2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★成り上がり列伝★★★

1 :ジョン・マイコー:2007/03/21(水) 17:14:19
俺は中学生の頃、超いじめられてた。学校でも家でも。
学校じゃ好きな女の子の前でヤンキーの奴達に弁当を強奪されたり、
黒板消しで全身を叩かれたり、悔しいけど怖いから文句言えるわけね
えだろ。家じゃ常に親父から持ち物検査されて、思春期なのにエロ本
持ってることすら厳しく妹の前で怒られる。当然、妹からは見下され
っ放しだ。何かあれば「お父さんに怒ってもらうけんね」だってよ。
4人兄妹の長男であるこの俺が家族の中で1番肩身の狭い思いをして
いた。母ちゃんにオナニー2回みられたよ。「チンコ痒いけんかきよ
った」って嘘ついたよ。そしたら母ちゃん念のために痒み止め持って
きたよ。こんなんだから実家にいる高校生の間は童貞だったよ。初体
験は19才の時テレクラで知り合った出っ歯な女だったよ。手ゴキだ
けででイッたから正確に言えば初体験ではなかったけど。出っ歯の女
に「マジ?」ってしかめっ面されたよ。

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 17:29:58
2

3 :ジョン・マイコー:2007/03/21(水) 17:31:28
音響工学っていうマイナーな専門学校に進学するために実家を出て1人暮らしをはじめたよ。実家を出て地元から離れた俺
は誓ったよ。必ずモテまくってやるってね。行動力には長けていた俺は早速美容室に行き、髪を金髪に染め、お洒落な感じ
にイメチェン。それまではファッションセンスも超やばかった俺、街中を歩いてるお洒落っぽい奴を尾行してそいつが入っ
た洋服屋で洋服買ったよ。勿論店員に「10万円分買いますからコーディネートして下さい」ってお願いしてからだけど。
ヘアースタイルとルックスの生まれ変わった俺はナンパを始めたよ。童貞を捨てたかったからね。あっけなく女が引っ掛か
ったよ。結構いい女。童貞を捨ててからの俺は凄かった。とにかく手当たり次第に相手がどんなブスだろうと経験を積むた
めにヤリまくった。

4 :ジョン・マイコー:2007/03/21(水) 17:46:12
経験を積むにしたがって、どういうわけか自分に自信がついてきた。高校生の頃には面と向かって話せなかった不良や気の強そうな女とも対等に話せる
ようになってた。いつのまにかいじめられっ子だった俺は自分が強い部類の男になった気がしてきて、弱そうな奴を選んではいきがってたよ。しかし、
ある日、女と街中をうろついてたら車から手を振ってくる奴がいて誰だろうと思って見てたら、その車が俺の横に付けてきて車の中を覗き込んでみたら
すっごい悪そうな奴が2人乗ってたよ。もちろん知らない奴。女を連れてる手前どうにかしてこの局面を切り抜けないといけないって思った俺は落ち着
いて話をしてみたよ。でも話の通じる相手じゃなかったよ。女の前で土下座させられたよ。この一件を機に俺は喧嘩に強くなろうと決心したよ。やはり
行動力に長けている俺は空手道場に通いはじめたよ。

5 :ジョン・マイコー:2007/03/21(水) 18:06:27
空手道場にはそれはもう悪そうな奴もいて、よくパシらされたよ。本気で空手をするつもりのない俺は8ケ月位道場に通ってまた街に繰り出した。
空手道場で組み手を学んだ俺は街中でガン飛ばしてくる少し強そうな奴と喧嘩して実戦の経験を積んだよ。喧嘩を始めて6回位までは連勝してたが
7回目位でボコボコにやられて走って逃げたよ。それからは自分で喧嘩を売る事はなくなったけどね。まあ、いずれにせよ腕っ節に多少の自信のつ
いた俺が次に着目したのが車だったね。その当時俺は20才位で車どころか免許も持ってなかった。いい女を落とすためには車はいるなって思った
。車の免許と車を買うために行動力のある俺はバイトを3つ掛け持ちして、専門学校に通いながら毎日9時間位ずつ必死に働いたね。そんなこんな
で車の免許を取った俺はローンを組んでビッグセダンを購入したね。ちょうどVIP CARのドレスアップ全盛の頃で、手に入れた車を無茶苦茶
ドレスアップしまくって車でナンパをはじめたよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)