2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体調不良のリーマン

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 19:34:45
なんか、最近、体調不良を訴える人が増えているような気がする。
諸兄のまわりにも体調不良を訴える人物は増えているだろうか?

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 19:37:20


3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 20:25:40
俺絶対に病気だわ
朝眠くてたまらんもん病院いこうかな

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 21:11:40
俺は病気だよ、ずっと会社にいると手が震えて大量の脂汗が出てくる

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 21:13:06
呼んだ?

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 22:21:08
奈良だっけ?
万年体調不良がいたの

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 22:50:51
なんか、最近、体調不良を訴えるリーマンが増えてるな。
なぜだ?

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 22:53:36
仕事がきつすぎる、飲み会が多過ぎる。そりゃ体調不良にもなるわ。

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 03:42:17
昨日上司に医務室連れてってもらた。はぁ、ごめさい。

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 13:03:01
ゆとり教育世代のベンチャー起業家に追い越されたサラリーマンの
気持ちがおまえらにわかるのかよ!?

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 17:38:29
ほんと、おれも体調がすぐれない。
しばらく休ませてもらいますよ。

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 17:47:35
自律神経がおかしくなってきているような気がする。
一年後のオレはどうしているのだろうか?

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 18:15:12
苦しいわい

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 18:32:22
昭和30年生まれ以降の、日本人男性の平均寿命は65〜68歳になる予測らしいよ。

15 :軍師:2007/02/17(土) 19:10:50
あなたたちの現状をよくするには、
労働条件をよくするしかありません。

この春、春闘がうまくいかなかった場合は
「残業のボイコット」を日本全国でイッセイに
おこなうことにします。

今回の責任はわたしがとります。
みなさん自分の好きなようにやってください。

16 :軍師:2007/02/17(土) 19:13:46
自律神経失調症は、原因はストレスや過労です。

一刻もはやく心療内科にみてもらってください。
早ければはやいほど、治りは早いですよ。

ガマンしてると倒れますよ。

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 19:19:38
>>14
定年退職したらすぐ死ぬって事か・・・

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 19:49:04
うちの会社は平均寿命が63歳

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 20:04:48
右腎臓が萎縮してた・・・orz

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 02:20:28
おれも体調悪い。

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 18:13:41
リーマンは病気になったら、アウトだけど、
セレブは病気になってもビクともしない。
セレブパワーは偉大だわ。
女性たちが、セレブ婚したいわけだよ・・・・

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 18:23:24
口内炎が1ヶ月治らなかった。
実家に帰ったら2日で治った。
以下に住環境、食生活が劣悪なのか改めて実感した。

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 18:32:59
食生活は直せるだろ?自炊しろ、外食ばっかは体に悪い

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 18:58:35
だるい・・・・・

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 19:34:04
>>23
トイレ・風呂共同で部屋に水道すらないから自炊なんかしようがないんだよ。

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 01:20:34
だるい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 01:24:35
体調ヤンキーか

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 20:05:49
体調ヤンキーってなんですか?

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/20(火) 23:54:45
体調ヤンキーってなによ?

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/21(水) 22:42:01
体調不良は増えているのか?

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/21(水) 23:05:47
常にだるさが身体から抜けない


32 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 02:43:27
うううううううううううううう

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 03:11:48
虫歯ができた。
普段はなんともないが、牛丼とかレモンとか、特定のものを食うと
丁度歯にフィットするのか、痛くなる。

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 19:43:25
おおおおおおおおおおおおおお

35 :sage:2007/03/04(日) 20:25:05
マジレスすると、鬱病と思われたら即病院へ。

内科医でも薬は処方してもらえるので、即行ってくれ。

手遅れになっては家族が悲しむから。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)