2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司がハートマン軍曹みたいなのですが

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 23:38:47
ウチの上司は脳にハートマン軍曹がインストールされてるような奴で、毎日の罵詈雑言が凄まじい。

思えば新人として配属された日に、目も合わせずに「まあ、頑張って。」と言われた以外は、罵声しか浴びせられた事が無い。

今日も契約取れないで帰って来たら、「契約は取らねぇクセに給料はしっかり取ってきやがって、辞めちまえ金喰い虫が!クソにたかるハエの方がまだマシだ!」と言われました。

罵声を浴びせられるのはドコの営業も一緒だけど、流石に辞めたくなるよ。


2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 00:21:04
口から糞を垂れる前と後ろに係長を付けろ!

みたいな感じなの?

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 00:27:00
本日をもって貴様らは研修を卒業する
  本日から貴様らはブラック社員である
  兄弟の絆に結ばれる
  貴様らのくたばるその日まで
  どこにいようと同期は貴様らの兄弟だ
  多くは僻地の支店へ向かう
  ある者は樹海に旅立ち二度と戻らない
  だが肝に銘じておけ
  ブラック社員は死ぬ
  死ぬために我々は存在する
  だがブラック企業は永遠である
  つまり―――貴様らも永遠である!

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 00:28:19
まるでそびえ立つ糞だ!

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 00:29:44
>>3
ちょっとカコイイじゃないか

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 17:39:51
ふざけるな!
貴様!俺のブラック会社に何をするつもりだ!

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 01:47:31
>>4

何がだよ

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/21(水) 01:06:12
納品する前にプロジェクトが終わっちまうぞ、アホ!

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/21(水) 01:20:37
上司「うちに来て嫁をファックしてもいいぞ!」

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/21(水) 01:56:11
常務取締役のファックの方がまだ気合いが入ってる!

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/21(水) 22:59:20
会社員は許可なく帰宅することを許されない!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)