2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休みがオナニーと昼寝だけで終わる 2

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/25(日) 14:42:54
せっかくの休日なのに、特に何かをするでも無く
オナニーと昼寝だけで時間が過ぎていく。。。
そんなリーマン諸氏に捧ぐスレ。

≪前スレ≫
休みがオナニーと昼寝だけで終わる
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/employee/1155905458/l50

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/25(日) 14:44:31
2ゲト

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/25(日) 14:57:06
>>1


4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/25(日) 15:30:28
>>1
心から乙

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/25(日) 18:46:39
オナニーが休日だけなんてまだいいじゃん。
俺なんて36歳素人童貞で毎日オナニーやってるぜ。

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/25(日) 23:16:32
今日3回やった

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/25(日) 23:40:21
>>6
いいなぁ若くて。
おじさん、1回がやっとですよ。

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 08:41:22
おじさんのくせにオナらないでもらえます?きもいんで。

9 :暇つぶしにはなる:2007/02/26(月) 14:42:32
大人の出会い不倫願望
http://ilikefurin.h.fc2.com/

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 21:47:30
日曜日のスケジュール
10:00 起床
10:10 オナニー
10:30 朝食
11:00 オナニー
11:10 2ちゃん
13:00 昼寝
14:00 オナニー
15:00 昼食
16:00 気分転換の為コンビニへ
17:00 2ちゃん
18:00 オナニー
19:00 2ちゃん
20:00 夕食
21:00 風呂
21:10 風呂でオナニー
22:00 2ちゃん
23:00 寝る前にオナニー
23:30 就寝

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 21:53:55
これは、オナニーの為だけに生きてるようなもんだな

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 21:58:08
好きな事だけしてる日曜日が1番!
日曜日を心待ちにしながら毎日、嫌な仕事を頑張ろう!

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 22:52:23
オナニーが生きがいです

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 20:23:02
今日は2連射しました

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 20:37:50
きちがいだな、もっとまとめな生活しろよ。
たまには映画、ドライブ、合コン、彼女とエッチも楽しいぞ。

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 22:57:31
週末にならないとレスのびないな

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 23:07:26
おまいら、たまには風俗とか行かないの??

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 23:17:51
行くさ。たま〜にな。

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 23:22:12
しょうもないクズの集りだなwww

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 00:45:42
無職にだけは言われたくない

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 06:34:31
ニートってどんなお仕事なんですか?

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 22:14:20
なんか最近非常に無気力。
オナニーする気すら起きない。


23 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 23:22:42
ニートでそこそこの生活できるならいいなあ。

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 06:36:19
仕事で大稼ぎしてる奴より、仕事しないで生きてる奴がうらやましい。

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 06:55:16
>>22うつですな

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 16:43:25
うつになると極端に性欲落ちるよな

27 :22:2007/03/04(日) 20:14:16
本当に鬱です。
で、実は先日より精神科に通ってて、日々抗鬱剤と安定剤飲んでる。
この辺のクスリがまた、性欲を減退させる副作用を持っているらしく
本当に全然性欲が無い。
がんがってオナーニしても、全然逝けない。
鬱だ死のう。

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 20:31:08
ドグマチール飲むのやめた途端反動でやたらオナニー回数増えた


29 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 22:29:33
深刻な話ばかりなので書こうとしてた激シコ話はやめておきます(´・ω・`)

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 22:50:00
>>29
そんなこと言わずに!!

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 22:52:32
今日3回やった

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 23:22:08
俺1回

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/05(月) 00:17:16
久しぶりに動画でなくエッチな写真で抜いた
なんか新鮮だった

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 21:33:37
今日もオナニー三昧orz

35 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 21:48:49
>>27
もしかしてパキシルか?
あれは確かに逝きにくくなる。

36 :27:2007/03/11(日) 12:14:35
>35
ずばりパキシルです。よくご存知で。
あとアモキサンとメデポリンも。

飲み始めて間もなく、激しく逝きにくくなってしまい、
最近ではオナヌーやろうという気力すら失せた。
本当に抗鬱効果あるのかこの薬は。
どうでしたか?>35

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 16:15:32
外回りの仕事してるが、女の子は小学生でも高学年になるとムチムチのケツした子いるな(´・ω・`)
通学路でカチカチに勃起してしまい歩けなくなったので道を外れ、駐輪場の陰でポコチン冷ましてからまた仕事だ!

