2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年度入社(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル Part118

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 23:55:38
鉄の碇

       粘  着  禁  止

お願い
 次スレは>>950が立ててください

立てたくない人は>>950を取らないように気をつけてください
もし立てたくなくて取ってしまったら他の人にお願いしてください

※池沼、糞コテはスルー!
※就活ガクブル時を越えようぜ!

前スレ
2006年度入社(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル Part117
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/employee/1174831022


2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:07:04
>>1
ネ申いわゆるGOD!

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:10:05
>>1
真の愛国者!

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:17:21


5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:22:06
1000とったどー!

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:22:52
999とったどー!

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:22:55
1000とりますた

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:23:31
よっしゃあ!1000いったし今日は早めに寝かせてもらいます
おまえらまた今夜なノシ

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:24:35
ばばい

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:25:29
待って寝ないでみんな

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:25:54
アアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


12 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:26:00
>>1は明日の占い一位

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:26:30
トゥーランドットより

「誰も寝てはならぬ」

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:27:33
朝の電車の中で、胸ぐらつかまれますた!
朝っぱらから鬱陶しかったぜ。

いい年して手を出すなんて情けなくて泣けてきました。

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:27:40
前スレに貼ってあった時空のおっさんの話おもすれー
今スレ読んでるけどこりゃあ眠れないわ

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:28:11
>>14
なんで胸ぐら捕まれたの?
痴漢でもしたのか?

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:28:32
>>15

おまい携帯でやられんぞ…

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:29:43
>>16
足を蹴っただのどうのこうので・・・

うざったかったので、やめてくれないっすか??・・・といい続けた俺。
大人な行動にカンパイ!

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:29:43
>>17
ちょ、びびらせないでおくれ・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:30:21
>>18
うざいおっさんに絡まれたんだな
ドンマイ気にすんな

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:31:37
おまえらあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:32:00
うるさい布団

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:32:47
(´-o-`)zzz

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:32:55
>>20
d!!
でも、日本人ってみんなああいう時に、見て見ぬフリなんだな・・・。。
ちょっとむなしい。

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:34:07
>>14
時空のおっさんには関わらないほうがいい

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:34:20
>>23
( ゚д゚)っ┳*--------------ダダダダダッ!!(☆Д*)ノ・;'.、←>>23

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:34:54
>>22
どうしてわかったぁ!

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:34:55
俺の時空のおっさんのイメージはたむらけんじ

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:36:24
今帰ったJOE

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:36:32
俺の時空のおっさんのイメージはタシーロ

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:37:34
亜qw背drftgひゅじこlp;@あwせdrftgひゅじこlp;あwせdrftgyふじこl

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:37:48
ねむねむ

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:38:31
1時になったら寝るから

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:38:38
>>29
2ちゃんねるにする?
それともオナニーにする?(はぁと

35 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:39:28
毎夜終電の俺が今日は終電の1本前で帰宅中ですよ

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:40:06
やべえ時空のおっさんの話こええええええええええええええええええええええええええええええ

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:40:30
童貞は挙手!
素人童貞も含めて

38 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:42:29


39 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:42:35
学生時代は1日3回以上のオナヌーが当たり前だった俺が
働きだしたら、1日2回、下手したら1回とかいう様だ
なんということだ!

40 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:43:06
飲むよ!飲ませてちょうだいよ!
ある意味もう憧れに近い感じがあるよ。野坂昭如に藤原組長でしょ
粋だねえ下町情緒だよねえ。惰性で生きちゃ駄目だね。惰性で生きちゃ駄目
これ僕のポリシーだよ。うまいこといった。
うまいこといったあああああああああああああああああああああああああ

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:44:25
>>39
十分ジャマイカ

42 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:45:41
布団のオナニー欲は昔から凄かったな

43 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:45:46
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ 
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ 
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺

44 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:46:45
仕事サボってオナニーほど気持ちいいものはない

45 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:47:18
>>42
俺は1日一回だっつーの

46 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:49:09
>>43
あっすごいね

47 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:49:51
>>46
ぁあん!?

48 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:51:21
>>47
愛してるわ

49 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:51:48
>>47
おま いつでもやったんど こらあ!?

50 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:52:46
私のためにケンカしないで!
お願いネカマたち!

51 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:53:02
>>49
(´ω・`)ぁ、ぁぁん!?…

52 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:53:08
>>50
ごめんねネカマ・スター

53 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:53:54
>>52
いいのよ茶渋出っ歯

54 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:54:32
茶渋出っ歯ってなに?

55 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:55:08
滅茶苦茶眠いわ

56 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:56:11
寝る宣言  ∩

57 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:57:57
まってタモ・・・・

58 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:58:30
>>57
あああああああああああああああん!?


59 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:59:30
>>58
ああ!?
なんじゃわりゃああ この茶渋出っ歯が!???

60 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:59:55
すいません茶渋出っ歯ってなんですか?

61 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:00:10
だから茶なんとかって何だよ!?

