2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50a離れた相手に植草が痴漢をするのは無理です

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/28(水) 22:01:53
http://www.asyura2.com/07/senkyo32/msg/674.html
投稿者 white 日時 2007 年 3 月 28 日 20:38:30: QYBiAyr6jr5Ac

□痴漢行為:植草被告、再現ビデオ上映で無罪主張 [毎日新聞]

 http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070329k0000m040063000c.html

痴漢行為:植草被告、再現ビデオ上映で無罪主張
 電車内で女子高校生に痴漢行為をしたとして東京都迷惑防止条
例違反に問われた元大学院教授、植草一秀被告(46)は28日
、東京地裁(神坂尚裁判長)公判で初の被告人質問に臨み、改め
て無罪を主張した。弁護側は、当時の様子を再現したビデオを法
廷で上映。「真犯人」が女性の体を触った後に素早く移動する内
容で、植草被告以外の人物でも痴漢行為ができると指摘した。
 植草被告は、当時左手に傘を持ち、右手でつり革をつかんだ状
態で酒に酔って寝ていたと主張。「女性が声を出した時、痴漢騒
ぎが起きたと理解した。以前も巻き込まれているので、かかわり
たくないと思って下を向いたが、痴漢に間違われた」と説明。乗
客から取り押さえられた時は「何もしていなかったが、私だと分
かればまた大騒ぎになると思い、大声は出さなかった」と述べた。
 一方、取り押さえた男性も証人出廷し「植草被告と女性の間は
50センチくらいしかなく、ほかに(痴漢行為が可能な人は)い
なかった」と証言した。【篠田航一】
毎日新聞 2007年3月28日 20時02分



2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/28(水) 22:04:51
触った後に素早く移動する内容

女性が声を出した時、痴漢騒ぎが起きたと理解した。以前も巻き込まれているので、かかわりたくないと思って下を向いたが、痴漢に間違われた

何もしていなかったが、私だと分かればまた大騒ぎになると思い、大声は出さなかった

3 :持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 00:51:32
植草氏の身長からすると脇の下からの腕の長さは70cmくらいだろう。
女性が50cm前方にいたとすると√(70*70−50*50)<50cm
つまり、植草氏の肩から50cm下までしか指先ですら届かない。
植草氏の身長からすると肩の高さは、140cmくらいだろう。
そこから50cm下を触るということは、身長156cmの女性のおしりは
地上90cm以上にあったことになる。
しかも指先ではなく手のひらで触られたと女性自身が証言している。
ということは、地面から100cmのところにお尻があったのだろう。
156cmの身長でこんなに足の長い女子高生を是非公判に呼んでいただきたい。
抜群に足の長い女性が登場すれば植草氏を有罪に出来るだろう。www



4 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 00:53:31
植糞は直立不動の姿勢だったのかw

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 00:58:18
酔った状態であま混んでいない車内で足を屈曲して立てるか?www
おまえ、脳みそないのか?
まあ、体さえでかければ警察官というバカでもなれる職業もあるがwww

6 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 01:11:53
>>5公判の証言で植糞がどの様に立っていたか読んでもいないみたいだな(笑)

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 01:44:34
おばかさんに説明してあげよう。
前かがみになっても頭が女性には触れていなければせいぜい30cm前後の
かがみだろう。
上半身が90cmとして、この姿勢によって得られる高さの効果は
90−√(90*90−30*30)=5cm

おばかでも義務教育を終えていれば分かることだwww
まあ、こんなことも分からないでも身長が180cmあれば
警察官にはなれるから安心しろ!



8 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 01:53:32
コピペで済ますな。
前かがみなんて言ってねぇよ馬鹿。
腰が曲がるのと膝が曲がるの同じなのか?

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 01:57:54
おばかさん、ひざの屈曲姿勢は酔っていなくてもつらいぞ
しかも2分間だろ
つり革も届かなくなるぞ
品川を出た後の京急のゆれを知っているか?
泥酔状態でつり革にも届かない姿勢で
揺れる京急でひざを屈曲して2分間www
おまえらもっとましなストーリー考えろよ
そんなばかじゃあ、職が見つからんぞ
まあ180cmあれば警察官ならなれるだろうがwww

10 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 02:01:42
つらいとかお前の基準でいうなよ。やったのは痴漢植糞なんだから。
つり革にも届かないって…認めるんだな?つり革掴まってた事は。
あと泥酔じゃねぇから。捏造すんなボケ。

