2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村不動産アーバンネット

1 :名無し不動さん:2005/12/23(金) 23:54:27 ID:???
野村不動産HDが来秋上場!!
勢いに乗っているこの会社の実情は?

2 :名無し不動さん:2005/12/24(土) 00:00:26 ID:h5+voXqy
フォー

3 :名無し不動さん:2005/12/25(日) 00:56:01 ID:???
で、このスレはアーバンネットを語るスレでいいのか?

4 :名無し@出会い:2005/12/25(日) 01:52:34 ID:???
おれはあのおねーちゃんに投資します。

5 :名無し不動さん:2005/12/26(月) 22:22:40 ID:aPgyiKsx
何がコンプライアンスだ! 出勤簿には休んでもいないのに休暇扱いにさせら
れている。 労働基準局にいつかは相談してやる。


6 :名無し不動さん:2005/12/29(木) 23:54:43 ID:vOXbo3Bb
さあ、冬休みだ。

みんなで愚痴ろう!!

7 :名無し不動さん:2006/01/02(月) 19:20:09 ID:???
仲介業者は結局どこも一緒みたいだね
ここは割と良いと思ったけれど労働条件はひどいみたいだよ

8 :名無し不動さん:2006/01/02(月) 19:25:47 ID:???
みんなで労働基準監督署へ駆け込む計画が実際にあるみたいだよ
上場前にニュースにしたいという理由で

9 :名無し不動さん:2006/01/03(火) 16:34:06 ID:???
ここは最悪
野村不動産出身者は白人
その他は黒人と言われ迫害されている

10 :名無し不動さん:2006/01/03(火) 18:30:51 ID:???
白人に媚売ってる黒人センター長がうざいです

11 :名無し不動さん:2006/01/04(水) 09:31:54 ID:???
くだらないことが多いけれど明日から頑張ろう!

12 :名無し不動さん:2006/01/04(水) 20:36:37 ID:1u8/4K84
今日からじゃないの?

13 :名無し不動さん:2006/01/05(木) 22:44:46 ID:???
黒人は木曜日から

14 :名無し不動さん:2006/01/05(木) 22:59:18 ID:???
>>4
あのおねーちゃんて誰?

15 :名無し不動さん:2006/01/07(土) 17:45:33 ID:UFsDnFB5
ん?

16 :名無し不動さん:2006/01/08(日) 02:14:14 ID:???
>>9ワロタ。お舞最高。

17 :名無し不動さん:2006/01/10(火) 20:01:53 ID:???
野村不動産アーバンネットで家探ししてるけど
気さくで(・∀・)イイ!!!人

ほんとに買っちゃいそう。

18 :名無し不動さん:2006/01/10(火) 20:03:54 ID:???
うそつき!

19 :名無し不動さん:2006/01/11(水) 09:04:32 ID:???
アパルトヘイト!

20 :名無し不動さん:2006/01/11(水) 09:16:44 ID:???
市民の皆さんには「ミニ●●とミニ●ッ●を恐れない、ミニ●●とミニ●ッ●に金を出さない、ミニ●●とミニ●ッ●を利用しない」ことをお願いしています。

21 :名無し不動さん:2006/01/12(木) 21:07:40 ID:???
>>20
お前はアホッか。

22 :名無し不動さん:2006/01/20(金) 06:49:34 ID:???
あげとこ

23 :名無し不動さん:2006/01/20(金) 21:43:49 ID:tU06goQT
筆記試験ってどんな感じのものが出るんでしょうか・・。
久しく試験なんて受けてないんで。

よろしくお願いします。

24 :himitu:2006/01/21(土) 22:21:46 ID:???
>>23中途?筆記は国語と算数。スピード勝負。もうまんたい。

25 :名無し不動さん:2006/01/21(土) 23:55:06 ID:???
>>23
受けるんですか?

26 :名無し不動さん:2006/01/22(日) 00:35:55 ID:gihgwz94
売買仲介なんて不動産業界では賃貸の次ぐらいでしょ。
デベでも用地開発なら花形だけど販売してても通用しないよ。
AM,PM、流動化ぐらい経験しないと。
やってることは地場業者と同じ。
大手と思っている受けても福屋、住不と一緒だよ。

27 :名無し不動さん:2006/01/22(日) 23:39:02 ID:j41WXV4+
>>24
>>25

中途ですけど、今迷ってるところです。
ありがとうございました!

28 :名無し不動さん:2006/01/22(日) 23:49:25 ID:TYNVusTx
新人のものですが、ここの会社のシステムが分かりません。

なんか難しい。

29 :名無し不動さん:2006/01/25(水) 10:17:46 ID:???
差別会社

30 :名無し不動さん:2006/01/25(水) 10:30:02 ID:???
さげてチクりましょう


31 :sage:2006/01/26(木) 20:31:26 ID:???
反響はどう?来るのかな、休みは週一日?現役社員さん、教えて下さい。

32 :名無し不動さん:2006/01/26(木) 23:08:16 ID:Ub/fsi3d
休みは週一回・平均22時退社・反響は自分で取るものです。

33 :名無し不動さん:2006/01/28(土) 01:22:27 ID:???
なに?順番で回ってくるもんだよ。普通は・・・
自分で取るなんて発想は非常識な会社。
自営でやってるわけじゃないんだから、反響は自分で作れとか、自分で遅くまで残って取るものなんて、
ナンセンスな考え方ですね。会社なんだから。

34 :名無し不動さん:2006/02/14(火) 20:51:56 ID:VA3SnGGh
残業代ついてる?

35 :****************:2006/02/15(水) 13:39:23 ID:???
残業代なんかあるわけないじゃん。

36 :名無し不動さん:2006/02/15(水) 13:41:46 ID:???
今日は休みで何するべ?

37 :転職希望:2006/02/15(水) 13:57:45 ID:???
こちらの一店舗あたりの年収1000万円以上の営業マンの割合を教えてください。

38 :名無し不動さん:2006/02/17(金) 20:52:45 ID:7UjDWKQ1
http://circle.cc.hokudai.ac.jp/cgi/ryu/rplace.rb?source=uri&uri=http://blog.livedoor.jp/sada1/archives/2005-08.html
↑ばか!?

