2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆管理会社ミニテックは最低最悪 Vol U◆◆

1 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 17:15:05 ID:???
全国約一億三千万のみなさんのご希望により新しく◆◆管理会社ミニテックは最低最悪 Vol U◆◆を作りました。
活用していただくよう心からお願いいたします。
それではみなさんも良いお年を。

2 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 23:17:14 ID:???
賛同しまつ。



んで2Get!

3 :名無し不動さん:2006/01/01(日) 01:01:31 ID:???
ミニテックは、最高です。デマに騙されるな。

4 :名無し不動さん:2006/01/01(日) 01:02:02 ID:???
↑ 寿基

5 :名無し不動さん:2006/01/01(日) 06:11:37 ID:???
↑ ???

6 :名無し不動さん:2006/01/01(日) 11:17:24 ID:???
ミニミニグループ ウィークリー マンスリー事業部  株 アーム 課長 加藤寿基

7 :名無し不動さん:2006/01/01(日) 11:21:24 ID:???
つまり「出世の為に自作自演をやった人」?
他 ミニミニのレス参照?
削除依頼して却下されると荒しやった人?

8 :名無し不動さん:2006/01/01(日) 11:22:13 ID:???


9 :名無し不動さん:2006/01/01(日) 11:45:30 ID:???


10 :名無し不動さん:2006/01/01(日) 12:38:37 ID:???


4 :加藤 寿基 課長 :05/12/08 20:25 HOST:gateway.minimini.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1133760184/1-10

削除理由・詳細・その他:
削除理由は前回と同じです、
特に今回はカタカナとはいえ私の本名が掲載されています
早急に対応していただきますようお願いいたします。


11 :名無し不動さん:2006/01/01(日) 12:40:17 ID:???

16 :加藤 寿基 :05/12/10 22:47 HOST:KHP222000167066.ppp-bb.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1133760184/5

削除依頼を再度しますと
また転載されるてしまい「自分の出世の為の自作自演」

10年以上も一つの会社に勤めていれば、自ずと、自分がどんな評価を受けて、
どんなポジションにいるのかは自覚できる物です
虚言妄想を操って自分の地位を確立するするつもりはあり
自作自演までし出世を勝ち取っても、するだけで
です

弊社はいわゆるベンチャー企業なので
創業時における誹謗中傷は
ある程度
致し方ないと思います
数々乱立したミニミニ批判のスレッドも
「あぁ又か」と見過ごしてました

創業者である社主も同じで
公人である以上
陰口や根も葉もない誹謗や中傷も

致し方ないと思います


12 :名無し不動さん:2006/01/01(日) 18:23:12 ID:???
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   ここにいる人たちが
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    早くまともな人間になりますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./

13 :名無し不動さん:2006/01/01(日) 18:29:52 ID:???
ミ○ミ○がつぶれる前に、少しは、まともになりますように。

14 :名無し不動さん:2006/01/01(日) 18:35:54 ID:???
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#'A`#)キャハ 
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\('A`)/ 
探してたら('A`)なんとっ!☆彡(ノ'A`)ノ☆彡ヘ('A`ヘ)☆彡(ノ'A`)ノ☆彡 
素敵な掲示板♪を発見!!!!('A`)//""" パチパチパチ 
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o'A`o) エヘヘφ('A`)φカキコカキコ♪ 
メル友に、なってくれるよねっ。(*'A`*) お・ね・が・い♪(*'A`)ちゅ♪ッ 
え?くれないのぉ〜?(;'A`)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━('A`)━━━ン 
なってくれなかったら、('A`)乂('A`) 勝負! \('A`)/ 
☆○('A`)o ぱ〜んち、☆('A`(○=('A`)o バコ〜ン!!('A`)=◯)'A`)・;'パーンチ 
('A`) いてっ!ダメ!! ゛o('A`*)oo(*'A`)o″ダメ!! 
('A`)きゃ〜〜('A`;)やられた〜〜(o'A`)o ドテッ ガ━━('A`;)━━ン! 
('A`) 気絶中。。。。・゚゚・o('A`)o・゚゚・。うぇぇん <('A`;)>ノォオオオオオ!! ?? 'A`;ハウッ! 
なあんて(#'A`#)こんな私っ!σ('A`)だけど、('A`)
お友達になってm('A`)mくださいませませ♪('A`*)フフ ドガ━━━Σ('A`)━━━━━ン 
ということで。('A`)vじゃあね〜

15 :名無し不動さん:2006/01/01(日) 18:39:22 ID:???
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#'A`#)キャハ 
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\('A`)/ 
探してたら('A`)なんとっ!☆彡(ノ'A`)ノ☆彡ヘ('A`ヘ)☆彡(ノ'A`)ノ☆彡 
素敵な掲示板♪を発見!!!!('A`)//""" パチパチパチ 
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o'A`o) エヘヘφ('A`)φカキコカキコ♪ 
メル友に、なってくれるよねっ。(*'A`*) お・ね・が・い♪(*'A`)ちゅ♪ッ 
え?くれないのぉ〜?(;'A`)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━('A`)━━━ン 
なってくれなかったら、('A`)乂('A`) 勝負! \('A`)/ 
☆○('A`)o ぱ〜んち、☆('A`(○=('A`)o バコ〜ン!!('A`)=◯)'A`)・;'パーンチ 
('A`) いてっ!ダメ!! ゛o('A`*)oo(*'A`)o″ダメ!! 
('A`)きゃ〜〜('A`;)やられた〜〜(o'A`)o ドテッ ガ━━('A`;)━━ン! 
('A`) 気絶中。。。。・゚゚・o('A`)o・゚゚・。うぇぇん <('A`;)>ノォオオオオオ!! ?? 'A`;ハウッ! 
なあんて(#'A`#)こんな私っ!σ('A`)だけど、('A`)
お友達になってm('A`)mくださいませませ♪('A`*)フフ ドガ━━━Σ('A`)━━━━━ン 
ということで。('A`)vじゃあね〜


16 :名無し不動さん:2006/01/01(日) 20:38:48 ID:???
ていうか。
ミニ●●が早くまともになりますように。

17 :名無し不動さん:2006/01/02(月) 11:28:02 ID:???
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   ミニ●●の人たちが
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    早くまともな人間になりますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./

18 :名無し不動さん:2006/01/02(月) 20:37:15 ID:???
↑そうですね。

19 :加藤 寿基:2006/01/03(火) 15:14:09 ID:???
456 名前:加藤 寿基 :2006/01/03(火) 03:22:03 ID:???
↓ココでも見て勉強しておいで
http://www.geocities.jp/handwashmethod/c_suicide.html


20 :名無し不動さん:2006/01/03(火) 19:12:52 ID:???
↑そうですね。

21 :加藤 寿基:2006/01/03(火) 21:55:30 ID:???

面倒くさいから
あっちのこっちのスレに飛び火させないでくれないかなー

一応レスしといたるわ


>>19
人様の実名を騙って書き込みしちゃだめだよ、

こっちもいれとけ

http://www.geocities.co.jp/Hollywood/1387/walkingtour.html


22 :名無し不動さん:2006/01/04(水) 17:00:20 ID:???
↑そうですね。

23 :名無し不動さん:2006/01/08(日) 09:59:49 ID:???
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   ミニ●●もミニ●ッ●の人たちも
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    早くまともな人間になりますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./

24 :名無し不動さん:2006/01/10(火) 13:25:50 ID:???
↑そうですね。

25 :名無し不動さん:2006/01/10(火) 13:29:54 ID:???
↑そうですね。

26 :名無し不動さん:2006/01/10(火) 13:38:31 ID:???
↑そうですね。

27 :名無し不動さん:2006/01/10(火) 13:38:32 ID:???
↑そうですね。

28 :名無し不動さん:2006/01/10(火) 13:49:39 ID:???
↑そうですね。

29 :名無し不動さん:2006/01/10(火) 13:49:40 ID:???
↑そうですね。

30 :名無し不動さん:2006/01/11(水) 06:44:05 ID:???
             ,  -─ - 、
              / '" ´ ̄   `ヽ、
             /   ,、 ‐' ",二     \
         ,′ , ヘ.ヽ/ _ , -ヘ  l
          | イ::  /´ ̄     l |
         l_」ド=/           ||
         〉=!ヾV─- ._   =-─ |/
           l、ヘハ::| 、__,.ヽ /"_, /
          、_ノ>‐ヘゝ  ̄     ̄ノ
         ` ̄)从ト、     _´_ /
           _r‐l、 ヽ、_7/イl´
      ,-<⌒ヾゝ、 ` ー///Lト 、_
      /  \ : :ヽ `二7 ' ' !| !|: : | `i       ミニ●●とミニ●ッ●の人たちが
     ,′   l_⊥_ |  l| |_ /   |     
      |     ヽ_ィ○¨,!  ‖ |o|::   |
      |       |:::::| r‐/   ノ ト.|::  |       早くまともな人間になりますように。
.      l       l:::::l/{7  ,イ  ヾl、  |
     ヽ     ∨| |  / |`、 /∧ |
        ヽ.  _,ィ′ヽヽ/| | ∨/: :ト、|
       lヽ バ、: : ヽヽ「 ヘ_// : : | ヽ
       || | l: : : : :>′0∨ : : / |
       l/|   ヽヽ/ ⌒ヽ |L/   /
       /::::\   Y      |::\_/
        |::┌‐┐イ 〇   (^ハ::::T|

31 :名無し不動さん:2006/01/11(水) 07:05:53 ID:???
市民の皆さんには「ミニ●●とミニ●ッ●を恐れない、ミニ●●とミニ●ッ●に金を出さない、ミニ●●とミニ●ッ●を利用しない」ことをお願いしています。

32 :名無し不動さん:2006/01/13(金) 10:53:36 ID:???
>>31
藻前は相当しつこい椰子だね。

33 :名無し不動さん:2006/01/16(月) 03:03:06 ID:???
銭湯に行けば必ずミニミニと極道はサウナに長時間入ってますが、
ミニミニと極道、サウナの因果関係は何かあるの?

34 :名無し不動さん:2006/01/18(水) 10:29:21 ID:???
解読すると

ミニミニの女
=親としてやって欲しくない仕事
=確実に蔑視する奴がいる仕事
=わざわざ選んだせいで蔑視される仕事
=殴ってでも辞めさせたい仕事

という理解でOKだな

35 :名無し不動さん:2006/01/20(金) 12:50:57 ID:???
OKだよ

36 :名無し不動さん:2006/01/20(金) 13:10:38 ID:???
そうかの池田犬作との関係は?

37 :加藤 寿基:2006/01/23(月) 18:31:19 ID:???
:加藤 寿基 :2006/01/03(火) 21:55:30 ID:???

