぁ何というか
とても理解しがたい現象になってますね

人の実名騙って書き込みして楽しいか??
いくらなんでも実名出して馬鹿丸出しの事は書かないでしょ?

実害は今の所ありませんので
現実のルール(法的手段)に出るつもりは
今の所ありません、が、準備はしています
ココ(2ch)のルールがどんなものか知りませんが
人様の実名を騙って醜い文章を掲載したり
闇の中から言いたい放題の誹謗中傷が
世間一般的な常識から考えて
許される行為では無いと思われます


19 :加藤 寿基:2006/01/05(木) 22:00:17 ID:???
君そんな事するためパソコン買ったの?
嘘の憑きやすい環境(ネット上)だからこそ
会った事もない人なんかと
正直に向かい会いたいと、
ふと思った事はありませんか?
言葉(文字)だけの世界でも嘘や虚栄はすぐ気付かれますよ

日々の鬱積した苦労やストレスをキーボードに叩きつけてて満足ですか?

思惑通り本題から
ドンドコ外れてゆくのは大変良い事だけどねー

しばらく書き込みは致しませんが
傍観はさせて頂きます
今後、HNを実名で書き込む事も致しません

20 :名無し不動さん:2006/01/06(金) 01:42:56 ID:Hid8aqEd
今、ふたをあけた見たらあんのじょうコメントあり!17ちゃんも負けず嫌いな子ですね
言いたい事言うなり業績でかませば良い事でしょー(笑)それが営業の会社と思うんだけど
内容みる限りあんたまだ若年でしょー?少し社会にもまれたらいかがでしょう。
そうしたらもう少し立派な社会人になれますよ。ガンバ!!!

21 :名無し不動さん:2006/01/10(火) 11:50:18 ID:???
>>20その仕事でかませないので、2ちゃんねるでかましているんだよ
君さーわかってないね

ほんとにアフォだね
だからさー

君さー
もう来なくていいよ

アフォがうつるだろ

22 :名無し不動さん:2006/01/10(火) 11:51:58 ID:???
↑そうですね。

23 :名無し不動さん:2006/01/13(金) 00:30:32 ID:aqQFe0wd
↑そーか。あんたの会社そんなかませられねーんだ。水差すこと書いてしまったな
っつうか努力しても組織は無視する会社なのですか?もしそうだとしたら最後にかまして
別の賃貸会社へ転職は?何年在職しているか知らないがあんたの根気だったら転職しても通用
すると思うよ!

24 :名無し不動さん:2006/01/13(金) 00:34:10 ID:???
I'll save you

25 :名無し不動さん:2006/01/13(金) 00:38:23 ID:s7KNjzJ9
soudesune

26 :通りがかりの者:2006/01/13(金) 12:45:30 ID:???
ここを見なさい!

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1106278627/l50

27 :名無し不動さん:2006/01/15(日) 17:41:30 ID:???
>>23
だからさー
本当に君はさー
アフォだね

辞表はだしてあるよ
他にいけるところがないだけだよ

28 :名無し不動さん:2006/01/15(日) 17:55:23 ID:???
>>26
ひさき  ちゃんと  名のれよ

29 :名無し不動さん:2006/01/15(日) 23:19:58 ID:???
空の特攻隊のパイロットは一機械に過ぎぬと、
一友人が言ったことは確かです、
操縦桿を取る機械
人格も無く感情も無く、
勿論理性も無く
敵の航空母艦に向かって吸い付く
磁石の中の鉄の一分子に過ぎぬのです。
理性を持って考えたのなら実に考えられぬ事で・・
しいて考えれば彼らが言うごとく自殺者とでも言いますか精神の国、
日本においてのみ見られる事だと思います。

一機械である御仁は
何も言う権利もありません。
が、ただ願わくば愛する日本を偉大とならしめられんことを
國の方々にお願いするのみです。

30 :名無し不動さん:2006/01/19(木) 19:29:51 ID:fD4pYvO8
城東て?

31 :名無し不動さん:2006/01/19(木) 21:12:23 ID:6WRtzaKo
しらないのか?

32 :名無し不動さん:2006/01/19(木) 22:46:59 ID:QuuV9O1P
城東の社員は2ちゃんねらーが多い

33 :名無し不動さん:2006/01/21(土) 21:37:38 ID:qA5pJJRV
ここ何の為にスレ立てしたの?

34 :名無し不動さん:2006/01/21(土) 21:45:49 ID:bkH6GQfh
上等の事話すためだろ

35 :???:2006/01/21(土) 22:52:13 ID:???
そのわりには何も書かれてないね
つまんね

36 :名無し不動さん:2006/01/21(土) 23:06:12 ID:J04NMIij
売上が低い

37 :地検 特捜部:2006/01/26(木) 00:55:24 ID:???
名前:地検 特捜部 :2006/01/26(木) 00:38:24 ID:???
名前:地検 特捜部 :2006/01/26(木) 00:36:03 ID:NXm4GSXK
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.    加藤 寿基地   外 と
   |::::._____ __)     ) / ミニ●●とミニ●ッ●の人たちが二ダ
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (      早くまともな人間になりますようにニダ
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((

         ○原 待つテロよ 次は藻前だ!


38 :名無し不動さん:2006/01/29(日) 01:54:36 ID:???
従業員コード3000番台

39 :男 村田:2006/01/29(日) 06:14:27 ID:???
ミニミニ津田沼の店長 綿鍋は単なるスケこまし。
その前の店長 苦動は単なるアホ。

40 :名無し不動さん:2006/01/29(日) 18:14:23 ID:???
http://magical.s6.x-beat.com/futaba/grtsq/src/1133082204457.jpg
アッー!
 
○腹とごますり 加○寿気が! ↑

仲 良いね 


41 :名無し不動さん:2006/02/03(金) 22:52:57 ID:p2SOJXj6
3232

42 :名無し不動さん:2006/02/03(金) 23:15:18 ID:fNqxdRpr
先月はどうだった

43 :名無し不動さん:2006/02/04(土) 01:37:55 ID:???
まゆみちゃんが社長やればいいのにな。

44 :名無し不動さん:2006/02/05(日) 01:10:13 ID:???
ミニテック中村を四年前入ってすぐ辞めた荒らしが
ミニミニスレで人の実名曝してた犯人です
名前ですか?ミニテック中村に当時の同僚がいますのて被害受けた方は直接聞いてもらってかまいませんよ
ジョインライフに社歴有り過去ログでは港店、八田店、海部店の人の実名を曝した犯人です

45 :名無し不動さん:2006/02/05(日) 13:18:12 ID:???
(・∀・)しらね

46 :名無し不動さん:2006/02/05(日) 18:43:03 ID:vYoidZDA
全然わからん

47 :名無し不動さん:2006/02/13(月) 09:02:07 ID:???
age

48 :名無し不動さん:2006/02/13(月) 12:28:39 ID:???
あげ

49 :名無し不動さん:2006/02/13(月) 12:38:24 ID:???
あげ

50 :ありがとう ◆OOcyOf/h8E :2006/02/22(水) 03:00:55 ID:???


51 :明日 ◆Ct4ot2P6N2 :2006/02/22(水) 03:03:37 ID:???


52 :名無し不動さん:2006/02/22(水) 22:59:57 ID:???
何にありがとう?

53 :いw:2006/03/06(月) 23:56:29 ID:6BbJbYlt
東西線のM店のN谷は家主手数料を現金で横領している。
E口は勤務中に家に帰りプレステしてる。似静香は社員の利益を横取り、佐古頭は
勤務中スロット、再等はリフオームを知り合いでしてマージン採る、棚かは社員から金をまきあげる。

54 :東西の懲りない奴ら:2006/03/07(火) 00:12:51 ID:???
出ましたバクロ話!愛知でもガンガンやってるぜ
バクロされたやつらは自分の悪事を棚にあげて逆切れだ
本当に根っからの根性悪ばかり、まったく反省していない

55 :いw:2006/03/07(火) 00:26:42 ID:xr9MnB4M
まだまだ通勤費水増ししてる奴とか小口で私物を買う奴たくさんいる本社の監査は全く
気がついてない、部長があそんでるから悪事をみつけても何もいわない城東
みんなで会社を食いまくり

56 :名無し不動さん:2006/03/07(火) 07:36:16 ID:???
東も西もダメな奴らはほとんど管理職だな
店長以上の管理職は金融系の会社みたいに1〜2年で異動だ
同じ支店に長く置くのは実力が判断できないしな
店長は通勤圏内で忙しい店と暇な店交互に平等に異動
業者との裏の癒着も経理上のトラブルも無く悪事も減るだろう
部課長も同じだ

57 :監査(裏):2006/03/10(金) 14:49:12 ID:yp1HBzUj
俺も暴露するぜ!  勤務中よくスロットに行くのは西葛○店の原G、市川のK林、船橋のY野、I倉、新松戸のS頭
ゲーセン派は行徳の村K、K岡、浦安のS々木、O貫、錦糸のY本、S籐、家に帰り寝てるのは
西船橋のS川(前日麻雀かフィリピンパブ)両国I端(キャバクラ)市川E口(24)
店でPSPは門仲のY際、不倫してるが相手に嫁がいるのを知らないのが稲毛S江○子
機○隊で男が来ると一人で保留をさせ女が来ると同行しセクハラしてる津田沼W部
閉店後店でやった船橋Y野と法人部鈴○


58 :監査(裏):2006/03/10(金) 15:04:53 ID:yp1HBzUj
西葛西のS藤は不正をしていることがK玉社員にバレ証拠隠滅のために同社員を
クビにした、又有名な店火災事件も本当はS藤のタバコ
新小岩のN塚は営業が接客中に横から台帳を出しただけで物担を取る
西船のI建は不倫中のKの○ートフルホームに情報を流出
N谷は一般の物を専任といい物担をとる(理由は京○ビルドからの商品券)
千葉のN島と松戸のH田は出勤が普段11時すぎ
田○部長は新小岩駅前と錦糸町駅前のゲーセンで目撃情報多数あり
こんな奴ばかりだからいつまでのミニミニのなかでお荷物な城東、真面目にやって
るのが馬鹿らしくなる、いいかげんにしてくれ、お前たち自ら辞めろ

59 :名無し不動さん:2006/03/10(金) 15:30:57 ID:???
プリントアウトして本社にファックスしとけばいいか

60 :名無し不動さん:2006/03/10(金) 22:06:28 ID:???
契約したら「さん」から「くん」に呼び名が変わった。
契約したら態度が変わるミニミニ。
契約するまでがお客様で契約したら客なのか?
その契約者に親切にしておけばまたその友人知人を紹介されるかも知れないのに契約したらお払い箱にするミニミニ。
人として社員として最低ですね。
今度からは別のまともな会社で借りることにします。
ミニミニよ。契約してからもお客様はお客様だぞ。