39 :名無し不動さん:2006/02/19(日) 20:16:34 ID:???
最近内部告発的な書き込みがないですね。


40 :名無し不動さん:2006/02/21(火) 01:56:54 ID:???
結構大変ですね

41 :名無し不動さん:2006/02/23(木) 19:46:41 ID:???
新卒でここ受けようと思ってます。
離職率はどのくらいですか?

42 :名無し不動さん:2006/02/25(土) 02:47:35 ID:???
野村不動産のハウジングアドバイザー中途で募集(契約社員)してますがどうですか?
女性が多い!ってイメージなのですが実際はどうなのですか?
普通に23時近くまで仕事は当たり前の環境ですか?


43 :名無し不動さん:2006/02/25(土) 05:12:14 ID:0C3KBGK+
在日でも、入れますか?

44 :名無し不動さん:2006/02/25(土) 22:33:47 ID:???
>>42
当然23時。休日は水曜のみ。覚えることも多い。

45 :42:2006/02/25(土) 23:58:16 ID:???
>>44
元社員の方ですか??求人の週休2日は嘘なのかぁ…
女性のほうが多いのですか??

46 :名無し不動さん:2006/02/26(日) 02:23:08 ID:???
>>45
アーバンなら女性もそこそこいたよ。

一応制度的には週休2日だけどノルマ足りないと…
ここは売買仲介がメインだから結構ハードだよ

47 :名無し不動さん:2006/03/09(木) 16:29:19 ID:???
仲介に女性社員はほとんどいませんよ。
それからここは転職者と野村不動産からの出向者との
差別がひどいから気をつけましょう。

48 :名無し不動さん:2006/03/11(土) 20:53:23 ID:p7yNNZ+S
週休完全2日制。終業時間は、店によって違うらしいけど、
自分の仕事が終わったら帰ればいいだけの話だよ。23時
まで仕事やってる奴の方がおかしい。

49 :名無し不動さん:2006/03/14(火) 09:50:18 ID:???
自分の仕事だけじゃないじゃん?

50 :名無し不動さん:2006/03/18(土) 00:55:57 ID:???
米津さんいい!

51 :名無し不動さん:2006/03/20(月) 20:02:13 ID:???
良いか?

52 :名無し不動さん:2006/03/21(火) 00:13:27 ID:J3HTtbZN
明大前閉鎖ってホントか?

53 :名無し不動さん:2006/03/21(火) 01:19:48 ID:4c2w4Ekb
環境破壊・景観無視した町の汚物「マスタービュー」計画 池尻4丁目マンション(仮称)
周辺住民から「空」を取り上げ、平和な町に氏素性のわからん人間を240世帯も呼び込もうとする下品極まりない計画。
たとえ売主といえども不動産屋って周辺住民から嫌われると、それだけでイメージダウンなんだよね。
働いてる奴らが全員鬼か悪魔に見えるって、因果な商売だね。

54 :名無し不動さん:2006/03/21(火) 10:57:11 ID:???
>>53
板違いでは?

55 :踏み台:2006/03/21(火) 14:03:35 ID:???
おまえら全員個人を特定される発言をしているとは漢だねええ。
やっぱり三流会社の構成員は勇気がある。w

56 :名無し不動さん:2006/03/21(火) 16:47:16 ID:???
これで特定できるわけないじゃん

57 :名無し不動さん:2006/03/22(水) 03:07:53 ID:ZCgPC4EE
おおっ!悩める子羊たちを〜
早くママのおっぱい飲んでねんねしな!

58 :名無し不動さん:2006/03/23(木) 14:59:46 ID:???
タンボ情報きぼんヌ

59 :名無し不動さん:2006/03/26(日) 00:17:47 ID:oE0/D+y3
>>58消えろ!

60 :名無し不動さん:2006/03/26(日) 00:24:37 ID:???
なんでよ?

61 :名無し不動さん:2006/03/26(日) 15:28:26 ID:???
小木木はたっぷりもらってるよ

62 :名無し不動さん:2006/03/26(日) 21:46:59 ID:DhJgJhLA
だったら証拠出せよ

63 :名無し不動さん:2006/03/27(月) 15:03:55 ID:???
みんなもらってるんだし個人を特定するのはやめろよ

64 :名無し不動さん:2006/03/31(金) 12:36:45 ID:g1YHbD5F
デューデリ部できるけど、社内の精鋭集めるんですかね?
ちなみに私は某PM会社社員です。
PM側でのデューデリ、流動化、ソリューション事業から見た
デューデリでは、求められるスキルなんかも違うのかなと。

野村の社員ってネットに経験、得意分野、保有資格のってるけど、
(鑑定士、一級建築士、金融案件経験者・・・・)
のってない人(投資運用など)の厚みってすごいのか気になります。

ここも確かに休みが週1だとか、(アセットも日曜だけとか?)あるみたいだけど、
住友やらリハウス(三井販売じゃなくて)に比べたら人材レベル高いと思うけどな。

僕らがPMしてる物件の出口的な部分では、野村アーバンか三菱地住販、リバのソリューション
あたりがレベルのそこそこな者どうしってことで、やってて楽しいよね。

65 :名無し不動さん:2006/03/31(金) 12:47:34 ID:g1YHbD5F
ちなみに私は野村の信奉者でもなんでもないですから。
ここのレベルの高い方限定で「いいよね」と思ってるだけで、
たとえばここ数年女性営業を増やしてるけど、「女性だから」
なんていいつつ能力、姿勢のない人間は去ってほしいと思ってますから。

66 :名無し不動さん:2006/03/32(土) 23:32:04 ID:???
レベルが高いのはどの部署でしょうか?

67 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 15:17:01 ID:???
吉祥寺が大きくなったな

68 :名無し不動さん:2006/04/02(日) 15:23:38 ID:???
どうせ何年ももたないでしょ。

69 :名無し不動さん:2006/04/04(火) 22:38:02 ID:???
某共和国はさらに独裁体制が強化されたのか?
開国(開店)以来トップはそのままだね。
ほかの人間はいろいろ替わってるみたいだが。

70 :名無し不動さん:2006/04/09(日) 13:09:35 ID:???
あそこに配属されたら死んじゃうね

71 :名無し不動さん:2006/04/11(火) 15:20:10 ID:???
人種差別は終わったのかしら?

