2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャファイター5

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 23:36:34
PS3で遊べるよ

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 23:40:56
10年早いんだよっ!!

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 00:13:14
>2
ほんとに10年以上はまるとは思わんかった。
今までいくらバーチャに金使ったんだろ。。

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 00:52:42
2はかなりやりこんだ。
全盛期は30連勝とかしてたっけ。
3も結構やった。
この頃になるとちょっとバーチャ熱も冷めてきて…

それ以降はほとんどやってないな。
カゲ使いだったんだが、久しぶりに『とーぉう!』ってやってくるか。

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 01:39:42
5のカゲは強杉。

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 01:41:23
漏れは5になっても「ふっふっはぁー!」だな。

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 03:14:21
スト2よくやったな。竜巻旋風脚の真似して骨折したがな。いい笑いもん...

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 07:49:26
俺も家の猫に地獄車かけて複雑骨折させたお

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 10:45:30
カジュアルインナーて普通にゲーム進めれば入手できるの?
DLサービスとかじゃないよね?


10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 22:39:18
こんなとこで聞いても解答帰ってこねーよw
普通のゲームの板できけや

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 22:41:37
またラスボスは無口なツルツルロボットなの?
ゴウキとかベガみたいなカリスマ性がないから萌えないんだよな

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 23:39:09
リーマンなら昼休みにやるよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)