2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【25歳】バレンタインで未だにチョコ0個【童貞】

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 02:01:55
こんな筈では…。何がバレンタインだ。
男女の馴れ合いほど不愉快なものはない!

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 02:04:39
俺もだ

3 :夜鶯 ◆SAZABLIZRY :2007/02/11(日) 02:07:35
毎年、彼女にもらってる

http://nirvana.s26.xrea.com/cgi-bin/upload/source/up0422.jpg

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 02:09:11
>>3
カワイイ彼女ですね。

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 02:29:55
14日まで
あっちゅう間ですね

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 02:30:54
25歳童貞とかいって、他人とは思えない。

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 02:36:15
ブサが、おまいみたいな童貞を狙っていますよ!

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 02:44:29
マジスカ??
楽しみに正座して待ってます。


つーか25歳で童貞って、
初めて女とやるとき、どうすりゃいいの?

あと、セクースって気持ちいいの?

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 02:45:50
しらない
整形とはおことわり
じゃないの
選ぶ権利があるからね

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 02:53:14
この歳で童貞っていうのはバレたら引かれるから
そのためにも勉強していったほうがいいかも

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 02:56:33
>>10
だよね。引かれるよね。
先月、会社の同期の女の子に告られたんだけど
そこまで好きじゃないし、筆おろしのチャンスとは思ったけど
別れたあとに男友達とかにまでバレたら嫌だから断ったよ。

かといって勉強するにもどんな勉強方法があるか心当たりがない・・・。
やっぱとりあえず付き合っておくべきだったのだろうか。。。

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 02:59:26
経験積まないとドラキーにすら勝てないぞっ

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 03:01:06
そうなんだけど、、、、、
会社の人間とかこれから30年くらい付き合いあるし、結構きつい

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 03:03:15
同じ会社で付き合うなんて、
おすすめはできないよ
できる男なら別な話だけど

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 03:04:59
整形よりましだべ

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 03:05:58
整形整形って
何の話だw

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 03:22:15
さぁ

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 03:33:49
ね。整形ってどこからでてきたんだろう?

>>14
やっぱり?
公務員なんだけど給料安いから
できれば同じ職種の女の子と結婚して共働きになれれば
ちょーどいいと思ってる。
民間の女の子でもいいんだけど。
でも童貞の俺には夢のまた夢。

19 :二十八歳童貞:2007/02/11(日) 03:40:01
おお それをすてるとは もったいない

>>3
嗅ぎ付けるのはえーな。

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 03:48:09
え?何がもったいないの?
相手が公務員だから?

それとも童貞の俺に回ってきた数少ないチャンスだったから?

つぎのチャンスは何年後だろう・・・・

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 05:45:41
俺も25で道程。正直もう諦めてる。

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 06:38:03
どのスレにも公務員厨がいる。ウザイ死ね。

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 10:10:13
まぁまぁ。
25歳で童貞なんだから多めに見てよ
それとも君も童貞なの?

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 10:16:21
俺はGAYだから

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 11:18:56
NICE GAY

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/12(月) 20:28:35
ヴァレンティンが近づいてくるーー

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/12(月) 21:03:56
25で包茎のやついる?

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/12(月) 21:31:06
>>27
ノシ

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/12(月) 21:43:33
最近アナル拡張しているんだが下痢気味です…

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/12(月) 21:53:08
火星だが包茎だ
女とするよりオナニーのがずっと気持ち良いのが悩みだ。

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 01:16:17
包茎でかつチンコ小さい。小学生並だ。ブラブラしない。ちょこんとついてる幹事

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 01:18:27
バレンタインとかのスレ立ててはしゃいでる奴ってホントガキだよな。
バレンタインで騒いでるのはマスコミとガキと一部の馬鹿だけだよ。
彼女がいて当日休みでも何もせずに家でのんびりしてる奴はいくらでもいる。
「バレンタイン=彼女と楽しむ日」と思ってる時点で、
製菓企業の工作に踊らされている負け組ってことに気付けよ。

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 01:36:17
最も「言っててムナしくなる」コメントじゃね?
>バレンタインで騒いでるのはマスコミとガキと一部の馬鹿だけだよ
>製菓企業の工作に踊らされていることに気づけよ

