2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★家賃30万以上の高級賃貸総合スレ★

1 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 00:57:53 ID:N+3DRRH1
なかったんで立ててみました。

2 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 00:58:33 ID:N+3DRRH1
2get^^

3 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 01:00:50 ID:N+3DRRH1
六本木ヒルズとか住んでる人いませんかー?


4 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 01:17:46 ID:???
高級というならせめて100万以上にしたほうがいいんじゃないの?
30万以上じゃ都内だと普通の賃貸だと思うが・・・・。

5 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 01:41:34 ID:???
>>4
月収20万のお前が言うなよw

6 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 03:43:24 ID:10BDxrWy
まあでも30マンはまだ高級とは呼べんだろ。ざらにあるし。100なら文句なく高級だが。

7 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 03:56:43 ID:bxcZF7pi
>4 >6
おまいらの賃料いってみろ。
俺は持ち家だからなんて逃げるなよ。

8 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 04:01:51 ID:1ArTwP5Q
一応、不動産業界の慣例では30万以上が高級賃貸らしいです
でも家族で住んでるなら30万ぐらいは珍しくないですよね
一人で30万なら結構稀だと思いますよ

9 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 04:03:48 ID:bxcZF7pi
>>8
珍しいかどうかなんて誰も話していない
高級かどうかだろ。


10 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 09:23:12 ID:???
>>1
なんだよ家賃30万ってw。おまえは公団スレにいけよw。ニート君。
年末はこういうアホなスレ立てる奴が多いのか?日本も終わりだな。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1133791780/l50

11 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 10:33:51 ID:???
>>9>>10
月収30マ万円未満のフリーター乙
最低限月収30万円以上になったら叩いてもいいけど・・・

12 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 16:17:15 ID:???
>>8
家族で住んでても家賃30万は普通に珍しいと思うぞw

13 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 16:19:35 ID:k4X/4rqZ
>>12
そうか?
二馬力なら余裕だろ?

14 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 16:20:51 ID:???
>>13
二馬力てなに?


15 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 17:13:55 ID:nJ1AR1hj
阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

16 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 20:45:35 ID:o4+tDUQJ
家賃30万円は高級だよ。

17 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 20:59:33 ID:???
>二馬力てなに?

馬車馬のように働く人間が二人いること。

18 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 21:04:08 ID:XqEpUiws
たとえ高級でも賃貸は変な人いっぱい住んでそう

19 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 21:06:50 ID:8v9vAwah
住めば

20 :名無し不動さん:2005/12/31(土) 21:07:22 ID:???
たしかに
にわか成金とか多いだろうな

21 :名無し不動さん:2006/01/02(月) 11:38:37 ID:LaDR/iuu
今時のエリートは賃貸に住んでいます。

22 :名無し不動さん:2006/01/03(火) 01:25:01 ID:???
2chには家賃30万以上はらえる奴いないだろうなw


23 :名無し不動さん:2006/01/03(火) 03:55:32 ID:???
うちの独身寮はまともに借りたら30万するらしい

24 :名無し不動さん:2006/01/05(木) 20:38:00 ID:???
>>23
場所ドコ??

25 :名無し不動さん:2006/01/05(木) 20:47:15 ID:???
ヲイラが住まわってる都心区高級邸宅街の高級マンション、
貸せば月30万円前後だが、どうだ、参ったか???

26 :名無し不動さん:2006/01/05(木) 22:32:25 ID:IR1QWkDv
俺が契約したところも、賃貸に出せばそれくらいだと





デベがのたまわってました

27 :名無し不動さん:2006/01/07(土) 15:41:15 ID:???
>>25

    〃∩ ∧_∧  
   ⊂⌒(  ・ω・)   はいはいワロスワロス
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


    〃∩ ∧_∧  
   ⊂⌒( ・ω・ )  
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

まず、「ヲイラが住まわってる」という変な日本語の意味から書きなさい。w


>>26

ヒント:○○も方便

28 :名無し不動さん:2006/01/08(日) 12:13:24 ID:???
確かにそうだな。
俺の周りの戸建て賃貸すると坪1万円が相場だそうだ。
俺ん家月50万かよ。
そんなわけねーだろって思うよ。

