2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´ω`)高卒で就職した(する)奴集まれPart1

1 :今年から高卒就職者:2007/03/24(土) 00:55:53
( ´ω`)高卒で今年から就職する猛者はいるかえ?
( ´ω`)鬱だから慰めあおうえ
( ´ω`)いっぱいいることを願ってるえ
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


2 :今年から高卒就職者:2007/03/24(土) 00:57:02
( ´ω`)漏れも高卒で就職だえ
( ´ω`)お互い頑張ろうえ

3 :今年から高卒就職者:2007/03/24(土) 01:00:03
( ´ω`)鬱だえ
( ´ω`)みんな大学行くのに俺だけ高卒え・・・
( ´ω`)やっていける自信がないえkpjびjひjごい

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:01:05
( ´ω`)やっぱ今から受験勉強しよっと・・・



             終         了

5 :今年から高卒就職者:2007/03/24(土) 01:02:19
( ´ω`)高卒は会社でもバカにされるんだよな・・・

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:03:34
( ´ω`)欝スレ系かお?

7 :今年から高卒就職者:2007/03/24(土) 01:03:57
( ´ω`)飲み会の時、サークルの話とか単位の話とかされても蚊帳の外だえ・・・

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:04:03
( ´ω`)皆はのうのうと楽しいエロゲーの様なキャンパスライフ・・・
( ´ω`)漏れはエロゲーをやると主人公と自分との差で鬱・・・
( ´ω`)エロゲー主人公は大学生活や高校生活・・・
( ´ω`)鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝鬱鬱欝



         再        開

9 :今年から高卒就職者 :2007/03/24(土) 01:04:59
( ´ω`)やっぱり今から受験勉強しよっと・・・





                 終        了


応援本当にありがとうございました

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:05:00
高卒オワテル

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:06:11
>>6
( ´ω`)その通りだお
( ´ω`)だからこうやって皆鬱同士で慰めあうんだお
( ´ω`)あべし

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:07:51
( ´ω`)他に高卒就職のツワモノはいないのかお
( ´ω`)終了しちゃいやだお


      再   開

13 :今年から高卒就職者 :2007/03/24(土) 01:08:15
( ´ω`)でも慰めあう相手いないお
( ´ω`)これから孤独にサラリーマンやるんだお
( ´ω`)みんなから仲間はずれだお

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:10:03
( ´ω`)どちらにせよ4年後には皆同じ道を歩むお
( ´ω`)早いか遅いかの違いだお
( ´ω`)ただそれだけの事だお

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:10:51
( ´ω`)大卒はおじゃましちゃダメですかお…?

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:11:02
( ´ω`)ちがうお
( ´ω`)大卒は死ぬまで大卒だお
( ´ω`)高卒は死ぬまで高卒だお
( ´ω`)彼女もきっとできないお

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:11:55
>>13
( ´ω`)仕事帰ったらここに来れば仲間がいるお
( ´ω`)ここにいる猛者はもう人生終わった様なもんだお

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:12:41
( ´ω`)2流の大卒は「自称大卒」だお
( ´ω`)しかも学部卒なんて恥ずかしいだけだお

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:12:59
>>15
( ´ω`)いないよりいた方がいいんじゃないかお
( ´ω`)鬱仲間だお

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:14:00
( ´ω`)「仕事中スレ」の住人みないなゴミ人間にはなりたくないお
( ´ω`)あの人たち、そのうち路頭に迷うお

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:15:02
( ´ω`)大学行くと女子大生とセクースし放題なんだお

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:17:45
  /⌒ヽ    やったー鬱仲間がイパーイ
二( ^ω^)二⊃          /⌒ヽ 
  |    /  /⌒ヽ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ 先輩も歓迎ですお
 ⊂二二二( ^ω^)/⌒ヽ   |   /   
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ    /⌒ヽ    鬱だおー
 レレ     ( ヽノ |   /  ノ>⊂二二二( ^ω^)二⊃      
        ノ /⌒ヽ ヽノ   レレ      |   /   ブーン   
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃   /⌒ヽ    ( ヽノ 
        |   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ    4年間分の楽しさは金で楽しい事して補うお       
         ( ヽノ      |   /     レレ           
         ノ>ノ       ( ヽノ   おっおっお
     三  レレ        ノ>ノ.                 
                 レレ 