面倒くさいから

仕事したくないし

給料 安いし 雪ふって寒いし

38 :名無し不動さん:2006/01/24(火) 00:07:01 ID:???
近所で「xxさんとこの奥さん、ミニミニに勤めていたんですって」「まぁ!」
子供の学校で「やーい、おまえの母ちゃん元ミニミニの社員」
旦那の会社で「あいつの嫁さん元ミニミニの社員だってよ」
親類の集まりで「ヒソヒソ、ヒソヒソ」

39 :名無し不動さん:2006/01/24(火) 12:22:39 ID:???
そうかの池田犬作との関係は?

40 :地検 特捜部:2006/01/26(木) 00:54:10 ID:???
名前:地検 特捜部 :2006/01/26(木) 00:38:24 ID:???
名前:地検 特捜部 :2006/01/26(木) 00:36:03 ID:NXm4GSXK
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.    加藤 寿基地   外 と
   |::::._____ __)     ) / ミニ●●とミニ●ッ●の人たちが二ダ
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (      早くまともな人間になりますようにニダ
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((

         ○原 待つテロよ 次は藻前だ!


41 :名無し不動さん:2006/01/28(土) 20:25:14 ID:???
俺の知ってるミニ●●とミニ●ッ●嬢は、子供が小学4年生のときに
店につれて行ったって。ミニ●●とミニ●ッ●で働く女のことです。子供も
知っていますよ。

42 :名無し不動さん:2006/01/29(日) 01:46:25 ID:???
婚約者がミニ●●経験者だとひくかもな…


43 :名無し不動さん:2006/01/29(日) 01:49:30 ID:???
従業員コード3000番台

44 :名無し不動さん:2006/01/29(日) 03:25:10 ID:???
確かに元ミニミニ経験者の女というのは少し考えるよな。
もっとも不動産営業の女とか、消費者金融の女とか
全てにいえるけど。



45 :ミニミニ企画社員:2006/01/29(日) 03:57:32 ID:???
タマ公!お前はうざいから早くテックに戻れ!

46 :ミニミニ企画社員:2006/01/29(日) 04:42:06 ID:???
テック社員の方々へ。
どうかタマ公を引き取って下さい。


47 :ミニミニ企画社員:2006/01/29(日) 04:45:46 ID:???
タマ公!お前はテックに居場所がないから苦肉の策で
企画へ送り込まれたんだろうがこちとて、はた迷惑だ!
テック関東に引き取ってもらえ!


48 :加藤 寿基:2006/01/30(月) 00:40:55 ID:???
おいおい
ミニにたまができた様は
×原亡き後、ミニ○○マン様と組んで
グループの実質支配者様になる御方だぞ
控えなさい。

49 :名無し不動さん:2006/01/30(月) 01:04:00 ID:???
従業員コード3000番台

50 :名無し不動さん:2006/02/02(木) 18:52:19 ID:???
再就職する時に、元ヒューザー社員もキツイが元ミニミニ社員って言うのもキツイ。


51 :名無し不動さん:2006/02/02(木) 19:45:28 ID:???
元ミニテック社員って言うのもキツイぞ

52 :名無し不動さん:2006/02/03(金) 02:23:06 ID:???
武勇伝武勇伝♪
他人の事をミニミニ扱い
将来本人ミニテック
武勇伝武勇伝♪

53 :名無し不動さん:2006/02/03(金) 23:56:33 ID:???
>48
そんな会社、誇りなき茶坊主社員だけ残って
有能な社員は皆辞めちゃうよ。


54 :うんちミニたま:2006/02/04(土) 01:21:26 ID:???
大阪ドヤ外育ちの中卒のこのアホ野郎!
おめーは今でも関東本部NO2のつもりか!
アホのくせしていったい何様なんだよ!おめーは!
尾張小牧ナンバーはこちらではメジャーだが関東じゃ
見たことのない特別天然記念物扱いされるぞ!
聞いた話じゃ、関東で草むしりに来なかった店長を移動
させたそうだな!
しかしこのようなガキにこのような蛮行人事を許していた
M嶋も社長として情けないが、もっと悪いのは教育と飼育が
なっていない飼い主のI田だ!
子供に刃物を持たせるのと同様、このような精神年齢の低い
ガキに権限を与えるのは
非常に危険であることを今一度認識しろ!











55 :名無し不動さん:2006/02/05(日) 01:11:04 ID:???
ミニテック中村を四年前入ってすぐ辞めた荒らしが
ミニミニスレで人の実名曝してた犯人です
名前ですか?ミニテック中村に当時の同僚がいますのて被害受けた方は直接聞いてもらってかまいませんよ
ジョインライフに社歴有り過去ログでは港店、八田店、海部店の人の実名を曝した犯人です

56 :加藤 寿基:2006/02/05(日) 19:39:28 ID:???
ミニにたまができた様を侮辱した椰子は全部チェックしたからな
藻前ら○原が鬼籍に入ったら、全員リストラにするからな
覚悟してな

57 :名無し不動さん:2006/02/05(日) 19:41:50 ID:kg9LTLPN
ウヒャヒャヒャヒャ

58 :名無し不動さん:2006/02/06(月) 01:10:19 ID:???
>56
アホかお前は!

59 :名無し不動さん:2006/02/06(月) 03:25:33 ID:???
ミニたまよ!おめーはいらねーから、
元のサラ金業者みてーな名前のニッショーに帰れ!
朝の3時まで立会いやっていろ!
おめーは中卒のくせして世渡りだけは一人前だな。

60 :名無し不動さん:2006/02/06(月) 04:33:29 ID:???
ミニにたまができたさん。
ずいぶんごくろうさんだったねー。
早く会社辞めな!


61 :名無し不動さん:2006/02/06(月) 04:44:35 ID:???
よくでてくるK藤さんとかミニたまさんって
実在するの?いるとしたらどんな人?


62 :名無し不動さん:2006/02/06(月) 12:35:25 ID:???
おバカな人 です。

63 :名無し不動さん:2006/02/06(月) 12:53:13 ID:???
おバカな人 です。

64 :名無し不動さん:2006/02/08(水) 22:24:09 ID:???
近所で「xxさんとこの奥さん、以前ミニミニに勤めていたんですって」「まぁ!怖い」
子供の学校で「やーい、おまえの母ちゃん元ミニミニの社員」
旦那の会社で「あいつの嫁さん元ミニミニの社員だってよ」
親類の集まりで「ヒソヒソ、ヒソヒソ」

65 :名無し不動さん:2006/02/08(水) 23:50:31 ID:giWPUN/4
○いで〜す

66 :名無し不動さん:2006/02/09(木) 23:41:14 ID:d7fbJKVx
どんどん敵増やしてくなW
同じ店ならこんなまわりクドイ事しないのに


67 :名無し不動さん:2006/02/10(金) 18:41:50 ID:???
第二の姉歯が出て来ました。
第二のミニミニもきっと出て来ます。

68 :名無し不動さん:2006/02/10(金) 23:21:29 ID:???
http://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1139453290121.jpg

69 :名無し不動さん:2006/02/13(月) 12:27:14 ID:???
あげ

70 :名無し不動さん:2006/02/16(木) 08:45:52 ID:???
ミニミニに勤めていて人生惨めではありませんか?
いくら生活のためとはいえミニミニにどうして勤めているのですか?
まともな真っ当な人生を歩む気にはなりませんか?
常識を持ちましょう。
アダルトビデオに出ている女優よりもある意味恥ずかしいことをしていることに気づかないのか?
アダルトビデオでうんこやおしっこをしている奴よりも恥ずかしいと世間は考えているぞ。
親としてやって欲しくない仕事。
確実に蔑視する奴がいる仕事。
わざわざ選んだせいで蔑視される仕事。
殴ってでも辞めさせたい仕事。
だと思うぞ。

71 :名無し不動さん:2006/02/16(木) 20:00:06 ID:GnWceH6A
なんでミニミニ4だめなの??
スーパー君(だっけ?)敷金礼金少なくて借りる側としてはいいのに…

同業他社の人にとってはやりにくいから?
それとも他にあるの?層化とか関係あるの?

それとも、イメージキャラクタの赤ちゃんがかわいくかいから?
(社長の孫とか使ってんのかな…って思っちゃう)

72 :名無し不動さん:2006/02/16(木) 20:04:56 ID:9XZ5XTN2
礼金や敷金がゼロでもやっていけるってことは、その他の部分でボッタクってるってことだよ。
入居者からも大家からもね。

73 :加藤 寿基:2006/02/16(木) 20:11:10 ID:???
しょうがないだろ

銀行からの借金が莫大なんだ

ボラナイト つぶれるぜ

74 :名無し不動さん:2006/02/16(木) 20:52:56 ID:???
ミニミニに

親としてやって欲しくない仕事。
確実に蔑視する奴がいる仕事。
わざわざ選んだせいで蔑視される仕事。
殴ってでも辞めさせたい仕事。

75 :加藤 寿基:2006/02/16(木) 21:01:29 ID:???
74  ミニ○○さえ 入れない ニート 【笑】

76 :71:2006/02/17(金) 15:58:48 ID:Vda1iq+9
なるほど… うまいことやってるんだ。





77 :名無し不動さん:2006/02/17(金) 21:37:16 ID:???
うまいことフェラしてくれるのか

78 :名無し不動さん:2006/02/17(金) 21:49:50 ID:/CBzsLg8
もち 水もいるぞ

79 :名無し不動さん:2006/02/17(金) 22:00:17 ID:???
一度は見てみたい高卒のミニミニの社員(笑)

80 :名無し不動さん:2006/02/17(金) 22:01:35 ID:???
ミニミニは中卒しかいないよ

81 :名無し不動さん:2006/02/17(金) 22:27:39 ID:/CBzsLg8
中卒での店長になれるの?

82 :名無し不動さん:2006/02/17(金) 22:37:59 ID:???
ミニミニは中卒で店長になれるよ

83 :名無し不動さん:2006/02/17(金) 23:28:30 ID:/CBzsLg8
中卒で店長やられたら下はたまらねぇだろうな・・・

84 :名無し不動さん:2006/02/18(土) 22:05:02 ID:???
下も中卒ばかりなので問題なし

85 :加藤 寿基:2006/02/19(日) 18:35:32 ID:???
おいらでも

課長

だぜ

86 :名無し不動さん:2006/02/19(日) 21:32:53 ID:???

お前も中卒なのか?

87 :名無し不動さん:2006/02/20(月) 01:47:04 ID:???
ミニたまは、中卒のアホ。
仕事の知識や経験はあっても教養ゼロ。
二度と関東にくるんじゃねーぞ!

88 :加藤 寿基:2006/02/20(月) 12:28:04 ID:???
87 チャックしたからな

リストラしてやるからな

89 :名無し不動さん:2006/02/20(月) 15:42:47 ID:???
88はニート

90 :名無し不動さん:2006/02/21(火) 15:04:17 ID:???
あのぅ、このサイトは安全ではありませんと表示されるのですが、これはミニミニのサイトではないのですか?
http://minimini.jp/mobile/ez/index-ez.html

91 :加藤 寿基:2006/02/22(水) 18:38:11 ID:???
89は 〔株〕アーム 課長  加藤 久吉 では ありません

92 :名無し不動さん:2006/02/22(水) 19:38:01 ID:???

