2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドトール大好きなリーマン

1 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/02/24(土) 23:08:39
毎日行ってるよな

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/24(土) 23:22:40
学業努力

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/25(日) 00:07:52
近くにエクシオールしかねぇ

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/25(日) 00:22:21
同系列だけどエクセルの方が高い分うまいよな
サンドイッチ類好きだ

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/25(日) 00:38:34
俺もドトール好きだよ。何となく落ち着く。
ところで>>1にエクセルっていっても分からないんじゃね?田舎にあるの?

6 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/02/25(日) 00:44:22
>>4はコテ入れ忘れた俺だ

食い物はあんましうまくないけどドトは落ち着く


7 ::2007/02/25(日) 00:48:32
俺は非喫煙者だが、ドトールは良いな。
スタバみたいな訳の解らん店員の大声聞くよりは
ドトールとかの方が落ち着く。

8 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/02/25(日) 01:26:44
音楽聞いて雑誌見てたら1時間くらいすぐ経ってしまう

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/25(日) 01:43:38
あんなに人が多くて落ち着かない店もないだろ。

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/25(日) 02:01:21
出勤前の朝にドトールでコーヒー飲むのが俺の日課(唯一の楽しみ)
毎日通ってると当然ながら朝コーヒー飲みに来てる常連
の顔を覚えてきて、声を掛けたり掛けられる事も無いけど
同じ常連として俺は変な親近感を感じている。
ちなみに、朝の常連客に好みな女の子が居て
毎日その娘を見るためにドトールに通ってる気もするw


11 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/02/25(日) 12:04:17
>>10
すげー分かるなそれ
俺は昼休みだけど常連に綺麗な子がいるんだよな

店員はブス揃いだが

12 :10:2007/02/25(日) 21:17:05
>>11
ブサイクが多くても
ドトールって女の子が沢山いて何か店員さん楽しそうじゃないか?
もしも、俺がフリーターになってしまう事が有ったら
ドトールでバイトしたいかもしれない・・・・
(時給900円前後で生活すると考えるとゾッとするが)

13 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/02/25(日) 21:56:37
店舗によるのかもしれないけど確かに店内・店員の感じはいいな
教育がいいのかな

俺は冬もアイスコーヒー

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 00:30:54
俺の家から車で3分のとこにある。
ええわぁ。時間潰しに最適。

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 00:40:31
ドトールはジャーマン犬に限るお

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 00:53:16
>>14
車で3分なら歩いても3分だろ。

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 01:01:17
歩くと15分ぐらい。

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 10:33:50
うちの会社の近くのドトールは1Fが禁煙2Fが喫煙。
もっぱら禁煙席を利用するが、喫煙より落ち着くソファがあっていい。
ただし狭いからエクセの方が落ち着くかも。

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 12:42:05
アキバにはベカーズしかねぇから

20 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2007/02/26(月) 13:00:07
毎日ドトールに行ってます。

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 14:45:56
豆を焦がしすぎだな


22 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 18:16:14
それは言えてる。底に焦げた細かい粒が残ってるしな
正直あんまし旨くねー。なんつうか、口の中に残る感じだ

よく行く店で、大抵ブレンドを注文するんだが、時たまこっちが注文する前に
ブレンドを入れられることがある
気をきかしているつもりなんだろうが、あまりいい気分がしない

23 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/02/26(月) 18:42:06
まあ180円にしてはうまい
缶コーヒー代+60円で飲めるんだからな

焦げ臭いのはスタバ
基本エスプレッソベースだから当たり前っちゃそうなんだけど
いまいちうまいと思わない

24 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/02/26(月) 19:30:39
>>14
駐車場あるのか?だったら珍しい

京都にはガススタと一緒になったドトールがあったが

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 20:08:28
>>24 オマイ京都か?
あの龍谷の近くだろ?
入ったことないけど。

26 :22:2007/02/26(月) 20:17:52
近くのドトールの店長は、年中指に絆創膏(バンドエイドみたいなやつ)を巻いている。絆創膏を巻いていないことの方がむしろ稀である
それも3、4箇所は当たり前。なんでだ?
夜に別の仕事でもしてるのか?
修行中の板前ならまだわかる。だが、あのメニューではありえないだろう
しかも、絆創膏が汚れている
接客業でアレはねーだろ!
しかも、バイトの方が愛想がよかったりする
とはいえ、バイトの中にも鼻に抜けた声の女もいるし、舌打ちした女もいた
もっと教育しろ!
品質管理も徹底しろ!

