2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草逮捕は「りそな処理」の口封じだった2

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/21(水) 13:32:31
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/eco/1158939709/901-1000

植草一秀氏を応援するブログ 「植草氏の出版予定だった本(経済本かな) 」
http://www.asyura2.com/07/senkyo32/msg/287.html
投稿者 新世紀人 日時 2007 年 3 月 20 日 13:57:37: uj2zhYZWUUp16

http://yuutama1.blog.shinobi.jp/
2007/03/19 (Mon)
植草氏の出版予定だった本(経済本かな)

この事件で一旦出版が停止してしまっていた本が、4月末に出ると
ベンジャミン・フルフォード氏のサイトに書いてあると教えていただきました。



2 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/21(水) 13:47:19
>>1ゆうたまが本に関するエントリーを消した後にわざわざ乙ですー

3 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/21(水) 13:49:04
2っていうぐらいだから前スレぐらい貼れよ。
そんなスレタイのやつなんかないけどw

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/21(水) 14:55:15
>>1
ベンジャミン・フルフォードって、前にその本が3月に出るって
吹いてた大嘘つきじゃん

なんで【出版直前】の本が4月末に出版なんだ?
高橋の出した本は出版に何ヶ月かかった?
1から作った本と作成期間が大差ないじゃないか。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/21(水) 21:43:39
>>4
出るんだからそれでいいじゃん。1か月ずれたぐらいで突っ込のほ無理があるだろ。本が出版されてから内容に突っ込めよ。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/21(水) 21:45:05
といか、植草スレの乱立はアンチにも擁護にも嫌がらせっぽい感じがする。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/21(水) 22:04:25
>>5
まだ出てないのに寛容だな。

とりあえずベンジャミン・フルフォードの情報は
随分と適当なんだな。
4月末に出すのが難しくなったら5月だと言い出すのか?

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/21(水) 22:07:41
>>7
1か月ずれたぐらいで騒ぐほうが不思議だと思うが。
4月になって出なかったら騒げばいいだろ。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/22(木) 00:37:05
>>8
4月末になって、6月に出ることになりました
って言い出したら、今度は6月に出なかったら騒げというのか?

それに、重要なのはそこじゃなくて、
ベンジャミン・フルフォードの情報がその程度だったという事実だろ。

10 :新入 ◆H35CNt1zGU :2007/03/22(木) 17:37:49
>「りそな処理」の口封じ

って、お前意味解って書いてんのか?

植草を口封じしても意味がないだろw


11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/23(金) 13:06:45
>>9

本の出版が1か月ずれた情報で、そこまで粘着するお前が不思議でならない。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/23(金) 23:00:15
>>11
ゆうたまのblogを見てみろ。
マスコミに対してお前より遥かに厳しいぞ?

むしろベンジャミン・フルフォードの情報がいい加減だと言って
そこまで粘着するお前が不思議でしょうがない。

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/24(土) 18:59:35
>>11
証人の証言をcm単位で検証する人達をどう思いますか?

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/25(日) 12:26:30
センチ単位で証言した目撃者はどう思うのw

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/25(日) 22:04:37
>>14
証人はセンチ単位で証言なんかしてないだろ。
実際は植草の弁護士と裁判官が検証しておおよその距離を出しただけ。

mojoやゆうたまみたいにありもしない事実を捏造するなよ。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/25(日) 23:35:10
トラックバック:http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1174797337/

17 :持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 00:33:42
今日、公判に出てきた大男はやっぱり警官か?

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 00:38:05
>>17
妄想してるお前は高橋か?mojoか?

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 00:53:27
植草氏の身長からすると脇の下からの腕の長さは70cmくらいだろう。
女性が50cm前方にいたとすると√(70*70−50*50)<50cm
つまり、植草氏の肩から50cm下までしか指先ですら届かない。
植草氏の身長からすると肩の高さは、140cmくらいだろう。
そこから50cm下を触るということは、身長156cmの女性のおしりは
地上90cm以上にあったことになる。
しかも指先ではなく手のひらで触られたと女性自身が証言している。
ということは、地面から100cmのところにお尻があったのだろう。
156cmの身長でこんなに足の長い女子高生を是非公判に呼んでいただきたい。
抜群に足の長い女性が登場すれば植草氏を有罪に出来るだろう。www


20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 01:19:22
>>19
証人が証言した『50cm』という距離が
『痴漢行為を行っているときの距離』だとはどこにも書いてないぞ?