29 :名無し不動さん:2006/01/08(日) 12:56:11 ID:???
>>28
まぁ〜なんだぁ〜、ぶっちゃけ正解だぁ〜。w

30 :名無し不動さん:2006/01/25(水) 20:51:00 ID:I89w1f6u
京都のLM祇園小松町は135uで32.5万で決まったようです(管理費込)

31 :名無し不動さん:2006/01/26(木) 12:36:22 ID:???
>>30
安っっ! 
135uで32.5万なんて東京じゃ考えられないくらいの安さだな。

32 :名無し不動さん:2006/01/26(木) 19:25:57 ID:7rXZYb6P
大阪・京都・芦屋・神戸で東京の人気地区には絶対かないません。
東京で30万以上のマンションって年収どれくらいのレベルの方が借りるんですか?
メルセデスのSクラスはフリーターでも乗れるが住宅は答えがはっきりするよなあ

33 :名無し不動さん:2006/01/27(金) 00:50:17 ID:b1Lz5Uth
このへんはどうなの?
やっぱ、ハゲタカか成金?

http://myhome.nifty.com/rent/hgrade/index.jsp

34 :名無し不動さん:2006/01/27(金) 21:42:37 ID:???
まあ、30万っていうのは、家賃として払える人間は少ないのは確かだろう。
しかし、東京都心部、城南地区の家賃が異常過ぎて、普通に30万越える物件がザラにある。
そういう意味では、高級賃貸(グレードの高い物件)というよりは、都心物件
といった方が近い気がする。

35 :ヒルズ住人:2006/01/29(日) 12:17:25 ID:4lKw2U7R
オレは年収5千万。
家賃月50万の森ビルの○ヒルズに住んでいる。
まあ、年間税込み年収の3割が家賃の常識的上限と思うなあ。

住民は外資金融等の外国人6割、成金日本人3割、上流金持ち1割といったところだ。

36 :名無し不動さん:2006/01/29(日) 17:05:37 ID:???
↑と、4畳半に住んでいる香具師が妄想を書き込んでいます。

37 :ヒルズ住人:2006/01/29(日) 18:01:19 ID:4lKw2U7R

何でも聞きたまえ


38 :名無し不動さん:2006/01/29(日) 20:47:26 ID:???
>>37

では

f(x)=a*x^2+b*x+c
f(0)=15,f(5)=12
∫[-1.1]f(x)dx=2
a,b,c,は?

39 :名無し不動さん:2006/01/29(日) 20:52:35 ID:???
三次元空間で交差しない2直線間の最短距離を結ぶ線分と、その交差点の座標はどうしたら求められますか?

40 :名無し不動さん:2006/01/29(日) 20:57:52 ID:???
>>37
0以上の実数s,tがs^2+t^2=1を満たしながら動くとき、方程式x^4−2(s+t)x^2+(s+t)^2の
解のとる範囲を求めよ。


41 :名無し不動さん:2006/01/29(日) 21:00:20 ID:???
>>37

∇  と、
刀@ と、
∂  の読み方を教えてください。

42 :名無し不動さん:2006/01/29(日) 21:12:28 ID:???
進学校の厨房又は普通の工房丸出しの質問だなw

43 :名無し不動さん:2006/01/29(日) 21:27:43 ID:GlxnGLjp
>>34
>しかし、東京都心部、城南地区の家賃が異常過ぎて、普通に30万越える物件がザラにある。
それは日本の中では異常に高いというだけで、高級物件の賃料は外国と比べれば安い方。
首都であり、これだけの大都市なんだから家賃2600ドルなら安いだろ。
国民の平均月収100ドル程度の国でも家族で住める首都の高級物件だと家賃5000ドル
とかざらだぞ。

44 :名無し不動さん:2006/01/29(日) 21:44:14 ID:???
>>42
オマイは>>37か?
>何でも聞きたまえ
って言ってるんだからおkじゃん。

45 :名無し不動さん:2006/01/29(日) 22:20:21 ID:???
ヒルズ系で50万の家賃って平均以下の賃料だから、
それをワザワザ書いている>>37は相当イタイが、
それを上回る厨房丸出しの質問の連発に笑っただけね。

