2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原点】うるせー馬鹿!銅鑼スレ32【懐古】

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 01:03:12
うるせー馬鹿!と言ってストレス発散を目的とするスレ


テンプレ↓
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


2 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 01:04:31
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 2!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


これでいいのか?

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 01:12:51
うるせえよこの馴れ合いスレ。もういらねーだろ。

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 12:30:38
ぃぃょ乙

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 14:11:54
求めないで優しさなんか
臆病者の言い訳だから

6 :駄鑼 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/11(日) 14:37:59
飯島愛引退記念age

7 :駄鑼 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/11(日) 14:44:38
亜スレ
【かもんたんが】うるせー馬鹿!銅鑼スレ29【名主】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/employee/1152538360/
【おいらも】うるせー馬鹿!銅鑼スレ28【入れてよ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1147524699/

過去スレ
【行くぞ!】うるせー馬鹿!銅鑼スレ31【来るぞ!】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/employee/1164630682/
【今、】うるせー馬鹿!銅鑼スレ30【ここに極る!】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1159795247/
【夏こそ】うるせー馬鹿!銅鑼スレ29【コテコテ!】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1152538629/
【駄鑼が】うるせー馬鹿!銅鑼スレ28【名主】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1147525178/
【春も】うるせー馬鹿!銅鑼スレ27【やっぱり】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1141440773/

8 :駄鑼 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/11(日) 14:45:40
過去スレ
【ゆく年】うるせー馬鹿!銅鑼スレ26【くる年】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1135957187/
【独自に】うるせー馬鹿!銅鑼スレ25【進化中】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1131033212/
【元気に】うるせー馬鹿!銅鑼スレ24【愉しく】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1125189311/
【いいから】うるせー馬鹿!銅鑼スレ23【死ねよ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1123251929/l50
【やっと】うるせー馬鹿!銅鑼スレ22【正常化】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1119676088/
うるせー馬鹿その21 ヽ[・∀・?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1119624248/
台風の如き【うるせー馬鹿!銅鑼スレS】猛威っす!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1118454361/
【定番】うるせー馬鹿!銅鑼スレ19【繁盛】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1114551181/
【朝早い】うるせー馬鹿!銅鑼スレ18【三河屋】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1108825092/
【ダラVS三河屋】うるせー馬鹿!17【頂上決戦】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1102254727/
【日本の金は】 うるせー馬鹿!銅鑼スレ 【16】こ
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1094383266/
【エッグ復活】 うるせー馬鹿!銅鑼スレ15 【期待age】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1089460785/
【♪栄転】 うるせー馬鹿!銅鑼スレ14 【おめでd】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1081442463/

9 :駄鑼 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/11(日) 14:46:48
うるせー馬鹿!銅鑼スレ13
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1074474948/
【本スレで】 うるせー馬鹿!銅鑼スレ12 【お別れ?!】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1070456294/
【タイヤ鳴かせても】うるせー馬鹿!11【女泣かすな】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1065021714/
【皿板の】 うるせー馬鹿!銅鑼スレ10 【至宝】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1061909444/
【明るい】 うるせー馬鹿 9 【未来へ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1060876659/
35【8】つめ銅鑼スレ、うるせー馬鹿!【夏はビール】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1058956722/
【伝統の】うるせー馬鹿! 銅鑼スレ7つめ【スレタイ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1057068937/
ウルセェヴァカ!銅鑼スレ6(9)【358でぅ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1054042018/
うるせー馬鹿! 銅鑼スレ5 【明るい未来へGO!】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1051748141/
うるせー馬鹿 銅鑼マチックな第4巻
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1046815688/
うるせー馬鹿 銅鑼マチックに第3章
http://ton.2ch.net/employee/kako/1039/10392/1039270089.html
うるせー馬鹿!(その25)
http://ton.2ch.net/employee/kako/1036/10360/1036071366.html
うるせー馬鹿!   銅鑼スレッド【2】 
http://ton.2ch.net/employee/kako/1036/10361/1036152518.html
うるせー馬鹿!!
http://ton.2ch.net/employee/kako/1031/10314/1031472452.html

10 :テンポ(・∀・)♪ ◆uo76rCkP0w :2007/03/11(日) 14:51:53
本スレ認定( ^д^)ですな

>>1
(= ゚ω゚)ノ 乙!

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 17:01:53
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


12 :テンポ(・∀・)♪ ◆uo76rCkP0w :2007/03/11(日) 18:19:08
マターリ派とうるせー馬鹿派との階級(メメメ゚Д゚)闘争だ!

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 18:28:03
      ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、
         |  \             \
    ∧∧ |   \             〉
.     (*゚ー゚)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎





14 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/03/11(日) 18:57:36
>>1

>>12
 ∧∞∧
 (メメメ゚Д゚)<うむ!!!!!