72 :名無し不動さん:2006/04/11(火) 21:09:33 ID:???
その差別のせいで多くの社員が野村を去っていきました。実績のある人間も、これから将来の期待できた人間も。
まあそこで辞める人間にも多少原因はあると思うけどアイツの下じゃ続かねえよ普通は。



73 :名無し不動さん:2006/04/11(火) 22:02:37 ID:???
アイツってもしかして・・・

74 :名無し不動さん:2006/04/11(火) 22:08:29 ID:???
適当に仕事しようよ
働いてもそんなに給料かわらないし

手帳ひとつ用意して毎日「出社時間」「退社時間」をメモすること
もしくは退社するときに自宅のPCか携帯にメールすること

会社辞めるときに労働基準監督署に行こう
退職金が少し増えるよ
「時間」は値が張ることをもっと会社に知ってもらわないとね

75 :名無し不動さん:2006/04/12(水) 15:05:20 ID:pXVkRa7N
ホームページみると、まだいるね。絶対君主。ここを辞めさせられてよかった。アーバンより年収が3倍になったからね。
辞めてからもたまにみてます。辞めさせられた人達元気ですか。

76 :名無し不動さん:2006/04/12(水) 17:10:27 ID:???
>>74
野村は退職金が無いです

77 :名無し不動さん:2006/04/16(日) 18:02:07 ID:???
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145116347/

78 :名無し不動さん:2006/04/17(月) 06:08:22 ID:Cfz8melT
石川死ね 

79 :名無し不動さん:2006/04/17(月) 22:02:12 ID:???
石川?
どのセンター?

80 :名無し不動さん:2006/04/19(水) 07:57:22 ID:???
吉○寺の奴隷が増えたなあ・・・

81 :名無し:2006/04/22(土) 03:11:56 ID:???
経堂の里茶ーんどこいったの?

82 :名無し不動さん:2006/04/23(日) 00:25:32 ID:???
あいかあらずこのスレも寒いな、
けど会社は儲かってるらしいが、、

83 :名無し不動さん:2006/04/24(月) 00:22:38 ID:???
>>76
無いのか…

84 :名無し不動さん:2006/04/25(火) 00:35:00 ID:???
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

85 :名無し不動さん:2006/04/26(水) 15:58:15 ID:???
野村アーバンの連中の書き込みを見てると

住不・東リバあたりと何ら変わらんな。

給料でみたらそれ以下だから、最悪って事!?


86 :名無し不動さん:2006/04/26(水) 19:13:00 ID:ts7EgH/V
給料一番高いと思うけど...。

退職金はないけど、確定拠出年金はあるよ。

87 :名無し不動さん:2006/04/28(金) 10:11:07 ID:???
>>86
確定拠出年金は定年までいないと貰えないじゃん

88 :名無し不動さん:2006/04/28(金) 10:46:56 ID:???
>>87
んなこたーない

89 :名無し不動さん:2006/04/28(金) 12:35:30 ID:1FOAOFWh
課長クラスの給料はどのくらいですか。

90 :名無し不動さん:2006/04/29(土) 22:34:53 ID:???
いっぽんくらいだよん>>89

91 :名無し不動さん:2006/05/03(水) 16:42:54 ID:???
と、ゴキブリを主食にしてる全日本キモヲタニート選手権30年連続チャンピオンが申しています。

92 :名無し不動さん:2006/05/05(金) 13:12:27 ID:lAa1DRvB
ここのアセットってリバブルに対抗心むき出しじゃないですか?
丸の内だってそうだし、アドレスの01も・・・・

人材レベル、取り扱い案件はどっちが上かしらんが・・・
ただ、法人向け仲介、REITがらみ、投資ファンドがらみでは
ここのアセットか、東急リバのソリューションか、三井販売のアセットコンサルだろうな。

93 :名無し不動さん:2006/05/05(金) 13:47:51 ID:???
>課長で1500ぐらい。部長職は2300+交際費月間300ぐらいですよ

94 :名無し不動さん:2006/05/05(金) 20:23:45 ID:sJfbwWKk
こないだの人モロ巨乳で萌え〜

95 :名無し不動さん:2006/05/05(金) 20:43:38 ID:bBApibdB
地場などで下手に経験あると採用してもらえないって本当ですか

96 :sage:2006/05/06(土) 12:37:32 ID:???
>>95 別に関係ないでしょ。でも、たしかにいけいけの数字至上主義者は上場前の
デリケートな時期だけにいらないみたい。

97 :名無し不動さん:2006/05/11(木) 13:28:38 ID:???
>>93
高い!!

98 :名無し不動さん:2006/05/14(日) 13:01:58 ID:xzvXx6w0
荻窪支店長って左遷?投資運用にいなかったっけ?
何かやったの?

あと、渋谷にいたオーノちゃんは元気でやってるのかい?
あれは栄転だよな。関係ないことでも丁寧に答えてくれたなー。

99 :taka:2006/05/15(月) 20:13:20 ID:1eJZQ+JO
新築不動産の販売に中途で入ろうと
思っているんだけどどうですか?
ノルマとかあって大変なのかなあ?


100 :名無し不動さん:2006/05/17(水) 19:55:49 ID:???
この会社店舗閉鎖ばかりしてるよね
やばいの?

101 :名無し不動さん:2006/05/17(水) 21:34:33 ID:???

野村不動産ホールディングスになる前に
不採算店舗を整理しているだけじゃないの?


102 :名無し不動さん:2006/05/19(金) 11:15:36 ID:???
住友不動産販売は今まで店舗を閉鎖したことが無いんだって。
すごいよね。

103 :名無し不動さん:2006/05/19(金) 22:52:03 ID:nygpaPEt
そう?そのかわり社員はかなり辞めてるよ。

104 :名無し不動さん:2006/05/20(土) 12:04:44 ID:???
アーバンもかなり辞めてるみたいだね

105 :名無し不動さん:2006/05/21(日) 09:26:40 ID:???
上場したら株価何倍になるか楽しみだよね。
それを元手にして独立する人いる?

