2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草事件、A警官の証言はおかしな点があるようだ

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/17(土) 19:49:56
植草冤罪裁判を考える
http://www.asyura2.com/07/senkyo32/msg/154.html
投稿者 神様 日時 2007 年 3 月 17 日 18:27:25: .SgApArfvR98Y

http://yuutama1.blog.shinobi.jp/Category/1/
捏造ではないのか


Aという警官が証人として出廷した公判で、植草一秀氏が駅事務室で
『車内で女性に不快感を与えるような行為をした』と言っていたなどと証言したようですが
植草一秀氏はこれを全面否認している。

前回の公判を傍聴した方によれば、
植草氏は駅事務室では警官とは会話そのものをほとんどしておらず、
取調べの際に『駅では認めたのではないのか』という事も聞かれてすらいない
と完全に警官の証言を完全に否定していたそうだ。

この真っ向から対立する主張を当時の報道と照らし合わせてみたい。
事件当時の報道では、植草氏が駅で事件を認めたという報道は私の知る限り出ていない。
この『一旦認めていた』と出始めたのは起訴後の報道です。
当時の旧ブログ2006.11.24にも書いてある。
http://yuutama.exblog.jp/4737133/



2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/17(土) 22:12:45
ちんぴょろ2ゲット

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/18(日) 00:22:09
110番通報に関しての、警視庁での流れは、
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kouhoushi/no3/wide/wide.htm
聴取内容(通報要領)
● 事件ですか、事故ですか? 見たままを話してください。
● いつありましたか? 110番する何分前ですか。
● どこで事件等がありましたか? 場所は・・・・、目標になるものは・・・・
● 犯人はどんな人ですか? 人相、服装等は・・・、車の特徴は・・・
● その他に、お名前や電話番号等をお聞きします。
============
これらの事を、尋ねられるようです。そして、係員が
「通報内容を、パソコンに入力」
   ↓
「無線司令官に、即時に伝わる」
   ↓
「パトカーなど、近くの警察官に連絡」
   ↓
「現場に急行」
   ↓
「事件解決」・・・と、サイトではなっています

これを快速が蒲田駅到着後3分間で完了したwww
一体、誰がどこから電話したんだ?
どう考えても捕まえた二人が駅のホームから電話したんだろう?
じゃあ、こいつらはなぜ公判に出てこない?
現場を見ていない!?
はあ???
民間人二人が現行犯逮捕したんだろ?
警察に通報したんだったら公判に出てこいよ。
少なくとも通報の記録が残っているだろう!?


4 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/18(日) 00:52:13
ついに擁護ブログを改変してまで捏造かwとっくに論破済みの話を。

5 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/18(日) 00:55:11
改変とは違うか。曲解だな。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/18(日) 01:13:22
>>1

警官の証言より、植草の自殺未遂についての説明のほうが、
よほど苦しいと思うがw

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/18(日) 13:36:28
>>1
おい待て待て。

>植草氏は駅事務室では警官とは会話そのものをほとんどしておらず

↑何もやってない奴が犯行を否定すらしない方が不自然であり得んだろ。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/18(日) 15:56:39
全く会話してないとはかいてないだろ。否定ぐらいはしてるだろ。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/18(日) 21:35:51
まあ、逮捕直後に犯行を認めた・・と考えたほうが自然だな。自殺未遂だしw

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/18(日) 21:45:46
「欧米エリート:次の狙いは有色人種の絶滅」

米国&イスラエルは、人種別、特定のゲノム配列をターゲットとした細菌兵器の開発に力を入れてきた。
SARSはアジア人の遺伝子をターゲットにした生物兵器。
レンス(rense.com)のディープスロート、生物兵器の開発者で内部告発者として有名なパトリシア・ドイルの文章には、
「イスラエルの研究者に聞いたら、アジア人だけ攻撃するように作ったものと言ったのです。彼らは、軍産医学複合体という言葉を使っています。」とある。

90年代以降、遺伝子別生物兵器、炭素菌兵器の開発をしていた多数の微生物学者・科学者が殺害されたり、交通事故、心臓発作などで不審死している。
2000年以降の死者の数が多いのは取材が本格化してきたためか。人種別細菌兵器の多くが完成してきた時期でもある。
不審死したのは、これらのサイトにあるだけでも100名近い。

DEAD SCIENTISTS 死亡した科学者のリスト
http://home.comcast.net/~typezero/
”Chronology of Dead Scientists” 死亡した科学者のリスト
http://www.stevequayle.com/dead_scientists/dead.scientists.chron.html
世界トップクラスの微生物学者や科学者が謎の怪死
http://www.asyura2.com/0311/health7/msg/917.html
SARS生物兵器説
http://www.asyura2.com/0306/health5/msg/398.html


11 :りそな銀行インサイダー取引:2007/03/18(日) 22:14:22
http://www.youtube.com/watch?v=syPEcg-cp3g