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 20:31:49
パニーニだっけ?店によってあったりなかったりするよなw

28 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/02/26(月) 23:11:33
>>25
ちょっと前に京都に住んでた
行きつけは四条通のでかい店

>>26
水仕事でアカギレが治らないんだろうな
美容師にも多い

>>27
小さい店舗だと省かれてるメニューがあるな


29 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/02/28(水) 11:16:48
おい、もっと盛り上げろ

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 11:30:28
おやまあ 尻さん

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 21:57:20
あげる

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 22:30:06
ジャーマンドッグ

33 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/01(木) 22:50:33
新サンドがまたツナかよ
ツナツナって言えば格好いいけどただのシーチキンなんだよ!!


34 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 22:53:50
シーチキンははごろもフーズの商標だから一概にシーチキンとは言いきれない。

35 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 22:54:44
鮪のすり潰しと言え

by はごろもん

36 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/01(木) 22:55:15
ウォークマンみたいなもんだな
安物はマグロじゃない場合がある

とにかく俺はハムの方が好きだ

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/02(金) 00:46:44
>>24
あるよ。田舎の県ですから。大型SCの中のテナントに入ってるタイプ。
都会の駅前にあるイメージとはまた一味違うんよね。
でも家の近くにあるってだけで気分が良いわ。

38 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/02(金) 10:12:55
確かにテナント型もたまにあるな
クルマが止められるってのは良いことだ

ドライブ好きだけどクルマで酒は飲みに行けないし
やっぱコーシーだよな

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/02(金) 11:54:46
俺も打ち合せ前に20、30分間が開いたらトドール行くよ
緊張がほぐれる

40 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/02(金) 23:07:49
ナニゲにプロントも好きなんだよ
あの安っぽいスパゲッチがいい

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 13:05:25
盛り上がらないな〜

42 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 22:57:17
今日も行ってきたお。
休みの日の方が落ち着いて時間潰せるわ。

43 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/05(月) 09:28:15
今日も行くさ

44 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/05(月) 10:03:49
俺も勤務時間中トドールで時間を潰したい

45 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/05(月) 10:29:34
ドトール社員が必死なスレはここですか?

46 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/05(月) 10:30:19
ミルクレープを一層ずつ食ってこいよ

47 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/05(月) 11:30:28
席で突っ伏して昼寝したら店員に怒られるかな

48 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/05(月) 11:48:40
>>47
そっとミルクレープの皮をかけてくれる

49 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 00:21:54
あげてみよう


50 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/08(木) 09:34:39
昨日は昼休みと帰りで2回も行ってしまった

51 :荒(∵人∴)尻:2007/03/08(木) 11:44:34
コップが汚いんですよコップが

52 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 12:05:26
トドールいいよトドール

53 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 12:18:24
若い人よりどっちかって言うと年配の人の方が多めな感じがするな

54 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 12:25:09
ミスド、マクドナルド、ファミレスなら飲み放題だから長居するんだったらそっちだな。
まーコーヒーは会社のユニマットレベルだけどw

55 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/08(木) 13:28:02
マク○ナルドの「プレミアムコーヒー」はひどかった

56 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 16:22:07
>>51
キレイになって値段が上がるよりはいい。

>>55
ドトールと比べるから仕方ない

57 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 01:27:07
四条通りのドトールはジュンク堂で本買ってゆっくりできるから好き。
プロントのコーヒーもうまいと思う。サンマルクは濃い。
たりー図はあんまり行かないから忘れた。

58 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/10(土) 11:28:54
プロントのアイスコーヒーはきりっとしててうまいな

秋刀魚ルクのは濃いだけで味が悪い

59 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 12:14:54
>>58
サンマルクに通報しますた

60 :荒(∴人∵)尻:2007/03/10(土) 12:16:43
歌舞伎町入口のドトールは喫煙席が地下にあるから電波が無くて長居できない

61 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/10(土) 16:44:05
きたねえケツだな

62 :氷(0゚人0゚)尻 ◆SXT/vhBZNc :2007/03/10(土) 16:57:53
ドトールは店舗によって味が違うな。
カフェラテだとわかりにくいが、ブレンドを飲むとわかるよ。

63 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 17:20:07
ドトールは好きだが、
このスレは尻がいっぱいいて
うまいものもうまくないように感じるね。

64 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/10(土) 17:34:09
うまいコーヒーと女の美尻より素晴らしい物があるってのか?