62 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:00:56
>>58
愛してるー

63 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:02:47
>>62
そういえばすげえ仲いい香具師が酔っ払って俺に「ちゅーしようぜちゅう。んー」
ってやってきたことがあったっけ・・

64 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:04:28
きもちゃわりゃあああああ

65 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:05:23
さてそろそろ

66 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:05:24
>>63
それはリアル気持ちわりいりいいいいいいい

67 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:05:33
愛知輝夫

68 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:05:41
その香具師が茶渋出っ歯だったらまじさいあく〜

69 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:07:20
だから茶渋出っ歯って何だよ!?

70 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:07:53
ねようよぉー

71 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:08:46
あいぼんにAVで出会いますように

72 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:09:47
加護ちゃんと浅田真央の声って似てねえか

73 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:09:57
>>70
さすがに眠いよね

74 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:10:57
>>73
ぁぁん


75 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:12:19
おまえらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

76 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:12:36
愛知輝夫って言ってるでしょ

77 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:12:45
>>74
愛してマース

78 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:13:07
これから変身します。

79 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:13:36
愛知輝夫って言って!

80 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:13:48
おなかが減って力が出ないよー

81 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:14:16
>>79
・・・きもちゃわりゃあーーー

82 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:14:52
最近このすれ気持ち悪くなってきたな…

83 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:16:42
って言うのは冗談で
もやすみ

84 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:18:29
全員視ね

おやすみ

85 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:18:39
おやすみガクブル・スター・・・へーくしょい!

86 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:19:26
ごっどぶれっしゅー


87 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:20:21
いちちをローマ字にすると読めなくなることが分かった。

ITITI     よめねえええええ

88 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:20:31
たらいま
接待つれえ・・・

89 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:21:24
>>86
またかい!

90 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:22:01
>>88
おかえりんごをどうぞ
随分遅かったね。接待って何してたの?

91 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:32:55
時空のおっさんのスレ読んでたらこんな時間だ
ガクブルスレ誰もいねえしこえええええええええええええええええええええええええええ

92 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:43:52
>>90
取引先主催の飲み会
偉い人がいっぱい、おれは新人

・・・そういうことです('A`)

93 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:44:32

悪いが俺は寝る
限界

94 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:52:37
俺が最後ということはだな
お前らは朝起きて俺のレスを見るわけだ
気持ちのいい朝を迎えて欲しいので俺はこれを書き残そう


鼻くそご飯

95 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:57:26
寝る前に見てしまったよ・・・・おやすみガクブル・スター

96 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 02:12:59
無双オロチのせいで俺が最後だ

97 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 02:14:17
ごめん俺が最後

98 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 02:14:18
ああおやすみハナクソ・スター

99 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 02:14:51
今、俺を含めて3人確認

おやすみガクブル・スター達

100 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 02:20:52
そしてみんな死んだ・・・・

101 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 03:00:37
ふははは!
どうやら私が最後だったようだな!

102 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 03:26:32
俺が最後おやすみ

103 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 06:49:31
そして俺が一番乗り

104 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 06:59:47
みずがめ座2位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

やぎ座11位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

かに座8位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

さそり座7位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

うお座10位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

おとめ座9位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

おうし座12位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

おひつじ座1位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!


105 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 07:15:44
まだ水曜だぜ

106 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 07:26:08
あぁあああ行きたくねええぇええ

107 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 07:28:14
おはよぅわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

108 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 07:58:09
天気予報で「青空が広がり」とか聞くと鬱になるな。
どうせ一日中会社に閉じこめられたままだよヽ(`Д´)ノウワァァン

109 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 08:07:24
私女だけど、うんこ中

110 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 08:13:58
うんこでない('A`)
のど痛いけど休めない

111 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 08:28:44
トイレカキコ
金曜日あたりに熱でも出ないかな…

112 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 08:32:25
本当いい天気だな。
監禁リーマンにはどうでもいいことだが…

113 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 08:37:38
我がうんこながらくせええええええええ

114 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 08:45:01
消えたい

115 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 08:47:33
ベジータとナッパはやく地球にこいよ

116 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 09:25:09
イデ発動しちゃえよ

117 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 10:47:54
トイレから
うんこしながらカキコ

118 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 11:06:33
今日ウンコカキコ多いな

119 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 12:09:50
みんな星になっちゃえーーー!!!

120 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 12:20:29
今日から誰に何と言われようと、基本定時で帰るわ。
1時間以上残業してもやる気0だから非効率的だしな。

121 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 12:47:43
それはダメよ

122 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 15:01:50
ねむす

123 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 15:45:12
山手線一周睡眠テラキモチヨス

124 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 16:15:56
さささささむい
頭痛い
インフルエンザktkr

125 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 17:28:07
帰るわ
お疲れ。



126 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 17:33:06
やべえ新人むっちゃ爽やかっぽくて死にたい

127 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 17:51:30
お前も爽やかじゃん

128 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 17:51:57
>>126
おまえの方がさわやかだ安心しろ

129 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 18:11:52
はい、はぁ〜い。
仕事さっさとあがっちゃいましたよ。


130 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 18:16:42
仕事終わってチャリで帰宅中
ジムでも行きますか!

131 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 18:28:31
俺は勉強しにがっこへ。
ジムはがまんがまん。まんまん。

132 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 18:40:14
お前等、新人はこき使う派?優しく接する派?無視する派?
オレは無視される派だけど

133 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 18:47:02
優しくはするけど、どうせトレーナー着くしなぁ…
寄り道してこの時間!おなかすいた〜

134 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 19:13:26
無視だな。
関わる暇があるなら抜かれない程度に努力するわ。

135 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 19:15:32
今から飲み会行ってきますノシ

136 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 19:31:20
誰もいないの?