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 17:40:58
>>33
同意。
一瞬、ここを大学生活板と勘違いしちゃったよ。


35 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 19:01:13
3倍返しが嫌なので返品しますた

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 23:13:18
義理いっぱいもらったって自慢してきた〇〇〇死ね。
いつも上から目線で見やがって。お前には幸せこねぇよ。

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 23:17:41
貧乏にはどっちみちチョコはこないんじゃない
女性は本命以外お返しをかなり期待してるからなぁ

38 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 23:19:23
今年もゼロ個。累計ゼロ個。

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 00:20:36
貰ってお返ししなければ、来年もらえない、それどころか嫌われるか

40 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 00:48:32
25歳童貞だから死ぬわ

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 01:16:10
>>40
ちょwww
その言葉刺さる、俺も25歳童貞…。

42 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 01:18:15
25才童貞って普通だろ

43 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 01:27:26
そういえば今日は特に駅でカップルの会社員が多かったな
きっと昨日のバレンタインデーに女がチョコあげて急接近したんだろう
人目をはばからず抱き合ってたやつらもいた
ぶっとばしてくればよかったわ

44 :g3:2007/02/16(金) 01:29:56
お初です。
バレンタインは男だけが悩むものだと思っていた女20。
バイト先で同い年の男に「今日はバレンタインだけど誰かにあげないの?」と言われたので「○○君はもらえるの?」っと・・
返事することしか出来ず(内心もらえるから聞いてきていると知りつつ)
案の定「えっ?もらえるよw」
と勝ち誇ったようなぶっさいくな笑みを浮かべ。振り返るぶさいく男

心の中で(シネ)(シんでしまえ)(どうせぶさいくな女だろ)と何度も繰り返してはいたが、プライドずたずた
誰にあげても誰にもらっても結局チョコ

チョッコ食ってブツブツできればいい!



45 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 01:37:10
| || ‖
| || ‖_
| || ∠_)
| Λ_Λ|
|( ・∀・)|
|⊂_ヘ つ
| (_)|
|  (_)
|      ∩Λ_Λ∩
|  ぬるぽ|(`Д´)/
|     /  >>1
| クソスレタテルナ
| Λ_Λ
| ( ・∀・) ||ガッ
| と   ) ||
|  Y /ノ  人
|   / )  < >_Λ∩
| _/し'//V`Д´)/
| (_フ彡    >>1死ね
| Λ_Λ
| ( ・∀・) ||あんた
| と   ) || なんか
|  Y /ノ  人 大嫌い!
|   / )  < >_Λ∩
| _/し'//V`Д´)/
| (_フ彡    >>1死ね

46 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 01:57:25
35歳35年間0個。
記録更新中。

47 :二十八歳童貞:2007/02/16(金) 23:49:42
母親が死なない限り毎年一個確保。長生きしてください。

48 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/24(土) 14:41:15
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜     
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        このスレの住人の正体
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      
  | ∪< ∵∵   3 ∵>   
  \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    
                2ch


49 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/25(日) 09:39:34

あんたら聞けよ。 あのなぁ。。
どんなにグロ顔・不細工で真性童貞でもまったく問題なくないか??
だって、仕事終われば休日は、美少女アニメ・ゲームにのめりこめる
んだぜ? 一人なら貯金も全部オタ趣味に費やせるわけだし。
あんたらだって、休日は一日中アニメ、ゲーム漬けの生活ができてるわけだ。。

何が不満なんだ??


50 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/25(日) 18:50:38
不満は特に無い。一人が好き。自由が好き。

51 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/02/27(火) 22:59:57
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●非超越論(1→0)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●超越論と非超越論
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%A8%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja

●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●受け手の問題
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%8F%97%E3%81%91%E6%89%8B%E3%81%AE%E5%95%8F%E9%A1%8C+site%3Apub.ne.jp&lr=lang_ja
●いじめと原因
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E3%81%A8%E5%8E%9F%E5%9B%A0%22&lr=lang_ja
●他者に対する態度
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BB%96%E8%80%85%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E6%85%8B%E5%BA%A6%22&lr=lang_ja
●社会的構成 Lv.1
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.1%22&lr=lang_ja

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)