2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカつく5 32シーズン

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 15:45:57
公式
ttp://www.sakatsuku.com/
wiki
ttp://sakatuku5.gamedb.info/wiki/
テンプレサイト
ttp://www15.plala.or.jp/gcap/saka5/

・Q.○○使える?獲ったほうがいい? 留学先はどこがオススメ?
A.本買え。じゃなかったらエロイ人がテンプレサイト内に検索置いてくれてる。感謝しながら使え。携帯厨?知るか。

・Q.□□って誰?
A.ぐぐれ、wiki見ろ、テンプレサイト見ろ。

・Q.△△ってどうするの?
A.鳥説嫁。wiki見ろ。テンプレサイト池。画面の下に各ボタン操作についての簡易マニュアルでてるだろ。

・Q.名前指定できなくなった!
A.部長や監督変えると構築した信頼関係は一から構築しなおし。コツコツ言うこと聞いて友好度上げとけ。

・Q.練習は実行しなくて日程進めてもしたことになるの?
A.なる

・Q.攻略本は赤と青どっちがいい?
A.赤

・Q.ジェフのシステムが2-6-2なんだけど、自チームでも出来るの?
A.ジェフだけのシステム。無理。

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 15:49:50
>>1
乙かれ
そして誘導
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1171521928/l50

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 15:54:14
監督・部長のせいで、思うように補強できない
ここ2年名前指定もできん

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 16:02:15
可哀想だから2ゲトしつあげよう。そしてサヨウナラ。

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 16:05:12
Euroに馴染んでしまった

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 21:08:58
>1乙
しかしJ版だとどうしてもJが世界最強リーグになるのが萎えるな
EUでも買ってこようかと思ってんだがあの糞試合を見たらすぐ萎えそうだし
早くEU版の新作でないかなぁ

と思いつつ今日もカズを育てるオレ
絶対得点王獲らせてやるぜ!

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 21:59:54
スポンサー料が多くもらえる試合でベガルタごときに苦戦してる漏れのチーム(´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)