警察に通報しました。

93 :名無し不動さん:2006/02/22(水) 19:42:27 ID:???
悪意のある実名での書き込みは原則的に禁止されています

94 :名無し不動さん:2006/02/23(木) 12:22:24 ID:???
ていうか

ミ○ミ○を、原則的に禁止してほしい。

95 :名無し不動さん:2006/02/23(木) 12:26:00 ID:???
>>92-93 ヒサキ暇だなー  ちゃんと 仕事しろよ

2ちゃんや風俗ぐらい熱心に仕事しな  そうしたら

給料ふえるぜ    会社からカキコするんじゃねーぞ

家でやれ

96 :名無し不動さん:2006/02/25(土) 19:53:12 ID:???
ミニミニに勤めていて人生惨めではありませんか?
いくら生活のためとはいえミニミニにどうして勤めているのですか?
まともな真っ当な人生を歩む気にはなりませんか?
常識を持ちましょう。
アダルトビデオに出ている女優よりもある意味恥ずかしいことをしていることに気づかないのか?
アダルトビデオでうんこやおしっこをしている奴よりも恥ずかしいと世間は考えているぞ。
親としてやって欲しくない仕事。
確実に蔑視する奴がいる仕事。
わざわざ選んだせいで蔑視される仕事。
殴ってでも辞めさせたい仕事。
だと思うぞ。


97 :名無し不動さん:2006/03/01(水) 15:28:23 ID:???
ヒューザー社員
ミニミニ社員 ミニテック社員
どれも恥ずかし

98 :名無し不動さん:2006/03/05(日) 22:43:43 ID:???
頼むから犯罪だけは起こさないでくれよ。

99 :名無し不動さん:2006/03/06(月) 11:29:42 ID:???
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい>>ミニテック社員が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

100 :名無し不動さん:2006/03/06(月) 13:09:32 ID:???
明らかな犯罪

101 :名無し不動さん:2006/03/06(月) 14:14:26 ID:???
きのうミニテックに退去の予告電話を入れました。
このスレを読んでたので
一体どんな悪態つかれるかと身構えてたら、
めちゃくちゃ丁寧で拍子抜けした。
5年住んでるんだけど、
「長らくのご入居ありがとうございました〜」だって。
やはり担当者によって天と地の差ってことか・・・。
新居もミニミニでお世話になった(別地域の店)。
担当は新人ぽくてちょっと頼りない面もあったけど、
まあ、一生懸命やってくれたよ。
消毒料と安心なんとかも「どちらでも構いませんよ」って感じで、
強く勧められることもなかったぞ。







敷金が戻ってくるかどうかはまだ分からないがな。
また報告する。

102 :名無し不動さん:2006/03/06(月) 22:52:32 ID:???
頼むから犯罪だけは起こさないでくれよ

103 :名無し不動さん:2006/03/07(火) 22:08:31 ID:???
最低限嘘はつかないように。

104 :名無し不動さん:2006/03/08(水) 00:34:15 ID:???
最低限嘘はつかないように。

105 :名無し不動さん:2006/03/08(水) 21:19:20 ID:???
嘘をつかないのはあたりまえだろ

106 :名無し不動さん:2006/03/08(水) 22:09:07 ID:???
嘘をつかないのはあたりまえだろ

107 :名無し不動さん:2006/03/10(金) 08:01:29 ID:ebINCe7e
嘘をつかないのは当たり前ですが、ミニテックは常識が無いようです。

108 :名無し不動さん:2006/03/10(金) 10:13:41 ID:???
嘘をつかないのはあたりまえだろ

109 :名無し不動さん:2006/03/10(金) 21:36:18 ID:???
ミニテックは穏やかに冷静に対応出来る社員はいないんですか?
先日、罵声浴びせられて電話切られました。
なのでそこの所長に言ったら所長もだんだん興奮してきて荒い口調になって電話を切られた。
ミニテックに穏やかに冷静に対応出来る社員はいないようです。
本社に今度電話してみようかと思います。
本社も非常識な対応するのかな?
もしそうならもうここはおしまいだね。

110 :名無し不動さん:2006/03/10(金) 21:43:38 ID:???
最低限嘘はつかないように。

111 :名無し不動さん:2006/03/10(金) 21:58:05 ID:???
ミニミニは親としてやって欲しくない仕事。
ミニミニは確実に蔑視する奴がいる仕事。
ミニミニはわざわざ選んだせいで蔑視される仕事。
ミニミニは殴ってでも辞めさせたい仕事。

112 :名無し不動さん:2006/03/10(金) 22:00:30 ID:???
最低限嘘はつかないように。

113 :名無し不動さん:2006/03/11(土) 04:09:24 ID:???
キモヲタ様からのお電話はお断りしております

114 :名無し不動さん:2006/03/11(土) 08:39:23 ID:???
最低限嘘はつかないように。

115 :名無し不動さん:2006/03/12(日) 10:54:28 ID:???
やっぱりイナバ100人乗ってm・・ウワァ〜
::::::::::::::::::::::::::........    /|_/|.       /≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
::::::::::::........      r′...:::::ii||       |┌─────┐ J |||<キャー
::::::::....     /⌒ ̄ ⌒Y::ノ      .| | 死者28名  | ◎ |||
::::::.. __/    ..::::| ::|::|____ .| | 重症34名 .|    |||<ワー
:::: /  /     ..::::/:| ::|::|::::::::   /| | | 軽症38名 .| ||||||| |||
/   /   ...::::/::::::|_ノ    //  |└─────┘||||||| ||
|二二 /    ::::|二二二二二二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
 | ■|     :::::::::::::::::■■■■ |||||  ....|_|.   :::::::::::::::::::::::|_|:::::::::


116 :名無し不動さん:2006/03/12(日) 11:23:20 ID:???
最低限

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :名無し不動さん:2006/03/12(日) 17:10:02 ID:???
就職して3ヶ月、先輩や意地悪な同期のヤツにいじめられて辞めたいな
でも春になったら転勤できるかもしれないのでもう少し我慢しようかな


119 :名無し不動さん:2006/03/12(日) 23:42:02 ID:???
転勤しても、又いじめられますよ。

120 :名無し不動さん:2006/03/13(月) 09:34:17 ID:???

虐められたらここにイニシャルを書き込め
ウイニーで流せ

121 :名無し不動さん:2006/03/15(水) 04:53:22 ID:???
ミニミニは常識のある社員を雇ってほしい
ミニミニは常識のある経営者に代わってほしい

122 :名無し不動さん:2006/03/15(水) 22:28:10 ID:???
最低限嘘はつかないように。

123 :名無し不動さん:2006/03/16(木) 03:24:46 ID:???
先日高校の授業で血液型について学んだんですが、
自分の血液型が両親からはありえない血液型だったことが判明しました
母に問い詰めたところ自分がミニミニの子供であることがわかりました。
父と婚約中にミニミニの被害にあって妊娠。父はすべてを知った上で
母を受け入れて結婚したそうです。
弟と妹が一人ずついて3人兄弟なのですが、父と母は分け隔てなく育ててくれました
父と母には感謝しています。
ただ自分にミニミニの血が流れているのが怖いです。
いつ自分もミニミニと化してしまうかと不安になる時もあります

124 :名無し不動さん:2006/03/16(木) 13:11:26 ID:???
私がミニミニに言いたいことは、ごく単純なこと。
「ウソをついてはいけない」ということです。

125 :名無し不動さん:2006/03/23(木) 07:21:40 ID:???
そうだね〜

126 :加藤 寿基:2006/03/23(木) 11:30:42 ID:???
て、いうか。 だまされる椰子が悪い。

127 :加藤 寿基:2006/03/23(木) 11:32:27 ID:???
嘘を見抜く これ大事だよ  でないと、将来鉄筋のないマンソン

買わされるぞ。

128 :加藤 寿基:2006/03/23(木) 12:01:59 ID:???
違法性がある場合は、ただちに
消費者センターへ、又経済産業省へ、
悪質な場合は、
警察の生活安全課へ被害届けを。
とるにたらないことでも、数重なれば、
行政処分の参考になるそうです。


129 :ミニミニ:2006/03/23(木) 12:16:41 ID:???

西葛西店斎藤尚人 森下店山本恭弘 新小岩店西塚睦子 その他中谷 池端、おまえら会社やめろ
さもないと悪事を告発する、人間の屑、




130 :名無し不動さん:2006/03/23(木) 17:35:20 ID:???
ミニミニマンって
いつまで同じ子供使ってやるんだろう。
笑顔がかわいいよね
ミニミニマンって

131 :名無し不動さん:2006/03/24(金) 13:33:47 ID:???
>>130はミニミニの関係者だろ。
自社のCMを自画自賛しているようだがCMとして評価される内容のCMではない。
CMランキングでもランク外だしな。

132 :名無し不動さん:2006/03/24(金) 19:05:39 ID:???


133 :名無し不動さん:2006/03/24(金) 22:34:49 ID:???
↑ミニミニの関係者が「は」

134 :名無し不動さん:2006/03/26(日) 13:01:19 ID:???
>>132は署まで来るように

135 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 11:11:01 ID:???
消防署にいったら、呼んでない といわれだが

136 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 20:23:30 ID:???
署違いだ
署といえばあの署だ
もう一度署に行きなさい

137 :名無し不動さん:2006/03/30(木) 12:16:18 ID:???
あの署へ行こうと思ったが、あの署の場所がわからないので、

交番へ あの署ってどこですか?と機器にいったが

あの署なんて知らないと言われた。

138 :名無し不動さん:2006/03/31(金) 09:25:59 ID:???
もう一度聞けば教えてくれるよ。
二回聞くことで教えてくれるようになる。
ドラクエのように。

139 :名無し不動さん:2006/03/31(金) 22:09:07 ID:???
>>138
おじさんは禿

140 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 21:26:25 ID:???
ミニミニの社員(笑)

141 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 01:31:17 ID:???
元ミニミニの社員(笑)

142 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 19:09:55 ID:???
いくら生活のためとはいえミニミニにどうして勤めているのですか?
まともな真っ当な人生を歩む気にはなりませんか?