137 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 19:36:04
おれ実は2005年時入社、2006年度入社のおにゃの子とはじめなかよくできたが、今じゃ、携帯メールしても返信なし、ランチ誘っても忙しいと断られてます。
そんなおれは童貞

138 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 19:40:10
>>132
女を口説きにかかる。加瀬英二並に。

139 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:05:12
ただいま、デラウフフ(ノ´∀`*)

140 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:15:16
中島美嘉の歌きいてたら不覚にも泣いた

141 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:16:21
鏡の中のマリオネット

142 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:20:24
気分のままに踊りな!

143 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:31:12
ほんとはすご〜く〜つよがりで〜泣き虫な〜わた〜しでいいかな

144 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:39:20
濡れ濡れ美人はおらんかな。

145 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:41:55
呼んだ?

146 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:44:08
ただいまんこー!


147 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:46:00
誰もいねえええええええええええええええええええええええええええ

148 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:47:40
>>140
昔の彼女のことを思い出したのか??

149 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:47:43
いるよん。

150 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:49:14
オナ禁したいんだけど、すぐ触っちゃうんだがなんとか止める方法ないか?

教えてエロい人s

151 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:50:01
>>150
ちんちんきれ

152 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:50:37
>>150
俺の場合は夢精したい一心でオナ禁した。

153 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:50:39
>>148
昔のおとこ

154 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:51:08
>>153
ちなみに中島美香の何て曲?

155 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:53:05
オカルト板にはまった
おもすれー

156 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:53:30
>>143のうた

157 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:54:28
>>155
あと5分なわけですが・・

158 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:54:51
>>154
汚れた穴

159 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:55:54
>>157
え?何が???????

160 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:56:57
>>159
オカルト板みれ!

161 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:59:35
>>160
東京に大地震かよwwwwwやべえええええええええええええええええ

162 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:00:28
って何にも起きねえw

163 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:01:00
何もおきなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい

164 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:01:43
釣られてやんのw

165 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:03:31
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ

166 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:05:56
  ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ


167 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:07:04
首がああああああああああああああああああああああああああああああああああ

168 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:07:16
着信

   NO BODY

169 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:08:22
>>168
オカルト板ネタはやめれ

170 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:09:45
>>169
みてんじゃねえかw

171 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:11:00
見てる奴にしか通じないジャマイカ

172 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:14:34
茶渋眠い

173 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:16:16
>>151
最終手段はそれだろうな。

>>152
夢精が愉快な催し物なら、夢精狙いもアリだがな。
ちょっと頑張ってみるわ。

Thx!!

174 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:17:28
茶渋出っ歯が

175 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:17:30
>>173
おまいにこのスレを奨めておく

【夢精】オナ禁マラソン五十四週目【完走】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1175009235/

176 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:18:48
>>172
>>174
茶渋って何だよ!?

177 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:21:49
糞眠いわ

178 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:30:23
おまえらイナス?

179 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:44:28
おまえらあああああああああああああああああああああああああああああ

180 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:47:43
ぁぁん!?

181 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:48:02
愛してません

182 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:49:48
ツンデレきた

183 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:52:09
ねみp

184 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:55:07
おっぱいいっぱい夢おっぱい

185 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:58:02
友近うめえええええええええええええ

186 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:59:33
何の話?

187 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:00:53
TBS

188 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:16:34
おまえら何してる?

189 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:19:42
残業

190 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:22:51
アアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



ガッギアrgじゃイオrjgじゃ入れjg時亜rj後じゃいjrg所和えrjギアえrjg塩和えrjg時えろ亜j儀尾jら瑛おjゴイ亜rジェ小木jら瑛jごjれあいおgじえらjごいあえrjぎおじゃえいrjぎじゃえいおrgっじゃえrぎあえろいごいあえrgj

191 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:25:27
眠いんだな

192 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:27:50
(-д-)"

193 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:31:51
無双オロチでもやって寝るか。

194 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:33:04
じゃあ俺ウイイレ

195 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:34:41
ただいまー

196 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:35:17
おかえりつぃん大統領

197 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:39:26
山川エリカって昔篠原ともえ見たいなキャラだったのになんで変わったんだ?

198 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:42:45
もんきっきとアンアンしてるから

199 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:48:54
性器いじりタイム突入!

200 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:49:20
(゚д゚)ホゥ

201 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:50:57
性器いじりタイム終了!

202 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:51:15
相談がある
転職して2週間目なんだけど、前の会社と違ってすごいまったりなのよ
おかげさまで、まだ仕事の出来ない自分はボーッとしとくしかなくて
何かするべきなのかな?先輩に何かありませんかとか聞いたり…
アドバイス求む

203 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:53:22
なあお前ら真剣に教えてほしい
小6ぐらいの女の子からセックスを迫られたらどうする?

204 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:53:27
お前ら、もうすぐ後輩が入ってくるぞ
苛め抜いてやる…フヒヒ・・・

205 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:54:05
ねぇねぇ…




ねていい?