女子高生に振り向かれた瞬間、
一歩下がった距離が50cm程度だったのかもしれないし、
>>19の貧相な想像通り犯行中の距離だったのかもしれない。

それを勝手に間抜けな前提条件持ち出して、
√とか一丁前に使いながら説明するあたり、mojo並の低脳ぶりだな。

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 01:24:53
>>19
ヒント:前かがみ

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 01:49:31
おばかさんに説明してあげよう。
前かがみになっても頭が女性には触れていなければせいぜい30cm前後の
かがみだろう。
上半身が90cmとして、この姿勢によって得られる高さの効果は
90−√(90*90−30*30)=5cm

おばかでも義務教育を終えていれば分かることだwww
まあ、こんなことも分からないでも身長が180cmあれば
警察官にはなれるから安心しろ!



23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 02:00:57
植草さんは完全な黒だと思うけど。
この人痴漢で捕まった回数は20回近いよ…。
野村の時は、野村が揉み消していたけど、早稲田大学は
そういうのはなかったね。

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 02:05:08
>野村の時は、野村が揉み消していたけど

それって、竹中と一緒にアメリカに売国して生計を立てている
色白でつぶれたような顔をした奴が言った事かい?www
http://www.academyhills.com/school/sp_pop_ex10.html

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 02:24:04
>>24
いや、違いますよ。
多額のお金で示談にしていただけ。でも、なぜか報道もされなかった。
手鏡の時は女性がばれても恥ずかしくないから示談にならなかったね。
まぁ、それより痴漢の常習犯だったから警察にマークされていたのに
懲りないですねw。

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 02:25:03
>多額のお金で示談にしていただけ

それって、インサイダー連中の手下に言われて記事を書いた
週刊誌の捏造記事のことか?

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 02:28:20
>>26
違う違うw。あまり言うのもなんですが
友達が警察官(そこそこ上)で、そいつの同期がこれ担当してたみたい。
で、呑みの席で聞いてしまいました…。
まぁ、俺も植草さんが好きだったのでショックでしたね〜。

28 :27:2007/03/29(木) 02:34:26
全部嘘です。想像の話ですw。

29 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 02:35:20
友達が警察官とか一番信用ならねぇw噂にも値しねぇwww
そこそこって何よw

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 02:36:30
植草が好きなら年次改革要望書とアメリカの対日プログラムくらいは
知っているのか?
そのくらいの常識がないと植草の主張は理解できないはずだが?
君はりそなの繰り延べ税金しさんに関する植草の主張はどう思う?
警察官のようなバカには理解できない話をしようか?

31 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 03:47:39
週刊誌が捏造かもまだ分かってないのにりそなインサイダー連中の手下に言われて書いたなんてどこの情報だよw

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2007/03/29(木) 09:05:48
捏造でないとも分かっていないんだよ
お前警官なみのバカだな
お前は、りそなのインサイダーが現実だったら
彼らにどんな罪が適切だと思う?
それから、その罪の隠ぺい工作に協力した公務員がいたら
そいつは懲戒免職にすべきと思うだろう?

33 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 09:24:55
だからいつまで現実だったらとか言い続けてんの?

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 09:38:42
七三ここにもいたか、よく一人で頑張ってるね。
いつ寝てるんだい?

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2007/03/29(木) 09:52:31
>>34
複数の工作員で同じPCを使っているのでいつでもおkです。

36 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 10:09:43
答えれない擁護に痛いとこ突く質問→擁護慌てて個人の人格や生活叩きに切り替え

いつまで同じパターンで逃げるんだよwwwwww雑魚ばっかで潰しがいがねぇな、このスレは。

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 10:25:17
七三とタンタンが植草の冤罪を確信させてくれた
名前: 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
E-mail:
内容:
彼らは書き込みが熱心すぎるのである。
植草が痴漢だと思う人は、自分でそう思うだけであって
そう思わない人の書き込みに熱心に反応しない。
植草を冤罪と確信した人ももはや議論などしない。
ここで植草事件について書き込む人の多くは「何かおかしい」と
思った人が素朴に感じた事を書き込んだり、情報交換をしようと
するのみである。
しかし、彼らはまるで仕事のようにフォローしてくる。
時には、我々素人では知り得ない事まで書き込んでくる。


