2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンだが(乗り出し)600万円以上の高級車に乗ってる

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 17:23:05
って香具師が集うスレ
600万円以上の車が高級車かどうかは別として
マターリ自慢しあいましょうw
車以外のこだわりアイテム(時計・靴・スーツなど)をひけらかしてもOK
写真うpしないとダメだろうけどね

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 17:25:09
漏れはレクサスGS350に乗ってる
20代半ばのリーマンだが

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 17:32:45
600万以上っていうと国産だとレクサスか他各社の一番高い車
外車でもそれなりに高級な車ってことだよな
かなり限られてくる予感、つかこの板にはいなかったりw

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 12:29:20
この板の平均年収は300万くらいだろ
600万は無理

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 14:57:12
シグナスはギリギリアウトか…

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 18:07:51
乗り出しなら600行くんじゃね?>シグナス

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 18:28:41
600までいくと、どの車が600万↑するのかすら分からんわ


8 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 19:06:36
私は1800万円のSLに乗っているよ。


9 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 19:38:44
新車で買ったのか?
新車なら素直にすごい、中古でもそれなりにすごいな

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 19:46:03
うらやましいだろ貧乏人め

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 19:48:12
新車のカールソンのホワイトSL500です。
あと新車のE350も持っていますよ。





12 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 19:49:25
きみたちはカローラかな?

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 19:59:47
>>11
それはすごいね
でも、SL買う人がセダンはノーマルなEっていうのが結構意外だな
実際はそういうものなのかもしれんが

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 20:07:28
>>13
自分では到底買える値段ではないので会社からの頂きものです。
普段は国産4WDに乗っています。



15 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 20:29:35
マジェスタだよ、親がプレゼントしてくれた。
ヴィッツとかでよかったのに。

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 21:38:06
>>14
会社からの頂き物って・・・・
一瞬893を想像してしまったんだがw

どんなお仕事されてるんですか?

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 21:52:23
>>16
製造業です。私はマーケティングが専門です。元々は理学部数学科出身
ですが。893ではありませんよ。ww

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 21:56:13
モレはGS

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 22:01:13
30代で独身なら大卒→ずっと正社員なら買えるはず
問題はそれを乗って行っても会社で悪く思われないかだべ・

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 22:31:50
仕事できればOKだろ

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 18:35:18
っていうか、ウダウダ言う上司には
「じゃあ買えばいいじゃないっすかwwwwwwwサーセンwww」
これでおk

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 04:53:18
おまえよくそんな金あるなって言われたら
「ああ、親っすよ、親。給料じゃ無理wwwwサーセンww」
これでおk

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 18:37:46
見下した態度で見つめてやりゃいいんだよ

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 19:21:19
ハマァで会社の玄関前に乗り付けたい

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 20:03:04
勝ち組ドキュン

http://stat.ameba.jp/user_images/76/20/10013704348.jpg
http://blog.ameba.jp/user_images/ec/50/10011498298.jpg

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 20:04:46
負け組み会社員

http://www.youtube.com/watch?v=eENYRAzodFc

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 20:07:52
つかさ、安い車と高い車と同じ道路使うってのは間違ってるだろ
安い車はドブの中通るとかすりゃいいのにな

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 20:20:18
実際車ほど不公平な乗り物もないね

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 20:46:37
600万以上で高級車扱い?
笑えるw

ヒルズいってもレクサスじゃ入れてもらえないよ。
ポーターにスルーされますが??
それでも高級車扱い?

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 21:33:30
>>29
そんなあなたの愛車は?

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 21:34:42
>>30
免許ももってませんが何か?

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 21:35:42
>>31
漢!!!

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 21:36:22
>>32
むしろヒルズで洗車のバイトしてますが何か?

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 21:38:22
ワロタ

35 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 21:59:25
レクサスISってカローラのレクサス版?