206 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:56:10
>>204
マジレスするとそういうことすると本当に困るのはおまえ

207 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:59:19
>>206
いやいや・・・弊社の伝統なんですよ・・・
2年目が1年目新入社員を苛め抜いて鍛える・・・
俺もかなり辛かったぜ・・・

208 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:00:10

         世界水泳2007
ヽ(・ω・)/
~~~~~~~~~~~


209 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:04:57
>>207
「自分がされて嫌な事を人にするな」って親とかに言われなかった?

210 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:06:32
>>207
そこで他のやつとおなじように苛めてたらだめだ。伝統だからといってそれにかぶさって
そんときの気分によって苛めるようでだめ。ちゃんと後輩が成長できるようにかんがえてやってやるんだぞ

211 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:07:49
>>209
少なくとも弊社にはそういう教育受けた人間はいないみたいだな・・・
俺も含めて・・・マジで厳しく接してやる・・・ヒヒヒ

212 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:08:26
なんもわかっちゃいない…

213 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:09:06
新人怖いよ。俺よりもちょっぴりだけ無能で従順でありますように…。

214 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:09:06
ねみゃあああああああああああ

215 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:09:42
どうするよ、新人がDQN系っぽかったら

216 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:10:36
>>210
うちは苛めて育てる方針なんだな・・・
女だったら辞めさせる勢いで怒鳴ってやるぜ
俺なんて一日10回以上は死ねって言われてるぜ

217 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:12:16
おまいもそのDQN会社に合ってるんだろうなやっぱり…

218 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:13:58
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

219 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:14:43
ねむねむ

220 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:15:17
>>216
どんだけDQN会社だよw

221 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:16:51
   ▓▓▓▓▓▀
   ▓▓▓▓▓▓▓
  ▅▀▀█░░█▅░░
 ▅█░░██░░░▅░░░░
 ██▅░░░░▀█████
   ▀▀░░░░░▅
   ▅█▓████▓█▅
 ▅███▓████▓███▅
▅███▓▓████▓▓███▅
████▓▀▓▓▓▓▀▓████
░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░
 ░░▓▓▓▓▓▓▓▓░░
 ▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓
 ▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓
  ████    ████
██████    ██████

222 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:17:57
>>217
合ってるんだろうな・・・フィットしてるぜ・・・?
ヤワな人間は生き残れねぇぜ。お前らがへらへらしてるのが羨ましいぜ

223 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:22:12
エロブログ見てたら足跡は全てこのサイトに残っております。なんとかかんとかするには
なんたらが必要です。あsdrftgyふじこlp;ってでたからあわてて消したけどああいうときってすげえ
びくっとするな

224 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:22:44
フェラフェラしてるとは何事だ

225 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:23:33
フェラしてほしい

226 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:25:31
オナニーしてろ

227 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:25:35
ちんちんにバター塗って幼女のとこいったらフェラしてもらえるんじゃね?

228 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:28:33
それは「マズイ!もう一杯!」の原理ですか

229 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:28:40
マジ?

230 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:28:59
やべーものすげーうんちしたい

231 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:29:42
我慢汁!

232 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:30:57
幼女に舐めてもらいたいなら
ハチミツだよ

233 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:31:49
>>231
やべーってもう肛門からうんちはみ出てるって

234 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:35:33
あと5分がまんしてみ。どっかいくから

235 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:38:29
アナル

236 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:43:42
おまえらどこいいった?

237 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:45:27
夢のなか

238 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:45:35
睡眠中

239 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:46:11
あーっはっはっは

あーーーっはっは   刈谷勇です

240 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:47:08
俺睡眠不足で死ぬかもわからん

241 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:48:15
ねれ

242 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:50:37
でもオナニーしたいし風呂入りたいし

243 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:51:54
風呂には入れ。おなーにはするな

244 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:54:19
ひといねえ。

245 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:56:53
がくえんゆーとぴあを観たら鬱になった…

246 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:57:10
ごみん

247 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:58:56
>>243
オナニーして風呂には入らないことにした

248 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:01:44
レスがつかない

249 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:04:34
今空前のオナニーブーム

250 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:07:59
オナ禁厨の俺が着ましたよ

251 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:10:54
4日ぶりのオナニーしたけど
良い動画無かったし、中途半端にイッたおかげでキモチ悪い
もうしばらくやらなくていいや・・・

252 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:12:28
羨ましい

253 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:12:59
俺も金曜以来オナニーしてないわ

254 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:13:57
おまえら意外とまともだな

255 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:16:44
疲れすぎてオナニーする気力すら湧かないのが正しいです。
疲れてなきゃ毎日でもやります

256 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:19:55
オナネタが気魔欄

257 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:20:21
でっ でいう

258 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:20:55
えへへ

259 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:29:23
よっすああああオナニー終わったんで風呂入ってくるノシ

260 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:31:43
つまりこういうことです
まんじゅう↓
マンじゅう↓
マン汁

でっていう

261 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:32:06
誰もいないからマジで風呂入ってくる光速で

262 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:34:05
男ってなんでそんな変なことばっかすんの・・・

263 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:35:42
>>262
変なことってのは
金玉の裏あたりをこすってにおいかぐってこと?

264 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:39:27
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

265 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:39:57
>>263
いやアナルに綿棒を突っ込んでM字開脚しながら「アムロ、いきまーす!」
って綿棒を射出する遊びだろ

266 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:41:36

       ガバッ
   (#'A`)     <うるせぇ!!
  _( ヾ./(___  
/ └-(____/

267 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:42:38
風呂から帰還!10分かまあまあだったな

268 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:44:57
って誰もいねえええええええええええええええええええええええ

269 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:45:15
いるが うちひしがれてる

270 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:45:46
元気だせよガクブル・スター

271 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:46:35
そんなことより聞いてくれたまえ
今日定食屋で昼飯を食ってたら近くの女子高生が会話してたんだ

女1「最近全然してないんだよね」
女2「私もしてないな」
女1「てゆーか彼氏下手糞だし」