15 :〜♪〜 ◆yWENvUqImY :2007/03/12(月) 00:37:50
  __
/(・)o(・)\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|{.≡↓≡.}| <  うるせー馬鹿 
>=♪=<   \____

16 :テンポ(・∀・)♪ ◆uo76rCkP0w :2007/03/12(月) 13:03:10
( ゚Д゚)クワッ!

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 21:11:08
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
美人と結婚するのに必要なのは? [既婚男性]

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 21:18:04
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ >>1のくせになまいきだ!
 ト ---イ


19 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 21:20:26
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ >>17 なまいきだ!
 ト ---イ

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 21:59:51
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


21 :駄鑼 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/13(火) 07:59:57
     ____
    /∵駄 鑼∴\
   /∵∴∵∴∵∴ \
  /∵∴,(へ)(へ)∴|
  |∵∵/   ○ \|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  |∵ /  三__| 三|  <  原点回帰!明るい未来へGo!
   \|   \_/ /    \_ 
     \____/  

22 :テンポ(・∀・)♪ ◆uo76rCkP0w :2007/03/13(火) 08:06:17
明るい家族( ゚Д゚)計画!

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 14:53:38
  ( _, ,_)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


         /\
        ../  ./|
      ∴\/./
     _, ,_゚∵ |/
   (ノ゚Д゚)ノ    畜生!どいつもこいつも!
  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





24 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 21:13:19
ほんとだよな

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 23:06:08
あぁ

26 :駄鑼 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/14(水) 00:43:35
     ____ 
    /∵駄 鑼∴\
   /∵∴/∴∵\\
  /∵∴<へ>∴.<へ>|
  |∵∵∵/ ●\∵|
  |∵∵ /三 | 三| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  |∵∵ |\_|_/| |  <  じゃ寝ますか。
   \∵ | \__ノ .|/   \_
    \ |___/
     / ⊃⊃_ノ⌒⌒ヽ.
  ( ̄ (  //⌒     ノ
 ⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

27 :テンポ(・∀・)♪ ◆uo76rCkP0w :2007/03/14(水) 07:35:48
円高ハリケーン( ゚Д゚)4!

っつうか
CME折れオワタ

28 :щ(▼▼щ)カモォォォン!! ◆1GdSnCHQVY :2007/03/14(水) 08:23:53

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

29 :テンポ(・∀・)♪ ◆uo76rCkP0w :2007/03/14(水) 12:11:45
orz…

30 :テンポ(・∀・)♪ ◆uo76rCkP0w :2007/03/14(水) 16:48:23
折れオワタ
駄羅オワタ
金鯱オワタ

31 :щ(▼▼щ)カモォォォン!! ◆1GdSnCHQVY :2007/03/14(水) 18:34:58
どうやら残ったのはおれだけのようだな。

32 :テンポ(・∀・)♪ ◆uo76rCkP0w :2007/03/14(水) 21:37:23
欧州もオワタ

33 :〜♪〜 ◆yWENvUqImY :2007/03/15(木) 00:19:01
  __
/(^)o(^)\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|{.≡↓≡.}| <  うるせー馬鹿 
>=♪=<   \____ ・・・俺は儲かってるよ

34 :щ(▼▼щ)カモォォォン!! ◆1GdSnCHQVY :2007/03/15(木) 00:43:35
>>33
              ∧__∧
        (⌒⌒ヽ ( ▼▼) よっこら
/(^)o(^)\(  ブッ!! ゝ∪   )
        丶〜 '´  (___)__)


35 :ダラリマン ◆EMZHGo6oyI :2007/03/15(木) 12:25:45
>>33
              ∧__∧
        (⌒⌒ヽ ( へへ) よっこら
/(^)o(^)\(  ブッ!! ゝ∪   )
        丶〜 '´  (___)__)

36 :駄鑼 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/16(金) 00:46:25
オレがスレストかよorz

37 :〜♪〜 ◆yWENvUqImY :2007/03/16(金) 04:19:38
  __
/(^)o(^)\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|{.≡↓≡.}| <  うるせー馬鹿 
>=♪=<   \____

38 :駄鑼 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/16(金) 08:26:50
東京初雪記念age

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 16:12:26
ほっといても、日本国民は近いうちに自然消滅するだろ。

長いスパンで見れば、子孫を残す使命感なんて何の得にもならない。

喪には一日一日を自分のためだけに生きることをお勧めする。



40 :щ(▼▼щ)カモォォォン!! ◆1GdSnCHQVY :2007/03/16(金) 16:57:41
おれが日本国民最後の砦になってやるよ。

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 17:29:35
バカしかいないのか!?