俺は質問を笑っただけで、質問するなとはいってないから
続きの質問もドゾーww




46 :名無し不動さん:2006/01/29(日) 22:28:26 ID:CJRi31gf
回答

>>45の後半を日本語訳すると「頭悪いからそんな質問わかりません。」となります。

47 :名無し不動さん:2006/01/29(日) 22:29:50 ID:CJRi31gf
>>38

c=15
f(t)=a*t^2+b*t+15=12
→a*t^2+b*t=-3
∫[-1.1]f(x)dx=2
∫[-1.1]xdx=0を考えれば
∫[-1.1]f(x)dx
=∫[-1.1](a*x^2+15)dx
=2a/3+30=2
a=-42
-42*t^2+b*t=-3
b*t=42*t^2-3
b=42*t-3/t
f(3)=12


48 :名無し不動さん:2006/01/29(日) 22:32:51 ID:CJRi31gf
>>39

三次元空間でa,bを点、p,qをベクトルまた・を内積、×を外積とする三次元空間で交差しない2直線について
直線上の点をそれぞれ  a+tp  b+sq   と表すことにする(s,tは実数)

pとqが平行な場合  (a+tp-b)・p=0となるtを求め、そのtに対し  a-b+tp=cが2直線間の最短距離を結ぶ線分の方向ベクトルであり
b,a+tpが交点となる(実際はb+kp、a+(k+t)pと無限にある)。

pとqが平行でない場合   p×q=rを求めこれが最短距離を結ぶ線分の方向ベクトルとなる
または2直線上の点a+tp、b+sqに対し中点d=(a+b+tp+sp)/2を通り rを法線ベクトルに持つ平面Wを求め
a+tp+mr、b+sq+nrがWに含まれるようなm,nをもとめ  a+tp+mr、b+sq+nrで表される2直線の交点が最短距離を結ぶ線分の中点eであり
eを通りrを方向ベクトルに持つ直線とa+tp、b+sqで表される2直線との交点が最短距離を結ぶ線分の両端になる

49 :名無し不動さん:2006/01/29(日) 22:34:06 ID:CJRi31gf
>>40

x^4-2(s+t)x^2+(s+t)^2=(x^2-s-t)^2
0以上の実数s,tがs^2+t^2=1を満たしながら動くとき
s+tが取りうる値の範囲は1≦s+t≦2^(1/2)
方程式x^4-2(s+t)x^2+(s+t)^2「=0」の解はx^2-s-t=0の解と同じなので
x^2-s-t=0の解はx=(s+t)^(1/2)、-(s+t)^(1/2)であることから
0以上の実数s,tがs^2+t^2=1を満たしながら動くとき、
方程式x^4-2(s+t)x^2+(s+t)^2「=0」の解のとる範囲は
-2^(1/4)≦x≦-1、1≦x≦2^(1/4)


50 :名無し不動さん:2006/01/29(日) 22:35:08 ID:CJRi31gf
>>41

∇ 「ナブラ」、
刀@「エスマル」、
∂ 「ヘンディー」


>>37じゃないけどこんなんでいいかな。

51 :名無し不動さん:2006/01/29(日) 22:49:53 ID:HVezWsD2
>>37に回答できるわけないと思って出したんだけどね。

52 :名無し不動さん:2006/01/29(日) 23:20:01 ID:???
家賃・管理費・駐車場込みで35万円は高級ですか?

車はソアラなので高級ですよね?

うひひ♪

53 :名無し不動さん:2006/01/30(月) 01:18:24 ID:???
ソアラが高級かどうかは別にして管理費等で35万は高級なんじゃない。

54 :名無し不動さん:2006/01/30(月) 04:14:07 ID:???
>>37
どのヒルズですか?アークかな?

55 :名無し不動さん:2006/01/30(月) 11:19:54 ID:???
それにしても>>37って>何でも聞きたまえって言ってた割りに全然現れないな。
やっぱり>>36の言う通り、4畳半に三角座りして住んでいる香具師の妄想か??

56 :名無し不動さん:2006/01/30(月) 11:21:28 ID:???
>>46
では、>>42を日本語訳すると「頭悪いからそんな質問わかりません。」でいいのか?

57 :ヒルズ住人:2006/01/30(月) 13:05:00 ID:???
オレの住んでいるヒルズはこれだぜ。
http://www8.ocn.ne.jp/~nakada12/apart/hiruzu.htm
どうだ?まいったか?