65 :26:2007/03/10(土) 17:45:55
>>28
まあアカギレなら仕方ないな
他の店員は何ともないのに店長はそんなに水仕事多いモンなのかね
その店長、こっちが注文する前に勝手にコーヒーいれるんだよ
いくら毎日同じの頼むからって普通注文きいてから入れるのが常識だと思うんだが
つうか、他の店員は一応必ず注文きいてくるぞ

66 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 19:38:29
ドトールバイトはブス
ベローチェバイトはカワイイ

67 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/11(日) 00:55:11
四条通といえば水だしコーヒー出すセルフカフェも出来てたな

68 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 18:11:13
店によってずいぶん差があるんだな。
会社近くのドトールにはパニーニすら置いてないよ。
エスプレッソは量が少ないが、美味いな。

69 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/12(月) 23:06:48
今日は忙しくて行けなかったんで、どうも落ち着かない

70 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 23:23:27
なげーこと行ってないな。
ドトール徒歩2分くらいなんだけどな。
プロント2分ベローチェ1分でついベロへいっちゃう。

71 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/12(月) 23:24:57
恵まれた環境だなこのやろう

>>68
エスプレッソ大量に飲むと胃を悪くするぞ


72 :68:2007/03/13(火) 12:48:34
>>71
そうか、だから30mLぐらいしか入ってないんだなw

73 :荒(∴人∵)尻:2007/03/13(火) 13:07:37
夏場の営業回りは、ついドトールのハシゴをしてしまう。

出発→ドトール→電車→ドトール→客先→ドトール→電車→ドトール→帰社

74 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/13(火) 13:46:32
エスプレッソは瞬間抽出だからドリップよりカフェインが
少ないって最新のブルータス(コーヒー特集)で読んだけど
なぜかブレンドより効く気がする

75 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/13(火) 23:22:02
http://today.reuters.co.jp/news/articlenews.aspx?type=businessNews&storyid=2007-03-13T165737Z_01_NOOTR_RTRJONC_0_JAPAN-250935-1.xml&src=rss&rpc=112

76 ::2007/03/14(水) 01:40:30
>>74
味が苦いからじゃないの?
有効成分とかより、味のインパクトのがデカイとか。
味から来る偽薬効果とか。

77 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/14(水) 10:55:01
あの苦味は効くぜ
空きっ腹には絶対NGだ

今日は和風ミラノでも食うか

78 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 00:29:42
うまいドトールコーヒーが飲みたい。
ところでドトールって社長の名前?
うまいコーヒー豆の名前?
コーヒーが有名な街の名前?

79 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 11:20:15
>>78
通りの名前

80 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 00:59:59
>>79
詳しく。
コーヒーが有名な通り?

81 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 01:05:01
たしかルノワールの客を観察した本が売れてる

君達も観察されてるかもよ(*/∇\*)キャ

82 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 03:17:50
いま数えてみたら会社から徒歩10分圏内に5件はあるな。

コーヒーの味も雰囲気も好きなのだが、タバコがひどすぎる。
食べ物+コーヒーをテイクアウトしたとき袋の中の紙ナプキンにヤニくささが
しみついていて、口拭いたらマジではきそうになった。


83 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/20(火) 08:54:50
>>81
オレもレジが見える席でずっと観察してる
リーマンのスーツ・靴・財布のカード類、OLの尻

84 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 09:16:25
おケツちゃんキモっw

85 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/20(火) 09:28:26
失礼な
俺は隣に座ったオバチャンに逆南されるほどのイケメンだぞ

86 :荒(∴人∵)尻:2007/03/20(火) 12:58:49
ヤニ臭くないドトールなんて、サビ抜きの寿司みたいなものだ。

87 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/20(火) 13:52:14
風呂上がりにケツに保湿塗った方がいいぞ

88 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 14:06:30
>>80
ドトール・ピント・フェライス通り

ドトールのコーヒー豆のパンフレットにも記載があったと思うが、
以下、公式ページから引用
==
創業者・鳥羽博道24歳の春。
厳しさの中にも和気あいあい働くことのできる
理想の会社をつくろうと、ドトールコーヒーを設立。

社名の由来は、ブラジルのコーヒー農園で働いていた時に住んでいた地名
「ドトール・ピント・フェライス通り85番地」から。
ドトールとはポルトガル語で博士(ドクター)の意味で、
サンパウロの法学の基礎を築いたピント博士をたたえて付けられたといいます。

鳥羽は、多くの人々に愛されたピント博士にあやかろうと、
またブラジル修業時代の気持ちを忘れないようにと「ドトールコーヒー」と名付けました。
==


89 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 17:13:12
24歳で飲食業を開業か・・・
夢のある時代だったんだな・・・

90 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/21(水) 13:20:53
>>88
今の俺と同じ歳で起業か。
コーヒー店も良いなぁ。

理想の会社。

91 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 09:49:22
>>90
でも店長職とか大変そうだな。
客層がひどい所だと特に。

でも理想の会社であることは確かだと思う。
あれだけ堂々と喫煙できるのは
リーマンにとって憩いの場だな。

92 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 23:47:56
>>91
たしかに。でも自分の店もてるのは良いよな。
DQNな客はうざいが、多くのリーマンの癒しになるなら
やりがいもある。
でも儲かるのかな?