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 22:19:33
新車価格で2200万円程の車に乗ってます。
が、同じような車が結構出回ってます。

因みに、緑ナンバーで三菱製です。

37 :ズバロフ:2007/03/16(金) 22:36:45
トヨタ系企業排出の金属くず、日本最大規模で不法投棄 三重
http://www.asahi.com/national/update/0312/NGY200703120018.html
リコール王・トヨタ!マスコミへの口止め料も日本一!
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=470

108名死亡「トヨタは公害患者に謝罪と賠償をしろ!」 東京大気汚染訴訟原告が東京本社前で座り込み
http://news.livedoor.com/article/detail/3034008/
トヨタが地球温暖化防止策を妨害
http://www.greenpeace.or.jp/campaign/climate/toyota/
トヨタのリコール隠し問題発覚にマスコミは沈黙
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1152720662/l50
〜トヨタの悪さ一覧〜
http://www.labornetjp.org/Column/nagoya/nagoya200607

38 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 23:08:31
俺は中古のムーヴに乗ってるよ。28万だった。


39 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 23:56:46
マイバッパに乗ってる。ヒルズじゃ神扱い

40 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 05:50:41
こいつらすげぇ妄想だなw

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 08:20:02
>>36>>39のような妄想厨が、実際どんな車に乗ってるか知りたいものだ
現実にはせいぜいカルディナとななんだろうな、なんとなく。


42 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 08:26:56
>>41
厨房がえらそーな事言ってんじゃねーぞ
>>36は三菱・緑ナンバー・2200万で判るだろ

43 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 08:27:55
大型トラックかバスじゃないのかな。



44 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 08:32:08
年収800だけどステップワゴンだお

45 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 08:44:58
年収800で鬼子蟻なら300万くらいの車が精一杯

46 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 08:48:08
まさにそれだお

47 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 09:18:53
年収1200くらいだが、レクサスIS


48 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 09:39:18
ISいいと思うぞ
内装がスポーティー過ぎるが
デキる若手のイメージ

49 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 09:42:36
カルディナって、今は(新車では)販売されてないよな?
中古車のイメージしかないが・・・・・

50 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 09:48:30
レクサスGS かっこいいよ
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/09/0000197009/39/img46da346a7vy3s5.jpeg
http://picture.goo-net.com/0110061101/B4005582/J/0110061101B400558200400.jpg
http://www.canon-net.com/blog/image/CIMG2175.JPG

でも、乗り出し700万円クラスだよなorz
リーマンにはむりぽ

51 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 10:02:23
>>50
1つめの画像はレクサスの店か?
こんな店入るだけで緊張しそうだなww
しかもレクサス嬢がお出迎えなんだよな
やべwwwチンポおっきしてきたwwwwwww

52 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 10:44:59
本当はGSでもいいかな、って思ったけれど、
ISの方がカッコイイなって思った。


53 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 10:50:19
その2台は好みの問題だね
3.5gエンジンの場合は特に
どっちが好きか、どっちが自分らしいか
そういう基準で車が選べるっていう

微笑むプレミアム


さすがですな

54 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 11:20:46
Lマークかっこいいって?
眼おかしいんじゃない?

あんなオーラの無い車がプレミアムってか?

ヒルズの駐車場に入れるようになってから初めて
高級車っていうんだよw

ってかほんとにヒルズのポーターにおっぱわれるから。
まぁおりゃモデナだったがぎりぎりOK。
基準はわからんがLは一台もいなかったよ。LSもね。

55 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 11:26:48
>>54
証拠うpよろ
できなきゃ病院池

56 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 11:28:22
今時 ”ヒルズ” ですかそうですか


57 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 11:29:48
ヒルズの駐車場てどこのことだ?
レジデンスは部外者が簡単に出入りできないが?

58 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 11:31:41
おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ
おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ
おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ


   ヒルズがすごいと思う思想や、一人称が田舎モン丸出しですよ?


おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ
おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ
おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ おりゃ


59 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 11:35:55
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | おりゃ田んぼ売ってモデナさ買っただぁ  ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
 \___  ____________............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
       |/     ミ            _________
              ヽ \           ./\|//////\
            ./ \ \   ./// .|___|./////:::::\\
       ∧_∧/     ̄  /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/:::::::::::::::::\\
      (;´Д`)     i i i    ̄| ┌┬┐┌┬┐   |::::::::::::::::::::::::::::| ̄
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--、 .| ├┼┤├┼┤   |::::::::||||||||||:::::::|
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::| ..| └┴┘└┴┘   |::::::::||||||||||:::::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ..|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||  |::::::::||||||||||:::::::|
   /   \\| |          ||_||_||_||_||_||_|__.||||||||||:::::::|
   / /⌒\ し(メ    .i i i . ..|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ||  ||乃三三-_
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック
            ノ・ ./∴:・:
           ''""~~"''

60 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 11:37:33
ヒルズの駐車場に入れるようになってから初めて
高級車っていうんだよw






( ´,_ゝ`)プッ

61 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 11:38:32
>>54
期間工乙

62 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 11:39:49
アンチトヨタってどうしてこう社会的弱者が多いのだろう


63 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 11:41:45
              ∠二`-=-''"<~,,_
             ,,=''"~       =
            ,/           \
  _,,_    __ lイ ⊂●⊃   ⊂●⊃ 'l,  
  `ヽ=、\/~ ,//    ,, .,,人,,_.    `lヽ
  ∠ ̄     <  レ  ー'"'"   ``''' '‐  N
  /        `V"             |'
  レ  ・    ・ て,,/          (_,人
 (_,,.   -◇-   ┌'"レ|          ,, /
   'l, i, 、 , i,,/  火 ,;_ .,,  ,. ,, ,/"
    ゙(_/`'"\)    (ニニ!`ヽ'"-'"!ニニ)

64 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 11:43:34
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ____________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / まぁおりゃ
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   モデナだったがぎりぎりOK
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


65 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 17:34:01
貧乏人ってやだね。
自分の住む世界以上のことは信じられないw
信じられない世界について述べたら脳内あつかいして現実逃避w

別におれはLマークを嫌ってるわけじゃねーよ。
本当に、それが高級車かってこと。
本当にそう思ってんの?


66 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 17:36:02
>>65
うp

67 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 17:41:08
>>65
このスレの住人になに言っても無駄。

だって年収500万以下の貧乏リーマンばっかだから。

68 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 17:47:12
>>57

部外者は入れないって?
入れるが?
まぁ、友人の院長がいるんでね。

69 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 17:51:05


   うpもせず 
       セレブ気取りの 
                  春厨かな



70 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 17:52:20
>>65>>67>>68
リア厨っぽい低脳っぷり溢れる文章ですね


71 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 18:00:06
2ちゃんでうpするバカはいなと思うけど。

>>69 70
現実を見つめられないアホが多いな。

で、Lは高級車だと?

72 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 18:06:03
>>71

いじめるのやめなよ。
貧乏人って怖いよぉ?
お金ない人って卑屈になるからね。

ね?もういじめないであげよ?

73 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 18:10:24
600万で高級車。
笑えるなw

74 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 18:15:19
>>71
君さ、どのくらい個人資産あるの?
モデナ程度ではしゃいでるようだけど
2chではそれは自慢にならないんだよ。
600万の車もモデナも同次元に見えるがね。

75 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 18:22:12
モデナを実際に所持って、普通じゃん
うpだとか言ってる香具師ってニートか?
それなりに成功してれば2000万〜5000万円クラスの車くらい
うらやましくもなんともないと思うんだが・・・・・
きっと周囲の人間がヘボだから、600万とか微妙な値段でも
もちあげてくれるんだろうが、2chにはもっと上がいるんだよ
いつまでも学生気分(おっと、ニートか)で僻みレスもみっともないぜ?

76 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 18:27:38
「2000万円以下の車は糞」っていうスレでモデナ海苔が叩かれてたのを思い出した。

77 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 18:29:17
モデナってエンブレムチューンに近いらしいね
腰はダメだし、エンジン音もニセモノ
レプリカレベルだから、恥を知る人は乗らないとか
車音痴の車だということだが

78 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 18:36:56
厨房の相手はもうやめれ
リーマソにとって600マソの車は高級車、これはガチ
このスレはそんなリーマソがマターリ語るスレなんじゃね?
アンチレクサスはどこにでもいる。放置汁

79 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 18:40:32
>>77
で、あんたは乗った事あんの?
縁のない車だろ?

