2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫁】結婚は末期癌【子供】

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 22:28:52
一人で暮らす分はバイトでも大丈夫。
でも結婚して嫁を子供を食わせていかなきゃならね。
マンション、車のローンもある。
会社は最悪、再就職するコネもないし、未来もない。
嫁は相手にしてくれないし、こどもは反抗期。月のこづかい1万円。
結婚なんぞしなければ俺の人生変わっていた。
そんな愚痴と慰めを語るスレです。

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 22:31:37
わ、分かるぞ

3 :1:2007/03/11(日) 22:31:43
やっぱやめた。

終了

4 :本物の1:2007/03/11(日) 22:32:30
>>3
あのー勝手に1とかうざいんですけど。

5 :本物の1:2007/03/11(日) 22:37:40
というわけで終了

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 22:43:10
結婚してよかったこともあるだろ?
世の中結婚したくてもできないヤツもいるんだから。

7 :本物の1:2007/03/11(日) 22:44:39
自演は辞めてね

8 :本物の1:2007/03/11(日) 22:46:22
自演いい加減うざいんですけど

9 :本物の1:2007/03/11(日) 22:49:03
よって終了します。
本当にここまでみんな応援ありがとう!

10 :本物の1:2007/03/11(日) 22:51:01
本当に終了です。以下書き込み禁止。

11 :正真正銘の1:2007/03/11(日) 22:53:09
いや勝手に終了とか止めてくれるかな?
訴えるよ

12 :正真正銘の1:2007/03/11(日) 22:54:27
自演がうざいので終了します。

13 :皮の剥けてない1:2007/03/11(日) 22:57:51
おまえらしつこいよ、でも好き

14 :元祖1:2007/03/11(日) 23:00:14
おれ本当は童貞なんだけどな

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 23:48:12
俺の周りは3組がケコーン。
とても幸せそうです。まじで市ねます

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 23:54:27
ちきしょーーーせっかく始めて2chでスレ立てたのに。
結婚しても嫁と子供に蔑まされて、ここでもこんな扱いか。

もう死のう。

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 00:01:22
ブスと結婚して生き恥の十字架を背負うくらいなら
死ぬまで独身の方がいいだろ

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 00:16:13
独身で人生を全うする方が生き恥だと俺は思う。

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 01:11:07
結婚したら真の奴隷になる。
会社は辞められないのをいいことに無理な仕事をさせる。
ある意味脅迫だな。

20 :1:2007/03/12(月) 19:40:03
おまえらうざいよ?

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 17:53:20
妻子は会社に取られた人質みたいなものだよ。

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 19:34:39
辞めたら、妻子の命はないぞ。
だから、何でも言うことを聞け。

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 19:53:53
いつの時代ですか?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)