61 :名無し不動さん:2006/03/10(金) 22:09:41 ID:???
最低限釣られないように
あはははははははWWWWW

62 :名無し不動さん:2006/03/11(土) 04:13:03 ID:???
キモヲタ様からのお電話はお断りしております

63 :名無し不動さん:2006/03/11(土) 08:46:47 ID:???
最低限嘘はつかないように。

64 :名無し不動さん:2006/03/11(土) 22:08:56 ID:???
社内でいろいろありすぎだね。ミニミニさんは熱いね。

65 :名無し不動さん:2006/03/12(日) 11:58:55 ID:???
ミニミニ社員、ミニテック社員ならニートのほうがまだまし
ミニミニ社員、ミニテック社員なら北朝鮮に生まれたほうがまだまし
ミニミニ社員、ミニテック社員なら妻がアダルトビデオ女優のほうがまだまし
ミニミニ社員、ミニテック社員なら殺されたほうがまだまし
ミニミニ社員、ミニテック社員なら死んだほうがまだまし

66 :名無し不動さん:2006/03/12(日) 12:41:15 ID:???
暴露された社員は全員普通の会社ならクビだな!
この会社はやりたいほうだいだな


67 :名無し不動さん:2006/03/12(日) 18:06:36 ID:BvSqGL8G
ミニミニの男女関係は荒れてますね(((゜щ゜;)))

68 :名無し不動さん:2006/03/12(日) 19:22:40 ID:ENhLlQZS
客のフリしたり忙しいバカがいるな

69 :名無し不動さん:2006/03/12(日) 23:30:33 ID:???
>>66
売り上げさえあげていれば、なにをやってもいいんですよ。
薬中OK 博打OK レイプOK 使い込みOK 遅刻OK 不倫OK 横流しOK
なんでもOK

70 :名無し不動さん:2006/03/13(月) 09:30:49 ID:???
一旦、ここ(ミニミニ)に入ったら抜け出せないらしいな

71 :名無し不動さん:2006/03/13(月) 09:40:12 ID:???
2ちゃんにどっぷり使ってるお前も同じ

72 :名無し不動さん:2006/03/13(月) 11:16:04 ID:???
真面目にやっていても、売り上げが悪いと、全国をたらい回しにされ
全国家主訪問の刑にされます。

73 :名無し不動さん:2006/03/13(月) 11:47:20 ID:???
真面目にやっていても、売り上げが悪いと、全国をたらい回しにされ
全国家主訪問の刑にされます。

74 :くりぼう:2006/03/13(月) 19:11:27 ID:YWbf8Dgf
城東の社員で横領してる奴5人は知ってる、そいつらはここ数年で店長になった
奴ばかりだ、不正がしたいから店長になりたがっていた、N、S,K,T、w、おまいらの
事だ、早く辞表だせ、やめないなら告発する、田中B長もいいかげんにしたら社員相手に
恐喝、暴力と、おまいは社長にはなれない一部に社員をてなずけているだけ
たまには仕事しろ

75 :名無し不動さん:2006/03/13(月) 21:42:24 ID:???
実名曝せ

76 :名無し不動さん:2006/03/13(月) 21:43:03 ID:n/fiINpR
全員集合!お宝探し♪

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=erodoko

77 :名無し不動さん:2006/03/14(火) 14:27:26 ID:???
実名曝せチキン

78 :名無し不動さん:2006/03/14(火) 17:13:36 ID:???
在日でも入社できますか?

79 :名無し不動さん:2006/03/15(水) 04:46:09 ID:???
           _,r'´           ` ヽ、
          '7       ,.. --‐--、.._   ヽ
             /        r' --、    ヽ、 !
           l      ,r'     ニ --= - ! イ
            !     ,!   _,.: illlllii!::...  ヽ.!
         / rミ    !   ー=tj、.:: i ''"" l!
        ミ' ヽヾ i`ー'     二フ  l ``ー/
       ミ   ヽ_,ィ         ( _  ヽ、 l
      ノ     ,!       /  ` ヘ´ /
        `i    /:.         -ー‐、  /切れてないですよ
        !  r'´            ー ` /
     _,.. -' '´              r'
__ ,. -‐'´            _     _/
   `                  ̄ 1 、

嘘をつくな完全にお前切れてるじゃないか! ミニミニ城東の社員!
机叩いてるじゃないか?ミニミニ城東の社員!

80 :名無し不動さん:2006/03/15(水) 22:29:35 ID:???
最低限嘘はつかないように。

81 :名無し不動さん:2006/03/16(木) 03:41:48 ID:???
           _,r'´           ` ヽ、
          '7       ,.. --‐--、.._   ヽ
             /        r' --、    ヽ、 !
           l      ,r'     ニ --= - ! イ
            !     ,!   _,.: illlllii!::...  ヽ.!
         / rミ    !   ー=tj、.:: i ''"" l!
        ミ' ヽヾ i`ー'     二フ  l ``ー/
       ミ   ヽ_,ィ         ( _  ヽ、 l
      ノ     ,!       /  ` ヘ´ /
        `i    /:.         -ー‐、  /切れてないですよ
        !  r'´            ー ` /
     _,.. -' '´              r'
__ ,. -‐'´            _     _/
   `                  ̄ 1 、

嘘をつくな完全にお前切れてるじゃないか! ミニミニ城東の社員!
机叩いてるじゃないか?ミニミニ城東の社員!

82 :名無し不動さん:2006/03/16(木) 13:18:28 ID:???
私がミニミニ城東の社員に言いたいことは、ごく単純なこと。
「ウソをついてはいけない」ということです。

83 :名無し不動さん:2006/03/19(日) 03:00:41 ID:???
>>74
私もあなたのようにはっきり悪人達を名指ししたい!
城東ではないけど、ひどい店長の下で働いています。
以前、会社のお金とお店の女の子に手を出して店長辞めた人をまた店長に
もどしたのです。
ナゼ?なぜ?何故? 本社は全部知っていて店長にしているのです。
仕事中に競馬、マージャン、スロット、女等私用で出たまま帰らず。
合法、非合法にかかわらずあらゆる賭け事をやっている。
店のお金を頻繁に使い込む、ばれると返してくるがごまかしてそのままもある
店長としての仕事、会議はほとんどブッチ!
連絡も取れない(携帯落としたなどととウソをつく)
たまに仕事をしたかと思うとクレーム、トラブルの嵐
やるべきことはほとんどやらず部下に押し付ける、その手口もプロ!
「いいよいいよやるよ」と言って期日がきてもやってない、結局私達がやる
極めつけはドラッグ!バレていないと思っているのは本人だけ!
お客さんからもおかしいと言われたことがある、落ち着きのない行動、
体を異様に何度も揺らす、同じ言葉を何度も繰り返す、切れてくると
車や店で居眠りするか、突然どこかに出かけて薬を補給?そのまま帰らず。
他にも細かいことをあげたらきりがない。

本社の上層部でかばっている人がいるS.C.T.
親戚?仲間?もしくは何か弱み握られてる?

私は夏のボーナスで辞めます。



84 :名無し不動さん:2006/03/19(日) 11:24:20 ID:???
>>83
人間の屑発見。

85 :加藤 寿基:2006/03/20(月) 11:42:28 ID:???
>>84
人間のうんこ発見。

86 :名無し不動さん:2006/03/20(月) 12:28:37 ID:???
ねえねえ 守口店は??

87 :名無し不動さん:2006/03/21(火) 09:52:45 ID:???
>>86
この店だけが良い店だと言える訳が無い
他の店と同じだとしか言えない
この店だけ特別で良い店だとは思えない
借りるならそれ相当の覚悟で借りて下さい
何かあったらすぐに警察に被害届けを出して下さい
泣き寝入りはその他の人にも迷惑になるので何かあったらすぐに警察に被害届けを出して下さい

88 :名無し不動さん:2006/03/21(火) 12:27:01 ID:???
>>>87サンクス
じゃあ違う所に行きます。いいとこ(賃貸屋)あるかな?

89 :名無し不動さん:2006/03/21(火) 19:23:10 ID:???
age

90 :T:2006/03/22(水) 16:48:44 ID:x5Bu1bVG
西葛西店斎藤尚人 森下店山本恭弘 新小岩店西塚睦子 その他中谷 池端、おまえら会社やめろ
さもないと悪事を告発する、人間の屑、

91 :???:2006/03/22(水) 23:12:17 ID:1WBdGKJT
90
もうちょい伏せたら?w

92 :斎藤 尚人:2006/03/23(木) 11:27:31 ID:???
やれるもんならやってみろ。
おまえの悪事もばらすからな。
覚悟しろ。

93 :ミニミニ:2006/03/23(木) 12:21:34 ID:???

西葛西店斎藤尚人 森下店山本恭弘 新小岩店西塚睦子 その他中谷 池端、おまえら会社やめろ
さもないと悪事を告発する、人間の屑、




94 :名無し不動さん:2006/03/23(木) 13:12:40 ID:???
東西線・浦安店はどーなの???

95 :名無し不動さん:2006/03/24(金) 01:41:26 ID:???
実名あげられるとはよほど悪いことしてるんだ
どんなことしてるの?

96 :名無し不動さん:2006/03/24(金) 12:38:50 ID:???
悪事ってお金とか?

97 :名無し不動さん:2006/03/24(金) 17:48:25 ID:MF1/8gNy


98 :名無し不動さん:2006/03/24(金) 17:48:30 ID:???
実名を上げると警察に通報されるよ。
ここに書くより証拠を警察に示して逮捕してもらえ。

99 :名無し不動さん:2006/03/24(金) 17:57:22 ID:???
やばいやばいよ

100 :>83:2006/03/24(金) 21:02:08 ID:???
どこのエリア?

101 :名無し不動さん:2006/03/24(金) 21:06:31 ID:???
ケツの穴が見たかったミニミニ城東の社員を挙げよう!II
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1140740719/



102 :名無し不動さん:2006/03/25(土) 00:23:09 ID:???
すげー…そんなスレあるんね

みたくねー

103 :名無し不動さん:2006/03/25(土) 01:11:07 ID:???
>>100
愛知だろうな

104 :名無し不動さん:2006/03/25(土) 11:31:50 ID:???
>>100
すべての都道府県じゃないのか!

105 :名無し不動さん:2006/03/26(日) 09:45:28 ID:???
>>103
本スレで私の店の店長みたいな非道な店長が登場していたので
私ももうすぐ辞めるけど、今まですごく辛い思いをしてきた事
をカキました。愛知は近いけど違いますね。




106 :名無し不動さん:2006/03/26(日) 13:18:55 ID:???
>>103>>105は署まで来るように

107 :名無し不動さん:2006/03/26(日) 21:21:23 ID:???
>>106
本当に悪い人は呼ばないのか?
君は悪いことをしていて公表されると困る側の人ですね!
やはり悪がはびこる会社なのですね!