106 :名無し不動さん:2006/05/28(日) 23:05:33 ID:???
ここって美人多い?
店はやっぱ男好きする美人が多い気がした。
本社系はどうなんだろ。
目撃情報希望。

107 :名無し不動さん:2006/06/07(水) 11:27:39 ID:15aOB5U6
受付ブスばっか

108 :名無し不動さん:2006/06/11(日) 14:26:17 ID:qY5EdQOC
野村って営業にも女性活用してますよね。
私は他社大手社員ですが、女性営業はほとんどいません。
女性も同じように、週休1日で毎日22時23時までやってるんですか。
すごいですね。

109 :名無し不動さん:2006/06/11(日) 15:52:46 ID:vUTan6Sy
名前で売っている会社だね!

110 :名無し不動さん:2006/06/11(日) 15:56:16 ID:vUTan6Sy
大手の社員
暇人なんだね

111 :名無し不動さん:2006/06/11(日) 15:57:48 ID:vUTan6Sy
大手の社員も暇人ですね

112 :名無し不動さん:2006/06/18(日) 09:16:22 ID:???
所詮野村不動産アーバンネットは野村不動産の天下り先でしょう

113 : :2006/06/20(火) 11:33:48 ID:Iu2M0Sgs
上の方で黒人・白人とか書いてるけど、本体のキャリア組でなくても
年収アベレージ7、800マソはごろごろ、1千万超も珍しくない
その年当たれば2千万くらい稼ぐ奴たまにいるよ
(そういうのに限って、白人には考えられない副収入があったりする)

ただしそこまで行くには、野村のバッジつけて10年以上お得意様を開拓してる

今から入社なら、それなりの顧客とノウハウひきつれて、
かつ野村の名前に今よりプラスアルファが見込める経験者か、
シャカリキに働いて5年くらい適性あるかどうか我慢を続けられるヤシじゃないと
そのへんの仲介会社へ就職するのと変わらない

本体の居心地良い天下り先だった時代はもう終わってる

114 :名無し不動さん:2006/06/20(火) 21:45:09 ID:rei9OQ45
資本金 10億円
従業員 776名(2006年4月1日現在)
売上高 81億4,200万円(2003年3月期)
101億4,300万円(2004年3月期)
120億6,400万円(2005年3月期)

いくら手数料ビジネスとはいえ、776人って120億って少なくないですか?
詳しい人、解説キボンヌ

115 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 22:29:22 ID:bKYvzbPC
野村不動産アーバンネット。
受付なんであんなブスばっかなの??
営業もブスばっかだし。
てか野村不動産って名前だけでモテるから営業の男はキャバいきまくりらしいな。

客も食ってる営業マンとかいないかな?
情報キボンヌ

116 :名無し不動さん:2006/06/25(日) 23:16:34 ID:???
>野村不動産って名前だけでモテるから

マジですか?   ハアハア  (´д`)

117 :名無し不動さん:2006/06/28(水) 02:52:21 ID:d/URcSGo
>>115 顔はともかく、こないだ見かけた若い社員は超巨乳だったけどw

118 :114:2006/06/28(水) 19:00:47 ID:ESY0I7Dv
そうですか。
スルーですか。

119 :名無し不動さん:2006/07/01(土) 05:21:21 ID:???
>>114
なんなんだろうね
独立前までは、一人あたりの売上は大手の中でトップだったと思うんだが


120 :名無し不動さん:2006/07/02(日) 11:04:34 ID:???
営業職の比率が少ないんだよ。非営業職がかなり多い

121 :名無し不動さん:2006/07/02(日) 15:44:23 ID:g/Woyx/h
それってダメじゃない?

122 :名無し不動さん:2006/07/06(木) 23:31:50 ID:???
age

123 :名無し不動さん:2006/07/12(水) 17:02:43 ID:ZF0LxPfl
野村不動産と日本土地建物どっちがいい会社なんですか?給料、勤務時間等

124 :名無し不動さん:2006/07/13(木) 10:45:22 ID:???
>>123
野村不動産アーバンネット<日本土地建物<野村不動産

125 :名無し不動さん:2006/07/14(金) 00:02:41 ID:???
>>123
そりゃあ日本橋建物だよ。
年商60億だぜ

126 :名無し不動さん:2006/07/14(金) 00:07:57 ID:xL34zZ6M
部署によるんじゃはいですか? 法人部門のほうが花形だろうし

127 :名無し不動さん:2006/07/14(金) 00:58:25 ID:SiPyNqYR
野村アーバンネットって東急リバブルみたいな販売会社?

128 :名無し不動さん:2006/07/14(金) 14:21:31 ID:8VKDr6wa
リバブルよりは頭使う

129 :名無し不動さん:2006/07/14(金) 15:28:45 ID:/dee8OvL
詳しく

130 :名無し不動さん:2006/07/14(金) 22:16:10 ID:SiPyNqYR
野村不動産の第二新卒うけるつもりなんだけど辞めた方がいいのかな?

131 :名無し不動さん:2006/07/15(土) 01:04:56 ID:hS+I4vZA
前職が超一流とかなら別だけど入れればラッキ−なんじゃないですか?出世も紹介の3人はみんな30半ばで課長っていう“線路”には乗ってるようだし。でもそれ以上は生え抜き&証券なのかな

132 :名無し不動さん:2006/07/16(日) 13:40:39 ID:B/XbvHrs
管理会社が野村に変わった途端、『○○検査。ご在宅を』が頻繁になった。
5月に警報機チェックしたばかりで、来週は換気扇回すだけ。来月も何かあるらしい。
警報機の時の掲示なんて、不在なら近所に鍵を預けてでも必ず、と書いてきた。
このご時世に危険過ぎるし、なぜコス○スの時みたいに、同日に手配できない?

ちなみに品川区大井町。中の椰子、読んでたら善処しろ。拘束多過ぎて出掛けられん。

133 :名無し不動さん:2006/07/17(月) 17:23:08 ID:???
克也コムプロの検索激重だン゙ゴマァ-

134 :名無し不動さん:2006/07/20(木) 11:14:16 ID:X7Me6gVJ
野村不動産と野村證券、どっちが給料いい?

