2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大家フォーラム

1 :名無し不動さん:2005/11/14(月) 07:19:07 ID:???
どうぞ

2 :名無し不動さん:2005/11/14(月) 07:19:58 ID:LqxeHgNI
>>1死ね

3 :名無し不動さん:2005/11/14(月) 09:40:46 ID:???
>>2死ね

4 :名無し不動さん:2005/11/14(月) 12:02:54 ID:???
この頃の運営状況如何ですか?

5 :名無し不動さん:2005/11/14(月) 13:05:02 ID:???
満室稼動

6 :名無し不動さん:2005/11/14(月) 16:25:07 ID:???
地震保険はJA?

7 :名無し不動さん:2005/11/15(火) 09:43:07 ID:???
浮上~

8 :名無し不動さん:2005/11/17(木) 14:33:47 ID:???
寒くなってくっと日当たり良い物件良いよね

9 :名無し不動さん:2005/11/20(日) 23:15:02 ID:???
枯葉ゴミも目立ち始めたな

10 :名無し不動さん:2005/11/21(月) 15:44:03 ID:???
以前の様な賑わいに戻るには時間掛かるかな

11 :名無し不動さん:2005/11/23(水) 11:24:47 ID:???
構造計算改ざんか。心配してる椰子多そうだな

12 :名無し不動さん:2005/11/23(水) 13:44:56 ID:???
質問とかでも良いんでどしどし銅像

13 :名無し不動さん:2005/11/25(金) 15:24:37 ID:???
ま~有利な金利引けた。1.2。これより低いのでやってる結構椰子居るんだろか

14 :名無し不動さん:2005/11/25(金) 21:07:07 ID:???
マンションの買い控え起きているんだろうね・・。
マンションバブルの崩壊になるのかな?
建設関連の倒産が増えるんだろうね。
そろそろアパートの外壁のペンキ、塗り替えようかな・・・。
それにしてもペイントハウス・・・。

ttp://quote.yahoo.co.jp/q?s=%A5%DA%A5%A4%A5%F3%A5%C8%A5%CF%A5%A6%A5%B9&d=c&k=c3&h=on&z=m

15 :名無し不動さん:2005/11/26(土) 07:34:33 ID:???
>>13
何年?

16 :名無し不動さん:2005/11/26(土) 11:41:09 ID:???
2年固定。1パ-前後引くのって相当高評価されないとかなり厳しい様だな

17 :名無し不動さん:2005/11/26(土) 22:09:26 ID:???
寒くなってきたから管理もちょい辛い

18 :狡猾で卑劣な鬼畜:2005/11/26(土) 22:22:49 ID:HCWe8ghl
大家って不動産屋に
「銀行の金利より有利」「老後も安心」とか言われて
ホイホイ食いつく頭の弱い人たちでしょ?
なんで不動産屋が経費かけて
広告だしてセミナー開いたりしてるか考えたことある?
そんなに美味しい投資なら
そんな経費使わないで、自分で投資するよね。
でも、頭が弱いからそれに食いついちゃうんだね

19 :名無し不動さん:2005/11/26(土) 23:21:34 ID:???
>>18
それ、最近のリーマン大家のことねw

専業大家や資産家はとっくの昔からお見通しだが‥
金に関してはリーマンよりも見方がシビアだよw

20 :名無し不動さん:2005/11/26(土) 23:35:38 ID:???
2・30年で組んで借りたとして、5年、10年といった長期固定のやつで組んだのと
2年や3年といった目先の低金利で細切れに組んでくのと
最終にはどっちが安く払い追終えるんだろか

21 :名無し不動さん:2005/11/26(土) 23:39:52 ID:FjLJSkLh
>>20
それより毎月決まった借金を返せるかどうかを考えた方がいい

22 :名無し不動さん:2005/11/27(日) 16:22:10 ID:???
で、返済の総額はどっちが安いんだろ

23 :名無し不動さん:2005/11/30(水) 12:00:45 ID:???
欠陥探しの一建士でも頼むか

24 :名無し不動さん:2005/12/06(火) 17:20:56 ID:???
今大変だろうな欠陥探し依頼されてる建築士

25 :名無し不動さん:2005/12/08(木) 17:48:53 ID:???
>>19
はぁ、リーマン大家なんか死語だろ?
不動産屋も脳たりんばっかだし

26 :名無し不動さん:2005/12/08(木) 19:25:09 ID:???
>>24
RCは、いかんな。
猿だもん。

27 :名無し不動さん:2005/12/08(木) 21:50:07 ID:???
クリスマスが近づき、窓にサンタの絵やメリークリスマスの文字を
貼り付けているのを見ると微笑ましいね。