58 :ヒルズ住人(本物):2006/01/30(月) 13:10:48 ID:???
オレは本当はアークヒルズに住んでいるんだぞ。
お前等アークヒルズ知ってるか?知らない奴もいるんだろうな〜。w
これがアークヒルズだ。おどろけ!(PDFだぞ)
http://www.isenshu-u.ac.jp/campus/apinfo/img/ap143.pdf

59 :名無し不動さん:2006/01/30(月) 21:01:31 ID:???
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

60 :名無し不動さん:2006/02/04(土) 19:07:50 ID:???
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

61 :名無し不動さん:2006/03/15(水) 11:22:50 ID:11bAjGWU
まあここで高級賃貸と言えば『KEN』を語りましょうや

62 :名無し不動さん:2006/03/16(木) 00:49:03 ID:???


63 :名無し不動さん:2006/03/26(日) 16:41:27 ID:pQyDukNi
すいません、頭が悪すぎて、
>47
>48
>49  が何を言っているのか解りません
    餅論 出題の意味も

64 :金持ち:2006/03/26(日) 16:52:48 ID:???
>>61
http://shop.homes.co.jp/search/detail/o=70hYirjxoNUXIg/gid=25456/
ゴジャース、漏れも東南アジアに現地人指導で行けば彼の地でゴジャースな家に住めるかも。

65 :名無し不動さん:2006/04/15(土) 00:10:59 ID:SLnH1I7M
神戸は下手すると東京より高いトコあるよ。
東京の青山プラタ本店近くの150平米の外人専用マンソンに賃貸で入って
(去年まで)たけど、家賃共益費、空調費込みで30万だったよー
神戸で今さがしてるけど、結構狭いのに高かったり、地域によっては
東京より高い所もある・


66 :名無し不動さん:2006/04/20(木) 20:12:08 ID:???
「地域によっては高い所もある」、だと、東京と神戸の地価の相対的な
比較はできないんじゃない?

67 :名無し不動さん:2006/04/21(金) 01:53:10 ID:???
高級賃貸場所
http://www.a-lab.co.jp/research/nenshu-suikei/02.html

68 :名無し不動さん:2006/04/21(金) 15:52:39 ID:bP7b26a/

DT松本 170万円/月(港区某所)
99岡村 150万円/月(西麻布)
99矢部 200万円/月(六本木ヒルズ上層階)
東野    80万円/月(広尾)

69 :名無し不動さん:2006/04/21(金) 19:09:22 ID:???
>65

神戸の高い地域とと比べるなら東京でも高いところと比べないと。
あなたが住んでいたところが大して高くなかったというだけでしょ?
大分昔広尾ガーデンヒルズに賃貸で住んでたことあったけど家賃はとても
30万なんかじゃすまなかったよ。
東京ならもっと高いところなんていくらでもあるんだし。
66の言ってる通り、きちんとした比較ができていない。

70 :名無し不動さん:2006/04/27(木) 21:48:20 ID:???
>>63
ttp://www.grand-illusions.com/images/Dreieck.gif

71 :名無し不動さん:2006/04/30(日) 10:27:43 ID:???
>>69
てか、>>65が異常に安すぎ。
どんなボロ物件だったのかと思うよ。

72 :名無し不動さん:2006/05/02(火) 09:45:26 ID:???
青山で150平米で30万円って超お得じゃん。



73 :名無し不動さん:2006/05/02(火) 22:52:54 ID:???
通常青山150平米で30万はありえませんね。
築30年でも50万近かった覚えがあります。
よって、65はうそですね。
関西生まれで東京にコンプレックスもってる人でしょう。

74 :名無し不動さん:2006/05/03(水) 19:15:46 ID:n8PAABr/
青山墓地の中の異界空間物件…

75 :名無し不動さん:2006/05/03(水) 23:18:28 ID:2v8rbq3F
>74

青山墓地がいくらかしってるか。
墓なのに、1坪1600万円だぞ。

76 :名無し不動さん:2006/05/04(木) 00:06:10 ID:???
白金タワーは借りるべきではない

77 :名無し不動さん:2006/05/04(木) 00:14:35 ID:???
50uの間違いなんでは。

78 :名無し不動さん:2006/05/05(金) 08:50:23 ID:???
勤務先の病院の先生のマンションが都内の一等地にあった。
家賃を病院が支払ってたので、その金額を知ってしまったのだが
85万でしたよ。広さは6畳くらいの部屋が3室と20畳位のリビングと
20畳位の寝室、そして専用の庭が30畳位でした。
荷物を運ぶのにお邪魔させたいただいたのだが、室内もホテルみたいで
自分はそんな高級なマンションを見たことがなかったのでびびりましたよ。
あと、ご近所には長島元監督がお住まいでした。

79 :名無し不動さん:2006/05/06(土) 13:52:47 ID:???

