2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優ちゃん】あ、安部礼司【加奈さん】

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/09(金) 15:53:26
さあこい!

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/09(金) 15:54:06
あっべれいじ あっべれいじ

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/09(金) 15:55:09
今週は連休中だから聞き逃しそう

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/09(金) 16:06:45
あべれいじって誰?

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/09(金) 16:58:51
 アーハッハッハッハッハぁ

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/09(金) 18:19:25
ぎょめんねぇ

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/09(金) 18:59:02
加奈さん役は藤崎奈々子だろ!

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/09(金) 23:48:05
日曜の17時に車運転しててラジオきいてる奴しかわからんがー。

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 00:41:06
大日本ジェネラル勤務

ついでに俺今日誕生日 (´・ω・`)…

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 00:58:03
2007年4月になっても続くの?
36歳妻妊娠中、頭金500万で都内に4,500万のマンション購入、ローンに
追われる極めて平均的なサラリーマンあべれいじってな感じで。

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 18:55:06
やあ、スタン

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 00:19:49
モスコミュールねーぃ。

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 16:46:54
上げ

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 18:17:59
メガマックの自作
はやりそう。

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 18:39:53
アベレージ

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 19:20:53
人が増えると想像力が追い付かんがな!!

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 19:22:54
南総里見派遣伝!!

さとみちゃんはダーレだ?

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 19:27:26
そんなことより加奈さんが気になる

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 21:14:13
加奈さんて、ウザくね?

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/12(月) 17:27:52
優ちゃんはやりマン
加奈さんは毒男の理想

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/12(月) 19:32:01
どーせ優のことやりまんだと思ってるんでしょ
ほんと 男って馬鹿…

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/12(月) 19:34:45
ビヨンド ザ あべれいじ

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/12(月) 19:37:04
加奈さんは、性格がどうとか行動がどうとかいうのを
補ってあまりある美声があるからしょうがない。

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/12(月) 19:47:28
| 三_二 / ト⊥-((`⌒)、_i  | |
 〉―_,. -‐='\ '‐<'´\/´、ヲ _/、 |
 |,.ノ_, '´,.-ニ三-_\ヽ 川 〉レ'>/ ノ
〈´//´| `'t-t_ゥ=、i |:: :::,.-‐'''ノヘ| >>21
. r´`ヽ /   `"""`j/ | |くゞ'フ/i/ 尻軽っぽい女に限って
. |〈:ヽ, Y      ::::: ,. ┴:〉:  |/   異常にガードが固く
. \ヾ( l        ヾ::::ノ  |、    ヤレたとしても「うわ!ツマンネ…」
 j .>,、l      _,-ニ-ニ、,  |))     となることが多いな。
 ! >ニ<:|      、;;;;;;;;;;;;;,. /|       ___,. -、
 |  |  !、           .| |       ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
ヽ|  |  ヽ\    _,..:::::::. / .|       `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
..|.|  |    :::::ヽ<::::::::::::::::>゛ |_   _,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
..| |  |    _;;;;;;;_ ̄ ̄   |   ̄ ̄ / _,. く  / ゝ_/ ̄|


25 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/12(月) 20:58:19
こんなモテモテなリーマンは
このスレにはいない
これ宇宙の法則

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/12(月) 22:16:04
ラジオの主人公になる時点で既に平均的ではないと思われ・・・

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/12(月) 22:43:33
35才にしてはノリが若すぎると思うんだがあんなもんなのかな

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/12(月) 23:57:53
精神年齢3歳

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 08:40:12
派遣のサトミちゃん登場!

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 09:09:11
キラキラキラキラキラ・・・

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 10:33:22
せめてチョコぐらい送ってやれよ 加奈さん!!

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 10:39:26
昨日の新キャラの声ってどんなんだったの?

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 10:42:23
>>32
いままでにない声
熊本弁がたまらなく萌えた

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 10:42:41
幼さの残る顔で熊本弁しゃべる みたいな

35 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 11:19:55
でも松野明美似だぞ
あれでかわいいとは想像つかないな

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 14:01:14
甘くて おいし〜

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 17:23:52
>>9
いまさらながら、

誕生日おめでとう

38 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 23:45:15
>>35
加奈さんみたいに、ぼかしときゃいいのに、もろイメージ湧くよな。

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 13:54:13
あべっくーん あべれいじくぅーん

40 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 13:56:48
若さと渋さの間で揺れる ナイスサーティズの皆さん チョコはもらえたかなぁ?