女2「あー下手っぽい顔してるわw」
女1「それは失礼だろ」
女2「いや想像つくわwwwww」
女1「死ねwwwww」





ボウリングの話だと分かったのは数分後のことだった

272 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:47:18
>>271
勃起してしまった

273 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:48:26
座右の銘第一位が

努力は人を裏切らない

ってことについてどう思うよ
がくぶらーよお

274 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:49:37
努力するものが成功するとは限らん
じゃが成功するものはすべからく努力しておる

こっちのほうがかっこいいだろ

275 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:49:41
素晴らしいな。
努力というものをしたことない俺には馬の耳に真珠だけど

276 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:51:21
女がまたに力を入れる

277 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:52:00
つうかさ
座右の銘は?ってきかれて
こんな答えしても つまんねえじゃねえかよ
もっと心をぐっとつかむようなこといわなくちゃさあ
そんな座右の銘を>>280が教えてくれるんだってさ

278 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:52:29
1時になったら寝るから

279 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:52:36
それはまたエロイな>>280

280 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:53:37
俺は幼女を裏切らない
幼女も俺を決して裏切らない

281 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:53:51
はい 寝ます

282 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:54:12
2,0です

283 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:54:18
>>281
まあ待てよガクブル;スター

284 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:54:29
仕事秋田

285 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:54:50
>>280
よく裏切られてるおまえに言われても説得力がない

286 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:54:51
>>274
それ会長のぱくりじゃないか

287 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:54:53
>>280
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <約束のアホ〜♪
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


288 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:55:51
>>286
蓋し名言だろ

289 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:56:17
>>284
どこらへんが?

290 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:58:08
あれ?

291 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:58:32
女子高生の尻をなでる妄想をしながら社内の階段で自分の尻をなでていたら先輩と課長に見られていた

292 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:58:39
おまえら寝てないよな?

293 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:58:54
は、は、



   ごおおおっとぶれっしゅー!!!!!!!!!!!!11

294 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:59:43
>>293
だからMEだろ

295 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 01:00:31
1時になったから寝る

296 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 01:01:03
>>295
焦らないでガクブル・スター

297 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 01:02:59
俺もなんでこんな時間まで起きてるんだろう

298 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 01:06:42
おなかへった

299 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 01:08:19
らーめん食いに行こうぜ

300 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 01:09:30
いいけどしゃべりませんよ?ぼく。

301 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 01:10:01
いつも終電の俺が帰宅3分前

302 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 01:10:48
俺ちゃんか!

303 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 01:11:33
田中健介です。

304 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 01:12:09
>>301
おかえりんごをどうぞ

305 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 01:13:05
極度の睡眠不足なんで寝ますわ
おやすみガクブル・スター達
また今夜なノシ

306 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 01:13:56
>>305
まぁ寝ろよスター

307 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 01:16:40
そしてだれもいなくなった

308 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 01:22:08
だが俺がいる

309 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 01:22:52
人いたーーーー

310 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 01:24:34
いって

311 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 01:27:17
寝る

312 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 05:20:07
そしてまた俺が一番乗り

313 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 06:59:45
みずがめ座5位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

やぎ座9位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

かに座10位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

さそり座4位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

うお座11位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

おとめ座12位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

おうし座8位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

おひつじ座6位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!


314 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 07:46:59
なぁ…
まだ木曜日って

ありえなくね??

長すぎだろ

315 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 08:03:25
ちょw
あのイギリス人殺人者の顔に似てるやつ電車にいっぱいいるんだけどw

316 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 08:32:36
たぶんそれ違う人じゃね?

317 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 08:35:55
通報しちゃえ

318 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 08:49:51
殺されたイギリス人女に似てる女がいっぱいいる

319 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 08:50:44
今日は出張先に直接行くから、のんびり(*'∀`)

320 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 10:30:24
どうでもいいけど朝一うんこ満員とかやめてくれない?
家でしてこいよ家近いんだろカスども
二時間かけてきてうんこ満員とかやってられねーんだよ老害共

321 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 12:12:30
マジ眠いんだけど

322 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 15:25:08
ここも書き込み少なくなったな…

323 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 15:31:06
今オッパイの鼓動が!

324 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 16:44:53
ぼいんぼいーん

325 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 17:30:05
おにゃのこから彼氏への誤爆メールが届きますた

死んでくる

326 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 17:52:55
お疲れ様です。
最大の敵木曜日ぶっ倒したぜ

327 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 18:09:42
事務所戻って事務処理終わったら即帰るわ

328 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 18:47:57
今日はジムに行かずに病院にきたぞ

329 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 19:17:55
ただいも(・∀・)ノシ

>>328
どうしたん?

330 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 19:54:10
ただいま、デラウフフ(ノ´∀`*)

331 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 20:05:06
ただいま

おまえらおかえり

332 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 20:10:42
マックドうめえ

333 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 20:33:40
なにもかも消えてしまえ

334 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 20:34:47
俺も消えたいよ

335 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 20:37:19
なあ今日上司に
「若々しくない」「あの子は期待はずれだった」って聞こえる様に嫌味言われた。

どうしてやろうコイツ

336 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 21:09:49
明日が山場

337 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 21:13:36
>>335
途中送信したっぽい

どうしてやろうコイツはやべぇと続くはずだった