11 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 02:04:23
酔ってて揺れるなら膝が曲がるのは丸っきり自然だろ。直立不動で揺れに耐えてる方が挙動不審だよw

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 02:07:01
ひざを曲げて安定するか?
しかも植草のアルコール呼気濃度知っているだろ?
おまえ警察官なみのバカさ加減だなwww

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 02:09:34
>直立不動で揺れに耐えてる方が

20cmも腰を低くして揺れる電車につり革にも届かない姿勢で
2分間立っていられるか?
180の大男ならつり革に届いてしまうだろうがなwww

14 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 02:10:13
それだけ揺れる言って植糞は安定してたのかよwww

アルコール濃度で見るとどう考えても

泥酔>酩酊
酩酊から泥酔に変えちゃうのかwww

公判で泥酔を主張するにあたって泥酔がどれぐらいの状態を指してるかも知らない気違いかw

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 02:14:52
おいおい、植草氏の呼気に含まれるアルコールは0.47(mg/L)だったろ。
0.5は酔いの症状としては、歩くとよろめき、ひとりでオーバーがきられない状態

おまえ、警察官なみのバカだな

16 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 02:16:34
アルコール濃度でぐぐれアホ

弁護団でさえ主張してない泥酔を持ち出すならなw

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 02:19:13
ほらよ!
http://www.gekkeikan.co.jp/enjoy/healthy/00057.html

18 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 02:30:22
0.41口0.50% 昏睡期 昏睡状態。屎尿失禁。呼吸麻痺をきたし、死亡する危険大 日本酒(1升以上)ビール(大瓶10本以上)ウイスキー(ボトル1本以上)

あ、死んでんのか。

19 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 02:33:23
あー分かった。血中濃度じゃねぇんだ?
呼気のmg/lか。
警察でもないのに呼気アルコールテスター持ってた、と。

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 02:38:47
ばーか!
警察が測定した値だろ!
おまえ、警察官なみのバカだな。
身長いくつだ?

21 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 02:51:30
>>20
警察が計ったソースよろしく。

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 02:54:52
C事件当時、酩酊状態にあったことは、顧問会社の従業員が証言して
 いる。そのとき、酒気の検査も警察がしており、1リットル当たり、
 0.47mgのアルコールが検出されており、その検査結果の提出を求
 める。
http://shimotazawa.cocolog-wbs.com/akebi/2007/03/post_eaf5.html

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 02:55:47
ところで、平均的な日本人の身長なら腕の長さが大体分かるのに
ピンと来ないお前の身長はいくつだ?www

24 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 02:56:46
ありがと。

いやね、傍聴記見ると【被告人の記憶によると】0.47とか弁護団が言ってる訳よ。

どれだけ覚えてるか知らんがね。

25 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 02:58:48
なんかしつこいけど俺の身長知って何か擁護が得するの?
くだらねぇ話は判決後にしろ。

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 03:00:49
身長180くらいで警察官以外に職がみつからない奴もいるらしいよ


27 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 03:02:44
月桂冠のとこって血中濃度しか載ってなくね?

28 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 03:04:36
今日の公判で検知状況報告書が出たとして、それが0.47ならなんで弁護団は泥酔じゃなくて酩酊主張なのか分からんのだがね。

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 03:06:51
国策逮捕に協力する腐った警官や
自転車泥棒を捕まえて実績作って
喜ぶダメ警官から
三国人犯罪者を捕まえる勇敢な
警官まで色々いるな

30 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 03:08:41
N+に質問来てるよー

115:名無しさん@七周年 :2007/03/29(木) 01:44:24 ID:SIXM5uKP0 >>105
ついでに半歩脚を出していた時の状況、又は植草が腰を傾けていた時の状況、さらにその二つの条件での状況でもう一度計算してくれないかな?
普通に届くと思うが?

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 03:18:11
>半歩脚を出していた

女性にぶつからないように30cm前に出しても、両脚の中心にある腰は
足の長さを80cmとして80−√(80*80−30/2*30/2)
とわずか1.5cmしか高さの効果が出ない。




32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 03:22:28
あまり近づくと、女性に曲げたひざが当たるので屈曲姿勢も無理
女性にひざが当らないようにのけぞると体が近づけず手は届かない

33 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 03:45:46
N+の奴に言ってやれ

>>27

34 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 04:06:45
呼気アルコール濃度0.47を血中アルコール濃度にすると0.094

で、擁護の貼った月桂冠の当てはめると

ど こ が 泥 酔 ?