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 23:35:09
>>35
松野明美似ってのはしゃべりの事だったろ?
ルックスについては安部も飯野も大場もカワイイ連発してたじゃん。

42 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 23:43:12
>10
36歳既婚ってことで人生終わってんな
工場勤務の負け組か


43 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 13:38:36
>>42
そんな腐った餌にはかかりませんよ

44 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 17:39:53
あああああ
切ないっっ

45 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 17:56:59
あっさりふられましたな


46 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 17:58:52
なんか自分が安部自身になったような気分だ
切ない

47 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 18:01:15
加奈さん氏ね!氏ね!
('A`)うっ・・・

48 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 18:01:56
久しぶりに泣いちまったぜ

49 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 18:10:38
加奈さんは他に好きな人がいながら、あべれいじをたぶらかした毒婦
やっぱり天真爛漫な優ちゃんがいいな

50 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 18:15:41
加奈さんには失望したよ・・・

51 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 18:19:02
ほぼ完全に被った
俺の過去と
当時の流れも曲も
涙出ちゃった

納得出来ないよな
純粋に『好き』って気持ちを弄び、欺く
なんか許せないよ
女特有のそれって

52 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 18:23:22
中山ディレクター・・・このような女と
お人よしすぎる安部礼司!どうしてくれましょう!

53 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 19:59:43
旗照夫の歌を聞かせてやろう〜

54 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 20:17:23
うおお聞き逃した
内容キボン

55 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 20:23:21
>>54
安部、もやもやが取れず石巻へ。
加奈兄に、「加奈を連れて帰ってくれ」と頼まれるも
加奈が兄のことを好きなのを、加奈父の話や加奈の態度で感づき
「おめぇが幸せにしてやれよ!」といって泣いて帰った。



56 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 20:36:50
>>55
別れたのか?

57 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 20:40:13
 / /  /  ,. ‐'''""~´ ̄ ̄\   +
 V /   /  /             }    +
  ∨ /  / ,,.. -一ァ',二二二{   + __
   V  ,..,/ ,.ィ彳 f==<r'二二二{、+ │                  __|__ |
   ∨| ヘ`<=''~  +弋ッ-ミ"テ~ナ/  + ├─  \/ ´ ̄|  「 ̄`  |   | \/
    〉'| | ト、   i{   ,..`二/ =|/'′+   │    /\ 匚]__ L___,.  |_ |  __/
   //ヽヽぅ   ヽ     {   =| + +   ̄ ̄
   //匚 ̄]〕        + 丶,-‐ ,>  +   ( 完 全 な 別 れ で ご ざ い ま す)
  /´r┐|__,|ト、    +  、____`7    +
__人..二.」'   l>、    ヽ`,二/  +   +
     ´"''ー-L__\  ∠三ノ

58 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 22:07:50
やはり飯野しかいない

59 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 22:44:59
すぐ東京に戻るつもりで石巻に帰ったが、不意に片思いの兄が帰国。
嬉々として東京のアパートを引き払い、うやむやなことを言ってあっさり安部を切り捨てた加奈。

か な り ひ ど い っ ス 

60 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 23:26:54
加奈「いい人ってそれだけで人を傷つけたりしますよね」

2ヵ月後・・・

安部「あの時の言葉!そっくり返させていただこう!」

61 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 01:04:27
去るものを追うと、ヒドい目に遭うってこった。

62 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 09:35:49
ババンババンバンバン

63 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 09:40:57
血の繋がってない兄に片思いするような歳でもないと思うんだけど〜

64 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 09:43:29
加奈さんにはもう出ないでもらいたい

65 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 09:48:20
しっかしいい声だなと思いながら・・・ああああっもうっ

66 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 09:51:40
仕事で聴けなかった・・・

67 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 09:55:07
>>66
それは本当にもったいない
ご愁傷様としか言いようがない

68 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 09:57:48
たしかどこかにアップしてくれるサイトがあるらしいよ


69 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 10:06:09
ここを見ただけでもブログのコメントが悪口雑言で溢れてるのではないかとちょっと恐い

70 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 10:11:11
ラジオ本スレ

NISSAN あ、安部礼司 BEYOND THE AVERAGE Part7
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1171794571/

71 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 10:15:38
来週はガンダム!!