しかし、重要説明事項に「窓に広告宣伝ビラ等を張らないでください」と
注意を促し、某宗教団体会員さんが選挙シーズンに気張る行為をも
予防している立場の自分には微妙な問題だよ。
「あれは良いのか!?」と言われるとね・・・。
「ビラで無いから良いんです」なんて不用意に反論すると
多分、窓がキャンバスになるだろうし・・・。

28 :名無し不動さん:2005/12/10(土) 20:40:22 ID:???
のん気だな。
耐震強度調べた方がいいぞ。

29 :名無し不動さん:2005/12/13(火) 11:18:53 ID:???
木造だろうがSRCだろうが構造関係無くでしょ?

30 :名無し不動さん:2005/12/23(金) 14:53:27 ID:???
最近電飾やってる個人とか多いけど、やんないよね?大して効果望めないし

31 :名無し不動さん:2005/12/24(土) 16:37:24 ID:???
まぁな

32 :名無し不動さん:2005/12/24(土) 18:22:58 ID:tp0ZtINZ
ここ最高(>_<) http://simo01.hustle.ne.jp/

33 :名無し不動さん:2005/12/25(日) 23:59:57 ID:???
会議の時も盛上がるのに期間掛かったが、ここもそんな感じだろうか。
フォ~ラムだと食い付き悪いかねぇ。以前の会議と全く同じ何で

34 :名無し不動さん:2005/12/26(月) 23:47:36 ID:???
会議時代に質問されてた方々はその後どうされてるんだろうか?
計画が動き始めたのか、若しくは軌道に乗ってるんだろうかねぇ。

35 :名無し不動さん:2006/01/14(土) 01:41:45 ID:???
お~い誰かスレ盛り上がる為の爆弾投下してくれィ。

36 :名無し不動さん:2006/01/30(月) 16:06:07 ID:???
そろそろ入替え時か。ぐるぐる回転してもらわないとな

37 :名無し不動さん:2006/02/01(水) 16:21:14 ID:???
3ヶ月家賃滞納してる入居者がいるんだけど、ドアをロックすると「居住権の侵害」
になるって聞いた。でも、やっちゃっていいよね? 訴訟起こすにしても弁護士に
着手金払えないはずだから。


38 :名無し不動さん:2006/02/02(木) 00:31:52 ID:???
甘いな。何が起きても知らないぞ。
告訴された大家がいるんだから。
まずは保証人に連絡しろ。

39 :37:2006/02/02(木) 10:02:31 ID:???
保証人は、この入居者の親父さんなんだけど、親子ともども電話にでない。
居留守ばかりつかうので内容証明で督促してる。解約通知だしたあとなら
問題ないよね?

40 :37:2006/02/02(木) 20:42:11 ID:???
たった今、入居者の親父さんから連絡があった。3ヶ月分まとめて支払うから解約
しないでくれとのこと。内容証明は意外と威力があった。本当は押し出したかった
んだけど。

41 :名無し不動さん:2006/02/02(木) 21:02:14 ID:CKwKDBp1
>>40
よかったじゃんよ。
ちゃんと支払ってもらえるまで気を抜けないけどさ。

42 :37:2006/02/02(木) 22:26:28 ID:???
>>41
テンキュー

43 :名無し不動さん:2006/02/03(金) 17:01:22 ID:???

追い出した方がいいな。
また遣られるぞ。

44 :37:2006/02/03(金) 18:51:51 ID:???
おかげさまで、これで満室になった。全部1Kで14室だけど。
>>43の言うとおり、チャンスがあれば・・・。

45 :37:2006/02/03(金) 18:54:54 ID:???
「満室になった」じゃなくて、「満室家賃収入になった」でした。どうも。

46 :名無し不動さん:2006/02/03(金) 20:10:26 ID:???
オレのところも全部1Kで22室。家賃3万円。1年前、リストラされたので退職金で
アパート経営を始めた。アパートの名前は死んだオヤジの名前をとって、コーポ○○○。

しかし、磁石にクギが吸い付くように滞納者が集まる。

47 :名無し不動さん:2006/02/03(金) 23:34:00 ID:M8LBHXTE
なんだ、ここの大家さんは新米さんばっかなのかな。

しょうがないか。
ベテラン大家が集まるスレって、ハウスメーカーの工作員に潰されまくってたからなぁ。

48 :NK住人 ◆DGCF7qy2wE :2006/02/04(土) 01:37:23 ID:???
だめだ疲れた。
東京ルール適応後、退去処理に3倍以上の時間がかかるようになった。

家賃滞納する奴は、ほとんどの場合、改善の見込めない。
早急に追い出した方がいいよ。

49 :名無し不動さん:2006/02/04(土) 01:44:23 ID:???