っていうw

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2007/03/29(木) 08:58:48
そうだよな、マスゴミに酷く酔った様子であったと漏らしたアホ警官は
誰だね?
そういえば、位置関係も初期報道と異なっているな。www
ところで、50cmもはなれて10cmも背が低い女性のしりの触り方を
教えてくれよ
売国インサイダーの手下のおオバカさん
経済板なのに繰り延べ税金資産のインチキも知らない工作員さん


36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 09:29:29
そんなに飲んでたら、タクシーで帰れよ。
そんなに酒飲み過ぎると、理性が…
あ〜そうかww

37 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 09:31:14
さんざん繰延について語るいう割にはかたらねぇなw
止めないから延々と語れよ?
マスコミに警官が洩らしたとかどこ情報?www
初期報道とかもうwww

マスコミ板行けよwwwマス板電話突撃スレまで貼ったのに馬鹿擁護は行きやしねぇよ
m9(^Д^)

6秒捏造dvd見りゃ何cmも糞もねぇだろうがw

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 09:36:37
七三、お前あちこちのスレで見かけるんだけど、
相当この事件に関心持ってんだね。

よくもまぁ、一人で24時間張り付いてレスできるよ。

39 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 09:38:01
ほれ早く書けよ

30:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2007/03/29(木) 02:36:30
植草が好きなら年次改革要望書とアメリカの対日プログラムくらいは
知っているのか?
そのくらいの常識がないと植草の主張は理解できないはずだが?
君はりそなの繰り延べ税金しさんに関する植草の主張はどう思う?
警察官のようなバカには理解できない話をしようか?


話しろよ。植草の公判の主張以外は興味がないし、とっくにこっちは見解出してるのにスレも読まないんだろ?擁護はいつもいつもいつもいつも。


で、ついででいいから泥酔の件完全論破しちゃったけどどうすんのかはっきりしろ。

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2007/03/29(木) 09:55:50
言葉尻を捉えて攻撃するも経済のことが分からないと
バレルので相手に発言させようって魂胆か?
でも、そんなバカなお前でも180あれば警察官には
なれるから安心しろ!
植草の主張ならMOURAを読めよ。
お前には、難しいか?www

41 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 10:00:28
(°Д°)ハァ?自分で話してやろうか?と書いてるから

勝手に話したければ話せば?それが痴漢に関係あるなら読んでやるよ

っていうのも読み取れない文盲か?

ただの苦し紛れの言い訳か?もう質問に質問で返すなよ。書くならグダグタしてねぇでさっさとしろ馬鹿

30:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2007/03/29(木) 02:36:30
植草が好きなら年次改革要望書とアメリカの対日プログラムくらいは
知っているのか?
そのくらいの常識がないと植草の主張は理解できないはずだが?
君はりそなの繰り延べ税金しさんに関する植草の主張はどう思う?
警察官のようなバカには理解できない話をしようか?

42 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 10:07:15
話すとか言ってるくせに既に

読 め よ

で済まそうと逃げまくりな訳かwww

こりゃ書かねぇな、こいつ。

43 :新入 ◆H35CNt1zGU :2007/03/29(木) 10:15:41
>>3
>>7
>>31

おまいらの体はピノキオか?
そんなカクカクにしか間接が動かないの?( ´,_ゝ`)プッ

植草の主張で50cmなら、40cm程度の可能性も大いにある。
一般的に前後の距離感の誤差は大きい。(視覚の問題)
平面的に面間で40cmなら、眼球が取り込む距離感は、
50cmだと認識(錯覚)してもおかしい、誤差ではない。

更に立った姿勢のまま、片方の肩のみ10cm程度は前に出せるw
更にその状態で10cm程度は下に手が下がるw
更に電車は揺れるw植草も揺れるw被害者も揺れるw


44 :新入 ◆H35CNt1zGU :2007/03/29(木) 10:34:36
>>43

×間接→○関節

でヨロw


45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 19:39:33
50cmの距離?
片足を軸に円運動すれば充分触れるぞ〜WWW

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/30(金) 01:15:43
身長にコンプレックス持ちのチビがいるスレはここですか?

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/30(金) 02:13:57
痴漢中の成人男性が相手に振り向かれて一歩下がった場合、
痴漢相手との距離は何cm?

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/30(金) 07:32:42
>>47
普通に50cmです!




14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)