だからダメリなんだよな俺って

338 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 21:27:22
なあ明日でオレらの一年目終わるんじゃね?

339 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 21:27:57
給料5千円あがったあああああああああああああああああああ

340 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 21:30:57
再就職した・・・

端的に話が違う

違うよ・・・酷いよ・・・

341 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 21:55:04
ただいまんこー!

342 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 21:57:39
>>338
心は永遠のフレッシュマンでいようぜ!
>>339
おめでとう!
>>340
kwsk!

343 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 21:59:12
あれ?人いないの??

344 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:01:03
誰もいないからうんこしてきます

345 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:01:35
いるが うちひしがれてる

346 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:05:57
これうまい
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1175035263056.jpg

347 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:06:25
課長が俺に本を貸してくれた
「ビジネスマンの常識」という本だった

俺は非常識なのか

348 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:09:25
>>346
あきらかにロールとさんまが合わない予感

349 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:09:29
>>346
まずそう・・・・・・

350 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:10:05
>>345
元気だせよガクブル・スター

351 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:11:21
お前ら昇給いくら?
オレ1万ちょっと。


352 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:12:10
自慢すんな死ね

353 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:14:42
業績が良くて何もしてないのに年俸が50万アップしますた

354 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:16:10
>>351
3000円ですが

355 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:17:15
定期代をごまかして月々5000円なんちゃって昇給の予定

356 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:17:38
>>353
おめでとう

357 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:17:40
>>353
ちょwフリーターのおれの年収の三分の一w

358 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:19:02
                  ▲
                ▲▼▲
               ▲▼ ▼▲
              ▲▼   ▼▲
             ▲▼     ▼▲
            ▲▼       ▼▲
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
 ▼▲       ▲▼           ▼▲      ▲▼
  ▼▲     ▲▼             ▼▲    ▲▼
   ▼▲   ▲▼               ▼▲  ▲▼
    ▼▲ ▲▼    ^     ^      ▼▲ ▲▼
     ▼▲▼       ω          ▼▲▼
     ▲▼▲                   ▲▼▲
    ▲▼ ▼▲.                 ▲▼ ▼▲
   ▲▼   ▼▲   もう寝るお      ▲▼   ▼▲
  ▲▼      ▼▲              ▲▼      ▼▲
 ▲▼       ▼▲            ▲▼       ▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
            ▼▲       ▲▼
             ▼▲      ▲▼
              ▼▲   ▲▼
               ▼▲ ▲▼
                ▼▲▼
                  ▼


359 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:19:23
>>357
フリーターが何でリーマン板にいるのかと

360 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:19:42
;;;)*(;;; ウェルカム!


361 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:20:59
フリーマン

362 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:22:59
喉痛すぎ

363 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:23:51
>>361
あっ、なるほどね

364 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:25:03
>>362
がらがらぺっしる

365 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:32:09
すーぐ過疎る

366 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:32:22
びゃ〜びゃばんばばばばばーばーば♪

367 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:33:40
にてんなぁ

368 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:34:08
何の話?

369 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:34:15
いいとこついてくんなぁ

370 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:34:48
フジテレビ

371 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:34:49
フジテレビ

372 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:35:20
なっぴーばーすでいwwwwww

373 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:35:22
なんでなっぴなんだよww

374 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:35:56
韓国軍隊wwwwwwwwwwwww

375 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:36:36
ワロスw

376 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:37:55
キムジョン南無似てるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

377 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:39:35
あれ?誰もいない???

378 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:39:36
いいとこみてんなぁ

379 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:40:14
こいつ受けるw

380 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:40:19
怒られてばっかりでもう疲れた

381 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:40:35
すげええええええええええええええええ

382 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:43:41
にてんなぁ

383 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:43:45
>>380
明日がある〜さ明日がある〜♪

384 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:43:53
隣の部屋の奴がでけー音でフジテレビ見ててマジでうざいんだが

385 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:44:49
>>384
あ、ごめんそれ俺だわ

386 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:45:22
パフパフ音似てるwwwwwwwww

387 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:47:13
目がかいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

388 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:48:02
似てるw

389 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:48:05
糞にてるw

390 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:49:00
落合ワロタw

391 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:49:21
綾瀬はるかににてる奴動ナビにあった

392 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:50:09
>>391
kkkwsk

393 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:50:11
>>391
今日のオナネタにするわ
何点の何てところかおせーて

394 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:51:09
綾瀬はるかっていうかモー娘の高橋愛のほうが似てたかもだけどいいの?

395 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:52:02
くそにてるww

396 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:52:12
エロ雑誌だと蒼井空が高橋愛に似てるって書いてあったからな

397 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:52:42
>>394
教えて

398 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:53:34
はぁ高橋愛よりも蒼井空の方が全然かわいいだろ
特におっぱい

399 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:53:37
モーニング娘ってついに中国人が加入するらしいぞ。
マジで終わったね。

400 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:55:06
やべえちんこたった

401 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:56:03
>>398
高橋もかわいくはないが、蒼井空もぶさい

402 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:56:33
>>401
あのおっぱいのドコがぶさいなんじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ

403 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:57:05
またちゃげあすかw

404 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:57:58
>>402