◆◆賃貸マンションの家賃 & 愛車(ソース:TVで発言、週刊誌)◆◆

DT松本 170万円/月(港区某所)       愛車:マイバッハ(5000万円)
99矢部 200万円/月(六本木ヒルズ上層階) 愛車:ベンツAMG E55(1400万円)
99岡村 150万円/月(西麻布)        愛車:アルファロメオ166 (550万円)
東野    80万円/月(広尾)          愛車:ベンツE500(950万円)
ワッキー 30万円/月(?)           愛車:?
岩尾   19万円/月(西麻布)         愛車:?

80 :名無し不動さん:2006/05/13(土) 07:42:15 ID:R4SS+i7p
白金タワーは駄目ですか?

81 :名無し不動さん:2006/07/01(土) 16:33:59 ID:???
白金タワー、いいよ。立地はアレだが、スーパーとか駅とか利便性いいね。

82 :名無し不動さん:2006/07/19(水) 15:38:10 ID:???
松ちゃんはベントレーとちゃうの?

83 :名無し不動さん:2006/07/19(水) 23:57:10 ID:???
片隅でいいから間借りさせてほしいわ。
高級賃貸。

84 :名無し不動さん:2006/07/22(土) 16:50:26 ID:???
age

85 :名無し不動さん :2006/09/05(火) 14:18:03 ID:???
∂⊃∀島凵ク∬∩∂⊃∀島凵ク∬∩∂⊃∀島凵ク∬∩∬∩∂⊃∀島凵ク∬∩
∂⊃∀島凵ク∬∩∂⊃∀島凵ク∬∩∂⊃∀島凵ク∬∩∬∩∂⊃∀島凵ク∬∩
∂⊃∀島凵ク∬∩∂⊃∀島凵ク∬∩∂⊃∀島凵ク∬∩∬∩∂⊃∀島凵ク∬∩


86 :名無し不動さん:2006/09/08(金) 20:12:47 ID:gcEncI0k
40代からの 公務員夫婦なら30万家賃大丈夫だよ!

87 :名無し不動さん:2006/09/08(金) 21:51:09 ID:???
60万マンスリーに住みます

88 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 00:00:09 ID:???

■マンションなんて買う位なら賃貸にしろ?8■
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1163945742/l50

89 :名無し不動さん:2006/12/04(月) 09:56:32 ID:???
青山、恵比寿、六本木周辺で家賃30〜40万円前後の部屋を探してるんだけど
高級物件を多数扱ってるような賃貸不動産業者って誰か知らない??

90 :名無し不動さん:2006/12/06(水) 18:55:26 ID:dz9V3XQ2
15万程度の家賃でもそこそこいいのあるから、
残りの金はためておいた方がいいよ

91 :名無し不動さん:2006/12/07(木) 01:00:10 ID:???
>>78
長島元監督って田園調布だよね確か
あそこは一戸建ての場所だと思うけど

92 :名無し不動さん:2006/12/07(木) 18:59:02 ID:8+CwpK9m
ところで>65の青山「プラタ」本店ってどこ?


93 :名無し不動さん:2006/12/07(木) 19:46:19 ID:???
家賃30万円なんて全然高級じゃないぞ。
ゲスト用のバスルームや使用人部屋がちゃんとついてなければ、
高級賃貸とは言わない。

94 :名無し不動さん:2006/12/07(木) 20:37:50 ID:???
>>90
いいえ。青山、恵比寿、六本木周辺で15万程度でそこそこいい物件なんてありません。
そのエリアなら小奇麗な25平米程度の1K分譲賃貸ぐらいです。
麻布で1DK(30平米、低地、GL)なんて物件でも16万と少しでしたから。
今募集中の三井のパークアクシスシリーズ桜丘の賃貸も、25平米で15万以上です。

私は今年の夏から秋にかけても23区、市部、埼玉、神奈川も視野に入れて
(↑範囲には勿論限度がありましたが)
最上階・TVモニター付きオートロック、築5年以内、35平米以上で探しましたが、
築年数の浅いファミリー物件混在の分譲賃貸なら1LDK以上を越えると
練馬区でも余裕で16万以上。
市部や朝霞台、百合丘といった郊外では駅から15分以上だったり、
天井が低かったりと難ありばかりでした。

私の場合、外観、区画、地盤、配棟、幹線道路沿いではない等、いろんな事に拘って探したので
難航した感がありましたけれど。
都心である程度のグレードを求めるなら最低でも20万以上です。

95 :名無し不動さん:2006/12/11(月) 15:58:48 ID:???

