2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレイジー・キャッツの植木等さん死去

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 20:37:56
クレイジー・キャッツの植木等さん死去
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070327-175927.html

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 20:39:06
>>1
乙です。

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 20:43:32
↓サラリーマンは?

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 20:45:56
ケーキを食べればいいじゃない。

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 20:45:58
気楽な稼業と来たもんだ

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 20:46:30
気楽な稼業な訳がねぇ

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 20:48:28
本日から気楽な家業ではなくなりました。

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 20:51:59
>>4-7(特に>>5
。・゚・(ノД`)。b グッジョブ!!

↓およびでない?

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 20:56:20

    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀` ) < サラリーマンはー
   (     )  | 気楽な稼業と〜
    |⌒I、│   \__________
   (_) ノ
      ∪
    Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◯( ´∀` )◯ < きたも〜んだ
   \    /   \__________
    |⌒I、│
   (_) ノ
      ∪
     ∬

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 21:05:57
あなただけがー 生きがいなのー
おねがいー おねがいー  捨てーなーいでー

てなこと云われて、その気になって
3日とあけずにキャバレーへ 金の成る木があるじゃなし
質屋通いは序の口で 退職金まで前借りし
貢いだ挙句が、ハイそれまーでーよー
ふざけやがって、ふざけやがって、ふざけやがって、このやロー


私だーけがー あなたの妻ー
丈夫で長持ちー いたーしますー

てなこと云われて、その気になって
女房にしたのが大間違い 炊事選択まるでダメ
食べることだけ3人前 ひとこと小言を云ったなら
プイと出たきり、ハイそれまーでーよー
ふざけやがって、ふざけやがって、ふざけやがって、このやロー
泣けてくーるー


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)