顔、声、演技全部嫌い


405 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:58:30
そうかまあ俺もおっぱい以外はどうでもいいが

406 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:59:21
ボンキュッボンがいいとか言う奴なんなの?
つるんすとんキュッだろやっぱ

407 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 22:59:43
声すげえええええ

408 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:00:16
>>406
なんなのと言われてもただの趣味だ

409 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:01:03
ねむねむ

410 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:01:20
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺
☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻
☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺

411 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:01:28
>>397
すまんどこかわかんなくなっちまった

412 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:01:30
>>406
ようじょ

413 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:02:06
>>410
あっすごいね

414 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:02:46


415 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:04:04
リクナビネクストのCM始めてみた

416 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:04:47


417 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:04:48
>>415
関西じゃ腐るほどやってっぞ

418 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:06:50
俺あんまテレビ見ないからな

419 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:07:33
関東でも最近は腐るほどやってるよ

420 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:07:46

「明日なんか、どこにもない。俺の心に閉じ込めたから」


421 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:08:14
>>420
なあに、明後日があるさ

422 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:09:53
すげえw

423 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:11:19
「太陽をにらみつけてやったよ。そしたらにらみ返されちまった。(笑)」

424 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:12:24
あいつはヤンキーだからな

425 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:13:17
王監督声そっくりだw

426 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:15:45
誰もいねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

427 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:17:37
おまいら?

428 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:20:11
どこいった?

429 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:20:42
夢の中

430 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:20:58
>>357
アップ分なんですが…
初年度年俸300万なんで350万になりまする

431 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:21:55
俺の年収の3分の1もアップするのかよ(スゲー)って意味だろ

432 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:22:29
常識的に考えて

433 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:23:22
茶渋眠いんだが・・・

434 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:23:47


435 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:26:12
茶渋出っ歯が!

436 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:27:13
>>433
>>435
茶渋って何だよ!?

437 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:28:34
確かに綾瀬はるか似のやつあったのに…どこにあったか思い出せねぇ

438 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:29:32
フリーターにリーマンのくせに俺の年収の1/3かよって言われたのかとオモタよ

439 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:29:37
綾瀬・・・・・・・

440 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:32:05
>>438
年収50万なんてありえないでしょ・・・常識的に考えて

441 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:32:58
ぬああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

442 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:34:12
>>439
あった。松茸の汁だった。でもあんまり似てないかもだわ

443 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:36:16
俺の松茸でオナニーするか

444 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:36:25
金曜をやっつければ休みだ!
しかもここ最近の金曜の仕事は比較的楽ときた。

445 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:37:30
明日は振休だああああああああああああ

446 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:38:23
>>445
3連休?裏山

447 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:39:44
明日金曜か
1週間あっというまだなしかし

448 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:41:41
人いねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

449 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:41:43
土曜を待ち続けて、1年経ったって感じ。

450 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:42:45
>>449
まさにそんな感じだな
土日はすぐ終わっちゃうし

451 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:44:45
おまえら花金に備えて早寝かよ

452 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:44:59
>>446
うむ。
先々週の土曜と先週の水曜の振休を今週の月曜と金曜にとったから、実質今週は3日しか出勤していない。

453 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:45:14
アアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああもおおおおおおおおまみづfgyんgふぇに

454 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:46:56
うるしゃい!

455 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:50:12
人いねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

456 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:51:20
いまからオナニーするが
なにか用?

457 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:51:58
滝川クリステルによしよしされたい

458 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:52:00
良いオナニーを

459 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:53:00
>>457
(゚д゚)ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ

460 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:53:55
>>458
ああ ありがとう

461 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:54:23
>>459
さわんな!!!!

462 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:57:15
>>461
愛してる

463 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:58:40
今からオナニーする

464 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 23:58:49
じゃあ俺もするか

465 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:00:00
きもちゃわりぃなぁ

466 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:00:44
男女が愛し合うのは普通だと思いますが

467 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:01:38
>>466
ひげはえてるだろうが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

468 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:02:05
永久脱毛したはずだわ

469 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:04:37
みんなオナニー中?

470 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:05:20
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←春休みエンジョイしてる学生
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←明日も明後日も会社で怒られる社畜orz
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―


471 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:05:36
JKの膝の裏ってエロいよな

472 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:06:02
しゃっくりがとまらないよ〜

473 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:07:46
>>471
JKは全てがエロい

474 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:08:09