143 :行け沼:2006/04/03(月) 12:23:34 ID:???
ないよ

144 :名無し不動さん:2006/04/03(月) 22:12:30 ID:???
まともな真っ当な人生を歩む気にはならないよ

145 :名無し不動さん:2006/04/04(火) 23:49:42 ID:???
ミニテックは親としてやって欲しくない仕事。
ミニテックは確実に蔑視する奴がいる仕事。
ミニテックはわざわざ選んだせいで蔑視される仕事。
ミニテックは殴ってでも辞めさせたい仕事。

146 :名無し不動さん:2006/04/06(木) 09:31:11 ID:???
社会的地位は、確かにない。
がしかし、金と女にまった、困らないいい会社
仕事の割りに いい年収だ
まったくもって甘い 経営者だ こんなに大盤振る舞い
して会社大丈夫か?
それだけが心配。

147 :名無し不動さん:2006/04/06(木) 09:56:42 ID:???
    ___
   //  vvvvv ヽ          「やあい。ミニミニの社員。」
   |_|    w  |   ______         , ───
   (    ・ ・ ヽ  | ______ <       /____    ヽ
   |    )⊂⊃ |  | |  - 、w -、i ̄        |  ヽ  |      i
.    ヽ      3  ノ  |__| | ・| |< |     .    | ・)  |__    !
  / ` ───ヽ  (   `− o−>          d      )、 /
  /ヽ、 /| |    | |'ヽ  \    < ∩       └─     ィ´
 /  /. | |    | | ヽ /_ ▽▽ ̄| ̄ `⊃        ̄/´▽▽ ^ヽ
 uuu  ̄ ̄ ̄ ̄ |uu | |___| ̄ ̄          |_|     |__|
   |         |  uu___|             | |──-| |
   |        |   |  | |  |             | ̄|-┬┬uu
   ⊂二⊃⊂二⊃  ⊂二⊃二⊃            ̄ | | | |
                                 ⊂二⊂二l

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\=@     ____
   /_______  ヽ     / vvvvv ヽヽ 「親としてやって欲しくない仕事!」
   | /     \  |  |     i   w    |__|
   | - 、   -、   |_/    /  > ・)    )  ______
   | | (|  | (|   6 i    i  ⊂⊃(    |  >_____ |
   |   c   #   -′ ∩ |  (__     /⌒\ |. -、 - 、ヽ| | 「やあい、やあい。ミニミニの社員。」
   ヽ (___    ノ  ⊂  ̄\_∪(   ...イ |   .| >| | ・ | |__|
    ヽ、 ____ /⌒ヽ `-──| | ̄ ̄  | |  <` -o - ′ )
       |_|ヽ∧/  __|      | |____| |_ ⊂>    /
       | |      |  |      |            ̄/▽▽^ヽ

148 :名無し不動さん:2006/04/07(金) 00:47:09 ID:???
かつてマジレス先生はミ○ミ○の女性社員を新興宗教の信者に例えました。
こんなカワイイ子がどうして?とっても真面目な子だったのになぜ?
さまざまな疑問が渦巻く中、社会の大きな偏見に晒され「人間失格」の
レッテルを貼られたとしても、健気に生き抜こうとする彼女達。

そんな彼女(ミ○ミ○の女性社員)とあなたは結婚できますか?

149 :加藤 寿基:2006/04/10(月) 12:13:56 ID:???
もちろん結婚は、出来ません。生まれてくる子供がかわいそすぎる。

150 :名無し不動さん:2006/04/10(月) 19:39:20 ID:???
ミニミニの女性社員にフェラしてもらった事があるが、普通のフェラではなかった。
すさまじいまでのバキュームフェラだった。
チンポが取れるかと思ったぐらいすさまじいフェラだった。
わずか一分で、撃沈。出た液は飲んでくれた。

151 :名無し不動さん:2006/04/10(月) 20:39:23 ID:Hjbuqdu0
ミニミニの社員の女の子かわいいよなー
真っ当な人間ならフェラさせないよなー

152 :名無し不動さん:2006/04/10(月) 21:00:30 ID:Hjbuqdu0
このスレでだけだな、女性社員を罵倒できるのは
現実、相手にされとらんのじゃないか?
プライド持って働いてるまともな男以外は、
悪いが結婚のけつの字も想像できんよ。乙

153 :名無し不動さん:2006/04/11(火) 18:32:56 ID:???
sage

154 :名無し不動さん:2006/04/11(火) 20:34:20 ID:???
age

155 :加藤 寿基:2006/04/13(木) 13:15:07 ID:???
やりやりまんで、犬ころともお●こする
女子社員にあいてしてもらいたくないですよ

156 :名無し不動さん:2006/04/15(土) 12:43:10 ID:???
どうする?アイフル、民放キー各局がCM取りやめ

消費者金融大手のアイフルが業務停止命令を受けたことを受け、在京の民放キー局各社は14日夕から、CMの放送を相次いで取りやめた。

アイフルのCMは、俳優と犬のチワワが出演し、「どうする? アイフル!」のキャッチコピーが流れるシリーズが有名。今回、同社側からの要請もあり、各局とも、番組の提供企業名の表示から同社の名前を外すなどの措置も取った

157 :名無し不動さん:2006/04/15(土) 20:30:26 ID:RdIdlKbc
静岡のミニミニの「紀」ってやつ、感じ悪くて不親切で最悪だった。もうミニミニでは頼みたくない。

158 :名無し不動さん:2006/04/16(日) 02:24:52 ID:NEGm47Js
おっさんでしょ?

159 :名無し不動さん:2006/04/16(日) 13:21:44 ID:???
>>158
在日ですか?

160 :名無し不動さん:2006/04/17(月) 10:55:40 ID:???
財韓ですが   なにか?

161 :名無し不動さん:2006/04/20(木) 04:37:11 ID:???
みんなもミニミニとの電話は必ず録音すること
消費者金融大手のアイフルのように脅されたらすぐに監督官庁に録音したものを証拠として提出しょう

162 :名無し不動さん:2006/04/23(日) 19:48:44 ID:???
ミニミニは常識のある社員を雇ってほしい
ミニミニは常識のある経営者に代わってほしい

163 :名無し不動さん:2006/04/23(日) 23:15:06 ID:???
DQNにとったらミニテックの社員経験アリって勲章になるんだろうなぁ

164 :名無し不動さん:2006/04/24(月) 07:08:37 ID:???
♪聞いてミニテックの社員 ♪ちょっと言いにくいんだけど
   ♪聞いてミニテックの社員

 ♪ミニテックの社員は親としてやって欲しくない仕事

 ♪聞いてくれてありがとミニテックの社員
\______ __________/
          |/
        ∧_∧
  (○)   (∀・  )∩ミ
  ヽ|〃   ∩、 ∩  ⌒つ゛ 


165 :名無し不動さん:2006/04/24(月) 21:33:01 ID:???
ミニミニの女性社員に浣腸をしてもらった事があるが、普通の浣腸ではなかった。
すさまじい量の浣腸だった。
ケツの穴が溶けるかと思ったぐらいすさまじい浣腸だった。
わずか一分で、撃沈。出た液は飲んでくれた。

166 :名無し不動さん:2006/04/29(土) 03:48:19 ID:???
若い頃の美恵子嬢の体って、今に比べると物足りない気がする。
今の方がオッパイも断然大きいし、エロさも格段に違う。

167 :名無し不動さん:2006/04/29(土) 06:27:50 ID:???
ミニミニの女性社員テレビで 「私早ウンだから」って言ってたから。

168 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 06:55:39 ID:???
ミニミニは常識のある社員を雇ってほしい
ミニミニは常識のある経営者に代わってほしい

169 :名無し不動さん:2006/05/02(火) 09:06:59 ID:???
私がミニミニに言いたいことは、ごく単純なこと。
「ウソをついてはいけない」ということです。

170 :名無し不動さん:2006/05/04(木) 13:47:03 ID:???
で  ミニタマは元気でやってるか

171 :名無し不動さん:2006/05/06(土) 10:33:41 ID:???
そんなこと知るかよ。
知りたければ電話しろ。

172 :名無し不動さん:2006/05/07(日) 23:52:15 ID:???
>>171
いつも暴力団のような口調なのはどうしてですか?

173 :名無し不動さん:2006/05/08(月) 09:33:04 ID:???
社内研修で洗脳されるからだよ。まんせーーーーー。

174 :名無し不動さん:2006/05/09(火) 10:07:15 ID:???
ミニミニの社員よ。辞めるのは勝手だが辞める前に内部告発して辞めなさい。
内部告発しないでミニミニを辞める奴はチキンだ。
必ず内部告発して辞めること。

175 :名無し不動さん:2006/05/12(金) 09:16:46 ID:???
チキンでいいよ。死にたくない

176 :名無し不動さん:2006/05/13(土) 01:17:10 ID:???
正義を守るには少しの犠牲は必要だ
お前がその犠牲になってミニミニを良くしなさい
殉教者となり天国へ召されるから内部告発せよ

177 :名無し不動さん:2006/05/14(日) 22:25:23 ID:???
ミニテック中部本社にいる、か●あり●は超ヤリマソ!!
日本全国に背触れがいると自慢!!!


178 :名無し不動さん:2006/05/15(月) 05:44:08 ID:???
♪聞いてミニテック中部本社の社員 ♪ちょっと言いにくいんだけど
   ♪聞いてミニテック中部本社の社員

 ♪ミニテック中部本社にいる、か●あり●は超ヤリマソ!!
 ♪日本全国に背触れがいると自慢!!!

 ♪聞いてくれてありがとミニテック中部本社の社員
\______ __________/
          |/
        ∧_∧
  (○)   (∀・  )∩ミ
  ヽ|〃   ∩、 ∩  ⌒つ゛ 

179 :名無し不動さん:2006/05/15(月) 10:06:23 ID:???
本当か? 今日1発抜くか    黒丸の文字至急さらしなさい

180 :名無し不動さん:2006/05/16(火) 10:40:51 ID:???
か に あり さ  か?

181 :名無し不動さん:2006/05/16(火) 10:42:09 ID:???
ヤリタイ香具師は本社に3マソ振込みなさい。順番です

182 :名無し不動さん:2006/05/16(火) 13:02:55 ID:???

ミニミニを軽蔑しているので遠慮します

183 :名無し不動さん:2006/05/16(火) 13:09:12 ID:???
2マソでどう?

184 :名無し不動さん:2006/05/17(水) 01:44:26 ID:???
賃貸・分譲不動産板 自治スレッド
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1147611880/l50

185 :名無し不動さん:2006/05/17(水) 09:16:38 ID:???
か い  ありさ ?

186 :名無し不動さん:2006/05/19(金) 10:17:29 ID:???
↑ は、ただでやらしてくれるのか?