車音痴とかいっちゃって国産チープ車にきもい
マフラーつけちゃってたりして。

モデナって書いただけでたくさん釣れておもしろいな
貧乏人スレはw

80 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 18:43:19
>>79

ありえる。
きっとレガシーとか乗ってんだよ。
で、セルシオとかクラウンとかシーマとか高級車って思ってんだよw

81 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 04:22:38
クラウンは高級車だよ

82 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 08:02:56
んで高い車を買っている奴は貯金あんの?

83 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 09:27:28
それは様々だろw
まあ、600万の車3年落ちでも300万にはなるからなぁ


84 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 12:04:20
クソウンが高級車w

おれ貯金は1億くらいしかないが、コンチ乗ってます。
身分不相応ですまん。

85 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 12:18:34
通勤は軽か原チャと割り切り、好きな車は休日に乗るという人、挙手!

因みに、俺の通勤のアシはミラジーノで、休日に乗る車は745iである。

86 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 12:56:01
ノシ

87 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 13:54:10
俺はF430とSL600ロリンザーに乗ってるよ
今度はSLRとマイバッハが欲しい

88 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 14:07:47
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、カレラGTちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

89 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 14:48:59
俺はGulfstream G200。
まだまだだな。

90 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 14:54:43
俺はISが欲しい

91 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 14:55:18
俺はJAL

92 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 16:53:22
飛行機か

93 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 10:09:48
俺はA340-600

94 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 10:20:50
エアバスか

95 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 10:27:01
俺はANAL

96 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 10:30:26
俺はB747

97 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 19:18:04
俺なんかOMAL

98 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 17:33:54
今日のできごと

腹痛だと偽って早退し、セクースして帰宅した

99 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 23:58:39
カイエンホシス

100 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 00:24:22
最近クーペが欲しくてたまらない

101 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 01:32:26
年収2000万の俺でも軽四に乗ってるのに
年収350万ほどの奴がローン組んでレクサスに乗っている
庶民はつくづく馬鹿だと思う

豊かさとは、「カネを持っている」ことではない
「カネの使い方がうまい」事だ

世の中、カネの使い方が下手くそな奴が多過ぎる

102 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 01:43:50
>>101
あのう...年収2000万の人が2chに書き込みするんだ...へー...そうですか...

103 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 01:52:15
じゃあマイバッハ乗ってる人はどうなんの?

104 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 18:19:49
釣られてやるけど、
2000万稼いで軽に乗ってる香具師は
金の遣い方が下手だと思うが

105 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 18:25:51
年収2000万の俺でも軽四に乗ってる
         ↓
豊かさとは、「カネを持っている」ことではない
         ↓
世の中、カネの使い方が下手くそな奴が多過ぎる


ロジック破綻ww

106 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 03:10:47
釣られるけど2000万男殿は何に金使っているの?まずはそれからだ。まさか独身ではあるまい。

107 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 03:35:21
自分が満足する使い方だったら豊かでは。
他人同士の価値観は共通しない。

108 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 04:25:40
まぁ2chじゃ不思議なことに年収2000万はゴロゴロいるからなww
2000万くらいじゃ自慢にもならんってこと。分かった?>>101

109 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 04:27:32
軽四っていうのは破滅的にダメな乗り物
燃費は悪いし加速は悪いし安全性は低いし居住性も悪い
値段だってそんなに安い訳ではない
ビッツやマーチに乗る方が余程合理的

110 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 21:30:42
ラヴィッツ

111 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 22:02:13
中古ですが、MD11買いました。何か?

112 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 23:22:03
年収1200万でビッツを買いましたが何か?

113 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 01:59:57
おれの知り合いに年収3000マンオーバーの外資系の企業に勤めてるやついるが、
車はベンツのS350に乗ってるよ。S550も考えたらしいけど、350で十分だと
考え、350にしたらしい。ほんとは家のローンとかもあるからS350にしたのかも
しれないが。ちなみにおれの年収は600マン弱だw車はフーガに乗ってる。
おれもSクラス欲しい。W220後期のSクラスなら射程範囲に入るが現行はとても無理!


