2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リクスー女子大生はカワイイ!!!

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 14:23:08
人事担当ですが、この時期はたまらん!
リクスー女子大生をたっぷり視姦できるしな
あのスラリと伸びた足がいいぜ!

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 18:41:18
ケツがたまらん。
腰つかんで後からガンガン突きたい。

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 13:58:07
胸をつかみながらの方がいいだろ

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 14:21:23
この間某社で面接を受けたとき右向かいにいた30歳位の面接担当者がジロジロ私の
スカートの膝の方を見てて気持ち悪かったです。
なんかその担当者、メガネかけてて太ってて、鼻息が荒くて、質問は私生活のことばかりで
キモかったです。
おなじ姿勢で辛かったから脚を少し動かしたらその担当者の視線が固まって凝視されました。
ちょっとパンチュ見えちゃったかも・・・
すると鼻息がどんどん荒くなったかと思うと急に席を立ち、明らかに前を隠す感じで前かがみになり
部屋を出ていきました。5分位したら戻ってきましたが何をしてきたんでしょうか。

あんな会社、絶対行きません!!
ムカついたから人事部長さんに文句を言うつもりです。これからメールを書きます。

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 14:22:20
おっれはジャイアwン、まで読んだ

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 14:30:31
会社は別だが同じビルということでエレベーター内で
会釈をする学生さんは受かって欲しいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)