135 :名無し不動さん:2006/07/21(金) 00:19:06 ID:pK58CcJh
一見すると証券と思うが、平均ではどうかな?証券は上と下の差が不動産以上に激しそうだし…

136 :名無し不動さん:2006/07/21(金) 00:58:36 ID:NAhjQLsp
この野村の物件はどうなのだろう
http://special.infoseek.rakuten.co.jp/t/house/kansai/index.html

137 :名無し不動さん:2006/07/22(土) 11:36:15 ID:???
克則コムプロの検索激重だン゙嘗めてソ蛇フェ~ン゙ゴマァ-

138 :名無し不動さん:2006/07/23(日) 04:12:38 ID:mUCtTjIq
野村不動産は30歳(大卒経験8年)で1000万らしいお

139 :名無し不動さん:2006/07/23(日) 12:09:34 ID:JgEAFktE
やっぱり不動産本体は待遇いいですね。さぞや中途総合職募集集まったでしょうね。ちなみにカンパニ−ごとの専任職はどうなのでしょうか?法人CのPM部門への転身希望です

140 :名無し不動さん:2006/07/26(水) 11:10:19 ID:???
まともな会社だよ。
アーバンネット創立前からいるやつは変だけど。

141 :名無し不動さん:2006/07/27(木) 10:57:03 ID:LT9nsYbm
でも野村って超体育会系のイメージあるよね。

あの「噂」の立役者の証券に限らず、不動産や他もそんな感じなのかい?
さすがに悪名高き住友よりはまだいいとは思うけど。

142 :名無し不動さん:2006/07/28(金) 12:41:02 ID:tG2H7lRx
↑やっぱり不動産も体育会系なんですかね?
投資事業、アセット関係は半々ぐらいのイメージなんですが・・・
でもアセット系のファンドからみも、頭も必要だけど
結構泥臭いからね。
体育会系か否かにかかわらず、体力は中小よりいるんじゃないでしょうか。



143 :名無し不動さん:2006/07/30(日) 10:54:52 ID:???
くだらない社内書類が多いから中小からの転職組は戸惑うみたいです

144 :名無し不動さん:2006/07/30(日) 23:42:23 ID:y9ty1JTA
確かに大手で金融系だと稟議書類とか多そうですよね。(善し悪し別として)

145 :名無し不動さん:2006/08/01(火) 19:20:07 ID:1sizOgCe
ここって採用される若い男性は背が高いイケメン多し
若い女性は金髪必須ってかんじだなw

146 :名無し不動さん:2006/08/03(木) 16:55:36 ID:???
>>145
キャバ嬢を好んで採用しているよ

147 :名無し不動さん:2006/08/04(金) 19:50:49 ID:???
相変わらブ克則コムプロの検索激重だン゙嘗めてソ蛇フェ~ン゙ゴマァ-

148 :名無し不動さん:2006/08/04(金) 22:52:51 ID:kixZfyfu
のむらの制約事例って、少ないと言うか、目につかないが大丈夫なのかな?

149 :名無し不動さん:2006/08/06(日) 02:32:00 ID:fjEQXt3s
おおお


150 :名無し不動さん:2006/08/06(日) 02:34:58 ID:fjEQXt3s
上場を控えてか固定給制に移行してるみたいだけど、社員はどう思ってんだろう。


151 :名無し不動さん:2006/08/09(水) 01:58:55 ID:???
【積水事件概要】
セキスイハウスにて住居を購入した顧客からのクレーム(一年前)

在日朝鮮人(積水社員)のテクニカルサポーターがハングル名刺を持参して出動(一年前)

クレーム処理(修繕費)に高額な工事代金がかかる為顧客激怒(一年前)

なぜか最近思い出して在日サービスマンが逆ギレ(ファビョン、訴えるニダ!)

セキスイ物件個人顧客に300万円の損害賠償と新聞への謝罪広告の掲載を求めて提訴

在日社員と弁護士が勝手にニュース等マスゴミリークし知れ渡る。日本人顧客が罵声、在日は紳士的と犬HKが印象操作報道中

セキスイ本社は顧客よりも朝鮮人を支援すると発表(有給扱い・告訴費用も積水持ち) ←今ここ
【在日】顧客からの「差別発言」に対し、積水ハウス社員の在日韓国人が提訴へ★6[07/31]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154358982/
【社会】積水ハウスの訴訟問題、トラブルの原因は積水ハウスの組織ぐるみの詐欺行為が原因か!?事実なら刑事告発→強制調査も
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1154357317/
元は、http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1154916041/
<積水ハウスの営業マンが顧客を人権侵害で訴える>
http://www.asahi.com/national/update/0731/OSK200607310093.html(朝日新聞)
営業マンは在日2世
そして・・これは事実だったことが8/5に判明
http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20060807/mng_____tokuho__000.shtml(東京新聞)
積水ハウスの見解
http://www.sekisuihouse.co.jp/information/inform20060803.html(8/3発表)
在日営業マンの名刺
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1154341938852.jpg
それにくわえ、社員がレイプ事件を起こしていた
http://www.tanteifile.com/diary/index2.html
祭り勃発wwwwwwwwwwwwww次は三菱スレにて告知するか・・・
野村さんも気をつけろよwwww 元業界の人間より

152 :名無し不動さん:2006/08/09(水) 02:01:25 ID:???
888 名前:(仮称)名無し邸新築工事[sage] 投稿日:2006/07/31(月) 23:34:30 ID:???
俺は当事者にかなり近い人間で事情を知っている。
ただ、あくまでこの話は単なる物語であって特定の団体とは
関係ないからそのつもりで読んでくれ。

@オーナーが依頼したのは25,000円程度のメンテナンス工事。
それに対してS水ハウス(担当:S氏)はオーナーに無断でファイバースコープ、
ビデオなどを使って勝手な調査を行い調査費用を請求。(なんと10倍の250,000円)
ここから全てのトラブルが始まった。

AS水は調査費用を払うのは当然とするだけでは飽き足らず
壊れていない部分を壊れているとし、100万円単位の工事の発注要求をして来た。
(後に不安になったオーナーが別会社に調査させたところ、全く壊れていなかった)
尚、その破損理由があまりにも常識はずれで考えられない理由であった。
Bその際にオーナーがS氏に説明を求め、名前を呼ぶと
「JOではない! 俺はSだ!」とオーナーに挑戦的な態度を取る。