臨時収入25万ゲットー!!

475 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:08:27
>>474
kwk!!!!!!!!!!!!!!!111111111111

476 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:11:52
久し振りにフルメタルジャケットを観たいのにDVD売ってない・・・orz

477 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:12:42
オナニー終了

478 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:13:28
オナニー再開

479 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:14:18
オナニー中断

480 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:15:29
オナニー中止

481 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:16:04
オナニー完了

482 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:16:16
オナニー再発

483 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:16:33
オナニー誘致

484 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:16:35
オナニー延期

485 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:17:07
オナニー切断

486 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:18:41
アナウンサーがサッカーの実況で「イ・チャンスいいチャンスだああああ!」っていったあと
自分で吹いてる動画ワロタ

487 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:20:30
>>486
前見たなそれwURL教えてクレ。

488 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:21:20
ユーチューブにありそうだ

489 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:21:48
http://www.youtube.com/watch?v=1R5hC217eBE


いいチャンスだあああ   ぐふぃw

490 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:23:07
バルスwwwwwwwwwwwwwwwww

491 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:24:28
>>489
サンクス!ワロタw

492 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:24:50
会社行きたくありません。怠けたいでございます。明日が苦痛でございます。

493 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:29:39
おならしてないのにうんちノニオイするのは何故だろう

494 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:29:52
ちびったな

495 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:33:20
人いねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

496 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:35:14
おまえら?

497 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:37:19
今週気づいたら4回有休つかってた
2回は寝坊だし最悪だな

498 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:38:27
4回?一度も会社行ってないってことか??

499 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:39:34
今日は早めに寝ることにした。
おやすみガクブル・スター達
また今夜なノシ

500 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:39:36
きいいえそおおおにいいいいいいいいいいいい
さきそおおおなああああああああああああああああああああ

501 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:39:37
ああ…最悪だろ?
あしたはいかないとな、てか今日か
もう寝ないとまずいかも

502 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:40:07
>>499
まぁ待てよスター

503 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:40:17
だっけど気になる〜

504 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:40:49
>>501
だがそれが許される職場だってのは羨ましいぞ

505 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:41:14
夏季休暇が無いと後で知った・・・
あったとしても俺にとっては無意味な時間

506 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:41:15
俺なんか使える有休は残ってないぜ。
明日休んだら給料減るわ。

507 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:41:29
>>502
ごめん熟睡中です

508 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:43:06
ああ、給料一生10万でいいから働きたくない
何もしないで国が10万保障してくんないかな

509 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:46:35
もう寝なきゃヤバイ。時間に追い詰められる恐怖うわあああああああああああ

510 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 01:02:59
スケベ!

511 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 01:03:47
>>510
なにもしてないじゃねえか

512 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 01:04:49
あーあもうだめだ
ねなきゃだな

513 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 01:05:27
むしろ徹夜で仕事行く

514 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 01:07:57
今帰ってきたぜ

515 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 01:09:17
お疲れ様

516 :ラーヴィッシュ [-_-]ノシ ◆tbOcnDuze2 :2007/03/30(金) 01:39:51
過疎だね。

517 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 01:47:23
キーワード【 出っ歯 ブル オナニー キタ スター ガク 時空 】

ワロス。ガクブラーの低脳さがよく分かる。

518 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 01:48:23
時空のおっさんワロス

519 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 02:04:43
ただいま。
会社辞めたいお

520 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 02:05:25
なんでこんなにおそいんだよ!

521 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 02:41:14
花見から今帰った
たのむから金曜にやってくれよクズども
俺が最後にお休み

522 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 04:11:47
おまいらおはよう。
一番乗りは俺がもらった!

523 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◇DOTEI/lsC6:2007/03/30(金) 04:28:44
おはよーございまーす
今日も1日頑張るよーんじゃ、お先に失礼します!

524 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 06:02:15
どうして俺が有休を申請しようとすると会議が入るんだぜ?

525 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 06:54:18
>>439
は る か !

526 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 06:59:47
みずがめ座8位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

やぎ座12位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

かに座5位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

さそり座7位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

うお座9位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

おとめ座10位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

おうし座11位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

おひつじ座4位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

527 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 08:04:04
雨降りすぎワロス

528 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 08:32:24
やぎ座が最下位のせいで雨がひどいぜ

529 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 09:46:59
今日の見通したった!
セル最終形態かと思ったがよく見たらウォーズマン
じゃねーか

530 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 10:39:41
ウンコカキコ

531 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 11:59:30
おなかすいたー
でもだお昼入れない…(´・ω・`)

532 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 12:32:46
今年度の仕事オワタ!

533 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 12:36:54
便所にヒキ中

おちちくぜ〜

534 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 13:09:42
今日は忙しいけど、ボーナスが出て嬉しい。

535 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 13:14:16
下の毛を剃ったせいか下半身がチクチクしてかゆいよ。あんなプレイやるんじゃなかった(´・ω・`)

536 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 13:45:47
下の毛は整えるべきか否か。
どうなん?放置してジャングルだけども

537 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 14:05:09
135 :('A`):2007/03/30(金) 14:02:38 0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175226752/l50
松田聖子が・・・


538 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 14:54:38
平和橋通りテラ渋滞マンドクセ

539 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 15:11:18
チョイ混みの電車…就活女の隣席をゲトした俺は勝ち組!!

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)