42 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 17:37:10
寂しい人たちにあまり餌を撒き散らさないでください。

43 :駄鑼 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/16(金) 18:48:42
だからこそ原点懐古なんだろ。
懐古主義者よ目を覚ませ。

44 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 21:10:16
自動車メーカーの下請けの下請けの下請けで
部品を固定する特殊なネジを作っていました。
ネジ1個の加工賃は7円50銭。二人で2000個。それを8時間で作っていた。
時給いくらですって?朝から晩まで油まみれで働いても、
その自動車メーカーの車は買えないんですよ。
親会社に無理を言われて、工作機械を買うのに200万もの金を借りて・・・。
その200万が返せずに首を吊りました。
私はあの時、なんとか親父さんを救おうとした。
貸し渋りを命じた銀行を恨みもした。
けど銀行は当たり前のことをしたんです。
200万・・・たった200万の金が返せなかった親父さんが弱かっただけだ。
・・・それが世の中です。綺麗も汚いもない。善意も悪意もない。
200万の金さえあれば、親父さんは死なずに済んだ。


45 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 22:15:04
自殺は権利。死んだら周りの人が悲しむとか言ってる奴は、
当人の気持ちは全く酌んでいないんだよ。
そうやってポコポコ死なれたら、自分達の社会に
悪影響が出るから言ってるだけ。本心は自分達のことしか考えてない。
もういいじゃん、どうなったっていいだろこんなくだらん社会。
なんで社会に適応できてる恵まれた人間のために
生きててやらなきゃいけねえんだよ。
天国も地獄も無い。元いた場所に帰るだけだ。



46 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 22:15:46
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


47 :щ(▼▼щ)カモォォォン!! ◆1GdSnCHQVY :2007/03/16(金) 22:39:51
ところでおれにも銅鑼のAAが必要だと感じるようになった。
だれか作ってクレヨン。

48 :〜♪〜 ◆yWENvUqImY :2007/03/17(土) 06:05:06
  __
/(^)o(^)\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|{.≡↓≡.}| <  うるせー馬鹿 
>=♪=<   \____ 自分で工夫しろよ

49 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 08:49:42
>>47
  __
/▼o▼\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|{.≡↓≡.}| <  
>=♪=<   \____



50 :駄鑼 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/17(土) 08:51:56
>>47-49
warota

51 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 10:48:17
>>49
ワロタw

52 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 18:05:10
http://urusebaka.tonosama.jp/

53 :駄鑼 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/17(土) 23:59:14
三河屋引退記念age

54 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 01:27:06
もやっぷ

55 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 01:59:50
  __
/-▼▼-\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|{≡・◎・≡}| <  
>=¥=<   \____

56 :щ(▼▼щ)カモォォォン!! ◆1GdSnCHQVY :2007/03/18(日) 02:02:49
>>55
それはつまらないな。

57 :щ(▼▼щ)カモォォォン!! ◆1GdSnCHQVY :2007/03/18(日) 10:48:35
http://www.nikkansports.com/entertainment/cinema/p-et-tp1-20070318-171281.html

大竹は「好きな富山弁は『ダラ』(バカという意味)。何度この子たちに言ったか」と目を細めていた。

58 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 11:30:44
お前らまだ生きていたいですか?
俺はもう死にたいです。

59 :〜♪〜 ◆yWENvUqImY :2007/03/18(日) 12:19:19
  __
/(-)o(-)\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|{.≡↓≡.}| <  うるせー馬鹿 
>=♪=<   \____ 生まれてきた以上は最後まで生きろ
                 勝手に死ぬなんて贅沢は許さん

60 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 12:54:23
ジジイはいいから死ねよ

61 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 14:45:17
ジジイ節からぬっころせ

62 :駄鑼 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/18(日) 22:51:52
>>57-61
おまえらはまとめてフルボッコしてやるよ。

63 :テンポ(・∀・)♪ ◆uo76rCkP0w :2007/03/18(日) 23:06:20
ノー( ゚д゚)リーズン

64 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 23:08:27
覚えたてなのね。楽しい?

65 :テンポ(・∀・)♪ ◆uo76rCkP0w :2007/03/18(日) 23:24:09
フォワイ( ゚д゚)ナット?

66 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 23:27:41
↑ちんぽ

67 :щ(▼▼щ)カモォォォン!! ◆1GdSnCHQVY :2007/03/18(日) 23:47:56
なんだよ、フルボッコってw

68 :駄鑼 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/19(月) 00:28:32
     ____ 
    /∵駄 鑼∴\
   /∵∴/∴∵\\
  /∵∴<へ>∴.<へ>|
  |∵∵∵/ ●\∵|
  |∵∵ /三 | 三| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  |∵∵ |\_|_/| |  <  じゃ寝ますか。
   \∵ | \__ノ .|/   \_
    \ |___/
     / ⊃⊃_ノ⌒⌒ヽ.
  ( ̄ (  //⌒     ノ
 ⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

69 :テンポ(・∀・)♪ ◆uo76rCkP0w :2007/03/19(月) 09:17:50
>>67
ハーフ( ゚Д゚)ボッコ!