108 :名無し不動さん:2006/03/26(日) 21:52:59 ID:???
ケツの穴が見たかったミニミニ城東の社員を挙げよう!II
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1140740719/

109 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 00:42:37 ID:???
三重もやばい

110 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 00:52:54 ID:???
どこもかしこも軽くやばい

111 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 02:32:06 ID:???
三重は昔からやばい!
上層部の.....
店長の.....
お店で.....
内容カクとすぐだれのことかわかってしまう
店舗数が少ない!上層部の人数も少ない!
何気に離れているからオーナーの耳に入らないのかな?悪事が


112 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 08:14:41 ID:???
三重の人が機動隊で来た時に言ってたけど
社長が893風らしい。見てみたいな

113 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 10:58:44 ID:???
893風じゃーないよ。 右の翼だよ。

114 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 11:11:17 ID:???
>>113
マジ?詳しく

115 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 11:16:22 ID:???
自分の命と家族が拉致されると、いけないので、これ以上は
無理 です。 ご容赦求む。

116 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 11:43:11 ID:???
>>114
詳しくは、加藤 寿基さんに聞くと、教えてくれるよ。

117 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 13:17:45 ID:???
最近実名でまくりだね。
でも名前出るのは店長クラス

118 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 15:46:38 ID:???
店長じゃないのもいる

119 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 20:28:27 ID:???
店長と共犯者たち?

120 :名無し不動さん:2006/03/28(火) 01:23:08 ID:???
悪事をはたらく店長もそれを黙ってやらせている上層部も同じ穴のムジナ!

121 :名無し不動さん:2006/03/31(金) 09:29:06 ID:???
悪いことをしていればいずれ・・・破綻する。
それがこの世の中の常なり。

122 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 09:55:30 ID:74s/wkMV
破綻ね…

123 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 09:57:29 ID:???
破綻ね…
で、どの店が破綻するの?w

124 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 10:15:20 ID:wReVylO5
121ってさ相当昔からいる荒らしだなと思ってみてたが
元中部の○○さんって噂になってる、本人の連絡先しらないしな

125 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 21:43:47 ID:???
ミニミニの社員(笑)

126 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 00:53:57 ID:???
>>124
そっとしといてやれこいつも3000番台の時代のヤツ

127 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 03:31:31 ID:???
知的な35〜45歳くらいのおばさまがチンポ!とかおまんこ!とかいわされたりアナルファックされるようなエロい作品教えて下さい

128 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 06:35:52 ID:???
使えない元社員の暴れっぷり(笑)

129 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 07:32:35 ID:???
現社員のお前もな(笑)

130 :age:2006/04/02(日) 09:01:07 ID:???
なにやら朝から熱い。
ミニミニage

131 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 09:04:40 ID:???
恐怖池沼に社員認定された(笑)


132 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 19:14:16 ID:???
ミニミニ城東は常識のある社員を雇ってほしい
ミニミニ城東は常識のある経営者に代わってほしい

133 :名無し不動さん:2006/04/03(月) 12:10:18 ID:???
とりあえず   あげあげ

134 :名無し不動さん:2006/04/03(月) 22:17:50 ID:???
とりあえずミニミニ城東は常識のある社員を雇ってほしい
とりあえずミニミニ城東は常識のある経営者に代わってほしい

135 :名無し不動さん:2006/04/03(月) 22:44:20 ID:???
3000番台って勤続何年目位?

136 :名無し不動さん:2006/04/03(月) 23:13:50 ID:???
八田店の人に聞いてみな

137 :名無し不動さん:2006/04/04(火) 01:46:14 ID:???
ハイ!八田店の責任者です?
知ってることは何でもお答え致します。

138 :名無し不動さん:2006/04/04(火) 23:22:56 ID:???
なんでもいいから教えて!エロい人!

139 :名無し不動さん:2006/04/04(火) 23:54:55 ID:???
ミニミニは親としてやって欲しくない仕事。
ミニミニは確実に蔑視する奴がいる仕事。
ミニミニはわざわざ選んだせいで蔑視される仕事。
ミニミニは殴ってでも辞めさせたい仕事。

140 :名無し不動さん:2006/04/05(水) 11:49:42 ID:???
責任者さん、ミ○ミ○のガールとは、やりましたか?

141 :名無し不動さん:2006/04/05(水) 23:27:16 ID:???
やりました
いただきました
3人ほど
お客ガールは数え切れません

142 :名無し不動さん:2006/04/05(水) 23:56:34 ID:???
ダレ?ダレ?だれ?誰??

143 :名無し不動さん:2006/04/06(木) 09:22:21 ID:???
ミ●ミ●女は路上セック●もOK

ですよね。

144 :名無し不動さん:2006/04/06(木) 09:59:57 ID:???
ケツの穴が見たかったミニミニ城東の社員を挙げよう!II
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1140740719/


145 :名無し不動さん:2006/04/06(木) 10:56:33 ID:???
先日高校の授業で血液型について学んだんですが、
自分の血液型が両親からはありえない血液型だったことが判明しました
母に問い詰めたところ自分がミニミニの子供であることがわかりました。
父と婚約中にミニミニの被害にあって妊娠。父はすべてを知った上で
母を受け入れて結婚したそうです。
弟と妹が一人ずついて3人兄弟なのですが、父と母は分け隔てなく育ててくれました
父と母には感謝しています。
ただ自分にミニミニの血が流れているのが怖いです。
いつ自分もミニミニと化してしまうかと不安になる時もあります。

146 :名無し不動さん:2006/04/07(金) 00:25:50 ID:jbjGwWsZ
>>137 ハイ!私が本当の八O店の責任者です。
   朝は体調不良で遅刻で店の金は自分の金です。

147 :名無し不動さん:2006/04/07(金) 00:49:57 ID:???
かつてマジレス先生はミ○ミ○城東の女性社員を新興宗教の信者に例えました。
こんなカワイイ子がどうして?とっても真面目な子だったのになぜ?
さまざまな疑問が渦巻く中、社会の大きな偏見に晒され「人間失格」の
レッテルを貼られたとしても、健気に生き抜こうとする彼女達。

そんな彼女(ミ○ミ○城東の女性社員)とあなたは結婚できますか?

148 :名無し不動さん:2006/04/07(金) 12:25:06 ID:???
>>146
まちがいない!
あなたがゴル○好きの本当の八○店の責任者ですね
どうして城東のスレに登場してるの?
本スレに帰ったら?


149 :名無し不動さん:2006/04/07(金) 19:44:52 ID:BihvVrvD
つーか何で城東だけスレあるの?

150 :名無し不動さん:2006/04/07(金) 22:29:27 ID:???
鈴木に言っとく

151 :名無し不動さん:2006/04/09(日) 14:21:45 ID:???
ミニミニ城東の女性社員の親はミニミニ城東をどう思っているのかな?
泣いているんじゃないか?

152 :名無し不動さん:2006/04/10(月) 12:06:30 ID:???
もう あきらめています。 あのこは、うちのこでは、ありません。

ご自由におもちゃにして、お遊びください。

153 :名無し不動さん:2006/04/10(月) 19:32:51 ID:???
ミニミニ城東の女性社員にフェラしてもらった事があるが、普通のフェラではなかった。
すさまじいまでのバキュームフェラだった。
チンポが取れるかと思ったぐらいすさまじいフェラだった
わずか一分で、撃沈。出た液は飲んでくれた

154 :名無し不動さん:2006/04/11(火) 20:37:54 ID:???
俺のも飲んでくれたぞ


155 :名無し不動さん:2006/04/12(水) 06:02:20 ID:???
汚……

156 :名無し不動さん:2006/04/12(水) 21:34:23 ID:???
>>155
お前も飲んでもらえよ

157 :名無し不動さん:2006/04/13(木) 13:08:14 ID:???
ミ○ミ○の女は 犬 ともやっているので
バッチイから 遠慮します。

158 :名無し不動さん:2006/04/13(木) 16:44:30 ID:YyYfWV/e
このまえ新○戸店に電話したら中国人がでた


159 :名無し不動さん:2006/04/15(土) 12:53:16 ID:???
どうする?アイフル、民放キー各局がCM取りやめ

消費者金融大手のアイフルが業務停止命令を受けたことを受け、在京の民放キー局各社は14日夕から、CMの放送を相次いで取りやめた。

アイフルのCMは、俳優と犬のチワワが出演し、「どうする? アイフル!」のキャッチコピーが流れるシリーズが有名。今回、同社側からの要請もあり、各局とも、番組の提供企業名の表示から同社の名前を外すなどの措置も取った。

160 :名無し不動さん:2006/04/17(月) 10:30:04 ID:???
ミ◎ミ◎の女は、1マソで、犬の うんこを 食べます

161 :名無し不動さん:2006/04/17(月) 20:46:51 ID:???
女だけ?

162 :9:2006/04/19(水) 14:07:50 ID:UDXREwLB
私は城東ではないけど関東のミニミニです。店長はミニミニでトップの成績ですが
私を含め他の社員に最初の接客から案内・契約・書類作り郵送・大家さんに決済・鍵渡しまで
全部やらせて成績だけとられます、店長は何もしてないのに、、、
毎月、店長の成績の半分は私たちの処理した契約です。これっておかしくないですか?


163 :名無し不動さん:2006/04/19(水) 21:32:10 ID:???
1度乳首やまん毛を見せるともう狂った様に脱ぎまくるね。

164 :名無し不動さん:2006/04/20(木) 05:15:47 ID:???
みんなもミニミニとの電話は必ず録音すること
消費者金融大手のアイフルのように脅されたらすぐに監督官庁に録音したものを証拠として提出しょう

165 :名無し不動さん:2006/04/20(木) 21:23:38 ID:???
ミ◎ミ◎の女、他の社員にに肛門を舐められていた

166 :名無し不動さん:2006/04/20(木) 21:25:10 ID:???
ミ◎ミ◎の女、他の社員に四つんばいにされ肛門舐められていた

167 :名無し不動さん:2006/04/20(木) 21:26:46 ID:???
ミ◎ミ◎の女、他の社員に
空気浣腸されて多数の他の社員に「臭い!」とか笑われていた

168 :名無し不動さん:2006/04/22(土) 12:04:25 ID:???
>>>162
やめれば?

169 :名無し不動さん:2006/04/22(土) 21:19:14 ID:3GuJs3mW
318 名前:西村 投稿日:06/04/22(土) 18:30 HOST:221x242x73x202.ap221.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1136272416/39http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1136272416/39
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1136272416/53
削除理由・詳細・その他:
削除ガイドラインを読みましたが、個人名晒しです。
大至急削除願います。


170 :名無し不動さん:2006/04/22(土) 22:33:14 ID:???
カレーは飲み物

171 :名無し不動さん:2006/04/23(日) 10:27:17 ID:???
ひさきさん 必死だな  勝手に 西村
 の名前使うなよ

172 :名無し不動さん:2006/04/23(日) 19:50:17 ID:???
ミニミニ城東は常識のある社員を雇ってほしい
ミニミニ城東は常識のある経営者に代わってほしい

173 :名無し不動さん:2006/04/23(日) 23:14:20 ID:???
DQNにとったらミニミニ城東の社員経験アリって勲章になるんだろうなぁ

174 :名無し不動さん:2006/04/24(月) 07:12:14 ID:???
♪聞いてミニミニ城東の社員 ♪ちょっと言いにくいんだけど
   ♪聞いてミニミニ城東の社員

 ♪ミニミニ城東の社員は親としてやって欲しくない仕事

 ♪聞いてくれてありがとミニミニ城東の社員
\______ __________/
          |/
        ∧_∧
  (○)   (∀・  )∩ミ
  ヽ|〃   ∩、 ∩  ⌒つ゛ 

175 :名無し不動さん:2006/04/24(月) 07:15:24 ID:???
ミニミニ城東全盛の今でこそいくらでも見ることが出来るが、昔はケツの穴一つ
見えることはなかった・・・。
 そこでだ。 ケツの穴が見たかった懐かしのミニミニ城東の社員を挙げてみよう!
上手くすれば、裏の人たちに思いが通じるかも知れんて。。。
 ちなみにわしは、♪上♪♪・星♪♪♪・・・。
今のミニミニ城東の社員なら♪♪涼♪のは是非とも見たい!! まだまだおるぞ!