C「日本人相手に営業をするならば、日本人向けの名詞をもってくるべきではないか?
少なくとも取引相手にどう呼べばよいか気を使わせるのは、営業マンの行動ではない!」
とオーナーは主張。これに対しS氏は長々と自分の名前を説明する。
オーナーは幾度となく、名前の説明ではなく仕事の説明を求めるが無視。

D結局、オーナーは初期のメンテナンス料金以外の支払いを拒絶。
するとS氏は突然態度を急変させ、「書類で上に上げるぞ!」とオーナーを怒鳴る。
(「書類で上に上げる」とはS水の隠語で
「書類を作成して上に報告し問題にする事で騒ぎにするぞ!」という事である。)


あまり詳しいことを書くといろいろ問題があるのでとりあえず疑問点だけ答えてみた。

後、これは予言になるが裁判になり事情が明るみになってしまえば
ネットでこの裁判は「ネズミ裁判」と命名されるだろう。

153 :名無し不動さん:2006/08/15(火) 03:45:52 ID:v6juxUH3
巨乳だと採用なのここ?

154 :名無し不動さん:2006/08/16(水) 22:59:34 ID:???
貧乳も可

155 :名無し不動さん:2006/08/20(日) 12:53:46 ID:erPw5tM4
野村ビルマネジメント 管理1件目
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1155138125/l50

156 :名無し不動さん:2006/08/22(火) 20:17:52 ID:evuPjMhu
あぼーんネット

巨乳いいなあ〜

157 :名無し不動さん:2006/08/23(水) 13:07:46 ID:xlrEj+RT
>>156

http://www.s1s1s1.com/images/works/oned548/oned548jp-09.jpg

今超話題の女優の写真。見なきゃ損するかも!?

158 :名無し不動さん:2006/08/23(水) 13:13:42 ID:xlrEj+RT
このオッパイが気に入ったお↓
http://images.eroseven.com/eroseven/F/F1072/F1072-L-04.jpg


159 :名無し不動さん:2006/08/23(水) 13:14:16 ID:xlrEj+RT
おっきいオッパイ↓
http://tokyotopless.com/model/AyanoTACHIBANA/04/
http://tokyotopless.com/model/Aira/05/
http://tokyotopless.com/model/Aira/04/
http://tokyotopless.com/model/Aira/03/
http://tokyotopless.com/model/Aira/02/

160 :名無し不動さん:2006/08/23(水) 13:19:20 ID:xlrEj+RT
http://tokyotopless.com/model/Akira/11/
http://tokyotopless.com/model/Akira/12/
http://www.eve-group.com/04/

161 :名無し不動さん:2006/08/24(木) 14:29:10 ID:???
そろそろ上場だっけ?

162 :名無し不動さん:2006/08/25(金) 02:58:50 ID:O1C7p8hJ
http://www.fudosan-joho.com/modules/newbb/

163 :名無し不動さん:2006/09/11(月) 23:28:42 ID:6Tuf9kkL
アセットに鑑定士と診断士入ったね

164 :名無し不動さん:2006/09/14(木) 05:54:13 ID:ZBikCCCM
営業のボインちゃん萌え〜

165 :名無し不動さん:2006/09/17(日) 01:56:34 ID:SDro6qI+
新築一軒家ここで買っちゃった!

166 :名無し不動さん:2006/09/17(日) 16:58:25 ID:???
http://manual.roudou-trouble.net/

167 :名無し不動さん:2006/09/21(木) 13:23:46 ID:???
10月3日に上場だ!

168 :名無し不動さん:2006/09/25(月) 02:54:59 ID:???
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1113915001/l50

169 :名無し不動さん:2006/09/26(火) 16:25:32 ID:f0M3EVsR
RMJの今月号にここの人がのってましたね。
他社と比べて資格取得に力を入れてるみたいだけど、
業務量も半端じゃないんでしょ。
水曜しか休めないらしいし。
どうやって勉強するんですか。


170 :名無し不動さん:2006/09/27(水) 10:19:40 ID:???
売出現地で猛勉強です

171 :名無し不動さん:2006/09/30(土) 18:06:55 ID:8IWN2P9V
野村ほどどうしようもない会社はないぞ。。
絶対入るべきじゃない。。


172 :名無し不動さん:2006/09/30(土) 22:02:35 ID:???
リフォーム会社からの担当者ボーナス銀行振り込み問題は
どーなった??

173 :名無し不動さん:2006/10/05(木) 19:19:14 ID:???
>>172
上場を機にそんなの帳消しさ!

174 :名無し不動さん:2006/10/12(木) 20:48:22 ID:???
株価が思っていたより安いですね。
早く売らないと・・・

175 :名無し不動さん:2006/11/04(土) 23:24:27 ID:???
 マンション屋上に女性を連れ込み乱暴したとして、警視庁は東京都あきる野市、富士通不動産株式会社指定協力会社 株式会社アイ・シー・エス(井草・コンサルティング・サービス)取引主任者 西田隆史容疑者を強姦(ごうかん)致傷容疑で逮捕した。
 調べによると、西田隆史容疑者は11月2日午後11時半ごろ、あきる野市の路上で帰宅途中の20代の女性の後をつけ、女性の自宅マンションのエレベーターに一緒に乗り込み、ナイフを突きつけて脅したうえ、屋上に連れ込み乱暴した疑い。
 西田隆史容疑者はこのほか、強制わいせつ事件数件について「自分がやった」と認めており、動機について「仕事でストレスがたまっていた。女性が無抵抗なので犯行を重ねるようになった。」などと供述している。警視庁では余罪があるものと見て調査を進めている。
 西田隆史容疑者は富士通不動産株式会社指定協力会社である株式会社アイ・シー・エス(井草・コンサルティング・サービス)の取引主任者。
 アイ・シー・エスは「事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。
株式会社アイ・シー・エス 〒197-0823 東京都あきる野市野辺504-9
http://www.akiruno-ics.co.jp/
富士通 http://jp.fujitsu.com/

176 :名無し不動さん:2006/11/06(月) 10:35:10 ID:sTECAAYo
野村不動産の顔写真まで出している人の弟から
数年間変態電話を受けています。

弟は破産していて履歴書詐欺をしないと転職もできない人で
テレクラで知り合ったんですが(当時重度の鬱で何も判断できなかった)