38 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 16:20:31
事件だけは起こすなよ

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 08:36:33
やずやの 福地ホワイト六片 雪待にんにく卵黄は効く!
勃起力が良くなった感じだっ

40 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 18:08:22
やずや やずや

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 23:26:41
にんにくは性欲がついていいが、オナヌの回数が増えるだけだ

42 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 00:18:32
ニンニク食うと下痢になる。

43 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 23:03:53
俺はニンニクを食うと、下痢になります。

44 :22:2007/03/17(土) 22:46:39
相変わらずオナーニ出来ない。
ウツだ。

45 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 23:03:20
大体いつも彼女いるからなあ、そこまでオナニーはしない。

46 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 01:30:16
死ねよ
ここは休みを彼女とすごしてるようなやつのくるところじゃねえよ

47 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 05:37:48
セックルよりもオナニーのほうが好きなんだよな
嫁さんもガキも居るけど、昨日も出ていったすきに
広末と小野真弓で3回抜いた


48 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 06:15:15
>>22
書き込みの日付から推測すると、パキシルが体に合わないか、
最初からいきなり40mg/日飲んでるとか、かな。

俺の場合、最初の2週間ほど20mg→次に40mgに増量→副作用
酷すぎて一旦20mgに戻す→もう2週間ほどして40mgに増量→
半年くらい40mgを続ける→鬱が軽くなったので医者と相談しながら
40mg→30mg→20mgと減量。今は20mgで、時々体が怠かったり
眠気が酷いときがあるが、様子見の状態。

40mgにしたばかりの時は全然やる気なし→2〜3週間後は1時間続
けないと発射しない状態→持続力アップだーと思っていたら、いつの
間にか元通り・・・という状態だった。

1ヶ月くらいたっても無気力・猛烈に眠い状態が続くようなら医者と
相談してパキシルを減量するか、別の軽めの薬に変えることを
勧める。


49 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 10:19:53
メンヘラーはメンヘル板に行けよ

50 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 11:32:07
仕事忙しくてオナニーあんまりやってなかった。日曜の朝、カチカチに朝立ちしていたので、会社の桃尻女子社員を空想で這いつくばらせてシコシコしたら凄い勢いで発射した!
たまってたんだな…

51 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 11:39:28
むしろ犬になりたい
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=170282

52 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 14:59:42
昼飯にコンビニ弁当買って帰る途中、自分のアパートの近所で、ちいさい子供らと遊んであげているらしい中学生くらいの女の子がいた。
チラ見してみると可愛い顔してるしムチムチの尻してる。勃起する俺!
部屋に戻り窓から外を見ると、さっきの女の子や小さい子供らが遊んでる景色がよく見えた。中学生の女の子は三輪車を後ろから押してあげていて、ちょうどケツをこちらに突き出す形になりプルンプルン揺れる桃みたいな尻に我慢できなくなり、本日2度目の射精!
コンビニ弁当、少し冷めたが、まあよしとしましょう。

53 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 18:35:15
今日は2回もやってしまった
もう寝るわサザエボン始まったし

54 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 18:58:18
でも何だ…休みがオナニだけで終わるのは俺だけじゃないんだな…


55 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 19:15:21
なんだ、俺だけじゃないのか!

56 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 19:55:17
なんだかんだで俺だけじゃないのか!

57 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 19:57:58
>休みがオナニーと昼寝だけで終わる

最近オナニーが抜けて昼寝が長くなった俺
もう長くないかもしれんね

58 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 20:04:54
田舎に泊まろうも終わったしする事無いから寝っかな?

59 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 20:06:47
彼女とのデート、本当に幸せだ。

60 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 20:14:16
日曜日は食欲と性欲と睡眠欲を満たせる為に使って、日々の嫌な仕事を頑張りましょうと言う美学!わかるかな?
あまり悲観的なスレじゃない所が心地いいよ、ここは

61 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 20:57:47
37歳の同僚OLの写真と妄想で土日で5回抜いた
10歳以上も年下の後輩と付き合いだしたみたいだから今頃は…


62 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 21:16:06
「オナニイだけが生き甲斐です」 3年E組 赤木善久

今日、お外に出たら、犬がいた。
犬は、かけずりまわって、大あばれ。
おびえる僕に、うるさく吠えたてた。

「オナニイだけが、生き甲斐です」
「オナニイだけが、生き甲斐です」

僕は、走ってにげた。
公園に行ったら、アリさんがいた。
僕はアリさんにきいてみた。
どこからきたの?
「遠くから」
どこまでいくの?
「どこまでも」
どうして生きるの?
「生まれたから」
生きてて、楽しいの?

「オナニイだけが、生き甲斐です」
「オナニイだけが、生き甲斐です」

63 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 22:43:28
腹減った!松屋に行って豚飯プラス豚汁を食いに行くか…
ホントはすき家の方が好きだが近所に無い。
食って帰ってきたら1発ブッ放って寝て終わりだな日曜日

64 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 23:49:29
恋人とデートしてた人、家族サービスに明けくれた人、ひたすらオナってた人、それぞれの日曜日も終わり!
また来週

65 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 12:37:44
金田一少年の事件簿の金田一って、どの事件でも勃起してるよな!元気な下半身で羨ましいぞ金田一!
七人目のミイラとか残虐な事件でも勃起シーンあったし

66 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 04:24:29
会社鬱な俺は休みの日は異常に早く目がスキッと覚める
しかし独身で彼女も友達も居ない38才の俺は
今日もオナニー三昧
22才から、こんな暮らしを16年続けてると別に嫌にならない
むしろいまさら彼女や友達が出来て、いまの生活が崩れるほうが違和感がある


67 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 08:26:29
負け惜しみにしか聞こえんぞw

68 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 10:16:19
一緒にいて疲れない、空気のような女性と出会えるといいですね。

69 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 10:33:08
可愛い彼女とデートに行ってきます!