70 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 11:19:43
     *      *
  *  うそです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *







71 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 22:14:15
どうしておまえらタオルケットたんの魅力に気付かないんだお。
ぬくめてもらうだけじゃなくて、冷え切ったタオルケットたんを
温めてあげることも大切だお。それに丸めるとほわほわきもちいお。

72 :駄鑼 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/19(月) 22:16:46
       ____
      /∵駄 鑼∴\
     /∵∴∵∴∵∴ \
    /∵∴,(へ)(へ)∴|
    |∵∵/   ○ \|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    |∵ /  三__| 三|∩  <  >>70 うるせー馬鹿!
     \|   \_/ /||   \_ 
  / ̄\\____///  
.r ┤    ト、        /    
|.  \_/  ヽ     /
|   __( ̄  |    |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

73 :щ(▼▼щ)カモォォォン!! ◆1GdSnCHQVY :2007/03/19(月) 23:12:53
タオルケットってなんだ?

74 :〜♪〜 ◆yWENvUqImY :2007/03/19(月) 23:19:55
  __
/(-)o(-)\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|{.≡↓≡.}| <  うるせー馬鹿 
>=♪=<   \____

75 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 04:50:59
ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ。 ヶッ ヵュィ ゎぁ
ゎぃ ゎ ヶッ ヵュィ, ォィ ヶッ ヵヶ
ぁぁ… ヶッヶ" ぅょぅょ ゃゎ…。
ぁぁ… ぁぁ… ヶッ ゎ ぃゃゃゎ…。
ぁぁ… ゎぃ ゎ ヶッ ョヮィ…。 ぃゃゃ…。
ぃゃ… ぃゃゃ… ぁっぃ… ぁっぃ… ぁぁ…!
ぁぁ… ぁぃっゎ っょぃ… ゎぃ ゎ ョヮィ ヵッォ ゃ
ぁぁ ゅぅぅっゃ ……ゎぃ ょぅっぅゃゎ…。

76 :駄鑼 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/20(火) 08:02:56
       ____
     /∵駄 鑼∴\
    /∵∴∵∴∵∴ \
    /∵∴,(へ)(へ)∴|
    |∵∵/   ○ \|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ∧、|∵ /  三__| 三|  <  >>75 うるせー馬鹿!
/⌒ヽ\|   \_/ /    \_
|( ● )| i \____/         
\_ノ ^i |ハ  ∀ \
 |_|,-''iつl/  / ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 ._/ VAIO  /__
   [ニニ〉\/____/
   └―'


77 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 15:24:18

元ヤン

78 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 20:34:21
ダサw

79 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 23:59:32
俺がダチ公とバイナラした後なんだけどよ、
めちゃんこハクくてよ、ボインちゃんでもう鼻血ブーでよ、
イチコロで惚れたスケを見つけたんだよ。もうゾッコンLoveってヤツ?
ヘーイカモ〜ン、ジョ〜カノ〜、オレとお茶しない?ってさっそくナンパしてよ、
サテンに入ってナタデココ一緒に食ったゼ。
彼女、デパガなんだってよ、もうバッチグーって感じ?
その後、俺のスーパーカーに乗せて車ん中でニャンニャンしちゃったゼ。
エッチ、スケッチ、ワンタッチ、なんちゃって。
でもよ、オレのスーパーカーが改造バッチシだったので
ガビ〜ン!マッポに追っかけられて捕まっちまってよ、ひでぶ〜。
おまけにスケにゃバイビーされてよ、そんなバナナ〜!
花金が台無しになっちまったぜ。なんてこったパンナコッタ!
せっかくオールナイトでハッスルしようと思ったのによ!MKファイブ!

不良はエブリデイがこんなふうにフィバッてナウなんだぜベイベ。
オレのような全快バリバリな不良ボーイに相応しいワケさ。山田かつてない良レスでめんご。

80 :駄鑼 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/21(水) 00:36:21
     ____
    /∵駄 鑼∴\
   /∵∴∵∴∵∴ \
  /∵∴,(ー)(ー)∴|
  |∵∵/   ○ \|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  |∵ /  三__| 三|  <  んじゃ寝ますか
   \|   \_/ /    \_ 
     \____/

81 :〜♪〜 ◆yWENvUqImY :2007/03/21(水) 06:18:22
  __
/(-)o(-)\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|{.≡↓≡.}| <  アイスホッケー観に釧路行きたいけど 
>=♪=<   \____ 引越し準備しないといけないからなぁ

82 :駄鑼 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/21(水) 09:21:13
ジジイ、いつどこへ引っ越すんだよ。

83 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 09:22:28
オヤジーズ、揃ってどっか逝け!

