2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝たくないーー

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 01:55:01
寝たら明日が来るーーーーー

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 01:55:57
(-_-)<2だったら内定貰って彼女と交際開始なんだな

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 01:56:56
これほど本心から同意できるスレを
俺は初めて発見した

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 02:07:03
(-_-)<明日はハロワ逝くんだな
(-_-)<履歴書書いてるんだけどな、1年以上続いた職歴無いんだけどな、ブランク期間どうやって埋めるかだな

5 :寝たくないーー:2007/02/13(火) 02:46:57
寝たら明日が来るーーーーー
でも起きてても来るんだな。
でも寝たくないんだな。ていうか、明日が嫌すぎて寝れない。

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 02:56:41
俺はまだ起きてるぜ

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 04:14:50
寝ろってば!

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 01:15:19
やだー

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 22:30:59
毎朝午前6時半に起床しているが何かの拍子で4〜5時頃に目が覚めると眠れない…。
ここで寝てしまうと一瞬で起床時間が来てしまう、と思っちゃうんだ…。
起床10分前になると心拍数は上がるは、足の裏は汗だくになるは…、ちょっとやばいかもね。

こんな思いまでして週5日も働かなければならないなんて何の因果だろうか。

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 02:22:46
netakunai-

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)