72 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 10:19:07
>>69
ブログは応援ばかりだったぞ

73 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 10:19:42
(Φ∀Φ)アァッーノヽッノヽッノヽッノヽ!!   ←ちょっと気に入った

74 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 12:27:30
>>69
多分、怒りのコメントも相当あったろうが
過激なコメントは、管理者に抹殺されるから大丈夫。

75 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 16:38:13
加奈ぽん

76 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 21:54:41
加奈さんは毒男の理想を打ち砕いた悪魔

77 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 21:57:49
 、   l   _,
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ  飯野〜 もう一軒いくぞぉ〜
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i
 /  !   '`  |   '──--'  {    バカヤローこんちきしょうめ!!
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,
     ,-、'i      しii     丿
     ||`:、\     'ii   __,/
     / 'i、 ̄~~     ij  乙__,-、
     |米 |-ァ        __,| .|
     |酒 | i'        'l  / ヽ
     |_ | !         l  | 米|
      ~^''!,   ,_    ,!_...| 酒|
         \ l,~^''‐--:.,,⊃____|) ) ) )
            `'‐’

78 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/20(火) 07:28:33
>>76
お前も蝋人形にしてやろうか!

79 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/21(水) 09:06:36
成長の物語だから、これで良かったのかもしれない・・・と眠りに落ちながらふと思った

80 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/21(水) 12:15:10
まったく、何も分かっちゃいない奴らが多いな!
加奈さんの辛さをくんだ安部の気持ちが分からんのか。
加奈さんは悪女でも毒婦でもない、叶わぬ恋を引きずったまま
生きてきた不器用で悲しい女なんだ。
そして安部もまた恋愛下手だが優しい純情バカ野郎なんだ。
二人とも、俺たち愛すべきダメ人間の代表なんだよ。


と、脚本家は言いたいはず。

81 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/21(水) 21:57:50
         l;;llllll||lll从从WWWl||ll,,ツ从ツツノlイノ'彡ヽ
         イ从、从从从从从ll|| |リ从////ノノ彡;j
        jl从从从从;;;;;;;;;;;;从;;;;;/;;;;;;;;;、、、;;-ー、イ彡:}
       (ミミ;;ッ''"゙ ̄ '、::::゙`゙''ー、/"´:::  :::: |;;;;;彡|
        }ミミ;;;} :::  {:: ゙:::::、:::    :::ィ ,,:::: };;;;イ;;l
        jミミ;;;;} :::  ヽ::::ミヽ::  |  ノ  W::  |;;;;彡:|
          }ミ;;;;;;} ::: ヾ {:::::ミ ヽ j イ|从 ":::: };;;;;;彡{
         iミ゙;;;ノ::::::  \'、 }}: l||イ /,ィ;;、、-ーーヾ'ァ;;イ、
        {;;;;リ:レ彡"三三ミヽ,,リ{{,,ノ;;;;ィ≦==ミ'" |;;〉l.|
        l"';;;l ゙'''<<~(::) >>::)-ら::ィ'ー゙-゙,,彡゙  .:|;l"lリ
          |l ';;', ::: ー` ̄:::::::ミ}゙'~}彡ィ""´   .:::lリノ/
         l'、〈;', :::    :::::::t、,j iノ:::、::..    ..::::lー'/
   ,、,,,/|  ヽヽ,,', ::.、    :::::(゙゙(  ),、)、ヽ::.  イ ::::l_ノ
)ヽ"´   ''''"レl_ヽ,,,', ヾ'ー、:::;r'"`' ゙'';;""  ゙l|  ::j ::: |: l,,,,
         ゙''(,l ', l| リ {"ィr''''' ーー''ijツヽ  l| :" l  |',`ヽ,
   き 利    (l :'、 `',. 'l| |;;゙゙゙゙"""´ー、;;| ノ:  / /リヽ \
.    く  い    Z::::ヽ '、 ゙'t;ヽ ` ´ ノ;;リ   ,r' //  |
   な. た     >; :::ヽ  ::ヽミニニニ彡'"  , '::::://  |
   ┃ ふ     フヽ ::\ : ミー―― "ノ , ':::: //:   |
   ┃ う      }ヽヽ :::::\::( ̄ ̄ ̄ /:::://:    |
   ┃ な     }| ヽヽ :::::`'-、竺;;ニィ'::://    |    l
   // 口    (: |  ヽ ヽ :::: ::::::...  :://     |    |
)  ・・.  を    (  |  ヽ ヽ::  ::::::... //      リ.    |
つ、       r、{  |   ヽ ヽ   //      /     |
  ヽ      '´    |   ヽ  ヽ //      /     |