前スレ
ケツの穴が見たかったミニミニ城東の社員を挙げよう!
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1091317691/

176 :名無し不動さん:2006/04/24(月) 21:34:33 ID:???
ミニミニの女性社員に浣腸をしてもらった事があるが、普通の浣腸ではなかった。
すさまじい量の浣腸だった。
ケツの穴が溶けるかと思ったぐらいすさまじい浣腸だった。
わずか一分で、撃沈。出た液は飲んでくれた。

177 :名無し不動さん:2006/04/24(月) 21:45:51 ID:???
        ▲
       /W
     /   \
    / /  \ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ((  ⊂・⊃⊂・⊃)o<気持ちいいかい?ミニミニ城東の女性社員
    \   ▽   ノ   \________
   /⌒  - - ⌒ / ̄   ̄\
  /  人 。   。丿/        ヽ
  /  /|    亠  / /V V V V V V |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / / |  /干\|| | /  \|| < ミニミニ城東の社員のいけずぅ〜
 \ \ |      || (|  > <. |)|  \________
   \  V_⌒v⌒\ ̄、#  ∀   ノ ̄
     \__ξ  丶/⌒ - - ヽ
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |___,_ノ| |
   /  /パンパン|  | ゚   ゚  |  |
  /  /      |  |_     |  |_
           ヽ_ξ    ヽ_ξ


178 :名無し不動さん:2006/04/25(火) 09:05:18 ID:???
完璧スレ違いじゃん?

179 :名無し不動さん:2006/04/25(火) 17:30:37 ID:???
阿呆がいっぱい

180 :名無し不動さん:2006/04/27(木) 15:37:08 ID:???
>>177 解説
     入れているのは、お●こじゃなく、ア●スです。

181 :(´・ω・`):2006/04/27(木) 23:26:05 ID:???
関東の店で好みの女発見。


182 :名無し不動さん:2006/04/29(土) 04:09:28 ID:???
ミニミニ城東の女性社員が高校を卒業して、専門学校に行きだした頃、俺は下宿を出てアパートに越した。
ある日、アパートの近所にある中華屋に行ったとき、突然ミニミニ城東の女性社員が腹痛を訴えた。
我慢ができないと言うので店のトイレに行かせた。
注文した品が出てきても、なかなかトイレから出てこない。
青ざめた顔でようやく出てきた時には店のおばちゃんも「大丈夫?」と心配してくれていた。
食欲もなく、時折襲ってくる腹痛におなかを押さえて顔を歪めるミニミニ城東の女性社員。
早めに中華屋を出てアパートに着く直前、彼女に激しい便意が襲ってきた。
階段を上がる直前、おなかを押さえ、「もうダメ、おなか痛い・・早くして」と半泣きのミニミニ城東の女性社員。
急いで部屋の鍵を開けたとたん、ミニミニ城東の女性社員はトイレに駆け込んで鍵を閉めた。
我慢の限界だったのだろう、鍵を閉めたと同時に水を流す音とシンクロして凄まじい排泄音が聞こえてきた。
日頃、平気で「ウンコしたい」などと言うミニミニ城東の女性社員も、音だけは恥ずかしいらしく、何度も水を流していた。

183 :名無し不動さん:2006/04/29(土) 06:27:03 ID:???
彼氏に土下座されて頼まれたのでやってみたけど超イタイ。
だいたい入らないよ。無理やり突っ込もうとするけど先っちょがちょろっと入っただけ。
あんなんで男の人気持ちいいんですか

184 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 09:22:19 ID:???
AV男優って年取ってからどうすんの?
いやマジで


185 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 09:24:32 ID:???
ミニミニ城東の社員って年取ってからどうすんの?
いやマジで

186 :名無し不動さん:2006/05/01(月) 16:24:11 ID:???
ミニミニ城東の社員は年取ったら年を取ったミニミニ城東の社員になるだけです。
別にあなたに心配してもらわなくても大丈夫です。
ミニミニ城東素晴らしい会社です。
将軍様に感謝していつも仕事をしています。

187 :名無し不動さん:2006/05/02(火) 09:08:30 ID:???
私がミニミニに言いたいことは、ごく単純なこと。
「ウソをついてはいけない」ということです。

188 :名無し不動さん:2006/05/02(火) 13:59:04 ID:???
          ─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄─ 、
        /            \
      /               |     
     /                  |   
     /   __             |  
     |   /  \──____< ̄7─┤ 
    |   |  ミ          | |  |   
    _|   /              | |  |  
   /  \/  ____       __| |    忘れな〜いで ♪
  / \  /  \  o \ /  |/ o/ /     客よ〜りも ♪
  | | | / l   ̄ ̄ ̄     ̄ ̄   |    大切なものがある〜
  | | | /  |       l l |       /
  \_  \   /  ¬ ┤>    /     忘れな〜いで ♪
    |     / ── ___ヽ イ      ミニミニ城東よ〜りも ♪
    |       \ |  l  ■/ /      大切なものは無い〜
   _|          ̄ ̄ ̄   /
  / |    \    ̄ ̄ ̄ ̄彳 /\
  /  \     ` ─____// \
/|    \           /   \
  |     `─_      ┌'     / ̄
   |      /|      |     /

189 :名無し不動さん:2006/05/05(金) 21:18:59 ID:???
城東の女性社員のみなさん機動隊で股お世話になります。

190 :名無し不動さん:2006/05/06(土) 10:44:50 ID:???
お世話しました。

忘れな〜いで ♪
客よ〜りも ♪
大切なものがある〜

忘れな〜いで ♪
ミニミニ城東よ〜りも ♪
大切なものは無い〜  ♪

191 :名無し不動さん:2006/05/08(月) 00:01:21 ID:???
ミニミニ城東の社員と結婚できますか?4
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1146413488/
俺は出来ないけどミニミニ城東の社員と結婚した勇者が世の中には確実にいるんだよね。
俺は人生を棒に振りたくないから無理です。
ミニミニ城東の社員と結婚した勇者はスゴイ。

192 :名無し不動さん:2006/05/08(月) 09:28:03 ID:???
AV女優とは結婚できますが、ミ○ミ○はきつすぎ。無理。子供か゜哀れ。

193 :名無し不動さん:2006/05/09(火) 10:09:17 ID:???
ミニミニの社員よ。辞めるのは勝手だが辞める前に内部告発して辞めなさい。
内部告発しないでミニミニを辞める奴はチキンだ。
必ず内部告発して辞めること。

194 :名無し不動さん:2006/05/12(金) 09:14:49 ID:???
告発したいのでかが、告発すると●原が暴◎団を派遣するので
恐ろしくてとてもできません。
まじ、追い込まれます。

195 :名無し不動さん:2006/05/13(土) 01:18:41 ID:???

正義を守るには少しの犠牲は必要だ
お前がその犠牲になってミニミニを良くしなさい
殉教者となり天国へ召されるから内部告発せよ

196 :名無し不動さん:2006/05/15(月) 00:53:10 ID:???
どけどけーい
 どけどけーい
  ミニミニ城東さまだぞぉ どけどけーい

197 :名無し不動さん:2006/05/15(月) 09:53:14 ID:???
>>195 藻前は知らないから気楽にそんなことがいえるんだ
◎原は、A暴○団とB暴○団の抗争を間に入って止めた香具師だぞ
●原にまとにかけられたら逃げきれない。

198 :名無し不動さん:2006/05/16(火) 13:07:20 ID:???
197は死んでも内部告発しなさい。
それでこの世の中が良くなるのです。
テレビでも英雄として扱ってくれるぞ。
世のため人の為に197が犠牲となって我々を救って下さい。
197の死を誰の無にしません。
すぐに内部告発して世の中を救って下さい。

199 :名無し不動さん:2006/05/17(水) 09:04:18 ID:???
いやだ
世の中みたいどうでもいい
自分と家族が大事
命はおしい
特に、金にならないことは、やらないよ

200 :名無し不動さん:2006/05/17(水) 16:43:46 ID:???
199はチキン

201 :名無し不動さん:2006/05/19(金) 09:51:17 ID:???
追い込みかけられるより、チキンのほうがいい。

202 :名無し不動さん:2006/05/22(月) 09:31:43 ID:???
ファミマのチキン まずくなった

203 :名無し不動さん:2006/05/23(火) 23:12:04 ID:???
追い込みかけられたら警察に匿ってもらえ

204 :名無し不動さん:2006/05/25(木) 09:25:13 ID:???
神奈川県警に匿ってもらえ
日本でもっとも信頼できる
警察組織だ

205 :名無し不動さん:2006/05/29(月) 10:52:29 ID:???
殺人者の集う街 神奈川

206 :名無し不動さん:2006/06/01(木) 10:55:02 ID:???
私がミニミニに言いたいことは、ごく単純なこと。
「ウソをついてはいけない」ということです。

207 :名無し不動さん:2006/06/01(木) 11:16:03 ID:???
いやだ

208 :名無し不動さん:2006/06/02(金) 10:24:09 ID:???


209 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 04:34:55 ID:crC23Ayj
城東の某氏が好きでした…。

210 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 11:56:48 ID:???
モーホーか   実名を晒しなさい

211 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 14:12:15 ID:???
聞きたい!

212 :名無し不動さん:2006/06/06(火) 11:10:32 ID:???
早く晒しなさい

213 :名無し不動さん:2006/06/07(水) 20:29:10 ID:gQovh1RV
初めてこれを見ました。始めから見たけど、かなりムチャクチャかいてあるけど
きちんと真面目に仕事してる社員もいるんですよ。確かに自分の利益を確保する為に
不正とか下の者に対し理不尽な事をする奴もいると思う、でもそれは上の人間が悪いと
思う、現場を全く知らないで中部本社に対するアピールだけして本気でよい会社にしようと思ってる人が少ない。
真面目な店長の言うことより、数字をやらないで不平不満ばかり言っている社員の言うことを鵜呑みにしている。
だから真面目な人がどんどん辞めていくと思う、悪循環です。


214 :名無し不動さん:2006/06/08(木) 01:01:37 ID:???
今更…

215 :名無し不動さん:2006/06/08(木) 02:13:50 ID:???
>>213
営業会社に定年までいるつもり?


216 :名無し不動さん:2006/06/08(木) 10:12:28 ID:???
↑そうですね

217 :名無し不動さん:2006/06/10(土) 22:16:36 ID:0qghVKRL
中央区と千代田区に新店できたね。

218 :名無し不動さん:2006/06/11(日) 20:21:32 ID:???