身から出た錆びだショーガねぇ〜

50 :名無し不動さん:2006/02/05(日) 10:22:00 ID:???
部屋数10室以上でどんぶり勘定で白色申告している。簿記できないし。
別に法的に問題ないですよね? 

51 :名無し不動さん:2006/02/05(日) 17:16:06 ID:???
ああ。
毎年恒例の節分豆拾いしてきた。
ウチと全然無関係の近隣のアホ。投げ入れんなよ

52 :名無し不動さん:2006/02/06(月) 02:40:51 ID:fP/cdL1A
あのさ、賃貸用に6戸くらいの木造アパートを新築したら
建物代はいくらくらいかかるもんなんだろ?

53 :名無し不動さん:2006/02/06(月) 03:12:47 ID:2kuPj3NK
付属設備にもよるだろうが1500万位か?あとあとを考えるとグレードを高く造ったほうがいいぞ

54 :NK住人 ◆DGCF7qy2wE :2006/02/06(月) 22:51:03 ID:???
>>52
木造はやめた方がいい。
契約しなかった理由の上位にランクインしてるから。

55 :名無し不動さん:2006/02/06(月) 23:12:38 ID:???
じゃあ、何ならいいんだ?

56 :NK住人 ◆DGCF7qy2wE :2006/02/07(火) 01:48:32 ID:???
木造以外・・・・って書くと、
「レンガ」とか 「茅葺」とか 「石造り」
ってレスが来るんだろうねw

最低限 鉄骨かな できればRC
最悪なのが木造在来工法だよ。これだけは避けるべき。
建築現場見てればわかるけど、ほんとテケトーに作ってるからね。
職人の腕に全てをまかせる!なんてリスキー過ぎる。

57 :NK住人 ◆DGCF7qy2wE :2006/02/07(火) 02:25:33 ID:???
うちがやってる物件で、一番評判がいいのはSF+SIの可変間取り物件。

軽鉄 RCの物件は普通。
ツーバイフォー物件は契約率が下がりつつある。お客さんに聞くと、最近の地震やらで
不安だそうだ。
もちろん耐久性は問題ないわけだし、単なるイメージの問題なんだろうけど。

58 :名無し不動さん:2006/02/07(火) 21:23:49 ID:???
久方更新料入った。1ヶ月分丸々と思ってたら勘違いしてて共益抜いた
純粋な家賃分だけなのな。ウチんとこは需給均衡そんな悪くないから
入替え時期に出て貰ってじゃん2回転良いのが好ましいと改めてオモタ

59 :名無し不動さん:2006/02/07(火) 22:30:39 ID:???
RCなんかクソだろ

60 :名無し不動さん:2006/02/08(水) 00:12:08 ID:???
うん

61 :名無し不動さん:2006/02/11(土) 10:36:35 ID:???
去年の小山優亜さんの事件、覚えてる?
優亜さんが悲鳴あげたり、ドタバタが近所中に響き渡ってたのに、みんな無視してた。
おじさんが平気な顔して、「30分くらいたすけてーとか大きな声が聞こえてました」
とかテレビでニコニコして言ってた。

もしオレが、このマンションの大家だったら、こいつら追い出したい。義憤ということだ。
大家失格だということはわかってるけど。


62 :名無し不動さん:2006/02/11(土) 15:57:23 ID:???
50代以降の世代って未だに○暴信仰なのかね?
店子にしても業者にしても。
話合で埒開かねぇって思うや否や即、
○暴が背後に居るんみたいな臭わす話が出る。
こう話が出た時どうしてます?てか厳密には話出した時点で罪っぽい様だが

63 :名無し不動さん:2006/02/11(土) 16:44:46 ID:???
>>62
そういうこと言う奴何人もいたけど、全部見掛け倒しだった。
中には人殺しをしたことがあるとか言った奴もいたw
だいたい893が貧乏人の相手をするわけがない。
やるぺきことを淡々とやればいいだけ。

64 :名無し不動さん:2006/02/12(日) 16:27:23 ID:RTS+PuH7
>>57
SF+SIの可変間取り物件てどんなの?