82 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 00:55:06
(´・ω・`)ショボーン

83 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 22:04:07
ちょっとお父さん、そんなに怒らなくても・・・

84 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/25(日) 18:05:05
       _,r'::::メ./ / 〃
       _,r'::::::/  ヽ/ /'  // /  _
     _,r┘:::/ !    }/ //  /. ‐<´ ̄_
   r┘:::::/ / ',   /  /' / / , ‐、 \ ̄`
   ヽ:::::r'  ,'   ヽ  `− ┐ _j  ト、ヽヽ iミ      オレ…
     `^!  _,,.-‐}    /}ィ´   } ソ .ハヽ
        ! 「     _,,,  / ‖   rー' /  `ヽ     今週の放送、理解できなかった…
        ! ⌒)_/ U     ‖    ヽ-へ
         !  ヘ. U_ _ _ _ _!_     ヽ ヽ //
        ヽ   ヽノハ     ヽ` 、   !:. j//:::
         ー1   `ヽ}     ヽ ` 、}!:::.//:::rv
         !iiiiir‐、           '::://:rV ,、
            !   ,.-           /:://::/ ハヽ'
         'ー‐っ___, - 、       '::::i i:::::ヽニへ
            `ー'⌒ソ       '::::::! !:::::::::く二
               {_,ノ    /:::/ヽヽ :::::::::/
                 ヽ  //    ヽヽ::::/
                   ̄´

85 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/25(日) 18:05:38
 ┏━
( ;◎)
└C└C

86 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/25(日) 18:14:07
…ちょっと
ぐずぐずだったね

87 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 09:37:34
あむろれいじとあかいすいせいの使い方が勿体無かった

88 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 09:41:10
ボウリングとのタイアップだからってちょっと無理があったよな

89 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 09:57:51
で、マイボールつくるの?

90 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 10:06:07
どんな有名な台詞より 安部礼司の
「俺がセブンティーンアイスを買ってやるから2人ともやめてくれ!!」(だったと思う)
が1番笑えた

91 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 11:18:46
>>89
1980円なら作りたいと思った

92 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 13:25:17
>>90
確かに、意味なしギャグが一番面白い

93 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 21:44:11
>>90
禿同

94 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 22:18:03
>>90
おれも、子供のケンカかよ!
ってつっこみ入れたくなった

95 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 00:01:36
ぜいたく過ぎておなかいっぱいって感じだったな。

96 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 02:20:20
マジ質問なのだが、
テレ朝でいまやってるキラーズの番組のCMで
AKB48のシングルの初っ端に
「お父さん、ごめんなさい」って言ってる声は加奈さん?

97 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 14:30:49
違うんじゃないかな いや まったく知らないけど

98 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/28(水) 22:46:41
君、声が加奈さんに似てるって言われない?
言われない・・・じゃあ、似てないんだね。

99 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 10:02:21
なんだみんな 声を追いかけているのか

100 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 21:39:15
はっきり言って、加奈さんというキャラの魅力は声のみ。

101 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 22:34:43
ラジオでは声こそ最高の魅力。


102 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/02(金) 23:15:20
加奈さん初登場の回では、声がいいってさんざん言ってたし、
脚本家の人も声にやられた一人なんだろね。

103 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 18:08:02
優ちゃん  1票
加奈さん  0票
里美ちゃん 0票

104 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 18:09:28
改め

優ちゃん  1発
加奈さん  0発
里美ちゃん 0発

105 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 18:54:06
(・∀・) 発?

106 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 20:03:49
今日、デリヘルで“カナ”っていうコを呼んだ。
「お兄ちゃんって呼んでくれ」
とお願いしてプレイしてきた・・・興奮したぜ。

107 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 21:47:26
今日のサトミちゃんは、カテリーナっぽかったな。

108 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 23:10:42
>>106
「れいじさん」の方が興奮しない?
もしくは「きんたろう!おい!きんたろう!」とかさ

109 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/05(月) 22:42:10
安部礼司は、少なくとも俺よりはちゃんとしてる。


110 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 08:22:45
工エエェェ(´ロ`ノ)ノェェエエ工

111 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 14:47:40
最初はAVANTYのパクリやんって思ってたけど
爺さんが木に登る話からハマってきた。