23 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:18:12
>>19
( ´ω`)ありがお
( ´ω`)おじゃまさせて頂きますお

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:19:35
>>21
( ´ω`)そうなのかお
( ´ω`)大卒なのかお?
( ´ω`)年齢はいくつですお
( ´ω`)失礼に当たりましたら言わなくて結構ですお

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:20:56
( ´ω`)顔がかっこよくないと女子大生とセクースできないお

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:22:50
>>24
( ´ω`)18でつおー

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:23:37
( ´ω`)ちんちんも立派じゃないと女子大生とセクースできないお

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:24:19
>>26
( ´ω`)おー
( ´ω`)同い年だお
( ´ω`)就職するのかお?

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:26:50
( ´ω`)ニートするお

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:28:12
( ´ω`)てことは大学にも行かないで就職もしないのかお
( ´ω`)それも一つの道だお

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:29:01
( ´ω`)だおだお

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:32:13
( ´ω`)どこに住んでるんだお
( ´ω`)これも差し支えなければお

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:34:58
よーし、そんな君らに35才オッサンが先輩高卒としてアドバイスするぞ。
17年働いてるが、大卒に抜かれまくってるお( ´ω`)


34 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:35:46
( ´ω`) 俺は第二新卒で4月からまた働くお。
( ´ω`) 正直かなり不安だお。


35 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 02:17:44
( ´ω`)高卒で就職はイヤだお

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 02:28:30
( ´ω`)まぁ高卒で働いてる俺が来ました。
( ´ω`)この話題は炎上になりがちな話題だから多くは言えないが、お前ら、此だけは言える。


( ´ω`)情報に惑わされるな。
高卒だから〜とか、大卒だから〜とか気にしたらイカン。
( ´ω`)信念と気合があれば、ある程度の事は越えられる。
諦めない気持ちが大切だぞ。
( ´ω`)学歴が欲しいと思う奴は、金を溜めて大学に行くのもまた1つの選択だと思うがな。
( ´ω`)頑張ってくれ。無理はするなよ

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 02:31:14
>>36
( ´ω`)
この顔で言うセリフではないお

38 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 02:32:16
( ´ω`) もうすぐ研修がスタートだお。
( ´ω`) 大卒と一緒に相部屋なんだお。
( ´ω`) 肩身狭いお・・・。

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 08:32:30
( ´ω`)なんか本当に劣等感からくる鬱になるお・・・

40 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 10:04:21
( ´ω`)大学進学率は50%くらいのはずだお 仲間はまだいるはずだお

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 01:29:29
( ´ω`)高卒でも仕事出来る人は出来るお。
そんなに肩身狭くしなくていいお。
( ´ω`)だけど2chではなんで高卒はこんなにバカにされるのかお?

42 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 21:47:19
( ´ω`)オラも高卒で就職だお
( ´ω`)今日入社式だったお
( ´ω`)やってく自信ないお

43 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 07:27:47
( ´ω`)オレも高卒で就職だお
( ´ω`)来週から研修なのに覚えなきゃいけない書類覚えてないお

44 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 12:33:50
なんだこのスレ。

俺も高卒だけどそんな悲観することなのか?
4年間ほど「年上の後輩」が入ってくるけど、
なんか誰もが自分と変わらない程度のアホだで?
学歴に関係なくバカはバカなんだろ。

コンプレックスがあるとすれば飲み会での立ち回り程度かね。

45 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 02:56:27
( ´ω`)今このスレに今年高卒のリーマンになる猛者は皆どこ住みだお?

46 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 03:41:44
東京都大田区矢口
マルエツの近く

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)