2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンになって良かった事…

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 23:09:21
あんのか?

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 23:09:53
アナルオナニーしてる時

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 23:19:55
蒟蒻オナニーしてる時

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 23:25:52
ない

5 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/02/16(金) 23:39:04
休日のありがたみが実感できるとき

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 23:42:59
給料が毎月振り込まれること

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 23:46:39
こんな馬鹿でも給料もらって生きていけるんだなと思った
そうしたら生きることがそれほどイヤじゃなくなった
そんな馬鹿に使われる日々
あー今日もようやく終わった。風呂入って寝よう('A`)

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 23:51:01
>>5
休みはほんとにありがたいよな…
学生のころは毎日休みみたいなモンだったから気づかなかったが。
あのころ彼女いれば楽しかったんだろうな。

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 01:40:15
オナヌー三昧

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 01:41:32
あるあるww

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 01:54:25
金曜の夜のウキウキ感は異常。

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 02:47:04
疲れてるので夜寝れる。

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 02:52:58
日本が腐ってることを知ることができたことくらい

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 07:11:31
楽して金がもらえること

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 09:48:29
>>14
いまどきそんな奴いるのか。裏山死す

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 10:53:37
楽な営業はマジ楽だよ

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 13:19:13
とりあえず、能力以上の給与がもらえることかな。

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 18:05:40
会社の金で地方にいける。

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 20:56:23
仕事大好きだからいいことしかない。

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 21:28:39
学生のときに比べて、格段に社会での信用度が上がったな。
保証人が必要なものがいらなくなったり、行動しやすくなった。

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 15:35:59
堂々と同窓会にいける。

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 19:03:53
合コンで身分を偽らなくても良い

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 19:15:23
>>21-22
ニートあがりすぎて泣いた(;∀; )イイハナシダナー

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 19:43:16
世間体が悪くない。ブラック企業だけどね。

つーかそれ以外ない。

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 19:51:32
営業で午後4時に直帰できたこと

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 19:51:45
給料日だけは嬉しいよな・・
クソ会社だけど一応正社員という地位も有難いような気もする。
あとは厚生年金くらいかなぁ

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 20:49:11
親に迷惑かけなくて良くなった

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 21:01:41
家賃安くて一人暮らしできることかな。

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 21:19:09
NPOに就職したい

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 21:22:07
リーマンになって良かったこと→生活のリズムが整った

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 21:38:24
ヒラリーマンはなんだかんだでいい職業だよ。
自営業とか、起業家とか、ほんとに大変なんですよ。


32 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 22:27:02
ない

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 22:51:17
今週は給料日ですよー
残業はいやだが、残業代は欲しい

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 23:14:47
テキトーにやっても毎月一定の給料が振り込まれる

35 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 23:56:35
良いこと?ない
悪いことなら書ききれないほどある

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 13:00:41
いいことないならやめようぜ!

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 13:48:56
有給休暇で株できる


38 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 20:54:51
後ろめたさがなくなった。
時間やお金の大切さがわかった!

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 22:00:41
暇つぶしになる

40 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/20(火) 02:17:28
リーマンはつまらんが、リーマンやめても他にすることないしな
バイト、派遣するくらいならリーマンやるわー

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/20(火) 02:25:25
あるある、それはあるね。
バイト、派遣ならリーマンの方がいいや。

42 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 01:53:46
リーマンやめたい。

43 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/24(土) 15:44:10
俺もやめてぇよ。
派遣とかバイトもしたくねぇがな。
つまりニートになりたい

44 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/24(土) 21:06:59
ニートになるのに資格はいらぬ

45 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/24(土) 21:16:04
給料が増えたこと。

派遣のとき年収350万円だったが、同じ会社で正社員になって年収が450万円になった。

46 :名無しさん@明日があるさ :2007/02/26(月) 20:20:49
何もない

47 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 14:47:07
私服を着なくていいからダサいのばれない。

48 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 14:53:20
金 女 酒 趣味
いいことだらけじゃねーか

49 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 10:47:12
工場勤務だからスーツ代かかりません
ちなみに事務職です

50 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 15:27:50
工場でも作業着自腹で買わされる
死んで欲しい


51 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 19:05:41
福利厚生で無料のはずだよ。

52 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 19:44:39
スーツ着てると少しいい男になった希ガス…

53 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 20:11:02
勘違い

54 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 21:14:31
>>51
ウチの場合は7割会社3割自己負担
なんで会社でしか使わないものを自腹で購入せねばならんのだ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)