93 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 23:51:21
ドトールは俺喫煙所

94 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 23:54:16
のが抜けた

95 :しす:2007/03/22(木) 23:55:26
東証は俺の財布

96 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 23:59:35
ampmは俺の冷蔵庫

97 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 16:13:38
滝川クリステルは俺の嫁

98 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/25(日) 21:11:00
いよいよアイスコーシーがうまい季節だな

99 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 23:14:17
ドトールのフランチャイズやろうとすると機械が結構高いんだよな…
ってことで脱サラせずに明日も朝、神田のドトールで一服してから会社いくさ

100 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/25(日) 23:28:55
初期費用1000万くらいだったかな
俺もやりたいと思ったことある

101 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 00:24:08
>>98
まだ早いよ。
でもアイスの方が豆が高いけどドトールは同じ値だよな。
そこが良いな。

1000万!!!!!
ヤバイなぁ。元取るまでかなりかかりそうだな。

102 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/26(月) 16:22:24
実は真冬もアイス飲んでるんだ

103 :荒(∴人∵)尻:2007/03/26(月) 17:03:05
えびミラノサンド食って帰るかな

104 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 09:09:45
テイクアウトカップ蓋の飲み口のシール

105 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/27(火) 11:02:41
フタの小さな穴から飲むのが未だに苦手だ

106 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 11:16:08
>>105
剥がしたシールで
反対側の空気穴を塞いでいないか?

107 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/27(火) 11:22:51
お湯だけ捨てたいのに麺まで落としてしまうんだ

108 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 11:31:37
昼食後に行くといつも満席になる
だから俺は昼食前にコーヒーを飲もうと思う

109 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 11:32:16
飲みすぎるとカフェイン中毒になるぞ

110 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/27(火) 11:35:25
食前のコーヒーは毒だよ

111 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/27(火) 11:42:09
御前らいつも座る席は決まってるよな?

112 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 12:35:41
昼飯時に席なんてこだわってらんないぜっ!!

113 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/27(火) 16:33:49
ここは田舎だからそれほど混まないな

114 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 17:08:52
エスプレッソがおいしかったです!私もドトーラーに混ぜてください。ちなみに混んでる時には立ち飲み派です。

115 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 17:40:26
まさに怒濤ラーだな

116 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/27(火) 17:43:02
立ち飲みできる店もあんのか

117 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 21:11:48
駅とか割と立ち飲みだよな
俺は昼食後にドトール寄って持ち帰って午後にチビチビ飲む派だぜ

118 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 22:33:45
ミルクレープすきです。

119 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 23:00:02
なにこのタイムリーさ
ちょうど怒涛ルでミラノサンドとチズトストをテイクアウトするところ

120 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 23:48:57
度と売る良いね。
ほんとは毎日行きたいのにな。

121 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/27(火) 23:54:40
ケーキのカットは薄すぎる気がする

122 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 18:20:04
久々にドトールきてエスプレッソとスイートポテト。
さー仕事に戻るか…。

123 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 18:42:14
なんか片仮名でドトールって書かれると違和感あるな

124 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 18:46:53
スタバじゃ駄目なんだ
ドトールのサボってる感がたまらないんだ

125 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 19:57:37
わかるw

126 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:16:48
スタバ高いし、カップが紙だから嫌いだ
イスとテーブルの高さも微妙でおちつかないし

127 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:48:58
おまいらバカか?エクセとドトールは同じ会社なんだよ!

128 ::2007/03/28(水) 20:50:11
エクセルシオールいいじゃんね。
あのケーキの甘くどさがたまんねぇ!!!!

ドトール同様禁煙喫煙の区別が曖昧なのもたまらん。

129 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:09:51
エクセの温泉たまごとハムのはさまった、
油っぽいパン?のモーニングが好きだ!

130 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:56:15
中国人らしき家族連れが、よく朝飯食ってる

131 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 16:44:46
年度末の、この修羅場の時期に。
俺はここでまったりコーシー飲んでて良いのだろうか。

132 ::2007/03/29(木) 16:56:43
>>131
漢の中の漢認定。

俺もちょっとエクセに逃げてくる。

133 :美( 入 )尻 ◆BUTTnntp5g :2007/03/29(木) 17:56:16
休憩した方がはかどるぞ

一度座ると尻が椅子から離れなくもなるけど

134 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 20:38:03
3時ごろ客先行って4時にはあがるけど
ドトールで時間潰して直帰してこそ真のリーマン

135 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:24:54
仕事はサボりたいね。
やってらんね。

136 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:45:49
最近クロックムッシュにはまりますた

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)