84 :駄鑼 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/21(水) 09:24:51
    _, ,_
 ( ‘д‘)彡☆
   ⊂彡 (`Д´)←>>83

85 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 09:56:53
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
美人と結婚するのに必要なのは? [既婚男性]


おいおいwww

86 :〜♪〜 ◆yWENvUqImY :2007/03/22(木) 04:07:22
  __
/(-)o(-)\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|{.≡↓≡.}| <  >>82 あれ、言ってなかったっけ?4月1日付で横浜 
>=♪=<   \____  最後の意地で、部下一人昇格させたが俺は左遷だ

87 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 09:17:06
そうは左遷

88 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 12:16:20
279 名前:駄鑼 ?!鹿馬ーせるう? ◆FcuI2tjQt6 投稿日:04/07/29 08:42
三河屋。
お前の妄想癖はわかったからこのスレ汚すなよ、な。
就職活動?( ´,_ゝ`)プッどうでもいいけどどんな仕事なんだ。
年収いくらなんだ。ちゃんと書けるのかよ、ゴミ野郎が。
音符の半分にも満たない額でもいいからちゃんと申告して税金払えよ、ゴミ。

>>276のよいうな屁理屈も論外だ、おまえ。
何度もいうようだが、社会のおちこぼれが一人前の口きくなって。

愛嬌で相手してやったとかくだらないこと抜かす前に社会で実績あげてみろって。
人間社会において何の役にも立っていないクズ、引きこもりからいい加減脱却しろよ。
オレは過去、現在と、“間違いなく”おまえより義務を果たしている。間違いない。
勿論未来もだ。そして、おまえごときがオレを罵倒できる根拠はなにもない。決してだ。

その腐った性根ではお前の将来が暗いこともまた間違いない。
腐った連中が集まって腐敗臭漂う飲み会でお互いの傷をなめあっているようでは、
今後もまったく無駄な存在であり続けるだろうな、お前は。

反論は不要。屁理屈も不要。今までのムダな人生を反省しろ。まずはそこからだ。


89 :щ(▼▼щ)カモォォォン!! ◆1GdSnCHQVY :2007/03/22(木) 12:22:14
だら対三河屋、か。

もう1回見てみたいな。
高齢独身と糞ニートの戦いが見れるなんて
まさしく2ちゃんの醍醐味だろ。

90 :金鯱 ◆NagoyaLR86 :2007/03/22(木) 20:32:29
>>86
横浜で『左遷』ですかい……w 何気に人口360万の大都会ですよ。

本社とか大阪支社とかの大拠点の一部門長よりも、どこかの支店の
トップのほうが王様気分で良さげに思えるオイラはまだ青二才なのかな。

91 :テンポ(・∀・)♪ ◆uo76rCkP0w :2007/03/22(木) 20:41:45
裏切りの東京( ゚Д゚)砂漠

92 :駄鑼 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/23(金) 00:40:16
>>89
クソニート引退記念age

>>86
じゃジジイ、横浜でいいトコ行こうぜ。

93 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 00:52:47
オサーンども死ねや!

94 :駄鑼 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/23(金) 00:56:19
    _, ,_
 ( ‘д‘)彡☆
   ⊂彡 (`Д´)←>>93

95 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 01:02:39
>反論は不要。屁理屈も不要。今までのムダな人生を反省しろ。まずはそこからだ。


なにを偉そうにw
38歳毒男がwww

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
美人と結婚するのに必要なのは? [既婚男性]

↑なにコレ?wwwww

96 :〜♪〜 ◆yWENvUqImY :2007/03/23(金) 04:39:54
  __
/(^)o(^)\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|{.≡↓≡.}| <  >>92 行く行く 呑み会で受け渡しって約束だったし 
>=♪=<   \____  仕事は兎も角、ベイスターズの応援に行き放題なのは正直嬉しい

97 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 05:09:35
ソフトのことでちょっとおたずねします。
昨年、ガールフレンド7.0からワイフ1.0にアップグレードしたところ、
思いがけないことが次々と起こり、困っています。

アップグレードして間もなく、チャイルドという名前のプログラムが
いくつもでき、容量をすごくとるので、お金をつぎこんで環境を
変えざるを得なくなりました。

さらにワイフ1.0は、他のプログラムに勝手に自分をインストールし、
全プログラムの監視をしています。
たとえばゴルフ3.1や飲み会5.0といったアプリケーションは、
動きが悪くなっています。キャバクラ6.2に至っては、まったく動きません。
選択するだけでクラッシュしてしまいます。

そこで、ワイフ1.0をガールフレンド7.0に戻したいんですが、
このワイフ1.0のアンインストールがうまくできません。
強引にアンインストールしようとすると、システム全体を
巻き込んでしまいそうです。

いい方法を教えてください。

98 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 05:10:29
>>97
ワイフ1.0の件ですが、同様のご質問をよくいただきます。
たいていの場合、原因は大きな誤解にあります。