38 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 10:25:56
ほらね(笑)

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 10:27:59
>>38
彼らはまるで仕事のようにフォローしてくる。

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 10:28:42
>>38
七三とタンタンが植草の冤罪を確信させてくれた
名前: 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
E-mail:
内容:
彼らは書き込みが熱心すぎるのである。
植草が痴漢だと思う人は、自分でそう思うだけであって
そう思わない人の書き込みに熱心に反応しない。
植草を冤罪と確信した人ももはや議論などしない。
ここで植草事件について書き込む人の多くは「何かおかしい」と
思った人が素朴に感じた事を書き込んだり、情報交換をしようと
するのみである。
しかし、彼らはまるで仕事のようにフォローしてくる。
時には、我々素人では知り得ない事まで書き込んでくる。

彼らはまるで仕事のようにフォローしてくる。

彼らはまるで仕事のようにフォローしてくる。 w


41 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 10:30:43
いつものしつこ過ぎるほどのコピペ

そんなにレスを埋もれさせたいんですかwwwwwww

そんなにこっちの質問に答えたくありませんかwwwwwww

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 11:01:06
七三

他人のブログのあり方を徹底的に批判するも自身のブログについてはひたすら隠しまくる。
これでは、彼の植草擁護ブログ批判も全く説得力がなくなる。



43 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/29(木) 11:06:15
俺がブログやってる、っていうのは無条件で信じるのかwwww

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 11:55:25
七三

苦しい言い訳をする

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 19:43:52
【こんなに】 ☆☆☆小泉政権以降の国家権力陰謀の被害者たち☆☆☆ 【いるよ】

@氏名 A濡れ衣・被害等の内容 B目をつけられた理由 
@植草一秀 A痴漢容疑 Bりそな銀行の不正を暴いたから
(一方、竹中は何の説明もなく意味不明の電撃辞任?何か不正でもやらかしたの?)
@田中真紀子 A指導力が無い人呼ばわりされる&指輪を盗まれる等の嫌がらせで外務大臣辞任に追い込まれる BODA利権にメスをいれようとしたため?
@堀江貴文 A証券取引法違反 B生意気だと思われたから?
(その一方で楽天と日興はスルー)
@西村慎吾(民主党議員)A弁護士法違反 B「銃規制は自己防衛の規制であり、人権侵害ではないか」と国会で質問したため

陰謀で人を陥れる政治のどこをとって「美しい国」なのだろうか?
おそらく、利権の当事者には「美しい国」という意味なのだと考えられる。
陰謀政権マジウザイ。早く崩壊してほしい

※おそらく、植草さんは陰謀者に痴漢にされてしまうだろう。
陰謀者は、さぞかし、しめしめしてやったり、と思っているに違いない。
しかし、奴らはそのしわ寄せは支持率低下という形で跳ね返ってくることを、
気がついていないようだ。


46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 22:43:58
密約 やっぱりあった!!国交正常化で3兆円(対北朝鮮) ゲンダイネット報ずる。 従軍慰安婦問題と拉致問題「並立」の背景。
http://www.asyura2.com/07/senkyo32/msg/705.html
投稿者 新世紀人 日時 2007 年 3 月 29 日 17:23:33: uj2zhYZWUUp16

http://gendai.net/?m=view&c=010&no=19081
2007年03月29日 掲載

密約 やっぱりあった!!国交正常化で3兆円

 日朝国交正常化をめぐり、日本が北朝鮮と密約を交わしていたと韓国紙が報じた。02年9月、小泉訪朝前に援助の中身を伝え、あとは実務的な手続きを残すのみ。
それに基づき、日本は国交正常化後は、有償、無償ひっくるめて3兆円近くを支援することになりそうだ。北朝鮮が小泉再々訪朝を期待するのも当然だろうが、これが日本の弱みになるのは間違いない。

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/30(金) 01:00:46
植草は変態。
FA。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)