すぐ近くに犬肉を食べさせる店がその2軒の店の近くにあるね


219 :名無し不動さん:2006/06/12(月) 09:10:56 ID:???
早くつぶれますように

220 :名無し不動さん:2006/06/14(水) 09:28:54 ID:???
震天はもういいから
借金かえして
経営の
健全化
してほしい
このままだと
不安だ

221 :名無し不動さん:2006/06/16(金) 15:57:36 ID:UvwJIEw5
ミニミニって社内恋愛禁止なの?

222 :名無し不動さん:2006/06/16(金) 15:59:59 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。

223 :名無し不動さん:2006/06/16(金) 16:01:23 ID:???
456 名前:名無し不動さん :2006/06/16(金) 00:52:08 ID:???
>>453-455
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。


457 名前:名無し不動さん :2006/06/16(金) 02:00:38 ID:???
↑そうですね。


458 名前:名無し不動さん :2006/06/16(金) 12:33:08 ID:???
ゴキブリといえば、子供の頃、テレビの奇人変人コーナーでゴキブリ食ったヒトがいたな。その人、それが原因で亡くなったらしいけど。


459 名前:名無し不動さん :2006/06/16(金) 14:38:47 ID:???
↑そうですね。


460 名前:名無し不動さん :2006/06/16(金) 14:43:38 ID:???
いえいえそれはガセネタです
456がごきぶりを食べた香具師です
今でも毎日食べています


224 :名無し不動さん:2006/06/16(金) 16:10:37 ID:???
↓ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオン登場

225 :NO.2:2006/06/20(火) 09:03:20 ID:???
もうすぐ辞めます。お世話になりました。

226 :名無し不動さん:2006/06/20(火) 09:41:10 ID:???
棒茄子もらったの?

227 :名無し不動さん:2006/06/20(火) 22:23:02 ID:???
>>223登場
http://mahoro.hazukicchi.net/img/img20050825173413.jpg

228 :名無し不動さん:2006/06/21(水) 00:44:21 ID:???
↑そうですね。

229 :???:2006/06/21(水) 12:34:54 ID:???
仕事してないの大杉…て優香店にいねえ

230 :名無し不動さん:2006/06/21(水) 19:32:08 ID:I7zTAbew
そう言えば妙典のN谷はまだいるのか?不正を追求されてないのか?
津田沼のWナベは早くやめろ暴力、セクハラ店長

231 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 12:36:38 ID:???
本当に困ったもんですよ!
確かに本社クレーム出しても何もしてくれんwww

232 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 15:48:15 ID:???
>>231は戦後間もなく建てられた築60年木造平屋建ボロアパートの3帖一間の一室に引きこもり、大好物のゴキブリを食べながら毎日2ちゃんねるにコピペを貼っています。
クモの巣とカビだらけの>>231の部屋には、ゴミ捨て場で拾ってきたパソコンと敷きっぱなしの布団があるだけです。しかもそのパソコンと布団にはキノコが生えています。

233 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 20:37:15 ID:???
↑そうですね。

234 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 22:07:54 ID:???
>>231登場
http://www.youtube.com/watch?v=4geiPUxN7f8&search=n

235 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 22:47:51 ID:???
↑そうですね。

236 :名無し不動さん:2006/06/24(土) 03:56:42 ID:???
契約したら態度を変えるのはどうしてですか?
契約しても客は客だ。
それとも契約したらもう客では無くなるのか?
そんなことをしていたら二回目は無いぞ。
親戚や知人友人、近所や会社の人たちに悪い噂が広まるだけ。
そんなこともわからないのか?(笑)

237 :名無し不動さん:2006/06/24(土) 11:29:15 ID:???
べつに 藻前や知り合いに借りてもらはなくても
いいよ
全然影響なし
客に困ってないし
もう来るな
といっても
藻前はたぶんまた
部屋貸して下さいとくるんだろW

238 :名無し不動さん:2006/06/24(土) 16:44:35 ID:???
↑そうですね。

239 : :2006/06/25(日) 07:55:45 ID:???
┏━━━━━━━━━┓
┃                  ┃
┃                  ┃
┃                人┃
┗━━━━━━━━━┛              
                     ,一-、
 ドキドキニダ  ∧_,,∧         / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        < :`∀´>       ■■-っ < ○ニ○ニが正しいと思っている人、スイッチオン!
         /    ヽ         ´∀`/    \___________________
         | | <ヽ |      __/|Y/\.
        | |  \)    Ё|__  | /  |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┏━━━━━━━━━┓
┃          ┏━┓  ┃
┃          ┃  ┃  ┃
┃          ┗━┛人┃
┗━━━━━━━━━┛              
       ファビョーーンヌ!       ,一-、
         ∧,,_∧         / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      煤@ <`Д´# >          ■■-っ <  ま、当然でしょうねー。
         /    ヽ         ´∀`/     \__________
         | |   | |      __/|Y/\.
        l m  ヽm  .Ё|__  | /  |


240 :グジョッブ:2006/06/25(日) 09:39:38 ID:???
↑ ワロス

241 :名無し不動さん:2006/06/25(日) 10:32:40 ID:???
↑ ワロス

242 :名無し不動さん:2006/06/26(月) 09:12:23 ID:???
くだらないスレだな

243 :名無し不動さん:2006/06/26(月) 10:12:38 ID:???
242はくだらない動物だな

244 :名無し不動さん:2006/06/26(月) 16:19:49 ID:???
243はくだらないちょんだな

245 :名無し不動さん:2006/06/26(月) 16:26:18 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。

246 :名無し不動さん:2006/06/26(月) 16:49:08 ID:???
↑そうですね。

247 :名無し不動さん:2006/06/27(火) 12:36:24 ID:???
>>244の口の中はサルモネラ菌だらけ

248 :名無し不動さん:2006/06/27(火) 18:33:56 ID:???
↑そうですね。

249 ::2006/06/30(金) 10:35:39 ID:???
あゆむ、つかささようなら お父さんは二時間ほどしたらミ☆ミ☆へ行ってしまいます
もう一度逢いたい、もういちど暮らしたい・・・・

お父さんは生まれ変わってもミ☆ミ☆にはなりたくありません、ミ☆ミ☆なんていやだ。
もし生まれ変わっても牛か馬の方いい
いや牛や馬ならまたミ☆ミ☆にひどい目に逢わされる。

どうしても生まれ変わらなければならないのなら、いっそ深い海の底の貝にでも・・

そうだ貝がいい

貝だったら深い海の底でへばりついていればいいからなんの心配もありません

深い海の底だったらミ☆ミ☆もない、ミ☆テ☆クに取られることも無い。
あゆむ、つかさのこと事を心配することもない
どうしても生まれ変わらなければならないなら、私は貝になりたい・・・・・

250 :名無し不動さん:2006/06/30(金) 17:37:38 ID:???
↑そぅτ〃すЙё★

251 :名無し不動さん:2006/07/01(土) 01:29:50 ID:???
>>249
「あゆむ、つかさ」まで読んだ

252 :名無し不動さん:2006/07/02(日) 00:13:18 ID:???
↑そうですね。

253 :名無し不動さん:2006/07/02(日) 10:39:26 ID:s4XXRaul
つかさのウィークリーマンション
あゆむの・・・

254 :名無し不動さん:2006/07/02(日) 16:51:37 ID:???
↑そうですね。

255 :名無し不動さん:2006/07/03(月) 16:11:06 ID:118nNKN4
↑ そうですか、ミニの方ですか?

256 :???:2006/07/03(月) 20:23:19 ID:Hd82Lchd
浦安店最悪でした。

257 :名無し不動さん:2006/07/03(月) 20:23:32 ID:T/kOdzm+
.

258 :名無し不動さん:2006/07/03(月) 23:26:15 ID:???
浦安店も

259 :名無し不動さん:2006/07/04(火) 22:06:40 ID:???
何が最悪だったの?

260 :名無し不動さん:2006/07/05(水) 10:08:50 ID:???
それはいえない
さっしてくれ
頼む

261 :名無し不動さん:2006/07/05(水) 15:19:15 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。

262 :名無し不動さん:2006/07/05(水) 19:17:10 ID:???
>259
接客対応!営業マン一部

263 :名無し不動さん:2006/07/05(水) 23:12:09 ID:???
ソウナンダ

264 :名無し不動さん:2006/07/06(木) 10:36:25 ID:???
262   人みて対応してますので 人様に言えを借りないと
生活できない社会の底辺の香具師には そういう対応でいいんです

きにいらなければ 買えば

プププッ 買えないよね 最下層の香具師だから

265 :名無し不動さん:2006/07/06(木) 11:35:38 ID:???
↑そうですね。

266 :名無し不動さん:2006/07/06(木) 20:10:30 ID:???
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
   (   从    ノ.ノ  
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) / <ひどい会社だな。
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (   
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ _____
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((

267 :名無し不動さん:2006/07/07(金) 10:35:30 ID:???
↑おまいがいうな ぼけちょん

268 :名無し不動さん:2006/07/07(金) 12:14:56 ID:???
↑そうですね。

269 :名無し不動さん:2006/07/08(土) 12:43:41 ID:???
               }{  }{
    ∧  ∧      い  い
   / ヽ‐‐ ヽ   __  Y  Y  __
  彡      ヽ  \`'イ‐‐ イ'´/
  彡   ●  ●    l      ヽ  
  彡  (      l   /  ●  ●  我々はアホではない。
 彡   ヽ     |   /   (     l  馬と鹿だ!失礼な・・
 彡    ヽ    l  /    ヽ    l
 / `     ( o o)\ `    ( ▼)\
/ __    /´> _)_      /´>  )
(___|_(   /(___ヒ(      /<,ヽ/
 |       /    |       /  ´
 |  /\ \   .|  /\ \
 | /    )  ).  .| /    )  )
  ヒl    (  \   ヒl    (  \
       \二)        \工)

270 :名無し不動さん:2006/07/09(日) 03:08:06 ID:???
↑そうですね。

271 :名無し不動さん:2006/07/10(月) 17:11:02 ID:6W7r9kZo
↑ そうかですか

272 :名無し不動さん:2006/07/11(火) 13:31:01 ID:???
国土交通省ホットラインステーション
住宅・建築関係 1.賃貸住宅
https://www.mlit.go.jp/hotline/hotline0701.html
何かあれば↑のアドレスに苦情を書いて送信しましょう。

273 :1:2006/07/11(火) 15:55:40 ID:gylGtWwm
1


274 :1:2006/07/11(火) 15:56:43 ID:gylGtWwm
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17


20

275 :1:2006/07/11(火) 15:57:40 ID:gylGtWwm


ぶる
いけ

いい
じゃん


276 :1:2006/07/11(火) 15:58:22 ID:gylGtWwm
そんなもん、値段設定は自由でしょ? 高すぎると売れないだけだ。

ローン残高より安い価格設定の場合は、売り主が差額を借り入れ先に支払うだけだよ。
まあ、マイナス差額がる場合は少しばかりの控除があるけどな。

それにしても、場所がどこだか知らないが、830万円って安すぎでは?
ローン残高2400万円から推測して、10年前には55坪で4000万程度が売価の最低ラインだろ?
頭金があるからそれ以上の価格のはずだ。頭金20%として5000万か。

いや、ローン開始時が2400万円なのか?
っていうと、10年前は3000万円くらい?

