2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンにとってタバコが一番うまい時

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 19:29:59
至福の一本。どぞ。

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 19:32:07
タバコをほぐしてご飯に掛けてお茶漬けにした時

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 19:32:35
>>2
おいおい・・・

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 19:36:18
うんこした後。

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 19:36:51
死んじゃうよ。それじゃ。
俺は風呂上がりの一本。
またタバコ臭くなるんだが、いい。

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 19:39:11
目覚めてすぐの1本

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 19:44:54
セクースしたあとに一本吸うもんだと考えてる童貞の俺はドラマの見すぎですか?

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 19:45:43
>>7
いや、吸うよ

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 19:46:22
>>7
なんとも言えない・・・

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 19:47:57
飯、ウンコ、せくーす、本能の行為とタバコのうまさは関連があるのかな。

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 20:17:55
そりゃおま
ソープで事を済ました後
待合室で吸うタバコよ

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 20:44:08
食後の一服はおれにはあわん。
なんか損してる気分。

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 21:01:49
やっぱ獣を倒したあとだな

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 21:04:42
>>13
ゲーセン??

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 21:05:37
人が昼飯食ってるとき隣で吸われると殺意を覚える。
俺の白いご飯がヤニで茶色くなる

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 21:14:40
>>15
オフィスで食ってんの?
それとも外食?
禁煙席選ぼうぜ。

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 21:21:36
上司先輩が帰って仕事をし、終わってから誰もいない休憩室で
帰り際にグダグダしながら吸う一本

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 21:41:56
リアルな獣だよ。

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 21:44:36
>>17
それすっげぇよくわかる。
週末だとなお最高。

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 22:25:41
仕事のときはわざと我慢して我慢して、終わった後に吸う。
全身から心地よい疲労感が出てきていい。

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 22:28:21
上司以外の親しい仲間との酒の席の一服。


22 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 22:36:35
リーマン時代ではないが、学生のとき。
何十枚のレポートを一夜漬けで書いて、書き終わったあとの一本。
あれはうまかった。

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 23:06:28
風邪がなおった朝に三日振りに吸う煙草はうまいな

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 07:08:54
ファミレスでくつろぐときの一本。

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 19:28:04
ようやく仕事終わった。
この一本がどの時間よりもうまい。

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 19:46:16
部長を殴ったあと

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 19:53:17
それはスッキリするな。

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 22:46:47
ミックスフライ弁当食った後

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 23:34:36
大きな商談を成功させた時

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 13:55:20
商談でちょっと苦戦するが何とか切り抜けて契約となった後での一服

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 19:09:09
星を観ながらの一本
田舎なので

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 19:12:03
オナヌ後の虚無感に満ちながらの一服

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 19:14:29
あまり関係ない話。
タバコ吸ってる人で煙を吐き出す時、筋のようにきれいに出てる人ってすごい。
口と鼻どういう構造してんのかと思う。
それに見てて旨そう吸ってるなと感じる。
口からモワッと出してる人は旨そうに見えないんだが。

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 19:17:28
会社では一番下っ端だからタバコ吸いたくてもつい遠慮してしまう。
家に着いたあと吸う最初の一本がなんとも言えない。

35 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 01:01:29
うまいタバコもあれば、惰性で吸ってるタバコもあるよな。

タバコの総本数は減らしつつ、うまさを倍増するような
よい方法ないだろうか?

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 01:44:10
ビール一口飲んだ直後に吸う一本うまいよ

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 03:27:11
火をつけるすなんてまどろっこしいことしないで、いっそタバコごと飲み込めよクソ喫煙者どもが
死ね

38 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 06:46:52
コーヒーを飲みながらの一服だな。

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 07:04:53
ほぼ惰性の一服。
吸いながら舌打ちばっかりしてる。

40 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:52:06
雪見大福食いながらの一服

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)