187 :名無し不動さん:2006/05/22(月) 09:33:45 ID:???
元ミニテッ◎だが
今の会社では
元ミニテッ◎とは
いってない

恥ずかしすぎ

188 :名無し不動さん:2006/05/23(火) 23:12:41 ID:???
恥ずかしいのは>>187

189 :名無し不動さん:2006/05/25(木) 09:34:36 ID:???
Mテック 改革実地中

190 :名無し不動さん:2006/05/29(月) 01:47:03 ID:???
ちがうよ 構造改悪中だよ。まぁ節約できた経費を社員に還元するなら別だけどね。

191 :大原:2006/05/29(月) 10:57:44 ID:???
還元はしない
いやならリストラして
時給800円で掃除夫を雇う

192 :名無し不動さん:2006/05/31(水) 09:33:47 ID:???
大原は死んだほうがいい。これだから大原族オーナー企業はこまる。
大原「ん〜最近手持ちの金が減ったなぁ。愛人にあげる小遣いもなくなてきたわ。ミニテックから金引っ張るか。まずは石田からやり玉に挙げてやるか」


ってな感じか?

193 :名無し不動さん:2006/05/31(水) 10:14:04 ID:OafFsqLQ
( ゚д゚)

194 :名無し不動さん:2006/06/01(木) 10:39:59 ID:???
私がミニミニに言いたいことは、ごく単純なこと。
「ウソをついてはいけない」ということです。

195 :せがれ:2006/06/01(木) 11:32:11 ID:???
ミ○テックは、給料半額にしようかな

196 :名無し不動さん:2006/06/02(金) 10:25:14 ID:???
Mテックは潰すべき

197 :現ミニテック店長:2006/06/03(土) 03:26:04 ID:454RGekc
なんだか久しぶりに見たら悲しくなってきました。
内容を見ていたら元社員か現社員の方たちかなぁと・・・
なぜ良くしていこうとか、頑張っていこうとか思わないのか?
こんなことを書いていて自分自身悲しく思わないのか?
もう少し前向きに考えようよ!
誰かが変えるのでは無く、文句があるなら自分自身の力で変えれば良いのでは?
少なくても俺は俺が変えてやる!と思って今を頑張っているよ。
IDをあえて隠さず訴えてみます。

198 :名無し不動さん:2006/06/03(土) 08:57:40 ID:???
>>197
ここで正義を訴えてもムダ。お宅の会社で何が起きているか知らないけど、2ちゃんねるで訴えるんじゃなくて会社で行動起こしたら?エネルギーを使う場所が違うって。
それにホントにおたくは店長なの?

199 :名無し不動さん:2006/06/04(日) 15:12:27 ID:EJhBWIuI
>>197
ここの過去ログ見たが二年程約一名の荒らしの書き込みがほとんどだ

それとは別にやたら八田、高畑ネタを書き込みしてるのがいるな
特に鈴○に恨みあるな

200 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 12:14:24 ID:???
ミ○ミ○グループの汚点マイナス会社のミ○テックは潰すべき

201 :名無し不動さん:2006/06/05(月) 23:05:03 ID:???
今や、ミニテックがミニミニを支えている。

202 :名無し不動さん:2006/06/06(火) 11:17:59 ID:???
↑妄想 乙!  超大爆

203 :名無し不動さん:2006/06/06(火) 15:12:23 ID:???
そういや帝国データバンクではテックが上だったな

204 :名無し不動さん:2006/06/08(木) 10:27:37 ID:???
↑嘘はだめ

205 :名無し不動さん:2006/06/08(木) 22:49:01 ID:???
↑ほんと

206 :大原より:2006/06/09(金) 06:27:38 ID:???
おい!営業部の吉野!おまえはハウスメイトを問題起こして
辞めたくせして何かとハウスメイトは良かった、
ハウスメイトはこうだ!など昔も今もうるさいと評判だ!
そんなにハウスメイトが好きならテックを辞めなさい!
それと、わしと池田大作とどちらに忠誠つくしておるんや!




207 :名無し不動さん:2006/06/11(日) 10:20:09 ID:GqptkqZG
管理スタッフさん、働きやすいですか?

208 :名無し不動さん:2006/06/11(日) 20:11:18 ID:???
めくそはなくそ

209 :名無し不動さん:2006/06/12(月) 09:15:57 ID:???
>>206 もちろん、大作大先生様です

210 :名無し不動さん:2006/06/12(月) 17:16:50 ID:fPBXGmZb
みにみに、みにてく そんなにガッカリ員多いの? 入っていても言わない
のかな、トイレで南無妙・・・・小さく聞こえたことあるがw

211 :名無し不動さん:2006/06/18(日) 11:32:38 ID:???
210は無限地獄に落ちます。悔い改めなさい。

212 :名無し不動さん:2006/06/25(日) 09:47:04 ID:???


94 : :2006/06/25(日) 06:45:15 ID:???
┏━━━━━━━━━┓
┃                  ┃
┃                  ┃
┃                人┃
┗━━━━━━━━━┛              
                     ,一-、
 ドキドキニダ  ∧_,,∧         / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        < :`∀´>       ■■-っ < ○ニ○ニが正しいと思っている人、スイッチオン!
         /    ヽ         ´∀`/    \___________________
         | | <ヽ |      __/|Y/\.
        | |  \)    Ё|__  | /  |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┏━━━━━━━━━┓
┃          ┏━┓  ┃
┃          ┃  ┃  ┃
┃          ┗━┛人┃
┗━━━━━━━━━┛              
       ファビョーーンヌ!       ,一-、
         ∧,,_∧         / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      煤@ <`Д´# >          ■■-っ <  ま、当然でしょうねー。
         /    ヽ         ´∀`/     \__________
         | |   | |      __/|Y/\.
        l m  ヽm  .Ё|__  | /  |


213 :名無し不動さん:2006/07/04(火) 11:48:23 ID:8xA+ereM
どのくらい当然かというと、今年巨人が優勝するくらい当然。

214 :名無し不動さん:2006/07/04(火) 11:53:43 ID:???
メイクドラマは今日から始まる
最後に首位になればいいだけ

215 :名無し不動さん:2006/07/06(木) 16:32:02 ID:hYZam/AR
オレも月の前半は成績上がらんが、月末はいつもTOP。
最後に首位になればいいだけ。

216 :名無し不動さん:2006/07/08(土) 14:06:41 ID:???
               }{  }{
    ∧  ∧      い  い
   / ヽ‐‐ ヽ   __  Y  Y  __
  彡      ヽ  \`'イ‐‐ イ'´/
  彡   ●  ●    l      ヽ  
  彡  (      l   /  ●  ●  我々はアホではない。
 彡   ヽ     |   /   (     l  馬と鹿だ!失礼な・・
 彡    ヽ    l  /    ヽ    l
 / `     ( o o)\ `    ( ▼)\
/ __    /´> _)_      /´>  )
(___|_(   /(___ヒ(      /<,ヽ/
 |       /    |       /  ´
 |  /\ \   .|  /\ \
 | /    )  ).  .| /    )  )
  ヒl    (  \   ヒl    (  \
       \二)        \工)

217 :名無し不動さん:2006/07/20(木) 16:11:53 ID:diHaKuN2
ミニ○ックの○ーパー君の物件を借りたところ 物件を解約するときの立会いで
ちょっとした風呂の汚れを「これはカビが染み込んでいてもう落ちない汚れ」らしく
16万の改装費を要求してその社員は去っていった。納得がいかなかったので その汚れを軽くこすってみたら
汚れはすぐとれた。
ひどい会社方針だ。


218 :名無し不動さん:2006/07/21(金) 01:31:53 ID:???
へ〜…で?自分で清掃したの?

219 :名無し不動さん:2006/07/21(金) 21:43:21 ID:9Ne3ipcW
長く住まわしてもらったんだから、掃除していくのは当然。
障子、襖も張り替えて逝け。

220 :名無し不動さん:2006/07/23(日) 01:34:43 ID:???
うう、ごもっともです。私が間違ってました。

221 :名無し不動さん:2006/07/23(日) 01:45:26 ID:???
やっぱり すまいの一番て最悪ですね…

222 :名無し不動さん:2006/07/24(月) 23:09:35 ID:???
ごもっとも。すまイチはヤクザの集団。

223 :名無し不動さん:2006/08/04(金) 09:58:37 ID:???
国土交通省ホットラインステーション
住宅・建築関係 1.賃貸住宅
https://www.mlit.go.jp/hotline/hotline0701.html
何かあれば↑のアドレスに苦情を書いて送信しましょう。

↑        ↑粘着基地外暇人 放置&スルー 願います WW


224 :名無し不動さん:2006/08/22(火) 18:57:17 ID:BPg5+KF7
もう最悪!せっかく免許更新してきたのに
物件所有者が変わったったから警察署行って裏に!書かなきゃなんねーじゃねーか!
オレが更新に行った3日前に変わったのに通知が来たのは一週間後だぜ、おせーよ、ばか!

いろいろ手続きに時間がかかってしまってとか言い訳すんな、それはそっちの都合だろ!

そもそも入居したときからチカチカする切れかけの蛍光灯だし
そのこと言ったら蛍光灯などの消耗品は自分で直してくれってそういう問題じゃねーよ
入居時にはちゃんと蛍光灯くらい変えとけってこと
フローリングも傷ついてるし、鍵の交換もしてないし

最悪だよ。

225 :名無し不動さん:2006/08/23(水) 10:43:54 ID:???
嫌なら出て行けよ

226 :名無し不動さん:2006/08/23(水) 18:25:08 ID:yGSBrEHm
嫌なら出て行けよってか。お前アホだな。

227 :名無し不動さん:2006/08/23(水) 21:45:51 ID:OD7EHO1U
泣き寝入りはよくないぜ

228 :名無し不動さん:2006/08/24(木) 13:38:17 ID:/EIJXoKj
ミニテックの対応は本当にひどい。
次からはもっとよく探さなきゃな〜。

229 :名無し不動さん:2006/08/24(木) 19:03:07 ID:h5WzzG/C
ミニテックに苦情を言ったら
謝罪がないどころか「受けて立つ」と言われた。
大丈夫?この会社・・・
まあ、次回からは絶対違う所利用するけどなw

230 :名無し不動さん:2006/08/29(火) 09:13:30 ID:???
馬鹿しかいませんので相手にしないほうがいいですよ
まともなのがいません

231 :???:2006/09/04(月) 23:11:24 ID:+u1ZExCe
馬鹿かカバ!普通じゃ相手にされない客をターゲットにしてるランドだぜ!ろくな対応なんかあるわっきゃねーだろーがー!チンカス!

