2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東証の開場時間は短すぎ

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/01(木) 09:24:27
09時-15時。15時で閉まってしまうなんて、
今時の主要市場では早すぎる。
G7各国は早くても16時閉場。
夜間取引が増えてきたとは言っても、まだ
補完的なものでしかない。メインの市場が
閉まってるのは、そのまま保有リスクを増加させるので
投資家にとってはコストでしかない。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/01(木) 09:32:59
きのういくら損したんだい?

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/01(木) 10:13:14
>>2
昨日損した人間ならまた別の主張があるだろう。
暴落の危険性が明白な場合は取引一時停止措置とか。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/01(木) 10:23:48
金融機関の窓口が15:00で閉まるので、それに合わせているようだが、
それは口実に過ぎず、根底には東証役人の身勝手さがある。
仕事は17:00で終わらせて、飲み屋に繰り出したり、キャバレーや
クラブ、ソープ、料亭などで強欲エネルギーを発散しなければならぬ。
連中にかかれば、市場は己の利得を悪用するためにのみ存在する。

日本経済が窮地に陥ろうがお構いなしなのである。
それは日銀にもいえることで、もはや官庁は狂人の巣窟と化している。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/01(木) 10:34:29
奴らは一年前に世界中に大恥をさらし、日本に多大なる風評被害を
生じせしめたのである。
ゴキブリ官僚の無能のせいで、日本市場の信頼性が揺るがされた。
その国賊的ともいえる無残な悪評をもたらした責任をロクにとらず、
安住の地で傲慢に振舞っている。
マスコミは殺人事件など、大衆が興味を引く話題には敏感であるが、
日本全体に対するマイナスの影響力は比較にならないのである。

全体に対する影響と、極めて限定的な影響の差異を検証すべきだ。


6 :1:2007/03/01(木) 14:34:19
>>4-5

いや、そういう話ではないのだが・・・・

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/01(木) 16:24:16
225先物は夜間取引できるようになるらしいよ
ただなーあんまり場が開く時間が長くなったら
いつやめていいのかわかんなくなるからなぁ

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/01(木) 18:14:10
東証の職員は高給を掠め取るが、仕事はしたくない怠け者。
企業は粉飾決算やり放題で詐欺会社も数多く上場している。

総入れ替えしかないよ、この堕落した職場。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/01(木) 18:16:51
低能公務員の吹き溜まりが東証だろう。
民間では使えないし、公務員としても怠惰な部類に入るので
どこからも引き取り手がない。
それが東証職員である。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/01(木) 18:30:35
東証は国の機関じゃないし職員も単なる東証の会社員だよ?

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/02(金) 02:23:33
今は民営会社。 社員の公務員体質はそのまま。 
昼休み1時間半はふざけすぎ。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/02(金) 09:17:16
俺の記憶する限り公務員だったことなんてないと思うが

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/02(金) 12:50:20
別に昼休みじゃないだろw

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/02(金) 15:09:23
あの時間だとご飯食べにくいから11時半から1時までにして欲しいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)