雇用促進住宅や車の中(破産しているので父親名義のワンボックス)、
野外でよく生で中だしプレイを強要されました。

お金を貸してあげたり、売り上げが足りないからと
名義貸しをしたりしてました。

当時は準看の奥さんと別居中で部屋を追い出される時に
奥さんのふりをさせらりたりしました。

その後、正常な男性と出会いお付き合いしているうちに
このおやじの異常さにきずきました。

もう会わないと言ったら、執拗な電話攻撃が始まりました。
家族にこの関係をばらす、裸の写真をばらまく、近所の人に住所を
聞いて家を見つける、においのついたパンツと靴下を送れ…

家出少女(もちろん未成年)に犯罪行為をするような人ですし
保証人(奥さん)も破産させています。

元極楽の山本に似ていています(やることもにているが)。




177 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 03:53:33 ID:0+3mrnJK
真剣に転職考えてます。
どのくらいの成果でどのくらい稼げますか?
休みが厳しいのは慣れてますけど、どんな社風の会社ですか?
すいませんマジレスで。
教えてください。

178 :名無し不動さん:2006/11/08(水) 20:43:50 ID:???
>>177
久しぶりにリクナビNEXTで募集してるね。
入社日は多少融通がきくからとりあえず内定もらってから考えれば。

179 :名無し不動さん:2006/11/18(土) 23:29:20 ID:n1kgkCeQ
やっぱりこの会社は純血主義!中途の事など頭の片隅にもない。これから先頑張っても損するばかり!

180 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 12:32:52 ID:???
野村不動産は野村不動産アーバンネットの仲介を馬鹿にしているよ

181 :名無し不動さん:2006/11/21(火) 12:35:05 ID:???
そりゃ、三井不動産も三井不動産販売を馬鹿にしているわけで

182 :名無し不動さん:2006/11/23(木) 14:33:40 ID:???
三井不動産と野村不動産じゃ格が違うから比較にならない

183 :名無し不動さん:2006/11/23(木) 18:41:46 ID:Rbs7kVFo
格の違いがわかってないから物わかりがわるい。

184 :名無し不動さん:2006/11/23(木) 19:09:49 ID:yjPqVO0M
三井不動産と三井不動産販売じゃレベルが格段に違う。
東大とマーチみたいなもん。



馬鹿にするってレベルじゃねぇぞ!!

185 :名無し不動さん:2006/11/24(金) 09:40:17 ID:???
野村不動産と野村不動産アーバンネットじゃレベルが格段に違う。
マーチと国士舘みたいなもん。

186 :名無し不動さん:2006/11/25(土) 12:28:20 ID:???
マーチって?
野村は所詮マンション屋でしょ。

187 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 08:49:35 ID:???
age

188 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 17:32:08 ID:???
この会社は業界一紳士的だよ

189 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 20:03:12 ID:???
↑ソウデスカ?

190 :名無し不動さん:2006/11/27(月) 22:42:09 ID:CuvMXijn
業界一クソまみれ

191 :名無し不動さん:2006/11/28(火) 20:43:39 ID:???
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20061127AT1D2705W27112006.html

192 :名無し不動さん:2006/11/29(水) 00:41:16 ID:NpI+yog/
大阪のバカ死ね

193 :名無し不動さん:2006/12/01(金) 19:16:22 ID:YH4b5CZo
野村不動産もアホばかり。。特に出向して来ている奴らに仕事できる奴は誰一人いない。


194 :名無し不動さん:2006/12/02(土) 17:30:01 ID:???
不動産出身はレベル高いと思う。
アーバンネットがむしろもっと選んで人を採るべき。

195 :名無し不動さん:2006/12/02(土) 20:28:53 ID:P3Rumg0o
飲む込むのブタのCMって。。。あれを見て野村に仲介任せたくなる人なんて実際いるんだろうか

196 :名無し不動さん:2006/12/09(土) 15:29:19 ID:???
CMは最低だね。リハウスを見習えば良いのに

197 :sage:2006/12/10(日) 18:06:23 ID:5AmBlIsZ
不動産業界で困ることは、土日の休みの取り方だが。
野村は有給とったり、シフト調整してもらうのは難しいですか?

友達の結婚式とか・・・出たいけど、出られないとか。
休んで、休み明けの空気がつめたいとか・・・。

198 :名無し不動さん:2006/12/10(日) 18:08:26 ID:???
sageの場所まつがえた。。


199 :名無し不動さん:2006/12/14(木) 00:19:00 ID:CYVt6jAv
水曜にアーバンに電話したら休みだった。
同じ不動産でも土日休みの部署でよかったと思う。

200 :名無し不動さん:2006/12/15(金) 12:50:56 ID:???
土日祝日定休の部署もあるよ
優秀じゃないと入れないけれどね

201 :       ・:2006/12/16(土) 22:21:39 ID:???
マルチプル休暇とってる人っているの??

202 :名無し不動さん:2006/12/17(日) 19:24:08 ID:???
>>201
そんなの誰もとれねえよ

203 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 00:41:21 ID:yVJXzChZ
>>200
アセット?それとも事務系?
それに優秀というのは自己申告よりも数字で判断されれちゃうの?
教えてえらい人

204 :名無し不動さん:2006/12/18(月) 07:25:01 ID:???
数字でしょ?
たっぷりたむぼもゲットできるし!
なあ小木木?

205 :名無し不動さん:2006/12/19(火) 19:49:04 ID:iUTg+ANh
上場してそのへんは確実にうるさくなってる。
特に忘年会シーズンは携帯の管理や飲酒検問に要注意だな。

206 :名無し不動さん:2006/12/20(水) 21:25:18 ID:???
来年度もまた歩合率が下がるって本当?

207 :名無し不動さん:2006/12/21(木) 00:10:04 ID:???
また?

208 :名無し不動さん:2006/12/23(土) 17:32:20 ID:???
なんで歩合率下げるんだよ!
固定給にしたらみんな辞めるぞ!

209 :名無し不動さん:2006/12/25(月) 20:28:52 ID:Ba9WVKcM
歩合下げて本部・スタッフの給料が上がる!