65 :名無し不動さん:2006/02/12(日) 22:49:18 ID:???
逆にマジで○暴背後に居る椰子ってどんな感じだろうな

66 :名無し不動さん:2006/02/13(月) 01:36:00 ID:???

お金さえ出せば力は貸してくれますよ

67 :名無し不動さん:2006/03/16(木) 14:03:13 ID:???
生活保護の「家賃」、自治体が家主へ直接支払いも
2006年03月02日16時56分

 厚生労働省は4月から、生活保護費のうちアパートなどの家賃を支給する「住宅扶助」について、自治体の福祉事務所が、生活保護の受給者に代わって家主に直接家賃を払える「代理納付」の制度を導入することを決めた。
 自治体から、家賃滞納の苦情が福祉事務所に寄せられて困るとの声が出ているため、見直すことにした。

 住宅扶助は現在、受給者に対して実費を給付している。
 これを家賃の支払いに充てずに別の生活費として使ってしまい、家賃を滞納して家主とトラブルになるケースが一部であるという。
 このため、福祉事務所が家主に直接家賃を支払う仕組みを導入することにした。

 代理納付を行うかどうかは福祉事務所の裁量で、家賃の滞納者だけでなく、すべての受給者に適用することも出来る。
 公営住宅に入居する受給者については現在でも、受給者から委任状を提出してもらって福祉事務所が公営住宅を管理する自治体に家賃を払う仕組みがあるが、今後は、委任状も不要になる。




68 :名無し不動さん:2006/04/05(水) 20:08:27 ID:???
生保って、東京だと上限家賃が5マソ5セン円位だろ?
うちはそれより高いからまず入居してこないと思うよ。
あと、差別する訳ではないけど他のパンピーの人と問題起こされても困る。
以前にうちのゴミ集積所に、分別しないで8袋もゴミ出したのが、
近所の生保貰ってる香具師だった。
病気で働かないでパチしてたり、ケコーンしないで怪しい人と同居してたり。
こっちは、金に困っても国から援助なんてないから破産するだけだもん。
必死で自分で工事したりして頑張ってる。
ただ、土地があるだけで、財産があるって誤解されてる。
財産−借金=借金で、利益ないんだよね〜!


69 :名無し不動さん:2006/05/12(金) 08:22:50 ID:???
ムケ2

70 :名無し不動さん:2006/05/13(土) 15:17:12 ID:???
初めて質問させていただきます。

当方、倉庫所有していますが、空きが多くマンションに建て替えることにしました。
一軒だけ残っていた店子さんには、去年10月から立ち退いてもらえるよう話していました。
2年契約で今年8月で更新なのですが、店子さんの都合で5月に引っ越す、となっていました。

で、今月、連休明けで態度豹変です。。
連休前までは話もうまく進んで、転居先も決まりかけていたのですが、立退き料の話になってくると、
「引っ越す先の賃料も上がるし、電話、エアコン、機械も付け替えなきゃならん、名刺や封筒も云々」、、、と
・・・で、前に立ち退いたときは1200万貰ったとおっしゃられました(バブル期。
1200なんぞ逆さに振っても出ないので、穏便に交渉進めているのですが、
上に書いたようなことを云いながら、「裁判もしたくないしなぁw」などと云われます
当方では保証金全額返金、転居先の倉庫を、今現在の倉庫と同じような環境にする(これで200万円程度)、
それに立退き料を幾分かプラス(上限100万円)と考えております。

色々調べたり知人に聞いたりして、ある程度の立退き料は覚悟しなきゃいけないのはわかっていますが、
実際いくらか、というと店子さんもはっきり云ってくれません。
しかし、こちらの提示している条件は気に入らないようで、やはり以前(1200)と同じぐらい欲しいようです。
その条件を飲むしかないのでしょうか?
それと契約が切れるまで待ち、更新をしない、と云う手は有効でしょうか?
書き忘れていますが、当方大阪で、保証金400、家賃20です。

どうかよろしくお願いします。

71 :名無し不動さん:2006/05/13(土) 15:40:18 ID:???
>>70
倉庫だろ。
契約書の解約条項にしたがって淡々と手続すればよい。
住居とは違う。

72 :名無し不動さん:2006/05/14(日) 05:09:33 ID:mLHEI2RA
住んでる訳じゃないんだから居住権はない
契約期間きれたら私有地に不法投棄してるのとおなじじゃないか?
引っ越したら必要経費はかかるだろうがそういうこともあるのをわかって相手は契約してるわけだし
そもそもそれにみあう賃料だとおもうが。