いずれにしろ、それが今は830万円っていうのは、いくらなんでもありえない。
死人が出ているぞ、たぶん。


277 :2:2006/07/11(火) 15:58:56 ID:gylGtWwm
スペックだけじゃなくて、そこの周辺の相場などをチェックしてみたら。
その830万円はそこの相場なのかな? 格安だとしたら、難があるはず。

仮に10年前に、新築2800万円だったとしよう。
で、頭金400万で、2400万円を35年ローンを組んだとしよう。
年100万返済で10年返しても、おそらく金利分だけなんで、元金はあまり減っていないな。
でも、売りに出しているということは、抵当権を抜けるだけの余裕があるんだろう
抵当権なら、その地域の法務局で登記簿をとってみろよ。

さて、10年前に2800万の物件が、830万円ってやっぱりありえないぞ。
土地価格通りかどうか地価を調べたり相場をみてみればおおむねわかる。
あとは現地の日照とか接道とかで、価格は変わる。

建物にシロアリやら湿気による腐食とかないか?
もしくは液状化の危険度の高い地盤だと、一戸建てでも家屋がゆがんだり、地面が陥没したりする。


278 :えっ?:2006/07/11(火) 17:21:58 ID:???
276 277

?  ?  ?

279 :名無し不動さん:2006/07/11(火) 18:30:49 ID:???
国土交通省ホットラインステーション
住宅・建築関係 1.賃貸住宅
https://www.mlit.go.jp/hotline/hotline0701.html
何かあれば↑のアドレスに苦情を書いて送信しましょう。

280 :名無し不動さん:2006/07/11(火) 22:33:18 ID:???
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
        /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~    ミ×ミ×
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    常識が足りないんじゃねえか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|

281 :名無し不動さん:2006/07/12(水) 11:21:05 ID:???
足りないじゃーなくて

常識はありません

282 :名無し不動さん:2006/07/12(水) 16:34:29 ID:???
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
        /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~    ミ×ミ×
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    常識がないんじゃねえか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|

283 :名無し不動さん:2006/07/13(木) 11:41:34 ID:???
常識ではメシは食えません
いやなら来るな

アフォ

284 :名無し不動さん:2006/07/14(金) 10:42:06 ID:???

ミニミニの社員ですか?

ミニミニに酷い事をされたらすぐに
国土交通省ホットラインステーション
住宅・建築関係 1.賃貸住宅
https://www.mlit.go.jp/hotline/hotline0701.html
何かあれば↑のアドレスに苦情を書いて送信しましょう。

285 :名無し不動さん:2006/07/14(金) 10:49:28 ID:???
↑  あーーーおもろ   フッ

286 :名無し不動さん:2006/07/14(金) 10:57:36 ID:???
284 暇人のニート発見

287 :名無し不動さん:2006/07/15(土) 02:46:07 ID:???
>>285>>286
非常に痛いミニミニの社員。
ミニミニは焦っている。
苦情を書かれると困ることになるからだ。
悪いことをしているのに絶対に反省しないミニミニ。
嘘をついていると「やずや」のようになるよ。

ミニミニに酷い事をされたらすぐに
国土交通省ホットラインステーション
住宅・建築関係 1.賃貸住宅
https://www.mlit.go.jp/hotline/hotline0701.html
何かあれば↑のアドレスに苦情を書いて送信しましょう。

288 :名無し不動さん:2006/07/15(土) 04:09:54 ID:???
誰か早く内部告発して普通の会社にしてくれ

289 :名無し不動さん:2006/07/15(土) 10:07:40 ID:???
○原が氏なないと 無理

290 :名無し不動さん:2006/07/17(月) 02:02:10 ID:???
常識のある社員はみんな
辞めました
まともな社員はみんな
辞めました

291 :名無し不動さん:2006/07/19(水) 16:21:14 ID:sxNHOFkB
>>290
常識のある社員はみんな
A BULLに逝きました
まともな社員はみんな
獅子宮殿に逝きました

292 :名無し不動さん:2006/07/20(木) 01:17:29 ID:???

残っている社員はどこの会社にも雇ってもらえない香具師ばかりなのですか?

293 :名無し不動さん:2006/07/21(金) 21:39:21 ID:9Ne3ipcW
↑ そうですね。
ゼロ金利解除でこれからは賃貸会社の時代だ。

294 :名無し不動さん:2006/07/22(土) 03:44:20 ID:???
僕の中卒の知り合いがミ×ミ×に入社しました。
中卒なのでしばらくニートでしたが即採用されたようです。
知り合いとはいえあんな香具師を入社させるなんて凄いなミ×ミ×。
来る者は拒まずなのか(笑)

295 :名無し不動さん:2006/07/22(土) 08:46:10 ID:???
そうだけど何か?

296 :名無し不動さん:2006/08/04(金) 09:51:25 ID:???
国土交通省ホットラインステーション
住宅・建築関係 1.賃貸住宅
https://www.mlit.go.jp/hotline/hotline0701.html
何かあれば↑のアドレスに苦情を書いて送信しましょう。

↑        ↑粘着基地外暇人 放置&スルー 願います WW


297 :【ミニミニの…】:2006/08/08(火) 20:34:58 ID:???
ハズレ店

298 :プラッツ:2006/09/01(金) 00:06:46 ID:VobNnl1i
ニチヤン寝るにミニミニのこと書き込みアルって聞いてたけどnひどすぎ 悪い会社じゃないよ売上悪きゃ関連会社だけど、自分から辞めると言わない限りは使ってくれる!やならば止めればいい変なこと書いてるのブルブルじやないの!

299 :名無し不動さん:2006/09/03(日) 13:36:57 ID:???
↑なんか頭悪い…

300 :新人です:2006/09/27(水) 16:39:38 ID:???
↑よくわからない?!

301 :名無し不動さん:2006/09/28(木) 18:03:18 ID:???
そいえば稲毛のS江里子と松戸のMはどうなったのかな???
まだりんふーしてるのかな?


302 :名無し不動さん:2006/10/01(日) 13:35:37 ID:???
研修はきびしそうでつね・・

303 :名無し不動さん:2006/10/04(水) 18:22:43 ID:???
age

304 :名無し不動さん:2006/10/04(水) 18:28:47 ID:???
age

305 :名無し不動さん:2006/10/04(水) 18:31:38 ID:???
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━

306 :名無し不動さん:2006/10/04(水) 18:33:35 ID:???
えっ、何がキタでし・・・

307 :エスティマ:2006/10/04(水) 18:37:27 ID:???
そーいえば、最近Eブルが給料UPしたみたいでしが、3232は
給料あがらないの?Eブルの店長は1,000万もらえるみたい・・・。
3232は不景気なの?

308 :名無し不動さん:2006/10/04(水) 18:38:57 ID:???
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━

309 :名無し不動さん:2006/10/04(水) 18:44:51 ID:???
宅建の試験が近いよ。うかるかな?

310 :ディズニー:2006/10/04(水) 18:46:43 ID:???
昨日、仕事中にディズニースウィに行ったよ!!みんなも仕事中にどっかで
遊んだりするの?
いいスポット教えてくれ

311 :名無し不動さん:2006/10/04(水) 22:20:23 ID:???
門仲店の茶髪のコかわいい

312 :名無し不動さん:2006/10/08(日) 23:28:10 ID:???
age

313 :☆☆☆☆☆:2006/10/11(水) 16:53:55 ID:???
3232にカワイイ子なんていない。残念。
だからsage。

314 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 21:20:01 ID:U7VUr0CH
総武沿線店の話題は無いかな?

315 :名無し不動さん:2006/10/18(水) 00:41:51 ID:???
三二三二ってダサイ人多いキガス

総合的にイイ男・イイ女best3、ageて

316 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 16:17:54 ID:???
総武線ネタあるでし!!
今日からお偉いさん達は旅行で海外へ行っとるよ!
ちなみに津田沼のN店が行ってるらしい。
あいつがなんで海外行けるのかわからんね・・・。
店の数字はいまいちだし、個人の数字もいまいちだし・・・。
他に頑張ってるキャツに申し訳ないとか感じないのかね。

317 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 16:45:10 ID:???
でし!やっぱり頑張ってる社員がかわいそうだね。お偉いさんばっかり行くの城東だけみたいよ。下の者には罰ばっかりでし。

318 :BMW:2006/10/23(月) 16:45:42 ID:???
3232のいい女発見!!!!!!!
総武線東京よりにいるUから始まるナメエだったでし!!!
あいつは遊び人ぺぇよ   v(0−0)v
もう1匹の女もよがったべ。おらドキドキしたよ

319 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 18:07:12 ID:???
そんなに不満がいっぱいあるのか?



320 :名無し不動さん:2006/10/24(火) 11:03:05 ID:???
宅建の試験にかなりの確率で合格したぞ!(^−^)v
もうミxミxで働く意味は全く無くなったぞ!
新しく転職の準備をしなくては・・・です。むしろ、転職準備ほぼ完了
かな。


321 :名無し不動さん:2006/10/27(金) 19:30:11 ID:???
3232のいい女?
門仲に一票!!

いい男は…
いない

322 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 22:44:39 ID:6c6tDUzd
↑ ・・・・・いわ店にいるぞ!

323 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 08:56:06 ID:???
332小?新小?

324 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 11:20:54 ID:???
いい男はマックの上にある支店のO貫だ!

ところで、最近の社内恋愛はどー?
浦安のS木と葛西のT山が一緒にLホテル行くのは見かけたけど・・・。
S木はY野じゃなかった???まっ、ど〜でもい〜か
わしに恋愛ネタを提供してくれ〜!


325 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 08:53:49 ID:???
それは社内[恋愛]なのか?だだ単に…

326 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 22:07:21 ID:u2h8Cb1b
S木は加○店長じゃない?

327 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 12:52:41 ID:???
その話よく聞くかも。誰か知ってる人カモーン

328 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 13:47:54 ID:xE3WjH3M
社内恋愛って、オープンにしてあり??とある、ミ○ミ○事務員と営業マン、、仲良く会社から出ていってニケツで帰った

329 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 16:00:00 ID:???
鈴○は遠○と付き合ってる!
ちなみに二股

330 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 02:00:40 ID:???
永○大さんの消息教えてください。

331 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 09:11:51 ID:???
S木さんネタが多いなw


332 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 08:50:15 ID:???
なんでS木さんばかり?
他にはないのかな?笑
行徳から高畑に異動した人がよく2ちゃんカキコしてるみたいだ。

333 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 13:57:32 ID:T0ijqxpt
328は何店?

334 :????:2006/11/08(水) 01:34:25 ID:???
326>S木は男??加○店長は男好きなのか??

335 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 02:05:15 ID:3VflEEfB
S木は女だが、まったく可愛くない

336 :????:2006/11/08(水) 02:30:06 ID:???
355>>S木とは法人部から来た子だったっけ?!
  誰とできている??? 355さんはどこ店なの??