家の中ではFMの受信が悪いので、この番組を聴くためだけに
ドライブする始末。安室&シャア長の回は最高だたー。

112 :拾いもの改訂版1:2007/03/07(水) 23:24:39
名前:拾いものその1[sage] 投稿日:2007/02/27(火) 23:02:52 ID:bx3MnZ92
名前:「パンストを脱がせたい女」宛て[] 投稿日:2007/02/25(日) 22:22:58 ID:/XqgTuU5
このスレもすっかり過疎ってきたようですね
みなさんお元気でしょうか?
本日は、私めがよく聞いているラジオドラマの登場人物の事なのですが、
あまりにこのコーナーに相応しかったので、ここに紹介したいと思います。

JFN37局ネットで日曜午後5時からやっているラジオドラマ
「あ、安部礼司」という番組の岩月加奈という登場人物の事です。
この女は、2006年夏にこの番組の主人公、安部礼司と知り合い、
自分から積極的にデートに誘うなど、なかなか親密な仲になっていました。
ところが、夏の終わり、義父の具合が悪くなったので故郷の石巻へ帰ります。
ここで終わっていれば別にどうという事はなかったのですが
すっかり彼女にやられていた安部は、岩月に会うため石巻を訪ねたのです。
劇的(?)な再会!大喜びの岩月。

12月、義父の具合も落ち着いたのか、岩月は安部の住む東京に戻ります。
いきなり安部の会社を訪れるという、ストーカーまがいの行為をかましたり
「クリスマス、一緒に居てくれませんか?・・・私と」
などと言ってみたり、確実にその気があるような事をしまくっておりました。
ところが、クリスマスイブは、安部が会社の後輩の女の子とデートするらしい事を察知し、
ひとまず身を引きます・・・が!ここからがこの女の真骨頂です。

113 :拾いもの改訂版2:2007/03/07(水) 23:25:48
そして迎えた、クリスマスイブ。安部は先約である会社の後輩の女の子と
デートを楽しんでおりました。そして、それは岩月も知っていたはず・・・が!
この女は、一緒に居た義父が迷子になったというだけで、
安部に泣きながら電話をするという暴挙に出たのです!
当然、デートはぶち壊し。後輩の女の子は気を使って帰る始末。
が!お人よしの安部は、心配になって岩月のもとに向かいます。
なんだかんだでいい雰囲気になっちゃって、
勢い(?)で安部は岩月に告白。その日から2人の付き合いが始まりました。

半同棲状態でラブラブな2人・・・
ところが、年明け早々岩月は安部の元から姿を消し、石巻へ戻ります。
安部が理由を聞いても
「ごめんなさい・・・」「もう、会わない方がいいと思います」
「あたし、あなたに相応しい女じゃないんです」
などと、分かったような分からないような事を言うのです。
納得できない安部は、石巻へ行き、直接問いただそうとします。
そこには、すっかりボケた岩月の義父とアメリカから帰ってきた義兄が居ました。
安部は、岩月の態度や、義父の話を聞いているうちに
どうやら、岩月は血のつながってない義兄が好きなのだと知りました。
徹底的にいい人の安部は、岩月を責めるでもなく
それどころか「ありがとう」などと言って、岩月を諦め泣きながら去っていったのです。

もともと好きな人がいながら、告白を普通に受けて付き合い、半同棲までしておきながら
好きな人が戻ってきた途端、あっさり男を切るこのような女・・・
裏切らない人が好きだとか抜かしておいて、自分は酷い裏切りをするこのような女・・・
安部礼司が許したとしても、私はどうしても許せません!
中山さん・・・ど、どうしてくれましょう―――!!

114 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/08(木) 14:05:45
↑またそれかwヒステリー?


115 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 02:39:09
>>114いや、コピペ。

116 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 22:46:51
愛が憎しみに変わる時・・・って感じ。

117 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 23:14:14
あ、あべれいじです
皆様にお知らせです
4月よりびよんど ざ あべれーじ愛憎編
が始まります
僕を裏切ったあのビッチ、絶対許せない・・・
思い知らせてやります
乞うご期待!

