2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資格の勉強っていつすんの?

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 02:39:38
土日??

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 02:40:33
学業努力

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 02:41:44
学生時にやるかやらないかで人生が決まる。

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 02:50:37
3月いっぱいでひとつベンダー資格とらないといけないんだが、平日は業務で
忙しくやる暇がない。土日も疲れてやる気が起きないというヤバイ状態。

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 06:40:19
そういや俺も1月に取り寄せたユーキャンの行書講座ほっぽってるなぁ…
真面目に考えようかな

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 11:21:20
>>4
学生の時勉強してる奴から一言言われた
社会出てからだと勉強する暇無いからいまのうちやっておいたほうがいいって
おせっかいな奴だと思ってたけど、そいつは今大手のエリート商社逝ってる

漏れは中小営業だorz

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 11:24:29
仕事中

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 15:36:45
PDF化して仕事しながらかな

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 01:06:19
みんなで居酒屋で飲みながら勉強したことがある

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 01:36:55
はぁ?勉強なんてするわけね―じゃん

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 01:37:51
資格サイトの有料問題集に手を出すか・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)