337 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 03:38:35 ID:???
レスはもっとわかりやすく、それとちゃんとしたアンカー付けてくれ、でないと教えない

338 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 09:10:40 ID:???
S木祭りだ
有名人なんだね

339 ::2006/11/08(水) 21:54:48 ID:OXbSPnkz


340 ::2006/11/08(水) 22:51:29 ID:OXbSPnkz


341 ::2006/11/08(水) 22:53:23 ID:OXbSPnkz
IDが出てる方 ちゃんとお調べします。
おってご連絡しますので少々お待ちください

342 :名無し不動さん:2006/11/09(木) 01:11:40 ID:IPob4+SG
>>336
未来レスですな!

343 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 10:07:25 ID:???
ほんとだ
未来クンだね
祭りも終わったらしいね

344 :名無し不動さん:2006/11/11(土) 09:27:18 ID:???
341
適当な事書くのやめよーよ

345 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 14:09:04 ID:???
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"

346 :名無し不動さん:2006/11/13(月) 00:06:40 ID:2NyzohcL
>>332  この人は中部でも女問題で有名なんだって!
    やっぱりこっちに戻りなさい。また腹ますなよ。

347 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 20:27:48 ID:???
行T店に部屋探しにいったけど、超キモい女でてきたぞ!
A藤とかいう女

妙にむかつくしきもきもきも

348 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 20:28:37 ID:???
大阪市内で、就職先探しています
(ハローワークにもいっていますが)

35歳、宅建持ち、営業経験あり

本気で真面目に働きます

将来独立が目標です

どこか、良い地場や、不動産会社ないでしょうか

2chで聞いても。。。と内心思っているのですが、

もしかしたら、何かの縁やチャンスがあるかと思いまして

349 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 20:29:55 ID:???
キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると・・・(ry

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。
その友人とは深津飛成といい、先月5日に、日本テレビの人気番組「世界まる見え!テレビ特捜部」に出演した。
東京都杉並区荻窪〜西荻窪出身 現在は東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>  ・府中市内の介護施設で働いている。
昔対戦相手にボコボコにされて秒殺され、下痢噴射しながら大号泣し、試合後、「相手が弱すぎて危険な試合だった」といわれた経験あり。
息子の名は誉(ほまれ)。名前の由来は、洋風の響きの子が最近多いから日本的な雰囲気にしたとのこと。
誕生日は2005/04/13。多指症で生まれる(庵谷自身が子供の頃からドラッグ等に手を出していたと自ら告白していることから、その影響か。)


350 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 20:30:55 ID:???
意外とレスが付いてびっくり。とりあえず漏れがHPで見つけた物件は、
分譲賃貸のオーナーチェンジ案件。
札幌市中央区大通 地下鉄大通駅徒歩5分
RC築25年 2LDK 690万(税込) 家賃 月75,000円  管理費 月10,200円
修繕積立費 月4,095円 (管理費月10,200円は借り主が負担するものとする)

ここからが漏れが計算した時の条件

まず、現物の資産価値は考慮しない。空室状態はないものとする。
耐用年数 47年−25年=22年 中古による年数加算 25年*0.2=5年 合計27年
減価償却率 定額法27年 0.037
減価償却費 690万*(1−0.1)*0.037=229,770円(購入後28年目まで)
        690万*(1−0.95)−6,433,560=121,440円(29年目)
初期費用(目安)  690万*8%+6万円=612,000円
固定資産税・都市計画税 690万*1.7%=117,300

351 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 20:31:54 ID:???
 住民票の写し・現在の戸籍証明書(謄抄本)など各種証明書を、
近隣の7市町のどの窓口でもとることができる、
相互交付サービスをおこなっています。是非ご利用ください。
★交付できる証明書★
1 住民票の写し・印鑑登録証明書・登録原票記載事項証明書
2 現在の戸籍証明書(謄抄本)・戸籍の附票の写し・身分証明書
★利用できる人★
上記1の証明書
 本人または本人と同一世帯の人
上記2の証明書
 本人または本人と同一戸籍の人
※認印みとめいんをお持ちください。なお、交付が受けられない場合が
ありますので、住所地及び本籍地の市町しちょうにお尋ねください。
★請求方法★
窓口に備えてある「広域窓口サービス用交付請求書」に必要事項を記入し、
提出してください。
★取扱日時★
月曜日から金曜日(ただし、祝祭日及び年末年始は除く)
午前9時から午後4時30分まで
★手数料★
住民登録又は本籍のある市町の手数料条例に基づく金額
★取り扱っている窓口★


352 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 20:48:24 ID:???
アレ…
ここは何のスレですか?

353 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 14:23:45 ID:pyrCS/Lm
合理的な判断ができない人間が多数であることが明白である以上
連帯感はないね。
それが自然であって、そうではない、国に対して連帯感を持たなければならない
と言う人は、単に思想を押し付けているに過ぎないから、スルー。
そういった思想を他人に押し付けようとするのが、右翼、左翼。
真のリベラル派は、そういうのは好きじゃないと思う。


354 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 14:24:42 ID:???
美男、美女を探してるのならラテンアメリカに行け!!!アジア系ヨーロッパ系アフリカ系の混血が大勢いるからこそ世界で一番美しい人たちがいるんだよ!!!
ミスユニバースがほとんどラテン系だし、自分の好みが探せるわけだからね!!!でもやはり自分が格好よくなきゃだめ!!お金がなければ!!
プエルトリコがミスユニになったし、世界で一番美しい10人の6人がラテン系なんだから。証拠がそれなんだよ!!!!混血が一番いいというわけだ!!!!人種が混ざってより良い人が作れるわけだからね!!!!
ラテンアメリカに行けば自分の好みの女性や男性が見つかるって訳だ!!!!!

355 :名無し不動さん:2006/11/15(水) 19:47:11 ID:???
三二三二でラテン系を探せW

356 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 14:45:31 ID:eyBglDmc
きれいな女性店長はどこにいますか?

357 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 21:07:37 ID:???
ばかばっか

358 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 21:10:54 ID:???
347>きもかったら名前まで覚えてないだろ。おめえがきもきもだw

359 :城○の男:2006/11/18(土) 00:15:26 ID:???
城東の女子はすげー遊んでるな
他社だから余裕で書けるけど社内で書いてるやついるんじゃね
見る機会ないけどS木さんて人の顔みてー城東の男が取り合う位の女なら

360 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 22:41:05 ID:???
城東の女子はすげー遊んでるな
他社だから余裕で書けるけど社内で書いてるやついるんじゃね
見る機会ないけどS木さんて人の顔みてー城東の男が取り合う位の女なら


361 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 22:43:21 ID:???
神奈川の男もすごいぞ

362 ::2006/11/19(日) 00:26:49 ID:???


363 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 00:30:50 ID:kXE8l1Nn
城東の女は品無し

364 :城東女は:2006/11/19(日) 00:37:17 ID:???
出来る?

365 :入居者:2006/11/19(日) 00:39:11 ID:???
↑出来る

366 :タシカニ:2006/11/19(日) 00:51:19 ID:???
〉347
はキモ女の宝庫

367 :城東?:2006/11/19(日) 00:54:11 ID:???
S木見たい

368 :入居者:2006/11/19(日) 01:05:39 ID:???
行Tのキモね
ナマイキだから
あの店は女性社員に困ってるのか?

369 :3232:2006/11/19(日) 01:07:31 ID:???
クリスマスに暇な女じゃないと勤まらない

370 ::2006/11/19(日) 01:14:16 ID:???
正解

371 :3232:2006/11/19(日) 01:33:21 ID:???
本当にあるの?
行った女がよく食われてるって聞いた

372 ::2006/11/19(日) 01:55:25 ID:???
借りるならカワイイ営業の方が良いのですが部屋は良いのある?

373 :????:2006/11/19(日) 02:32:18 ID:???
↑どちらも無い
むかつくキモキモにぶち込まれなさい

374 :城〇の男:2006/11/19(日) 02:54:26 ID:???
>>>347
見た事ある
キモ
男できねーなあれは
もしいたら奇跡の物件

375 :???:2006/11/19(日) 03:06:29 ID:???
部酢情報イラナイ
カワイイ情報モトム

376 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 03:41:05 ID:j+aUtp6/
アメ○店の事務員
パン粉女

377 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 03:51:15 ID:SY3MicqI
すぐ股ひらくよね

378 :???:2006/11/19(日) 06:57:02 ID:???
他にやれる女は?

379 ::2006/11/19(日) 07:02:56 ID:???
↑やめておけ
ユルイし病気になる

380 :元32:2006/11/19(日) 07:26:33 ID:???
元3232や現の女って…
彼女にしたくない
機動隊で社員に食われてるから
3232女は常識ある男には棄てられる
彼女が3232なんて人に言えないし恥ずかしい
これ常識

381 :入居者:2006/11/19(日) 09:31:16 ID:???
>>347
一票
ナマイキ

382 :行T:2006/11/19(日) 11:34:19 ID:???
わかる

383 :引越し予定:2006/11/19(日) 11:37:43 ID:???
今日部屋探しに行く予定
どの店ならやれる?

384 :え?:2006/11/19(日) 12:30:29 ID:???
3232ってブスとキモとナマイキとヤリマンしかいないの?

385 :誰か:2006/11/19(日) 12:35:04 ID:???
城東の女とヤッタ?

386 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 14:13:13 ID:j+aUtp6/
ぱんこ女ってたれだ

387 :可愛い女:2006/11/19(日) 19:33:46 ID:???
1人いる


388 :???:2006/11/19(日) 19:55:35 ID:???
↑可愛い女?
やれる女?
どこに?

389 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 23:45:12 ID:j+aUtp6/
ア○村店の女

390 :困った時は:2006/11/20(月) 09:09:20 ID:???
S木・A藤・アメ○店の女に言えば良いの?

顔が分かれば指名でいくのに

391 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 14:14:13 ID:???
俺は不動産の車に乗るのがLOVEだ!
こないだ、ショックネタ出たよ。
3232の市○店に部屋探し行った。
物件を見せてもらったが、俺は3232の車に乗れなかった。
だから、すぐに帰ってきた。他にも8件ぐらい行って来た。
市○駅の不動産屋はボコボコの車多すぎ。
特に、Aビックの車はボコボコにへこんでた。見苦しい・・うううぅぅぅ。
来週は、船橋駅GO!!
車マニアは集合せよ!!ブゥーーーーーーン


392 :???:2006/11/20(月) 14:31:20 ID:???
結局見る価値あるのはアメ〇の女だけ?
他に居ないの?

393 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 17:48:30 ID:pK07pr3i
アメ○の女は可愛いしやらしてくれる。

394 :???:2006/11/20(月) 17:53:21 ID:???
アメ〇ですね?
他にヤレる女居ますか?

395 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 17:56:00 ID:???
アメ○って?
わからない?

396 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 18:39:07 ID:pK07pr3i
↑あ○村店!○ざき、やろ

397 :???:2006/11/20(月) 19:07:26 ID:???
他には?