12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/18(日) 22:47:01
「SARSはアジア人特有の遺伝子をターゲットにした生物兵器」

p298:クネセト(イスラエル国会)の元メンバー、デディ・ザッカーがイスラエル国会で「研究所はある民族に特化した兵器、アラブ人を標的とした兵器を開発しようとしている」と主張。

p299:カナダのトロントでSARSが発生したとき、感染したのはアジア人だけだった。白人は一人も感染しなかった。

p300:SARSはHLA-B*0703、*4601などアジア人特有の遺伝子をターゲットにした生物兵器である。

p317:レンス(rense.com)のディープスロート、生物兵器の開発者で内部告発者として有名なパトリシア・ドイルの文章には、
「イスラエルの研究者に聞いたら、アジア人だけ攻撃するように作ったものと言ったのです。彼らは、軍産医学複合体という言葉を使っています。」とある。

ベンジャミン・フルフォード著「911テロ捏造-日本と世界を騙し続ける独裁国家アメリカ」より。
フルフォードは、自身もユダヤ系貴族の血統。元、米国ユダヤ系経済誌「フォーブス」アジア太平洋支局長。現在はフリー。

関連:
SARSの奇妙な核酸/ゲノム構造 
http://www.asyura.com/0304/health4/msg/181.html
http://www.rense.com/general37/strange.htm
SARSの原因ウイルスのゲノム解読【Dr. Leeの解析とよく似ています】
http://www.asyura.com/0304/health4/msg/186.html
スペインかぜウイルス再現 ◆東大グループが成功、テロ悪用の可能性警告
http://www.asyura.com/0304/health4/msg/471.html


13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/18(日) 22:50:26
>>8
全く会話してないとは書いてないが、
本人がその場で否定したとも出てこないな。

逮捕直後は観念してたということだろ。
激しい自己嫌悪による衝動で自殺未遂までやらかしたことだしな。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/18(日) 23:04:15
「欧米エリートによる有色人種絶滅計画」

生物兵器・SARSのゲノム解析
http://joi.ito.com/archives/2003/04/13/sars_could_be_biological_weapon_experts.html

After seeing that the CDC release the genome for SARS, I ran the genome through a standard word-frequency analysis.
The SARS genome has a high degree of variablilty and is non-repetitious in nature, as you would expect an efficiently compressed set of instructions would be. However there are 8 sets of 10 nucleotide groupings that repeat exactly twice.
CDCが発表したSARSゲノムにざっと目を通したあと、標準的な暗号解読機にかけた。
SARSは非常に多種類のゲノムから出来ていて、自然界にあるような反復性でなく、まるで効率的に圧縮されたかのような配列である。
一体どうして、10bp(10塩基)からなる8配列のグループが、きっちり2回繰り返されるのか。
(通常、自然界の生物のゲノムは無駄な反復があるものだが、SARSウィルスは人工的に作られたようにきれい。)

http://www.asyura2.com/0306/health5/msg/398.html
検出されたゲノムは、
病気:「マールブルグ病( ミドリザル病、致死率の高い出血高熱病」「サルエイズ」「ワクシニア症(種痘症)」「ネズミ肝炎」「クラミジア」「肉腫ウィルス」「ヒト乳頭腫ウイルス」、
動物:ショウジョウバエ、マウス、ヒトゲノム、ゼブラフィッシュ(バイオ操作のクローンでできた小さな熱帯魚)、
植物:オリザサティバ(中国のイネ)、ライスジャポニカ(日本米)、   などのもの。
※ゼブラフィッシュやショウジョウバエ、マウスはクローンやバイオ操作の実験でよく用いられる。



15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/18(日) 23:47:09
110番通報に関しての、警視庁での流れは、
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kouhoushi/no3/wide/wide.htm
聴取内容(通報要領)
● 事件ですか、事故ですか? 見たままを話してください。
● いつありましたか? 110番する何分前ですか。
● どこで事件等がありましたか? 場所は・・・・、目標になるものは・・・・
● 犯人はどんな人ですか? 人相、服装等は・・・、車の特徴は・・・
● その他に、お名前や電話番号等をお聞きします。
============
これらの事を、尋ねられるようです。そして、係員が
「通報内容を、パソコンに入力」
   ↓
「無線司令官に、即時に伝わる」
   ↓
「パトカーなど、近くの警察官に連絡」
   ↓
「現場に急行」
   ↓
「事件解決」・・・と、サイトではなっています

これを快速が蒲田駅到着後3分間で完了したwww
一体、誰がどこから電話したんだ?
どう考えても捕まえた二人が駅のホームから電話したんだろう?
じゃあ、こいつらはなぜ公判に出てこない?
現場を見ていない!?
はあ???
民間人二人が現行犯逮捕したんだろ?
警察に通報したんだったら公判に出てこいよ。
少なくとも通報の記録が残っているだろう!?


16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/19(月) 17:22:46
植草一秀氏コラム更新−「内外経済金融市場の現状と展望」(3/18)
http://www.asyura2.com/07/senkyo32/msg/244.html
投稿者 あん密結社 日時 2007 年 3 月 19 日 13:48:54: 2oKkclqEI9/Dc

http://www.uekusa-tri.co.jp/column/index.html



17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/19(月) 22:13:09
自殺未遂だし、今さら冤罪って言われてもwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/20(火) 01:35:34
>>15
あんた3分って実際に測ってたの?

19 :七三 ◆bZPom2Btjw :2007/03/20(火) 02:07:21
>>18
実際は3分じゃないから気にしなくていいんですw
曲解した説を書いてるだけだから、彼らはw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)