118 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/10(土) 07:15:13
出会った頃 初デート 石巻で再会   12月    初詣  次の週   また次週  2月18日
  ↓       ↓     ↓     ↓      ↓     ↓     ↓      ↓
                          
  ∧_∧ ☆  .∧_∧  ∧_∧    ∧_∧ ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧||∧
∩( ・∀・)〃  ( ・∀・) (・∀・ ).  .(・∀・ )┃::: ∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  ⌒ヽ
 ヽ   ⊃ノ  / ⊃⊃⊂  ⊃ノ   /⊃⊂ ┃:::('д` )::::::::::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪  ノ
  ヽ  )つ〜(   (   ヽ  )つ〜( ヽノ  ┃:::と  ヽ::::::::: ('д` )::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: ∪∪
  (/     (/(/'    (/    し^..J  ┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::::::::::::


119 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 09:40:01
なんだかんだ言って、みんな加奈さんが大好きだな。

120 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 17:00:25
安部礼司キタ━―━―━(゚∀゚)━―━―━― !!

121 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 17:56:06
どーゆーことだろうって…(・∀・)

122 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 18:00:22
最後のアドリブ面白かった

123 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/11(日) 18:06:16
あ、安部礼司は、ラジオコントという微妙なジャンルを開拓しました。

124 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 11:36:27
>>118
素敵だw

125 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 21:15:49
刈谷の中の人は本当に芸達者だなー。面白すぎww


126 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 21:16:44
今週の放送は鳥山明と最後で噴いた


127 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 19:34:07
ラジオ番組の安部礼司スレに
加奈さんの中の人の写真があった。
写真が小さすぎてよく分からないけど
なんとなく、中島美嘉みたいな感じだった。

128 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/15(木) 13:53:23
ようするに薄幸そうだと

129 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 00:14:56
中島美嘉じゃなくて安室ぽいかとおもたが。

130 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 07:18:29
マルシアを20歳にしたぽい。

131 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 00:26:49
でもきっと今時の子にしては珍しく謙虚で、つつましく、積極的に目立つのは嫌そうな感じの人だよね。

132 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 16:56:18
加奈さんみたい。

133 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 11:30:52
裏切りと知略の星、ユダ・・・じゃなくて加奈。

134 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 11:47:08
人のために生きる義星の男、レイ司。

135 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 17:56:13
フィナーレ!?フィナーレって言った!?(T_T)

136 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 18:00:52
この毒蜘蛛!毒蜘蛛!には笑ったw
今日はとにかく面白かったな

137 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 18:08:28
かなさんの中の人の画像くれ

138 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/18(日) 19:36:19
>>137
俺が似顔絵描いといたから、これでガマンしな。
                                
                 ,..、                
              / -、ヽ、_ ,. --―‐- 、      
           ,. -‐' ̄ ⌒ヽー` -、-―-.:゙!
          /:::::::::::::::::::::::::::\:::::::ヽ . .:::ノ            
           ,!::/!:i!::::ノi!::::i!:::::i! !::::ヾ::::::::Y´             
        'ー',.‐、‐'`ー、_j、_;ノ::|::i!::::!::::::::゙!           
          ,|(  ・ヾliレ'・  `フ゛`‐'、;r‐、,!         
         ,'´! `ー‐' `ー--‐',r'⌒ヽ. 6ノヽ          
       ,ノ⌒ l     `´   / , ,ノ ,ゝ! 〈ヽ
     m'r'ノ) 〉、  ^  (//〈 くトー'  \, ト.:!      
     ``´ 'ー'ヽ `ー-,-― ``ー゙ー'\ ノ  |':::}       
            \_,ノ   \ヽ、___ヽ  /::::::゙!  
                 /::::::::::::::::::::`ー':::::::::::゙!     
                   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙!      
                /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙!      
              `ー-、_:::::::::::::::::::::::_;;;:: --‐'        
                   | ̄`T" ̄´ノ
                   ヽ.  |  く         
                   ゙ーヽ、_ `ヽ、      
                           ,ゝ `ゝ‐'^;      
                   ,r'⌒ヽr'⌒ヽ' /
                   `==`===='   

139 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/20(火) 22:15:29
>>137
はい、かなさんの中の人。 
ttp://vista.jeez.jp/img/vi7439633545.jpg


140 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 10:38:34
>>139
飯野のかあちゃんっの方かい!?

141 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 21:58:02
>>140
レスの流れから飯野カナで正解。この毒蜘蛛!


142 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/22(木) 22:09:34
でも、飯野カナは大好きっ!アノ濃いキャラと
自分の気持ちをストレートに打ち出してるとこ。


143 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 12:06:43
飯野カナさんに熱烈なキスされたい?