ちなみに店子の都合で5月に引っ越すことになっていたなら
それ以上居座る場合損害賠償できるとおもう


73 :72:2006/05/14(日) 05:11:13 ID:mLHEI2RA
×損害賠償
○損害賠償請求

です

74 :70:2006/05/14(日) 09:02:42 ID:???
お二人さん、レスありがとうございます。

>>70の書き込みに間違いがありました、保証金は200でした、すみませんでした。

そうですよね、居住権は無いのでややこしくなさそうなのですが、
営業権(?)がどうこう、と店子さんはおっしゃるのです。
それも含めて、こちらでできる最大限の金額を提示し、
引越し先を探したり、引越し先の倉庫の改装の段取りまでしています。

当方としましては、ただ、揉めたく無いだけで、長い付き合いなので円満解決が希望なのです。
しかし最近、挨拶もしない、駐車も好き放題する怪しい業者が出入りするようになったなぁ、と思っていたら、
急に、強気な態度に出られています。
彼らから余計な知識を授けられている感がたっぷりだ、と思ってたら、
あからさまに「他人から聞いたのだが、云々・・」「立ち退きは喜ぶべきことだ、といわれた」
などという発言が。

もぉね、それならそれでええか、と。
居れ、ココに。ただ契約更新はせーへんし、出るとこ出てじっくり腰据えて揉めてやろう。
今まで認めてきたこと(あいている倉庫、駐車場の使用等)も認めず、精神的に追い詰めてやろう。
ムキー!

てなりかけてるわけですが、、、、んなことしても意味無いのはわかっています。。。。
当方も倉庫がうまくいかないから、マンションに建て替えるわけで、決して余裕があるのではありません。

すみません、完全に愚痴になっていますね。。。。。。
とりあえず休みの間に落ち着いて、来週からまた冷静に交渉してみます。
精神的にかなり楽になりました、ありがとうございました。

75 :名無し不動さん:2006/05/14(日) 22:34:59 ID:hmU/BsYX
いいから弁護士にきいたら?

76 :70:2006/05/27(土) 21:56:17 ID:???
報告でっす。

何とかうまく運んでいます。
後、もう少しで退去となりました。
皆様お騒がせしました、そしてありがとうございました。

77 :名無し不動さん:2006/05/29(月) 21:10:10 ID:/V6MsYhh
うちのハイツのた〇き大家はアホ生物
とっとと市ね

78 :名無し不動さん:2006/06/10(土) 18:21:30 ID:???
age

79 :名無し不動さん:2006/06/11(日) 20:24:34 ID:???
小規模の賃貸の場合、
申告はどうしているのですか?

80 :名無し不動さん:2006/06/11(日) 20:31:02 ID:o6BvRG7h


81 :名無し不動さん:2006/06/11(日) 21:10:51 ID:???
>79
小規模なら合算所得で白色申告かな

82 :名無し不動さん:2006/06/11(日) 21:21:46 ID:hH0t4fzz
>>81
なるほど。
通常の所得と合算で白色申告ですか。
経費などは計上できるのだろうか?


83 :名無し不動さん:2006/06/13(火) 21:32:35 ID:???
おねーちゃんの飲み代はどうか解らんが、まじめな経費←この辺は判断が難しい
損金計上できる

84 :名無し不動さん:2006/06/18(日) 11:40:36 ID:8aR/Guo3
>>81
引越しでなどで、一戸賃貸にだしている
本業は、サラーリーマンの場合、
申告はどうしているのだろうか?

85 :名無し不動さん:2006/06/18(日) 23:50:20 ID:???
>>84
事業規模でないため、
白色申告になると思われ

86 :名無し不動さん:2006/06/19(月) 10:59:51 ID:???
まあ普通は申告漏れ w

87 :名無し不動さん:2006/06/19(月) 23:41:48 ID:???
>>86
特に、問題ないだろうか?
新規購入の住宅ローン控除とかあっても、
関係ないですかね?

88 :名無し不動さん:2006/06/21(水) 20:52:28 ID:???
>87
86ではないが、10中89税務署にばれないと思うが、正式には給与所得と不動産所得を
合算して、白色申告することになってるよ!

89 :名無し不動さん:2006/06/22(木) 00:03:17 ID:???
>>88
合算で白色申告ですね。
税務署にばれることは、まずないけれども。。。
ですね。

了解しました。
===================
家賃は現金で・・・ かなあ?


