2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚するとしたら処女?非処女?

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 11:04:59
あなたが独身と仮定して処女の女性と非処女の女性
結婚したいのはどちらかお考えください

非処女の彼女がいても本当は処女がよかったという方もたくさんいます

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 11:09:25
●中古女の特徴
1)いまどきの男は、処女・非処女に拘らないと「本気」で信じていた
2)中古のクセに「処女並みの幸せ」がつかめると厚かましくも思っている
 男性からしてみれば、風俗嬢が「将来の夢はお嫁さん」と言っているのを
 目の当たりにしたような、失笑とある種の哀れみを感じさせてくれる
3)2ちゃんねるにくるようになって、大多数の男性が「処女が好き」という現実
 を知り 粘着質な削除依頼に執念を燃やす
4)過去を美化し、時々ポエムを書き込む

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 11:15:14
>>1
いやいや^^;
普通に処女がいいですよ

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 11:20:14
非処女=低収入男

この喩えが一番分かりやすい。あなたは低収入の男をどう思いますか?
低収入でもルックスさえ良ければ付き合うだけ、セックスするだけなら大歓迎。
でも結婚はちょっと考えてしまう・・・そういう方が多いと思います。
男も同じ。非処女との交際は見た目さえクリアすれば特に問題ありません。
ただ結婚だけは勘弁してというのが本音。

よくこのスレで「処女で女を見るのは身体しか見てないから」という書き込みを見ますが、
これは男でいう「収入で男を見るのは金しか見てないから」と同じと思っていいでしょう。
収入だけで結婚する男を決める女はそんなにいないはずです。
普通はルックスや性格が気に入った男と結婚を意識したときに初めて相手の収入を考える。
男も同様、いきなり処女を気にするわけではありません。
まずは相手のルックス、性格をそれぞれ吟味し、その後結婚しようと思ったときに相手の処女を考えます。
そのとき相手の女が非処女だったときの男の心理は、
結婚しようとした相手がフリーターだったときの女の気持ちと同じと思えばいいでしょう。
中にはそれでも構わないという人もいるかもしれませんが、大半は orz となってしまいます。
愛があるうちは気にならなくても、結婚して数年するとジワジワと効いてくるところもよく似ています。

処女か非処女かが女の人間性に影響しないのと同様に
高収入か低収入かはその男の人間性には関係しません。
逆に、低収入の男は努力が足りないという言い方ができるのと同じく
非処女は努力が足りないから非処女なのだという考え方もあります。
他にも例はたくさんありますが、男にとっての処女が女にとっての収入と
同じようなものだという事が分かっていただけたかと思います。

ではそれを踏まえた上で、非処女はどうすればいいのか。
低収入の男が努力して高収入を目指すのと同様に、
非処女はこれ以上自分の価値が下落することを防ぐ事が大切です。
気軽に複数の相手とセックスすればするほど、女の価値は下落します。
ヤリマンの称号は無職と同じです。そうならないように結婚前のセックスは必要最小限にとどめましょう。

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 11:28:19
どっちもすぐ嫌になるから一緒

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 11:38:30
俺かみさん処女だけど、処女でよかったな。
非処女だったら余計なこと考えてしまうぞ。

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 11:41:04
肛門が処女ならそれでいい

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 13:00:42
こういうのネタでしょ?
俺の友達の周りには処女にこだわるやついないんだが…

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 13:33:02
処女だな

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 13:33:37
>>8
お前に釣られてやる。お前の周りが全てかよw

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 13:46:38
へぃ(・∀・)ノ
キチガイ乙(・∀・)ノ☆
セックスしようぜー☆

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 13:51:00
処女、金持ち、性格がいい、武人
この4つだけは絶対に譲れない

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 13:52:22
>>1
俺は処女

14 :12:2007/03/28(水) 13:52:44
すまん
武人ではなく美人なw

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 13:54:16
武人ワロス

>>1

処女がいいに決まってるべ
アホな質問をいまさらって感じ><

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 13:58:34
>>1
処女

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 14:31:04
>>11
どうてみてもきちがいはお前

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 14:34:40
そうか、色々な人がいるんだね。

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 14:53:47
非処女はちょっとなぁ

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 15:20:53
でも今時処女いるか?

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 15:27:06
なんていうか、いまどきとか言うやつって女に多いよな

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 15:42:48
>>1そりゃ処女だろ。

ってか昼間からレスしているのはリーマン?
有給の人?
俺はサービス業で土日出勤なんだが

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 16:03:51
そりゃあ処女のほうがいいけど、非童貞だから強くは主張できない

処女崇拝してる奴らはもちろん童貞なんだよな?

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 16:05:34
>>23
崇拝って意味がわからん。
美人が好きなら美人崇拝か??
単なる好みなんだから。
と結婚は処女がいい非道低の俺がマジレスしてあげた。

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 16:07:45
当然、ヴァージンに決まってる
非処女は論外、対象外


つか、リーマンだって休憩時間に2ちゃんやるくらいはできるよ

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 16:17:33
携帯から?
俺は会社のパソコンから・・w

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 16:21:29
>>26
いいなぁ…ウチはPCにセキュリティーかかってるから外でも社内でも携帯からだよ…

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 16:38:31
>>27
セキュリティーを解除するようにしたら?