政府税制調査会の本間正明会長が、都内の官舎に愛人と同居していることが
11日、分かった。官舎住まいの公務員などが国民の税金で甘い汁を吸う
構図が問題視されている中、税制調査組織のトップにいる人物としての
モラルが問われそうだ。
本間氏の官舎愛人同居疑惑は、11日発売の週刊ポストが報じた。

それによると、本間氏は平成15年1月から、JR原宿駅から徒歩5分の
東京・神宮前「東郷台宿舎」に部屋を借りている。部屋は上層階の96平方
メートルで、民間の相場で50万円はくだらないとされるが、本間氏はわずか
7万7000円で借りているという。

その格差だけでも噴飯ものだが、大阪大学大学院教授である本間氏がなぜ
東京の官舎を借りられたのか。実際、13年1月から今年10月まで務めた
経済財政諮問会議議員としての東京での会議は、月3回程度しか開かれて
いないのに。

しかも、同居人の届けが出されているのは本間氏の本妻だというが、実際は、
同誌の取材に愛人関係であることを認め、「奥さんとは離婚調停中。結婚
しようと話し合っている」。本妻も「北新地の女性らしい」と愛人の存在を
承知しているが、「離婚の話は具体的にはない」と話している。

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006121101.html

96 :名無し不動さん:2006/12/11(月) 22:37:58 ID:vrNmKpiT
>37 中出ししたことある?

97 :名無し不動さん:2007/01/23(火) 22:31:22 ID:Qzba1GU6
四谷三丁目のフォルム四谷の33万の2LDKってどうなんですかね?年始に業者に問合せたら5件申込入ってますって言われたんだけど。

98 :名無し不動さん:2007/02/07(水) 02:17:58 ID:BaThPdg7
六本木ヒルズも20万円台からあるよ

99 :名無し不動さん:2007/02/08(木) 17:36:46 ID:TytoPBy9
高級賃貸の場合、連帯保証人とか必要なの?
連帯保証人もある程度、高収入がないとダメな気がするんだが・・・・

100 :名無し不動さん:2007/02/11(日) 03:53:23 ID:PtQ/CCCy
高級あげ

101 :名無し不動さん:2007/02/11(日) 09:10:51 ID:Z1NeW9Ze
30〜40くらいの物件色々見たけどマンソンだとコスパの悪いぼったくり物件が多い。
戸建がコスパ良くオススメ。

102 :名無し不動さん:2007/02/12(月) 06:08:07 ID:tXRGBW2B
麻布のダイナセルで申し込みを入れた賃貸マンション。月31万で、敷礼が2・2なのに仲介手数料が65万‥なんで?
法律違反?
申し込みが通ってから聞いてみようと思ってますが‥

103 :名無し不動さん:2007/02/14(水) 14:55:47 ID:???
【超高級限定】’07発売のマンション【分譲・賃貸】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/estate/1171159307/

104 :名無し不動さん:2007/03/02(金) 11:58:44 ID:qqVEnBEF
家賃引き落としの日、足りないかもって不動産屋に電話した。
引き落とししてないって事で振込んでみたら、二重に払ってたよ。
さっきその旨伝えたら、月曜に確認して、金曜に振込みます…ってアリですかね?
エロい人教えてね(>_<)。

105 :名無し不動さん:2007/03/13(火) 12:57:33 ID:bLUP3qwR
>>104
そりゃダメだろう。家賃引き落とし日に残高足りないかもしれないなんて、人間として恥ずかしすぎるよ。
恥ずかしくて二度と不動産屋のおっさんに目も合わせられない。

106 :名無し不動さん:2007/03/13(火) 17:14:33 ID:???
>>104
それ、不動産詐欺の常套手段だよ
ご愁傷様・・・

107 :age:2007/03/23(金) 22:56:26 ID:UIW4sAqV
age

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)