90 :名無し不動さん:2006/07/07(金) 23:22:13 ID:???
 

91 :名無し不動さん:2006/07/23(日) 15:01:11 ID:Zaz9fPhy
大家ね

92 :名無し不動さん:2006/07/31(月) 06:18:12 ID:???
積水ハウスヤバス
ハングル文字入りの名刺

93 :名無し不動さん:2006/09/21(木) 00:31:40 ID:AbiTBThP
質問があります。
当初不動産屋に掲載していた家賃を変更したいんですが、簡単にできますか?


94 :名無し不動さん:2006/09/21(木) 01:03:38 ID:???
できるんじゃね
うちのは不動産屋によって
条件も家賃も違うし

95 :名無し不動さん:2006/09/21(木) 15:31:06 ID:???
それはひどい

96 :名無し不動さん:2006/09/21(木) 16:09:15 ID:???
最近は、そうなんだよな〜
不動産屋によりサービスが違うから
家賃も条件も変わるってこと
知らない?

97 :名無し不動さん:2006/09/21(木) 22:33:49 ID:???
俺んとこも集金管理丸投げ(5〜8%くらい管理料を取られる)の業者と
自主管理のトコでは少し差をつけてるよ

98 :奈々氏不動さん:2006/11/12(日) 02:29:36 ID:P1GBBABf
(ここの板でも同じ事を質問させて下さい)

過去のログを見ると、家賃保証について良い話が無いね。

参考までに、家賃保証契約に関する契約当事者間(オーナーと家賃を保証する会社間)
のトラブル、特にその解決方法の情報をキボン。



99 :名無し不動産:2006/12/12(火) 14:54:58 ID:kpULt1NI
大家初心者です。集金管理をしてくれない不動産屋経由で
持ち家を貸しています。店子が少しずつ支払いが遅れてきました。
こういう場合、みなさんどうしてますか?

100 :名無し不動さん:2006/12/13(水) 23:57:14 ID:LDfSAz1O
>>99
滞納1ヶ月〜2ヶ月 電話する→催告書送る・貼る。
店子と会えたら念書を書いてもらう。
滞納3ヶ月
猶予付き契約解除通告書を内容証明郵便で送る。反応なしなら
契約解除した旨の通知と鍵の交換をする。

俺は25年間38戸管理してるがすべてこれで対応してる。

101 :名無し不動さん:2006/12/21(木) 16:15:18 ID:???
アパート経営なんでも相談室【107号室】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1156682698/752-757
のイケナイ人妻がついに動画サイトでびぅー
「ピーチボム」でググル。その中の「人妻・熟女」もしくは表紙の「個人流出コレクション」の画像をクリック。
どうぞお楽しみあれ。

ジャンル:人妻・熟女
時間:00:00:00 公開日:2006年12月16日
コメント:
どぉもぉ〜!お待たせしましたっ! 個人ハメ撮りコレクションで・す・よぅっ!
個人ハメ撮りコレクションパート2はいかがでしたぁ?今回は間に合わなかった一本を
公開しまぁ〜す!
なっなっなんと!今回は不倫主婦!37歳でちょうど脂がのっているいいお年頃ですよぉっ!
しかも、その不倫相手がまたプロレスラーみたいっすよねっ!
しかしっ、おちんちんはプロレスラー以下かな?
しかし、この不倫主婦は美味しそうにしゃぶっていますよぉ!
ランジェリー姿も超色っぽいし、ムラムラっときちゃいますよねぇ!
あぁぁぁ〜・・・こんな人妻と一度は不倫してみたいものですぅ・・・

102 :名無し不動さん:2007/01/08(月) 23:14:04 ID:???
大家スレは此処が結局本線か

103 :名無し不動さん:2007/02/13(火) 15:59:40 ID:???
法人に貸して何かトラブルのあった方いらっしゃいますか?
契約では借主の保証人はそこに住む人なので、もしその人が
クビになったりした時どうすればいいのでしょうか?

104 :名無し不動さん:2007/02/13(火) 18:55:30 ID:???
法人が瞑れました

105 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 15:12:25 ID:???
>103
新しい連帯保証人を借主である法人に要求すればいいでしょ。

106 :名無し不動さん:2007/02/25(日) 15:38:00 ID:???
>>103
首になったのかつぶれたのかどっちよ。
首になったなら別にいいじゃん、家賃は法人が払い続けてくれるだろ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)