210 :名無し不動さん:2006/12/26(火) 12:10:48 ID:???
本当にこの会社は営業以外の社員教育がひどいよ
生意気だし

211 :名無し不動さん:2006/12/28(木) 01:30:11 ID:u2MG/jGM
不動産法人とアーバンアセットの仲介の違いは如何に?
直かあんこかの違いでしょうか?

212 :名無し不動さん:2006/12/28(木) 12:32:56 ID:???
>>211
給与が違う!

213 :名無し不動さん:2006/12/31(日) 14:37:18 ID:???
アーバンネットってそんなに給料が安いのか?

214 :名無し不動さん:2007/01/02(火) 22:47:20 ID:???
259

215 :???:2007/01/07(日) 00:16:44 ID:/+SwBBz1
なぜ大阪のあの人の移動はないのでしょうか?
東京での受け入れ先がないから?
いつまで、独裁政権の下で頑張れば救われるの?

216 :名無し不動さん:2007/01/13(土) 21:40:00 ID:???
>>215 転職は慎重に

217 :名無し不動さん:2007/01/14(日) 04:02:05 ID:aTdvG3su
吉祥寺2課のあいつは不倫中!

218 :名無し不動さん:2007/01/16(火) 23:11:29 ID:???
kwsk

219 :名無し不動さん:2007/01/19(金) 00:57:12 ID:aN2hNOmb
野村OBのK田氏(姉歯建築士似)が、
小田急線で未成年にチカーンしたってホント?

220 :名無し不動さん:2007/01/19(金) 21:56:32 ID:???
エイブルと野村ってどっちが規模でかいの?
エイブルはすぐに内定もらったけど俺!!すごくない?
新規出店には君の力が必要だ!って★
そく入社決めたよ〜大原に入って良かった〜。

221 :名無し不動さん:2007/01/21(日) 01:07:27 ID:???
さすがエイブル、上手いじゃん

野村は現在拡大路線だが、どれだけ大きくても仲介は仲介。どっちもコテコテの不動産業者であることをお忘れなく。

222 :名無し不動さん:2007/01/24(水) 18:31:17 ID:???
俺ならエイブルの社章をつけたいな。

223 :名無し不動さん:2007/01/25(木) 07:51:05 ID:???
チカーン?不倫中?
それ本当かよ?

224 :名無し不動さん:2007/02/04(日) 00:02:07 ID:???
エイ○ル野村アーバンネットって社名良くない?
歩合なしの固定給で、新卒は16万円、35歳で350万円

225 :名無し不動さん:2007/02/06(火) 01:21:22 ID:???
例えば、みずほ&野村アセットマネジメント(株)なんかいい名前だと思わないか?

226 :名無し不動さん:2007/02/08(木) 17:28:07 ID:???
転職を考えているのですが、社内の雰囲気を教えてください。
ここはノルマありですか?ある場合、不達成の制裁は何かあるんでしょうか?

227 :名無し不動さん:2007/02/10(土) 09:30:54 ID:???
センターや部署によってぜんぜん違う。
事前に調査した方が良い。
不達成の制裁はきついよ。

228 :名無し不動さん:2007/02/10(土) 17:12:33 ID:mbuQ07z1
私も働いてるけど野村は最悪よ。
ちなみに、私も不倫中です。

229 :小木木:2007/02/16(金) 01:09:54 ID:???
>>204
呼んだ?

230 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 20:03:58 ID:???
友人がアセット営業(法人営業?)にいるんですが
毎日何時ごろまで仕事してんすか?
最近疲れてるみたいで。。。

231 :名無し不動さん:2007/02/18(日) 21:16:16 ID:???
>>227-228
ありがとうございます。
落ち着いたイメージがあったのですが、
いろんな意味で要検討ですね。

232 :名無し不動さん:2007/02/19(月) 20:14:13 ID:???
新参者は冷遇されるから期待しない方が良いですよ。

233 :名無し不動さん:2007/02/20(火) 23:12:48 ID:???
>>230
終電までやるんじゃない?

234 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 10:55:58 ID:???
人種差別はなかなかなくならないね。
白人もたまには黒人の立場になって欲しいよ。

235 :名無し不動さん:2007/03/04(日) 23:01:11 ID:???
デューのおなごは試験うかったのか?

236 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 17:55:10 ID:EakM/Trn
デュー ↑原Y子さん 31歳 スーパーエリートキャリアウーマン
立命館大学経済学部卒、不動産鑑定士
実務経験はちょっとしたバイト、鑑定実務かじり程度・・・
「やっぱり仲介だけあって、高卒もいるし、えっ専門卒でも課長になれちゃうんですね(笑)
 宅建も持ってないばかもいるし・・・やれやれ・・・」
といったところだろうか。
鼻がタカピーな彼女に「おしおき」が必要なのではないでしょうか?
彼女も丸の内ぼビル内トイレでは「くっさ〜いうんこ」をしてるんだろうね・・・
なんで、まずは四つんばいにして固定します。用意するものは
1.お尻の穴を丁寧にほじほじお掃除してあげるための「綿棒」
2.クリの包皮を剥くための「医療用ピンセット」
3.自然便採取用(彼女からすれば排便用)の差込便器
4.強制的に放屁をして頂くための「空気浣腸器」
5.歯科医療用の「強制開口器具」
6.ブタになって頂くための「鼻吊り上げフック」
7.30過ぎの大き目の熟れ尻スパンキング用の「30cmのよくしなる定規」
などなど・・・
僕の頭の一部を・・・




237 :名無し不動さん:2007/03/08(木) 18:19:54 ID:???
>>236
実在?

238 :名無し不動さん:2007/03/10(土) 14:09:58 ID:hts/8BRM
野村不動産アーバンネットの
Nさん・・・マジかっこいい!!!!

239 ::2007/03/14(水) 08:07:00 ID:???
苦労してるな

240 :名無し不動さん:2007/03/21(水) 00:47:49 ID:???
もし都心のバブルが終わったら…
と考えてみたらぞっとする。
今勢いに乗っている野村といえども
生き残れるのかってね。

241 :名無し不動さん:2007/03/21(水) 11:47:23 ID:???
人事異動はどうなった?

242 :名無し不動さん:2007/03/25(日) 13:06:23 ID:???
>>240
首都圏だけで営業しているからやばいね

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)