ガールフレンド7.0からワイフ1.0にアップグレードするとき、
単なるユーティリティソフトと考えて何となくアップグレードする方が
多くいらっしゃいます。しかし、ワイフ1.0はユーティリティソフトではなく、
OSです。ガールフレンド7.0とは根本的に異なると考えてよいでしょう。
ですから、いったんワイフ1.0をインストールしてしまうと、アンインストール
したりガールフレンド7.0に戻すというようなことは、ほとんど不可能です。
ここで無理に、ワイフ2.0やガールフレンド8.0をインストールするような
ことがあれば、問題がいっそう大きくなり、回復不可能になります。
このあたりのことは、ヘルプファイルの「養育費」「財産分与」に詳しく
書かれていますのでご一読ください。
ですから、ワイフ1.0はそのままさわらずに、周りの環境を
ワイフ1.0に合わせていくべきです。
何度もクラッシュしたり、他のプログラムへの影響が大きいときは、

C:\gomen_ne

と打ち込んでみてください。これでたいていの場合、回復するはずです。
新しいソフトを買うときは、ワイフ1.0との相性を考える必要があります。
現在判っている中では、ケーキ4.0や花束5.2などは、非常に相性がいいよう
です。 ご健闘をお祈りします。またなにかありましたら、お知らせください。

99 :駄鑼 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/23(金) 08:10:54

  ∧_∧   .ミ∩
  ( へへ) ⊂⌒ |
  | つ==☆|⊃ |つ
  人  Y/  ミ( >>95 )
 し(__)   ∨ ∨彡

100 :щ(▼▼щ)カモォォォン!! ◆1GdSnCHQVY :2007/03/23(金) 08:29:53
     lヽ
     l 」 /⌒ヽ       
    ‖/  ▼▼) < 今だ、100ゲットー!   
    ⊂ノ   /つ    
     ( ヽノ     .  
      ノ >ノ  ヒタヒタ
 三  しU

101 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 11:59:00
40年後の日本が楽しみだな。
今でも年寄りの割合が全人口の30%を超えているが、年金制度も崩壊してるわけでなく、
ある程度優遇されているからそれほど問題にはなっていない。
しかしだ、団塊ジュニアが60〜70になる頃には年金制度は崩壊している可能性がある。
企業の定年という概念はなくなって、死ぬまで働くことができるかもしれんが、
企業からしてみたらそんな使えん老人はいらんと何だかんだで首切ろうとするだろう。
首切られたら最後、再就職などできるわけもなく、年金もないので収入がない。
貯金を溜めてきたやつ、子供の世話になれる奴は細々と生きていく事は可能だが、
常にギリギリの生活をしてきた奴は貯金や子供はおろか結婚もできるわけなく、
生きていく術がない。生活保護を期待している奴もいるかもしれないが、
恐らく申請してくる数は相当なものになるので、国としても税金を管理する為に
突っぱねるしかない。
じゃあ死ぬしかないのかってことになるが、そんな老人を集めた居住スペース、悪く言えば
収容所みたいなとこができるだろう。そこで味も素っ気もない飯を喰いながら、タバコも酒も禁止された
4人部屋とかで自由に使えるお金が一銭もないという自らの境遇に対し愚痴をいいながら、
生涯を終えていくのだろう。


102 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 18:24:11
>83はオヤジーズの何が気に入らないんだ?
好きにさせてやれよ

103 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 23:24:50

     _,,,    
    _/::o・ァ
  ∈ミ;;∧,ノ∧    ,,,,,   ,,,,, 
    ( ´・ω・) ,,,,(o・e・),(。・e・),,
     /ヽ○==(。・e・)(。・e・)(o・e・)
    /  ||_彡,,, ノ彡,,, ノ彡,,, ノ
    し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))  ガラガラ



104 :テンポ(・∀・)♪ ◆uo76rCkP0w :2007/03/23(金) 23:45:03
アラ( ^д^)カワイイ

105 :〜♪〜 ◆yWENvUqImY :2007/03/24(土) 05:30:15
  __
/(-)o(-)\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|{.≡↓≡.}| <  デニーズってあるじゃん、ファミレスの
>=♪=<   \____ そう何度も行ったことがある訳ではないけど
                 なんか行く度に不愉快な目にあうんだよね
                       苦情ポストもないし、酷い店だ

106 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 07:22:34
駄鑼、いつもの余裕のポーズして。

107 :駄鑼 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/24(土) 09:38:48
      ____
     /∵駄 鑼∴\
    /∵∴∵∴∵∴ \
   /∵∴,(へ)(へ)∴|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   |∵∵/   ○ \|  <  ほらよ。 
   |∵ /  三__| 三|   \_   言っておくが逆側には向かんぞ、馬鹿ッ!
    \|   \_/ /   / ̄\  
    / \____/ヽ._/ .,へ/\
     L_i 余 裕 /_/l三l /  `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___. `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
        L_f ̄ ̄   ̄       ̄ ̄


108 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 11:06:58
三河屋の最期


825 名前:三河屋 ◆h97WerjxdU 投稿日:2007/02/26(月) 23:48:16
  ∧_∧
 (* ・∀・)< >>819>>823氷結タン、ただいま。
          もすこしで本線復帰!がんばるぉ!

