2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンだってエロゲやるよな?

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 21:15:45
積みゲの数がすごいけど。

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 21:22:32
そんなのするのはごく一部のキモヲタだけだよ

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 21:39:46
たまーにやるな
年に1本くらいとか

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 22:18:46
>>1
まったくもって俺が立てようとしたスレだ

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 22:20:04
3年に一作品

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 22:21:31
お前らが最近買ったエロゲーのタイトル教えて

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 22:22:28
俺まだ立場上学生なんだけどカタハネ

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 22:28:22
>>7
あのさ?リーマンはオタじゃねーんだから訳されてもわからんわ。
フルで書いて尚且リンク貼ぐらいで丁度いいんじゃね?

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 22:30:11
そこまで切れられるのもわからんがカタハネでフルですよ先輩
ttp://tarte.deal.co.jp/products/katahane/

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 22:40:02
リーマンだからこそエロゲやるよな?の間違いだろ?
夢も希望もないリーマンはせめて女性くらい理想の女性とめぐり合いたいものだ

11 :8:2007/03/27(火) 23:08:48
>>9
正直_| ̄|●<スマンカッタ
これからは師匠と呼ばせて下さい。<m(_ _)m>

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 23:27:16
気に入ったシチュのエロゲが出たときだけやるな

大学のときはエロゲの全キャラ攻略なんてマネもできたが・・・


13 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 23:34:12
もう戻れないエロゲの箱に埋もれていた楽しい日々

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 00:08:27
>>12
コンプすらできねーのかよ!!!!!

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 02:39:21
リーマン大変だよリーマン

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 04:50:41
>>14
コンプとか出来るわけないお
せいぜい気に入ったキャラのシナリオ一周するくらい
後はsavadata拾ってきてエロシーン拝む程度

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 04:56:12
マジかよ・・・・・・・・恐ろしいぜリーマン

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 05:38:23
年度売り上げTOP3くらいしかやらなくなった

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 05:56:27
(;^ω^)うはっwきめぇw

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 06:57:51
sagao大好き

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 10:13:16
月末夜のエロゲ売場はリーマン風ので一杯だしな

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 12:46:31
土日をつぶせば普通に出来る

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 16:29:09
てかここ数年のエロゲはシナリオ長すぎ
98~2000年くらいのが丁度良かった

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 17:11:28
女系家族以来やってない
痕や雫みたいなのが好みなんだけど
好みに合うのを探すのが面倒くさい

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 17:53:55
>>23
それでおもしろければいいんだがね

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 17:55:19
シナリオが長い、昔のが面白かったと感じるのは、ただの加齢によるゲーム熱の低下だよ

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 18:03:21
シナリオ長くなってるのは事実だろ
長さを感じさせない良質なのもあるけど

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 18:45:42
>>26
それはあるかも
長ったらしいRPGもやる気ないし、まぁ時間が無いというのは大きいが

冗長でつまらないシナリオはいらないから
簡潔で面白いエロゲーは無いのかねえ

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 18:53:45
>>23
長さはちょうどいいけど何というか、密度が足らないんだよなぁ。
最近の短めのゲームとかの方が濃い感じがする。

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 23:07:23
アリスのゲームを年に1〜2本、他は最近情報収集すらして無いな

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:21:36
>>28
悪夢と絶望
マジでこの2本はお勧め
俺は家宝にしている

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 05:34:50
長かろうと何だろうとageが好きな俺age厨

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 18:16:56
悪夢って古ぃなw

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 05:49:14
えぇい、新作で良作はどれだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)