2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草が「植草を嵌めた連中」に戦闘を開始した

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/25(日) 13:10:03
植草教授が「月刊日本」四月号で小泉・安倍売国路線を激しく批判〜(山崎行太郎の『毒蛇山荘日記』)
http://www.asyura2.com/07/senkyo32/msg/480.html
投稿者 あん密結社 日時 2007 年 3 月 24 日 13:58:06: 2oKkclqEI9/Dc

■植草教授が「月刊日本」で小泉・安倍売国路線を激しく批判・罵倒している。



「文藝評論家=山崎行太郎の『毒蛇山荘日記』」2007-03-24より転載



2 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/25(日) 13:32:40
スレタイにはりそなインサイダー疑惑を入れろアホ


3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/25(日) 17:23:16
擁護派の立てるスレにはIDが付かないね。
毎度のことだけど。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/25(日) 17:40:30
そうだねw

まあ、そんなこと言ったら経済版自体ほとんどのスレがIDがついてないんだけどw

5 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/25(日) 18:07:02
なんで一部の擁護って経済【版】って書くの?

ほとんどっていうか全部でないだろw

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/25(日) 18:26:09
>>5
せっかく>>3のためにID付きコテまで考慮してほとんどって書いてやったのに。おまえ冷たいやつだな。>>3がかわいそうだろ。

7 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/25(日) 18:58:27
言ってる意味がよく分からんが、>>6はもしかして酉の事言ってんの?
経済板は何をどうやってもIDでないよ。

専ブラ使ってれば名前のとこにfusianasanっていれてない奴以外はID丸見えだけど。

8 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/25(日) 19:02:04
×入れてないやつ以外は丸見え

〇入れてるやつ以外は丸見え

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/25(日) 19:15:04
>>7
だから、トリップ付けているやつは本人証明してる意味でIDと同じような意味だろ。そう、拡大解釈してあげてほとんどってかいてやったのに。
厳密に解釈したら>>3がアホってことで話が終わるだろうに。



10 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/25(日) 19:17:28
いや…酉とIDをごっちゃにされてもw
だったらちゃんとそう書けよw

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/25(日) 19:21:31
>>10
お前がちゃんと書かせたせいで>>3の立ち場がなくなっただろ!
おまえ冷たいやつだな。

12 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/25(日) 19:26:29
ID付きコテなんて言葉聞いた事なくてね。

ほとんどの【スレが】って初めはスレ指定しておきながら拡大解釈で酉付きレスにしだしたりとか意味が分かんなくてね。

0時越えるなり繋ぎ直せば変わるが酉は書いてる奴の意思以外では変わらない訳で。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)