109 :テンポ(・∀・)♪ ◆uo76rCkP0w :2007/03/24(土) 12:52:01
>>107
27日(火)17:00
六本木ヒルズアリーナに( ゚д゚)逝く?

110 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 17:05:19
私女だけどちょっと言わせて。
女はバカって決め付ける男って最低だと思う。
女だって読書するし、知性と感性は男とは比べ物にならないぐらい輝いてる。
今の愛読書は恋空とディープラブとリラックマの絵本とNANAと、あとキャンキャン。
恋空とディープラブは切なくて泣けちゃう。つい自分と重ねちゃうんだよね。
昔の元カレのこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりYOSHIは天才だよね。
リラックマの絵本は超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイサプリ、みたいな。
そういえば、2個前の元カレがちょっとリラックマに似てたカナ?慶應生だったけど、
チェリーだったからちょっとね・・・(苦笑)会話もつまらなかった。
NANAは私のバイブル!夢を追うナナも本当の愛を探すハチも私を見てるみたいで、
NANA読んでて本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。NANAの影響でタバコ吸い始めました。
キャンキャンは女の子の基本ブックでしょ!これ読んでない女の子ってこの世にいるのって思っちゃう?
お手本はもちろんエビちゃん。身も心もエビちゃんのようなデキる愛されガール目指して毎日頑張ってます!
っていうかさ、女の子は恋も仕事もファッションも自分磨きも完璧に頑張ってるけど、男は貢ぐ機械だよね(苦笑)
貢いでくれない男と、話のつまらない男には殺意を感じちゃうよね(苦笑)


111 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 21:33:29
まあ、この辺で藻前らも一曲歌うか?

       ∧∧
       ( ゚Д゚) <人間なんてらら〜ら〜らららら〜ら〜♪
     ┌U--っヽ   
     | [|≡(=O=◇
      `(_)~丿    
          ∪





112 :テンポ(・∀・)♪ ◆uo76rCkP0w :2007/03/24(土) 23:08:07
結構懐かしめなんじゃないかな?

113 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 07:50:31
ネオナチはすでに京都に多数集結してたよ。
支部が地図に卍マークで示されていて、ためしにそのウチのいくつか回ってみてきたが
どこもスキンヘッドのネオナチで溢れてた。

建物に入ってみたらドラッグもやってるようで、
部屋中変な香りと煙で溢れてて全員で壁に向かってなにかブツブツ唱えてた。
聞いても何を話してるのかよくわからなかったんで多分ドイツ語なんだろうな。

熊本や宮城の地図にも多数拠点があったから、かなり広範囲で活動してるみたいだぞ。
なんか各地域で荘厳な党集会開いてるらしいし。
京都では山に火を放つテロ行為にまで及んでる。

114 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 08:02:22
面白くもないコピペ貼ってる奴ってなんなの?

115 :駄鑼 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/25(日) 12:12:23
>>109
ウFCに身売りだろ?
今の情報社会において「数日後に会見やります」っていうのは
ナンセンスだよなぁ〜。発表したら即行う。予測のすき間を与えない。
これが鉄則でしょ。

116 :テンポ(・∀・)♪ ◆uo76rCkP0w :2007/03/25(日) 13:01:08
>>115
確定( ゚д゚)なの?

117 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 13:22:07
三河屋がいないと話にならない件

118 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 18:56:14
>>117
  ト/ |' {              `ヽ.             ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|   
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   そんなことより
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__   ORANGE RANGEのRを
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /  
       l   `___,.、     u ./│    /_  Mに変えて言ってみろ!
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/


119 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 21:54:51
三河屋だけど、戻ってきてもよいでぅか?

120 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 21:55:39
いいでぅよ。

121 :三河屋 ◆h97WerjxdU :2007/03/25(日) 22:20:35
  ∧_∧
 (* ・∀・)< 新年度も近いので、よいお年を。

122 :三河屋 ◆h97WerjxdU :2007/03/25(日) 22:24:39
  ∧_∧
 (* ・∀・)< ありがとう

123 :駄鑼 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/25(日) 22:43:03
ヽ(`ё')ノ┌┛)`A);∴ >>121-122

124 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 22:43:07
みーさんキター!

125 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/03/25(日) 23:47:46
 ∧∞∧
 (* ^ー^)<>>122どういたしまして。

126 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/03/25(日) 23:49:57
 ∧∞∧
 (* ^ー^)<みーちゃん、おかえりなさい!