398 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 19:50:26 ID:???
基本的に可愛い女の方がかたいだろ
相手に困ってない分

399 :???:2006/11/20(月) 20:29:25 ID:???
ブスで固いのもいる

400 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 23:56:17 ID:???
俺は不動産の車に乗るのがLOVEだ!
こないだ、ショックネタ出たよ。
3232の市○店に部屋探し行った。
物件を見せてもらったが、俺は3232の車に乗れなかった。
だから、すぐに帰ってきた。他にも8件ぐらい行って来た。
市○駅の不動産屋はボコボコの車多すぎ。
特に、Aビックの車はボコボコにへこんでた。見苦しい・・うううぅぅぅ。
来週は、船橋駅GO!!
車マニアは集合せよ!!ブゥーーーーーーン


401 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 01:00:39 ID:LqIAT+yL
estate:賃貸分譲不動産[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028551732/386-
http://minimini.jp/new_bukken_detail/tenpo_detail.aspx?OfficeCd=1225

402 :くぇrt:2006/11/21(火) 12:31:44 ID:???

【大紀元日本11月20日】
中国国務院報道事務局が主催する「中国人権展」は11月17日、北京の民族文化宮で幕を開けた。
主催者は「だれでも無料入場できる」としているが、展覧会場に訪れた大勢の直訴者や、市民などが
入場拒否され、会場周辺では警官や私服警官が動員され、パトカーが往来し、現場を巡回していた。

北京市の郭と名乗る女性直訴者は17日の開幕の当日、郊外から展覧会場に駆けつけたが、
告訴の材料を渡そうとしたため、スタッフに追い出された。
彼女は記者に自分が受けた迫害の実情を明かした。

それによると、郭氏は罪もなく8ヶ月の禁固刑を科せられ、理由は法輪功の無罪を訴えるビラを配ったと
疑われたからだ。監禁中の拷問で鼻の骨が折れ、排泄も思うままにならなかった。
いまだに後遺症が残り、完治できないでいるという。

最後に彼女は記者に、「この体験を思い出すたびに、生きる希望がなくなってしまう」と語った。
会場から追い出された後、警官は彼女に、「いまここから早く消えなければ、すぐにパトカーに乗せ、逮捕する」
と脅迫した。彼女は涙を流しながら現場から去った。

同じく入場を拒否された北京市の直訴者・孫連喜氏は、「よくも恥知らずに人権展と名乗っている。
市民は観覧する権利すらない。警官の人数は観客よりも多い。この人権展は直訴村(注:全国各地から
北京に直訴するために集まった民衆が一時的に生活するエリア、生活条件が非常に粗悪な上、度々
警察の取締りを受けている)で開くべきだ。そこには本物の中国人権展がある。開催資金一銭もいらない。
リアルに真実を現している。この展覧会は嘘ばかり。しかも自由に観覧できない。政府は本当に心細いね」
と怒りを露にした。


403 :あsdf:2006/11/21(火) 12:32:31 ID:???
■劣勢の共和党、アルカイダ指導者の画像利用、中間選挙広告

11月の米中間選挙で劣勢が伝えられる与党・共和党の全国委員会は20日、同時
多発テロを首謀した国際テロ組織アルカイダの最高指導者、オサマ・ビンラディン
容疑者の画像、発言内容を同党への支持を訴える広告に使用する、と発表した。

同委のウェブサイトに最初に掲載、その後、有線テレビで紹介する。軍事訓練中の
アルカイダ戦闘員の姿や他の指導者の画像も使う。
広告の一部は、ビンラディン容疑者が次の大規模テロを予告したとされる、「より
偉大な出来事が今度、起きるだろう」との発言を紹介。「中間選挙では、この問題
が焦点になっている。投票を」などと結んでいる。

野党・民主党の選挙委員会は、共和党のこの広告について、「党勢を盛り上げるた
めの、絶望的な試み」とやゆしている。今度の選挙では、上院、下院で民主党が盛
り返すと予測する世論調査結果が多い。
これに対し、長引く対イラク戦争の不利な材料を引きずっている共和党は、中間選

404 :削 除 依頼サポーター:2006/11/21(火) 20:20:11 ID:BaBpH+6f
予備知識の無い第三者には特定不可。
催促は逆効果です。

386 安藤さおり、ミニミニ行徳店営業 06/11/21 00:03 HOST:p2067-ipbf302funabasi.chiba.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1136272416/l50

削除理由・詳細・その他:
初めまして。私は千葉県在住の安藤紗央利といいます。
この度、2ちゃんねる掲示板“ミニミニ城東限定!!!!!”掲示板のスレッドの内容にて
個人を断定できるスレッドがあり、また、私はその悪口を言われている本人であるため削除をお願いしたく依頼をしてます。
削除依頼するスレッド番号は347です。
私はミニミニ行徳店安藤ですがスレッドには行T店 A藤と書かれており分かりやすく断定されています。
とても傷ついてます。。。
是非、削除をお願い申し上げます。


405 :名無し不動さん:2006/11/23(木) 14:59:11 ID:???
きんも〜b


406 :名無し不動さん:2006/11/24(金) 01:58:23 ID:ejueKvDD
2ちゃんねるで本名丸出しで削除依頼してる人の方がキモいと思いマース
みんなが影でクスクス笑ってる事に気付かないのかなぁ??

407 :名無し不動さん:2006/11/24(金) 03:50:15 ID:YBCmhlMb
○し○きさ○え、うそつきのハッタリ女。不倫ばっかりして

408 :名無し不動さん:2006/11/24(金) 18:48:02 ID:s4pA52UP
>>380
機動隊でもヤラレナイヤツハどうなってるの?

409 :名無し不動さん:2006/11/25(土) 00:49:20 ID:eydqyv8k
機動隊って基本がやられることになってるの?
やっちゃう男はどんな人かね?
常連みたいなのがいるんだろうか。

410 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 01:02:36 ID:yM7rKess
12月でも新城研修あるの?

411 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 02:35:14 ID:???
機動隊厨しつこい

412 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 08:47:32 ID:???
マジキモス

413 :名無し不動さん:2006/11/30(木) 13:49:11 ID:???
>>380
機動隊でもヤラレナイヤツハどうなってるの?

414 :???:2006/11/30(木) 18:29:18 ID:???
>413
ブスは誘われない

415 :???:2006/11/30(木) 18:35:39 ID:???
最近の3232はどおなの?

416 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 18:50:56 ID:E6JsIw8M
入社書類もらったけど、なんか書類適当じゃない?てか正社員なんだよねぇ?健康診断とかちゃんとあんの?ゴールデンウイークとか夏休みとかは時期づれてもあんの?

417 :名無し不動さん:2006/12/10(日) 09:10:30 ID:s85ODOzI


418 :???:2006/12/12(火) 00:19:34 ID:???
頂きました
ごちそうさま

419 :名無し不動さん:2006/12/16(土) 21:46:05 ID:+BxaConj
ミニミニ城東が大忘年会したようだ

420 :名無し不動さん:2006/12/17(日) 13:49:23 ID:???
《問題です》
歩合も出ましたが、ここで今年は何人行方不明になるでしょう?


421 :若者代表:2006/12/17(日) 23:56:30 ID:???
♪おまたせ逃亡ランキングBEST3♪
NO.1 船○店  S次長 超やる気無し。鉄板。99.5%
NO.2 市●店  K係長 会社に全然来ない。 98%
NO.3 新○戸店 W店長 全くやる気無し。  75%
《逃亡予備軍》 
神○店  T店長 74%     行●店  M次長 50〜75%
松●店  K係長 73%     西○西店 I主任 70% 
新○戸店 S次長 70%     船●店  T店長 30〜88%
市●店  E店長 60〜90%  津○沼店 U社員 60%
やる気ないなら、早く辞めろ!偉そうに仕事すんな!!
違うと思う意見お待ちしてるぞ。

422 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 00:32:39 ID:???
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━
えっ、これはマジネタ???????
あの人は違うんじゃない??
3人のうちの一人は違うでしょ?
マジネタだったら、あの人血祭りにするよ!私は、騙されてんの?
ちょっと、誰か真実を教えて。
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━

423 :津田沼:2006/12/18(月) 00:35:09 ID:???
1番は濃厚でしょ。
あとは、他の人教えてくれ

424 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 08:26:47 ID:???
すげーな
社員はもっとたくさん逃亡するんだろーな

425 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 11:55:55 ID:???
421の方は会社に不満が溜まってるの?
それとも、上司にいじめられてるの?

426 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 14:58:36 ID:???
歩合ってボーナス?
年に何回もらえるの?

427 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 19:54:01 ID:???
今年も全体会議は金をばらまいたのか?

428 :名無し不動さん:2006/12/19(火) 20:29:19 ID:???
こんなに辞める人いたら、新人ばかりの会社になってしまうね。
会社はそれでもいいのかな?

429 :名無し不動さん:2006/12/27(水) 00:26:13 ID:???
優良社員は次々と辞める
駄目社員の巣窟

430 :名無し不動さん:2007/01/17(水) 10:31:00 ID:???
3秒ルール

431 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 12:29:44 ID:YWlZpmEX
ちなみにミニミニ城東の社長は自衛隊出身だ。
根性がいるのがわかるだろ。

432 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 13:02:58 ID:???
ここにも書いてるのか。バカだなお前。
不動産営業なんて賃貸であれ売買であれ根性が無くて務まるわけないだろ。

433 :名無し不動さん:2007/01/31(水) 19:34:17 ID:???
http://www.k5.dion.ne.jp/~ugota/rakugaki/niku.jpg↑↑↑

434 :名無し不動さん:2007/02/05(月) 17:00:23 ID:NyK20muy
estate:賃貸分譲不動産[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028551732/386-
http://minimini.jp/new_bukken_detail/tenpo_detail.aspx?OfficeCd=1225

435 :???:2007/02/06(火) 19:45:07 ID:???
>434
見た事ある
キモ

436 :名無し不動さん:2007/02/27(火) 14:44:47 ID:+wMjPbS0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

437 :名無し不動さん:2007/02/28(水) 04:40:56 ID:UTNUJ4XV
永木店長の消息をどなたか教えてください。

438 :名無し不動さん:2007/02/28(水) 05:33:43 ID:???
死ね

439 :名無し不動さん:2007/03/02(金) 21:17:36 ID:9pjbuMal
今日のロープレ研修行った人いる?

440 :名無し不動さん:2007/03/05(月) 00:39:34 ID:Dpi+MUqT
I十嵐店長まだいる?

441 :名無し不動さん:2007/03/05(月) 01:07:21 ID:???
死ね

442 :名無し不動さん:2007/03/05(月) 22:26:05 ID:???
っていうか、不倫とか客とやるとか多すぎだから・・この会社。

443 :ごはん:2007/03/13(火) 02:23:22 ID:Vd0Pc3yG
びっくりした〜〜〜2ちゃんねるの噂は聞いておりましたが。。。
ミニミニ城東の内容ばかりなんですね。。。
これって、現社員が書き込みしてるの??
あっっ、ちなみに来週のロープレ研修に呼び出されました(泣)

444 :名無し不動さん:2007/03/21(水) 23:09:36 ID:???
○頭って人最低

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)