114 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 02:35:21
>>113
その知り合いがs350を買った理由は一つ。
外資だけに、いつリストラクションされるかわからないからだろw

115 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 10:58:44
>114
リストラクションって、、
re structure でリストラだからw


116 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 12:07:53
団体職員だけど23才でW221買った。しかもフルロリ。
実家だからこそ可能なミラクル

117 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 15:03:09
>>116
すごいですね。W221のS550Lのカルサイアホワイトはほんとにかっこいい。
街中で見ても一種の凄みを感じる。実家だとお金たまりますよね。新車でかったんですか?
いくらくらいお金貯めたんですか?

118 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 17:20:49
キーと車検証うp出来ない奴は妄想

そんな俺は新車ジムニー納車待ち

119 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 18:45:43
このスレ自体妄想

そんな俺はマイバッパとF355

120 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 19:54:16
うPしてあげるよ?で、車検証ってなんだ?

121 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 01:36:14
>>120
はいはいわかったわかったもうおうちにお帰りぼうや

122 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 04:13:52
マイバッハやロールスロイスは妄想な気もするけど、ベンツEクラスやCクラス、
セルシオ程度なら普通に所有してるリーマンたくさんいると思うよ

123 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 04:18:07
レクサスGSホスィ

124 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 04:23:25
マイバッハなんてリーマンじゃ買えないだろ
最近六本木によく路駐してるが何してんだろ仕事

125 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 04:30:39
地方に赴任して来て知ったのだがカーナンパスポットというのがあるのだ
ワシも車に興味無かったが、W221の350を450万円で購入しAMGとS600のエンブレム付けてフルスモローダウンブラバスエアロロリンザーホイール履いて出撃している
面白いぐらいセックルできるよ地方は
しかも中高生も多いし

126 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 06:08:33
カブでせっくるしますた。

127 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 19:46:04
ういっす

128 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 22:12:12
カプチーノ助手席でせっくsるしたら膝頭皮剥けた
狭いのに無理して反省

129 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 22:18:23
B777−300ER買いましたが、何か?

130 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 22:45:33
今日、A380予約してきた

131 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 22:49:12
>>124
薬品の路上販売では?

132 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 00:10:38
なあ...VIP仕様の軽ってなに?

133 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 09:43:35
俺は959とマイバッハとヴェイロンとチゼータV16T
やっぱ1億以上じゃないと高級車では無いよな
資産は9999億円あります。

134 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 12:22:12
ソアリスト 6MT+サスカット+ブリフェン+GT2535タービン+ブーストUP


135 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 12:26:26
車だけに乗り出しとは巧いこと言うね

136 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 13:13:22
2000GTフル復刻版

137 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 13:20:04
ローンだけどでGT-Rに型変わる度に毎回乗り換えている。
最初の32の時は下取なしだったんで厳しかったけど
33からは下取がRなんで追金ローンも少なくて懐に優しい。
次のRももちろんローンの予定。
ハコのRも所有してますがこれはプレミア価格では600万以上ですけどダメかなw
高い車も最初だけ辛抱すれば2台目からラクですな。
ちなみに年収500万未満ですw

138 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 15:10:16
http://reader.sarashi.com/index.html

139 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 22:29:43
>>137
オマエカコイイ!!

140 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:03:03
GTRて間近で見たことねぇな
うpしてくれないかな・・・・

141 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:08:09
>>137
ハコスカは改造しているのですか。

142 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 13:45:34
LS430

143 :お知らせ♪:2007/03/30(金) 14:04:54
いつも、ご利用頂きありがとうございます♪
プレイドール松戸店です。
当店人気のゆいチャン本日  14:00〜17:00で出勤しております(*^□^*)
早めに予約しないと最高の一時を逃しちゃいますよ!!
HPアドレスゎ
http://www.play-doll.net
携帯版もアルよ↓
http://www.play-doll.net/i/

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)