127 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/03/26(月) 05:12:06
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<もやっぷ復活だね

128 :〜♪〜 ◆yWENvUqImY :2007/03/26(月) 06:32:23
  __
/(-)o(-)\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|{.≡↓≡.}| <  ブックオフに段ボール箱5箱ほど本持ってたら3万位になった
>=♪=<   \____  今回は楽々パックじゃないので荷造りがしんどい
               新居は82uほどと狭い上に物置もないので色々処分中

129 :三河屋 ◆h97WerjxdU :2007/03/26(月) 07:16:50
  ∧_∧
 (* ・∀・)< 希望はないけど新しい春が来る

130 :三河屋 ◆h97WerjxdU :2007/03/26(月) 07:18:00
  ∧_∧
 (* ・∀・)< つまりもーにんもやっぷ

131 :щ(▼▼щ)カモォォォン!! ◆1GdSnCHQVY :2007/03/26(月) 07:57:35
ようやくフルメンバーに戻ったな。

PRIDEは身売りしても銅鑼スレは相も変わらず。
そこがいいんだな。

132 :テンポ(・∀・)♪ ◆uo76rCkP0w :2007/03/26(月) 08:01:13
( ゚д゚)ほう

133 :щ(▼▼щ)カモォォォン!! ◆1GdSnCHQVY :2007/03/26(月) 08:03:34
テンポ、前スレを遅く埋めてくれよ!

134 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 12:55:34
相変わらず、つまりチンポないな

135 :щ(▼▼щ)カモォォォン!! ◆1GdSnCHQVY :2007/03/26(月) 22:03:18
加護ちゃん復帰に期待してたのに。

136 :駄鑼 ◆EMZHGo6oyI :2007/03/27(火) 10:49:35
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ボコボコ
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)ボコボコ
ボコボコ∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\ボコボコ
ボコボ(っ  つ=つ ( >>124-135)⊂=⊂ \ )ボコボコ
ボコボコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )ボコボコ
コボコ(っ  つ/    )(    )   \ ⊂)ボコボコ
ボコボ/   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ボコボコ
ボコ( / ̄∪ボコボコボコボコボコボコボコ∪ ̄\ )ボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ

137 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 13:49:51
↑ディープラブと恋空が愛読書

138 :テンポ(・∀・)♪ ◆uo76rCkP0w :2007/03/27(火) 19:25:08
そんなことより高田の白フンの行く末が( ゚д゚)心配だ!

139 :〜♪〜 ◆yWENvUqImY :2007/03/27(火) 23:59:49
  __
/(-)o(-)\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|{.≡↓≡.}| <  ぷっすまにいやされております
>=♪=<   \____

140 :щ(▼▼щ)カモォォォン!! ◆1GdSnCHQVY :2007/03/28(水) 00:02:41
>>139
              ∧__∧
        (⌒⌒ヽ ( ▼▼) お望み通りいやしてやるよ。
/(-)o(-)\(  ブッ!! ゝ∪   )
        丶〜 '´  (___)__)


141 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 22:46:10
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::)ノ'::::::::::::',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::,'::(::::::ノノ:::ノノ:::::::'::,:::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::((丿(丿(ノ)ノノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::',:::::ノ(丿(丿(ノ(ノ(丿(:',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::( ノ(ノ(丿(丿(::.丿::::::::::ノノノノ:::::::::::::::::::::::
::::::::::ヽ(  ,;,,;.. ,;. )ノ:::::::::::(∈゚:::::)::::::::::::::::::::
::::::::::::::::://||\\:::::::::::::::/⌒ ̄:ヽ::::::::::::::::
:::::::::::   .:: ::.    ミ⌒:::/::::::::::) :::::::::::::
:::::   .:: ::.   ::.  /⌒/::::::::::ノ   ::::::::
::::.  _,,..,,,,_ .::    彡/\_ ノノ:::.    :::
:: ./ ,' 3  `ヽーっ   ':::::::::::::::::::::::::::::.
:: l:::: ⊃ ::⌒_つ     `::::::::::::::::::::::::::::::.
:::: `'ー---‐'''''"




142 :三河屋 ◆h97WerjxdU :2007/03/28(水) 23:06:32
  ∧_∧
 (* ・∀・)< 寝るぉ。

143 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/03/29(木) 00:08:25
 ∧∞∧
 (* ^ー^)< おやすみ〜。

144 :щ(▼▼щ)カモォォォン!! ◆1GdSnCHQVY :2007/03/29(木) 00:49:43
じゃ寝ますか。

145 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 00:54:32
ぃゃだょ

146 :〜♪〜 ◆yWENvUqImY :2007/03/29(木) 05:17:47
  __
/(-)o(-)\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|{.≡↓≡.}| <  IKEAにちょっと行ってみたんだけど
>=♪=<   \____  なんか買い物したくなる雰囲気だった
                   ただガキが走り回っているのが不快だった

147 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 18:50:48
またスレストかよジジイ。

148 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 16:09:41
明けない夜が無いように、暮れない昼も無い。
夜明けは日暮れの始まり。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)