2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼休みに便所で歯磨いてる奴何なの?

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 21:16:29
うんこするから出てってくれ

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 21:21:01
大便器にしゃがみ磨きながらウンコ

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 21:27:56
>>1
オメーウンコ臭すぎw
歯磨き中オエッてなったじゃんかwwww

4 :あべ:2007/03/20(火) 23:16:04
いいこと考えた
お前俺のウンコで歯磨きしろ

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 23:36:07
うんこしてるのが恥ずかしいって…おめー小学生かよ。

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 23:54:05
休み時間にウンコしてトイレから教室に帰ったらわずかの時間の間にクラス中にウンコした事実が知れわたっててそれ以降はA級犯罪者扱い

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 00:43:43
A級犯罪者w

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 00:44:52
いるいるww

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 00:46:51
空気中を飛んでくるうんこの微粒子で歯を磨いているはずなんだが、、
それで正解なんだろうか。。

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 00:50:24
歯みがいてる奴がいたらわざとデカイ音立ててブリバリうんこしてやるぜ?

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 00:53:18
トイレの個室から歯磨き野郎にウンコ投げるぜ?

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 01:14:19
歯ブラシのブラシの部分を肛門にブチ込んで回転させながら上下にピストン運動させるとこびりついたウンコがよくとれるよ。
個室で アオウァオー!オァゥウアッー! みたいな絶叫がしばしばきこえるのはそうやってケツ掃除してるんだよ。
いちばんいいケツ掃除はチンポ挿れて中でションベンすることなんだけど、男ふたりで個室入ると妙な誤解されるからお勧めはしない。

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 02:06:11
スカマニアの俺は逆にそれに燃える!おっき

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 15:33:47
俺の会社ウォシュレットだからたまんねぇ

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 15:39:42
俺の会社は汲取式だから前にした奴のうんこでそいつの腹調子がすぐ理解できる

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 16:11:35
俺ヲシュレットの水で口ゆすいでるよ。

17 ::2007/03/21(水) 16:44:32
歯医者の予約の前だけは許してくれ。

磨き残しがあったらカルテみたいのに書かれるんだよ…

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 18:15:52
昼飯のおかずとか当てられるのかな、歯科医って

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 23:11:17
歯科医も昼休みに便所で歯磨きするの?

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 23:13:29
うんこも歯磨きも両方する俺は勝ち組だ

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 23:17:41
歯を磨かないで午後過ごすってどうなのよ。
歯に詰まった肉とか魚が3時の休憩時におにゃのこと話してるときに
ふと口が近づいた瞬間、

(この人の口、くさい・・)

なんて思われたらいやだろ。歯ぐらい磨けよ。
それと朝も磨いてからガム噛んで職場に行けよ。

俺は虫歯が嫌だから磨いているだけだがな。
歯磨かないと午後ずっと気持ち悪いよ。

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 23:18:38
便座に座って弁当食べてる俺ってなんなの?

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 23:26:05
クンカ クンカ クチャイ

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 23:27:16
>>22
友達いなくて食べづらいのはよく分かる。
俺も同じだから。大学のときからそう。

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 23:39:08
お手洗いでウンコしないでください。
手を洗うから出てってくれ。

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 20:30:01
便所の中の戦いってあるわな。

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 20:43:13
絶対に負けられない戦いがそこにはある

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 20:45:26
音など気にせず玉砕ぐそは勝ち組だよ

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 21:17:19
便所で磨かず、どこで磨くの?
磨かないのか?

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 21:19:51
負けられなぁい!
この戦だけはぁぁぁぁぁ!!

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 13:42:39
かわいいOLなら許す。それを飲みたい

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 14:27:26
vipでやれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)