144 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 15:59:35
>>143
熱い接吻をもらいたいっ!でも、加奈ぺのチュー
も捨てがたいっ。
贅沢な妄想・・・。

145 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 16:16:20
きっとこう そっと包むように

146 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 22:31:22
加奈が安部の元を去った理由が
実は、セックスの相性が悪かったから
早々に見切りをつけた……だったりして。

147 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/23(金) 23:05:58
安部は学生時代はやりチンだったからそれはない

148 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 16:58:52
安部礼司「1年間ありがとう・本当に最終回なのか?」

149 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 17:40:23
あの回以降、ブログのコメント数が急降下してるからな・・・
ずるずる続けるくらいなら、終わってもいいのかも。

150 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 16:24:16
うおおお客に呼ばれて大事な回なのに聞けねえええええええ
まじ客死ね!死ね!

151 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 16:49:28
おれは出張修理の仕事で、
ラジオ聞くために客を待たせたことがあるw

「いやぁ年度末ですかねぇ?どこも渋滞で・・・」
と事前にTELすればたいがいの客は待ってくれたw

152 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 16:55:20
>>151
死ねって言葉は貴様にこそふさわしい

153 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 16:55:30
まじ駄目だ 客宅入ってくる・・・orz
まじ客死ね

154 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 16:59:10
>>153
神を冒涜する不届き者メ!

155 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 17:52:32
なんとなくそんな気はしていたけど
シーズン2楽しみですぅ

156 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 17:59:48
私はねぇ
刈谷さんの濃い演技が聴ければ幸せ〜

157 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 18:16:00
定期的にガンダムスペシャルか
加奈さんの中の人を出さないと
聴取率ガタ落ちじゃねーの?

158 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 18:29:04
おい!今客宅出たけどやっぱり最終回か?どうなんだよ!客死ね!

159 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 18:35:44
>>158
ふふふふ、来週までのお楽しみにしておきなw

160 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 18:36:02
ご当地ナビは完成してないわけだ

161 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 18:39:58
>>159
ブログ読んだ。続行キター!うひょー
とりあえず来週からまた聞けるから今日は聞けなかったがまぁいいか
とりあえず客死ね!

162 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 18:43:03
最後の最後に続行来てかなさん以来また泣きそうになったよ
最後までハラハラドキドキさせるとは流石だなw

163 :知らない人の為にコピペ1:2007/03/25(日) 20:12:08
名前:拾いものその1[sage] 投稿日:2007/02/27(火) 23:02:52 ID:bx3MnZ92
名前:「パンストを脱がせたい女」宛て[] 投稿日:2007/02/25(日) 22:22:58 ID:/XqgTuU5
このスレもすっかり過疎ってきたようですね
みなさんお元気でしょうか?
本日は、私めがよく聞いているラジオドラマの登場人物の事なのですが、
あまりにこのコーナーに相応しかったので、ここに紹介したいと思います。

JFN37局ネットで日曜午後5時からやっているラジオドラマ
「あ、安部礼司」という番組の岩月加奈という登場人物の事です。
この女は、2006年夏にこの番組の主人公、安部礼司と知り合い、
自分から積極的にデートに誘うなどし、なかなか親密な仲になっていました。
ところが、夏の終わり、義父の具合が悪くなったので故郷の石巻へ帰ります。
ここで終わっていれば別にどうという事はなかったのですが
すっかり彼女にやられていた安部は、岩月に会うため石巻を訪ねたのです。
劇的(?)な再会!大喜びの岩月。

12月、義父の具合も落ち着いたのか、岩月は安部の住む東京に戻ります。
いきなり安部の会社を訪れるという、ストーカーまがいの行為をかましたり
「クリスマス、一緒に居てくれませんか?・・・私と」
などと言ってみたり、確実にその気があるような事をしまくっておりました。
ところが、クリスマスイブは、安部が会社の後輩の女の子とデートするらしい事を察知し、
ひとまず身を引きます・・・が!ここからがこの女の真骨頂です。

164 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 20:12:48
すまん、誤爆だ。

165 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 23:28:46
プ…

166 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 00:13:22
>>163
キモス

167 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 21:18:30
倉橋・スワロフスキーです

168 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 16:04:10
日曜日 安部礼司
火曜日 サラリーマンNEO

169 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 00:08:53
東京は桜が満開らしいな。
安部君と優ちゃんは花見デート行ってんべか?

170 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 01:42:58
>>168
シーズンUつながりだね オレもこの2つ楽しみだよ


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)