232 :悩める住人:2006/10/08(日) 22:04:59 ID:yjrVMwog
ミニテックが管理会社のマンション入居者です。隣人問題が刑事問題に発達しているにもかかわらずなにも動いてくれません。これが普通なのですか?ミニテックで働いてる方だれか教えてください。

233 :悩める住人:2006/10/08(日) 22:08:12 ID:yjrVMwog
ミニテックが管理会社のマンション入居者です。隣人問題が刑事問題に発達しているにもかかわらずなにも動いてくれません。これが普通なのですか?ミニテックで働いてる方だれか教えてください。

234 :名無し不動さん:2006/10/09(月) 20:40:57 ID:4uTmbIB4
ミニテックは言っても ムリ、ムダ、ムラ。

235 :名無し不動さん:2006/10/10(火) 01:55:45 ID:???
それより塩釜口店の仏頂面の男を何とかしてくれ!行くと不機嫌そうに睨まれて怖い。


236 :悩める住人:2006/10/10(火) 02:34:17 ID:wBZErw7Q
ミニテックはそんなに悪い会社なんでしょうか??
一人位お客様のことを考えて動いてくれる人がい
てくれると信じています。調査委員みたいのが
あるみたいといわれたんですが、ほんとですか?
私は会社の方針がどんなのかわかりませんが、
ミニテックがきちんと動いてくれることを
期待して今待っている状態です。又報告します。

237 :悩める社員:2006/10/10(火) 16:15:14 ID:???
そんなことより、互助会早く復活しておくれよ。
きちんと仕事しているのに退職金も無しなんてあんまりだよ…
ううう…会長、お願い!

238 :???:2006/10/14(土) 12:20:09 ID:OwxCfrAf
アパート管理会社って、苦情係だろ
よっぽどのことがなきゃ、お客からありがたられないだろうし
ボカスカ言われるのあたりまえだな、
定期巡回なんて、ミニテックじゃあ、まったくありえなそうだしな

239 :悩めるお局:2006/10/16(月) 01:52:41 ID:???
長年いるけど最近、夢も希望もなくなってきました。
以前は行事や宿泊研修とかで他店の人達と交流ができて
楽しかったのですが、新体制になってからというもの
なんだか…ちょっとね。働く職場だから、そんなの求
めちゃいけないのかな?

240 :内部告発:2006/10/17(火) 01:25:42 ID:???
↑今、長年いるお局にいじめられる毎日です。
会社はこの実態に真剣に取り組んでほしい!
同期の話だと他の店でも多いみたいだ。やる気の
ある社員がどんどん辞めてって非生産的なお局ば
かりがはばをきかしてる。やつらは自分たちの保身
第一で気に入らない人は遠ざける。店の人事を握っ
ている。シャッフルするなら古株女たちを優先すべきだ!

241 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 09:26:00 ID:???
そう思います。お局というより裏の店長ですよね。我が店も彼女の機嫌ひとつで職場の空気が変わります。
過去には嫌いな人を他店に飛ばしたり、人員補充の時も店長を押しのけて決定権を振りかざしたそうです。
私も嫌われないように必死に毎日機嫌をとっていますが、媚びたこんな自分が嫌になっています。

242 :名無し不動さん:2006/10/17(火) 13:35:47 ID:kPgT/jGF
私の一つ上のお局はすごかった。あんな人ははじめてだよ。顔見れば機嫌悪いってすぐわかるし、あまりかかわらないようにしてたら何かしら気に入らんことを八つ当たり。わたしはやめます

243 :名無し不動さん:2006/10/21(土) 17:24:05 ID:???
海部店T口は使えない上に虚言癖


244 :元社員:2006/10/21(土) 23:48:53 ID:???
同僚の話だと、私が辞める原因になったお局は他の店に異動したらしいです。
ところがそこにはさらに超お局がいて今度はいじめに遭ってるらしいです。
私をあれだけおいこんだのだから同情しないけど会社は何も見てないと思い
ます。



245 :元カレ:2006/10/23(月) 00:39:25 ID:???
元カノが天白の店で働いとったけど、
そこにいた40過ぎのおばさんも
きつかったらしいよ。うんざりして
すぐやめたけど。

246 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 18:45:14 ID:???
>>245
ミニの豊明店に比べたら全然ましだよ

247 :名無し不動さん:2006/10/23(月) 23:23:20 ID:???
MM豊明に誰かいるの?

248 :三河ブロック:2006/10/23(月) 23:54:59 ID:???
あ〜…もしや…

249 :名無し不動さん:2006/10/24(火) 00:32:26 ID:???
>>246
そいつ敵に回すと終わるよマジで

250 :名無し不動さん:2006/10/24(火) 08:45:51 ID:???
基地外店長がいるとこ?

251 :元店員:2006/10/25(水) 00:47:55 ID:???
ずい分前だけど、前の女店長と大喧嘩したよ。それで結局
店長追い出して後釜に納まった。あれから十年余り豊明の王者
なんだ。

252 :名無し不動さん:2006/10/25(水) 03:42:55 ID:mnpwuZZu
顔はどうなの?

253 :近隣店:2006/10/26(木) 00:22:18 ID:???
さあ〜…好みにもよるけど。42〜3歳じゃなかった?

254 :悩める社員:2006/10/26(木) 00:42:04 ID:???
そんな豊明の店長のことより互助会を早く復活しておくれよ。
ううう。。関東機動隊なんて場合じゃないでしょ。。。
経費削減なんて言っといて、支店締め上げて合理性に欠けるよ。
ううう。。。臭か会長。。お願い。。。

255 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 02:09:42 ID:???
しわよせはミニテックから


256 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 12:47:42 ID:qFdXYqjn
H店の店長はやり手らしい。自分の思い通りにならないと社員をきるんだってさ

257 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 21:22:28 ID:oeOqxHCq
235 ワロス

258 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 21:24:17 ID:oeOqxHCq
240は忍だろう ワロス

わざとらしいいんじゃあああー!!ボケ化す!!!

259 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 21:28:46 ID:oeOqxHCq
非生産??はあ??
要に長いほうができるにきまってんだろ!!

要に外人に1から教えても無駄なことは誰もが認めている
ミニテックの脳ミソでもわかっていることだtろ
要に経費削減だ!


260 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 21:32:19 ID:oeOqxHCq
245 エアロス

261 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 21:38:16 ID:oeOqxHCq
244 やめとけ  ちっさいんじゃー!!!
こんなとこくる時間あるなら「退去連絡」練習しとけー!!

おまえ何も人事総務、長らく貢献者の苦労をわかっちゃいないぜ

漏れは意味の無い苦労をするのはやめとく

262 :名無し不動さん:2006/10/26(木) 21:50:31 ID:oeOqxHCq
別にイインダヨ グリーンダヨ
頑張ってる社員を大事にしてるほうじゃねーかなー 
臭いものには蓋をするのは賢いやり方と思うダヨ


263 :指導監査部:2006/10/27(金) 02:22:22 ID:???
なお、257〜262は同一人物です。バレバレだって。

264 :名無し不動さん:2006/10/27(金) 02:26:32 ID:???
H店ってどこよ?何店長?

265 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 17:56:26 ID:1yBE+kh7
↑聞いた話やからね。名古屋らしい。名古屋のどこか。

266 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 19:16:47 ID:???
中部機動隊行ったとき御器○の店長?小○?だったかは切れやすい
と聞いたよ

267 :名無し不動さん:2006/10/28(土) 21:27:57 ID:043qPrsr
↑すぐきれるよ。ちょーーーーーーーこわい



268 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 01:15:08 ID:???
H店のM店長とG店のO店長。名古屋中南部
ネタになってきたな。

269 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 12:05:02 ID:???
御器○店の話はマジネタ

270 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 23:05:19 ID:???
え〜?でも私けっこうファンだけどな〜、かっこいいし。
野○店の店長はキモいけど。


271 :悩める社員:2006/10/29(日) 23:22:58 ID:???
それよりさ〜互助会復活を早くしてよ。
関東機動隊なんて無駄金使うよりさ〜。
帳尻合わせのポイント集めてもしょうがないじゃん。
一週間以上も意味ないよ。ううう。。。

272 :名無し不動さん:2006/10/29(日) 23:31:49 ID:Od+NKkYo
野○店って今の?それとも前の?O店長はかっこいいがこわいわ

273 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 00:07:39 ID:???
O店長か・・・結構他店の人間と揉めてたな
某店長は頭が足りないって言ってたわ

274 :名無し不動さん:2006/10/30(月) 13:07:17 ID:Kw/TVyM+
関東機動隊大分前に帰ったよ

275 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 00:53:16 ID:???
野○店の店長ってハゲ??

276 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 09:05:08 ID:mpzYdcwM
↑もう退社したよ

277 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 12:18:18 ID:???
野並って派遣ばっかやってる奴じゃなかったか?

278 :名無し不動さん:2006/10/31(火) 12:59:25 ID:mpzYdcwM
どんなとこなんやろ。派遣ばかりだったらボロボロやん。事務の人はきついって聞いたが。

279 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 00:17:49 ID:???
↑なんて恐ろしいことを!あの御方にだけは逆らわない方が。

280 :ブロック長:2006/11/01(水) 00:46:15 ID:???

ハイパーお局。決して話題に出してはいけません。
災いを招きます。

281 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 01:46:26 ID:???
人材派遣で食えてるだけジャン


282 :名無し不動さん:2006/11/01(水) 23:52:02 ID:???
知らなかった…野並が人派だったなんて…

283 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 00:09:52 ID:???
↑違うって。人派の客が多いってことよ。
この店だけにはちょっかいだすなよ。
恐いらしいぞ。

284 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 02:26:17 ID:???
高○ってこわかったか?

285 :名無し不動さん:2006/11/02(木) 09:53:24 ID:???
高○って誰?

286 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 10:40:06 ID:F4d/2Ak6
新しい店長?

287 :名無し不動さん:2006/11/03(金) 13:15:07 ID:???
最低!最悪!理事会にかけて首にしたいです。親元の迷惑地所が最低だからね 仕方ないか

288 :役員:2006/11/04(土) 00:55:47 ID:???
理事会なんてこの会社にあったか?

289 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 01:07:24 ID:???
高○さん かっこいい人だよ。けっこうファンです。
どこ行っちゃったの?

290 :287です。:2006/11/04(土) 12:22:01 ID:???
私はこのマンションの住民です。マンションに問題があっても大元の明和地所と明和管理がつるむので 被害者の掲示物まではがされ威圧され…被害者の集まりも出来ず 問題すら話し合えません。住民の為にならない管理会社です。

291 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 15:02:03 ID:???
オーナーは人派営業は嫌ってた
それなら辞めた永○の方が営業力あるって言ってたわ
テックが西春に昔いたヤシの事色々吹き込んでたからかな
勝手にAD釣り上げたりW

292 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 00:16:53 ID:???
ミニネタ多いけどここはテックネタで行こうよ

293 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 00:42:37 ID:???
やばいテックある?

294 :名無し不動さん:2006/11/07(火) 10:51:07 ID:gPUZx04x
隣人問題

295 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 00:36:51 ID:???
どこの問題?

296 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 23:36:13 ID:???
岐阜のテックはどこの店もマジヤバい。

297 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 19:27:12 ID:BXsa4qE/
○明の店長怖い?敵に回すと終わる?逆らわ無い方がいい?自分で書いてんの?何でも○ーナー○ーナーって言ってるだけだろ。
みんなが怖がるから調子に乗るンじゃない?勘違いしてるのは○○だけにしてください。○ーナーは多分もう
いいかげん・・・・・・だろ。

298 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 19:47:09 ID:???
大したことないなら○が誰か曝せ


299 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 20:06:10 ID:+2FHv/bo
本社のKさん、超おっかねぇ。

300 :名無し不動さん:2006/11/10(金) 23:22:13 ID:wnVpPaFH
G駅前の古女!