70 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 10:46:54
>1
幸せじゃあないか

71 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 10:47:20
朝から妄想はいかんぞ!

72 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 11:23:36
さ〜てそろそろオナニーすっかな!
休日で天気もいいことだし!

73 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 14:10:37
AVよりグラビアアイドルのDVDの方が燃える。
AVも男優の出てこない素人モンとかフェチ企画モンとかの方が好き。
男 出てくるな!

74 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 14:34:24
>73
キャットファイトもなかなかいいよ。

75 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 14:50:01
せっかくの休日なのに、仕事のブレッシャーで腹が痛い(泣)

76 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 17:04:32
>ブレッシャー
プレッシャー?

77 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 17:14:46
なにこのスレ...

78 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 17:19:06
画像より動画だよ

滝沢乃南
http://yourvideo.heteml.jp/result.php5?tag=%E6%BB%9D%E6%B2%A2%E4%B9%83%E5%8D%97

佐藤寛子
http://yourvideo.heteml.jp/result.php5?tag=%E4%BD%90%E8%97%A4%E5%AF%9B%E5%AD%90

若槻千夏 + 木口亜矢 + 愛川ゆず季 + 相澤仁美
http://yourvideo.heteml.jp/result.php5?tag=%E7%9B%B8%E6%BE%A4%E4%BB%81%E7%BE%8E


79 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 18:21:44
>75
俺もたまにあるよ
休日前のトラブル程頭くるのはない…
全然休んだ気がしない。

80 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 13:35:04
安藤美姫の尻に勃起したポコチンこすりつけて射精したい〜!

81 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 13:36:30
まさに俺の為にあるようなスレ

82 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 14:40:57
地獄の
オナニーは自分との戦なんだ

83 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 20:11:07
相変わらずオナーニする気力も起きない。

もう、死のうかな。

84 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 21:19:25

金になるよ!
オナニ−汁は金になる!
男なら誰でも毎日出るだろ??1分かかる?

キミ達さぁ〜
男にチンポしゃぶってもらったことあるぅ?
あと手こきとか・・かんなり気持ちいいよっ!
チンポしゃぶらせたら、こずかいくれた!
1日3回出せば生活楽だし休日も遊べるし..で一石二鳥☆
オナニー汁は捨てちゃダメだよ〜もったいない。滋養と供給

ヤフー検索でキーワード

「 ノンケ♂ハンター 」 
「 性処理したいノンケ☆ノンケの性処理したいゲイ 」

で検索してごらん!
ノンケ⇒ゲイ
ゲイ⇒ノンケ
って掲示板がいいと思う。
意外と男でも稼げる世界ってあるんだよね。。。
若い社会人とか学生とか普通の人になぜかココマジで人気。。

85 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 11:20:53
昨日は可愛い彼女とお泊りでした。

86 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 15:12:20
オナニーもしたし昼寝もしたしあとは2chして
夜から友達と遊びだ

87 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 15:23:47
天気悪いので出かけないで掃除や洗濯(部屋干し)をした。天気良くても出かけないけどな。

88 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 16:42:23
ちょっと遅いが寝るか。
おやすみ〜

89 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 17:02:39
↑サザエさんや田舎に泊まろうを見てからでも遅くないぞ!

90 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 17:25:37
>>88
サザエでオナニーしてから寝れ!

91 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 19:15:03
田舎に泊まろうは3時間スペシャルか…
スペシャルん時は大概つまんないんだよね…
安藤美姫でも観るかな

92 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 21:14:41
今日もオナニー三昧

93 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 22:12:13
やたら繋がらなかったり
パケ代が高いのも呪いのせいか…柱‖_-)イジイジ
『チックショー!!!』

94 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 22:17:05
悪い事ばかりしてきた
8〇3がペットの子犬を
溺愛よろしく,懺悔の畑仕事も終わったしぃ
お気にのメガプラスでコいて寝ようっと。

95 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 22:23:46
溜まってる方、セフレ欲しい方限定

http://ameblo.jp/muryoudeai/

96 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 14:32:19
やっぱあるんですよ! いいバイトが・・
普通の人じゃ考えられない男同士の・・・
毎月、金ない人。。男でも金になるんですよ!

あれを出すだけで〜Get It!!
サクッと性処理したいノンケ!
ノンケの性処理・サポしたい○イ!
男でもあれが気持ち良けりゃいい!
男のツボを知ってる○イの○ェラなら、超気持ちいいよ!
○イとノンケの出会いの掲示板!サクッとどうよ??
http://z.z-z.jp/?dogstar314

ー出会い・サポ・友達ー
★ノンケ⇒○イ★
http://z-z.jp/?nonk
★○イ⇒ノンケ★
http://z-z.jp/?nonk1

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)