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 17:13:28
かぶってるぞボケ。スレを無駄にたてるな。
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/employee/1169124576/

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 17:27:18
だいたい俺らにそんな選択肢があるかっての

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 17:43:35
処女喪失させた彼女とケッコン。昔の恋愛のはなしとかできないから、ちょいつまらん。なんて贅沢を言ってみますね。

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:22:28
>>30
選択肢がないお前カワイソス

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:25:57
>>1
もち処女

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:27:16
>>29
そっちは既婚者専用じゃん

35 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:30:17
でも今まで付き合ったことがない女って恐くない?重いのはいやだな…

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:37:42
じゃあ軽い女と付き合ってろ

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 07:18:05
処女
age

38 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 10:01:29
こっちが道程なことがバレちまったらイヤン
せくーす中に他の男と比べられてヘタクソ思われてイヤン
だから処女・・ぜいたく言わせてもらえば。

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 13:01:59
まあ、自分より経験のある女とやって馬鹿にされるのが恐いんだろな
処女なら未熟なテクでもバレないだろうし

40 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 13:13:17
当然、処女

非処女はマジかんべん

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 13:13:24
そーいうことか、でもリーマンで童貞のやつなんているか?

42 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 14:36:01
俺は非童貞だから処女がいい。
むしろ童貞の頃はやりたくて処女とか非処女とか拘らずに非処女とやっちまったよ。

43 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 14:37:42
処女めんどくさくない?俺はMだから騎乗位ばっかだから処女だと大変だよ

44 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 15:07:09
いいから早くパンツぅPしろ

45 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 15:29:56
処女ぐらいで面倒とかいうのなら女と結婚したら大変なことになるわ

46 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 16:39:55
>>1
処女

47 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 16:56:40
ショジョ

48 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 20:06:56
非処女は論外。

49 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 20:12:28
でも中学生でも非処女じゃない人っていっぱいいますよ。
って、中学生がいってみました

50 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 20:16:07
↑底辺を基準に語られてても困っちゃう

51 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 20:17:46
結婚するなら処女ってありえねーw
童貞がそんなこと言ってるんだったらマジ笑える。
非童貞がそんなこと言ってるんだったら自分の行動振り返りな。

52 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 20:19:00
あっ、すみません。
でもはやい子は中1とかですよ。そういう子はやっぱりご両親が離婚してたりする人がおおいですね。

その、なんで処女がいいんですか?

53 :名無しさん@明日があるさ :2007/03/29(木) 20:23:47
処女の方が多いんですね!

自分は処女だからちょっと嬉しい。はやく結婚したい…


54 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 20:40:41
ネタだから信じるなよ、普通の男はヤリマンじゃなくて付き合ってた彼氏とやってるのくらいは理解するから。ちなみに俺は昔公文式に通ってた。

55 :名無しさん@明日があるさ :2007/03/29(木) 20:52:59
しょーむね。
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

56 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:40:48
結婚する前にやりまくるから入籍時は処女なわけないだろ

57 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:31:41
>>1
処女だな

58 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 08:29:19
モーニング・バージン

59 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 09:08:17
俺たちが必死こいて勉強してテストの成績を上げようと努力していた一方で、
教師に媚び女を武器にし成績を上げ、
浮いた時間で将来捨てたDQNに腰を振っていた女。
高校受験では学力と同じくらい重要視される成績にて
多大なアドバンテージを貰った女。
それを駆使して実力以上の高校へ進み、より良い環境で教育を受ける。
(相当の実力を持つ男の犠牲の上で)
そしてまたDQNに腰を振り始める。

60 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 09:17:18
大学受験において完全な実力主義となると脱落する女が目立つようになる。
脱落した女は『名門女子大』に流れ、また腰を振る。
より良い教育環境で、更に周りの後押しも強かった女や、
教師へのアピールで推薦を取れた女は大学に行った後もまた腰を振る。
大学での成績は、また教授へのお色気作戦。
ここでのお色気作戦は今まで以上に強烈なものとなり、
講義の内容など殆ど理解してなくとも単位が取れるようになる。
浮いた時間は膨大なものとなり、腰を振る回数も急上昇する。

61 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 09:33:36
さて、就職となる。
ご存知の通りの女優遇採用。
公務員の採用においては、その色がより一層濃いものとなる。
今まで遊んでいただけあって表面上の人生経験は男よりも豊富。
それが面接受けすることもあり、高給高待遇の職場に食い込むことができる。
就職した後も、やりたくない仕事は女を武器にして逃げ、
やりたい放題の仕事をする。
出来ないことがあると女であることを言い訳にして逃げる。
責任も全て男に押し付ける。
それでいて権利を堂々と主張して、
それがままならないと女性差別と喚き散らす。

62 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 09:36:36
そんなこんなで遊びたい日は定時退社当たり前、
金が欲しいときは仕事も無いのに残業代稼ぎ。
金と時間を意のままにしてこれまた男に腰を振る。

そして結婚相手に自分以上の収入を求める。
これが非処女の生き方である。

63 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 10:15:23
>>54
ネタ乙

64 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 15:04:25
処女で、自分のところに来た女性なら大事にする

65 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 15:09:35
長々とご苦労なこったww
そこまで処女にこだわるお前らキモいよ…

66 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 15:38:17
いや、ネタだから。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)