301 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 01:47:18 ID:???
今の野並はミニよりテックが恐ろしい

302 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 03:11:03 ID:???
どかんと晒してやれ!

303 :名無し不動さん:2006/11/12(日) 23:52:57 ID:???
どんな店?知り合いがおらんから知らんのよ。

304 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 01:33:44 ID:???
…鬼の棲む店…

305 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 02:26:36 ID:???
http://odoruakachanningen.dyndns.info/uploader/src/up0170.jpg
http://odoruakachanningen.dyndns.info/uploader/src/up0171.jpg


306 :名無し不動さん:2006/11/14(火) 02:46:51 ID:???
継続管理法人
過去に多額の不正を行っていた会社。調査は、通常3年に一度。 ただ特に悪質な会社、脱税等の不正があったり、前回の調査の内容が著しく悪かった会社には毎年でも調査を行います。税務署からすれば
「お得意先?」「強化指導先」です。

307 :某会長:2006/11/17(金) 01:00:27 ID:???
ごちゃごちゃ言わんとメンテナンスパックを売らんかい!
成績不振店はペナルティを課すからそのつもりでおれよ。

308 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 01:15:25 ID:???
↑いっぺん自分で売ってみたら?見直されるかもよ。

309 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 03:22:07 ID:bZS0WFOC
メンテナンスパックて何?

310 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 12:57:31 ID:D1HDIn6G
八百万横領

311 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 19:01:09 ID:???
800万とはなんですか?


312 :名無し不動さん:2006/11/17(金) 21:58:19 ID:D1HDIn6G
解雇されたみたいだ

313 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 04:42:06 ID:???
詳しく

314 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 09:41:52 ID:oOFGRUNa
ちょっと質問
敷金礼金0の物件で内装料は6万くらい払ってんだけど
タバコで壁紙が黄色くなったら退去時に余分に金とられるの?

315 :回答:2006/11/19(日) 00:58:50 ID:???
ふつうのレベルなら取られんよ。
よほどひどくない限りは…

316 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 01:01:28 ID:???
312>
国技館の近くの店の話じゃね?

317 :名無し不動さん:2006/11/19(日) 04:00:37 ID:???
登○か町○?
うそつけ

318 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 00:05:53 ID:???
両○店でない?

319 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 22:10:29 ID:biU829fh
800マソなんてできるわけねえーだろう。

320 :名無し不動さん:2006/11/20(月) 23:39:55 ID:???
黒○店 ○田の妹 働けない身体らしいじゃねーか。
可哀想になぁ  わざわざ、自分から言わなくても w

321 :元妻:2006/11/23(木) 00:22:35 ID:???
この会社にいる女に主人を寝取られました!
馬鹿旦那も仕事にかこつけて女の部屋に行っていたみたいです。
ずっと信じていた私も馬鹿だったけど、あの女だけは絶対許せない!
泥棒猫には生涯恨み続けて必ず復讐するつもりだから覚悟しといて!
私と子供を不幸にしたあなたには決して時効なんかないからね!

322 :名無し不動さん:2006/11/23(木) 00:34:25 ID:???
↑でもこの会社、よくある話ですよ、情けないけど、上の人達もそうだし。

323 :名無し不動さん:2006/11/23(木) 14:55:52 ID:???
321 ワロタ

324 :名無し不動さん:2006/11/23(木) 14:57:44 ID:???
               }{  }{
    ∧  ∧      い  い
   / ヽ‐‐ ヽ   __  Y  Y  __
  彡      ヽ  \`'イ‐‐ イ'´/
  彡   ●  ●    l      ヽ  
  彡  (      l   /  ●  ●  
 彡   ヽ     |   /   (     l  
 彡    ヽ    l  /    ヽ    l
 / `     ( o o)\ `    ( ▼)\
/ __    /´> _)_      /´>  )
(___|_(   /(___ヒ(      /<,ヽ/
 |       /    |       /  ´
 |  /\ \   .|  /\ \
 | /    )  ).  .| /    )  )
  ヒl    (  \   ヒl    (  \
       \二)        \工)


325 :名無し不動さん:2006/11/24(金) 00:54:31 ID:???
↑テックのどこの店の女?実名晒せ。

326 :名無し不動さん:2006/11/24(金) 01:07:11 ID:???
元旦那さんもテックだったのですか?

327 :名無し不動さん:2006/11/25(土) 20:31:42 ID:???
そうなんじゃないの?

328 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 06:35:01 ID:K8gEFh9+
レベル1以下、蟹、トヨタ、蝶埠。

329 :名無し不動さん:2006/11/26(日) 23:31:14 ID:???
の波も似たようなもん。
問い合わせ一つするのにも気を使う。機嫌を取らないと。

330 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 08:42:43 ID:???
見下せるから楽じゃねーのか

331 :名無し不動さん:2006/11/28(火) 00:35:54 ID:???
しかし自分の旦那が浮気してるのも知らないとは…。
ほらほら、そこのお局さん、若い娘に奪われてますよ。
あなたが昔、奪ったようにね。

332 :名無し不動さん:2006/11/28(火) 00:43:29 ID:???
めぐりめぐって因果応報。天罰だわ。

333 :名無し不動さん:2006/11/28(火) 01:55:38 ID:???
>>329
そこのテックが豊○の店長は曲者って言ってたげどな
ああミニの話題は禁止だったなサーセン

334 :名無し不動さん:2006/11/28(火) 17:00:26 ID:???
↑○明の女店長?

335 :名無し不動さん:2006/11/28(火) 23:28:46 ID:???
>>334
イエス


336 :名無し不動さん:2006/11/29(水) 00:45:25 ID:???
あの人まだ独りだよね?噂ぜんぜんないね。

337 :名無し不動さん:2006/11/29(水) 04:55:12 ID:???
↑ミニテック ニハ イイ オトコ ガ イルト キイテ キマシタ
ワタクシ ハ ↑ソウデスネ
↑ソノトオリ
↑テイセツデス
デ ユウメイナ モノ デス
サイキン ニ ナッテ ホモ ダト カミングアウト シマシタ
ワタシニ アウヨウナ トノガタ ハ イマスカネ?

338 :名無し不動さん:2006/11/29(水) 23:57:56 ID:???
↑いないいない。とっとと出てって。

339 :名無し不動さん:2006/12/03(日) 17:35:41 ID:???
あるわけないだろ。噂になりたいとおまいますか??どう?

340 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 00:38:42 ID:???
お姉さんタイプでいいかも。

341 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 01:57:20 ID:5X24vRlU
〇田店も女店長?

342 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 13:42:35 ID:???
豊○店?

343 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 18:33:23 ID:???
田の方は良く知りませんが、もう一つはよくみると不潔っぽいからいや。

344 :名無し不動さん:2006/12/05(火) 07:27:22 ID:???
○店長のこと?もうひとつて?

345 :名無し不動さん:2006/12/05(火) 15:17:01 ID:???
↑○明店じゃね?

346 :名無し不動さん:2006/12/05(火) 15:31:23 ID:???
テックの話はどうした?

347 :名無し不動さん:2006/12/05(火) 17:07:32 ID:???
豊○の店長は曲者ってどういうこと?


348 :名無し不動さん:2006/12/05(火) 21:32:23 ID:???
↑テック○並店に聞けば?教えて、野○店の人!

349 :名無し不動さん:2006/12/07(木) 18:16:14 ID:???
みんなほんとのこといわないしな。

350 :名無し不動さん:2006/12/08(金) 03:11:39 ID:???
豊明と豊田?
新城にいたけど場所すらわからね

351 :名無し不動さん:2006/12/11(月) 01:24:34 ID:Neijx09W
新城いったら携帯のバッテリー没収されたぞ

352 :名無し不動さん:2006/12/11(月) 01:32:16 ID:???
テックの話はどうした?

353 :名無し不動さん:2006/12/11(月) 01:39:39 ID:???
みんな知ってるのにほんとのこといわないしな。
俺も古株の人たちから固く口どめされてるし。

354 :名無し不動さん:2006/12/11(月) 19:23:47 ID:???
はなしちゃおうかなあー。

355 :名無し不動さん:2006/12/13(水) 20:25:27 ID:5z3xB9id
名○屋のミニテックはやめとけ〜


356 :名無し不動さん:2006/12/13(水) 20:26:09 ID:5z3xB9id
勝手にカギ開けられたことある


357 :名無し不動さん:2006/12/15(金) 18:37:42 ID:???
気に入らない客は
何やら裏工作してそうー

358 :名無し不動さん:2006/12/15(金) 23:20:13 ID:owKbLuup
もうすぐ解約ですが、いくら請求されるのか怖くてビクビクしてます。

359 :名無し不動さん:2006/12/16(土) 00:13:56 ID:???
はなしちゃってくれー!もったいぶらずに。

360 :名無し不動さん:2006/12/20(水) 00:58:59 ID:???
口止めしてる古株って誰?

361 :名無し不動さん:2006/12/21(木) 10:39:55 ID:oIvhLUzT
書きこみしてた人がバレて指名手配されてます。

362 :名無し不動さん:2006/12/23(土) 00:23:06 ID:???
誰だ?

363 :名無し不動さん:2006/12/23(土) 22:45:35 ID:???
脳味噌が足りない集まりだな
 

ゴミクズ

毎日ゴミ回収でもしとけ それもできんとは、とうとうアレだな。

おめえは失敗作だ 



364 :???:2006/12/28(木) 08:26:38 ID:???


