2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK土曜ドラマ【ハゲタカ】見てる?

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 00:57:08
お前は何も見えていない。いや、見ようとしてない。這いつくばって、罵られて……。
それでも、与えられた仕事を1つ1つこなしていけば、次が見えてくる。
仕事とは、そういうものだ。辞めないのも勇気だぞ!

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 01:03:53
みてるねー。久々におもしろい。
腐ったこの国を買い叩く!(リフレイン→)買い叩く!買い叩く!
最終回までわからんが、女をあまり絡まさないところがいい。


3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 01:06:12
鷲津は芝野に対して「あなたは私だ!」と言い切ったが
俺は沼田に対して「あなたは私だ!」と言ってしまいそう…orz

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 01:21:56
沼田の生き方だって簡単にできるもんではないでしょ。
中尾彬が芝野に「おまえはかっこいいな」っていったけど、
沼田もかっこいいよ。

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 01:30:49
俺は沼田にはなりたくない〜

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 01:34:07
なりたい人
1 鷲津
2 なし
3 中延さん、芝野

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 01:40:51
なりたい人
1 サンデーバカ息子
2 なし
3 金を拾う子供

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 01:40:59
ホリエモンはでないの?

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 01:42:01
なりたい人

1調査屋村田
2鷲津
3芝野

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 01:49:44
西野治B型がホリエモン。
あのドラマ、金融業界の人からみたらちゃんちゃらおかしいの?


11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 13:52:13
中延さん、超美声ですね。

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 17:15:12
これが私の仕事です!って胸を張っていえる奴がいるか?!

みたいな台詞があったな 正しいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)