365 :名無し不動さん:2006/12/28(木) 13:24:01 ID:???
同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針
12月26日3時3分配信 毎日新聞
インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、
情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを
開示する方針を固めた。これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を
流したか被害者側には分からず、泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は
新たなガイドライン(指針)を年明けに作り、来春から導入する。

【ネット社会取材班】
02年に施行されたプロバイダー責任制限法はプライバシー侵害など正当な
理由があれば、被害者がプロバイダー(接続業者)に対し、書き込みをした
発信者の情報開示を求める権利を初めて認めた。しかし、実際の運用では
「どのような内容が侵害に当たるか明確な基準がなく、業者側で判断できない」
(社団法人テレコムサービス協会)との理由で、発信者の同意が得られなければ
事実上、開示できなかった。
このため、業界は総務省とも協力し、同法に基づく自主的な発信者情報開示
のためのガイドラインを策定することを決めた。原案によると、他人の氏名や
住所、電話番号など個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を
幅広く「プライバシー侵害」と認定。個人を名指しして病歴や前科を公開する
ことも含まれる。
こうした場合にプロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意がなく
ても、その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるよう
にする。
一方、名誉棄損については、プロバイダーによる任意の発信者情報開示をあまり
広く認めると「政治家や企業経営者らの不正や問題点の内部告発までネット上から
しめ出す懸念もある」(業界団体幹部)と判断。これまでの名誉棄損裁判の判例も
踏まえ、公共性や公益性、真実性などが認められない個人への誹謗(ひぼう)や
中傷に限って自主的な開示の対象とする。
被害者は裁判で発信者情報の開示を求めることが多かったが、悪質な書き込みを
した発信者を早急に特定し、損害賠償請求できる可能性も高くなるとみられる。
業界と総務省は一般からの意見も募集したうえで、早ければ来年2月にも導入する方針。

366 :名無し不動さん:2007/01/10(水) 10:31:25 ID:???
部屋借りようと思って賃貸雑誌見てたら、勝手にやった内装工場費とか取ってんのな!
そんなもん借り主に払わせるってどういう神経してんだよ!
他の不動産でそんな事してる所無いよ!ってか、それは持ち主が負担するって法律で決まってんだよ!
こんなボッタクリ会社は最初から関わらん方が良いよ!

367 :名無し不動さん:2007/01/11(木) 01:03:28 ID:???
↑選択の自由だよ。どれを選ぶかはあなた次第…

368 :名無し不動さん:2007/01/12(金) 01:10:58 ID:???
泥棒猫って誰?

369 :名無し不動さん:2007/01/13(土) 01:45:56 ID:ViRXM1XO
>>367
堂々と法を犯すような会社に選択も糞も有るかボケ!

370 :名無し不動さん:2007/01/13(土) 11:35:30 ID:s+ighpzH
法を犯すって
なにしてるの?

371 :名無し不動さん:2007/01/13(土) 14:31:36 ID:kvU/OY11
ミニミニ、
釣り物件があるから嫌い
いつまでも新築で安い物件があって
いつ聞いても最近決まりましたとか、審査中とか、適当なウソを並べられた

372 :名無し不動さん:2007/01/14(日) 00:19:11 ID:???
中村店にいる子のこと?

373 :名無し不動さん:2007/01/14(日) 00:21:42 ID:???
ここはミニテックのレスだよ。ミニミニへの批難はそっちでやってくれ。

374 :名無し不動さん:2007/01/14(日) 17:01:04 ID:qQs9+xCi
悪いことはいわんから社員教育だけはもう一回やり直した方がいいと思うw
じゃないとリピーターがいなくなるぞw

375 :店長:2007/01/17(水) 00:24:43 ID:???
それよりも入社させる時はもっと吟味してくれ、人事の人!
馬鹿を採用するのはもうやめてくれ!教育以前に素質の問題だ!


376 :名無し不動さん:2007/01/17(水) 00:49:58 ID:???
一々人選んでたら誰も居なくなっちゃうよw

377 :名無し不動さん:2007/01/21(日) 00:32:54 ID:???
でも使えないやつばかりだ。たまにまともなのが入ってくると
古株のパシリかお局さまのイジメで辞めちゃうし…

378 :名無し不動さん:2007/01/21(日) 09:31:24 ID:Vf6LgmmC
以前中部のミニテックを利用して実は凄く最低最悪な管理会社。世間一般の法とミニテックの法の対立。法で逃げているだけで管理は成り立たないし契約時にミニテックの法の説明も受けてなかったのが現状。これでは、不動産が成り立たない。

379 :名無し不動さん:2007/01/24(水) 01:10:05 ID:???
ほーほーなるほど。もっと詳しく。

380 :名無し不動さん:2007/01/25(木) 17:22:18 ID:8UVKqqUG
この会社マジで糞。
家の水周り修理頼んだら工事ちゃんとできてなくて
丁寧にこれはミスじゃないんですか?って質問したら
何言ってんだてめーは!!とか言って切れられた。
そっこー営業所に文句いったけどまじむかつく。
早くつぶれろ!

381 :名無し不動さん:2007/01/28(日) 22:11:40 ID:???
↑どこの営業所だ、それは?エ○ブルか?すまいの○番か?

382 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 02:06:59 ID:0tHeHFmU
関東で可愛い子いる?


383 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 06:02:18 ID:olMbu8Dh
来月更新なんだけど、カネないから引っ越せないよ

384 :名無し不動さん:2007/01/29(月) 21:18:41 ID:YWlZpmEX
109 :名無し不動さん :2006/03/10(金) 21:36:18 ID:???
ミニテックは穏やかに冷静に対応出来る社員はいないんですか?
先日、罵声浴びせられて電話切られました。
なのでそこの所長に言ったら所長もだんだん興奮してきて荒い口調になって電話を切られた。
ミニテックに穏やかに冷静に対応出来る社員はいないようです。
本社に今度電話してみようかと思います。
本社も非常識な対応するのかな?
もしそうならもうここはおしまいだね。

上が荒いから下も荒くなる。以上。


385 :名無し不動さん:2007/01/30(火) 22:33:31 ID:???
    /#\_/#\           / ̄    ̄\
    | ### (#) ### |          /         ヽ
  /ヽ##ノ  \.#ノ、         /           |
  /          │       |    , -===-、|
 |     -===-、|        │  /         ヽ
 │  /       ヽ        ヽ/          | |
  ヽ/        │|          |_|        |_|
   |_|        |_|          (.__.)        |_.)
   (.__)     -◎ |_ )          │      -● |
     |    |   |            |     |   |
    ⊂二⊃⊂二⊃           ⊂二 ⊃⊂二⊃

386 :名無し不動さん:2007/02/08(木) 16:42:16 ID:wKRLoIaU
豊島区を引っ越しして約二ヶ月たつのに未だに、敷金返金もないし、修繕費の見積もりも催促したのにありません。大家も大家だけど、管理会社もしりませんって。ただたんにお金払いたくないからでしょう?
ここはいままでで1番最悪でした。

387 :名無し不動さん:2007/02/13(火) 11:57:36 ID:OmrCq7cU
↑ 運が悪かったのぉ。いやな思い出は白頭山のかなたに飛んで逝け!

388 :名無し不動さん:2007/02/17(土) 02:37:41 ID:iMPlEViJ
本当敷金かえせ!!

389 ::2007/02/26(月) 01:01:17 ID:???
あとの祭りだに。だからエ○ブルはやめとけって。

390 :名無し不動さん:2007/03/02(金) 02:24:34 ID:Af7xbPY8
排水つまりで今さっき電話したんだが
業者に確認して向かわせることは可能とか言っといて
大元が詰まってるっぽいから夜中の業者を向かわせても無駄足だし昼の業者じゃなきゃ無理みたいなこと言われた
なにがクイックサービスだよと誇大広告もはなはだしいぞと
どうせ夜中の電話番も下請けの下請けのバイトくんだろうけどさ今から行けます的なこと言うなよと
マニュアル直せよ

391 :名無し不動さん:2007/03/02(金) 02:44:51 ID:Af7xbPY8
また電話きたw業者を向かわせることは可能だが5時になるとかww
5時にイージーサービスしか出来ないなら10時まで待った方がマシやわwww
マニュアル直せwwww

392 :名無し不動さん:2007/03/02(金) 10:44:51 ID:Af7xbPY8
昼の電話の対応も悪いし申し訳ないという気持ちが微塵も感じられなかったので大家に凸電したったら前の管理会社の時に丁寧にやってくれた別の業者さん紹介された

さよならバイバイ

393 :名無し不動さん:2007/03/02(金) 13:46:20 ID:???


394 :名無し不動さん:2007/03/02(金) 18:39:57 ID:Nfy6UcMF
ミニミニが仲介で、大家の物件の伏〇さん
敷金は帰ってこないは、連絡はないは、見積もりや、かかった費用の領収書も来ません。こんな物件は初めてです。ミニミニもこんな仲介してると信用なくしますよ。

395 ::2007/03/06(火) 00:59:02 ID:oxq+yTir
いいとこついてるね!…で あんた誰?

396 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 16:38:54 ID:uQwSO4Ee
S店のIさんと(男)Sさんは(女)二人で温泉に行ったんだって。Sは結婚してるのに。Sさんはミスが多く、異動ばかりしてるんだってー

397 :名無し不動さん:2007/03/11(日) 22:07:37 ID:???
お前が2チャンで同じ店の事何度も書き込んでるって
コンビニからフアックスしとくわW

398 :名無し不動さん:2007/03/12(月) 01:27:12 ID:???
S店って栄店?

399 :名無し不動さん:2007/03/13(火) 03:43:12 ID:???
そんなんばっかやね
ここの会社

他には?

400 :名無し不動さん:2007/03/13(火) 12:17:11 ID:nAKFMWtN
栄じゃないよ。

401 :名無し不動さん:2007/03/19(月) 21:23:13 ID:PsCrorMF
54 :うんちミニたま :2006/02/04(土) 01:21:26 ID:???
大阪ドヤ外育ちの中卒のこのアホ野郎!
おめーは今でも関東本部NO2のつもりか!
アホのくせしていったい何様なんだよ!おめーは!
尾張小牧ナンバーはこちらではメジャーだが関東じゃ
見たことのない特別天然記念物扱いされるぞ!
聞いた話じゃ、関東で草むしりに来なかった店長を移動
させたそうだな!
しかしこのようなガキにこのような蛮行人事を許していた
M嶋も社長として情けないが、もっと悪いのは教育と飼育が
なっていない飼い主のI田だ!
子供に刃物を持たせるのと同様、このような精神年齢の低い
ガキに権限を与えるのは
非常に危険であることを今一度認識しろ!

この文章中に出てきた3人はみんな悲惨・無能です。
テックも構造改革としてトップも交代させるべきです。

402 ::2007/03/24(土) 01:09:58 ID:???
↑そのとーり!よく言ってくれた。
オーナーお願いっ!支店現場も知らずに数字の帳尻だけ要求する
トップはもう降ろしてっ!今のテックじゃ、どんどんいい社員だけ
辞めちゃうっ!


403 :名無し不動さん:2007/03/24(土) 16:59:36 ID:GL004F9e
○○○はなんか店で問題起こして怒られてるらしいな。それで常務、部長はテックから追い出そうとしとるみたいだな

404 :大原:2007/03/29(木) 12:40:44 ID:2OACZIpc
わかっておる。
そのためにミニミニ企画を立ち上げた。
2人とも飛ばしておいたぞ。

405 :名無し不動さん:2007/03/29(木) 22:24:12 ID:hKa+PWrr
俺テックのクリーニングやってるが、この前突然現場にやって来てカーテンレール付けるから脚立貸してくれとか、俺の了解取らずに勝手に電ドルのドライバーを使いやがって「あ、借りてるよ〜」
って、テックは道具買うほど金がないのか?
オマケにカーテンレール付けたビスをガリガリ言わせて頭潰してたW


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)